大家看了陈道明和冯小刚那个视频了么,冯小刚太油腻啦

楼主:遗失了一只小黑猫 时间:2018-02-19 18:19:56 点击:114928 回复:654
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  微博上那个视频,冯小刚太他么油腻了,有人不理解什么叫中年油腻大叔,就是冯小刚那样的。人家女演员明显不愿意,周围一个个男的那个起哄,全体油腻!别说什么机会难得,什么像爸爸为女儿骄傲什么的。如果机会难得,陈道明和这个女孩有仇么不让这个女孩表现自己。像爸爸和女儿,别侮辱父女了,你爸爸这么对你?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:52次 发图:0张 | 更多 |
楼主遗失了一只小黑猫 时间:2018-02-19 18:26:36
  感觉女演员就是年轻的女孩,赌气不理吧深受上一代教育不能得罪人,否则自己前途堪忧,理吧真他么不想在这种场合待。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:銭寳寳 时间:2018-02-19 19:42:27
  一脸蒙圈
楼主遗失了一只小黑猫 时间:2018-02-19 19:46:08
  不知道视频的指路http://card.weibo.com/video/h5/detail?object_id=2017607:570743d63c8b27432547b5f87b874eae
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:齐尔2014 时间:2018-02-19 19:47:35
  一圈围的都是脑满肠肥,一肚子色气的猥琐中年男。即便陈道明叼着根雪茄的样子也并没有多可爱。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:盼雪的夏 时间:2018-02-19 19:54:50
  没觉得冯小刚油腻 也没觉得那女的不想跳舞 就觉得后来咋呼着把钢琴放下来 就是拍视频这人 还有一直让陈道明弹琴的那个人挺讨人厌
  • 遗失了一只小黑猫: 举报  2018-02-19 20:35:44  评论

评论 盼雪的夏:女的要想跳的话应该和之前唱歌的张燕一样大大方方跳了,你看她的表情,扣手机动作,以及说自己鞋子不方便跳等,她的潜意识是不想的。当然这只是我的判断。
  • 八卦婷婷: 举报  2018-02-19 20:48:13  评论

评论 遗失了一只小黑猫 :?q
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:YANGHL0419 时间:2018-02-19 19:59:41
  显然一堆人都喝多了,舌头都大了
作者:小丸子_yuan 时间:2018-02-19 20:01:50
  更好奇这是个什么聚会?不带老婆带女主角苗苗,里面还有张静初哎。
作者:股海无涯苦作舟14 时间:2018-02-19 20:28:51
  大佬的世界,不懂也不想懂
我要评论
作者:sunnyyy520 时间:2018-02-19 20:40:41
  闲得无聊看完视频,没觉得有什么问题啊。虽然我很讨厌护舒宝,但是'这个我找不到什么喷点
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2018-02-19 21:43:10
  我觉得吧 冯导是挺想提携苗苗的 一个直男毕竟难以顾及到什么服装鞋子以及场地是否都合适 想想 如果咱们领导在酒桌上让我给别的大咖首歌什么的 那我应该感恩呢 对吧 至于你说这女演员跟导演有没有别的深层次的关系 那另当别论 我怎么觉得从冯导脸上看到慈父般的目光了呢
作者:奥买糕的 时间:2018-02-19 21:47:26
  古代这事太常见了,男主人让家里歌姬给客人献舞而已。
作者:翘嘴昌鱼 时间:2018-02-19 22:06:13
  但是那苗苗真是受冯导重用啊。过年,大年三十和徐帆三人一起包饺子,,,,带她出这种娱乐圈最有势力的圈子,多少女演员羡慕中吧,我猜。跳就䠀吧,反正是娱乐圈吧,以娱乐 为主,如果一个女的都不能娱乐大佬们开心,还有啥捧头。。。。无所谓。虽然苗苗并不想跳,但人必须要有娱乐精神。而且等着上位的漂亮女明星简直多得数不过来呢!
  • 遗失了一只小黑猫: 举报  2018-02-19 22:46:41  评论

