打脸了打脸了退出跑男的竟然是热巴

楼主:咯咯咯paii 时间:2018-02-11 17:33:40 点击:101761 回复:639
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  之前发帖子猜想鹿晗会退出下季跑男,毕竟之前粉丝跟他自己作妖太膈应人,没想到最后离开的竟然是热巴。
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:葡萄玉米小汤圆 时间:2018-02-11 17:36:26
  开玩笑 勾搭上关格格 资源还不会好?

不过好奇奔兄还能炒出啥花样来,BABYA和郑凯也不能炒CP了

鹿 巴也糊了 邓超 王祖蓝都有家庭了。。

期待节目崩盘

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主咯咯咯paii 时间:2018-02-11 17:36:39
  热巴这突然宣布退出,是不是新一季的奔跑吧马上就要开始录制了。提前发布声明安定粉丝跟观众呢
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是来吃瓜滴 时间:2018-02-11 17:39:44
  跑男一二季好看,越到后面越尴尬,能不能整点有意思的出来,还有屏幕上那几个满脸皱纹的大叔能不能撤掉,没有笑点也不帅气,闹哪样啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主咯咯咯paii 时间:2018-02-11 17:44:48
  现在的娱乐圈是不是不抱团都不好发展啊,看到连高冷的章子怡都开始秀她的生日朋友圈,跟演员的诞生那些演员各种联系跟互动。果真戏外比戏里还精彩
  • Teqakl: 举报  2018-02-11 21:22:43  评论

章子怡就是国内人脉不行啊!跟了皮裤后,好像这个问题基本解决了。皮裤这么多年不是白经营的。
  • 咯咯咯paii: 举报  2018-02-11 21:41:51  评论

评论 Teqakl:以前一直以为他是个一心拍电影的演员,现在看也是个混圈子的。那个李云迪也是个混圈子的,一个钢琴家把自己搞的跟个社交名媛一样。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanghl 时间:2018-02-11 17:51:41
  玩累了呗

楼主咯咯咯paii 时间:2018-02-11 17:55:33
  包贝尔当年也是因为档期问题自动退出。到热巴这里又来这一出。其实知道这节目的录制流程的应该知道这种说法根本站不住脚。
  • 13510259: 举报  2018-02-12 08:40:10  评论

评论 咯咯咯paii:包贝尔是什么鸟
  • 出走的番茄不含: 举报  2018-02-12 09:04:03  评论

迪丽热巴退出就是正常的事啊,因为AB怀孕了所以找人来替班。。生完了就该走了~~ AB不怀孕她也根本没机会上跑男常驻啊,为什么粉丝就是想不明白。。
作者:何以姑 时间:2018-02-11 18:00:39
  和包贝尔退出的通告如出一辙,说是退出,实际上就是不想让她参加了,一山不容二虎被,不过这样也不错,好好拍戏做个演员吧,现在就差大火的作品了
  • 咯咯咯paii: 举报  2018-02-11 18:06:06  评论

我也觉得是有人不想让她继续参加了。不过她现在都已经炒出来了,还能耐得住寂寞安心拍戏做演员么
  • 何以姑: 举报  2018-02-11 22:43:32  评论

评论 咯咯咯paii:这就看她自己了,在那个圈子里能静下心来演戏的太少了,现在当红的小花小生哪个不是炒作出来的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不会再有结局 时间:2018-02-11 18:04:00
  反正也不想看她装吃货 明明智障非说自己萌萌哒
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:清透北湖 时间:2018-02-11 18:04:42
  其实我觉得迪丽热巴退出跑男,和鹿晗宣布女友没法炒陆地cp无关。
  ab结婚了。都没影响她在前两季和郑凯炒cp。

原因还是因为热巴抢了ab的风头吧。
  感觉很明显,自从热巴来了,ab暂时告别跑男对节目一点影响都没有。ab火速回归跑男,可迪丽热巴真少女比ab亮眼多了。那时候大家就猜ab会不会强烈要求新一季退掉热巴。

