歌坛中的“五朵金花”里,杨钰莹和卓依婷,谁更漂亮呢?

楼主:康宗宪2017 时间:2018-02-18 16:50:45 点击:32544 回复:1318
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  上个世纪中,流行歌坛中出现了许多甜歌歌星,最著名的就是“五朵金花”,即韩宝仪,林玉英,高胜美,杨钰莹和卓依婷。

那么,卓依婷和杨钰莹,哪个更漂亮呢?

先说说卓依婷吧!

她1981年出生于台湾新北市新庄区,1995年开始走进大陆,那时她才14岁。她翻唱的多为台湾流行的口水歌,在农村地区甚受欢迎,大小街巷商店里面都是卓依婷唱的“猴呀躲杨村发”(备注:好一朵迎春花),市集地摊上很多她的碟售卖,发廊也贴着她的海报,逢年过节她的贺岁歌在各大商场响彻云霄。而且这位台湾姑娘人美歌甜,曾为不少男青年的梦中情人。她的海报在农村的覆盖率堪比“计划生育人人有责”,乡村女神称号实至名归。

再说说杨钰莹吧!

杨钰莹出道至今20年了,华语歌坛也没出现一个比她更甜的妹子。你听听《风含情水含笑》《茶山情歌》《晚霞中的红蜻蜓》《星星是我看你的眼睛》,可以让男人的骨头都酥软,让女人更加甜美动人。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:54次 发图:3张 | 更多 |
作者:鮦蕥 时间:2018-02-18 16:53:05
  我参与了投票:无法评价,你也来表个态吧~
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-02-18 16:56:14
  赵四小姐最漂亮。赵四小姐约吗,帮问问
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小名叫五一 时间:2018-02-18 16:56:38
  我参与了投票:杨钰莹,你也来表个态吧~
剩余 616 条评论  点击查看  我要评论
作者:lilianajin 时间:2018-02-18 18:13:54
  我参与了投票:卓依婷,你也来表个态吧~
剩余 177 条评论  点击查看  我要评论
作者:lilianajin 时间:2018-02-18 18:14:22
  卓依婷好看
我要评论
作者:班尼左右 时间:2018-02-18 18:47:31
  我参与了投票:都漂亮,你也来表个态吧~
剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
作者:班尼左右 时间:2018-02-18 18:48:29
  年轻时都好看。现在杨好看。
我要评论
作者:吾与狸奴共听雨 时间:2018-02-18 19:13:38
  我参与了投票:各有各的美丽动人之处,你也来表个态吧~
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:许BiZhuan 时间:2018-02-18 19:33:52
  两个都矮的很
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色妖姬pp 时间:2018-02-18 23:05:24
  杨,我一直喜欢她的颜
我要评论
作者:满腹相思都沉没 时间:2018-02-19 08:45:12
  杨钰莹分明碾压好不好
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:laibunici 时间:2018-02-19 13:10:00
  楼主对卓是捧还是贬呢?好好的一个台湾歌星被你捧的像小芳。卓主要是歌唱的好,相貌很一般,和杨比不是在取笑人家吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:庄天云 时间:2018-02-19 14:11:06
  杨钰莹漂亮,卓依婷萌
作者:新时代的挑粪工 时间:2018-02-19 14:14:54
  两个都是甜蜜型的。
作者:ii_cooky 时间:2018-02-19 18:07:31
  我参与了投票:都不漂亮,你也来表个态吧~
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:清净业障 时间:2018-02-19 23:15:01
  卓依婷好看 让我长成她这样做梦都会笑醒 还有一个是王雪晶 小时候也超级美
我要评论
作者:秋之叶_usa 时间:2018-02-20 11:19:48
  @满腹相思都沉没 2018-02-19 08:45:12
  杨钰莹分明碾压好不好
  -----------------------------
  楼主,卓依婷和杨钰莹不在一个层面,没有可比性,杨钰莹是真正的人美歌甜,卓依婷长相一般歌更一般,像她这种级别的大陆可以数出好几个亿!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_神韵1 时间:2018-02-20 13:03:43
  漂不漂亮各人有各人的审美标准。
作者:明月待平生 时间:2018-02-20 13:28:00
  都要

作者:深渊跨过是苍穹 时间:2018-02-20 14:28:39
  当然卓依婷啊!
作者:feifei9610 时间:2018-02-20 15:27:19
  当然是杨钰莹漂亮,即使是现在的样貌对比╮(╯_╰)╭
作者:ty_风中的云327 时间:2018-02-20 16:00:32
  卓依婷少青时代美丽无比,现在比不过杨钰莹了。
作者:棘阳的早晨NO2 时间:2018-02-20 16:09:38
  90年代初、说杨年钰莹是女神一点也不夸张、能把她比下去的也只有邓丽君、可惜邓巳故去、印了那句古语"自古红颜多薄命'
  • 逃出寂寞: 举报  2018-08-11 00:50:03  评论