评论 翘嘴昌鱼:“如果一个女的都不能娱乐大佬开心,还有啥捧头” 我是活在清朝么?
  • 又忘记用户名啦: 举报  2018-02-20 00:22:58  评论

这种大佬级聚会,连赵薇都得玩一些低俗表演,这个新演员表演个正经舞蹈又算什么?要想成功,拉拢讨好这些人是必须要经历的,如果连这个都做不到就不要混这个圈了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:火拼小倩 时间:2018-02-19 22:15:09
  没觉得很油腻啊,可是感觉明叔好有气质啊。
我要评论
作者:空白格DD 时间:2018-02-19 22:33:18
  看了,陈道明真的是有才华,弹钢琴的样子好有魅力,而且还帮那个女孩子解围,比冯小刚那类人强太多,喝大了说话都大舌头
作者:拾柴仙人 时间:2018-02-19 22:54:55
  陈道明完全诠释了什么是绅士。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主遗失了一只小黑猫 时间:2018-02-19 23:03:16
  男的不说了,如果女的觉得这很正常的话就不要在八卦里抱怨自己和婆婆媳妇小姑那纠缠的一生了。
  • vaxhall: 举报  2018-02-22 14:41:11  评论

冯小刚本来就很恶心,早年哭哭啼啼的抱王朔大腿,又死缠烂打追的第一个老婆,结果又到处出轨撩骚,现在和徐帆天天那点男人出轨女人要忍的理论
  • vaxhall: 举报  2018-02-22 14:42:46  评论

挺舒掰掰的嘴脸更可恶,舒淇那段时间五点照满天飞,这些人一丘之貉
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰儿爱百合 时间:2018-02-19 23:07:54
  揣测不了冯小刚的想法,但是旁边一圈男的起哄很恶心,一男的还说哥喜欢,明叔立马怼他,对龌龊的人就别谈风度了,给明叔点赞
作者:奶茶三明治 时间:2018-02-19 23:18:03
  我就看了两点,一个陈道明解围,确实绅士。一个是葛优在苗苗跳的时候叫好,叫的挺假的,特别是镜头给向他,他那一笑然后有个女的好像拍他让他别起哄。楼上有个人说准了,就是大户人家歌姬给大家跳舞。
作者:都别找我我想静静 时间:2018-02-19 23:18:54
  韩三平么?肚子好大…
作者:看新闻聊八卦 时间:2018-02-19 23:24:26
  看到冯小刚摸那个苗苗的手,好自然的样子
  好恶心
  • 拾柴仙人: 举报  2018-02-21 10:39:41  评论

评论 看新闻聊八卦:我很讨厌护舒宝,从不到影院给他贡献票房,但咱就事说事,护舒宝那叫抓着苗苗的手腕子,不叫摸。
  • Lindor小马甲: 举报  2018-02-21 14:01:20  评论

我 也想说冯小刚摸着苗苗的手,感觉很恶心。。。。。。
作者:牧童骑黄牛06 时间:2018-02-19 23:48:59
  这个姑娘还是我们这里的人
作者:干嘛这样 时间:2018-02-20 00:03:35
  冯小刚还好。。就是想力捧这个女的而已。。。感觉像长辈。。。其他男的才恶心。。。什么哥喜欢。。。
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-02-20 00:13:32
  怎么说呢,对于内向的女孩会觉得很尴尬,对表现欲强的女孩,这是出风头的机会吧。
作者:美人鱼6656 时间:2018-02-20 00:26:29
  我也感觉这些男的在拿女的找乐子,女的明显不情愿,陈很有绅士风度啊
作者:扎贰彩夫 时间:2018-02-20 08:09:13
  玻璃心别混娱乐圈啊,大佬们本来也没拿小明星当人,有志气别去,去了别装。这算什么?最后舞也跳了,还让大佬们心里犯各应,这女的就是个傻x
  • 遗失了一只小黑猫: 举报  2018-02-20 08:20:52  评论