看来角力ab获胜,节目组忍痛退掉热巴啦
  • 清透北湖: 举报  2018-02-11 18:06:18  评论

ab排挤比她风头强劲的女艺人有先例的。赵丽颖的迪奥代言和德芙巧克力代言再明显不过了,都是和ab重叠的,也突然都遭到退代言或雪藏。
  • 咯咯咯paii: 举报  2018-02-11 18:08:46  评论

评论 清透北湖:还在坐月子期间就火速回到节目里奔跑已经很能说明问题了,如果换的是贾玲这种估计她不会着急回去。
剩余 103 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪里格朗小草民 时间:2018-02-11 18:09:09
  没有热吧还看什么
作者:ty_天衣无缝406 时间:2018-02-11 18:21:35
  可怜的小热巴,不过跑男看来看去也就那样。看多了有点疲劳
我要评论
楼主咯咯咯paii 时间:2018-02-11 18:28:19
  跑男在风光不再,可是也关系到了一年中几个月的曝光度跟话题度,可能会牵扯到一些相关代言,绝对的好处多过坏处。我要是热巴就这么失去了一个工作机会心里会不痛快
  • 恭西雨桐了啊: 举报  2018-02-13 07:47:08  评论

第一句俩错别字
  • 老王腿一脸: 举报  2018-04-02 12:25:28  评论

本来就是给休产假的杨天宝打替班的,天宝怕丢了工作火烧火燎急着回来录节目天,不续四字了很正常。你休产假希望有人来顶你班让你回来了没岗位吗?你说公司是解雇你还是解雇替班的?
我要评论
作者:古越龙山斗 时间:2018-02-11 18:32:27
  之前知乎写杨幂和唐嫣的那个帖子不是有段提到了,热巴参加节目期间节目组炒cp制造出的微博盛世让她月子都做不好了,产后火速复出回归跑男,在别的作品实在拿不出手的情况下,这节目至少能帮她维持人气,不至于被遗忘,现在彻底恢复了怎么可能还容得下热巴继续存在,再说鹿晗公开他俩也炒不了cp了。
  • 咯咯咯paii: 举报  2018-02-11 18:39:58  评论

对,你没记错
  • niniwa222: 举报  2018-02-11 22:29:25  评论

有理
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:zdwnq 时间:2018-02-11 18:36:50
  热吧的硬炒吃货人设,不喜欢。炒cp不评论,多方收益,谁也别委屈,都要点脸。

之前的跑男至少还有点真实性,现在都是演技了,当观众都是傻子么?撕得一点都不意外好么?毫无悬念好么?剪辑好多漏洞好么?
  • 咯咯咯paii: 举报  2018-02-11 18:43:40  评论

现在对明星的各种人设都免疫了。不过跑男这节目就算再假人也有人买账,不然陆地夫妇粉怎么来的。
  • 空白格DD: 举报  2018-02-12 00:39:21  评论

我是不信什么cp的,一个cp能炒作一两年,真是够了,一打开就是强行的几张图,几个文字,强行甜蜜,omg。恋爱了我都不信真的了,合约恋情合体炒作的太多了,真的不敢相信了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我只是想有马甲 时间:2018-02-11 18:45:35
  不知道新的会有谁,哎好尴尬的感觉
  • 出走的番茄不含: 举报  2018-02-12 09:08:51  评论

应该不会有新人吧,本来就是七个人,AB走了热巴补位还是七个。。。AB回来了让热巴走面子上不好看所以录完整季再走。。
我要评论
作者:rayrayla 时间:2018-02-11 18:51:20
  退出挺好的,不用看她各种尬吃了。
  • 西柚Shaw: 举报  2018-02-12 10:09:57  评论

