和古天乐焦恩俊郑少秋他们比,何家劲是不是存在感太低了?是因为不够帅吗

楼主:桃葡萄 时间:2018-02-13 11:10:09 点击:56637 回复:632
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  这几个人承包了楼主的童年古装剧,可是和其他人相比,何家劲的存在感好低啊,是因为不够帅吗?比美贴从没带他玩过,连钟哇那种水平的都强奸天涯er眼球那么多年,我展护卫就没有粉丝麽???
楼主发言:23次 发图:39张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主桃葡萄 时间:2018-02-13 11:28:20
  还是最喜欢何家劲的展昭了,英气逼人,潇洒阳光,一身正气,和白古亦正亦邪的气质不同,何家劲的古装一看就是好人,正派人士

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃葡萄 时间:2018-02-13 11:40:52
  保镖三部曲也是暑期必播,记得厘米有好多美女的,何晴,胡慧中,另外以前一直觉得何家劲很高大,起码有182以上,百度一下官方身高才178

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:油菜花有才 时间:2018-02-13 11:46:35
  我也觉得他的展护卫比焦的好看,满脸正气
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:七月的小螃蟹 时间:2018-02-13 11:57:29
  一直觉得他很帅啊,记得小时候看少年张三丰,我说张三丰长得真好看,被我舅舅好一顿嘲笑,他说杨轨山才叫帅……
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2018-02-13 12:01:32
  何家劲感情戏差点儿,他演的最好的一部戏我觉得是在台湾拍的红尘有爱,和刘瑞琪组一对青梅竹马的CP,超有FU。这个电视剧也是台剧经典了,那时候还没有这些乱七八糟的偶像IP剧。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:涧水碧于天 时间:2018-02-13 12:12:36
  个人觉得郭旭最棒!
  要是采玉再漂亮点就完美了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:巽风离火 时间:2018-02-13 12:24:35
  他是挺帅的
  我们小时候那会儿好像从来不对颜值产生讨论,所以没法捧
  哪像现在看人先看脸
  • 桃葡萄: 举报  2018-02-13 12:47:32  评论

对啊,现在看以前的电视剧,那个时候的特效打光化妆条件都不如现在,但是感觉那个时候的演员演戏更用心
  • baokumantun: 举报  2018-02-14 09:41:37  评论

评论 巽风离火:那个时候的男一号,三十岁之前演技都磨练出来了,哪像现在的小鲜肉,三十岁了演技依旧尴尬。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:芸筱影 时间:2018-02-13 12:24:59
  他那个性格....最火的时候因为义气得罪港台被封杀,来内地之后没拍两年戏就淡出经商去了...
  所以正常啦

展猫猫的粉丝在此,给你贡献几张动图
  出场

伞撩

撑伞都很帅

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:厉害了我的8848 时间:2018-02-13 12:31:03
  每次点开天涯 右下角小广告都会蹦出 劲家庄五谷粉 感觉出镜率比其他高太多了
  • 你捉倒运: 举报  2018-02-14 10:23:43  评论

评论 厉害了我的8848:默默的排……展昭活跃在我朋友圈的微商里又是心头一同呀。
  • 飞11717: 举报  2018-02-15 07:24:41  评论

14还是15年他来我们这商场给芝华士沙发站台,唱了个包青天的歌,然后就是答题派发他的所谓非转基因绿色小包装食品,也是醉醉的。不过整体气质还在,身材还是维持的很好的,感觉已经过气好多年还在拼命挣扎的那种
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃葡萄 时间:2018-02-13 12:42:47
  刷保镖又被何晴的美貌秒到了,这部里郭大少的风头被凤衣恋抢走不少额

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:公勒个码 时间:2018-02-13 12:47:26
  作品太少当然存在感低
作者:芸筱影 时间:2018-02-13 12:56:15
  再来两张
  转剑十级

抓兔兔

其实我也很喜欢华英雄,漫画脸

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:胭脂雪瘦熏沉水 时间:2018-02-13 13:05:14
  很英俊,尤其眉眼。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:原味鸡只吃三角 时间:2018-02-13 13:15:06
  眉眼极好,就是有点儿瘪嘴
作者:鏡子里的猫 时间:2018-02-13 13:17:09
  最帅的展昭。
作者:摩尼豆豆 时间:2018-02-13 13:53:13
  何家劲挺帅的,感觉不够精致,跟黄日华一样,粗糙型的浓眉大眼。但是气质挺正看起来有好人样
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:想啊想啊想不到 时间:2018-02-13 14:21:38
  他年纪比别人大吧,还是我小时候的演员呢,那时追星没现在这么
作者:xiaoxiaodemingzi 时间:2018-02-13 14:25:03
  帅的
作者:蓝色莲蓬 时间:2018-02-13 14:31:47
  虽然我很喜欢焦恩俊,但是我必须得说展昭这个角色,何家劲才是最合适的
  焦恩俊的代表作是小李飞刀李寻欢
  大概是被韩流影响吧,我觉得现在很多男明星的气质都很阴柔,像何家劲这种阳刚正气的类型比较少了
  • 知乎者也矣: 举报  2018-02-13 15:05:33  评论

