奶茶居然比刘诗诗高这么多?还是角度问题?

楼主:彩虹宝宝2017 时间:2018-02-24 15:06:19 点击:153795 回复:940
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我记得奶茶162,刘诗诗165哇。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:48次 发图:4张 | 更多
楼主彩虹宝宝2017 时间:2018-02-24 15:08:02
  不过奶茶的鞋子好像高一点的样子

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色莲蓬 时间:2018-02-24 15:11:19
  奶茶的鞋子是内增高运动鞋,起码要比刘诗诗那个鞋子高个5厘米
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色莲蓬 时间:2018-02-24 15:11:44
  刘诗诗的鞋子是普通平底鞋,没有增高效果,是实际身高
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-02-24 15:11:49
  肩窄,不显高
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中云起 时间:2018-02-24 15:14:21

自已看看去,刘诗诗的鞋跟有多厚
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:这就是猿粪呐 时间:2018-02-24 15:16:09
  那刘诗诗其实很矮的意思?
楼主彩虹宝宝2017 时间:2018-02-24 15:16:11
  感觉明星们的身高简直是个谜
  • ivy7434: 举报  2018-02-25 23:28:45  评论

真相,刘诗诗160,奶茶165
  • notisevt: 举报  2018-03-05 14:04:42  评论

看头高两人差不少,再看肩高,差距开始变小,最后看b高,居然差不多,综合分析,奶茶属于长条型脑袋,腿不够长,此贴终结!
我要评论
作者:风中云起 时间:2018-02-24 15:21:08
  @彩虹宝宝2017 2018-02-24 15:16:11
  感觉明星们的身高简直是个谜
  -----------------------------
  还有奶茶所谓的162身高,是她高二时候的身高,后来她肯定又长了,14年在南京碰到她本人的时候,肯定不止162,起码也得165样子了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主彩虹宝宝2017 时间:2018-02-24 15:26:14
  这样看呢,又没差多少。

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:一世隐者 时间:2018-02-24 15:27:03
  原来奶茶居然比刘诗诗好看
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中云起 时间:2018-02-24 15:31:37

这是奶茶和超模李静合影的,李静身高176,奶茶比她矮小半个头,这就知道奶茶有多高了。
  • 高冷脸逗比心: 举报  2018-02-24 15:43:03  评论

看两人胯的位置差不多 但是超模整个上半身比奶茶大一号 肯定是屈腿了
  • 盘丝盒子: 举报  2018-02-24 15:46:43  评论

这个是Linda吧?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中云起 时间:2018-02-24 15:44:49

路人拍的,没修的图,果然岁数不饶人,刘诗诗再化妆,法令纹也出来了,奶茶则不然,皮肤真好。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-02-24 16:00:38
  刘诗诗不适合短发
我要评论
作者:pangqiangqiang 时间:2018-02-24 16:11:09
  我觉得奶茶现在炒的好厉害,时装周那么多,参加的明星那么多,她的通告最多,我看网易新闻,同一套衣服同一件事能出现好多次,而且中心思想就是奶茶艳压XX,比奶茶漂亮的没有奶茶有文化有气质,没奶茶漂亮的也没奶茶有文化有气质。印象比较深的就是奶茶跟一个网红合照吧,那个网红确实照的一言难尽的,奶茶确实比她漂亮不少,但是网易上天天放这个照片,我在不经意间就看到至少3遍以上还不是同一篇文章,人家长得没奶茶好看也不用这么一遍遍的拿出来强调吧。以前对奶茶印象可好了,清纯聪明优秀,现在对奶茶蜜汁反感,也烦她老公。别说我什么羡慕嫉妒恨的,比我好的人太多了,我要是都羡慕嫉妒恨我真不用活了。
  • 彩虹宝宝2017: 举报  2018-02-24 16:15:27  评论

我是神烦刘诗诗她老公。以前可喜欢刘诗诗。自从跟了吴奇隆连带着刘诗诗都不怎么喜欢了。不过我还是觉得她长得很漂亮,尽管天涯很多人说她路人。还有陈晓,以前真的很迷他的颜。自从跟了小笼包,没好感了……奶茶我也觉得她漂亮,她老公吧,不喜欢不讨厌,没啥感觉。
  • pangqiangqiang: 举报  2018-02-24 16:21:48  评论

