现代女性三大刚需—赚钱 、变美 、撩汉--埋线提升、Tripollar、Newa到底谁更有效?!

楼主:sweetvivianchen 时间:2018-02-23 15:40:52 点击:326561 回复:313
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  姐妹们,新年过得好吗?是不是又被七大姑八大姨催婚了?你用了什么招应对长辈的催婚?大家一起聊聊啊…..感觉都市男女生活单调,两点一线大都只能选择相亲,尤其是飘在一线城市的未婚男女。话说回来,现在相亲,男人太重视女人颜值了,尤其是相亲会,去相亲会,基本就是颜值大赛,男的就虎视眈眈看女孩子颜值,长得好看的总是有很多男士围着聊天要电话啥的….就像杨澜说的,没有人愿意透过你邋遢的外表去了解你的内在。所以姐妹们别的先不说先把自己捯饬漂亮吧,无论现在还是以后都对自己的生活有帮助!没有爱情先让自己美起来做好准备遇到更好的他不是更好吗!其实身边很多朋友都各种方法让自己变美,化妆保养减肥和整容手术等….不是没想过,但我能接受的最多还是微整,不接受动刀的,胆子太小哈哈。话说我的名言是“姐也是靠脸吃饭的” 所以这么多年在脸上没少下工夫--面部埋线提升、水光针、美容黑科技Tripollar、Newa、各种护肤品.....你还别说被我各种折腾,样貌、皮肤绝对比原来好很多,所以女人要保养才是王道啊!

时下美容院流行的超声刀、热玛吉、射频、水光针、童颜针、埋线提升….太多了。很多姐妹想了解,我就把我做过的亲身体验的告诉大家吧,大家可以参考选择适合自己的。首先我觉得自己皮肤首先要改变痘坑和毛孔,其次最重要的是改变下垂的鼻翼两边的八字纹和嘴角的木偶纹!我照着镜子每天看着都觉得显老啊,脸往下垂、肉松哒哒….所以我选择了针对我要求的医美项目—”埋线面部提升”。 下面先来介绍下医美项目埋线面部提升吧。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:62次 发图:15张 | 更多 |
作者:胖仁笑笑 时间:2018-02-23 15:50:19
  超声刀真的有效果吗,太贵了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋空燕痕 时间:2018-02-23 16:01:19
  颜值真的有提升吗,桃花运来了?
我要评论
作者:HI饼干 时间:2018-02-23 16:36:59
  小板凳坐好,认真听讲
楼主sweetvivianchen 时间:2018-02-23 16:55:49
  埋线面部提升:主要是解决下垂的木偶纹、法令纹等,和超声刀的功效很类似,但我选择了做埋线提升。回想当时自己去做埋线提升时并没有做多少功课,简单网上查查医院就去了,现在想想后怕,还好遇到的是正规的医院(姐妹们不要学我,要做好功课啊)记得是17年9月份做的,到现在也快半年时间了,效果嘛是有点,但是不是我想要的理想的状态。先牺牲下给大家上图,更直观哈哈。(勿喷,谢谢!)
  (现在的我)

(原来的我)

哈哈哈~这是我埋线后又坚持护理保养的前后对比照,为了姐妹们看的更直观豁出去了哈哈,大家觉得有区别吗?面部提升我觉得对我是有点作用的,但是我埋线太少了,左右脸一共18根大线,我有一个美女朋友,我觉得她很美不用做什么的,但她总共脸上埋了八十多根大小线….那不得疼疯了啊!说到埋线面部提升,其实是个小的外科手术,虽然没有动刀,不像磨骨手术那么恐怖,但是它的弊端还是有的,怕疼的、胆子小不想花太多钱的女生还是要慎重!因为真的很疼!一针针往脸上扎针打麻药,真是疼疯了!就感觉医生当时拉了很多根线出来在外面打结,至于线挂在哪我也不知道哈哈,好担心会不会线断了….医生说面部埋线提升是1-2年做一次,因人而异。埋线提升的弊端还有就是价格贵和术后恢复期时间较长,我是基本半个月不能怎么咬东西的,每天喝粥,以至于我现在看见粥就头疼。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:bluefieldgarden 时间:2018-02-23 17:01:54
  楼主你是不是弄过牙了?
我要评论
作者:sheep_eee 时间:2018-02-23 17:04:42
  好像皮肤也变好了嘛 还是美颜的关系
楼主sweetvivianchen 时间:2018-02-23 17:11:36
  @胖仁笑笑 2018-02-23 15:50:19
  超声刀真的有效果吗,太贵了
  -----------------------------
  超声刀有效果的,但是我觉得埋线提升更适合我,在医美里,超声刀比埋线相对来说安全些,毕竟埋线提升是个小创伤性的手术,所以效果肯定有区别的
我要评论
楼主sweetvivianchen 时间:2018-02-23 17:12:56
  @bluefieldgarden 2018-02-23 17:01:54
  楼主你是不是弄过牙了?
  牙齿没有啊,哈哈~武装到牙齿,那也太拼了哈哈
楼主sweetvivianchen 时间:2018-02-23 17:13:40
  @sheep_eee 2018-02-23 17:04:42
  好像皮肤也变好了嘛 还是美颜的关系
  皮肤确实比原来好很多,胶原蛋白再生,皮肤是会好的
作者:飘摇冰 时间:2018-02-23 17:16:28
  左右脸一共18根线,听着都疼死了我去
  • sweetvivianchen: 举报  2018-02-24 10:23:13  评论

