同一灯光下看各明星的皮肤状态

楼主:倾海焚梦 时间:2018-02-18 21:49:15 点击:191240 回复:2397
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  发布了图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:181次 发图:102张 | 更多
楼主倾海焚梦 时间:2018-02-18 21:51:48
  图片来自微博,无修图的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾海焚梦 时间:2018-02-18 21:53:10
  景甜,佟丽娅,江疏影,秦海璐,容祖儿,迪玛希,郑恺,王凯,陈晓,张艺兴,杨洋,李易峰,陈伟霆,黄渤,周渝民,tfboys,萧敬腾,胡可,沙溢,孙涛。
  • 媚眼如纤丝: 举报  2018-02-24 09:45:52  评论

看明星皮肤?这是个高难度的工作啊,不仅有厚重的妆、还有PS等等。楼主加油
我要评论
楼主倾海焚梦 时间:2018-02-18 21:53:43
  景甜

剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾海焚梦 时间:2018-02-18 21:54:31
  佟丽娅

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾海焚梦 时间:2018-02-18 21:54:48
  江疏影

剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾海焚梦 时间:2018-02-18 21:55:12
  秦海璐

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾海焚梦 时间:2018-02-18 21:55:23
  容祖儿

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾海焚梦 时间:2018-02-18 21:55:55
  迪玛希

剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾海焚梦 时间:2018-02-18 21:56:11
  郑恺

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾海焚梦 时间:2018-02-18 21:56:32
  王凯

剩余 124 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾海焚梦 时间:2018-02-18 21:56:53
  陈晓

剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾海焚梦 时间:2018-02-18 21:57:12
  张艺兴

剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾海焚梦 时间:2018-02-18 21:57:42
  杨洋

剩余 137 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾海焚梦 时间:2018-02-18 21:58:07
  李易峰

剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-02-18 21:58:23
  个个张着血盆大口,露出阴森森的一口白牙,觉得怪怪的,面露狰狞。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾海焚梦 时间:2018-02-18 21:58:29
  陈伟霆

剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾海焚梦 时间:2018-02-18 21:58:41
  黄渤

剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾海焚梦 时间:2018-02-18 21:59:09
  周渝民

剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾海焚梦 时间:2018-02-18 21:59:39
  王俊凯

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾海焚梦 时间:2018-02-18 22:00:06
  王源

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾海焚梦 时间:2018-02-18 22:00:11
  易烊千玺

楼主倾海焚梦 时间:2018-02-18 22:00:28
  萧敬腾

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾海焚梦 时间:2018-02-18 22:00:39
  胡可

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾海焚梦 时间:2018-02-18 22:00:53
  沙溢

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾海焚梦 时间:2018-02-18 22:01:19
  孙涛…今年50了…

作者:努力奋斗坚持127 时间:2018-02-18 22:06:03
  楼楼辣眼睛啊~
作者:悠游晃又来了 时间:2018-02-18 22:07:17
  最年轻的最好看······
我要评论
作者:时光之城123 时间:2018-02-18 22:24:40
  一圈看下来 周渝民最帅~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_128947880 时间:2018-02-18 22:30:13
  红的明星工作都很忙,忙的没时间睡觉,可人一旦睡不好,就容易憔悴的不行,短时间还好,时间长了,疲惫感是看得出来的
作者:沈安风的小凤凰 时间:2018-02-18 22:31:22
  前面几个女的都不错,喜欢大甜甜
作者:羊和兔和我 时间:2018-02-18 22:50:21
  说周渝民最帅的,我也是没话说,审美差异吧
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只叫萌呆的小飞 时间:2018-02-18 23:05:51
  通篇看下来,感慨明星就是明星,日常再被嘲,上这种自带毁容功能的照片,也能压住。真不敢想象自己的脸用这种照片呈现出来,是个什么稀巴烂的情景……
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_128673662 时间:2018-02-18 23:15:59
  一路看下来,照片杨洋最帅啦,动态的话校草和景田还挺美的,其他的无感!
作者:步初尘 时间:2018-02-18 23:17:45
  杨洋眼睛怎么越来越小了?
  • 倾海焚梦: 举报  2018-02-18 23:19:04  评论

