没人八一八唐人街探案编剧恋童癖加日杂汉奸的事吗?

楼主:yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 17:03:05 点击:104767 回复:1339
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  先看看能不能发,下面上图

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:184次 发图:27张 | 更多 |
作者:欧巴帅不帅 时间:2018-02-24 17:05:06
  前排等8
  • 爱上寂寞心520: 举报  2018-02-24 21:34:53  评论

这种日奴应该坐牢吧,换做以色列会全球暗杀这个狗比
  • maoyimoke: 举报  2018-02-24 23:28:19  评论

贴吧看到的时候简直无语,这人简直刷下限,怎么会有这种各种渣行都集一身的人
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 17:05:42
  楼主一边找图一边回复有点慢,其他感兴趣的网友可以去豆瓣微博电影票房吧自行搜索,要是能帮忙搬运过来就更好了,先谢过
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 17:06:24
  先上日杂部分图片。这厮现在已经把微博删光道歉了,不过有大量截图,实在太恶心了
  • 清音柔体易推倒: 举报  2018-02-25 22:18:23  评论

最恶心的是唐2居然贼喊捉贼说红海偷他们的票房。反正我去看的时候红海满座,我第一次看电影是靠墙坐的。唐二才6,7层人,买得到最中间。后来给我妈她们买也是只能买到最后一排的红海。居然说人家满座率高就是作假,真是自信心不足的表现。好后悔给唐2贡献了2张票房
  • yoyohakuso2015: 举报  2018-02-25 23:44:44  评论

评论 清音柔体易推倒 :人贱自有天收了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 17:07:17
  呃,,,,发不了图片
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 17:07:33

我要评论
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 17:07:54

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 17:08:18

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:如果没有如果Ii 时间:2018-02-24 17:08:19
  帮忙搬运,来自微博

• 你做紧咩吖: 举报  2018-02-24 23:15:48  评论

我以为编剧是陈思诚
  • 朝海与朝歌: 举报  2018-02-25 21:18:26  评论

评论 你做紧咩吖 :陈思诚是故事编剧,程佳客原本是推理杂志编辑,具备一定的探案设置能力,第一部的探案编剧也是他。但陈这个人有点沽名钓誉,在这种事上语焉不详,让人误以为整部片子都是他独立编剧的。实际上,起码案件的设置是程佳客负责的,但没想到程此人这么丧心病狂,简直恶心!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 17:08:35

楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 17:08:52

我要评论
作者:如果没有如果Ii 时间:2018-02-24 17:09:02

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 17:09:09

楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 17:09:34

我要评论
作者:如果没有如果Ii 时间:2018-02-24 17:10:14
  不好意思,跟楼主的贴重复了
我要评论
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 17:10:45
  如果说这人渣汉奸日杂只是一般恶心的话,低级下流还恋童猥琐就真的太恶心了,也是导致我来操作的直接原因。不多说,看图
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 17:13:56
  图都是现找的,会比较乱,看看这个人渣的下流样子

楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 17:14:09

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 17:14:24

作者:ddma1980 时间:2018-02-24 17:14:56
  这么恶心的人?楼主快八!必须让大家知道他的嘴脸。亏我昨天刚看了《唐人街探案2》。以后这一系列我不再贡献票房!
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 17:15:24
  我现在十分后悔去看了电影,觉得很恶心。这么恶心的人竟然是唐探的编剧,我真是。。。mmp

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 17:17:34

我要评论
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 17:18:17
  这货一开始嘴硬,现在怂了,删帖道歉,貌似微博禁止评论了
  • 戴陽天: 举报  2018-02-25 11:54:55  评论

删了微博也不能代表什么 口服心不服 这种言论和思想怎么没有请他去喝茶
  • vaxhall: 举报  2018-02-26 18:07:41  评论

借楼说一下,程佳客以前是推理世界的编辑,说是作家其实没有一个真正的作品,后来和杜主编联合起来铲除异己,两个人极其的直男癌,看不起女人,开会的时候直接把马克杯打在女编辑的头上,鲜血直流有兴趣可以搜一下杜主编叫杜撰,原来在我们推理圈很有名气,程是他的马仔,程佳客写一些游记当推理小说发
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 17:19:45
  起因好像是唐探里面侏儒穿十号球衣,还对梅西粉恶语相向,就被梅西粉扒皮了
我要评论
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 17:19:53
  太恶心了。
作者:如果没有如果Ii 时间:2018-02-24 17:20:43
  还有这个

