请考虑下给出看法,大龄未婚女

楼主:前任SHI光棍 时间:2018-02-14 07:29:00 点击:1951 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

家里介绍俩男,都不知根知底,转了几道手,楼主几乎木有恋爱经验
楼主发言:27次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主前任SHI光棍 时间:2018-02-14 07:35:47
  男1,88年,长的不行,感觉邋遢不顾及形象,农村。表姐是黄冈广电分部会计,去湖北省公司工作接触认识男1,只有工作接触几次,就回黄冈了。男1.财务主管注册会计师,感觉说话挺稳的,毕业后校招一直未跳槽
楼主前任SHI光棍 时间:2018-02-14 07:38:00
  男2.88年,长的帅气阳光,穿衣有品味,体型不错。二本毕业,毕业后校招去外省。后回黄冈,后去了深圳,2017年上半年回武汉,家里说有几套门面房,和楼主一个城市的,目前男2表示自己工作不稳定,迷茫状态
楼主前任SHI光棍 时间:2018-02-14 07:38:59
  楼主父母双职工,武汉全款买房,独女,个子矮没有160,长相中等,烂本毕业,普通员工
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:kof886 时间:2018-02-14 07:42:34
  哪个喜欢你,找哪个。
  性很关键!
楼主前任SHI光棍 时间:2018-02-14 07:45:38
  都对楼主还行吧
楼主前任SHI光棍 时间:2018-02-14 07:47:59
  男二长相阳光帅气,喜欢旅游,只是换了很多地方城市,才回武汉不到一年
楼主前任SHI光棍 时间:2018-02-14 07:49:04
  男一,家里环境和形象都不太好吧
楼主前任SHI光棍 时间:2018-02-14 07:49:43
  不过88,当上财务主管,考上注会,毕业至今未换过工作,感觉相对稳
我要评论
楼主前任SHI光棍 时间:2018-02-14 07:50:54
  男二,阳光帅气,朋友圈娱乐活动很多,什么登山,篝火晚会,乡村生活,和楼主都是黄冈市的,环境氛围差不多
作者:红猪28 时间:2018-02-14 07:53:04
  你不是已经选好了么
楼主前任SHI光棍 时间:2018-02-14 07:55:35
  男二形象家庭应该都还可以,只是来回几个城市
我要评论
作者:呆望星空 时间:2018-02-14 08:15:25
  衣品差不是问题,很多男人的衣服全靠老婆打理,买什么就穿什么。工作迷茫也不是问题,多数人工作到三十岁左右都会有迷茫期,想清楚了走出来就好。所以两个都还行,看你自己怎么选吧,不管哪一个,先试着交往,了解他的性格品行习惯再说。
楼主前任SHI光棍 时间:2018-02-14 08:19:37
  男一很努力啊,为了考试经常坐车去图书馆
楼主前任SHI光棍 时间:2018-02-14 08:20:10
  男一不错啊,能力还可以把,就是形象太差了
作者:wlsty 时间:2018-02-14 08:31:46
  男2你未必能hold住
作者:mimleee 时间:2018-02-14 08:39:56
  你对恋爱和婚姻怎么看,看重什么?
  愿意为一段感情付出多少时间和精力?
  想得越清楚,你越知道该怎么选了。
楼主前任SHI光棍 时间:2018-02-14 08:46:59
  楼主恋爱经验几乎为0
作者:为了看小羊 时间:2018-02-14 08:56:02
  确定男2能hold住,就男2呗。
  不过作为一个过来人,如果是我的话,我肯定会倾向于男一。
我要评论
作者:每天困到站不住 时间:2018-02-14 09:38:55
  我感觉楼主配不上这男一,男二这种人也是不缺女人吧,总之楼主不管跟了哪个,都不亏
楼主前任SHI光棍 时间:2018-02-14 09:50:17
  过来人给点建议
作者:青山妩媚吾亦如是 时间:2018-02-14 09:51:00
  楼主确定这两个人随便你选吗?看你的条件好像也很一般啊
作者:沐晴香 时间:2018-02-14 09:54:26
  男二
楼主前任SHI光棍 时间:2018-02-14 10:00:39
  楼主父母双职工公务员,独女,身高短板,工作一直在努力考证,长相还可以,不会做家务和做饭
楼主前任SHI光棍 时间:2018-02-14 10:01:12
  男一不说他家庭情况,主要看中他工作还可以又是注会,但是邋遢外漏
楼主前任SHI光棍 时间:2018-02-14 10:02:04
  男二帅气阳光,和楼主是老乡,说家里有门面房,才回武汉,总想着换工作,喜欢旅游玩
  • ty8085: 举报  2018-02-15 07:24:05  评论

做为一家小公司老板,我超级不喜欢换工作换得勤快的人。会害死人的。建议你选男一。
我要评论
楼主前任SHI光棍 时间:2018-02-14 10:02:43
  目前他们其它都木有说,比如父母做啥,家里几口人,姊妹多不多,都木有主动说,楼主也不好问
作者:薄荷绿汪汪 时间:2018-02-14 10:02:56
  你都接触接触喜欢哪个选哪个啊 结婚要有感情的 不过过几年你就发现无法忍受缺点 就离婚了
楼主前任SHI光棍 时间:2018-02-14 10:02:57
  包括工资收入等
楼主前任SHI光棍 时间:2018-02-14 10:06:40
  楼主没事听听书,看看考试
作者:u_97726967 时间:2018-02-14 10:16:58
  男一木讷,男二圆滑,看你这么选,男一思想守旧,将来生活肯定对你的要求也是传统的,相夫教子,收入稳定。男二小脑筋活,不好习惯一堆,将来吃得开,妹妹扑上来一堆,逢场作戏,你本人个性泼辣,能管得住。这两个我都不喜欢,男一我嫌生活无趣,男二我嫌折腾。
作者:爱吃西兰花88 时间:2018-02-14 10:49:12
  男2
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-02-14 10:54:07
  注册会计师,说明这个男人有毅力,工作会稳重一点。
  30岁的男人频繁跳槽,估计生存困难,不过有家产!
我要评论
作者:抠脚大娘斯基 时间:2018-02-14 11:02:13
  男一。

我觉得楼主喜欢安定和踏实。

作者:爱八卦的马甲789 时间:2018-02-14 11:25:59
  男一多了解下他的家庭情况,是否有大负担
作者:soncyme 时间:2018-02-14 11:38:48
  家里情况都没和你提起过,你确定是想和你深入交往吗?
作者:月移花影上栏杆3 时间:2018-02-14 15:32:17
  终身大事让网友做决定你心也太大了
作者:小扁偏头痛 时间:2018-02-14 16:07:57
  如果外露就是邋遢的感觉,楼主你还能忍受更进一步的关系吗?比如亲亲抱抱,我感觉接受不了。
楼主前任SHI光棍 时间:2018-02-15 00:42:09
  双方都木有提起家庭
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规