看了一圈,粉丝还真是选择性眼瞎
  • cherryblossomj: 举报  2018-02-12 14:59:41  评论

跑男里有不尬的吗?觉得热巴的吃货人设还是不叫不尬的,也许是因为她参加的时间短,看的还不太烦,其他几个,尴尬的搞笑,不知道粉丝怎么追下去的。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:封泥煤的号 时间:2018-02-11 18:53:29
  这种节目看多了疲劳,初期还能看看笑笑,笑多了自己就成傻子了。反而芒果台的几个节目好多了,歌手,不管什么内幕咋的,人家有实力在那唱给你听,声临其境,看了几期,发现好多明星暗藏技能不显露,好厉害。当然快乐大本营那种嘻嘻哈哈什么歪瓜裂枣都能上的节目也是给傻子看的。作为浙江人,觉得浙江台就是人傻钱多,没救了
  • 咯咯咯paii: 举报  2018-02-11 19:01:27  评论

记得十几年前讨论电视台,说浙江省文化底蕴深做出来的节目都文绉绉的,没想到十几年后就风格大变了
  • 骑个神马闯天下: 举报  2018-02-11 20:04:07  评论

评论 咯咯咯paii:讲真,蓝台的综艺做的不好,尤其拍摄和后期都很差……马桶台的话虽然很多槽点,但能成功,后期简直功不可没!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:主流80后 时间:2018-02-11 19:11:12
  我宁愿看热巴,不愿看AB。闲来无聊的时候看看这个节目也不错。不喜欢看AB一脸心理强穿女汉子人设。
  • 海色无边F: 举报  2018-02-11 20:26:36  评论

ab真的是,啥也不行,节目上玩啥也玩不来,男嘉宾一要撕她就躺地上,要么耍赖,热巴起码还能拼一拼
  • 主流80后: 举报  2018-02-11 20:53:44  评论

评论 海色无边F:她作为常驻主持人对来节目的女嘉宾该怎么把握一个度没有分寸。看她玩游戏,以为是在看竞技比赛,不分个胜负高低不罢手,时时刻刻想着突显自己。其实这几个主持人都一般,有时候不会抛梗,有时候抛出来的梗没人接,全程尬笑,真是rio尴尬。
作者:奥买糕的 时间:2018-02-11 19:39:52
  跑男收视率降到哪了,过气了。
作者:终于摆脱数学了 时间:2018-02-11 20:03:25
  退出太好,不用看她通稿装委屈被排挤了,没她那会儿,哪有这么些破事,当然,如果这是浙江台炒热度搞的鬼,那祝他们台收视长黄←_←
  • 发呆的fish: 举报  2018-02-12 09:15:49  评论

+10086
  • 闷骚的卧底: 举报  2018-02-12 09:33:21  评论

+1跑男就是从热巴参加之后开始闹妖,直接把搞笑综艺炒成了恋爱节目,太恶心。现在也炒糊了,节目组给她个台阶让她自己宣布退出,否则也是被赶走的节奏
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-02-11 20:17:46
  这个跑男我真是一期都没看过,不知道有什么看头?
作者:夜猫好好睡觉 时间:2018-02-11 20:26:23
  自从出来一个一个出轨的好男人后,就不想看跑男
作者:驴的脑残粉 时间:2018-02-11 20:30:20
  怎么不是ab退出,不要看到她
我要评论
作者:难道是007 时间:2018-02-11 20:44:08
  挺好的,正好不用看了,第三第四季就没看
作者:幸福珊珊 时间:2018-02-11 20:47:41
  私以为女的话会不会是关晓彤来,毕竟跟鹿晗又能炒炒发糖之类的话题
作者:就想掐饭点 时间:2018-02-11 21:00:12
  这节目AB肯定不会让四字再上啊,ヽ(‘ー`)ノ
作者:我们都爱犬夜叉 时间:2018-02-11 21:01:22
  跑男这个节目一直在跟娱乐圈的各种顶级cp搭建关系啊。我都怀疑这节目可以叫做cp制造机了,看看跑男期间有联系的各种cp——队长邓超跟娘娘孙俪,队员李晨与范冰冰,ab与黄晓明,鹿晗与关晓彤,其中ab还和郑恺,鹿晗也与热巴炒过cp,真真假假不说,这节目过手的cp也太多了
我要评论
作者:fc君 时间:2018-02-11 21:01:37
  退出了?挺好,她没啥综艺感,节目组给她做的效果,炒CP也好,吃货人设也好,都挺尴尬的
作者:幸福的V宝 时间:2018-02-11 21:02:36
  终于退出了 去年热搜榜估计被她包年了 各种艳压 被欺负被排挤 刚开始的一点新鲜感还有好感都被炸没了
作者:wooooooohy 时间:2018-02-11 21:05:44
  热巴退出肯定是因为天宝啊 还什么档期原因 被强迫退出呗 而且看得出节目组也喜欢热巴多一点 但无奈天宝后台强 要想热巴还上奔兄可能也只能等天宝二胎了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:20101131 时间:2018-02-11 21:07:30
  有鹿晗那个娘炮就不看!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨落夜无声 时间:2018-02-11 21:19:04
  热巴的吃货人设太尬了,还乐此不疲,而且cp炒的双方吃相太难看,感觉还不如ab,最起码没那么多事,跑男热巴通稿太多了,让人厌烦
  • 拾柴仙人: 举报  2018-02-12 07:07:22  评论