邓丽君比的上杨钰莹的是歌,不是长相,大陆创作没有台湾好,杨钰莹唱邓丽君成名曲甜蜜蜜能接近邓丽君,如果邓丽君唱杨钰莹成名曲风含情水含笑会是什么画面,两个人早起唱功没问题
我要评论
作者:熊的娃 时间:2018-02-20 16:10:56
  拿她们年轻时候的相片比比。。。
  卓依婷普通清秀美女,杨钰莹古典典雅美女的感觉

作者:熊的娃 时间:2018-02-20 16:16:06
  杨钰莹的

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:熊的娃 时间:2018-02-20 16:17:46
  卓依婷之所以销声匿迹,记得有看过报道。说是都是翻唱歌曲,导致无法复出。
  杨钰莹代表作挺多,保养得很厉害,结果复出后还是活动接不停。
  • 拂晓258: 举报  2018-02-22 14:37:01  评论

都很不错,那个时候的明星好多都是天生丽质,不怎么用化妆品的。
我要评论
作者:ty_风中的云327 时间:2018-02-20 16:20:32
  早期的卓依婷,甜美的歌声,甜美的笑容,美丽的艺术形像,翩翩飞舞,仙气怡人,无一伦比,后期差些,。早期的杨钰莹,甜美的歌声,其艺术形像很普通,无法跟卓依婷比,后期杨钰莹颜值升高,有她特殊的魅力,。两位歌手各有各的特长,各有各的风格,更多的喜欢卓依婷。
我要评论
作者:盗了一个梦 时间:2018-02-20 16:27:38
  大家说到90年代的梦中情人(外貌上),会提到杨钰莹,
  但是不会说卓依婷啊
作者:ABC对还是不对 时间:2018-02-20 17:37:03
  用这两个比?有对比性吗?一个当年红的发紫,一个是好几线翻唱歌曲的,你说更喜欢谁
作者:遇江南sjj 时间:2018-02-20 17:37:44
  卓依婷跟美一点不沾边,其实她唱歌也一般,声音很一般
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:六宝妈 时间:2018-02-20 17:41:15
  杨是美丽小女人,卓是美丽小女孩。
我要评论
作者:城市的灯T 时间:2018-02-20 19:59:26
  卓依婷,人美歌甜,给很多老歌赋予新的生命,功不可没,她亲善美丽,甜美的笑容,翩翩起舞的艺术形像确实仙气怡人,歌曲曲风频多,内容丰富多彩,少青时代的卓依婷大量的歌曲专辑频为精彩,少年卓依婷己经很红火了杨钰莹还没出道,论少青时代的美丽杨钰莹无法与卓依婷
  比,现在不相上下。
  • 林晓烟: 举报  2018-02-24 13:58:16  评论

杨是真美女,卓太一般了,而且卓的歌大多是翻唱别人的,说实话,他两论长相不是一个档次,就和拿帕萨特比保时捷。
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2018-02-20 20:06:41
  喜欢陈俊华的歌声[d:花]
作者:城市的灯T 时间:2018-02-20 20:13:45
  转发婷迷对卓依婷赞美的话…自从今生认识了你了,方知人间有美丽。…你生来好风彩,好比仙女下凡来。…你唱歌我陶醉,一天听个千百回。
作者:花开彼岸Timi 时间:2018-02-20 20:46:56
  卓依婷美不美用实图说话,不要光者现在

作者:花开彼岸Timi 时间:2018-02-20 20:47:57
  卓依婷图片

作者:花开彼岸Timi 时间:2018-02-20 20:51:13
  请问,卓依婷不美吗?

作者:花开彼岸Timi 时间:2018-02-20 20:54:02
  请问,卓依婷不美吗?

我要评论
作者:我爱琪琪妮妮 时间:2018-02-20 20:55:06
  卓依婷长的挺可爱,歌曲还可以,传唱度挺高的,自己的作品好像出过两张吧,其他的都是翻唱。杨钰莹不用说了,也是家喻户晓的人物,其实没有啥可比性,自己喜欢就好了,这种比较贴有点无聊,容易引起粉丝的掐架。
我要评论
作者:带你去网吧看手机 时间:2018-02-20 20:55:42
  都漂亮,她俩的歌曲我都喜欢。
作者:花开彼岸Timi 时间:2018-02-20 20:57:45
  请问那个遇江南的,卓依婷跟美不沾边吗?