没办法,想美丽就是要付出代价的啊~我也怕疼,胆子小的可以做超声刀或者买家用射频美容仪,都比较安全无创口,只是超声刀也有恢复期,一段时间细胞重组,脸比较疼;家用美容仪要长期坚持效果来的比较慢,但是很安全无创口无恢复期,就看什么适合自己了
  • 三月小雨213: 举报  2018-03-08 07:31:17  评论

评论 sweetvivianchen:楼主用什么牌子的射频美容仪啊,有效果吗
我要评论
作者:HI饼干 时间:2018-02-23 17:17:59
  不敢去埋线,但是奔四了,同学聚会化妆已经顶不住了,可咋办
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无人天 时间:2018-02-23 17:39:41
  法令纹和嘴角那里最明显,真的年轻不少耶
  • sweetvivianchen: 举报  2018-02-24 10:25:37  评论

是滴呀,自己看看都不敢面对原来的自己哈哈~
  • 想静而疯不止: 举报  2018-03-03 18:02:51  评论

长的蛮好看呀,不错,支持。在”魅技“下单认识了园园,园园发说说“说要娶我的都是未成年!﹉” 我评论:“我不是未成年,我娶你啊!” 园园:“那你爆照证明给我看看﹉” 于是我拿出身份证拍照发过去了。园园:“谁要看你身份证啊,爆屌照﹉
我要评论
作者:hanpeiyuan 时间:2018-02-23 18:04:39
  记号
作者:天地之灵ABC 时间:2018-02-24 09:11:28
  楼主好勇敢!
  • sweetvivianchen: 举报  2018-03-13 10:07:42  评论

哎~现在美女太多,每个人的要求不一样,我是不想丑丑的,尽量让自己变好吧
我要评论
楼主sweetvivianchen 时间:2018-02-24 10:04:04
  [xyc:818]我一再说,想美丽必须是长期坚持做加法,保养品+家用美容仪器+医美项目,这三者缺一不可,就连女明星也是离不了其中任何一项的。而且做一次没用,是个长期的过程!所以我知道单靠护肤品表皮保养已经不能对我有效了,医美项目又不能经常做,所以我开始寻找经济实惠可以生活中长期坚持的美容产品。找到这个痛点,终于让我发现了美容仪!一下人生像开了挂,真是科技改变美女啊哈哈!解决了再贵的护肤品都解决不了的初老化的皮肤状态,也解决了医美机构昂贵的费用及安全性。
  [d:得意]我在选择美容仪上主要是达到抗衰、提升、胶原蛋白饱满作用的仪器功效。研究一番后适合我只有射频美容仪,才能深入肌肤真皮层,激活胶原蛋白自我增生,达到面部皮肤饱满提升的功效。总是感觉有法令纹、嘴角下垂有木偶纹,打再多高光都没用,显得疲倦老态。所以一口气买了针对抗衰提升的网红款家用美容仪:Tripollar stop和Newa。 “射频美容仪”比较火的目前就是Tripollar stop和Newa了,了解美容爱美的女孩子大都知道。王丽坤、林允都用这两个品牌的机器。这两款都获得了美国FDA认证。我两款都收了,可见我要解决我的面部问题抗衰提升的决心!这两款产地都是以色列,话说对以色列科技产品莫名的好感,请注意这个国家,最高端美容仪器大都出自以色列。因为前几年去美容机构做很贵的激光点阵治痘痘时,用的好一点的都是以色列的机器,能做军火的国家科技肯定不一般。事实证明,这两个以色列的射频仪使用一段时间后确实有不小的功效,使我的脸型有维持提升的功效,胶原蛋白再生,面部更加饱满了。下面说下我用Tripollar stop、Newa的感受和功效,大家可以参考。
  Tripollar stop:这两款都要搭配专用凝胶使用的。Tripollar stop凝胶比较粘不好推开,迅速薄涂覆盖全脸即可,然后可以在脸上打圈啦。这里重点提示Tripollar stop比较容易发烫,一定要看橙色灯亮起立即换其它部位变成绿色等再重新打圈,这个我觉得是个小bug,以致我每次都要对着镜子自己看着自己操作。貌似它家新出的星空蓝是有声音提示的,响了以后移动到下一部位,也不用盯着镜子自我陶醉了。我觉得Tripollar磁头较小,四个小圆点磁头要紧贴皮肤来回打圈手好酸,而且上眼睛周围总觉得小磁头不平滑,有时一不留神就容易很热到眼周,有点怕怕。
  (Tripollar上图)