哈哈哈哈哈,他笑起来眯眯眼
  • 曲水流沙: 举报  2018-02-19 11:20:33  评论

因为一直在长,脸下颌发育变宽破坏了原来的比例,所以眼睛会显得比以前小了,这情况和刘亦菲一样。刘以前鹅蛋脸,后来张开了下颌就变宽了。其实还是帅的,只不过没有以前那种清秀感了,变得棱角更加分明。这个只能靠瘦了,再加上修容去修饰,但是我觉不希望他走杨幂老路。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:elaine仔仔 时间:2018-02-18 23:19:18
  顶着大浓妆怎么看皮肤状态。。。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:希望DZS 时间:2018-02-18 23:42:37
  这里面最好的胡可 萧敬腾 迪玛希 有几个健康堪忧
  • 夏日禾苗: 举报  2018-02-21 16:30:39  评论

我是羊毛,楼上晒图的粉丝是第一次玩天涯嘛,在这种帖子里晒那么多张美图,是黑粉引路人反感吗?
我要评论
楼主倾海焚梦 时间:2018-02-19 00:09:46
  张晨光

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:summer阿夏 时间:2018-02-19 00:11:25
  王凯也太瘦了最近。。
我要评论
作者:寂寂水边行 时间:2018-02-19 01:41:09
  都不错了 想想自己从23岁开始眼角就有细纹就好气啊
  • 春天的笆篱: 举报  2018-02-19 15:58:16  评论

我从小就有,反正11.2岁左右就注意到有了,再小一点有没有不知道,没留意,一笑眼底就好几条笑纹。现在奔四大妈更是杯具了。这些都是天生的,后天再保养都没用,好比范爷的颈纹……
  • 429719563: 举报  2018-02-19 20:38:19  评论

评论 春天的笆篱 :我家遗传颈纹,我堂妹16岁就深不得了,我妈现在这年纪都没怎么有。杯具。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:忘记这是几个账号 时间:2018-02-19 04:20:44
  皮肤真好!
作者:陌上桑离lr 时间:2018-02-19 06:57:44
  这么多人喜欢周渝民?,楼主请原谅我没有争得你的同意就带图,先说对不起

• 你是我的espresso: 举报  2018-02-19 08:24:32  评论

这人早过气了吧,大裤衩作妖啊,请的都是什么辣鸡?还有周杰伦。。。大过年的,这是来恶心我们吗?
  • 又忘记用户名啦: 举报  2018-02-19 09:22:52  评论

他还好,不怎么做妖,是个安静的美男子。那个言陈旭,春晚好多营销吹捧,明明不好看
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:看新闻聊八卦 时间:2018-02-19 09:08:29
  最帅了
作者:魔法药师 时间:2018-02-19 11:21:33
  生过孩子了,这状态很不错了,比景甜看着还年轻
作者:大甜小蜜 时间:2018-02-19 12:10:34
  @倾海焚梦 2018-02-18 21:55:23

容祖儿  马甲不要钱0000:2018-02-18 22:00:11 这个也像刘亦菲ty本爸爸是美少女:2018-02-18 23:00:44 刘亦菲被黑最惨一次

-----------------------

她真是挺经老的
作者:大甜小蜜 时间:2018-02-19 12:11:24
  @倾海焚梦 2018-02-18 21:56:32

王凯    颖萱hy:2018-02-18 21:58:49 凯凯王的手太犯规了陌上桑离lr:2018-02-18 22:01:57 评论 颖萱hy:全身都犯规哈哈,就是太瘦...