评论 彩虹宝宝2017:你算是恨屋及乌了,哈哈
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:看剧不拉更无聊 时间:2018-02-24 16:18:29
  不好意思lz带张图不知道能不能看到,楼上那张是这动图的截图,青菜萝卜各有所爱,美不美见仁见智。另外诗诗的确不高,但是鞋子就是平底鞋啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:看剧不拉更无聊 时间:2018-02-24 16:20:27

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:2220088913 时间:2018-02-24 16:24:03
  刘强东人民大学毕业,奶茶妹妹清华大学,一个有才有钱,一个青春靓丽也聪明,额,这么看颜值身材不比明星差,而且天然的,真是人生赢家啊
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中云起 时间:2018-02-24 16:24:05
  @看剧不拉更无聊 2018-02-24 16:18:29
  不好意思lz带张图不知道能不能看到,楼上那张是这动图的截图,青菜萝卜各有所爱,美不美见仁见智。另外诗诗的确不高,但是鞋子就是平底鞋啊
  -----------------------------

看吧,她那鞋还真不是平底的,起码三厘米的样子。
  • 看剧不拉更无聊: 举报  2018-02-24 16:55:21  评论

评论 风中云起:可能我对平底鞋的理解有误差。如果要较真,最好把奶茶和诗诗鞋子的牌子鞋号找出来,po出两双鞋的跟高。不过何必费劲,就证明她矮?刘诗诗的确不高
  • 风中云起: 举报  2018-02-24 16:56:43  评论

评论 看剧不拉更无聊:我只是就事论事,刘诗诗的这几张图里,她那鞋确实是厚底的。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上寂寞心520 时间:2018-02-24 16:28:54
  奶茶漂亮一些。
我要评论
作者:一览众衫小_ 时间:2018-02-24 16:33:05
  说句题外话,我觉得衣服好难看啊。。。
我要评论
作者:朵铎萌666 时间:2018-02-24 17:03:02
  看过不止一个爆料贴,再加上平时各种照片吧,很多人都说过刘诗诗一米六左右,但是感觉还是比奶茶好看。
作者:美美的生活好好过 时间:2018-02-24 17:04:32
  一直相信刘强东说不知道奶茶漂不漂亮的估计就我了,我也是从来不知道她好不好看,就知道大家说她好看。
作者:大骗子徐 时间:2018-02-24 17:11:48
  第一眼看见的是奶茶妹妹
作者:漂亮的小猪头kk 时间:2018-02-24 18:06:06
  你们眼睛都没睁开吗?刘诗诗就算是平底鞋也是有鞋跟的,再怎样鞋跟也有两三厘米,就算奶茶内增高有五厘米,两个人之间的差距也就几厘米而已,照片里明明奶茶高了刘诗诗那么多。
  • 彩虹宝宝2017: 举报  2018-02-24 18:11:48  评论

其实我也是这样觉得的,但是怕这样说会引起奶茶粉和刘诗诗粉的口水大战。从照片上看,如果奶茶162,估计刘诗诗顶多也就158。如果奶茶165,刘诗诗160左右。但是不论高矮,刘诗诗整体给人感觉还是很美的,气质非常好。
  • 心想事成的马年: 举报  2018-02-25 14:29:35  评论

好多人都瞎
作者:qs1013 时间:2018-02-24 18:15:35
  几年前有栋高楼八过,刘诗诗160左右,上了165在镜头上一看就是高个子,镜头本来就会显壮,刘亦菲唐嫣韩雪关晓彤吴佩慈娜扎这些一看就是高个子
作者:骑哥的扒扒圈 时间:2018-02-24 19:11:56
  奶茶怎么通稿比明星还多
我要评论
作者:shanners 时间:2018-02-24 20:06:04
  奶茶还挺漂亮的,衬的刘诗诗又矮头又大,真不知道怎么当上明星的
作者:我的榴莲分你一半 时间:2018-02-24 20:08:25
  奶茶通稿真的比女明星还多,团队真给力
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:披萨是只傻狗 时间:2018-02-24 20:10:39
  这是奶茶的吹捧贴嘛?
我要评论
作者:lyz19792012 时间:2018-02-24 20:32:10
  我早就觉得奶茶漂亮了 比很多明星美。除了刘亦菲这种比不过
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:粤十一 时间:2018-02-24 20:49:19
  觉得章泽天一般般
作者:u_109906464 时间:2018-02-24 21:07:39
  肯定是先看个子高的那个。但是奶茶比诗诗高不少,刘诗诗的腿却比她长很多啊
作者:林竹西 时间:2018-02-24 21:11:50
  章泽天真的好美,秒杀刘诗诗。
我要评论
作者:一两荷叶 时间:2018-02-24 21:12:54
  lss不高 奶茶比她高点
作者:扎贰彩夫 时间:2018-02-24 21:13:38
  非常遗憾,其实绝大大多数人对身高是没什么精确判断能力的。
作者:墙角的蛐蛐 时间:2018-02-24 21:26:42
  这样吧,步步惊心让奶茶来演大家能接收么
作者:大叔控冷门控 时间:2018-02-24 21:31:54
  裸眼识身高就是个笑话知道么。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:砂糖褰裳 时间:2018-02-24 21:40:20
  为毛觉得合照奶茶比lss好看
我要评论
作者:一语成谶yz 时间:2018-02-24 21:43:20
  矮就矮吧,不知道有啥奇怪的,个高个矮咋啦,妨碍家庭健康还是国家运势。