• Lechatstudio: 举报  2018-02-28 09:37:10  评论

我买的星空蓝 偷懒没做几次
  • 囧囧有神的懒羊羊: 举报  2018-03-01 17:02:20  评论

看着我脸疼。。。。。。REFA都无法坚持的懒癌晚期,感觉这个我买回来估计一次就得闲置,加购好久一直没下决心买。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主sweetvivianchen 时间:2018-02-24 10:14:36
  [xyc:顶]之后我入了NEWA,现在用的比较多的是NEWA,再来说说NEWA。
  NEWA:我当时是先买了Tripollar又看到NEWA很火,很多明星和美女们都在使用。本人很迷信射频仪的原理功效,所以此类产品一有效果的就买来实验。我又很相信科技产品有国际权威获奖和认证啊这类的,这下就二话没说入了NEWA。NEWA操作起来比Tripollar轻松很多,不会被烫到,很舒服,放心,可以大胆的画圈,眼周肌肤也可以使用不烫很苏胡。NEWA和Tripollar都可以做到令脸部更加紧致,在技法胶原蛋白上没得说,胶原蛋白再生会感觉到皮肤明显变滑。价格Tripollar略贵一点,NEWA二代产品性价比蛮好。

[d:花]因为是家用美容仪器,肯定比医美仪器更要安全,所以能量不会那么高,那就是必须要一个长时间的坚持才可以,不要用两次不用就觉得没效果,就像运动减肥一样,一下不练,原本辛苦练得肌肉很可能松弛。胶原蛋白也一样,只有不断的刺激它再生、不断的让它断裂修复,才能新生更多的胶原蛋白,使面部紧致、皮肤滑滑的。
  我找找NEWA权威获奖信息啊,我迷信权威保证哈哈。NEWA获得2013年美国爱迪生(科学/医学类美容产品)发明创新铜奖,比较腻害!

日本COSME大赏——美容家电类第一名:

[xyc:围观]Tripollar stop和Newa的对比:功效平手!这两款美容仪在激发胶原蛋白提升的作用上肯定是鼻祖。因为都是射频,原理基本一样,都有刺激真皮层胶原重组新生,提拉松弛下垂的肌肤的作用,因人喜好选择就好。我个人比较推荐Newa,面积覆盖大,更贴合面部。我自己坚持用了一段时间,明显感觉法令纹变浅,脸部轮廓变得紧致饱满,让我埋线的面部线条更柔和,每次用完当时就感觉脸有些许紧了,第二天很容易上妆。Tripollar stop、Newa我重点用在法令纹、木偶纹及双下巴、脸颊轮廓的地方,大家根据自己的脸型特征因人而异去操作。美容仪是个坚持的过程,每周用2-3次,只有长期的使用,才能对皮肤紧致度、提升、细纹、胶原蛋白再生等产生本质的改善。只要方法用对,针对自己的情况,好好使用肯定会看到好的效果。皮肤老化了必须要刺激重生,不然地心引力会越来越松弛的。总之,这么多年在变美的道路上摸爬滚打,想要好的肌肤及状态也要从内到外的调理,产品的效果及正确的使用手法针对每个人都是不一样的,一定要适合自己用对方法,要坚持,自己要摸索尝试。
  姐妹们有什么变美的心得也一起分享啊,把自己的亲身体验心得说出来,希望姐妹们都可以美美的,在新的一年美美的遇到爱的人拥有幸福!手软了,写的天昏地暗,一说起变美的话题滔滔不绝。大家可以留言给我,互相交流分享怎么变美、八卦感情故事等,下次我们来探讨撩汉吧哈哈哈 ~祝姐妹们狗年大吉啊!么么~~

