红海行动有人看了吗

楼主:金狸猫2017 时间:2018-02-16 18:05:36 点击:26482 回复:318
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天去看了,我去看的影院只排了四场,很意外排片居然那么少。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:65次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主金狸猫2017 时间:2018-02-16 18:05:59

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:silviagd 时间:2018-02-16 18:08:49
  其他片水军太多 比如唐人街 真心看不下去
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:我老婆系北极熊 时间:2018-02-16 18:08:55
  超好看,值回票价!从头打到落尾!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主金狸猫2017 时间:2018-02-16 18:09:10
  原来只有百分之十的排片率,居然明天还要减
作者:密码每次都忘记 时间:2018-02-16 18:12:51
  今天本来去看 因为小朋友想看捉妖记 就没去 同奇怪排片量那么少!捉妖记不好看 中途看得快睡着了 小朋友倒是觉得很好看
  • 金狸猫2017: 举报  2018-02-16 18:15:46  评论

这类片子多排一些才好,不过毕竟影院是赢利机构吧,但是首日截止17点一亿元的票房,在排片率那么少的前提下,也是不错了。
  • 密码每次都忘记: 举报  2018-02-17 17:36:14  评论

刚去看了 真的中国军人 致敬 场面很爆 基本是一个高潮连着一个 很想带爸爸妈妈去看 不过估计他们接受不了血腥和激烈
我要评论
作者:浮生六记2014 时间:2018-02-16 18:12:53
  和爸妈一起看的,场面好燃
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-02-16 18:14:04
  图解吧
作者:鱼非鱼0 时间:2018-02-16 18:15:05
  还没看,回去支持,
作者:小元宝与大胖丫 时间:2018-02-16 18:18:38
  哇 我这里广州的电影院排片可不少哦 一天有9场呢

作者:飞了的风筝 时间:2018-02-16 18:22:24
  我觉得很好看,团戏没有个人英雄主义,也不开挂,基本两小时全是战争场面,很棒
我要评论
作者:ty_amanda588 时间:2018-02-16 18:25:41
  刚看完回来,很棒。
  • 金狸猫2017: 举报  2018-02-16 19:18:17  评论

是的
  • 非正好六个字撒净: 举报  2018-02-20 16:13:38  评论

评论 ty_amanda588:作为捉妖记、女儿国、唐人街2、红海行动全看完的人想说,觉得最让人觉得值回票钱的是红海行动、其次唐人街2,冲着可爱的胡巴看了捉妖记2,但剧情真心一般,个人挺喜欢赵丽颖但女儿国真的无聊透顶
我要评论
作者:空白格DD 时间:2018-02-16 22:11:00
  明天去瞅瞅
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:生生相惜1 时间:2018-02-16 22:12:29
  好看。看哭了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_amanda588 时间:2018-02-16 22:13:01
作者:爱吹风的小喵 时间:2018-02-16 22:13:03
  唐人街探案不知道好看不?打算带爸妈去看,怕踩雷
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:滨城小道 时间:2018-02-16 22:14:24