其实李寻欢演的最好的我觉得是关礼杰,最贴合原著落魄探花,颓废沮丧,深情不知的人设。焦的气质偏明朗阳光了一些。
  • 桃葡萄: 举报  2018-02-13 16:36:28  评论

同感,焦恩俊的小李飞刀才是最适合他的,展昭的少年气和正气还是何家劲最适合
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108876195 时间:2018-02-13 14:53:29
  我真的巨喜欢他演的展昭!!真的太帅了!当年看包青天的时候天天盯着展昭看(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬瓜火腿泥鳅汤 时间:2018-02-13 15:15:10
  他所有的糊状是不是只有一个造型,包括重八哥
我要评论
楼主桃葡萄 时间:2018-02-13 15:31:06
  情人保镖这部总算让郭旭的感情戏成为主线了一把,胡慧中不愧是老牌美女,演这部戏的时候已经40岁,31岁的时候演电影严重烧伤,差点退出影坛,40岁高龄还是把崔婷的美艳神秘,亦正亦邪演得深入人心,打戏也是英姿飒爽

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃葡萄 时间:2018-02-13 15:51:00
  造型师不知道是不是为了突出崔婷的杀手身份给弄了那么个造型,小时候每次看到崔婷回忆起刑姬的部分就给吓得半死

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:那些年的老桑 时间:2018-02-13 15:51:47
  我喜欢红尘有爱里的何家劲。
楼主桃葡萄 时间:2018-02-13 16:04:58
  小时候看乞丐皇帝看到最后一集都还不死心还盼着朱重八和佩瑶还能在一起,后来上网才发现大部分网友对朱重八这个角色都是吐槽的,大家喜欢的是宁负天下人,只对一人痴,又坏又痴情的陈友谅,可是无论他如何痴情,在我看来他都是作恶多端,害死女主母亲的人。天心在这部里好美

• 鲜于小小酥: 举报  2018-02-13 18:31:04  评论

这部估计是他感情戏份最多的戏了
  • 心事付瑶琴: 举报  2018-02-14 01:07:34  评论

哈哈 不过朱元璋丑得出名...何家劲这个太背离 了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:从此君王不高潮 时间:2018-02-13 16:12:54
  如果这都不叫帅,那什么才叫帅呢?感觉现在人的审美变了,都喜欢小眼睛单眼皮男生。而且他太低调了,现在早已退出娱乐圈,可惜了。
楼主桃葡萄 时间:2018-02-13 16:16:09
  美丽可爱的佩瑶,可惜结局不好

作者:作怪的蜘蛛 时间:2018-02-13 16:21:32
  男神男神
作者:淡淡如水SA 时间:2018-02-13 16:28:38
  啊!终于有劲哥的楼了!表白一下男神!人生第一个男神,几岁的时候陪外婆看包青天,就懂得这个叔叔好帅,哈哈哈。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:清雅之文竹 时间:2018-02-13 18:00:00
  比较低调
作者:沉水入火 时间:2018-02-13 18:24:14
  他真的很帅!!!我以前看小说,脑补男主的样子就是他!哈哈哈哈!
我要评论
作者:鲜于小小酥 时间:2018-02-13 18:30:14
  正义和阳刚气十足的男神啊,小时候就觉得展护卫太帅了为啥没有cp呢
作者:小0000小 时间:2018-02-13 18:32:21
  我觉得何家劲也挺帅的
作者:三楼的智障 时间:2018-02-13 18:37:02
  曾经最喜欢他,墙壁上全是他的贴纸,看包青天就是为了看他
我要评论
作者:用户5635738504 时间:2018-02-13 19:26:59
  我童年的男神
作者:生活真是无趣极了 时间:2018-02-13 20:00:16
  心中唯一的展昭,焦恩俊在我心里就是盗版的。
我要评论
作者:银它命 时间:2018-02-13 20:17:43
  展护卫啊,童年觉得看见这张脸就安全感爆棚啊哈哈哈哈
作者:tanpopo妙妙 时间:2018-02-13 20:49:20