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:月亮弯了001 时间:2018-02-24 11:09:14
  天哪。。。脸上埋线会有感觉吗现在?
我要评论
作者:wangweiwei333 时间:2018-02-24 11:44:50
  感觉保养品已经满足不了需求了
我要评论
作者:大傻945 时间:2018-02-24 11:47:24
  有钱人,上次看到人家推销超声刀,都大几万,女生在脸上真舍得花钱。。。
作者:u_112524467 时间:2018-02-24 11:53:35
  今年就要四十了,我也在纠结,为了对抗地心引力,我偶尔用下newa,目前这样的状态,要不要去做个埋线,顺带做个双眼皮呢?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112524467 时间:2018-02-24 11:53:34
  今年就要四十了,我也在纠结,为了对抗地心引力,我偶尔用下newa,目前这样的状态,要不要去做个埋线,顺带做个双眼皮呢?

作者:侑子与四月一 时间:2018-02-24 12:11:53
  看标题就知道整容贴
我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2018-02-24 12:25:39
  孜孜不倦的一直走在这三样的路上。
我要评论
作者:SZSC2006 时间:2018-02-24 12:33:02
  埋线也是有时效性的吧,楼主的十几根线能坚持到什么时候。。。
  • sweetvivianchen: 举报  2018-02-27 17:36:12  评论

这个不一样,线的好坏差异、技术、每个人个体的不同时间不一样,1-3年不等吧,我这个肯定时间短,没舍得做太贵的
我要评论
作者:自由的鱼1982 时间:2018-02-24 12:35:24
  刚入手了一个洗脸仪,妹妹从韩国带的,争取能坚持用吧,对美容仪也是有点心动,感觉能用比较久
我要评论
作者:问问大王 时间:2018-02-24 14:25:32
  去和楼主倒过来的 先接触了射频美容仪 觉得效果不错 然后江湖救急前去做了一次黄金微针 效果满意到飞起 就越来越爱射频这个品类了
  • sweetvivianchen: 举报  2018-02-27 17:38:58  评论

是哒~黄金微针我也做过,太疼了,满脸血淋淋自己要吓屎了~射频美容仪我是用来巩固提升下垂,尽量少去见血哈哈
我要评论
作者:lyz19792012 时间:2018-02-24 14:32:40
  mark
作者:喜欢龚柳青怎么办 时间:2018-02-24 14:53:36
  对自己好点比什么都靠谱,不管是外在还是什么!
我要评论
作者:mofir 时间:2018-02-24 15:25:59
  看起来真的年轻了很多!!!!!!!!!
我要评论
作者:清水和泥巴 时间:2018-02-24 15:33:11
  楼主做过水光针吗?效果好不好 有没有照片
  • sweetvivianchen: 举报  2018-02-27 15:55:54  评论