就是一帮演员,喜欢的喜欢,不喜欢的不喜欢,各花入个眼,天天因为身高脸笑容头发鞋子逼逼个毛线
我要评论
作者:ty_天衣无缝406 时间:2018-02-24 23:09:24
  奶茶确实越来越美啊,皮肤很好的样子
作者:球球是只小泰迪 时间:2018-02-24 23:50:01
  说刘诗诗不高我信的,在我印象里她一直就是158到162之间的样子,确切说就是160左右的感觉。但是说她头大的,是认真的么?

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:kthy11111 时间:2018-02-25 00:33:32
  奶茶不是指刘若英吗
作者:不过是梦一场吧 时间:2018-02-25 00:47:14
  哎 天天微博看奶茶艳压这个艳压那个已经看烦了,来天涯也是一堆
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只绿桔子 时间:2018-02-25 02:07:02
  没站在一个水平线上的照片很难对比真实身高,她俩的差距可能没有那么大。不过刘诗诗真实身高应该也就是一米六出头吧,娱乐圈的人报的身高多少都是有点水分的。
作者:unicornlu2013 时间:2018-02-25 04:05:53
  就合照而言,我觉得奶茶好看
作者:xingwenjuan 时间:2018-02-25 06:35:00
  还是刘诗诗漂亮,奶茶的五官和脸型感觉不和谐,脸长的奇怪。至于身高,明星的身高就那么回事,都要在报的基础上减去5厘米的。
作者:h8633 时间:2018-02-25 07:14:40
  无聊啊啊啊吧
作者:joybabyziling 时间:2018-02-25 07:31:38
  奶茶妹是鞋拔子脸,不好看,刘诗诗看起来舒服很多。我发现现在这个奶茶妹的通告越来越多了,而且都是和女明星比较,然后下面一堆人就捧她好看命又好之类的,像水军似的。
  • 墙角的蛐蛐: 举报  2018-02-26 20:50:57  评论

最近新闻太多,到底想干嘛。
  • mrlzxX: 举报  2018-03-01 05:33:40  评论

+1脸太长了
作者:夏烧橙 时间:2018-02-25 07:44:49
  年轻就是好啊 奶茶妹妹还是满满的少女感 刘诗诗呃呃呃婚后状态都不好
作者:C家的三叶草 时间:2018-02-25 07:50:43
  狗东格局就这么点,专门用女人帮京东炒热度,知道章泽天有明星包装团队,天天炒作你也做不了宋庆龄 ,请亮出为中国商界实业做出的贡献,不要炒纸醉金迷的富贵,那是泡沫,谁知道是不是像贾跃亭坑了银行储蓄户几百亿?

作者:蓝月悦 时间:2018-02-25 07:59:39
  章泽天比刘诗诗好看,更有辨识度也更有精神气,刘诗诗就和白开水一样
作者:渐渐暖 时间:2018-02-25 08:25:16
  现在奶茶的状态真的很好啊,和大部分女星合影都不输,年轻漂亮,气质也越来越好了。
作者:齐是非 时间:2018-02-25 09:03:37
  刘强东老婆一米六出头,不高.但很瘦.