评论 雨落夜无声:吃货人设是尬,但cp她还真不怎么炒,最起码节目播出的感觉是,鹿晗对热吧很好,热吧有点躲着。
  • ty_蓉蓉365: 举报  2018-02-12 10:34:36  评论

评论 拾柴仙人:热巴参加后我就断断续续的看了一点,有一期是他们测心跳,热巴的动作超级豪爽,反而是鹿晗,挺犹豫的
作者:Teqakl 时间:2018-02-11 21:26:04
  看样子知乎那个贴主还是靠谱的嘛!宝贝坐不住了。有小明在,宝贝还是可以呼风唤雨的。

鹿晗怎么可能退出。。。除了炮王还有谁能替代他的流量?而炮王是绝对不会捡他剩下的资源的。
作者:哟哟切克闹嘿 时间:2018-02-11 21:27:04
  热巴不是本来就是带班而已吗
作者:ty_128673662 时间:2018-02-11 21:29:41
  我就问问这下谁来炒CP啊?任选都没有了,不是有老婆就是有女友的哈哈
我要评论
作者:Stella1232015 时间:2018-02-11 21:39:08
  不去也好,省的被骂。和鹿晗也尴尬。
作者:gracekelly008 时间:2018-02-11 21:40:42
  一、她的通稿太负面,不是她多委屈,别人怎么坑她、对不住她、排挤她,就是艳压其他女星,团队不知道这很得罪人吗?
  二、她木有综艺感,又尬炒人设,木有亮点;
  三、她不扛收视,丽姬传是浙江卫视周播档重点项目,结果酷云跌破0.1,还买收视被扒皮,全网嘲。
  退出也是理所应当的,多她一个不多,能轻易被替代。
  • u_97726967: 举报  2018-02-11 21:44:08  评论

十1
  • 还有一个陌生人: 举报  2018-02-11 22:14:41  评论

评论 gracekelly008:这个总结好
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:tybgwll 时间:2018-02-11 21:50:20
  呵呵,丽颖又多了一个战友
  • tybgwll: 举报  2018-02-11 21:51:46  评论

虽然不喜欢热吧,和丽颖没有可比性,我应该说,连丽颖都败了,何况她
  • 我爱蛋挞1355: 举报  2018-02-12 18:35:07  评论

评论 tybgwll :杨颖靠着小明打败天下无敌手,怎么可能愿意静下心提升演技
我要评论
作者:可可果粒 时间:2018-02-11 22:17:59
  热巴本来就只签了一季。鹿晗脑子有屎才会自己退出跑男,不去续约。这个节目也是够恶心,不看了。
我要评论
作者:鮦蕥 时间:2018-02-11 22:37:20
  觉得她被ab排挤才退出的是闹哪样啊,她能上跑男不就是因为ab生孩子去了前期没法录制,节目组找个补位的签一季,本来也不能继续参加了吧,ab要不是要生孩子,哪里会让另一个女的来艳压她
我要评论
作者:流氓兔234号 时间:2018-02-11 23:16:59
  这女的粉丝戏怎么那么多?本来不就是临时代班的吗?整的跟个正式人员似的。
  • gracekelly008: 举报  2018-02-12 11:23:54  评论