水光是对皮肤有好处,解决衰老化去各种纹没啥太大作用,水光给皮肤保湿还是可以的
我要评论
作者:无语的冬季 时间:2018-02-24 16:10:52
  @sweetvivianchen 2018-02-23 16:55:49
  埋线面部提升:主要是解决下垂的木偶纹、法令纹等,和超声刀的功效很类似,但我选择了做埋线提升。回想当时自己去做埋线提升时并没有做多少功课,简单网上查查医院就去了,现在想想后怕,还好遇到的是正规的医院(姐妹们不要学我,要做好功课啊)记得是17年9月份做的,到现在也快半年时间了,效果嘛是有点,但是不是我想要的理想的状态。先牺牲下给大家上图,更直观哈哈。(勿喷,谢谢!)
  (现在的我)
  http://img3.laibafile.cn/p/m/290684912.png......
  难道不是妆前妆后的区别吗……
作者:lfyd1988 时间:2018-02-24 22:54:22
  楼主多大年纪?
作者:雪依是我 时间:2018-02-25 05:30:26
  好佩服楼主啊!太舍得花钱了!肯定挺聪明,挺会挣钱的!
作者:ty_底线906 时间:2018-02-25 08:37:38
  个人觉得一切靠缘分,哈哈
作者:风间AA 时间:2018-02-25 09:52:40
  记号
作者:白菜单挑 时间:2018-02-25 18:17:49
  又有钱又美还撩汉干毛线?这广告打的
作者:acmtianya 时间:2018-02-25 22:50:38
  难怪现在整容盛行
作者:我要忙起来 时间:2018-02-26 09:39:59
  楼主埋线很有效果啊,但是我个人觉得没必要做下巴,只单纯提升上去就很好看了
作者:薨无敌 时间:2018-02-26 09:43:39
  马克
作者:拉哄哄怨 时间:2018-02-26 10:17:27
  女人好不好看?也许只差一个包。…
作者:星岚飞舞 时间:2018-02-26 13:08:07
  仅回复标题,对部分人来说,赚钱是为了变美,变美是为了撩汉,撩汉是为了赚钱。
作者:瞌睡猫C 时间:2018-02-26 16:58:06
  楼主说的埋线的只是美容抗衰啊,这哪叫整容
我要评论
作者:小儿玉 时间:2018-02-26 17:06:16
  为什么没有全脸啊???
作者:鹅绒被子 时间:2018-02-26 23:37:55
  撩汉不是刚需,有钱有貌自有男人撩~
我要评论
作者:胜利8ABC 时间:2018-02-27 11:13:51
  变美
作者:hidendeep 时间:2018-02-27 14:59:10
  怕疼可怎么办啊~
  • sweetvivianchen: 举报  2018-02-27 15:46:35  评论

怕疼就踏踏实实做平日安全保养,护肤品、美容科技产品、养生、睡眠..生活健康一样美美哒
我要评论
楼主sweetvivianchen 时间:2018-02-27 15:15:08
  @大傻945 2018-02-24 11:47:24
  有钱人,上次看到人家推销超声刀,都大几万,女生在脸上真舍得花钱。。。
  每年几万块砸在脸上是有的,我身边有的美女那更夸张,所谓好马费草、好车费油、美女保养的好,都是靠钱堆起来的啊哈哈
楼主sweetvivianchen 时间:2018-02-27 15:16:31
  @sweetvivianchen 2018-02-23 16:55:49
  (现在的我)
  http://img3.laibafile.cn/p/m/290684912.png......
  @无语的冬季 2018-02-24 16:10:52
  难道不是妆前妆后的区别吗……
  不是啊~再仔细看看
作者:鲐鱼 时间:2018-02-27 15:24:32
  腹有诗书气自华请了解一下
作者:成都五花儿 时间:2018-02-27 15:44:32
  埋线很多明星都做啊,脸上会不会有埋线留下的坑洞什么的。
作者:不是草儿 时间:2018-02-27 16:10:01
  楼主好有钱,我单身,没钱,先介绍个男人
  • sweetvivianchen: 举报  2018-02-27 17:42:05  评论

我也没啊,苦哈哈小白领~工资基本都砸脸上了,因为这个看脸的社会,单身女性尤其重要
  • 不是草儿: 举报  2018-02-27 23:30:32  评论

评论 不是草儿:钱全砸脸上,那吃什么,穿什么,用什么,说明你还是有钱撒,
楼主sweetvivianchen 时间:2018-02-27 17:39:21
  @lfyd1988 2018-02-24 22:54:22
  楼主多大年纪?
  你猜?哈哈
楼主sweetvivianchen 时间:2018-02-27 17:39:50
  @成都五花儿 2018-02-27 15:44:32
  不会的~不过得各方面都做好了才行
楼主sweetvivianchen 时间:2018-02-27 17:40:36
  @成都五花儿 2018-02-27 15:44:32
  所以是手术,无论多小就有风险,害怕的就弄弄保养美容仪好了,完全安全
楼主sweetvivianchen 时间:2018-02-27 17:43:15
  @小儿玉 2018-02-26 17:06:16
  为什么没有全脸啊???
  哈哈~主要看气质哈哈
作者:土豆是个小港代hh 时间:2018-02-28 09:16:27
  需要代购的可以戳 我哟~~~~~~~~~~~~靠谱小港代路过
楼主sweetvivianchen 时间:2018-02-28 09:41:13
  @ty_底线906 2018-02-25 08:37:38
  原来我也这么认为,现在觉得要自己努力啊
作者:麻老虎儿 时间:2018-02-28 10:07:46
  准备就最近去做线雕了,配合肉毒素玻尿酸整一下。
  之前想买stop,我朋友说效果一般,我就被拔草了,看你描述newa不错,我又一次被种草了...
我要评论
作者:淡淡的幺幺 时间:2018-02-28 12:46:44
  stop用了脸塌了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是罗小白 时间:2018-02-28 15:32:40
  埋线效果是快,但毕竟是手术还是怕怕的,比较倾向于做没有创伤的那种。。。
  • sweetvivianchen: 举报  2018-03-01 15:00:36  评论