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:如果没有如果Ii 时间:2018-02-24 17:21:06

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 17:21:53
  对,这人实在太下流太恶心。这样的人还能人模狗样的混在娱乐圈,真是无语
作者:信仰呢 时间:2018-02-24 17:28:29
  我去,不停在秀下限。。。再也不看唐人探案系列了。。
作者:追随太阳的喇叭 时间:2018-02-24 17:31:24
  不是吧!!我还去看电影支持了!想想真的恶心了。。下部再有此人,那我就不凑这个热闹了-_-|| 真的恶心到我了,这人脑袋有病吧。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:donteven 时间:2018-02-24 17:46:13
  太恶心了,既猥琐下流又缺人性。这就是个无德的臭流氓啊,幸好没去看电影。还不封杀,等着恶心全国人民?
作者:震旦帝国 时间:2018-02-24 17:48:15
  帮扩散
作者:干嘛这样 时间:2018-02-24 17:50:27
  封杀吧太恶心了。。。
作者:一串红杏高高挂 时间:2018-02-24 17:50:56
  好恶心啊卧槽
作者:龙雨轩1 时间:2018-02-24 17:57:35
  @陈思成呗
我要评论
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 17:59:32
  没什么人看啊,大家都不感兴趣吗?这种人渣就应该烂大街,人人喊打
我要评论
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 18:01:15
  走过路过帮忙顶一下,让大家都看到这个辣鸡,看看这人渣的嘴脸
我要评论
作者:临北顾水 时间:2018-02-24 18:05:53
  精虫上脑 还可以说是性激素分泌过多
  诋毁祖国 这是图什么呢?
我要评论
作者:八了个卦2012 时间:2018-02-24 19:01:42
  卧槽,真恶心!但是不是说唐探编剧是陈思诚本人么?
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 19:04:22
  顶上去,让大家都看到这个辣鸡。举报这种人渣
我要评论
作者:hanxuya99 时间:2018-02-24 19:08:18
  帮顶,现在有好多渣滓到处乱蹦哒。
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 19:09:50
  国家真应该花大力气管管这些吃里扒外的辣鸡
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 19:10:50
  顶
作者:小火车呜呜呜呜呜 时间:2018-02-24 19:11:17
  帮顶!
作者:盛夏可乐冰 时间:2018-02-24 19:12:50
  能直接告他吧?
  这玩艺比之前的PGONE还恶心,还下流
  还支持当年侵华战争,日军杀中国人
我要评论
作者:盛夏可乐冰 时间:2018-02-24 19:14:55
  能直接告他吧?
  这玩艺比之前的PGONE还恶心,还下流
  还支持当年侵华战争,日军杀中国人
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 19:15:45
  不知道举报到广电网信办一类的能不能有用,让他过街老鼠人人喊打
我要评论
作者:注册新号从头做人 时间:2018-02-24 19:16:03
  看了,不过我感觉他可能是给陈思诚挡枪的吧,毕竟渣男电影被人骂抄袭,还有侮辱梅西。
作者:茶茶包 时间:2018-02-24 19:18:05
  电影还没有看,不看了,这种人道歉也不解释,骨子里已经烂了
我要评论
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 19:18:43
  我觉得那些倒在其次,这个人渣编剧触底了。汉奸卖国,侮辱先烈,侮辱国家领导人,侮辱日军侵华的受害者,关键发表猥亵幼女的言论,太他妈恶心了
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 19:22:21
  关键唐探还一堆人洗地,说是编剧个人行为和电影无关,那这么说港灿台独的也别抵制了呗,都是个人行为,真是恶心透顶
  • hanxuya99: 举报  2018-02-24 19:24:28  评论

水军吧,毕竟电影还在宣传期,肯定雇了一些水军的
  • yoyohakuso2015: 举报  2018-02-24 19:33:40  评论

评论 hanxuya99 :真是为了利益脸都不要了
作者:chaofan_75 时间:2018-02-24 19:23:43
  真不是玩意
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 19:24:29
  走过路过别错过。看看这个人渣日杂的嘴脸

作者:大江东去彼岸花 时间:2018-02-24 19:24:35
  猥琐下流恶心看了辣眼睛,太恶心了
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 19:24:55