作者:我爱蓝嘟嘟 时间:2018-02-20 21:19:57
  杨钰莹洋气,放哪都算大美女,卓依婷略带乡土气,只比路人强一点。
作者:城市的灯T 时间:2018-02-20 21:30:43
  美丽卓依婷

作者:花开彼岸Timi 时间:2018-02-20 21:47:42
  卓依婷不美吗?

• 戴陽天: 举报  2018-02-21 01:24:47  评论

没人觉得卓依婷跟新还珠的金锁挺像吗 小眼睛单眼皮厚嘴唇 不管从外貌还是歌曲都比不上杨钰莹的 「杨钰莹一双桃花眼 无敌了」
我要评论
作者:ty_风中的云327 时间:2018-02-20 22:03:19
  美丽天使

作者:ty_风中的云327 时间:2018-02-20 22:06:21
  卓依婷mv照

作者:ty_风中的云327 时间:2018-02-20 22:07:42
作者:未恋爱过的女人 时间:2018-02-20 22:40:35
  卓依婷不是死了吗
作者:城市的灯T 时间:2018-02-20 23:08:14

作者:城市的灯T 时间:2018-02-20 23:17:33

我要评论
作者:城市的灯T 时间:2018-02-20 23:22:31
  究竟谁最美用以上美丽卓依婷图片说话,希望崖友也上传杨钰莹的图片
我要评论
作者:挖空心思ABC 时间:2018-02-20 23:29:06
  @ABC对还是不对 2018-02-20 17:37:03
  用这两个比?有对比性吗?一个当年红的发紫,一个是好几线翻唱歌曲的,你说更喜欢谁
  • ty_风中的云327: 举报  2018-02-21 00:10:04  评论

只能说各有各的风格,杨钰莹当年红的发紫,卓依婷红遍东南亚,发行歌曲专辑华语歌坛第一,杨钰莹也有大量的翻唱,只不过卓依婷翻唱多一些,给很多老歌赋予新的生命功不可没,在几线演唱都无所谓,杨钰莹最近也下乡开演唱会呀,卓依婷,杨钰莹,同样的甜歌手,各有各的优势,都很漂亮,很优秀。
我要评论
作者:ty_风中的云327 时间:2018-02-20 23:36:39
  美丽卓依婷美,但杨钰莹也很漂亮,
作者:城市的灯T 时间:2018-02-20 23:46:09

作者:大小姐吃饭了 时间:2018-02-21 00:10:41
  杨五官更好看一点吧,卓好像真的更符合,乡村审美,五官有点俗
作者:ty_风中的云327 时间:2018-02-21 00:21:22
  卓依婷,杨钰莹,

我要评论
作者:ty_风中的云327 时间:2018-02-21 00:30:15
  公平些说,美丽卓依婷,漂亮杨钰莹,而少年卓依婷仙气怡人更胜一筹。
作者:我爱永失心相印 时间:2018-02-21 00:37:07
  九十年代初的夏夜,骑着单车在小城漫游,路边满是看着电视的纳凉人,不经意看过去,听过来,杨钰莹的人美歌甜瞬间种在心田(心相印,手牵手)(之前在央视的旋转舞台也听过她的歌,但印象远没这次深)。那时的自己,总是特别的忧郁,所以看到这样美的邻家小妹,不知诗为何物的工科男竟然有了一首忧郁之作:邻家小妹初长成,美丽可爱又纯真,廿年若得重“相遇”,梦里依稀是玉人。
  从此,成了她的路人粉。 杨的美真不是小婷同学可比的。
作者:我爱永失心相印 时间:2018-02-21 00:38:44

作者:我爱永失心相印 时间:2018-02-21 00:40:21

作者:我爱永失心相印 时间:2018-02-21 00:50:33

作者:我爱永失心相印 时间:2018-02-21 00:53:00
  @城市的灯T 2018-02-20 23:22:31
  究竟谁最美用以上美丽卓依婷图片说话,希望崖友也上传杨钰莹的图片
  ---------------------------
  好,我来
我要评论
作者:我爱永失心相印 时间:2018-02-21 00:53:53
  我晕,倒数第四张错了,是台湾玉女小孟同学
作者:我爱永失心相印 时间:2018-02-21 00:58:52