这算好了,看那些骂鹿晗渣男的通稿,不知情的还以为她被鹿晗睡了……
我要评论
作者:想做死尸 时间:2018-02-11 23:34:23
  退出挺好的,免得又是一堆通稿哭诉别人排挤她
我要评论
作者:鹿晗热巴很配啊 时间:2018-02-12 00:28:08
  热巴挺好的,说她装吃货我不同意,生活中有很多妹纸都喜欢吃,这很正常。通稿小编喜欢怎么写热巴管得了?
  • 丹枫400: 举报  2018-02-12 01:07:21  评论

我被她恶心到的就是她翻自己包包说包里随时放很多吃的啊,结果她连里面的东西是不是吃的都不知道……假得那个恶心
  • ychal2011: 举报  2018-02-12 01:20:36  评论

嗯,她说的所谓糖其实是日本香体丸,去除体味的药,骗导播说是糖,也是奇葩!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:11枝解忧挂 时间:2018-02-12 00:30:07
  。。

作者:空白格DD 时间:2018-02-12 00:32:48
  肯定是热巴退出啊,难道来一个双女主?毕竟热巴比较招好感,ab除了综艺和硬照,演技都被嘲的飞起
作者:yoqueen 时间:2018-02-12 00:37:14
  她不是早就退出了吗 本来就是代替baby上一阵子啊………………
作者:u_110021851 时间:2018-02-12 00:55:21
  本来就只签了一季退出正常啊,她不太适合这种综艺太较真了脑袋瓜不够灵时常发呆~演员嘛还是做剧组常驻嘉宾好,退出挺好的不用又腥风血雨半年不用每周被骂了
作者:u_110021851 时间:2018-02-12 00:58:14
  对了听说有新女mc惹是祖鹅前三期都有她,表现得好可能继续录
作者:shuang201499 时间:2018-02-12 01:12:54
  第三四季没看,冲着热巴表现好看了第五季,第六季不约了
作者:要盘大龙虾 时间:2018-02-12 01:32:23
  为什么我感觉你们在说火星语,我一个看不懂,另外再说句,你们是不是特闲,感觉频道里什么乱七八糟的卖狗皮膏药都看?什么跑男跑女的,这是什么鬼?本人80后,好像也不是很老,为什么我就对这些毫无营养的东西,一丢丢~一丢丢都不敢兴趣
作者:我好丑我最丑 时间:2018-02-12 01:54:00
  她本来就是在ab生孩子那段时间来代班的啊,退出不是正常吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:米萝Camille 时间:2018-02-12 02:22:50
  强烈要求不要有王祖蓝和李晨了,不为别的,就为他俩在节目里张着大嘴在那哈哈大笑的特别假,真的是尬笑,一点都不像是发自内心的觉得好玩好笑而笑的。看到他俩在那哈哈哈我就浑身不舒服!!
  • jozhan: 举报  2018-02-12 10:58:37  评论

我也觉得,王祖蓝经常尬笑,讲真香肠嘴太丑了,他的综艺感不喜欢,觉得很傻很白痴一点不好笑。李晨更不用说了,老被捉弄,表情也很尬,放不开。
  • 童童1115: 举报  2018-02-12 17:25:32  评论