• 噜噜猪猪: 举报  2018-02-25 20:08:38  评论

评论 yoyohakuso2015:日本纸皮车?什么索尼日立的不是都差不多倒闭了吗?日本旅游...去感受核辐射的美好????经我鉴定,此人核辐射食品...吃多了
  • 恁恒: 举报  2018-02-28 09:48:58  评论

居然看到江离!我去微博看下~ 推荐一下江离的推理小说,话说推理写日系很正常吧……毕竟放到国内的环境,大家会觉得很违和……
我要评论
作者:mengsantaizi 时间:2018-02-24 19:27:09
  帮定,扒皮人渣
作者:mengsantaizi 时间:2018-02-24 19:28:03
  有些人那么恨毛爷爷有本事别赚带着毛爷爷头像的小红票票啊
我要评论
作者:不忍则闪 时间:2018-02-24 19:28:05
  微博都删光了,也不能评论,这人道歉了也别原谅他,太可恶了!
作者:注册新号从头做人 时间:2018-02-24 19:29:15
  其实看到陈思诚拍的就不要去看了呀,我在视频APP上看了第一部,也怎么样啊,第一部有陈赫,第二部有王迅,还有这种垃圾编剧,真是蛇鼠一窝,刘昊然再跟他们一起呆着我都要担心了。
  • yoyohakuso2015: 举报  2018-02-24 19:34:15  评论

评论 注册新号从头做人:真是蛇鼠一窝,狼狈为奸。
  • tendays2023abcTY: 举报  2018-02-24 19:35:49  评论

哈哈,陈思诚不就是个渣男吗?有佟丽娅那么漂亮的老婆还出轨,跟陈赫和王迅有区别吗?而且最令我恶心的是,他现在跟佟丽娅和好之后总是发通稿秀恩爱,我靠,一对狗男女(因为佟丽娅那么轻易原谅陈思诚在我眼里就是个没志气的女人罢了)就别出来恶心人了好吗?Thanks?(?ω?)?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大江东去彼岸花 时间:2018-02-24 19:33:53
  还好没看过这电影,之前网上看过第一部,明明一般般,哪有吹的那么神
作者:小C的八卦马甲 时间:2018-02-24 19:35:44
  这人怕不是变态哦!
我要评论
作者:我又换id了 时间:2018-02-24 19:39:36
  顶帖,还好我春节出门了还没来得及去电影院看唐2!太恶心了!不还有说唐2抄袭的吗?
我要评论
作者:看书看风景 时间:2018-02-24 19:40:28
  顶
作者:叫我阿菜就好 时间:2018-02-24 19:41:52
  本来还想明天为了昊然弟弟去二刷,现在还是算了吧
作者:披个马甲混江湖 时间:2018-02-24 19:42:16
  还好没买票去看,恶心的人渣
作者:kxxboy 时间:2018-02-24 19:43:06
  顶上去,幸亏我没贡献票房。主要看出轨男有关的就不看。
作者:love康乐玉 时间:2018-02-24 19:43:30
  顶
作者:豆豆龙是百万富翁 时间:2018-02-24 19:43:40
  顶上去,这种人可以判刑了吧。
我要评论
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 19:46:25
  我现在觉得这货在微博上发的猥亵幼女的言论,不知道生活中他做没做过。
  • 白吨吨Lynne: 举报  2018-02-25 18:47:27  评论

感觉至少虐待过动物
  • 渺渺烟霄风露冷: 举报  2018-02-26 16:59:08  评论

它的道歉微博下有两个洗白评论,说它现实生活中不是这样的人,网上只是在打嘴炮,呵呵还不是以为网上没人认识它所以肆无忌惮的喷脏话骂人,其实网络上的它才是它自己心里的真实反映。反正它是得为自己的言行负责任的
我要评论
作者:欧巴帅不帅 时间:2018-02-24 19:47:16
  @注册新号从头做人 2018-02-24 19:29:15
  其实看到陈思诚拍的就不要去看了呀,我在视频APP上看了第一部,也怎么样啊,第一部有陈赫,第二部有王迅,还有这种垃圾编剧,真是蛇鼠一窝,刘昊然再跟他们一起呆着我都要担心了。
  -----------------------------
  陈赫,王迅,陈思诚,再加上这个垃圾卖国贼编剧
  老鼠屎们要抱团取暖了吗?
  现在看王宝强刘昊然佟丽娅都反感了
  • tendays2023abcTY: 举报  2018-02-24 20:22:14  评论