评论 扎贰彩夫:姑娘没怎么啊,只不过觉得冯小刚油腻
  • 扎贰彩夫: 举报  2018-02-20 08:24:05  评论

评论 遗失了一只小黑猫 :什么油腻油腻的,那就是个老流氓
作者:扎贰彩夫 时间:2018-02-20 08:26:39
  另外,虽然明书很霸气地维护那姑娘,但是话里也透露了,这就是小凯斯小场面,说明明书见过的大场面多了去了,至于什么是大场面,我等小民是没见过想象不出来
作者:听风在讲话 时间:2018-02-20 08:38:38
  仿佛觉得年轻女生在他们那群人中像古代的妓女 大佬们喝美了 女的上去给他们跳支舞
  • citycjj: 举报  2018-02-22 14:47:24  评论

主要是地位不对等,如果女的是某大佬女儿,肯定自己可以大大方方的说穿高跟鞋不方便,或者自己兴致来了,主动说想跳一段都没问题,可是视频里苗苗明显连说话的机会都没有,也没人在乎她愿意不愿意,就会有这种感觉
  • 和硕柔静郡主: 举报  2018-02-23 17:47:39  评论

评论 citycjj:对的
我要评论
作者:super小龙蝎 时间:2018-02-20 10:19:20
  看了视频,一群大肚子的油腻中年男人~说不出来的感觉
作者:青霞关之琳 时间:2018-02-20 15:51:50
  冯小刚和那个苗苗站在钢琴旁边的时候,冯的手一直握着那个女的手吧
  • 克罗地亚之夜得: 举报  2018-02-21 00:16:14  评论

+1那女的可能整个左手都不舒服了。
  • 珊若落樱澜: 举报  2018-02-26 13:38:03  评论

没有人注意到那女的后来摸了下左手,感觉像是要擦掉冯的痕迹?但如果苗苗真讨厌冯,冯不可能感受不到的,哪还有机会当女主呢?道明叔弹琴的样子真心帅~
我要评论
作者:南京田林 时间:2018-02-20 15:54:45
  我只想说女权表真恐怖 就算解放了男女未必平等 实事求是 不是你们喊口号就平等的 女人比较柔弱 她一个人走路肯定需要男人保护
作者:氵水淼 时间:2018-02-20 16:08:46
  听不懂说的什么,苗苗演的芳华的谁呀
我要评论
作者:陈诗雨嗷嗷 时间:2018-02-20 19:29:23
  不想骂冯小刚
作者:盈盈练摊记 时间:2018-02-20 19:48:23
  视频看了,完全一个长辈想捧苗苗的感觉,冯导喝高了哈哈!陈道明很绅士,葛优两句:比划比划两下就得了也有趣。其实就是个私人聚会,过年了没必要太较真,就是觉得流出视频的人,不太地道。
作者:baseballlion 时间:2018-02-20 20:13:32
  @盈盈练摊记 2018-02-20 19:48:23
  视频看了,完全一个长辈想捧苗苗的感觉,冯导喝高了哈哈!陈道明很绅士,葛优两句:比划比划两下就得了也有趣。其实就是个私人聚会,过年了没必要太较真,就是觉得流出视频的人,不太地道。
  -----------------------------
  比划比划是葛优说的吗,咋听出来的
我要评论
作者:凡小玲 时间:2018-02-20 20:46:46
  普通人家的小孩学了音乐舞蹈什么的,过年过节也会在亲戚们面前表现一下呀!这有啥……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:希望DZS 时间:2018-02-20 21:15:38
  名利场不就是这样?身边的成功人士有陈道明这种的,老了还是保持着良好素养,绅士风度。但大部分男的都挺油腻的,喜欢起哄撩撩漂亮小姑娘。身边类似年纪的男人,场面上这种事多着呢……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:砂糖褰裳 时间:2018-02-20 22:17:27
  刚在公众号看了……护舒宝还摸着苗苗的手………无力吐槽
作者:雪布蕾草莓 时间:2018-02-20 22:26:53
  其实,当人们潜意识认为苗苗该去跳,不跳反而矫情,这已经说明,很多人开始不知不觉接受那套阶层规则了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2018-02-20 22:38:48
  我是苗苗我简直爱上陈道明了
  英雄救美 霸气相护 简直是小言常见桥段
  就差最后宴席散了找个没人的地方来个壁咚
  “女人,不许你给别人跳舞,只能跳给我看!知道吗”
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:看新闻聊八卦 时间:2018-02-20 22:39:02
  看帖子就知道好多女的都想去现场舞一个!
  被冯小刚摸着手好光荣的样子。
  • 希望DZS: 举报  2018-02-21 01:56:41  评论