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:金刚不变形 时间:2018-02-16 22:33:44
  真心安利一下,很好看;但是战狼2也好看
作者:莫名其妙被封 时间:2018-02-16 23:27:55
  我们这里排片还行,有6场。看完的观影感受就是心里挺难受的。这电影和战狼一样,都是以撤侨为原型的。如果说战狼是一部个人英雄主义的电影,看完的感觉就是正义终将战胜邪恶的欣慰,和被点燃的浓烈爱国情义。而红海行动与其说是动作商业电影,我觉得更像军事宣传电影。我们都喜欢看主角是打不死的英雄,经历重重磨难后最终拯救了所有人。但是红海行动不是,里面的特种兵虽然也是个个悍不畏死,但是他们毕竟也是血肉之躯,被打到也会死,更会疼。可是为了完成任务,为了保住祖国的人民,他们必须战斗在最前线,用他们自己的生命筑起一道坚固防线,去保卫每一个人民。所以,看完之后,我真的明白了那句,我们所谓的光明,不过是有人帮你挡住了黑暗。像所有军人,警察致敬。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:看好戏的吃瓜群众 时间:2018-02-17 00:07:09
  打的血肉横飞的,没什么剧情,大过年的不适合全家人看,个人更喜欢唐人街
作者:gang880523 时间:2018-02-17 00:11:17
  买了明天的票,我们这附近的嘉禾橙天一天才放四场,下午过了四点就没了,真是奇怪
我要评论
作者:淡墨君1985 时间:2018-02-17 00:11:49
  很好看,希望能大卖
作者:fish笨笨123 时间:2018-02-17 00:14:03
  我只对忌日快乐感兴趣,结果小城市排了几天就下了!
我要评论
作者:欧皇扫非 时间:2018-02-17 00:33:25
  晚上刚看完,真的非常非常好看,排片太少了,我们这边一天就两场一场还是饭点的时候,而且全都是几十个人的小厅。其他全部都是女儿国和捉妖记……带了一家老小去看,其他场次不知道,本场是满座的。战争的残酷和血腥把我十一岁的小侄子给看哭了,我也没想到会那么大尺度……是个好片子,希望后面排片能逆袭。
作者:徐徐落日明月辉 时间:2018-02-17 01:09:53
  我看的场子也是满场,没有作假票房,可惜就是一天居然只排两档,真是的
我要评论
作者:小城人生 时间:2018-02-17 07:47:29
  好看,希望通过好口碑,增加排片量。
我要评论
作者:aijuer2018 时间:2018-02-17 08:35:57
  我们这边排片还行,一天9场,不过有好几场都是晚上,打算去看
我要评论
楼主金狸猫2017 时间:2018-02-17 08:38:25
  战狼2更煽情一些,红海行动更加真实一些,但是红海行动似乎是因为香港导演,一直有人在黑。我觉得没必要吧
楼主金狸猫2017 时间:2018-02-17 09:23:03

作者:zjaxing 时间:2018-02-17 09:26:47
  很简单,过年期间肯定是合家欢类或喜剧类电影更受欢迎,红海行动这种纯战争类影片不太适合春节这个氛围,能有现在这个票房已经很不错了,何况随着口碑发酵后期票房可能还会逆袭
我要评论
作者:南京田林 时间:2018-02-17 09:27:17
  我没看 但是发现水军很多 其次是女儿国
作者:星辰会说话 时间:2018-02-17 10:04:53
  昨天看了红海行动和唐人街探案,红海行动整体很沉重,有些场面太血腥太刺激,但是特效很精彩,电影全程都看的超紧张,最后两个战士牺牲的时候难受的不行。唐人街就整体比较轻松,挺适合当贺岁片看的,感觉两部电影都不错
作者:四季之人 时间:2018-02-17 12:11:13
  记号
作者:故城三两年 时间:2018-02-17 12:13:48
  3点的票,准备出发了

