天佑被跨网封号好不好?

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-02-13 14:18:13 点击:88312 回复:5631
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  最近国家对于网络直播低俗进行严厉整治,这回轮到了很红的男主播天佑,理由是直播低俗,有诱导人吸毒的嫌疑,对于天佑这个人我是在网上看到据说他和赵本山女儿谈恋爱才知道的,所以说对于他的言论还是不甚了解。
  但是我想如果他的言论涉及到了吸毒,犯罪,查封是很有必要的,我们不能看着他们一年赚着几百上千万,却诱导青少年毫无节制打赏,甚至犯罪,这是无法原谅的,以前也有过给天佑唱赞歌的,我想大多也是经纪公司的推手罢了,对于天佑被封杀,大家怎么看?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:103次 发图:0张 | 更多 |
作者:六月的玫 时间:2018-02-13 14:19:15
  我参与了投票:3不清楚,你也来表个态吧~
剩余 336 条评论  点击查看  我要评论
作者:18277196030 时间:2018-02-13 14:19:47
  我参与了投票:1非常好,你也来表个态吧~
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 尾页
剩余 4418 条评论  点击查看  我要评论
作者:daragon达动 时间:2018-02-13 14:56:19
  天佑这几年也赚够了,该封杀他了,竟然在直播里说那么粗俗的话
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135217928 时间:2018-02-13 15:14:31
  我参与了投票:2不好,你也来表个态吧~
剩余 179 条评论  点击查看  我要评论
作者:阑珊o0 时间:2018-02-13 15:15:56
  封得好,一群群魔乱舞的鬼东西
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠游晃又来了 时间:2018-02-13 15:39:35
  总觉得又没犯法,,,以国家的名义对付个人不好
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:行万里路i 时间:2018-02-13 15:49:50
  卢本伟在CCTV当主播了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:明澈猫 时间:2018-02-13 16:08:12
  吼啊吼啊,谁叫他公然鼓吹溜冰,让钱烧成傻子了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨夜将倾 时间:2018-02-13 16:08:44
  郭德纲的德云社也是黄段子不断怎么不封?
  黄段子顶多给个警告就可以了,全网封杀过头了。
  吸毒的歌都是2014年的事了,当时不查,现在查有点马后炮的感觉。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:明澈猫 时间:2018-02-13 16:10:18
  不是国家也还该有个行业监管者,在适当的范围内整治幺蛾子的出现
作者:睇咩野睇 时间:2018-02-13 16:32:50
  死了才好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹅绒被子 时间:2018-02-13 16:57:12
  其他的都算了,他那首歌妥妥的教唆吸毒,放哪儿都是作死,只是封杀已经很好了,没抓他。
作者:艳飞飞abc 时间:2018-02-13 17:05:37
  点错了,手抖,本来点一,抖到二了
作者:lint112 时间:2018-02-13 17:08:51

不封这个脑残封谁,比PG One还露骨
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135206165 时间:2018-02-13 17:41:13
  好
我要评论
作者:ty_135206165 时间:2018-02-13 17:42:27
  九零后的一个渣,出不出名我不知道,最近听说过不少
我要评论
作者:和月伸 时间:2018-02-13 19:12:28
  像这种类型的直播,属于公众平台。现在的孩子大多年纪轻轻就接触手机与网络过早。未成年人心智未全,社会经验不足,很容易被人灌输思想。实话实说,我对这些直播并不感兴趣。关键周围很多同龄或低龄的时时刻刻,蹦出些语不惊人死不休的言论。世界上有一句话,“存在即合理”。某些事,国家有关部门是不是该组中一下青少年教育的改革。或者对娱乐业的改革与社会主义的变更。一位的封杀单个艺人或者事物,是否能称为是换汤不换药。这些事,这些人的出现跟如今的社会有密不可少的联系。我也不知道为何参与不了投票,但我觉得。想让杂草不在复生,不光要除根,有时也得关注一下土壤。
  • sunnyyy520: 举报  2018-02-13 20:54:29  评论

事实就是林子大了什么鸟都有,人类本来就是复杂的东西,土壤在于人性中,除非人类灭绝否则土壤不会消失,以现在的人类认知,不可能自觉或强制达到道德乌托邦的境界,所以国家或者社会还有个人,只能着眼于锄草。
  • 和月伸: 举报  2018-02-13 21:55:18  评论