同不喜欢王祖蓝
作者:资治通鉴2017 时间:2018-02-12 02:55:43
  谁退出 被取代 被嘲被黑 都有一大波人怪Ab。她真那么厉害咋没把你们嘴封住呢?嫉妒心埋没良心简直是! 真那么厉害就不用出来赶通告了 幕后黑手吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:裸奔的风01 时间:2018-02-12 04:14:42
  迪丽热巴退出跑男就是档期的原因啊,跑男录制是三月到五月,那时她刚好进组拍什么zss 吧,退出跑男对迪丽热巴肯定是好事,演员就应该演戏不是天天上什么真人秀,去年她热度那么高年底那么多活动可以出来刷脸她都只去过一次,其他时候都是在剧组拍戏,加上这次跑男退出,看来这个迪丽热巴就是想做个好演员啊!未来无限看好她
作者:我大声说 时间:2018-02-12 06:32:30
  有什么看头?那么大岁数的一群人打打闹闹真尴尬
作者:就是不想搭理你 时间:2018-02-12 07:30:33
  本来不就是杨颖生孩子才找的他嘛,退出不挺正常嘛,不过这个烂节目也没啥看头,就是中小学生爱看
  • toshibacom: 举报  2018-02-12 10:44:39  评论

就算中小学生爱看,也是有收视群的,再说了没有一个节目能做到所有年龄段各阶层的人都爱看。
  • TY麻哥: 举报  2018-02-12 22:36:34  评论

这个脑残烂节目该封杀了。
我要评论
作者:无处吐槽的猫 时间:2018-02-12 07:45:30
  搞笑了,人家公布恋情就是作妖,热巴能不能看上小鹿还是一回事呢,节目组设定的还有人当真,也是没谁了
作者:吃错药了辣鸡 时间:2018-02-12 08:57:32
  热吧终于走了 看她真的太尴尬了 还不如ab
作者:咸蛋曼 时间:2018-02-12 09:14:04
  热巴本来不就是ab怀孕替补的吗,ab回来了热巴退不很正常吗
作者:善德你好 时间:2018-02-12 09:21:27
  陈赫李晨郑凯人品一个比一个差有啥看头的,节目策划这么多年还是那一套毫无新意
作者:小包子媳妇 时间:2018-02-12 09:24:22
  记得很早之前就有人爆料说热巴会退,抢不过字母女性,为她让位
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:长忆雪 时间:2018-02-12 09:32:13
  热巴本来就是来代ab的班,现在人家回来了,她退出不是正常吗?请摆正自己的位置好不好。这两年热巴的戏太多了,败完了高雯的好感。什么在公司把人家做一半的电脑关掉,傻缺才这样做吧,还觉得挺可爱是吧
作者:闷骚的卧底 时间:2018-02-12 09:55:49

热巴终于走了!能把一个搞笑综艺生生搞成恋爱节目的,她也是厉害!

而且尴吃、炒CP、无笑点、男人脸、买热搜、装可怜

现在看见她就烦,求她别在祸害综艺节目了,给自己留点后路

况且跑男大火是ab和原班人马的功劳,ab回来才是真正的跑男

作者:蚕豆眼睛 时间:2018-02-12 10:12:37
  热巴退出也好 她不怎么适合这个节目 要智力没智力要体力没体力 看的人着急
我要评论
作者:网签钥匙盘 时间:2018-02-12 10:19:24
  不明白为什么这么多人不喜欢热巴?挺喜欢她的,美丽、善良。觉得跑男有了她才有看下去的动力。希望热巴发展越来越好。
作者:网签钥匙盘 时间:2018-02-12 10:21:51
  @tybgwll 2018-02-11 21:50:20
  呵呵,丽颖又多了一个战友
  -----------------------------
  好像是这个道理。
  • 它是2017: 举报  2018-02-12 11:46:52  评论

