查出乳腺癌不到两年,现在骨转移,痛得想一了百了

楼主:我不坚强不坚强 时间:2018-02-24 20:01:41 点击:275017 回复:1410
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  晚上睡不着,白天不敢动,心情非常烦躁,感觉人生要到头了

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:123次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:人心铁板烧 时间:2018-02-24 20:04:43
  再见
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:不瘦不改名2018 时间:2018-02-24 20:08:23
  抱抱你
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主我不坚强不坚强 时间:2018-02-24 20:22:39
  没去医院前还抱有侥幸,希望是腰间盘突出。现在结果出来了,骨转移!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主我不坚强不坚强 时间:2018-02-24 20:28:08
  每次心里还有希望,抱有侥幸,希望不是最坏的结果,但每次得到的结果,就像冰天雪地里被突然泼了一盆冰水,像……不知道怎么形容,反正很绝望
  • 蝶为花之舞: 举报  2018-02-26 18:19:02  评论

评论 我不坚强不坚强:明白,想法子舒服点吧
  • 前半生的泪与笑: 举报  2018-02-27 14:36:17  评论

很心疼你,自己开朗些,不要抱怨家人,当年我嫁到穷,我亲妈冷酷的够可以,有的父母女儿嫁出去如果没为她们混到足够的钱交代给儿子的话,是很冷酷可怕的,坚强的规划自己的人生就好,在意在乎自己的人,现在我父母好多了,他们捧在手心里的儿子媳妇对他们动不动就呵斥,大概有了比较对我们态度改善很大
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:aijuer2018 时间:2018-02-24 20:29:32
  你当时乳腺癌没做手术吗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:独生女的马甲 时间:2018-02-24 20:43:02
  祝福你,希望能控制住,好好的活下去!
作者:六宝妈 时间:2018-02-24 20:45:10
  不知道如何安慰你,疼痛能用药物止住吗?
作者:橙木木 时间:2018-02-24 20:47:47
  以后每天当最后一天过。把想做的事列清单完成吧,活一天挣一天。给你给个大大的拥抱
作者:不爱江山爱美剧 时间:2018-02-24 20:48:15
  开始你是几期啊
作者:windbunny 时间:2018-02-24 20:49:37
  这个不能抱侥幸吧
作者:盈盈练摊记 时间:2018-02-24 20:51:11
  楼主坚强点,我们以前一个阿姨也是乳腺癌,切除后保持心态好,到现在都15年了,啥事都没有,你不要太大压力你!加油,会好的。
我要评论
作者:名字要洋气对不啦 时间:2018-02-24 21:18:02
  只有自己能救自己
作者:名字要洋气对不啦 时间:2018-02-24 21:18:20
  祝福你,希望你平平安安
作者:ty_菡无季 时间:2018-02-24 21:21:00
  楼主,看来你之前的帖子,知道你很难,如果缺治病的钱,你可以去发起一个众筹。
  • 别删啊: 举报  2018-02-27 13:33:03  评论

评论 ty_菡无季:是啊,楼主,找你们当地的电视台搞个众筹捐款什么的。为了一对儿女,你多撑一会儿,至少等到他们再大一点七八九岁左右再离去吧。这么小的孩子应该再多享受一点母爱啊。
  • 苑小恋: 举报  2018-02-28 10:21:06  评论

