棒子无耻啊,短道速滑把中国预赛第一的选手罚下了!

楼主:rainbowwong2016 时间:2018-02-13 18:53:37 点击:6911 回复:108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

预赛棒子第三,中国第一。
  本来棒子应该被淘汰的,结果把中国的第一判下去了,棒子第二晋级半决赛。

实在太无耻,解说员都无语了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:逗逗和扬扬 时间:2018-02-13 18:55:54
  中国男队员被罚掉两个了。
  • rainbowwong2016: 举报  2018-02-13 18:59:26  评论

评论 逗逗和扬扬:第一个被判,还算有迹可循。第二个绝对是黑。
  • 二月八日: 举报  2018-02-14 00:15:55  评论

评论 rainbowwong2016 :第二个绝对是被黑下去,他速度快脑子好使,早点黑下去对韩国有利。后来女子500米决赛,如果韩国女运动员不被罚下,中国会狠狠的闹吧。
我要评论
作者:椰香莫吉托 时间:2018-02-13 18:58:55
  无耻
作者:许BiZhuan 时间:2018-02-13 19:00:38
  恶心的棒子
作者:椰香莫吉托 时间:2018-02-13 19:00:57
  技不如人我们认,被黑哨无耻判掉,运动员的运动生涯有几个四年?
作者:些是嘛玩意儿 时间:2018-02-13 19:09:47
  客观讲,韩国这个国家是没有资格举办国际赛事。之前奥运会不是各种黑操作,保自己国家选手么?
我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2018-02-13 19:10:16
  在棒子家比赛你还有什么期望?这个民族简直是极端的无耻下流
作者:逗逗和扬扬 时间:2018-02-13 19:20:06
  中国两个短道速滑女队员都淘汰了,还被判犯规,无语了
作者:秋爽斋斋主 时间:2018-02-13 19:21:17
  太恶心了,不可能全部犯规,而且道次排的也有问题。明目张胆了
作者:kiss木瓜 时间:2018-02-13 19:26:53
  讲解员也说,这是平昌
作者:歪楼大仙 时间:2018-02-13 19:29:30
  怕自己气出毛病来
  转看新闻联播了
作者:diudiuzhuan 时间:2018-02-13 19:29:48
  开幕式都明目张胆的抄袭北京奥运会了,有什么不敢干的
我要评论
作者:随风漂流009 时间:2018-02-13 19:33:01
  想搞事,刷存在感。。
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2018-02-13 21:31:09
  不能申诉吗?
作者:黑背鱼 时间:2018-02-13 21:39:51
  天涯真是糊的可以了,别地都刷屏了,以前这种事天涯可是战斗在第一线的……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:JoeyIce 时间:2018-02-13 21:39:57
  反而期待下界了 以彼之道还施彼身 就是不知道
作者:梁山伯的军师 时间:2018-02-13 21:45:16
  讲真 以后这种国际性赛事它们还能申请???
我要评论
作者:YANGHL0419 时间:2018-02-13 21:46:34
  正常
  你去查查韩国速滑有史以来的成绩都是怎么来的就知道这是他们的传统了
  连挤带推把别人推出赛道是常事

