卤煮买了2000元笔记本,不能网络游戏只能视频打字聊天,求安慰呜呜

楼主:马甲的马甲皮 时间:2018-02-13 12:25:23 点击:2957 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。。大家轻拍。
  趁着过年的尾巴卤煮在某东买了一台2000元的笔记本
  H牌的。
  然而买回来发现安装的WIN10很卡不说。
  并且只能看视频聊天打字。
  玩最基本的游戏,哪怕是梦幻西游都很卡。。
  卤煮已经难过的像个200斤的孩子了。而且无法退回去。
  求大家安慰。轻拍,心情已经很难过了。
  天哪我该怎么办。T.T
  自己家8年前买的老笔记本都比他强。。
  哎也怪我贪小便宜了,但2000票票也是钱啊。
  卤煮很难过。。有没有人可以安慰卤煮的嘤嘤嘤嘤。。。。。。。
  WIN10改回WIN7的话能不卡吗???
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主马甲的马甲皮 时间:2018-02-13 12:25:52
  自己顶顶TOT
我要评论
作者:我心即宇宙即我心 时间:2018-02-13 12:42:03
  你发个配置...
作者:涧水碧于天 时间:2018-02-13 12:47:02
  2000块钱还想飞啊?我的本3150,也就常用的功能,游戏是带不起来的,网页小游戏倒是顺畅。
作者:交出你的棉花糖 时间:2018-02-13 12:49:30
  别难过了,我买的1w的苹果电脑只看电影和浏览下网页,什么游戏都玩不了,qq的功能少得可怜很多app还不支持,也不会玩(手动摊手) 唯一的好处就是买了5年依旧如新。
  • ohdarlin: 举报  2018-02-13 13:13:53  评论

哈哈哈哈!玩游戏就不能买苹果,大多数优质游戏都只支持Windows
我要评论
楼主马甲的马甲皮 时间:2018-02-13 12:53:07
  @我心即宇宙即我心 2018-02-13 12:42:03
  你发个配置...
  -----------------------------
  赛扬双核。4G 128G固态内存的那种。。。
我要评论
楼主马甲的马甲皮 时间:2018-02-13 12:54:11
  @涧水碧于天 2018-02-13 12:47:02
  2000块钱还想飞啊?我的本3150,也就常用的功能,游戏是带不起来的,网页小游戏倒是顺畅。
  买完随便搜了一下网页上面说
  3000元以下难流畅
  有点心凉
  然后买回来发现只能上网聊天看视频。。
  诶诶诶你说的对啊。
楼主马甲的马甲皮 时间:2018-02-13 12:55:28
  @交出你的棉花糖 2018-02-13 12:49:30
  别难过了,我买的1w的苹果电脑只看电影和浏览下网页,什么游戏都玩不了,qq的功能少得可怜很多app还不支持,也不会玩(手动摊手) 唯一的好处就是买了5年依旧如新。
  TOT
  那你可以考虑置换卖了这台买台PRO其他的。。。
  自我安慰我当自己买了台炒股机,然而我连股都不会炒
作者:后此生非 时间:2018-02-13 13:03:08
  2000块能干什么
作者:弱花扶柳 时间:2018-02-13 13:04:37
  ...所以买之前为什么不做好功课。
楼主马甲的马甲皮 时间:2018-02-13 13:06:53
  @后此生非 2018-02-13 13:03:08
  2000块能干什么
  emmmm。说的对啊。
  发现现在玩游戏的本本。至少要7000+
  我有点好奇2000元的本本长什么样。
  结果长这样。
  哭到太平洋了
楼主马甲的马甲皮 时间:2018-02-13 13:07:15
  @弱花扶柳 2018-02-13 13:04:37
  ...所以买之前为什么不做好功课。
  就是说嘛。。。
  卤煮心太大了。。女的。。不太懂这个。
  自我检讨
我要评论
作者:鹿心迷茫 时间:2018-02-13 13:09:06
  不要送我啊,哈哈,不过你也真是的,贪图便宜干什么啊?好货不便宜,便宜无好货,长个教训也好
作者:鹿心迷茫 时间:2018-02-13 13:09:56
  要不500卖我啊!哈哈
作者:猕猴桃大战无花果 时间:2018-02-13 13:12:40
  退不了就咸鱼卖了
  2000要买性能好的,就去买二手,这个价能买到相当好的了。
作者:ohdarlin 时间:2018-02-13 13:12:41
  呵呵……2000连个苹果都买不到,楼主还想买什么样的配置?要想开心得打游戏,至少加一个零
作者:yanghl 时间:2018-02-13 13:12:46
  我感脚着这配置装XP系统肯定流畅
作者:洋葱白菜餐 时间:2018-02-13 13:13:39
  完美的老人学习机
作者:搜狗了没有 时间:2018-02-13 13:33:00
  直接去电脑城买主机配置 2500就够了 不要买笔记本
作者:柒清染 时间:2018-02-13 13:34:26
  不如买个二手的
作者:原始的凶器 时间:2018-02-13 14:01:06
  笔记本是出差用,平常使用还是配个台式机
作者:命数如织当为磐石 时间:2018-02-13 14:01:47
  是的。2000块的电脑也就只能斗斗地主吧
楼主马甲的马甲皮 时间:2018-02-13 14:09:33
  @鹿心迷茫 2018-02-13 13:09:06
  不要送我啊,哈哈,不过你也真是的,贪图便宜干什么啊?好货不便宜,便宜无好货,长个教训也好
  被你的留言笑哭了
  哈哈哈
  这台除了不能玩游戏以外,看视频感觉音效还是蛮好的。
  自我安慰吧2000元买了一个巨型MP3
我要评论
楼主马甲的马甲皮 时间:2018-02-13 14:10:21
  @yanghl 2018-02-13 13:12:46
  我感脚着这配置装XP系统肯定流畅
  谢谢。准备找人装WIN7
  实在不行装XP也行啊。
  不知道换个系统之后能不能快点。我会继续更新哒
楼主马甲的马甲皮 时间:2018-02-13 14:10:32
  @柒清染 2018-02-13 13:34:26
  不如买个二手的
  可是已经买了嘤嘤嘤
楼主马甲的马甲皮 时间:2018-02-13 14:11:51
  @原始的凶器 2018-02-13 14:01:06
  笔记本是出差用,平常使用还是配个台式机
  对啊,买完之后才惊醒
  原来玩游戏之类的还是要买台式机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。血泪教训
  大家不要像我这样。那种2000元的笔记本除非你是抱着买台MP3的心,否则真心不建议入手!!!!!别像我这样!!!!!!!!
  我要敲碎键盘来表达我那颗愤怒的心!!!
  叭叭叭叭叭!!!
楼主马甲的马甲皮 时间:2018-02-13 14:13:31
  @命数如织当为磐石 2018-02-13 14:01:47
  是的。2000块的电脑也就只能斗斗地主吧
  我还没下斗地主。。
  但现在已经放弃玩游戏了
  想想看自己8年前买的笔记本。当时5000
  虽然也是一般的配置
  但能作图能玩网络游戏,能聊天等看视频。屏显也比这台舒服
  如果不是排线坏了不能开机了真的不想换这台
  后悔啊嘤嘤嘤
  • 终离陌路: 举报  2018-02-14 10:10:48  评论