作者:秋风掠过水面 时间:2018-02-21 01:12:57
  这两位有什么可比性?鸭和天鹅比?
作者:秋风掠过水面 时间:2018-02-21 01:13:18
我要评论
作者:秋风掠过水面 时间:2018-02-21 01:14:15
作者:laibunici 时间:2018-02-21 01:37:33
  这两位应该互不认识吧,完全没交集。咋就搁一起比较了呢?
作者:ty_风中的云327 时间:2018-02-21 01:43:31
  杨钰莹的美术照真不少,也真好看,卓依婷美术照极少,大部分都是婷迷从电视mv里直拍下来的,与专业美术照没法比。要是杨钰莹mv拍下来质量更差,没法看,我拍了几张都删了,有损杨钰莹形像。
作者:火星逸民 时间:2018-02-21 02:34:00
  卓的后期比年轻刚出道时更有魅力。现在KTV里的大部分老歌,卓依婷都有翻唱,从她的MV里看,容貌不是影视明星那种精致漂亮,但是耐看。杨在MV里的身材、总体形象远输给卓。
作者:我叫小火车 时间:2018-02-21 03:01:26
  杨钰莹漂亮吧。卓依婷甜不美
作者:u_113260951 时间:2018-02-21 07:04:22
  楼主挺可笑的,杨很美丽,卓连漂亮都不算上
我要评论
作者:ty_风中的云327 时间:2018-02-21 08:13:58
  卓依婷亲善美,杨钰莹靓丽美。
我要评论
作者:花开彼岸Timi 时间:2018-02-21 08:33:47
  萝卜白菜,各有所爱,审美观不同说法也不同。
作者:来了AK 时间:2018-02-21 10:56:35
  90年代那时候的孟庭苇卓依婷杨钰莹是很流行的,歌词简单易唱旋律顺口,人人都能唱,只是说她们的声音甜美好听而已有点城乡结合部的感觉,那时的王菲林忆莲辛晓琪的歌才是比较高大上的感觉。
作者:来了AK 时间:2018-02-21 11:10:05
  孟庭苇杨钰莹卓依婷都是人美歌甜的,代表作很多,作品朗朗上口旋律动听易唱,但是这种歌人人都可以唱只是没有她们声音好听而已,可塑性不高声线单一,她们销量很好但是无法获得专业奖,像王菲林忆莲辛晓琪这种声线宽广什么歌都能唱的才能得到专业肯定,哪怕销量没有她们好。
我要评论
作者:城市的灯T 时间:2018-02-21 12:03:27

http://img3.laibafile.cn/p/m/290614026.jpg謝谢你的美丽,谢谢你的存在,只因有了你的歌声,世界才变的绚丽多彩,,,,献给卓依婷
作者:花开时节123 时间:2018-02-21 12:17:16

作者:花开时节123 时间:2018-02-21 12:19:20
  美美卓依婷……
作者:花开时节123 时间:2018-02-21 12:21:47

http://img3.laibafile.cn/p/m/290614519.jpg喵喵喵,都美爆了,。
作者:someone1101 时间:2018-02-21 12:58:08
  杨
作者:努力的米拉 时间:2018-02-21 13:56:52
  我老爸特爱卓依婷的歌,觉得卓美美的。我喜欢杨的歌。个人觉得两人都不是靠长相吃饭的。
作者:ty_风中的云327 时间:2018-02-21 14:10:06
  美丽卓依婷向大家拜年

作者:ty_风中的云327 时间:2018-02-21 14:12:24
  杨钰莹,我在春天等你来

作者:ty_风中的云327 时间:2018-02-21 15:02:22
  卓依婷的春天里,卓依婷土吗?

我要评论
作者:高原李 时间:2018-02-21 15:24:04
  @鮦蕥 2018-02-18 16:53:05
  我参与了投票:无法评价,你也来表个态吧~
  都漂亮
作者:ty_风中的云327 时间:2018-02-21 17:18:09
  卓依婷狗年送你一个大年糕。

作者:呵呵又有人用了 时间:2018-02-21 19:17:49
  这还用说吗?当然是杨钰莹
作者:旧故里草木深80 时间:2018-02-21 20:07:32
  杨钰莹好看啊
作者:冰河曙光 时间:2018-02-21 20:51:16
  卓依婷长相太普通了,包装成这样,还是不够靓丽!杨钰莹,天生丽质难自弃!她俩对比,压根不是一个级别的!
我要评论
作者:sheepshao 时间:2018-02-21 20:55:59
  杨钰莹之前的甜歌皇后是李玲玉,杨钰莹之后的接班人是方芳!卓依婷和王雪晶是一波的,翻唱歌手!
作者:云过天就晴 时间:2018-02-21 22:12:58
  卓依婷从不炒作,只是默默耕耘,大概很多人不认识她
作者:云过天就晴 时间:2018-02-21 22:20:36
  用图说话,卓依婷挺漂亮的。。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规