+1,我现在特别讨厌佟丽娅,因为你原谅那个出轨男不关我事,但你们两口子和好之后为啥总是发通稿秀恩爱呢?我觉得他们就是一对狗男女(因为佟丽娅那么轻易原谅陈思诚在我眼里就是个没志气的女人罢了),所以能不能别出来恶心人啊?Thanks?(?ω?)?
  • 基基在这里: 举报  2018-02-25 13:10:26  评论

什么???佟原谅了出轨老公…好吧我之前看通告说她剪了短发是要从新出发以为已经离婚了啥玩意啊
作者:神马乐 时间:2018-02-24 19:47:22
  好了
  以后不会支持陈思诚的任何电影了
  本来这人就被天涯群嘲土,油腻,还直男癌
  果然物以类聚啊
  这个编剧不应该封杀吗
我要评论
作者:飞过天边的风 时间:2018-02-24 19:48:46
  我看这个电影时候,就觉得导演像殖民地奴才
我要评论
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 19:49:11
  关键现在貌似唐探在公关,微博大号没有一个人发
我要评论
作者:u_109838392 时间:2018-02-24 19:52:40
  举报他国家机关,坐牢去
我要评论
作者:天天味增汤 时间:2018-02-24 19:54:43
  真恶心 看得出来心底很阴暗的一个人
作者:王若兮1997 时间:2018-02-24 20:13:34
  本来打算明天去看哒现在不打算看了,系列3也不约了~
作者:震旦帝国 时间:2018-02-24 20:15:58
  这垃圾
作者:王若兮1997 时间:2018-02-24 20:17:56
  编剧真恶心
作者:ty_小彰彰 时间:2018-02-24 20:23:52
  顶
作者:何以度 时间:2018-02-24 20:28:11
  好几个有关这个垃圾编剧的帖子都被删了,唐探剧组开始大规模删帖了
作者:阿龙娘娘 时间:2018-02-24 20:35:18
  cn,刚看完电影回来看到这个消息,气炸了,要是早看到几小时绝对不去贡献票房
作者:L菱 时间:2018-02-24 20:36:07
  顶,去舔你的日本爸爸吧
作者:豆豆龙是百万富翁 时间:2018-02-24 20:36:36
  顶上去
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 20:42:12
  刚唐探发了声明,这是看压不住了才出来发声吗?这个声明也是恶心的一批。
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 20:42:58

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:霜城之蓝 时间:2018-02-24 20:43:28
  垃圾
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 20:44:09
  中心思想就是这是那个傻货一个人的锅,别拖我们下水,话里话外一点诚心实意的歉意都没有。
作者:王若兮1997 时间:2018-02-24 20:44:59
  这种编剧就应该五马分尸~
我要评论
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 20:45:13
  当初这样一个人渣唐探剧组是怎么找上的?
作者:胡静婉 时间:2018-02-24 20:54:45
  不过这部垃圾能集齐娱乐圈各式各样的极品,这一点也是很迷了:陈思诚,陈赫,王迅,王宝强还这个什么编剧……
作者:一天1119 时间:2018-02-24 20:56:57
  卧槽,电影刚散场,竟然看到这个帖子!
作者:忘记第几个账号了 时间:2018-02-24 20:57:36
  有怎样的导演就有怎样的编剧,记得自己之前还说罢看陈思成的电影,谁知道一到过年也被怂恿去看了........
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109906464 时间:2018-02-24 21:01:29
  看来唐探2真的是火了,已经连续几个帖子针对这电影了
  • yoyohakuso2015: 举报  2018-02-24 21:03:01  评论

评论 u_109906464:不是针对这电影,你自己看看那编剧的话,你能忍?当初抵制港灿台独,为什么不能抵制这种人渣?他和港灿台独有什么差别?只能更恶心,更恶劣,这个人渣还公开发表猥亵幼女言论。
  • u_109906464: 举报  2018-02-24 21:12:05  评论

评论 yoyohakuso2015:红海很燃,唐探2也很有趣。带路党辛苦,就这样。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:恩啊再深一点 时间:2018-02-24 21:02:47
  恶心死了!垃圾
楼主yoyohakuso2015 时间:2018-02-24 21:05:03
  让大家都看到,把这种日杂汉奸赶出编剧队伍,让他如过街老鼠人人喊打
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规