评论 马甲的马甲皮:楼主你可以买神舟啊,我买的z6,四千然后很好,我哥哥买的z7用了差不多一万,玩游戏到飞起,当然刺客信条这种还是有压力的
我要评论
作者:情系风铃 时间:2018-02-13 14:13:57
  你发个配置...
  @马甲的马甲皮 2018-02-13 12:53:07
  赛扬。。。。10年前的CPU了= =
作者:justyoulone 时间:2018-02-13 14:14:11
  想要玩游戏就别上笔记本,2000块配个淘宝整机能玩大多数的网络游戏了——当然有一定几率上烈士墙。。。
  如果非要笔记本,那么只有一条路可走——咸鱼。
楼主马甲的马甲皮 时间:2018-02-13 14:17:42
  你发个配置...
  @马甲的马甲皮 2018-02-13 12:53:07
  @情系风铃 2018-02-13 14:13:57
  赛扬。。。。10年前的CPU了= =
  就冲牌子买的。。。谁知道是这种结果 ,刚才试了一下连小姐姐的直播视频都一卡一卡的。感觉心都碎了。家里的台式机都比他快
楼主马甲的马甲皮 时间:2018-02-13 14:18:43
  @justyoulone 2018-02-13 14:14:11
  想要玩游戏就别上笔记本,2000块配个淘宝整机能玩大多数的网络游戏了——当然有一定几率上烈士墙。。。
  如果非要笔记本,那么只有一条路可走——咸鱼。
  你说的对。。。。。。我特么台式机都比这台笔记本快
  我都不知道我这台笔记本用来该干什么了
  写小说?
  练打字?
我要评论
作者:zhuhui478 时间:2018-02-13 14:22:51
  一看你就是电脑小白,现在的新型号本本,连装WIN7都不行,只能装WIN10 ,你还想装XP
作者:那就走呗 时间:2018-02-13 16:48:30
  玩泡泡龙吧
楼主马甲的马甲皮 时间:2018-02-13 16:58:25
  卤煮又来啦
  卤煮自己动手从WIN10改成了WIN8
  然后感觉系统变快了。
  没有之前那么卡了
  突然有点小确幸
  哈哈哈开心的像个200天没吃药的神经病!!!
我要评论
作者:为了看小羊 时间:2018-02-13 17:00:18
  挺好的,打游戏上瘾又花钱。
作者:精神的神经病__ 时间:2018-02-13 22:23:50
  安慰
作者:行星妹子丑 时间:2018-02-14 06:32:58
  不如买个ipad玩游戏听歌看电影带着还方便
作者:雅Pr 时间:2018-02-14 06:41:47
  你是没装驱动吧。下载驱动灵灵。
作者:香蕉饺子 时间:2018-02-14 09:23:53
  那就好好学习?
作者:濯濯淳华 时间:2018-02-14 12:40:01
  为什么我三年前买的联想2000+的机子可以带动魔兽,仙剑五这种3D游戏(笔记本上就下了这两个游戏),一点也不卡,但是买的店是我妈认识的店。
作者:快乐将军 时间:2018-02-14 12:52:01
  论女生买电脑 有个男朋友的重要性?
作者:suci151 时间:2018-02-14 12:53:12
  7000块的也不能打游戏……我后悔的想哭
  • yanghl: 举报  2018-02-14 12:58:29  评论

你这是正儿八经的奢侈品,要的是那个派头儿
  • suci151: 举报  2018-02-14 20:20:37  评论

评论 yanghl :被忽悠的,头脑发热,以后绝对绝对不会这样了T_T
我要评论
作者:月移花影上栏杆3 时间:2018-02-14 15:31:33
  换系统
作者:总有小民想害朕 时间:2018-02-14 15:45:13
  不能退吗???退不了就去换个配置。话说我7000多的笔记本也只是用来打字看视频而已。。。你玩游戏最好还是高性能的游戏本,或者台式机。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规