作者:大白狗腿与小黑金 时间:2018-02-13 21:51:07
  韩国连奥运都抄袭08年北京的,你对他们还有什么误解!
作者:肥肥的胖马甲 时间:2018-02-13 21:53:16
  谢谢抗韩英雄芳塔娜,总算是出了一口气,气死脏手崔敏静
作者:anty1227 时间:2018-02-13 21:56:03
  这个,一向是棒子家的传统。
作者:接点 时间:2018-02-13 21:56:31
  棒子,呵呵,无底线啊
作者:莫默默默莫 时间:2018-02-13 22:05:33
  终于有人讨论这件事了,我都快气死了。刚刚还跟一群脑残棒粉们争论。棒国真是一如既往的恶心,以后凡是他们举办的运动赛事,干脆别去了,让他们自娱自乐好了。他们国民一样恶心,自己不要脸,还在论坛上骂我国运动员,诅咒我国运动员断手断脚。
我要评论
作者:鹅绒被子 时间:2018-02-13 22:07:19
  感觉不意外,就这个德行吧
我要评论
作者:凤尾裙缠绕着烟 时间:2018-02-13 22:10:57
  我快气死了,棒子就是一个下贱垃圾的民族,从根里就散发着恶臭,麻烦首页还在死皮赖脸卖安利的棒粉和丑棒子一起手拉手去死吧
作者:天涯薇笑 时间:2018-02-13 22:11:04
  所以一门心思想嫁给棒子,对棒国各种吹捧的都是些什么人。他们的电影在运动赛事上怎么深刻不起来呢
作者:大胡子lucy 时间:2018-02-13 22:53:04
  世界杯都能黑,还有啥不能的。
作者:鏡子里的猫 时间:2018-02-13 23:05:36
  这不是棒子的传统么,只会下作手段,上一次那个什么会不也是这样么,打羽毛球靠排风机那个。
作者:花非离 时间:2018-02-13 23:08:29
  把我们罚下来不奇怪,韩国的主场啊,我们接力加油!
  但是女子500把崔敏静判犯规,让我太讶异了,脑抽了啊?但是不得不说,真是太高兴了
  • 逗逗和扬扬: 举报  2018-02-14 08:44:07  评论

不奇怪啊,把中国队罚下四个,韩国才罚下一个,而且是肯定拿不到金牌的那个,为了堵口,为了平衡,不想把事情搞得太明目张胆,而且还能洗白。
我要评论
作者:时空某见 时间:2018-02-13 23:11:40
  棒子还有什么好说的,祝他们原地爆炸,一个主权都没有的国家,还得瑟。
作者:kikiwhite315 时间:2018-02-13 23:30:39
  不是天涯没动静,
  是棒子的无耻还值得关注么!
作者:西瓜爱夏天M 时间:2018-02-13 23:40:19
  一直有关注,心疼韩天宇
作者:莫默默默莫 时间:2018-02-13 23:46:21
  天涯居然不关注这件事,这件事闹得那么大,已经在韩国论坛NAVER跟他们撕了,他们骂我们运动员,现在已经骂到南京大屠杀,台湾还有慰安妇这些事上了,棒子真的太恶心了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天都高兴啊 时间:2018-02-14 06:54:32
  棒子一贯的作风,不从实力上超过你而是来阴的。
我要评论
作者:臭羊羊啊 时间:2018-02-14 07:57:59
  无下限的棒子
作者:ddma1980 时间:2018-02-14 07:58:38
  真不要脸的韩国棒子,一直这么肮脏,奥运会,世界杯,现在的冬奥运,哪次不是这样!
  就不应该去参加!运动员去了还有生命危险!
作者:ddma1980 时间:2018-02-14 07:59:49
  所有脑残棒粉都该打包送去韩国,都是些什么人,帮着肮脏韩国人骂自己的同胞!追星追得没有三观!韩流就该禁!带坏年轻人!
作者:ohdarlin 时间:2018-02-14 08:11:22