何家劲主演的漫画改编的电视剧《中华英雄》,
  小学时候也是看得热血沸腾啊。
我要评论
作者:一声轻笑 时间:2018-02-13 20:55:55
  表白劲哥,一看就是大侠,安全感十足,现在的小娘炮真心不想看
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-02-13 21:24:08
  那时候看包青天,超级喜欢展昭.几个糟老头还是帅哥有魅力
作者:诸灵槐秒 时间:2018-02-13 21:53:31
  额,楼主,旁边就有解说93版包青天劲昭的帖子,各种美图动图,顺带也有他其他剧的帅帅的动图,而且那帖子已经有很多页了。你的问题也有人回答。
我要评论
作者:cl0931 时间:2018-02-13 22:37:51
  长的很正,也可能是长的太正了???
作者:又见竹笋 时间:2018-02-14 00:33:45
  何帅,非常适合展昭这角色只是后来看不到了
  • yuxuan2724: 举报  2018-02-18 09:09:38  评论

在最适当的年华遇到了这么个角色,时不时拿出来欣赏,我觉得这样的演员才是值得!难得你想看到他一脸褶子跟小姑娘谈恋爱,又是打针又是拉皮吗?那跟钟腊肉又有什么两样呢?什么年龄做什么事,挺好
我要评论
作者:陈哥哥家的小胖妞 时间:2018-02-14 00:35:33
  我觉得是因为太正太man了~和刘德华同款啦~很帅很帅~就是现在妹子都不喜欢这么man且带有攻击性的男性了~
  • 乐游逍遥: 举报  2018-02-14 01:27:23  评论

评论 陈哥哥家的小胖妞:形象太正容易固定框架化,难以磨练演技。发展路线较窄。相比之下,同为一脸正气的黄日华,演技就要好一些。可惜电影上建树不多,咖位有限。古天乐亦正亦邪,反倒戏路更宽。所谓英俊,何家劲英气赛过焦恩俊,俊俏赛过黄日华。处于两者之间。
我要评论
作者:静美法兰西 时间:2018-02-14 00:41:44
  挺拔如松 剑眉星目
作者:yaoxiaot 时间:2018-02-14 01:36:53
  人生第一男神,正气凛然,身姿挺拔,潇洒又英气,丝毫没有任何脂粉气。剑花挽的漂亮,武打动作真是流畅,真厉是下过功夫
作者:浮云驰 时间:2018-02-14 03:04:14
  展昭!郭旭!经典经典!这才叫帅!
作者:regine_zy 时间:2018-02-14 06:25:38
  他演的展昭很成功啊,经典!
作者:和风细雨润 时间:2018-02-14 06:29:33
  他和黄海冰,焦恩俊一直是我认为的最帅的男人,童年男神
作者:白玉暖无暇 时间:2018-02-14 06:38:39
  很帅的男人,是现在那些称为很帅的人无法比拟的,比如高圆圆的老公丑的一比
我要评论
作者:wh_涛哥666 时间:2018-02-14 08:07:05
  保镖3部曲,有同路中人
作者:L永远的家PS 时间:2018-02-14 08:31:13
  最好的展昭。
作者:L永远的家PS 时间:2018-02-14 08:35:29
  我记得他没拍继续包青天是因为讲义气, 角一个不能缺,但是演续集时少了包拯,他辞演了,后来包拯又被请回去了但是展昭没了,觉得好可惜。如果是某层楼说的94七侠五义,我觉得不拍也是好事,那个续集确实不是太好看。后来有一版08年的 角重聚拍的一版新的,感觉还不错,也挺好看的。
作者:Anna嘟 时间:2018-02-14 08:53:51
  五官精致俊美何偏俊,焦偏美。

不过何是一张正气脸,焦一张渣男脸。 都可以是男神代表了。都好帅哈哈哈
  • tizitutu: 举报  2018-04-30 18:30:17  评论

渣男脸哈哈哈……我第一次看到他是展云翔,长期心理阴影实在看不出帅……直到前几年的泪痕剑,卓东来的气场帅到我了
我要评论
作者:方格黏粘 时间:2018-02-14 08:58:28
  以前小时候就喜欢看包青天,后来换成焦恩俊的展昭就没看了,总感觉这个人不是展昭,何家劲才是啊!换人非常影响我的观影感受~~~小时候就是那么耿直 ╮(╯▽╰)╭
  后来看了小李飞刀GET到了焦叔的帅,又喜滋滋的看小李飞刀了。。
  • 鱼儿飞天: 举报  2018-02-14 22:27:46  评论