评论 网签钥匙盘:怎么可能跟热巴是战友,明明赵丽颖和杨颖的关系比较密切才对,别说抢不抢代言,看看赵丽颖的经纪人再说吧
我要评论
作者:菲儿_1 时间:2018-02-12 10:29:46
  为啥一定要CP,好好做节目玩游戏就好了。没有CP就崩盘,咋路子?
楼主咯咯咯paii 时间:2018-02-12 10:44:53
  哈哈,你们都说她装吃货。但他之前说过吃不在数量在质量我还挺认同的。
我要评论
作者:万小安 时间:2018-02-12 10:50:17
  退出就退出呗,她确实没什么综艺感~吃货人设很尴尬,炒CP也很尴尬,还是专心演电视吧,期待枕上书
作者:猴晾瓶 时间:2018-02-12 10:51:46
  退出吧,好好演戏去
作者:sundaychpchp 时间:2018-02-12 10:55:48
  她本身就是个带班的,退出也正常,不过也说明她的后台没baby强,自从她上跑男,作妖不断,天天被排挤,跑男拍个合照不管她站哪儿都能整出话题,确实很招人烦。
作者:小叮当打奥特曼 时间:2018-02-12 10:56:21
  bg没有看点了,所以节目组是不是考虑拾起晨赫阑尾大旗,感觉不想撑收视了,也不想再买代言了,没意思了。
作者:jozhan 时间:2018-02-12 11:00:58
  其实热巴和AB我都挺喜欢的,但是热巴综艺感是比较差点,可靠性不如AB,另外节目里比较喜欢邓超,搞笑担当,也放的开,鹿晗电视剧不行太娘,但是跑男里看起来还好。
作者:泪霁云琪 时间:2018-02-12 11:05:24
  感觉baby粉丝挺多的,跑男真的可以洗白
  热巴退出也正常,看看鹿晗微博下面全是吃猪肉的,上这个节目还有意思吗?除了被骂,芦苇骂,颖粉骂,现在路人也骂,还是退出好
我要评论
作者:fufufu2009 时间:2018-02-12 11:17:43
  我喜欢热巴比AB多多了,跟鹿晗的CP太吸粉了,鹿晗也就在这个节目里当了回男人。
作者:唓啖的妮唛恬蚜 时间:2018-02-12 12:25:09
  物以类聚 人以群分 小偷都得到抱团能偷更多的东西 何况这些戏子
作者:倾海焚梦 时间:2018-02-12 12:25:51
  这个综艺也就第一二季看着还可以
作者:果果的沫沫 时间:2018-02-12 12:27:44
  虽然不喜欢热巴。但相比之下更不喜欢换头baby
作者:天堂在随时和随地 时间:2018-02-12 13:10:03
  都是半斤八两的玩意- -。热巴和ab一个都不想看
我要评论
作者:败家不等天亮 时间:2018-02-12 13:30:03
  跑男就看了一季,第二季就差了,也懒得看陈赫。不过AB在第一季真的很亮眼啊,长的漂亮,好多期节目也是真的撕,很拼,有看头。AB凭借跑男火了主要还是实力,不是靠炒CP也不是强行卖人设。
我要评论
作者:花间一壶酒2112 时间:2018-02-12 13:44:55
  哟哟哟 原来迪丽热巴这么多黑粉 真是社会啊 ab居然洗的这么白了 这社会真是可怕
  • TY麻哥: 举报  2018-02-12 22:40:16  评论

小明哥有钱任性,水军多。
  • 春风扶流云: 举报  2018-02-14 01:30:50  评论

讨厌热巴的就是ab粉?哈哈哈哈,还有嫉妒论,粉丝rio戏多啊!其实你俩这表现,是很多路人讨厌热巴的真正理由:送粉丝帽,所有人都嫉妒她
作者:莫大咪 时间:2018-02-12 13:47:18
  不喜欢娘炮
作者:维生素2017 时间:2018-02-12 13:56:20
  我觉得压根就没有她,故意炒作一下,说有,录制的时候说退出。我不是说热巴炒作,应该是节目和热巴配合的。
作者:u_113927120 时间:2018-02-12 14:45:20
  她可赶紧退出吧,她没上之前也就是说说跑男有剧本不好笑,ab太强势,但是跑男整体没那么多幺蛾子,自从她上跑男开始照片站旁边被排挤了,坐车到后面被排挤了,天下第一可怜委屈,还有无尽的热搜和通稿!ab 再怎么样也不会天天卖惨!
作者:淡蓝色泪儿 时间:2018-02-12 14:57:04
  听说过很多个版本的新人,就格格,王源,吴磊这个版本最靠谱
作者:老牛仔2017 时间:2018-02-12 14:59:13
  打开水路过。
作者:rainychrist 时间:2018-02-12 16:11:41
  跑男也就第一季还行,之后的几季都是挑着看的,上一季来了个迪丽热巴,觉得很新鲜就一期不落的追了下去。本来还蛮期待下一季的,结果热巴退出了。又不太想看了,总是那几个老梗,老游戏,好尬
我要评论
作者:swunzg 时间:2018-02-12 16:15:59
  跑男导演的格局太小,剧本太烂,白瞎了这些流量明星
作者:豆豆的粉色衣 时间:2018-02-12 16:23:07
  本来热巴就是暂时替代ab的啊,退出不是很正常?话说奔兄好看在哪里?毫无笑点啊,偶尔看过几眼好尴尬
作者:童童1115 时间:2018-02-12 17:11:04
  只有我觉得当年ab和郑恺的cp真有让人心动的感觉吗?虽然知道是假的,也知道是节目的噱头,可是看他俩的互动还是很顺眼啊,也是因为这个才多年一直坚持看跑男从没放弃过。