作者:WH950412 时间:2018-02-14 08:13:09
  习惯吧,这是国家上升期的常态。一些势力既不能阻止我国的发展,又不想让我国安心的发展,只能从其他方面搞点小动作恶心人。依我看,最晚到2020东京奥运还要受苦
作者:AnnieInSh 时间:2018-02-14 08:17:12
  世界杯已经预示了这次冬奥的结果,有什么好惊奇的?韩国人的德行通过世界杯已经世人皆知了。
作者:豆瓣酱和葱伴侣 时间:2018-02-14 08:22:59
  最恶心韩国人了。坚决不买韩国东西
作者:夢九旅人季 时间:2018-02-14 09:18:19
  国际上怎么说?不能申诉吗?毕竟视频摆在那
作者:板儿牙0111 时间:2018-02-14 09:41:03
  我当时看的时候一看就明白了!棒子觉得自己之前几乎把所有中国队员都故意判犯规了,这太明显了,全世界的观众都不瞎,他们也得考虑一下舆论,这毕竟是奥运会,不能太明显了,而且崔敏静是银牌,如果是金牌的话棒子打死都不会判自己人犯规的,牺牲一个银牌扰乱一下大家视线,拿这个事堵住悠悠之口!没有比韩国更卑鄙无耻的国家了!2002年世界杯就是最好的证明!一个连脸都作弊的民族还有什么不能作弊!从心里无限鄙视韩国!输不起就特么别玩竞技体育!!!
作者:航星星 时间:2018-02-14 09:50:21
  这事发生在棒子就没必要大惊小怪了估计还有类似的事
作者:xiaojunxjlove 时间:2018-02-14 10:04:10
  真不要脸
作者:Pandaland2015 时间:2018-02-14 10:10:43
  天涯肿么了?

这种体育盛世居然没流量....

真NM无耻,不过无耻难道不是棒子们一贯作风吗? 提起这届黑料,呵呵,看看平昌奥运村给各国运动员们吃的黑暗料理,#泡菜大集合, 哈哈哈哈,心疼运动员们几秒钟。脑补下在寒冷的,冻得撒不出尿来的平昌比赛,训练...回到奥运村宿舍,进了食堂,一眼望去都是冰冷的泡菜和米饭卷,真心苦逼成狗。

还有,据说平昌出了名的严寒冰冷的冬季把从雪窝里爬出来的加拿大运动员们冻得关节僵硬,在熟悉室外赛道时,因为冻得手脚不利索直接摔出事故,没人宣传一下吗?

奥运村里某肠道病毒大肆流行放倒了一百多人,棒子们怎么闭口不提呢?

这届最黑的,难道不是俄罗斯运动员们被集体拒之门外的无耻行为吗? 呵呵,因为political 原因把金牌大国无耻赶跑了,剩下些虾兵蟹将的开心开party。

更黑,更贱,更无耻!作为平昌冬奥的口号才最合适不过。
  • 小袋鼠与小松鼠2: 举报  2018-02-14 10:34:55  评论

评论 Pandaland2015:就是因为知道棒国就是这屎德行,所以我根本不看冬奥会,再爆出什么没下限的事我也不惊讶,因为它们是考瑞亚!
  • 程序员dekunao: 举报  2018-02-14 23:59:28  评论

毛子也很无耻,虽然比不了棒子。看看今天上午他家双人滑的分数,广播体操都可以水漫金山,还有什么做不出来的?所以根本不用同情他们。
我要评论
作者:窝窝窝 时间:2018-02-14 10:29:31
  不是不关注,是大家早就心里有数懒得说了。
  早在上回冬奥大家都已经讨论过,在棒国别指望拿什么好成绩,自求运动员们保护好自己,别被棒子阴险伤到人,别脸上脚跟上被故意摔倒划上一刀等等,平平安安比赛完回国就很满意了
  棒子又不是第一次举办比赛,也不是第一次玩阴招,棒子的下限就是没下限,这劣根性改不掉的
作者:rorocoo 时间:2018-02-14 11:47:50
  正好也看到昨晚的直播,尼玛中国队的都把手举起来的还被判罚,韩国那小子小组第四还晋级了,尼玛解说员不知道怎么解说了,敢再回放下么,教练当时脸黑完了,可以申诉吗??
作者:后沙没光 时间:2018-02-14 14:17:51
  这有啥,韩国人不是在本土世界杯上把西班牙意大利的进球都吹掉了,差一点吹掉了德国挺进决赛了吗
作者:啊波次得哦f哥 时间:2018-02-14 14:38:35
  解说脾气太好素养太高了,我简直想抡胳膊打爆棒子头。棒子毫无体育精神,脸皮全无,是虚荣的撒谎精。02年世界杯那次也超级恶心,全世界都被他们的丑恶嘴脸震惊了。
作者:抠脚大娘斯基 时间:2018-02-14 14:39:23
  我们在享受当下,棒子们在书写历史。