评论 方格黏粘:是的,总觉得是盗版的~焦粉不要拍我,我还是很迷了一阵小李飞刀的~
  • 王龙客是我的: 举报  2018-02-16 13:55:52  评论

评论 鱼儿飞天 :对焦叔我一直困惑了好多年…看小李飞刀时我明明知道卧槽李寻欢好帅~然而为嘛就是没爱起来呢…好像一直在看阿飞小红组cp,还有仙子…
我要评论
作者:大仙登月 时间:2018-02-14 09:30:28
  这两天是要干嘛?动不动拉这些人出来???
作者:baokumantun 时间:2018-02-14 09:34:30
  何家劲剑眉星目,英气十足啊!身材各部分比例也非常好,年轻时综合条件完爆当今一切小鲜肉!关键是演技也很不错,虽然是大侠专业户,但是演的每一个大侠都不一样!展昭是他最著名的角色,展昭之前有岳飞,华英雄,展昭之后有郭旭,马永贞,都是经典作品,他自己最满意的角色是郑成功,是中央电视台2001年拍的,结果居然因为怕挑起民族矛盾没有播出!过了几年再播,剧情也被剪的七零八落,没有什么影响,这件事对他打击挺大的,在此之后,他就淡出娱乐圈,以做生意为主了。
作者:你无敌的白叔 时间:2018-02-14 09:35:35
  我只喜欢这个版的展昭,整体感觉真的像一只猫,焦恩俊版更像犬…脸太大太方,没有猫的灵动…
我要评论
作者:不知道还能叫么斯 时间:2018-02-14 09:50:29
  怎么都没人提他的马永贞啊,我爸跟他长得超像!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小楼主白又白 时间:2018-02-14 09:56:16
  长得英气,脸大,完全不是小孩喜欢的那种。就好像不会喜欢周润发叔叔
作者:蛋炒饭爱吃蛋 时间:2018-02-14 09:58:46
  自带正气。。。
作者:草莓芳 时间:2018-02-14 12:03:00
  大侠脸
作者:妖娆小肥猫 时间:2018-02-14 13:28:30
  这个必须要支持一下。。。。还有严宽很不错啊,和劲哥一个型。
作者:buruo相忘于江湖 时间:2018-02-14 13:45:22
  为展护卫留爪
作者:JennyKingn 时间:2018-02-14 13:50:21
  我觉得他超帅的
作者:五壶撕海 时间:2018-02-14 14:24:54
  有有有!我特别喜欢何家劲!
作者:阑珊o0 时间:2018-02-14 14:48:16
  我觉得帅啊
作者:紫陌千金子 时间:2018-02-14 18:10:01
  话说我见过他几次,另,他在惠州开的工厂,估计他们员工更是经常看到他,老了好多,依旧帅气,鼻子比电视上看到的还要高
作者:宠儿82 时间:2018-02-14 18:17:14
  说何家劲长得太大叔,会不会被拍?

五官都很好,越看越耐看,但是第一眼无感……
作者:0o月下花钱o0 时间:2018-02-14 18:23:50
  粉丝来了,何版展昭我的天菜
作者:睇咩野睇 时间:2018-02-14 18:28:00
  好像是他被封杀了,所以后来才没红
作者:逐影之人 时间:2018-02-14 18:28:09
  马永贞?
作者:怨念的玻璃渣 时间:2018-02-14 18:37:00
  英俊潇洒的大侠款帅哥,展昭和郭旭都是我的心头好。

他在包青天里好像有几个单元的感情戏吧,我记得的有狸猫换太子里和俞小凡吧?

保镖里我一直在站错cp,一下以为崔婷,一下以为公主,结果最后是采玉。不过采玉除了颜值略逊色外还是可以的。胡慧中虽然年纪大了但剧中一直都是女王范儿。
  • 夜泊秦淮近酒家: 举报  2018-02-14 19:47:09  评论

你这串戏串得厉害啦 狸猫换太子是有的,但是女主角是张瑜,你说的俞小凡的是《七侠五义》第一单元,这是焦恩俊的猫
  • 芸筱影: 举报  2018-02-14 21:03:53  评论

