王宝强,马蓉离婚案终于开庭判决了!!!

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-02-11 17:56:15 点击:85623 回复:3126
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  近日马蓉出轨离婚案法院做出了一审判决,马蓉出轨被法庭认定真实有效,判决两人离婚,但是王宝强提出的精神损失因为马蓉与他人同居证据不足被驳回,马蓉反诉王宝强人身攻击,诽谤也被法院以证据不足驳回,子女两人,男孩归王宝强,女孩归马蓉。至于财产,由于或许复杂,需要另行判决。
  从以上判决来看,似乎法院是在找平衡,两人的精神损失都被驳回,孩子也是一分为二,财产还未判决,似乎两人都成了输家。王宝强输的更惨罢了。但是从判决来看,马蓉出轨已经被官方证实,所以我估计对于马蓉,网友少不了山呼海啸的“新年问候。”
  既然母亲出轨,出轨对象有涉嫌犯罪,为何法院还是把女孩判给母亲这是令人感到疑惑的,法院解释是为了孩子成长考虑,那样的环境孩子可以身心健康的成长吗?我想未必,马蓉势必会将更多的仇恨怨恨输送给孩子,“近朱者赤,近墨者黑”不是没有道理的话,对此判决大家怎么看呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:163次 发图:0张 | 更多 |
楼主烟台我是大葱 时间:2018-02-11 17:57:25
  我就不投票了
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:云散风清2016 时间:2018-02-11 17:58:18
  我参与了投票:2判决不公,你也来表个态吧~
作者:牛魔王玩DOTA 时间:2018-02-11 18:00:13
  我参与了投票:1判决公正,你也来表个态吧~
剩余 567 条评论  点击查看  我要评论
作者:肥肥的胖马甲 时间:2018-02-11 18:04:29
  两个孩子应该都判给王宝强,让马蓉净身出户,这样的妈教育不出好孩子
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_二月三十 时间:2018-02-11 18:06:01
  我参与了投票:3不清楚,你也来表个态吧~
剩余 514 条评论  点击查看  我要评论
作者:活的自我2017 时间:2018-02-11 18:13:15
  点错了。
  马破鞋这下可无法洗白了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:eb208 时间:2018-02-11 18:20:37
  法院证实马蓉出轨,这下怎么洗也洗不干净了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Alice268 时间:2018-02-11 18:21:46
  马蓉对孩子不错的,不会把怨恨带给孩子的,这你就不要想了
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐的生活LLL 时间:2018-02-11 18:23:00
  这女人一辈子在中国撤底完了!她给孩子带来困扰一辈子都是个烦心事!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhanglm7115 时间:2018-02-11 18:26:01
  女儿不应该交给马蓉这样的母亲,两个孩子都应该由王宝强抚养。
作者:wrnlitaoxia 时间:2018-02-11 18:27:35
  马蓉当然错了,只要没刑事犯罪,又不是分不到财产,怎么就不能要孩子了,妈妈对孩子还是好的。只希望财产分配偏王宝强些