去了这种聚会 就要摆正自己身份 都是有钱有势的 和你也非亲非故 要你活跃下气氛 你吊脸色给谁看?各行各业都有黑幕 没有背景的艺人要往上爬 这种明的暗的场面上暗地里社交 想都想的到。何必大惊小怪呢。食的咸鱼抵得渴,这点觉悟总要有吧。要情高还是要名利看个人选择。
  • 看新闻聊八卦: 举报  2018-02-21 12:40:58  评论

评论 希望DZS :所以陈道明这类艺术家为啥要阻拦戏子们争先献艺捏?他曾说:【教养和文化是两回事】教养和文化是两回事,有的人很有文化,但是很没教养,有的人没有什么太高的学历和学识,但仍然很有教养,很有分寸。教养是带有某种天生的素质和一点一滴的积累。对晚辈不是发飙就是怒斥,不上道啊
作者:swingmomo 时间:2018-02-20 22:39:59
  看了
作者:可爱一只猫 时间:2018-02-20 22:56:20
  我觉得目前看,挺正常的对话和聚会的啊。不知道楼主纠结什么
  • 遗失了一只小黑猫: 举报  2018-02-20 23:00:10  评论

评论 可爱一只猫:我和陈道明纠结的点一致吧。
  • 可爱一只猫: 举报  2018-02-20 23:06:50  评论

评论 遗失了一只小黑猫:冯是想捧女主,我觉得陈只是体贴女主穿着高跟鞋不方便,他也弹钢琴助兴了,未必他就觉得给大家跳舞助兴是不高雅的事。其他都是看视频的人猜想的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:银叶草 时间:2018-02-20 23:20:40
  冯是草根出身,知道要抓住一切机会向上爬,出人头地比一时的面子重要,所以在家庭聚会上极力让苗苗表现,当时老人小孩家属都在场,不可能存在什么暧昧不暧昧。
  道明叔出身知识分子家庭,一路演艺事业顺风顺水,现在在圈子里又德高望重,在他看来尊严比什么都重要。
  葛大爷是个老油子,苗苗跳舞时候插诨打科,但不是起哄,就是把现场弄得搞笑点,轻松点。

