唐人街探案2和陈国富导演的双瞳好像啊!

楼主:念念要瘦到100斤 时间:2018-02-17 15:37:55 点击:3176 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

唐人街探案2很多都和双瞳类似,都是道教,都要修仙,都为了修仙杀人,都得了癌症,都是根据道教的理论杀人,特别是最后的大楼里面的道观基本是一摸一样,我看唐人街探案2的时候一直在想双瞳,太出戏了,看到五行杀人后面基本就全猜到了,还有那个符号,唐人街探案2没把五行,修仙说明白,最后医生的自杀,看了双瞳就知道这叫兵解,没看双瞳就觉得医生死得莫名其妙

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主念念要瘦到100斤 时间:2018-02-17 15:38:59
  大家有没有觉得?只是双瞳是恐怖电影,唐人街探案2是喜剧,但是主体和双瞳是一摸一样的
作者:ty_135174567 时间:2018-02-17 15:44:28
  双瞳是不是讲双胞胎女孩子死了一个的电影?印象里挺好看的
  • 念念要瘦到100斤: 举报  2018-02-17 16:29:04  评论

评论 ty_135174567:你说的是电影开头,不过也对,最终就是讲活下来的妹妹为了修仙,按照道家地狱杀五个人让这五个人分别下不同的地狱,取器官,最后通过梁家辉演的那个警察兵解,升仙
我要评论
作者:茉莉攻略 时间:2018-02-17 17:21:17
  陈思成抄袭不很正常吗?伪才子,瞎眼的丫丫。
  • 念念要瘦到100斤: 举报  2018-02-17 22:27:43  评论

评论 茉莉攻略:不知道这个算借鉴还是抄袭
  • 茉莉攻略: 举报  2018-02-23 11:21:29  评论

评论 念念要瘦到100斤 :真受不了那些陈吹,成天才子才子挂嘴边,但实质跟于正没啥两样,所谓创意就是提供老电影给帮他写剧本的枪手,吃相比于正难看,于正只挂个总编剧的名,副编好歹还留给真正创作者,陈思成倒好,编剧导演于一身,霸占得一干二净,看起来好有才华呀。
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2018-02-17 19:02:37
  没想到江郎才尽得这么快
作者:我不用双截棍123 时间:2018-02-17 23:18:36
  马克
作者:TingtingYh 时间:2018-02-23 11:26:40
  我也觉得很像,
  《双瞳》是五狱杀人,《唐人街》是五行杀人,连楼中楼的真仙观经典场面都像。
  值得疑问的一点是,
  生辰八字是真太阳时排的,
  纽约犯案这时差怎么排八字呀?
  感觉有点生搬硬套呢。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规