-----------------------

欧式眼睛不经老
作者:浙江北吴小虾米 时间:2018-02-19 12:33:17
  这个师傅帅不帅

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jess1007 时间:2018-02-19 12:48:08
  马克
作者:jhand 时间:2018-02-19 12:49:27
  酒色掏空的一群戏子
作者:丁鹏老婆 时间:2018-02-19 12:59:14
  刚刚B站看完一个化妆教程,阿婆主素颜一脸痘痘画完妆后皮肤又白又亮,暂时不太相信明星化妆后皮肤状态了- -
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:luciferaser 时间:2018-02-19 13:20:59
  我点击来是给那条小狗点赞的,全天然无素颜无美颜!
作者:绛珠凡草 时间:2018-02-19 14:21:40
  莫名有点熏疼渤哥……
作者:u_94699240 时间:2018-02-19 15:12:52
  兄弟,你为什么竞晒老女人的照片?
  戏子的照片,你晒下小姑娘的吧
作者:super小龙蝎 时间:2018-02-19 15:22:11
  景甜状态挺好啊,那天看她和关晓彤,感觉没有差9岁那么悬殊啊,而且精气神特别好,果然是恋爱中的小女人。
我要评论
作者:天天吃火锅DT 时间:2018-02-19 15:44:58
  看过春晚直播,王凯根本就不是楼主发的这样子,故意找丑图,真是用心。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:朗朗乾坤耍流氓 时间:2018-02-19 15:58:03
  @倾海焚梦 2018-02-18 21:55:55
  迪玛希

-----------------------------
  丑
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑个神马闯天下 时间:2018-02-19 15:58:59
  本来楼主发的这些明星,大部分平常看还都挺帅挺美的。
  但不知道为什么,拉近一看,一溜串的都是近镜,然后看着看着……怎么觉得五官都那么不协调……不能说丑,但是跟平常的落差太大了!!!
  看久了,一个个都不想看第二眼了。。还是看看平时的照片吧
  • 倾海焚梦: 举报  2018-02-19 16:05:29  评论

拉近了看我还是觉得很好看怎么办!!你把后置打开对着自己照一张超近的照片,你就知道他们还是那么的好看了!
  • 狸猫大爱: 举报  2018-02-19 18:41:38  评论

嗯嗯,动下巴颧骨鼻子的确是不协调的很。不过我觉得不动刀的拉进了看依然和谐啊,比如三小只,杨洋,景甜这种动肉不动骨头的也可以看,毕竟原装时底子也比普通人好看。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:安啦啦啦啦啦 时间:2018-02-19 16:19:40
  最近很多周渝民的新闻,要进军大陆了吧,感觉无端端就上春晚了
作者:丛林生态 时间:2018-02-19 17:04:33
  嗯,这帖子还算公平客观
作者:zmz33333 时间:2018-02-19 17:21:52
  黄渤最高,最高,最高,
我要评论
作者:灵魅叶子 时间:2018-02-19 18:04:24
  平时都是靠打光、修图、拉远景,这回一拉近景,发现跟大众一个样,到了年纪该怎么样还是怎么样,平时吹的冻龄、不老都是笑话啊。
作者:臭臭的土麻麻 时间:2018-02-19 18:14:32
  女演员都有皱纹!说明再贵的护肤品也只是心理作用起不了多大效果!
  • 赏你奔雷掌i: 举报  2018-02-19 21:12:38  评论

评论 臭臭的土麻麻:本来就是啊,她们都有钱,还靠医美,该老的还是老了,最近看小红书真的感觉很多人都被洗脑了似的,外用的护肤品其实没有想象当中这么大的作用的
  • 臭臭的土麻麻: 举报  2018-02-19 23:01:24  评论

评论 赏你奔雷掌i:英雄所见略同
作者:我的实话很伤人 时间:2018-02-19 18:27:50
  说真的景甜是这些女的里边最漂亮的
我要评论
作者:归来去溪 时间:2018-02-19 19:22:05
  看了楼主发的照片突然发现明星真的也是普通人,以前觉得帅的不要不要的人也接地气了,好真实的照片,
我要评论
作者:长忆雪 时间:2018-02-19 19:33:14
  见过周渝民一次,很帅。这楼里女明星佟丽娅和景甜最美了
作者:周周周沫沫 时间:2018-02-19 21:12:07
  怎么男明星都有卧蚕(还是眼袋),卧蚕果然是标配
作者:欧罗巴的归宿 时间:2018-02-19 22:46:20
  男的就只有周渝民能看,杨洋明显美图了,其他都没有,楼主做的一手好弊,女的都老了
  • 倾海焚梦: 举报  2018-02-19 23:17:35  评论