评论 别删啊:说什么话呢~人家楼主说什么了啊。还什么离去,呸呸呸!~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝌裳KS 时间:2018-02-24 21:26:03
  骨转移和腰突差不多痛么?我就是腰突,疼死人了!楼主抱抱
作者:神马乐 时间:2018-02-24 21:28:38
  楼主加油
  希望你能顺利度过难关
作者:手写我心7 时间:2018-02-24 21:28:49
  希望在明天,不懂这个病,但是楼主还是要坚强。积极治疗,多陪陪孩子。满足孩子们的各种心愿
作者:水母爱吃生菜 时间:2018-02-24 21:36:43
  祝福你,加油,别失望
作者:一语成谶yz 时间:2018-02-24 21:38:36
  楼主加油
作者:眼睛怎么红了 时间:2018-02-24 21:39:54
  打吗啡吧,已经不能治愈,减少痛苦为主 3"
我要评论
作者:u_109906464 时间:2018-02-24 21:47:01
  楼主加油,好人一生平安
作者:浪漫的咖啡豆 时间:2018-02-24 21:48:11
  抱抱!打吗啡止疼吧,保持乐观的心态,或许还有奇迹呢!奇迹痊愈的人是有的,心态很重要哦!
作者:眼睛怎么红了 时间:2018-02-24 21:52:34
  楼主,心疼不好跟我倾诉,我听你唠叨。
作者:yangj99 时间:2018-02-24 21:54:03
  楼主加油,不要放弃,祝福你。
作者:忽忽小洋鱼 时间:2018-02-24 22:24:46
  祝福楼主
作者:安琪绚烂 时间:2018-02-24 22:25:51
  楼主加油
作者:空虚寂寞性冷淡 时间:2018-02-24 22:26:02
  怎么发现的,能说说吗
作者:狼的泪 时间:2018-02-24 23:08:31
  楼主忍不住了就在网上帖子里倾诉吧,总有人会安慰你的,也让自己心情好点
作者:林道真 时间:2018-02-24 23:12:31
  楼主,祝福你
作者:didadidudu 时间:2018-02-24 23:14:35
  用唑来膦酸,厉害的话加放疗,骨转移不影响生存期,但是影响生活质量,所以止痛最关键,压力别那么大。
我要评论
作者:Vanillara2017 时间:2018-02-24 23:25:29
  也不知道怎么安慰楼主,只能祝福。。。
作者:搂着帅哥泡小妞儿 时间:2018-02-24 23:35:49
  乳腺癌治愈率还是挺高的,乐观起来,好好治疗,会好起来
作者:回复有风险 时间:2018-02-24 23:36:42
  祝福楼主
作者:莎啦啦啦啦啦2016 时间:2018-02-25 00:00:52
  我从来不回复,但是自己亲人是这样的病患,在治疗,效果不错。用氟维司群注射剂,这个是内分泌治疗防止扩散的,再加唑来膦酸护骨,减少骨头疼和降低骨折概率
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我不坚强不坚强 时间:2018-02-25 00:14:41
  谢谢回复的各位好人,我确实不知道还能跟谁倾诉,只能在这个没人认识我的地方发发牢骚。
  都说久病床前无孝子。病了这么久,亲戚看我的感觉好像我是烂泥扶不上墙,这个春节大家聚在一起时都高高兴兴地吃喝玩乐,就我要么到哪躺哪,要么一瘸一拐的晃,大家就跟约好了似的当我是空气。就连亲爸看见我病殃殃的样子都忍不住冲我发了几次火。

这些事如果告诉朋友,开始她们会同情,慢慢她们也会看不起我远离我。墙倒众人推。假如我中了几百万几千万而不是患病,可以想到这个春节我会是最受欢迎的一个,躺大街上估计都有人陪我。但现实就是这么冰冷,穷在闹市无人问,富在深山有远亲,更何况我还是一个患绝症的人,大家都把我当灾星扫把星,话都不敢和我多说!
  • 09年的冬天2016: 举报  2018-02-25 12:36:16  评论

楼主,抱抱你,祈祷你能好起来。
  • lili不伤心: 举报  2018-02-26 08:51:39  评论

评论 我不坚强不坚强:心疼楼主,世态炎凉,有事或者有病的时候才看的最清楚,不必太过在意别人。上面两位层主说的,你不防试试啊,起码先分散下注意力,也对病情和心情有好处啊。再有就是保留这个帖子一直上来说话吧,大家陪着你
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:汪derful 时间:2018-02-25 00:17:09
  希望能尽快好起来
作者:大衣大衣控 时间:2018-02-25 00:19:58
  抱抱楼主,我就是肿瘤科的护士,最懂楼主的痛苦。
作者:忘记这是几个账号 时间:2018-02-25 00:27:31
  加油激励治疗!放松心情!
作者:肖陈宇熙 时间:2018-02-25 00:28:57
  哎!看了伤心,不知道怎么安慰你,但真心希望你能康复!
楼主我不坚强不坚强 时间:2018-02-25 00:29:11
  两个小时前我已经非常困了,但是翻来翻去就是入不了眠,各种姿势都疼。最近一段时间都是这样,困,但是睡不着,迷迷糊糊睡了不知道多久又会醒来,头发衣服都湿透。然而睡不着不是最可怕的,最怕的是咳嗽,一咳嗽腰椎就会钻心的疼,简直是噩梦
  我也恨自己,现在这副模样,不仅照顾不了孩子,连自己生活都难自理!连我都嫌弃自己,更何况别人呢
  • 肖陈宇熙: 举报  2018-02-25 00:32:35  评论

当初没做切除手术吗?
  • 我不坚强不坚强: 举报  2018-02-25 00:33:27  评论

已经切除
作者:儿童季节 时间:2018-02-25 00:41:46
  我不会说什么,只能默默地祝福你。抱抱。
作者:红酥手90 时间:2018-02-25 08:35:12
  楼楼坚强。
作者:夏天的薇香 时间:2018-02-25 08:56:14
  吃止疼药
作者:ty_宇妈904 时间:2018-02-25 08:58:13
  楼主坚强
作者:如意大头熊 时间:2018-02-25 09:34:49
  这些教徒又来害人,不治疗念什么经!楼主你心态不好!怎么能这样想,多想点开心的事,不要有自暴自弃的想法,大家都喜欢心情开朗的人,你自己心态差会传播负能量,别人自然会远离你!推荐你关注一个叫丁一酱的微博,那个人抗癌好几年,病情严重但是非常正能量,他病那么重但是大家都很喜欢他!希望他能鼓舞你!
  • 新cq的平方: 举报  2018-02-26 21:36:45  评论