昨晚携全家看了捉妖记,难看的一比
我要评论
作者:四季之人 时间:2018-02-17 12:18:07
  记号
作者:yanghl 时间:2018-02-17 12:32:02
  看电视的路过
作者:抽抽豌豆 时间:2018-02-17 13:01:02
  昨天陪女儿看捉妖记的时候看了红海的预感,想看
作者:喵咪喵喵喵喵2017 时间:2018-02-17 13:01:37
  真的没人发现此片是高级黑,国家为了自己政治目的帮某国领导人撤家人,害人质被绑最后一批侨民要承担风险,然后队长被一法籍黄左洗脑,非要救别的人质和抢黄饼,队员牺牲了四个
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:真田小龙虾 时间:2018-02-17 13:04:01
  我不明白作妖记连个完整的世界观都没有,居然还有第二部,胡巴也没小黄人可爱。期待无敌破坏王2
作者:芸来我馨 时间:2018-02-17 13:16:33
  昨天看了,又定了一张准备二刷
我要评论
作者:zhanchenyu乖乖 时间:2018-02-17 17:38:22
  我刚给我老公买了票
作者:满眼烟雨 时间:2018-02-17 17:41:50
  今天一口气看了红海和探案,红海好看,强烈推荐。探案也可以,可以看。捉妖记对于成年人属于智商欠费,对于小朋友也是很一般,完全不推荐!
作者:陌上流云2015 时间:2018-02-17 17:44:07
  太好看了,我表示看傻了!比战狼二好看,不拖沓,无爱情戏,真实暴力!大片!我二个半小时我没看过瘾
我要评论
作者:ty_135224324 时间:2018-02-17 18:17:20
  不错,值得看。
作者:找个马呀马甲发帖 时间:2018-02-17 18:18:37
  难道只有我一个人觉得不好看?
我要评论
作者:DEX达尔讯 时间:2018-02-17 18:22:40
  今天刚看,太棒了,看了才知道团队作战,默契配合真是能产生无穷的战斗力!太为他们的英勇感动!泪流满面!
作者:啊呆睡虫子匀 时间:2018-02-17 18:23:18
  看了你们说的,我准备初六去看了
楼主金狸猫2017 时间:2018-02-17 18:31:10
作者:Muma萍 时间:2018-02-17 18:32:14
  捉妖记真的烂,唐人街没亏。西游记女朋友挺喜欢,也算是没亏吧
作者:津门洲哥 时间:2018-02-17 18:38:42
  昨晚看了,拍的不错,技术场面一流,就是太血腥,春节期间看,气氛不太搭,呵呵,个人意见:春节过完再去看,战争场面太残酷,少儿不宜
我要评论
作者:ty_cc677 时间:2018-02-17 18:39:27
  上午去看的,个人觉得比占狼2还好看,不要怀疑我看了两次战狼2。红海行动我更加真实。
我要评论
作者:温暖如春2016 时间:2018-02-17 18:49:46
  后天去看,那个《女儿国》一听就没有想去的欲望。
  当地《红海行动》排片也是少的很,希接下来能多一点。
作者:初雪去赏花 时间:2018-02-17 19:04:40
  这是第一部我准备二刷的电影。看了下排片,初四有IMAX的,准备去再刷一遍。昨天看的,还是小厅。
作者:颖颖de甜蜜小屋 时间:2018-02-17 19:07:43
  我们这边排片也少,买票都满场了
作者:mianmianabc 时间:2018-02-17 19:08:58
  买的好贵,39.9买的,昨天捉妖才29.9
我要评论
作者:小小鱼精 时间:2018-02-17 19:09:01
  给家里人一起去看了,挺好看的,紧张刺激,虽然有些血腥,我妈妈有点晕血,但还可以接受。值回票价!
作者:小元宝与大胖丫 时间:2018-02-17 19:12:21
  我刚看完回来,明天去看《捉妖记2》。。。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鼻子高 时间:2018-02-17 19:12:32
  我想等到后面会不会上2d,我们这只上了3d,看得不过瘾
作者:ddma1980 时间:2018-02-17 19:13:24
  我今天去看了,排片还不错啊
作者:小元宝与大胖丫 时间:2018-02-17 19:14:05
  红海很不错,不输好莱坞大片呀。。。
作者:雨中漫步pf 时间:2018-02-17 19:25:35
  。
作者:小元宝与大胖丫 时间:2018-02-17 19:33:15
  红海我觉得最难受的是枪声爆炸声音量太大,
  听着耳朵难受。。。
作者:妖怪快还我爷爷丶 时间:2018-02-17 19:43:02
  红海看了 吐了 被3d晃的吐了 没看下去走了 从头打到尾 没啥剧情 上来就突突突 就是打 每个人喜欢的电影不一样
我要评论
作者:chenyupeng19 时间:2018-02-17 19:44:41
  超级期待军迷来开图解帖。
  好好分析分析他们的武器性能装备。
  比如狙击组的枪科普科普啊!

我娃看完电影后想买一把电影衍生纪念品狙击枪,结果没有只有望远镜。
我要评论
作者:股票你争点气 时间:2018-02-17 20:40:05
  看了,非常棒!
作者:我想娶桂林 时间:2018-02-17 22:06:12
  看了,故事情节符合逻辑,没有个人英雄主义,8名军人有负伤伤有牺牲,能体现战争的惨烈残酷。战斗场面真实,演员演技不做作,忠诚勇敢,有血有肉,展现出新时期共和国武器装备和军人们的风采。
作者:ty_好大的天 时间:2018-02-17 22:08:46
  看了,很值,很好,可排片为啥这么少?
我要评论
作者:梁山伯的军师 时间:2018-02-17 23:12:41
  刚看完回来 很燃 另外我想知道副队不是胳膊断了吗 怎么后来看起来又没事了 我一直在纠结这个问题。。。
  • 梁山伯的军师: 举报  2018-02-18 16:39:00  评论