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:二月八日 时间:2018-02-11 18:31:56
  儿子确定是宝强的吗?如果不是,儿子判给宝强……精彩在后头?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:斯坦福橋 时间:2018-02-11 18:34:08
  最讨厌那种做错事还狡辩的人
我要评论
作者:宏正化工 时间:2018-02-11 18:53:36
  2个小孩 一人一个很正常吧!女方又没坐牢
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2018-02-11 18:54:58
  还好你还给了第三个选项
我要评论
作者:AingBong 时间:2018-02-11 19:20:42
  法院证实马蓉出轨,以后一定不会被少喷的。女儿判给马蓉不是受罪么,顶着出轨的头衔成长,人会怎么说我不敢想象 。还不如判给王宝强,虽然王宝强输的也惨,最起码能更容易给孩子一个成长的环境啊。真不知这法院玩的哪出~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:萝卜爱吃兔兔 时间:2018-02-11 19:24:50
  为什么现在投票不显示票数啦,以前会出百分比的,前面几楼那种我投一投二那种是怎么弄出来的?后面的跟帖又是怎么弄的?
我要评论
作者:521_54xiaomao 时间:2018-02-11 19:41:21
  最可怜的还是孩子,判给男方吧,拍戏常年不着家,扔到老家带吧,这么大了,生活环境肯定适应不了,没爹又没妈似的。跟着妈吧,会被教唆着恨他爸,并且说不定被他们妈教着从老爸手里弄钱。。。
我要评论
作者:沐沐公子 时间:2018-02-11 19:47:57
  管我们叼事 家产怎么分又分不到我们头上
作者:孤身游四海 时间:2018-02-11 19:58:00
  关注他们的事,能让你涨工资吗??
作者:得道小仙 时间:2018-02-11 20:02:29
  现在出轨的男男女女很多,只是他们是明星而已。
我要评论
作者:虫虫们 时间:2018-02-11 20:10:29
  因出轨离婚的明星多了,能闹得细节人尽皆知的也是奇葩了。能关起门来解决的事,搞得现在人尽皆知,两小孩关系这么好又这样分开,真希望他们正常地成长。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:dengsi464 时间:2018-02-11 20:42:48
  估计女儿不是宝强的
  这版是不是有的女的三观太不正了/
  出轨出的理直气壮,还他妈的婚内出轨多正常
  是不是宝强还的道个歉啊?
作者:柔恩 时间:2018-02-11 20:43:36
  楼主这是看全了新闻吗?
  财产转移案正在进一步侦查,因为线索太多了,还没梳理清楚~~所以,什么叫王宝强成了输家?
我要评论
作者:看花回2 时间:2018-02-11 20:45:26
  @ty_Alice268 2018-02-11 18:21:46
  马蓉对孩子不错的,不会把怨恨带给孩子的,这你就不要想了
  -----------------------------
  你是?
我要评论
作者:忘了忘记hB 时间:2018-02-11 20:45:32
  葫芦僧判的哦,孩子给马蓉不利于孩子健康成长,
我要评论
作者:SuiFengpaiorao 时间:2018-02-11 20:45:50
  在评论里,相比下一部分都是女的站女方,男的站男方,呵呵
作者:川普是个什么鬼 时间:2018-02-11 20:58:35
  拖这么长时间啊,当初王宝强申请了财产冻结,这么多钱,法院一年的利息拿来发奖金了吧。