评论 sunnyyy520:革新是迟早的事情,保守派…不管是革新还是再次革命永远是第一刀的肉。要使土壤肥沃,一味的最求表面功夫往往是徒劳无功,时间长了,会有人去翻土,有些东西必须毁灭。只有毁灭,才有新生。弱者,不适…只会被淘汰。让人恶心的东西,不需要存在太久
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:JoeyIce 时间:2018-02-13 20:48:42
  钱也赚了,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:童年的你的我 时间:2018-02-13 21:15:13
  我曾经慕名看过几个人的直播
  真是欣赏无能
  特别中二...
  看了一会看不下去了
作者:ChingKuu 时间:2018-02-13 21:45:25
  玩游戏用YY,每天自动弹资讯,设置里面找遍了,把能关的全关了还是每天弹天佑的弹窗。

什么天佑吃饭了,天佑泡妞了,天佑赚钱了,天佑拉屎了,天佑和兄弟吵架了,每天鸡儿烦。

所以现在天佑被封杀了以后是不是就不会再弹广告了?
作者:尘封丨往事 时间:2018-02-13 22:09:57
  敢公然在直播间里溜冰,不封杀你封谁!
作者:冰虞夏虫 时间:2018-02-13 22:35:27
  那个问题湖南台也捧天佑,为什么不封杀湖南台
作者:ty_Hoho925 时间:2018-02-13 23:52:22
  我是东北人,真的特别烦那些主播,最烦喊麦,就因为这些东北主播把东北人的形象都拉低了!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:囧卍囧卍囧卐囧卐 时间:2018-02-14 00:36:37
  好
我要评论
作者:星search 时间:2018-02-14 01:43:00
  天佑这种是拉低了整个国民素质
我要评论
作者:惰鮏元素 时间:2018-02-14 02:06:55
  他说要是本本分分喊他的麦,不涉黄不涉毒,其实也算是蛮励志的成功故事了。虽然我一点也欣赏不来所谓喊麦。
  只想说草根出身的艺人涉黄涉毒就是自己作大死。
  • 水丝水丝: 举报  2018-02-14 05:53:18  评论

他的喊麦,还是很有劲。以前也看他说黄段子,没想到说冰了。被他捧的女主播确实一捧就成名,他粉丝多。我亲见有两女的,和他连线,被他推荐后,刚开播就粉丝直升几万到几十万,月收入也达几万元
  • 水丝水丝: 举报  2018-02-14 05:58:40  评论

主播是神奇职业,其中一个是广东的妹。就每天播几小时,聊天,唱歌,收入超过很多职业辛苦工作后的几倍。李天佑这个咖位,直播间礼物一直飞,这收入真是奇迹。光直播,月收百万小意思。不过他现在不播,做个广告,演员,也是可以。他已经不需直播了。从一四年开始到现在,也算牛了。才读个大学的时间
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:诗巴丹美人鱼 时间:2018-02-14 03:03:03
  出名太快脑子烧坏
我要评论
作者:烂泥吗 时间:2018-02-14 05:58:32
  喜闻乐见
作者:化奇迹为腐朽 时间:2018-02-14 07:34:03
  网信办老大都被封了何况一个自我膨胀的二傻子!
  搞不好这位主任会被拿来祭旗!
作者:素颜冷眸 时间:2018-02-14 07:45:13
  喊麦真心low,像狗肉上不了宴席一样,上不了台面.感觉纯粹在有节奏的念顺口溜.那词写的辣耳朵,什么年代了还在YY帝王梦.真的不知道是怎么红起来的,欣赏不了.
作者:jhdcV 时间:2018-02-14 07:50:52
  好极了,赞一个??
我要评论
作者:取名什么的太累啦 时间:2018-02-14 07:53:07
  点赞赞赞赞!
我要评论
作者:取名什么的太累啦 时间:2018-02-14 07:54:28
  陕西省人民发来贺电!
  这种流里流气的痞子早该封杀,神马玩意啊
我要评论
作者:我的阳光是谁 时间:2018-02-14 08:01:20
  断人财路如杀人父母,你们信不信这孙子指不定背后问候了广电祖宗十八代多少遍。说不定以后成为一个美分也说不定!
作者:不会下棋2018M 时间:2018-02-14 08:22:49
  路过
作者:冰箱里的报纸 时间:2018-02-14 08:49:11
  不认识你说的是谁。。。。连赵本山的女婿都红了?
我要评论
作者:囧不囧随你 时间:2018-02-14 09:03:02
  直播的封一个两个都没啥效果,准入门槛太低。
作者:ty_云舒312 时间:2018-02-14 09:12:33
  这是些什么乌七八糟的东西!封了太好太好了!
我要评论
作者:小露曦 时间:2018-02-14 09:14:00
  何止天佑,那里面几个男的大主播,我就没听过毕加索说粗话,那个蓝雨,分分钟离不开生殖器
  • lcg3290: 举报  2018-02-14 14:07:11  评论

