安徽卫视请给天皇下跪刘谦到底对不对?

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-02-14 00:35:06 点击:39382 回复:2253
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天安徽春晚我们久违的台湾魔术师刘谦又一次来到我们的眼前,或许也不是,之前也参加过《吐槽大会》,自从向扮演日本天皇的人下跪以后,刘谦就被封杀了,被网友批评卖国,汉奸,如今刘谦又复出了,大家觉得该给刘谦一次机会吗?
  或许很多人指责抵制刘谦是狭隘的爱国主义,这么如此吗,想像一下,以前赵薇也是穿着日本海军军旗做成服装拍照,入赘新加坡,搅乱中国股市,依然还活跃在电视荧屏,或许就此来比较,或许刘谦该复出了。
  但是我想说的是,是的,有的事情我们可以不一棍子打死一个人,但是也得有底线,作为一个艺人,一个公众人物,你高喊台独,或者你做出一些有辱国家的事情你还有什么理由来大陆赚钱呢?
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
作者:小我郁闷 时间:2018-02-14 00:35:43
  我参与了投票:2不好,你也来表个态吧~
作者:囧卍囧卍囧卐囧卐 时间:2018-02-14 01:13:08
  我参与了投票:3不清楚,你也来表个态吧~
剩余 282 条评论  点击查看  我要评论
作者:囧卍囧卍囧卐囧卐 时间:2018-02-14 01:13:22
  。
我要评论
作者:芸筱影 时间:2018-02-14 01:17:58
  谣言止于智者,奈何网上一堆智障
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:北北向西 时间:2018-02-14 01:19:58
  我参与了投票:1挺好的,,你也来表个态吧~
剩余 205 条评论  点击查看  我要评论
作者:情若满弦1022 时间:2018-02-14 01:36:21
  湖南卫视吧……难道我看错了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:soibi01 时间:2018-02-14 08:07:12
  好烦看到他,远远不如歌舞杂技精彩,求他消失吧
作者:丽欣233 时间:2018-02-14 09:44:39
  对现在活跃的所有弯弯艺人没好感!没办法,弯弯资本已渗透娱乐圈,大陆某些人又喜欢跪添!
我要评论
作者:我爱你爱我吗尼 时间:2018-02-14 10:01:30
  不对
作者:violinlingyan 时间:2018-02-14 10:45:32
  楞把标题看成湖南卫视请天皇给刘谦下跪。
我要评论
作者:liu8235 时间:2018-02-14 11:05:46
  这个都辟谣多少年了,还拿来说,刘谦打官司赢了,那些造谣的网站都刊登致歉信,随便搜都有吧