是的,那就平时多保养,一样美美的~每个人需求的点不一样,看自己想达到怎样了
我要评论
作者:wukman 时间:2018-03-01 10:12:04
  想问下法令纹深,想提升的话用哪种仪器?
  • sweetvivianchen: 举报  2018-03-01 10:56:00  评论

法令纹就是胶原蛋白流失,重组胶原蛋白要用射频仪,射频仪stop和NEWA都可以,各人比较倾向NEWA,你看你自己选择,都是美容仪最强国的产物,所以是美容仪的鼻祖!
我要评论
作者:有一对小新眉毛 时间:2018-03-01 12:08:52
  newa啊 前段时间那个用了newa苹果肌塌陷的高楼帖子被删了
  射频美容仪有风险哦哦
  • sweetvivianchen: 举报  2018-03-01 14:59:23  评论

不会啊~林允都热推啊~要了解科学的射频仪的原理,我问美容医生了,她说家用射频完全不可能溶脂,这么小功率的射频美容仪都有溶脂功效,那还不如改作减肥仪器,市场还更大更赚钱呢,消脂这么难的事咋可能这么容易
  • 有一对小新眉毛: 举报  2018-03-01 15:06:39  评论

评论 sweetvivianchen:哪个医生,哪个医院哪个名字,根据哪份实验报告,你别忽悠我了,我就提醒下理性种草,别因为爱美还落得不好的后果,之前的帖子就被公关了 可怜那楼主
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:TingtingYh 时间:2018-03-01 13:10:30
  还是皮松肉垮的,
  夸好看的真不是托儿吗?
我要评论
作者:二二小二 时间:2018-03-01 14:14:17
  别说现在科技发达比以前跟安全,但破坏面部神经真的能抗衰老吗?

唯一能抗衰老的秘方只有P图,O(∩_∩)O哈哈~
楼主sweetvivianchen 时间:2018-03-01 14:21:03
  @二二小二 2018-03-01 14:14:17
  别说现在科技发达比以前跟安全,但破坏面部神经真的能抗衰老吗?
  唯一能抗衰老的秘方只有P图,O(∩_∩)O哈哈~
  不是破坏,是刺激重组,都老化了你不刺激它它不就枯了么?跟健身拉伸和定期抽血循环血液一个道理
楼主sweetvivianchen 时间:2018-03-01 14:22:41
  @TingtingYh 2018-03-01 13:10:30
  还是皮松肉垮的,
  夸好看的真不是托儿吗?
  这是每天吃转基因吃傻了吧?嘴巴这么毒!给自己积点口德没啥坏处哈!
作者:huangyuhan1989 时间:2018-03-01 14:32:02
  @ty_底线906 2018-02-25 08:37:38
  @sweetvivianchen 2018-02-28 09:41:13
  原来我也这么认为,现在觉得要自己努力啊
  楼主不更了吗??
我要评论
作者:huangyuhan1989 时间:2018-03-01 14:32:56
  呼叫楼主出来更贴
我要评论
作者:TingtingYh 时间:2018-03-01 15:09:29
  @TingtingYh 2018-03-01 13:10:30
  还是皮松肉垮的,
  夸好看的真不是托儿吗?
  @sweetvivianchen 2018-03-01 14:22:41
  这是每天吃转基因吃傻了吧?嘴巴这么毒!给自己积点口德没啥坏处哈!
  说你不美就是儍啊?那不长眼睛的大概才会“聪明”了。
  另外,比我更加急需积德的不是打美容广告的奸商吗
  • sweetvivianchen: 举报  2018-03-01 15:18:43  评论