脑洞大开中。。。。。。
作者:ty_114530858 时间:2018-02-11 21:13:21
  我认为两个孩子都应该由母亲抚养。王宝强根本不是什么好东西,不值得拥有子女。
  • 我不希望太美: 举报  2018-02-11 21:16:33  评论

法院都说马蓉出轨属实,怎么变成王宝强不是东西了?
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-02-11 21:25:13  评论

评论 我不希望太美:是
作者:qiu20152015 时间:2018-02-11 21:36:19
  判了就了事了,希望父母放下恩怨,好好给孩子成长的环境,
我要评论
作者:神经病患者2010 时间:2018-02-11 22:23:56
  什么狗屁法,孩子判给淫妇 ,这孩子能有好么?
我要评论
作者:路瓜甲 时间:2018-02-11 22:25:33
  这样的判决看来2孩子要么都是宝强的,要么都不是宝强的。我个人更加倾向2个都不是宝强的。这样也好一人一个面子上也好看些,这样不用抚养费了吧?这样以后2人也少些纠葛。
  • yanyanLP: 举报  2018-02-11 22:47:39  评论

两个或者其中一个不是,那么马蓉得赔钱了,精神损失费,抚养费。一人分一个说明都是亲生的。
  • 路瓜甲: 举报  2018-02-11 22:53:37  评论

评论 yanyanLP:问题是这个疤谁会揭开?宝强?马蓉?不揭开怎么赔?
作者:rszq2015 时间:2018-02-11 22:31:54
  别人家事关我屁事,吃瓜群众看看新闻,未必吃瓜群众还能掺合人家事。
我要评论
作者:武氏瑛子 时间:2018-02-11 22:43:51
  路过看看。。其中的事吃瓜群众只能看看了。。希望马荣分不到财产。但是法院有法院的程序。。哎
我要评论
作者:穿着裤子的云G 时间:2018-02-11 23:21:52
  这种人能监护好孩子吗?
作者:u_109981152 时间:2018-02-11 23:22:53
  出轨者,毁了一个家庭,却不用付出什么代价。社会上的出轨者越看越多。嫖娼尚且拘留,为什么出轨者不用付出什么代价啊!出轨比嫖娼对于家庭的伤害更严重数倍。真希望出台法律严惩出轨者!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:水澹澹兮生烟2018 时间:2018-02-11 23:52:57
  为什么法院证实了马蓉出轨,但是又说出轨与人同居证据不足。那么到底怎么判定出轨的?
作者:水澹澹兮生烟2018 时间:2018-02-11 23:53:44
  离婚案还有二审?
我要评论
作者:响亮亮的静 时间:2018-02-12 00:01:28
  该多个选项的,4:关我p事。
作者:余晓园 时间:2018-02-12 00:40:36
  跟马容和好吧,为了孩子。
  • 堪萨斯的风: 举报  2018-02-12 01:32:03  评论

评论 余晓园:啊,男的出轨全国全家都原谅,女的就别想了,全国人都欺软怕硬,恨不得杀了她。其实挺不公平啊,为啥娱乐圈渣男出轨都不离婚
  • 钦州拓成配件: 举报  2018-02-12 12:07:56  评论

女儿出轨就算了,还和情夫算计老公的财产,这才是全国人民痛恨的原因
作者:DAMAXIAOMA 时间:2018-02-12 02:39:16
  她争一个孩子很正常,出轨和对孩子两回事,不是好妻子不代表不是好母亲,再说孩子是女人十月怀胎生的又不是男的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:wyisen 时间:2018-02-12 08:04:25
  不太懂,法院证实出轨,却同居证据不足,难道是精神出轨吗
我要评论
作者:yxx_07 时间:2018-02-12 08:41:53
  这个投票有什么意义吗?
作者:封神演义6 时间:2018-02-12 08:41:54
  闲吃萝卜淡操心!
我要评论
作者:奥斯卡的猫 时间:2018-02-12 08:53:52
  嗷嗷嗷嗷嗷点错了
我要评论
作者:绿衣杀手 时间:2018-02-12 09:20:28
  判决基本公正,但是我仍然投票了判决不公,主要是马蓉出轨事实真实有效居然都没有任何惩罚,王宝强申请的精神赔偿居然都被驳回。

鉴于财产还没分割,所以最终公正与否要看财产判定。
作者:绿衣杀手 时间:2018-02-12 09:35:57
  (二)有配偶者与他人结婚,包括两种形式:一是有配偶者又与他人登记结婚,这为法律上的重婚;二是虽未经结婚登记,但又与他人以夫妻关系同居生活,这为事实上的重婚。现实生活中基本上是事实上的重婚为重婚的主要表现形式

长见识了,要么判定没有同居财产平分,要么直接同居重婚犯罪入狱。
作者:ty_行色匆匆1 时间:2018-02-12 09:36:24
  真是闲的蛋疼
作者:水澹澹兮生烟2018 时间:2018-02-12 09:43:12
  关键是怎么判定出轨的?一般出轨证据不好弄啊?能不能说一下,让社会上出轨的人也得到惩罚?