就看你站什么角度想了,我觉得三个人都没什么问题!
作者:克罗地亚之夜得 时间:2018-02-21 00:20:47

这俩是谁呀?葛大爷在哪呢?在楼梯上坐着戴个帽子那个么?
作者:股海无涯苦作舟14 时间:2018-02-21 00:25:42
  不认识这俩
作者:五月份的尾巴啦 时间:2018-02-21 00:27:03
  明叔的做法自然无懈可击。但是我怎么觉得比冯小刚更可怕的是那些把这件事比作古代大户人家叫自家舞姬的人呢(甚至还有不少人直接说jinv两个字,我看了这种表述超级不舒服),苗苗估计跳了那场舞后没有不太舒服的感觉,但是看见你们网上这么类比会特别不舒服吧。。不喜欢冯小刚,有的网友类比于长辈让晚辈表演节目不尊重晚辈觉得可以理解,但是看见类比于什么大户人家什么舞姬什么的,真是觉得很龌龊
作者:芒果捞榴莲 时间:2018-02-21 00:47:36
  唱歌那女的是谁啊
作者:离离原上草ysykr 时间:2018-02-21 01:44:11
  潜规则之所以是潜规则就是在于大家知道它是错的,但没办法。现在不少人真是被虐出快感来了。还是多年媳妇快熬成婆了,赶紧折磨下一代。
作者:翘嘴昌鱼 时间:2018-02-21 01:50:55
  突然想起天涯另外个贴子,好像那楼主已经上大学了,然后家属聚会,他们家的亲戚还是她爸爸来着,让她给大家表演一个唱歌来着,,想想很好笑!
作者:沉炎 时间:2018-02-21 01:51:22
  没觉得女孩不乐意啊,后面跳舞,脱了靴子还是那么短的短裤,都是有备而来吧。只是没想到陈道明会一开始不让她跳吧
作者:希望DZS 时间:2018-02-21 02:01:08
  食的咸鱼抵得渴
作者:大上海市长 时间:2018-02-21 12:29:02
  这都能上纲上线,我觉得就是家庭聚会给大家表演一下的样子,没什么歌姬不歌姬的
作者:吃糖的鲸鱼 时间:2018-02-21 12:32:18
  说实话不觉得冯小刚油腻(我一点不喜欢冯小刚芳华也没看因为他太爱炒作了),在那样的场合下苗苗露脸不是坏事,也没有把女孩子当玩物的意思。不是一路人不可能玩到一起,陈道明我挺喜欢,但是他既然在这个场,说明和冯也不是对立的。以上。
作者:阿花花29 时间:2018-02-21 12:36:40
  还在说这个事 就跳个舞 真的觉得没什么 能被带去吃饭就是多大的机会 那个女二还没去呢!不是说跟喵喵一起接受采访还在吸西红柿抢镜头 谁不想红呢?给谁都抢着跳呢!
作者:龙游泾河水 时间:2018-02-21 12:39:02
  可以看到大家都喝大了,冯导也是想活跃气氛,酒场上就是这样的,当然陈道明绅士风度很好,也是一个打圆场。陈道明也有些龌龊事不便明说,但是人家道好,基础那不是一般的高,所以清高得起!
作者:申请注册成功 时间:2018-02-21 12:43:28
  单看这段视频哪里看出阴谋论来了?这明明就是很正常的家庭聚会,每个人都很轻松自在的样子,吃饱喝足了就弹琴唱歌跳舞,这不是很正常吗,挺高雅的啊。怎么就猥琐油腻了?冯小刚又不是要那个女演员和男人搂搂抱抱地跳交际舞,只是让她表演一段独舞,就当是在各位大佬面展示自己的才艺,表现得好对她以后星途没帮助?各位是不是自己融入不了人家大佬圈就各种酸啊?

不过想问一下唱歌那女的是谁啊,唱得真好。陈道明也弹得很好,人也很绅士很风度。
  • 黑白两道公敌: 举报  2018-02-21 12:58:50  评论

但以此事而论,冯小刚也好陈道明也好,都没啥可指责的,过年圈内朋友聚会放松而已。天涯人喜欢脑补,各种分析,各种代入感。。。
  • 申请注册成功: 举报  2018-02-21 15:08:55  评论

评论 黑白两道公敌:说的是,都是朋友间的聚会,陈道明和唱歌那女的都即兴表演了一段,轮到苗苗就成了被潜规则,难道陈道明和唱歌的女人也是被潜了吗?某些人真是脑补得多龌龊。
作者:ty_甜652 时间:2018-02-21 13:09:32
  陈道明爱惜羽毛,他觉得自己弹琴,小姑娘跳舞不合适。
作者:ty_甜652 时间:2018-02-21 13:10:16
  小姑娘来这场合不就是冯给她创造机会吗
我要评论
作者:夜深花睡香冷 时间:2018-02-21 13:20:22
  陈道明是真帅啊
作者:雪白雕像 时间:2018-02-21 13:31:21
  醉态百出,人生如戏。还是很喜欢道明叔,总觉得道明叔的表情不是很开心的样子
作者:伴奏哥 时间:2018-02-21 13:45:59
  你们想太多了,还是想想自己吧!以后这个苗苗绝对会要感谢冯小刚的,别操他们的闲心了
作者:mgtwq11 时间:2018-02-21 13:46:01
  张燕也表演唱歌啦 陈道明也表演弹琴啦
  为啥纠着跳舞的不放 就是因为她最年轻吗?
  浮想联翩的是谁
作者:旺旺仔2017 时间:2018-02-21 13:50:52
  本来并没有多喜欢陈道明,就冲他为女演员说的几句话,就路转粉
作者:我我我qwe 时间:2018-02-21 14:22:48
  没觉得姑娘不乐意啊。乐意的很。
  • 炉火照天地: 举报  2018-02-21 17:56:01  评论