看了吗朋友?如果看到原图就是那样是不是应该给我道个歉?
  • 曲水流沙: 举报  2018-02-20 12:54:11  评论

看过春晚表示李易峰才是表现最好的,周渝民明显老了,言承旭都比他状态好,还吹他最好看,不就是烈火如歌要播了吗?
作者:ty_熊猫张 时间:2018-02-19 23:08:42
  楼主发的有一个人的第二张照片是精修图,其他都不是,然后我看了下楼主的发帖记录就明白了。
作者:ty_熊猫张 时间:2018-02-19 23:09:23
  没错,杨洋的第二张照片美图了
作者:ty_熊猫张 时间:2018-02-19 23:19:27
  电视截图,我觉得视频比照片更有说服力,毕竟有一种东西叫照骗。
作者:ty_熊猫张 时间:2018-02-19 23:28:34
  截图

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾海焚梦 时间:2018-02-20 00:28:07
  那个啥,多一句嘴,照片只能展现出他们近期的皮肤状态,但是个人魅力是要通过全方位感受的,所以不要因为这些图就说什么不喜欢了之类的,这样不太好吧…

作者:绶草 时间:2018-02-20 00:48:17
  来上个视频,红色背景的都是同一个节目里面的场景。
  https://www.miaopai.com/show/hRI~tD1qoCzKEz7ul9-tQrvFrDyUtIq~h9onhA__.htm
  不喜欢比较,上视频只是想说一声,最近杨洋的状态好,近景大头视频皮肤状态依然很好。
  楼上的那位不用这么特意,您想夸谁夸谁,没必要以怀疑楼主的名义特意盯着杨洋说。
我要评论
作者:小大挑水 时间:2018-02-20 03:48:17
  感觉楼主的手机图片贴上来,明星都是很路人的感觉
作者:杏园之春 时间:2018-02-20 07:21:46
  脱了装才是真实的!
作者:nicehome900725 时间:2018-02-20 09:36:54
  我是特地来围观所谓的羊毛水军楼的,果然是变着法子踩别家小生,安利自家草包。好恶心,本来扒皮出来我还不信,真的有这样下作的明星
  • 雷祺祺: 举报  2018-02-20 10:53:10  评论

你这话很过分!楼主发了那么多明星的图,男的女的都有,楼主自己都没怎么评论,都是旁观的在评论,就被你说“变着法踩别家小生”,请问踩谁了? 有人质疑杨洋的图被美图p过,楼主澄清。洋粉忍不住发了几张近期杨洋的素颜未P图。 还有,楼主是洋的颜粉怎么了?杀人放火了?怎么就上升到明星下作了?
  • 淳淳大宝贝: 举报  2018-02-20 11:27:36  评论

评论 雷祺祺:加一,合着能说别人好就不能说杨洋好了
剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬天来了2018 时间:2018-02-20 10:18:09
  大甜甜还是好
作者:桃乐丝大王 时间:2018-02-20 10:49:22
  马克 看看楼下有没有人能说出我的内心话 (我想说但是大过年的怕被骂)
作者:空杯亦醉 时间:2018-02-20 11:00:46
  没有胡歌,差评
我要评论
作者:程咬金爱电影 时间:2018-02-20 11:24:53
  听说水军发帖水平很高,在貌似客观的盘点贴里夹带私货,用其他人给一个抬轿,这样的贴比单纯的安利贴难度大,我只是听说,可能楼主不是!
  • 倾海焚梦: 举报  2018-02-20 12:56:44  评论

听说有人恶意揣测别人水品很高,在貌似客观的言语里夹带的对别人的诋毁,来使帖子的公平客观性遭质疑,还用好像很风趣的语言显得自己很机智,我只是听说,可能层主不是!
  • 语若仙茶: 举报  2018-02-20 18:16:17  评论

评论 倾海焚梦:哈哈,楼主口才不错!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:pander张 时间:2018-02-20 11:27:20
  涯友们有没有这样的同感:在跟朋友合照时,拍了很多照片,她发了条朋友圈,选了张她自己拍的好的照片和你拍的不好的照片,你心里怎么想!
  • 倾海焚梦: 举报  2018-02-20 12:28:17  评论

朋友自认为已经选了最好看的照片了,你不过是在恶意揣测朋友,现在朋友问你要不要图都发出来你自己选?
  • 涯叔你还我ID: 举报  2018-02-20 15:30:07  评论