这没什么的。

他们知道现在的假话过去个一百年也许都能成真。在努力的过程中忘记了他们也在书写着自己民族的人品和格调。

作者:笑得如菊花般灿烂 时间:2018-02-14 16:48:44
  棒子就这种德行
作者:常回家看看abb 时间:2018-02-14 16:57:09
  棒子棒子,恶心的棒子......
作者:椒盐掌中宝 时间:2018-02-14 17:08:55
  棒国的无耻意料之中,棒国举办的一切运动会都没有兴趣去看
作者:杜浅予 时间:2018-02-14 20:26:25
  棒子这种没下限的东西,早就想到了,南北棒子都一样,白眼狼型,脑后有反骨,三姓家奴,就是替运动员心疼
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-02-14 20:36:54
  就不应该参加棒子办的运动会,让他们自己当宇宙第一吧
作者:马甲的马申 时间:2018-02-14 22:54:29
  韩国人不是一直这样不要脸么。它们的下限就是没有下限,一个三姓家奴还指望它有什么好的素质?
作者:桃花团扇 时间:2018-02-14 23:28:21
  棒子的体育精神就是个笑话,打裁判吹黑哨打对方球员,全世界最烂的就是棒子
作者:喵旺 时间:2018-02-14 23:49:05
  反正我只希望运动员好好的,好手好脚回来,棒子国的烂是烂到骨子里面的,早看清了
作者:干嘛这样 时间:2018-02-15 00:23:07
  这种事早就可以预料得到。。。。全世界应该禁止棒子参加任何比赛。。。。
作者:梅堆堆 时间:2018-02-15 00:27:20
  韩日世界杯的时候就知道他们很无耻了,只是当时我们用不着他们黑
作者:silanshenwei 时间:2018-02-15 01:02:11
  这个不应该习惯了?奥运会世界杯,韩国黑是全世界都知道的啊
作者:清雅之文竹 时间:2018-02-15 01:14:45
  习惯了它们的无耻
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-02-15 07:23:49  评论

短道速滑队一直都是恶贯满盈的,故意伤害中国队,还有硬块摔倒把队友拉倒的更搞笑,没有运动精神没有团队精神居然还能举办奥运会,奥组委脑子不知道被谁吃了,这种国家都能参赛,人家俄罗斯不就吃了几片儿药吗,还不让人家比赛了
我要评论
作者:chaofan_75 时间:2018-02-15 07:12:14
  三家性奴啥事干不出来,世界杯不是把稀板鸭都黑了
作者:陌上桑离lr 时间:2018-02-15 07:17:27
  昨天看完气死我了,夺冠希望这么大结果被黑下去了,唉,别的不说了跟棒子比赛,不求奖牌,只求咱们的运动员平安别"意外",受伤就行
作者:奔向幸福的小妞 时间:2018-02-15 07:27:43
  平昌还有冬奥会啊,不知道啊!
作者:幽灵怪异 时间:2018-02-15 07:59:23
  想打人
作者:空白格DD 时间:2018-02-15 08:09:47
  看了,真的完美
作者:遥远的网吧 时间:2018-02-15 08:14:15
  不太好。
作者:小白大概不会飞 时间:2018-02-15 08:15:07
  早就预料到的,这几天我们家人还说以棒子的尿性,这次冬奥会咱们肯定不少吃亏,可是没办法谁让他们是东道主呢。下次咱们是主场了,希望能报仇雪恨!
作者:遥远的网吧 时间:2018-02-15 08:32:01
  他凭什么。谁第一还不是他说了算吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规