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:数字钢琴 时间:2018-02-14 11:21:26
  卖过贼也请来,安徽卫视呵呵
作者:ty_高山流水857 时间:2018-02-14 12:19:48
  李鸿章就是最大的卖国贼,刘谦只是小巫见大巫。
作者:2019醒龙 时间:2018-02-14 13:05:08
  那些卖国的戏子艺人应封杀,赵表子卖国骗股民钱真应该枪毙。还有那些吸毒变性变态的戏子都该死该封杀。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Parmeter 时间:2018-02-14 13:43:29
  如果是谣言,就别传了。
作者:PGone你大爷 时间:2018-02-14 14:31:23
  这不是已经澄清了是谣言吗?当初下跪的不是天皇,而且后来那个所谓的“天皇”也有对刘谦下跪,媒体也道歉了,怎么还揪着这件事不放?我不是刘谦粉丝,我只用我看到的事实说话,希望大家能理智点看待这件事情的真相
作者:傲娇大脸喵 时间:2018-02-14 15:17:42
  这件事其实没有关注过,我不太清楚哎,,,他又有没有这件事一直众说纷纭
作者:ty_老周723 时间:2018-02-14 20:09:42
  魔术就是骗术,有的用物托,有时用人托,我投票。不好!
作者:打赖死克 时间:2018-02-14 23:38:13
  一毛不给,自己的孩子给什么,平时吃穿用也没少什么
作者:4iskfn 时间:2018-02-15 04:40:06
  这样的人请来干嘛
作者:没尾巴de猫咪 时间:2018-02-15 07:16:56
  楼主智商低。还是眼瞎
作者:没尾巴de猫咪 时间:2018-02-15 07:21:45
  日本天皇什么样,不知道麽?估计八百年都不看新闻吧,不知道中国最喜欢报道的国外新闻就是来自日本和美国方面的吧。连政治都不关注,装什么装。
  要是演戏都算事实。很多演员演过反面角色,是不是都该毙了?
作者:湖中迷雾 时间:2018-02-15 08:28:34
  开帖之前也不查清楚,刘谦那事是谣言不知道吗?
作者:远飞的小马 时间:2018-02-15 09:28:50
  岩里政男,岩里菜菜子,岩里谦
作者:twflorist 时间:2018-02-15 09:48:23
  樓主很扯 要發帖也不先查清楚
作者:夜泊秦淮近酒家 时间:2018-02-15 09:57:59
  这标题愣是看3遍没看懂
我要评论
作者:快乐蜗牛慢慢爬 时间:2018-02-15 10:51:18
  真正爱国的人都不看日本AV,试问你们做到了么??
作者:同样适用住房 时间:2018-02-15 12:29:21
  那不是下跪 入乡随俗的礼貌罢了
作者:yannickqi 时间:2018-02-15 17:45:04
  为了收视率什么都不管了。
  为了钱什么都可以做。
作者:guyuli1958 时间:2018-02-15 18:03:25
  也许刘谦见日本狗王时,受到惊吓,腿一软就趴下了,那狗王不是人,是天狗
作者:随缘因为有你 时间:2018-02-15 19:07:14
  我说说为什么不好,无论是他有多大能耐,如果他没有为祖国为人民,为中华民族的节气而奉献的话,之要他是炎黄子孙,都为人民所不耻,他就是汉奸,如果中国人都这样,那将是国将不国
作者:whiteofcrow 时间:2018-02-15 19:10:00
  这个不要脸的赶紧去舔日本人祖宗的腚沟吧,中国不欢迎你
作者:天机剑风水 时间:2018-02-15 20:02:14
  台独是喊就能独吗?下跪是不是就是投降?至于底线?,也就是爱国的底线,去问去看达官显贵政客们吧。
作者:ty_加多宝13 时间:2018-02-15 21:50:28
  国家就这样 九点九成的官员都鱼肉百姓 欺负百姓 腐败至极
作者:天下不乱说 时间:2018-02-15 22:12:37
  郭家说了算
作者:渔郎2017 时间:2018-02-15 22:21:12
  没??了,又来捞金,忽悠中国????人
作者:天神哈哈儿 时间:2018-02-15 22:55:05
  快去舔日本人的腚沟子吧,来中国干啥?
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-02-15 22:56:51
  马克
作者:如鹰盘旋 时间:2018-02-15 23:01:24
  他是哪根葱,对他不感兴趣。
作者:一只做梦的猫 时间:2018-02-15 23:37:45
  你
作者:清雅之文竹 时间:2018-02-16 01:13:25
  恶
作者:涅槃后的凤凰8888 时间:2018-02-16 07:21:03
  赵薇以前把日本旗子穿在身上,现在不也是红透半边天吗?
我要评论
作者:公用马甲1201 时间:2018-02-16 13:20:06
  标题没看懂,进来以为有人解释下……
  算了出帖
作者:ty_135249003 时间:2018-02-16 15:47:02
  确实已经辟谣了,竟然还有人信这个
作者:ty_128259749 时间:2018-02-16 16:25:42
  应该封杀没底线的艺人
作者:对面得鱼 时间:2018-02-16 21:17:04
作者:两俩亮 时间:2018-02-17 00:21:33
  原来刘谦是台湾人,这人已经过气了,请他是因为便宜
作者:安如山欢颜 时间:2018-02-17 05:11:27
  各种电视台最爱犯贱
作者:zaqwsxr 时间:2018-02-17 05:45:34
  信仰自由,你信仰马匪不能强迫别人信仰,他信仰天皇和你有啥关系?杀人最多的是小日本么?陈年老帐不能老在哪上纲上线,不反思自己那是仇恨教育,你把小日本杀绝了你自己该啥样还啥样,甚至比小日本更邪恶,杀人和仇恨不能使自己进步,那是统治者转移矛盾和鼓动民主义伎俩。
作者:凡心大动2018 时间:2018-02-17 13:32:28
  管它请不请,反正我又不看
作者:江湖人5U 时间:2018-02-18 05:09:06
  勿忘国耻,还给鬼子下跪,老祖宗脸丢尽了,还有脸上台
作者:ty_建建728 时间:2018-02-18 15:08:43
  应该复出,他是犯错不是犯罪何况已经好几年了。经历了这次事件我想他会更加成熟。
作者:二月柳絮满天飞 时间:2018-02-18 16:48:12
  早就辟谣了好吗?
作者:yinghuayicu1 时间:2018-02-20 00:09:57
  不用这么上纲上线吧,如果我记得没错,我看到的那张图明明是天皇和刘谦互跪,而且是在一个榻榻米上面,说白了就是他和天皇两人互相跪坐着,这也叫跪那也是没说的了。

爱国是没错,但是无脑黑就没意思了,而且每年那么多去日本旅游给鬼子送钱的,楼主倒是不咒他们了?
作者:黑夜里的悟者 时间:2018-02-20 09:17:59
  所有有点脑残的家伙就别让出来了,免得教坏小朋友了!
作者:小小木木屋 时间:2018-02-20 18:00:20
  不对
作者:掩眼隐其言 时间:2018-02-22 07:14:15
  可以复出,但不要来大陆!
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-02-22 07:22:59
  刘谦不必给天皇下跪
作者:finkiss 时间:2018-02-22 09:20:40
  不管下跪的事情是不是真的,关键花钱请湾湾来做啥,赚钱回去买美国军火吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规