除了一个发小是真心的闺蜜,其他女性朋友都干过这种事,还不背着我。不过我不太在乎,认识的都知道长什么样,不认识的随他怎么想,对自己有信心
楼主倾海焚梦 时间:2018-02-20 11:55:11
  发现有的人真是心理阴暗,什么时候被害妄想症能少一点?自己去看一下不就知道我有没有美图,有没有挑丑图了,我自认为选的都是最好看的图。什么时候才能不恶意揣测别人?或者我把官网九图都放出来自己看?
  • nicehome900725: 举报  2018-02-20 12:04:26  评论

你已经被大家识破,能干点正常草包粉该干的事情不,努力刷你的ps美图去,别整天就想着黑别家小生,要善良,草包我们只是笑笑而已,但恶毒就人人喊打了
  • 倾海焚梦: 举报  2018-02-20 12:20:26  评论

评论 nicehome900725:我被哪些“大家”识破了?我发现这样说的都是李易峰的粉丝啊…不然我把他的图都发出来然后你们自己选?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾海焚梦 时间:2018-02-20 12:02:22
  有没有人告诉我我黑谁了……
  • ty_116736607: 举报  2018-02-20 12:14:24  评论

你别理这个黑子。大过年的都这么缺德
  • 倾海焚梦: 举报  2018-02-20 12:19:29  评论

评论 nicehome900725:内个啥,看了一下你是李易峰的粉丝,要不然我再发点李易峰的图?然后你自己挑一下?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶_无_尘 时间:2018-02-20 12:16:09
  一路看下来,除了杨洋,其他人的照片基本上都一言难尽,唯独杨洋的照片和别人的不一样,看得出来是精心选择后冒充不经意的那种……
  楼主用心应该很明显的。黑了一群为了突出杨洋。
  • 倾海焚梦: 举报  2018-02-20 12:17:45  评论

其实所有人都有更一言难尽的图,我只是选了最好看的,你不信你去看吧朋友??
  • 雷祺祺: 举报  2018-02-20 15:01:54  评论

各位明星图下有赞有夸的不在少数,都看不到?怎么就“都一言难尽了”?说楼主“黑了一群为了突出杨洋”,明明是你自己别有用心,为了黑洋不惜拉踩这一众明星,还倒打一耙
作者:南音Mayday 时间:2018-02-20 12:30:04
  ??楼上那些人是不是有被害妄想症啊?
  自己去看春晚不行?再说楼主贴的图哪个明星丑了?
  首先杨洋的皮肤不是出了名的好?其次安利杨洋不应该第一张放杨洋?
  • 咴潶: 举报  2018-02-22 23:01:28  评论

娱乐而已,真不明白居然有人一本正经的怼,明星在你们心里也太重要了?你偶像根本不认识你好吧。祝大家新年快乐。
  • 咴潶: 举报  2018-02-22 23:02:28  评论

不好意思,借楼发言。
我要评论
作者:夏天将至TY 时间:2018-02-20 12:45:52
  水军头子花样多
我要评论
作者:MmansonS 时间:2018-02-20 12:49:33
  说明星丑的,自己把前置摄像头打开照照,哪来的碧莲?
作者:油菜花油菜花花花 时间:2018-02-20 12:53:43
  楼主继续贴图吧,好好的贴子不要被毁了
作者:曲水流沙 时间:2018-02-20 13:04:03
  这楼里进来一批隔壁楼的家伙,团伙作案?看来那个楼主安利得很成功啊。可惜至少在我看来照片里佟丽娅,景甜,三只的状态都很不错,尤其佟丽娅今年春晚非常美。非要扣帽子给某个人是无视现实吗?
作者:为啥自己萌萌哒 时间:2018-02-20 13:14:17
  还不错
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-02-20 13:26:24
  杨洋的黑子们,你们要不要联合上书天涯禁了杨洋啊,或者禁红不禁黑吧,否则一看到夸杨洋的都在扎你们的心呐。你们不是拉着整个娱乐圈的男明星踩杨洋不亦乐乎吗?有没有粉丝进去叽歪啊?你们自己黑得还不开心吗?怎么一有点捧他的就各种进来跳脚?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规