再说,说判定出轨,在离婚时会有什么样的惩罚措施?从马王案子看,出轨方没有体现出惩罚,这次的判决就是准予离婚,和对孩子的归属,财产是另案处理的

一般,我们这里有种说法,就是女孩判给男方,男孩判给女方,避免再婚后女孩不跟继父生活
作者:南海舰队海口号 时间:2018-02-12 09:47:02
  法院收了马蓉的钱,或者马蓉陪法官睡了一觉
我要评论
作者:song00ke 时间:2018-02-12 09:48:16
  这是离婚案。还有王宝强和宋*的经济案,赶紧的判了
作者:HuaerJJ 时间:2018-02-12 09:51:51

作为男性,就是要能深刻认识到女性的劣根性!

用金钱+鞭子,管理好家中的女人

王宝强的错误就是只知道“宠”,不知道“鞭子抽”! 没有教育好马蓉
  • 鱼非子还是子非鱼: 举报  2018-02-12 10:58:45  评论

所以你爸就是没有好好抽你妈,养出你这么个操蛋玩意
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-02-12 11:10:31  评论

呵呵
作者:愚夫与网93 时间:2018-02-12 10:19:48
  几个意思,可以不限次劈腿,只要不合租房就不算同居,操蛋的用词和判决。社会对心机婊太宽容了,马金莲对社会风气的破坏应予以严惩。
  • 战鼓擂春风吹: 举报  2018-02-12 13:52:36  评论

法律 正在削弱它对国民的影响力 不要完全相信法律
  • 水澹澹兮生烟2018: 举报  2018-02-12 16:17:24  评论

不光这个案子,其实一直以来都是这样的,出轨不会得到惩罚的。如果马蓉没有和宋喆有其他财务上的犯罪,光是出轨还真把她没办法
我要评论
作者:小面和小包 时间:2018-02-12 10:20:32
  额。。。我觉得吧,应该男孩判给马,女孩判给宝强,哈哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:回望家园 时间:2018-02-12 10:38:00
  只有贪欲,没有责任,没有智慧,没有情感的东西。
我要评论
作者:绿衣杀手 时间:2018-02-12 10:41:58
  @小面和小包 2018-02-12 10:20:32
  太危险了,男孩会长大成男人的,到时候马蓉出轨成性,谁知道会干出什么事情来
作者:Dr_zjg 时间:2018-02-12 10:53:56
  戏子家事天下知。
我要评论
作者:ty_一骑绝尘502 时间:2018-02-12 11:07:15
  啃咸萝卜就稀饭,操有钱人的心何必,管他谁和谁,只要B和皮够厚,随她吧
我要评论
作者:crocodile915 时间:2018-02-12 11:14:47
  我认为判决不公,因为应该根据DNA证据来判小孩的抚养权
作者:小面和小包 时间:2018-02-12 11:24:32
  @小面和小包 2018-02-12 10:20:32
  @绿衣杀手 2018-02-12 10:41:58
  太危险了,男孩会长大成男人的,到时候马蓉出轨成性,谁知道会干出什么事情来
  噗……太邪恶了
作者:茉莉飘V 时间:2018-02-12 11:25:18
  l离婚是两人的私事,但男方首先大肆传播,这点男太不对。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:验证码是qh42 时间:2018-02-12 11:26:07
  @ty_尘739 2018-02-11 19:08:21
  孩子应该都跟马蓉的,王宝强工作那么忙根本没时间带,原本也是马蓉一直带,应该与妈更亲近些。'
  孩子归王宝强,同班小朋友会说:他爸是明星,经常上电视啊。
  孩子归马蓉:他妈是马蓉,我妈不让我和他玩,容易学坏。
  • 验证码是qh42: 举报  2018-02-12 12:16:16  评论

评论 ty_尘739:我儿子上小学,这帮孩子讨论的话题远超出你想象,班主任更是对每个学生的背景了如指掌,分分钟就满校皆知。至于去澳大利亚,你要看新闻就知道了,中国崛起,满世界“交朋友”,让一些国家觉得受到了威胁,澳大利亚是其中之一,对华人移民什么态度,自己想象一下
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-02-12 13:48:59  评论