油腻的大佬们就这个心态:让你跳是给你机会、给你脸,看的起你,你怎么会不乐意呢。潜台词:别给脸不要脸。快跳去。 但你们这些大佬又不是苗苗本人,他们没一个人问问苗苗乐不乐意。
  • 希望DZS: 举报  2018-02-21 19:23:08  评论

评论 炉火照天地:她乐不乐意我们也不知道 我们觉得是油腻别人感觉到的是热情呢
作者:旺旺仔2017 时间:2018-02-21 14:23:05
  刚才在哔哩哔哩里看了整个视频,给我的感觉就是,没关系,苗苗就当是给道明叔一个人献舞啦!!!舞为知音而起,所有耻辱都烟消云散啦!嘎嘎
作者:我我我qwe 时间:2018-02-21 14:23:45
  而且冯真的是全心在捧她啊
作者:u_109483197 时间:2018-02-21 14:25:20
  我觉得楼主意思是说如果跳舞真的你情我愿的话陈道明又怎么会说这些替姑娘解围的话来,肯定是人家姑娘不乐意,陈道明才出来解围的啊
  • liangjia2017: 举报  2018-02-22 04:58:01  评论

我也觉得是,我们不在场只是看个视频,陈道明在场,可能之前吃饭喝酒之类的已经发生了很多事情让他觉得这个小姑娘有点尴尬。看大家那个样子没少喝酒,苗苗肯定也被冯小刚叫着不知道敬了几杯尴尬的酒说了多少尴尬的话。既然他都那么说了,我总觉得前因后果,肯定小姑娘在那个场子不怎么乐意做某些事情
我要评论
作者:深蓝色的尼罗河 时间:2018-02-21 14:29:57
  @芒果捞榴莲 2018-02-21 00:47:36
  唱歌那女的是谁啊
  歌唱家张燕。
作者:世界第三快刀手 时间:2018-02-21 14:38:26
  狗屁,要说油腻谁TM不油腻了。张口骂人的不是自以为高人一等吗,难道是素质高的体现?年轻女孩出席这种油腻大叔的聚会,难道不是为了走走捷径?
  一堆键盘侠,瞎操个什么JB心!!
作者:高原李 时间:2018-02-21 15:09:56
  @遗失了一只小黑猫 2018-02-19 18:26:36
  感觉女演员就是年轻的女孩,赌气不理吧深受上一代教育不能得罪人,否则自己前途堪忧,理吧真他么不想在这种场合待。
  孩子的娱乐圈
作者:轻轻开2017 时间:2018-02-21 15:32:25
  蒙圈 哈哈
作者:包子脸的妞 时间:2018-02-21 15:53:35
  也不提什么主人与歌姬的问题了,就算是家长让孩子在客人面前做才艺表演也得尊重孩子的意见啊,何况是一个年轻女孩子和一堆在娱乐圈混油了的油腻中年男人,什么没见过什么没玩过,真的会用欣赏艺术的眼光来看你?反正我就很讨厌那种家长逼着孩子表演,孩子如果不乐意就是“没见过世面,上不了台面”。那些说着“很正常,没什么”的人,是忘记了小时候被大人们娱乐却无法反抗的无奈了吧?
  • 沐晴香: 举报  2018-02-22 02:16:01  评论

评论 包子脸的妞:说没关系的都是自己有更厉害的经历或者独辟蹊径的。苗明显和这些大佬不是一个层次不是朋友关系,张兰则不一样是朋友唱两句没什么。不是朋友却要莫名其妙跳段舞,,这些大佬没看见过跳舞的么?其实就是助 兴呗,那些说没事的有本事让自己妻女这样来一段啊,我看你介意不介意
我要评论
作者:长歌且缓行 时间:2018-02-21 16:19:24
  冯小刚拉了苗苗的手腕后,她无意识地用自己的手擦拭了一下那手腕,这是从心理上表示抗拒吧。为明叔打call,帅大叔。
  • 薇妮小猫: 举报  2018-02-21 16:32:43  评论

