新华网继《人民日报》后批钟汉良不敬业无演技,却惨遭良民手撕!

楼主:致命鬼火瞪 时间:2018-02-13 11:36:10 点击:4293 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近钟汉良投资并主演的电视剧《一路繁花相送》日前积压了一年多才上星,已经砍掉了20多集的抠图戏份,但依然被网友扒出不少抠图的镜头。而收视率也一路跌穿地心,最新收视仅为0.2!

作为一部新的剧,又套播《恋爱先生》还有江疏影这个收视女王,都扛不住,可见钟汉良有多赶客了。

如今,继《人民日报》批过钟汉良的《孤芳不自赏》抠图的不正之风之后。《一路繁花相送》因为粗制滥造,又被新华网专版出来批评!没想到新华网却惨遭钟汉良的粉丝和水军的恶毒“手撕”!

图:“新华网”以《“中年偶像”珍惜羽毛也不应原地踏步》批评钟汉良、刘恺威、冯绍峰等中年“鲜肉”

图:《人民日报》批评抠图替身直指钟汉良投资并主演的《孤芳不自赏》,人民日报配图为钟汉良的替身正在拍戏。

钟汉良的粉丝手撕新华网:

楼主发言:5次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:火场初 时间:2018-02-13 11:39:45
  就问台独资本捧的诈捐面瘫蛙什么时候完!!???
  光汶川诈捐这事钟汉良就一身黑

• 噜噜猪猪: 举报  2018-02-14 10:14:40  评论

评论 火场初:我看了一眼那个电视,钟汉良一出来我吓得换台了,怎么说呢,剧情超幼稚,对话特白目,钟汉良长的特奇怪...整张脸好像一层皮贴在骨头上一样,单薄,毫无韵味,既没有年轻人的水灵,也没有中年人的风韵,说不上来的奇怪...整个一张化学脸...
我要评论
作者:马甲2016ABC 时间:2018-02-13 11:40:04
  顶一个
作者:半调子调厥 时间:2018-02-13 12:04:55
  抠图蛙地震诈捐不说
  还抠图连累大家补拍
我要评论
作者:庆庆1211 时间:2018-02-13 12:05:50
  呱呱呱~
作者:暴力友儿 时间:2018-02-13 12:18:55
  欲要使他灭亡,先要使他疯狂
作者:信坨4 时间:2018-02-13 14:30:53
  钟汉良这种人广电应该赶紧封杀它!
作者:一只茶碗 时间:2018-02-13 14:40:13
  让他赶紧滚
作者:勾唇YY笑 时间:2018-02-13 14:52:21
  额,其他我不关注,江疏影咋还成收视女王了
我要评论
作者:抢爷去成亲 时间:2018-02-13 15:31:52
  50多岁的抠图大叔,看着就恶心
  50多岁的抠图大叔,看着就恶心
作者:C家的三叶草 时间:2018-02-14 05:49:08
  哪来那么多良民,估计都是他买的水军
作者:胖胖顿实豆 时间:2018-02-14 05:57:19
  为什么这种人还能上春晚?
我要评论
作者:胖胖顿实豆 时间:2018-02-14 05:59:52
  顾朝惜是经典,可笑!顾朝惜只能吹点颜值,角色和电视剧一样没一点水花
我要评论
作者:圣香66 时间:2018-02-14 07:37:08
  他粉丝众多,可是说不得。
作者:呆望星空 时间:2018-02-14 08:18:29
  最烦的就是,这样的人居然还能上春晚,是导演组那帮人里有他粉丝,还是这人的公司本事很大?
我要评论
作者:豆瓣酱和葱伴侣 时间:2018-02-14 08:19:55
  为什么不封杀这些人
作者:小丸子在炒股 时间:2018-02-14 10:01:33
  不喜欢马后炮,一直都不喜欢他抠图老蛤蟆,居然都能在我们内地咸鱼大翻身。。
作者:熊九茶荼 时间:2018-02-14 10:09:38
  烦死他了,都这个岁数了能不要在偶像剧里打转了吗。。。而且演戏一点诚意也没有。现在都是水军当粉丝用的时代,恶心。
作者:sertd 时间:2018-02-14 10:55:49
  大家先揭发他,凉生 抠图没???????????????????

马天宇,孙怡,你们后悔没有?????????

和抠图老蛙一起,锅小心让 马 孙 背
我要评论
作者:胖胖顿实豆 时间:2018-02-14 12:34:34
  抠图哇
作者:半调子调厥 时间:2018-02-14 16:37:25
  钟汉良因为抠图补拍《凉生》,《一路繁花》抠图、《孤芳》抠图《凉生》抠图,一抠抠三部!以后叫抠抠蛙好了

作者:爱随缘定 时间:2018-02-14 16:56:36
  这种垃圾就应该滚出大陆
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-02-14 19:12:15
  江疏影看着好显老啊,她是新人吗?感觉和刘涛一辈的年纪
  • 致命鬼火瞪: 举报  2018-02-14 21:11:56  评论

那也比钟汉良都爷爷辈的人小十几岁。有时间说江疏影老,不如去看看钟汉良都入土的人了。还演二十岁的少年
我要评论
作者:hourglass199 时间:2018-02-14 19:21:10
  钟汉良我真的喜欢过他的追命,桑心,现在真的要变黑了,一天到晚接的什么戏,一路繁花也是分分钟看不下去,那诡异的抠图,凉了,不喜欢他了。
楼主致命鬼火瞪 时间:2018-02-14 21:13:33
  这个后面的树怎么了?幻影挪移了?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规