毕加索也说过,不过是说得少,不太直接。按现在的标准,YY有点知名度的应该最少被封一半,
  • 地听天语: 举报  2018-02-14 14:23:20  评论

这人习气太重。
作者:东海长天 时间:2018-02-14 09:26:09
  好,非常好
我要评论
作者:Sam4KF 时间:2018-02-14 10:19:45
  为什么要封呢?管好自己孩子就行了,少了这些人会少掉很多脑残,这是个竞争的社会 人人都精人人都理性我们如何赚钱,脑残可是我们这些平民百姓的经济来源 容易骗 容易哄
作者:姜小烧 时间:2018-02-14 10:41:00
  最近两年他太狂了,封了都便宜他了,应该给他整进去
我要评论
作者:迷人的晚安999 时间:2018-02-14 10:55:55
  好
作者:我是王小优 时间:2018-02-14 11:09:04
  我想知道他和球球为啥分手?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianya2018c 时间:2018-02-14 11:20:20
  真不知道那些歇斯底里的东西哪好听了
我要评论
作者:笑恩湖 时间:2018-02-14 11:42:50
作者:骑着毛驴去赶集cc 时间:2018-02-14 12:11:49
  弄不明白,直播为什么能火,特别是一群没营养,张口就是XX刷起来,各种做作,一群小青年在屏幕面前搔首弄姿,等再过几年他们自己看到都会后悔的东西,居然还有一堆人去傻乎乎的送钱,不明白。
  • ty_云351: 举报  2018-02-14 14:24:26  评论

因为年轻人都觉得应该年少轻狂,要跟别人不一样,你信不信你骂一个演员垃圾,很多连这个演员片子都没看过的都会喷你,毕竟人口多,出啥鸟都正常,年少轻狂正好给一些边缘化的东西发展的机会,一句话,为了粉而粉,内容已是次要。
  • 水丝水丝: 举报  2018-02-14 19:48:36  评论

可以理解那些刷钱。除了真的有钱,大多数人是被气氛搞上去。而实际上那些土豪是他们自己的。他们和平台互相分担。当土豪在前面把气氛带起来以后,真正出钱的就是那些游客。
作者:千山急雨来 时间:2018-02-14 12:26:14
  刚才还有脑残粉回我说天佑说的对,勤劳致富都是骗人的,所以呢?这就更说明他们鼓吹的东西对别人影响有多大了,财富不是勤劳得来的,说天上掉下来的?勤劳的人不一定都会富裕,但鼓吹勤劳无用,享乐之上、不劳而获,我就呵呵呵了。
我要评论
作者:5I_5G 时间:2018-02-14 12:29:15
  刷微博刷到过一些直播,简直是看不下去。我开始一律归结为我老了。接受不了新鲜事物。慢慢发现不是我的原因。是大多数人都接受不了。年轻人只要三观正的也看不上他们的表述方式和内容。
我要评论
作者:天天刷的涯 时间:2018-02-14 12:31:37
  仅仅封号还不行,还应该告上法庭,没收全部违法所得!!!!!!!!!!!!!!
作者:高桥良 时间:2018-02-14 12:34:54
  超级好
我要评论
作者:湖南陈宇鹏 时间:2018-02-14 12:41:44
  封杀耶卵,这种投机者居然还拉帮结派称佑家军,这是要搞斗争啊。
我要评论
作者:我干过小龙女 时间:2018-02-14 13:00:10
  这逗比没上过学,以前买烧烤的。节目确实低俗
我要评论
作者:松花蛋打卫星 时间:2018-02-14 13:00:24
  找不到调的人,学人家唱歌捞钱,发明了喊麦。
作者:Luoye漂零2016 时间:2018-02-14 13:11:39
  直播内容没营养 看了几分钟就看不下去了 封了活该
我要评论
作者:Parmeter 时间:2018-02-14 13:13:07
  不喜欢天佑哥的就请滚蛋,别在这里哔哔!我先滚为敬,告辞!
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2018-02-14 13:49:50
  好极了,不抓起来判刑都算他走运
  • VinniP: 举报  2018-02-14 14:59:02  评论