不喜欢看你就别看啊~这里不欢迎你,不喜勿喷是基本素养好么!我帖子主题不是选美,我自己觉得开心就行,你爱看不看~还轮不到你来评头论足!想想不认识的人你都这么毒,认识你的得多倒霉,背后不得把人家说死,可怜啊~
  • TingtingYh: 举报  2018-03-01 16:06:51  评论

评论 sweetvivianchen:那你就别把“美”字挂在标题上,何必自欺欺人
我要评论
作者:宁莘玄珠 时间:2018-03-01 15:29:01
  上面的真是,女明星都有说好看有说不好看的,各花入各眼,但是楼主都把对比照片发出来了,明明真的有改善变年轻了,还不让人说了吗。。。
我要评论
作者:猫儿想_deficien 时间:2018-03-01 16:11:24
  来吧 互相伤害
作者:lilyrong 时间:2018-03-01 16:45:39
  要晒前后素颜对比图才有说服力啊
  美颜的太假了
  • sweetvivianchen: 举报  2018-03-02 10:58:47  评论

此内容解决的是脸型和提拉,看脸型局部对比照,干嘛一定要素颜?化妆前后是看素颜,我也没说五官,针对内容没搞清啊哈哈
我要评论
作者:无果核儿 时间:2018-03-02 16:19:57
  楼主,你埋线多少钱的
我要评论
作者:饼干怪兽喵喵 时间:2018-03-03 15:33:24
  一个朋友才去埋线消了泪沟,我也心动想做
我要评论
作者:心中的杨树 时间:2018-03-04 08:27:06
  马克
作者:海洋生物小姐 时间:2018-03-04 21:56:15
  楼主好白!话说虽然还没到埋线的年龄,也觉得听上去怪吓人的,还是很好奇的问一句:埋完后会满脸针眼吗?恢复期要很长吧!
  • sweetvivianchen: 举报  2018-03-05 09:53:58  评论

针眼会有,我是肿了一周吧,关键很久不能正常咀嚼
  • 八月的莫奈: 举报  2018-03-21 12:10:14  评论

现在埋线都不青肿了啊,就是不能正常咀嚼吧,大概要一周左右才能正常张嘴吃东西。也不会满脸都是针眼,反正我做完是四个。都在脸两侧很不明显的位置。
我要评论
作者:豆包全回 时间:2018-03-05 03:58:58
  马
作者:火腿小帅哥 时间:2018-03-05 10:14:09
  路过
作者:xuhuaizhi910616 时间:2018-03-05 10:23:38
  路过
作者:你查杀我HT 时间:2018-03-05 12:44:01
  楼主好漂亮!求问一下,我刚刚做完水光针,可以用stop或者newa吗?我想着我还有一次点阵没做,心心念念要不然还是去弄了。感觉脸需要同时下功夫,打个水光针根本没啥大效果
  • sweetvivianchen: 举报  2018-03-06 10:01:48  评论

谢谢,一般一般。都是折腾出来的哈哈。你说的这几个我都用过,不冲突,水光是皮肤补水,点阵是治痘坑,stop或者newa美容仪或超声刀是解决肌肤筋膜层提升下垂,反正我问题比较多,就都上了
我要评论
作者:aiaialal 时间:2018-03-05 14:31:17
  我能说,三个技能里,最有用的是撩汉吗,这是一种情商
  • sweetvivianchen: 举报  2018-03-06 10:03:50  评论

确实是,但是想要撩更优秀的,就要各方面先完善自己,男人首先是个视觉动物,没人会拒绝美好的人或事
  • wdwpiipp: 举报  2018-03-24 13:39:28  评论

评论 sweetvivianchen :不能同意楼主更多
我要评论
作者:涂涂0521 时间:2018-03-05 22:51:14
  @西西采蘑菇 2018-03-04 18:35:30
  我怎么觉得这个帖子就是针对之前那个被射频类美容仪毁容的帖子发出来的。

因为那个帖子就提到了两个美容仪,newa和tripollar。。。反正我已经把tripollar转掉了,不怕一万就怕万一。。。那帖子里几个姑娘前后对比太明显了。。。
  同觉得
作者:马晓花花花撤 时间:2018-03-05 22:59:07
  说的很有深度
作者:淡淡淡的煌 时间:2018-03-06 13:50:24
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规