而且身材比例不好.但脸是没说的美.
作者:风荷幽凉 时间:2018-02-25 09:07:30
  奶茶头好大啊,这么一对比还是明星更漂亮啊,脸小上镜。
作者:厚貌深情 时间:2018-02-25 09:27:02
  第一眼看到的是奶茶妹
作者:买不到家具 时间:2018-02-25 09:30:51
  脸是奶茶好看。综合刘诗诗
  本来刘诗诗就是单点50,套餐90这种
作者:吉林小疯子 时间:2018-02-25 11:05:29
  奶茶 一个给前房儿子当后妈的人生赢家,哈哈哈哈哈
作者:ty_125135091 时间:2018-02-25 11:14:40
  只有我一个人觉得奶茶妹妹不好看么? 很一般。
作者:哈哈白子画 时间:2018-02-25 11:47:57
  @pangqiangqiang 14楼 2018-02-24 16:11:00

我觉得奶茶现在炒的好厉害,时装周那么多,参加的明星那么多,她的通告最多,我看网易新闻,同一套衣服同一件事能出现好多次,而且中心思想就是奶茶艳压XX,比奶茶漂亮的没有奶茶有文化有气质,没奶茶漂亮的也没奶茶有文化有气质。印象比较深的就是奶茶跟一个网红合照吧,那个网红确实照的一言难尽的,奶茶确实比她漂亮不少,但是网易上天天放这个照片,我在不经意间就看到至少3遍以上还不是同一篇文章,人家长得没奶茶好看也不...
  —————————————————
  幸亏我没下网易和微博,眼不见心不烦,不过奶茶一个豪门太太天天不想着生儿子,搞这出干嘛?
我要评论
作者:哈哈白子画 时间:2018-02-25 11:55:16
  @吉林小疯子 58楼 2018-02-25 11:05:00

奶茶 一个给前房儿子当后妈的人生赢家,哈哈哈哈哈
  —————————————————
  最重要的她自己还没生出儿子
作者:我不怕我不怕 时间:2018-02-25 11:55:29
  昨天在手机上看到这篇推送的时候,我就知道天涯上肯定要出现这种帖子。
  PS:我觉得章泽天是真的漂亮,比一众小花都好看。
作者:一一木月一一 时间:2018-02-25 12:37:29
  京东是要倒闭了吗?天天拉老板娘出来遛,被人家像怡红院的姑娘一样比来比去,强东很有面子嘛,娶了一个头牌的样子
我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2018-02-25 12:47:27
  京东老板娘要出道吗 整天艳压大小明星
作者:clinab 时间:2018-02-25 13:07:48
  奶茶我觉得她真的漂亮,相片看也很有气质的样子。
作者:意心黎 时间:2018-02-25 13:20:27
  感觉,好像脸型比较平坦的侍候短发,稍微有点颧骨也最好不要啦。。。
作者:可笑的张江男 时间:2018-02-25 13:23:05
  刘诗诗身板好短哦。

从图片看,刘诗诗身高155撑死。
作者:luanma2017 时间:2018-02-25 13:43:10
  姿势好像不对
作者:相亲遇极品 时间:2018-02-25 14:16:57
  奶茶越来越漂亮了!
作者:ty_小魔子 时间:2018-02-25 14:22:09
  看照片奶茶比刘诗诗漂亮且精神,奶茶结婚生娃后整个人的

档次提升不止一点点
作者:寻91 时间:2018-02-25 14:29:43
  说奶茶才162是认真的么。。。看过一张她和欧阳娜娜的合照,比欧阳娜娜还高点,欧阳娜娜167。。。她要162的话刘强东岂不是才170.。。
作者:qqd_2888 时间:2018-02-25 14:51:53
  人家娱乐圈的男人只要娶个非娱的老婆,想方设法要把老婆和娱乐圈划清楚,这个刘强东真是看不懂,天天让老婆混在娱乐圈一帮人里,这是准备靠奶茶拉人脉?恶俗!比马云这帮大佬品味差的太远。鄙视!
  • 孤灯一盏野蛾飞: 举报  2018-02-25 15:03:30  评论

你说呢??互联网经济,不需要知名度?京东不需要打广告?有免费活招牌,干嘛不用?
  • qqd_2888: 举报  2018-02-25 19:00:06  评论

互联网经济要靠老婆搔首弄姿出台打广告?
作者:冰雪寞梨花 时间:2018-02-25 14:54:10
  但是没有刘诗诗美
我要评论
作者:孤灯一盏野蛾飞 时间:2018-02-25 14:58:51
  我的妈呀。这种侧面诡异镜头,怎么拍的出真实的身高。。奶茶,刘诗诗,都是160,或者160冒出一点点。这有啥好疑问的吗??刘诗诗姿态好,脖子长,头小,肩膀宽,属于160的和谐身材。。。奶茶骨架小,160看着也舒服。。