着什么急,现在讲法制,中央定调了,学校、单位(不知道他归哪,根本就不认识)、街道都得举一反三里里外外的站队排查。
我要评论
作者:ty_119187893 时间:2018-02-14 13:50:39
  封的好,骗子,网络乞丐骗我钱
我要评论
作者:山横水巅 时间:2018-02-14 14:00:27
  啊呸
作者:我是1996 时间:2018-02-14 14:11:56
  不好
作者:ss1热血战士2017 时间:2018-02-14 14:18:19
  东北人经济不行 卖卖艺耍耍嘴皮子确实有天赋
作者:ty_Outman809 时间:2018-02-14 14:21:02
  好
作者:若轻姐姐 时间:2018-02-14 14:34:06
  国家如果想治理网络直播,对网络直播的言行一定会有一个杀鸡儆猴的动作。枪打出头鸟,第一批要弄得就是最出名的这几个。刚好很不幸,他们的言行确实太过了。
  不过很赞成对这次治理。现在网络直播的主播太没有下限了。负能量满满的,为了挣钱毫无节操
我要评论
作者:伊尔撒实捂溜骑 时间:2018-02-14 14:38:27
  说真的,天佑虽然有过错,但是看到他们落得这个下场内心很不是滋味,白天还能忍住,晚上回到家我就忍不住蒙在被子里,笑出了声。
  再说了,天佑少爷生前也是个体面人,大家吐口痰最后送一程。
作者:杨凡的爱情1 时间:2018-02-14 14:43:49
  封的好
我要评论
作者:ty_明天120 时间:2018-02-14 14:45:48
  疯的好,就是一粪青,专业造粪20余年
我要评论
作者:yshlmlr 时间:2018-02-14 14:46:21

天佑只是个小喽啰罢了。
  不知昨夜你看没看新闻联播。

请自行摆渡【鲁XXXXXX炜】

作者:quandongbo 时间:2018-02-14 14:55:22
  早该治治这些网络直播了,太低俗
我要评论
作者:冷言qr 时间:2018-02-14 14:55:29
  跟谁也没关系
作者:kkkwang1 时间:2018-02-14 15:07:47
  早就该杀了 让他去坐牢好了,影响太多人!!
作者:瓿07 时间:2018-02-14 15:09:19
  土了吧唧的
我要评论
作者:u_106069989 时间:2018-02-14 15:24:40
  为民除害
我要评论
作者:eihon 时间:2018-02-14 15:32:47
  看直播都是冲着低俗去的,党校开个直播宣扬核心价值观看看有没有人。
作者:独行者2018 时间:2018-02-14 15:42:41
  我只想知道什么是言论自由?
我要评论
作者:天心mini2016 时间:2018-02-14 15:43:36
  早该封了,什么狗屁的主播,一群没素质没学历没文化的垃圾不劳而获,早该取缔。
我要评论
作者:BiubiubiubiubiR 时间:2018-02-14 15:55:49
  好…
我要评论
作者:爱喝牛奶的小鸡 时间:2018-02-14 16:23:38
  我就不明白了,数来宝真的有这么劲爆吗?之前还有电视台邀请他做各种节目,不要太low好吗,这人看起来就流里流气的,别提多油腻了,天天在扯着脖子在哪喊娇女我轻抚琴,这下被封杀了,终于清静了,不过他赚的钱可不要太多
我要评论
作者:ty_Blank792 时间:2018-02-14 16:27:27
  看直播都是冲着低俗去的,党校开个直播宣扬核心价值观看看有没有人。
我要评论
作者:xtltn 时间:2018-02-14 16:43:58
  教唆吸毒你说封他是不是便宜他了
作者:请我叫马甲 时间:2018-02-14 17:04:27
  感觉很无聊啊,进去过几个,都是谁打赏就和谁聊,都不知道这个直播有什么好看的
我要评论
作者:温文尔雅的社会人 时间:2018-02-14 17:11:22
  洗你目个臭嗨
我要评论
作者:浪子独行远方 时间:2018-02-14 17:48:07
  当了鸡而已
作者:葬天堂恋苍生 时间:2018-02-14 18:11:56
  拉上赵本山的女儿想想能有什么好结果!不看看赵本山是谁,就能容忍女儿被一个小喽喽拉下水当背景?
作者:仁韧U 时间:2018-02-14 18:17:20
  诲淫诲盗,有报应
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规