而且去年ab刚回归的时候,看郑恺和她的拥抱,心里还有点小激动,私心里很希望他俩继续互动下去。本来就是个节目,都知道是假的,谁也不会当真以为他们节目里炒个cp就等于现实里有什么纠缠,只是觉得他俩的互动很好看,所以想继续看下去而已。

至于热巴和鹿晗的cp,那真是一点点也看不下去,总觉得两个人没有互相接戏,就是那种不在一个频道的感觉,演的不好看,糊是必然的。

如果真是鹿关上节目,那他们的互动应该还比较有看点吧,毕竟这对是真的,所以还是期待下。
  • 板主是SB: 举报  2018-02-13 19:40:57  评论

公开了的情侣上节目不会有那么多粉看的,就是要那种未公开的,又有暧昧的。粉丝才会化身侦探去找糖
我要评论
作者:水木沐沐 时间:2018-02-12 17:13:22
  @ gracekelly008 噗,不见棺材不掉泪呢

• 一渣到底: 举报  2018-02-12 18:12:43  评论

网播不算收视率吧
  • TY麻哥: 举报  2018-02-12 22:44:29  评论

我靠,这水分也太夸张了!百分之90?为什么不把刷票的公司揪出来处罚?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:二月凌兰 时间:2018-02-12 17:25:18
  ab怎么容得下热巴,热巴上了后多少人说她比ab好的
  跑男本来就是为捧红ab的,当然她说了算
我要评论
作者:不加味精不加辣 时间:2018-02-12 17:31:24
  还不退出看她买吃货人设嘛,捆绑鹿晗热度也够了,见好就收吧,反正神烦她
作者:用个小马甲吧 时间:2018-02-12 17:39:27
  虽然对热巴无感,但更讨厌抠图宝整容坏
作者:信陵君的眼睛 时间:2018-02-12 17:42:41
  一个个福尔摩斯,不看看这节目的阵容吗?本来就是华谊班,迪丽热巴都不知道她老板花了多大力气才塞进去临时顶班的,现在要退还一副被字母迫害的,字母用得着吗?李冰冰退了,白百何出事了,字母又是黄夫人,明晃晃的华谊当家女艺人好么?
  • ellenxpp: 举报  2018-02-12 20:14:58  评论

白百何捉妖记2要上了,摆明了高票房,谁当家还说不定呢。白百何那事,她自己的公关爆出来是AB仙人跳下的手。
  • ellenxpp: 举报  2018-02-12 20:25:20  评论

不过白百何目前签的是华谊功臣王京花,不是华谊~
我要评论
作者:信陵君的眼睛 时间:2018-02-12 17:45:59
  @豆豆的粉色衣 92楼 2018-02-12 16:23:00

本来热巴就是暂时替代ab的啊,退出不是很正常?话说奔兄好看在哪里?毫无笑点啊,偶尔看过几眼好尴尬
  —————————————————
  除了第一季新鲜,后面难看的要死
作者:自成一体郑板桥 时间:2018-02-12 17:56:30
  看了这楼,发现热巴退是非常正确的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规