评论 不能过河的棋子 :仪式之前不是队长指挥 他在开坦克吗 我还特地看了一下他胳膊没事啊 我一直以为他胳膊断了 我妈说是手指断了的那个人胳膊断了 我觉得不可能啊 断指的那个明明一直在单独行动的
  • 诸灵槐秒: 举报  2018-02-18 18:32:02  评论

评论 梁山伯的军师 :断胳膊的那个和副队不是一个人吧,反正我看的挺脸盲的
作者:哈哈党ABC 时间:2018-02-18 02:08:34
  满座啊买不到位置
  • 金狸猫2017: 举报  2018-02-18 11:09:30  评论

我是提前一天买的票,看的时候是满场,主要是排片率也太低了,不过今天加场了
  • yunyun_yang: 举报  2018-02-18 20:39:57  评论

我提早一周买的预售,看后不过瘾,电影一结束马上买的18号的票二刷,当时口碑已经上来了,这两天春节档好像都没好位子,可以等春节假结束。
我要评论
楼主金狸猫2017 时间:2018-02-18 11:02:51

作者:Jill燕 时间:2018-02-18 11:25:34
  昨晚看了,特别棒的一部电影!很写实,很残酷,也很燃,强推!
我要评论
楼主金狸猫2017 时间:2018-02-18 18:32:07
楼主金狸猫2017 时间:2018-02-18 18:33:00
  红海行动三天票房没有明显的减少
作者:初雪去赏花 时间:2018-02-18 19:02:24
  妈蛋,初一票价还是十几块的。明天想去二刷,票价直接变成三十几了。
作者:未来之来来 时间:2018-02-18 19:45:09
  今天唐人,明天三人刷下红海,
我要评论
作者:土豪放过我2015 时间:2018-02-18 20:14:59
  唐人街探案这么厉害了?拍片提升这么多。
  看了捉妖记2和唐人街探案2,觉得都值得看,不过都有不足,捉妖记2剧情没第一部丰富就是新一轮解救胡巴,但是胡巴超级可爱超级萌,过完年想买个玩偶抱。等明年捉妖记3吧。
  唐人街探案2可能是我知道第一部的套路了,看到一半两个凶手都猜出来了,但笑点没第一部那么尬了
  熊出没祖宗19代看名字直接无视
  女儿国一看就烂,西游记的故事都看吐了,年年挖西游记又没有创新,2017年貌似就有悟空传西游降妖大话西游3。
  红海行动一听就不适合我,对突突突,爆爆爆没兴趣
作者:yunyun_yang 时间:2018-02-18 20:34:24
  红海春节档排片不多,但口碑好节后会一点点增加的吧

想到战狼2就是这么逆袭过来的。

不过受题材所限,不喜欢军事题材的人应该不会选择去看,

但是真得是部好电影,诚意十足。
作者:青青木瓜香 时间:2018-02-18 21:54:28
  吓都吓死了啊,看完感觉是,我死都死在中国
我要评论
作者:沉睡在菲拉斯之夏 时间:2018-02-19 01:17:52
  超刺激,全程紧张。
作者:沉睡在菲拉斯之夏 时间:2018-02-19 01:22:19
  红海打算二刷,真的值回票价。
楼主金狸猫2017 时间:2018-02-19 07:47:06

楼主金狸猫2017 时间:2018-02-19 07:48:08
  红海行动排片今天还是增多的,不过别的地方看到是上了imax版,纠结下午要不要去二刷
作者:龙在天崖ty 时间:2018-02-19 08:41:28
  看了,很好看
作者:筱蕾1899 时间:2018-02-19 11:33:34
  去年刚做了战狼2的精神股东,今年又想做红海行动的精神股东了
我要评论
作者:小元宝与大胖丫 时间:2018-02-19 14:27:28
  说个搞笑的 看电影时 汽车被炮弹打中了嘛

队长他们上车查看灾后现场 我看到车厢上怎么挂满了丝袜?

现在一想 哦 原来那是肠子呀 ~~~~
我要评论
作者:topfox100 时间:2018-02-19 14:51:12
  红海好看!唐2也值得看!捉妖就拉倒吧!跟评分一样
作者:朴有天金俊秀 时间:2018-02-19 14:53:17
  绝对为红海行动打call 去看吧,百分百不后悔,哈哈,自来水到处安利此片
楼主金狸猫2017 时间:2018-02-19 18:50:33
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规