评论 验证码是qh42:有钱一般可以
作者:jze888 时间:2018-02-12 11:28:26
  @wyisen 2018-02-12 08:04:25
  不太懂,法院证实出轨,却同居证据不足,难道是精神出轨吗
  同居是狗男女稳定的住一起,离婚时属于过错方,可以少分或不分共同财产。出轨虽然也是对夫妻感情的不忠,但法律上没有任何惩罚。现在离婚大部分原因都是某方婚内出轨,但法律却不惩罚。
我要评论
作者:我只要安宁 时间:2018-02-12 11:51:19
  @快乐的生活LLL 2018-02-11 18:23:00
  这女人一辈子在中国撤底完了!她给孩子带来困扰一辈子都是个烦心事!
  等孩子长大了,知道父母因为什么离婚,对自己的母亲得有多讨厌。
  • 足三里曲池: 举报  2018-02-12 13:52:54  评论

现在就会被指指点点:他们的妈妈怎么样怎么样。在这个离婚案件中,只有律师是赢家。当年药家鑫案件被害人代理人就是他。同样的运作媒体的手法,同样的当事人的利益没有尽力保护。
我要评论
作者:我只要安宁 时间:2018-02-12 11:52:04
  @ty_尘739 2018-02-11 19:08:21
  孩子应该都跟马蓉的,王宝强工作那么忙根本没时间带,原本也是马蓉一直带,应该与妈更亲近些。'
  @验证码是qh42 2018-02-12 11:26:07
  孩子归王宝强,同班小朋友会说:他爸是明星,经常上电视啊。
  孩子归马蓉:他妈是马蓉,我妈不让我和他玩,容易学坏。
  等孩子长大一点儿就懂事了,会给孩子造成巨大的自卑。
作者:我只要安宁 时间:2018-02-12 11:53:02
  @帅惊妇assuranc 2018-02-12 10:37:05
  不管怎样受伤的是孩子
  孩子懂事之后,这些事情会对孩子造成终身的伤害是一定的了。
我要评论
作者:我只要安宁 时间:2018-02-12 11:55:19
  @u_109981152 2018-02-11 23:22:53
  出轨者,毁了一个家庭,却不用付出什么代价。社会上的出轨者越看越多。嫖娼尚且拘留,为什么出轨者不用付出什么代价啊!出轨比嫖娼对于家庭的伤害更严重数倍。真希望出台法律严惩出轨者!
  还是喜欢新加坡关于这方面的法律规定,我们是对这些方面的法律规定太宽容了,所以会出这么多的社会问题。
作者:你是什么啊的 时间:2018-02-12 12:02:45
  王八蛋,骗子,人渣

我要评论
作者:ty_军军101 时间:2018-02-12 12:14:58
  马蓉宋喆伤风败俗,试图谋财害命应判无期,马蓉父母二人因教唆女子犯罪,各判十年有期徒刑,没收全部财产。
我要评论
作者:消国军 时间:2018-02-12 12:21:36

作者:硬汉不信命X 时间:2018-02-12 12:38:04
  法院应该判男方强制性出轨一次,然后双方扯平,孩子和财产平分。
我要评论
作者:果果的沫沫 时间:2018-02-12 12:51:36
  虽然我站男方。但是还是觉得出轨不等于不爱孩子。更多大是不爱老公吧?还有想出轨净身出户的别想了。夫妻共有财产理论上离婚一半的,出轨的话出轨方只会补偿给另外一半,说白了就是少拿钱、但是一毛不拿没课没可能的,除非自己不要,加上有孩子给她更不可能净身出户了……这个判决从人情方面讲是不公平毕竟王宝强受害了。法律层面可以说判的算公平了,一个个能的不行。这么轰动的事法官不会随便判决的,这是离婚案。至于经济案会有别人管的吧
我要评论
作者:水的另一头2806 时间:2018-02-12 12:56:51
  马破鞋
我要评论
作者:suenley 时间:2018-02-12 13:15:43
  @快乐的生活LLL 2018-02-11 18:23:00
  媒体不提,我都快忘了这么个人了,笑贫不笑娼的时代,这有什么的。
我要评论
作者:战鼓擂春风吹 时间:2018-02-12 13:18:58
  本人倒觉得 两小孩是否王宝强亲生???