苗苗又不是第一次认识冯小刚,心理抗拒,就不会来参加这个聚会。冯小刚也没必要拉一个女的来强颜欢笑,她不来多的是人来。不用想像得好像谁强迫谁,大过年的,图的是欢乐,真没必要
  • 炉火照天地: 举报  2018-02-21 18:01:59  评论

评论 薇妮小猫: 和职场年会一个性质,老板让员工参加,谁敢不去,老板让明星员工表演,其实大多员工心理是烦感的,本身就是强迫。 这帮大佬自己咋不表演图个乐呢?尤其是那些大肚子的油腻中年男。"已所不欲,勿施于人",混在文娱圈,至少有点文化,这句话得明白吧
作者:木槿榆 时间:2018-02-21 16:41:54
  说真的攀上京圈的好资源,意味着啥?

人啊清高啊什么的都不重要,重要的是钱和权力。

我们普通人多在乎各种细节啊,但是钱呢?

以前我会鄙视为了钱权而不顾一切的人,现在会觉得这才是聪明人。

就算批判我三观不正,我也觉得钱最重要了。
作者:刘浩然 时间:2018-02-21 16:45:54
  自视清高的,别进娱乐圈,特别是女孩子,那是什么地方,大染缸
作者:哈哈你是呆子 时间:2018-02-21 16:51:23
  除了道明叔,其实男的一个个也太恶心了吧,那肚子里装的全是油吗?
作者:王诚豪 时间:2018-02-21 20:21:18
  导演不知道潜了多少女人了 就陈道明有一定实力可以牛
作者:宵色迷人 时间:2018-02-21 21:52:37
  喝多了周围人一起哄姓什么都不知道了
作者:挖空心思ABC 时间:2018-02-21 21:58:23
  @奥买糕的 2018-02-19 21:47:26
  古代这事太常见了,男主人让家里歌姬给客人献舞而已。
我要评论
作者:如花2016q 时间:2018-02-21 22:01:39
  为啥我看不到跳舞的那段?就三分钟啊!
我要评论
作者:花朵朵和喜乐 时间:2018-02-21 22:24:51
  还行吧。觉得比较像推荐自己家孩子,逢年过节亲戚面前表演。陈道明就是那种比较明白事的亲戚,孩子不愿意演不勉强啊不勉强。大家都没错。唯一有点不妥是冯小刚摸人家手说话
我要评论
作者:jinniuu 时间:2018-02-21 22:37:28
  我觉得陈道明是不想给那个小女孩伴奏
  • 拾柴仙人: 举报  2018-02-21 22:43:33  评论

评论 jinniuu:哈哈,我觉得这可以作为一个点考虑,反正都是脑补,怎么补不是补。
  • 败家不等天亮: 举报  2018-02-21 22:52:57  评论

评论 jinniuu:+1
作者:败家不等天亮 时间:2018-02-21 23:03:45
  凡事都要讲究一个场合,穿比基尼在度假海滩上没问题,走在大街上就不合适;舞蹈演员在舞台上表演正常,在视频里那个环境,就很别扭
作者:粉红顽皮豹2018 时间:2018-02-21 23:10:17
  演艺圈还有白莲花 ? 这些??戏子 ??导演 还不知道是那个后台养的??给他们圈钱而已 渣渣一样的??东西 早晚有报应
作者:一两荷叶 时间:2018-02-22 02:56:35
  我看是朋友圈家族聚会男女老少都有,熟人儿之间淡个B,没什么
作者:hdlbh 时间:2018-02-22 04:46:25
  就是朋友之间的一句玩笑话,还当真觉得多男人啦,最后还不是钢琴伴奏跳了!
作者:hdlbh 时间:2018-02-22 04:49:52
  在一群大佬面前推荐苗苗跳舞是给创造一个表现机会!
作者:ty_小主381 时间:2018-02-22 05:54:14
  那个胖子老外才是垃圾。虽然没有说话
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规