有什么好质疑的。刘诗诗身高160已经被扒烂了。
  奶茶撑死最多162封顶。也扒烂了。

该质疑的是教主夫妻那种的身高。
作者:长忆雪 时间:2018-02-25 15:05:18
  以前一直觉得奶茶妹挺漂亮的,但是和真正的明星站在一起,还是觉得刘诗诗好看点,只不过刘诗诗的发型太难看了
作者:ty_胖大星628 时间:2018-02-25 15:22:24
  一个和菜头一个平胸妹,有什么好看的。
作者:shyu13 时间:2018-02-25 15:26:48
  刘实际只有155
作者:喜欢白兰花香 时间:2018-02-25 15:38:23
  刘诗诗很美呀,太有气场。
作者:喜欢白兰花香 时间:2018-02-25 15:42:08
  诗诗是为数极少剪了短发还极显温婉气质的,觉得结婚后越来越美了。
作者:流波婉转001 时间:2018-02-25 15:44:05
  刘诗诗的表情真无语,生怕自己气场输了,但是这个硬拗的表情已经输了。
作者:清风啊飘飘 时间:2018-02-25 16:00:48
  说实话,这次刘诗诗奶茶MM造型一般般
  刘诗诗短发不如长发好看,章泽天也是,还不如散下来的长发好看啊

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风啊飘飘 时间:2018-02-25 16:15:41
  刘亦菲,刘诗诗,章泽天合影,
  同一个类型,不过身高,明艳度还是有差别的

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:信陵君的眼睛 时间:2018-02-25 16:20:12
  史诗级已经这么低级了吗?哪哪都能用
作者:玩脱的VE 时间:2018-02-25 16:30:28
  奶茶不输哎
作者:ty_118041057 时间:2018-02-25 17:40:04
  奶茶好看,而且一个生育过,一个没生育过

get奶茶的美了
作者:不知道叫什么好好 时间:2018-02-25 17:51:19
  奶茶诗诗我都喜欢,都是那种很温婉的长相,一群村妇在那笑话奶茶给人当后妈还生不出儿子,太搞笑了,拿你们那种母凭子贵的封建落后思想沾沾自喜,奶茶到目前为止就是人生赢家开挂人生,不是小三不是二婚,真够酸的
  • 靚靚未眠: 举报  2018-02-25 18:03:33  评论

是啊,看了这个帖子才知道原来最看不得女人好的就是女人,这个帖子真实的让我知道了女人的嫉妒心有多重,我愿意活成奶茶的样子,不愿意活成刘诗诗的样子,因为讨厌一脸坑的吴奇隆
  • 朝海与朝歌: 举报  2018-02-26 08:00:02  评论

评论 靚靚未眠 :有些言论挺搞笑的,一边看不上奶茶网红,一边又说人嫁刘强东是自甘堕落。实际上,女星削尖脑袋嫁豪门,为什么机关算尽还不行?人看不上,为什么看不上?一则不清白,二则没文化。你问各家粉丝们的爱豆愿不愿嫁刘?可惜人家理都不理。奶茶行,除了年轻漂亮,人还是清华毕业又身家清白
作者:陈哥哥家的小胖妞 时间:2018-02-25 18:03:28
  原本都听瓜友说奶茶进不了~没想到不输诗诗~虽然诗诗这造型没发挥好~最近都是短发时尚look
我要评论
作者:雪霁南飞 时间:2018-02-25 18:24:11
  跳舞不能选太高的
作者:叶HOT 时间:2018-02-25 18:48:45
  我怎么感觉奶茶总是喜欢蹭明星热度,跟明星合影
作者:林夕m林夕 时间:2018-02-25 19:18:19
  我也感觉这张奶茶比刘诗诗好看
  两个我都喜欢
作者:川普是个什么鬼 时间:2018-02-25 19:31:06
  所以学校身高和社会上的身高就是有差别的啦。亚洲女性裸高162再加个小高跟,真的蛮显高的啦
作者:violinlingyan 时间:2018-02-25 19:52:22
  这么一看刘SS腿真的是好长啊。为啥身高没有奶茶高,但是腿比对方长呢。
作者:李白兔萌萌哒 时间:2018-02-25 19:54:11
  但是腿长可是刘诗诗赢了
我要评论
作者:黄阿丑 时间:2018-02-25 20:39:12
  奶茶……还以为刘若英了
作者:ty_Ying452 时间:2018-02-25 21:36:09
  乍一看奶茶好看,但是仔细看的话还是刘诗诗耐看,奶茶感觉五官不能细看,刘诗诗五官都很好看
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规