如果不是 则一个都不要。若是一个都不能少。

若无其他隐情 单从马肉出轨此一条 王宝强的财产马肉没有资格分割。

1~按马肉的能力值 或 对家庭的创造值进行分割。
  2~按一般平常人的劳动力所值进行分割。

那么婚内出轨不是单纯的肉体背叛 兼并对配偶的精神背叛,伤害和打击,叛离责任和义务。【如果法院不明显反对,并依法强制约束此类行为,那么既是默许或支持】

此先例一开 随后谁知道有多少人 会为了侵占别人的财产而进行假结婚!婚内为所欲为。

我要评论
作者:水澹澹兮生烟2018 时间:2018-02-12 13:36:49
  既然判定出轨,我觉得出轨方就不应该得到任何一个孩子的监护权,尤其是女儿。以后她女儿长大后得多少人戳脊梁骨啊
作者:伙房小丫头 时间:2018-02-12 13:37:28
  冻结了还会有利息吗?
我要评论
作者:流浪不等寒酸 时间:2018-02-12 13:59:46
  @肥肥的胖马甲 2018-02-11 18:04:29
  两个孩子应该都判给王宝强,让马蓉净身出户,这样的妈教育不出好孩子
  判决不错,公正,
作者:南朝几多烟雨 时间:2018-02-12 14:08:01
  只能说王宝强活该,记得多年前看到他跟马蓉恋爱的时候就对他感觉不好了,就他这鸟样还去找大学生。他既没有相貌又没有学问才华,就靠装疯卖啥赚了钱。人家跟他恋爱肯定是看上他的钱了,只能说两人都不是好鸟。
作者:36251681 时间:2018-02-12 14:08:29
  多管闲事
作者:春樟 时间:2018-02-12 14:20:18
  顶楼主好帖

娱乐圈有,天涯论坛《舞文弄墨》故事里也有,一样精彩,也请捧场!
  http://bbs.tianya.cn/post-culture-1032009-9.shtml#876_17045069
作者:战鼓擂春风吹 时间:2018-02-12 14:21:52
  为什么此事件的关注度 高烧不退???久温不下 这才是社会和有关部门值得思考的!!!

处置不当会有什么结果 后遗症???意味着将来会产生什么???这才是社会和有关部门值得思考的!!!

别再来个 【不是你撞的 你为什么扶】

都想要【精神病证明】 以备不时之需!!!

那就尴尬了 中国

作者:星星ZD7 时间:2018-02-12 14:32:39
  我觉得宝强这么出名,没有颜值没有背景,走到今天,他应该不会是个傻瓜,他媳妇是真的做错了,但是也用不着我们这么指责,比马蓉垃圾的女生多的是,当然杜绝这种风气是很对的,没法说,社会在变了,习惯国家也多上上道德课!国家能把社会风气带到好的方向
作者:娃娃0J 时间:2018-02-12 14:33:00
  李小璐,白百合,董洁出轨了都没马蓉恶劣!马蓉出轨王的经济人,两个人合起来转移财产!陷害王!简直没法忍!
  • 战鼓擂春风吹: 举报  2018-02-12 16:33:15  评论

同样的婚内出轨 为什么区别这么大!关键马肉太恶心,太卑劣。 1~【威胁】威胁王宝强小心身败名裂。 2~【吞没财产】 并奸夫转移别人钱财。 3~【找水军来黑】对就是对 错就是错,居然唱这一处!这就是为什么局外人也看不过去的原因吧。那么从最初至今 无论是媒体还是网友 大多数是认定受害人的。
  • 战鼓擂春风吹: 举报  2018-02-12 16:34:43  评论

评论 战鼓擂春风吹: 还有马肉老母 !!!也是崭露头角
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规