包剧感情戏单元红花记、踏雪寻梅、血云幡、五鼠闹东京。狸猫里有姑娘喜欢他。但这些单元里他唯一动心的是血云幡。和俞小凡在马永贞里倒是有感情戏
作者:蓝月悦 时间:2018-02-14 18:51:57
  很正气的帅,第一眼的帅,但嘴太薄所以不耐看,气质太正看久了没什么回味。
作者:骑猪看月亮数星星 时间:2018-02-14 18:53:56
  是的
作者:出家别带走遥控器 时间:2018-02-14 18:54:01
  传说中大卫真身,留爪
作者:冰河曙光 时间:2018-02-14 19:02:22
  何晴的脸,尤其是古装扮相,完全掩盖了她五短又略显臃肿的身材!
作者:冰河曙光 时间:2018-02-14 19:03:50
  我觉得何家劲最帅时是《少年张三丰》,简直是英气逼人,意气风发!
我要评论
作者:呀呀嘿2014 时间:2018-02-14 19:05:48
  何必开这种帖子呢,起码,何必这么措辞呢,很有可能让他多受点攻击
作者:冰河曙光 时间:2018-02-14 19:06:34
  从来没get到焦恩俊的帅,总觉得他小鼻子小眼,不够大气。但奇怪的是,郑少秋也是这种面相,可楚留香,乾隆的扮相简直迷倒万千女人!举手投足间,说不尽的风流倜傥的潇洒!
我要评论
作者:秦允与世界 时间:2018-02-14 19:08:13
  哈哈情人节看到这个帖子,好应景。他是我看个电视剧都能爱上的人。
作者:冰河曙光 时间:2018-02-14 19:09:48
  何家劲,赵文瑄,都属于外型特别Man,很有格局正气。结果,微博或专访本人,简直大反转,特别逗比,无厘头!这一把岁数的人,居然都有孩子气!呵呵,挺可爱!
作者:盛夏池荷 时间:2018-02-14 19:19:13
  啊哈,他是我童年的第一个男神,超喜欢他的华英雄!
作者:baokumantun 时间:2018-02-14 19:59:40
  真正的帅哥,就是要经住女装的考验!!

哈哈哈哈!
作者:baokumantun 时间:2018-02-14 20:00:49
  现代装的,主要看身段哈!

作者:田田橙子 时间:2018-02-14 20:03:20
  不是主角脸,虽然帅
作者:借花献佛敬一杯 时间:2018-02-14 20:04:58
  粉丝来报道!我的男女神三观都正,哥哥梅姐劲哥(*∩_∩*)!!!
作者:鱼儿飞天 时间:2018-02-14 20:06:15
  可以去知乎看一篇大神的文章,题目叫:在你眼中,东亚男人长相的巅峰是谁?看里面最长的回答~~~

何家劲的颜基本就是地球人可以有的巅峰~
作者:一点点呀么嚯嗨 时间:2018-02-14 20:10:29
  看《开封志怪》,想象展昭的模样,就应该是何家劲的样子,一身正气,英气逼人,剑眉星目,风流倜傥……所有形容帅哥的词用在他身上都合适
我要评论
作者:bonjourbabyY 时间:2018-02-14 20:14:43
  我们家那边有个年轻女子疯了,什么都不知道了,还给人说展昭是她男朋友,可见展护卫有多帅了。
作者:胭脂雪瘦熏沉水 时间:2018-02-14 20:15:07
  年轻时很帅的。梳个大背头,五官很立体。

作者:被封了又申一个 时间:2018-02-14 20:30:45
  这帖子太瘦了
作者:ningning1121 时间:2018-02-14 20:35:47
  我心目中的帅哥就应该长这样~
作者:小鱼快快快跑 时间:2018-02-14 20:44:40
  我最早是看何家劲的,但是当时年纪太小对他的印象很模糊,也不懂什么人好看不好看的,后来开始有这方面意识的时候何家劲的电视剧就不怎么看到了,倒是古焦秋三人一直有出现在银幕上,应该说网络开始发达的时候何家劲已经不太演戏了,所以知道的人少吧。
作者:芸筱影 时间:2018-02-14 20:48:25
  各位真喜欢展护卫的话请不要diss其他帅哥这样很招黑.....
  各花入各眼都每个帅哥是很有魅力的
我要评论
作者:童年的你的我 时间:2018-02-14 20:53:40
  他很帅
  但是比帅帖完全想不起来他
  说到底还是不够红,存在感不强
  除了展护卫想不起来他的其他角色
  一说古装男神,我第一个想到的就是郑少秋,真是我的童年男神,现在依然帅成一道闪电
作者:ty_阿布578 时间:2018-02-14 20:53:59
  我就最喜欢包青天和乞丐皇帝传奇这两部戏里的他了
作者:sun20201129 时间:2018-02-14 20:54:32
  放出我一张珍藏多年的图

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:就是爱吃肉咋滴 时间:2018-02-14 20:56:11
  我的男神之一
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规