大大的赞你的评论
  • 苏苏的Susu: 举报  2018-02-27 13:03:25  评论

丁一酱是在天涯发帖抗癌的那个小伙子吗?好像帖子发在生活那边的,一个非常非常乐观的小伙子!完全的正能量!
作者:ty_SpongeBob664 时间:2018-02-25 12:19:42
  加油(ง •̀_•́)ง
作者:积极融入 时间:2018-02-25 12:37:19
  楼主,加油,会好起来的!
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-02-25 12:44:06
  不知道怎么安慰你,也知道任何安慰都缓解不了你的痛苦。祝福你吧,希望你能好起来
作者:mxw200906 时间:2018-02-25 12:55:56
  希望lz能战胜病魔
作者:小丸子在炒股 时间:2018-02-25 13:44:04
  加油!加油!努力
作者:毛茸茸的刺猬 时间:2018-02-25 21:09:01
  楼主一定要保持好的心态,你要相信一切都会慢慢好起来的。我的父亲也得了病,很严重,肺癌晚期,昨天刚做了骨扫描,还不知道是不是骨转移,但是不管结果怎样,我们全家都会陪伴在他身边,我知道生了病难免会消极,但是你不能对自己没有信心。希望你和我爸爸病情都可以好转,一天天的好下去。加油。一定要相信你的身边有人在关心你,你的家人一定希望你能好好的活下去。
  • 我不坚强不坚强: 举报  2018-02-25 23:21:25  评论

抱抱!希望你们能听到好消息!我挺羡慕你爸爸,有你们陪伴,我每次手术和化疗都没有家人陪伴,只有老公一人。前几天跟我弟微信说我检查结果出来了,骨转移,他只说了一句:在经济能力范围内坚持治疗。感觉好冷,每次我告诉他结果他都是冷冰冰的丢句话过来,所以我删过他微信……
  • 最爱彤宝宝: 举报  2018-02-26 09:37:13  评论

评论 我不坚强不坚强:楼主家人真是冷漠的可怕。。。好在楼主老公一直陪着,也算是一种安慰!我以为遇到这种情况,能不离不弃的应该是家人,对配偶反而没有报太大的幻想。
作者:茫茫321 时间:2018-02-25 23:47:17
  加油!
作者:长翅膀的小白兔 时间:2018-02-25 23:47:57
  楼主加油吧
作者:王中贵的裤头 时间:2018-02-26 00:06:45
  就算是家人。也有累的那一天,你应该理解他们,而不是各种抱怨,你自己都不积极,总是照顾你的家人照顾你还要看你脸色?
  • 我不坚强不坚强: 举报  2018-02-26 01:05:10  评论

如果他们来照顾我我倒是没怨言,我怨的就是始终没有人可以来照顾一下我。电视里听到亲人患病伤心欲绝悲痛不已跪求医生一定想方设法治好亲人那种场景,从来没见过,冷静得可怕!亲弟说嗯经济能力内坚持治疗,亲爸妈说你自己要坚强,多少钱都不够给医院的。
  • 月下酒醉: 举报  2018-02-26 23:48:47  评论

楼楼,我太理解你了,我的父母跟你的一样冰冷
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:就是一枚小吃货 时间:2018-02-26 00:58:49
  知道病的久的人或者反复的人容易钻牛角尖胡思乱想,有时候人的承受能力对疼痛的感受能力不同,想说话的时候来天涯,大家陪你聊聊,不过别放弃。也希望帖子里的姐妹多给楼主带来正能量。
作者:吃萝卜不吐萝卜02 时间:2018-02-26 02:11:16
  抱抱。不知道什么时候,世间人才能永远远离病痛
作者:愚蠢的条子 时间:2018-02-26 02:37:37
  抱抱楼主 楼主不要想太多了 心态好一点 明天会更好的
作者:莫失莫忘DV 时间:2018-02-26 09:26:19
  生命好脆弱啊我也经常在想自己要是得病了咋整,
我要评论
作者:伤心人只需要伤心 时间:2018-02-26 09:51:19
  唉,我表妹乳腺癌三期,元旦做了切除手术没发现转移,年前做了一次化疗,来我家住了几天,我做好吃的给她和她女儿,本来想带她两去什么地方逛逛,奈何她也没体力作罢了,表面聊得挺开心,但我就是常常感到心酸,才30多岁就摊上这事,孩子才几岁家里都挺和美的,如果没有病该有多好啊。后来我和在国外的同学聊微信,我们都是妈妈去世的孩子,最后我总结了一句有妈的日子:当时只道是寻常。那个心情啊没法说了。
  • xixico: 举报  2018-04-04 04:55:46  评论

是呀是呀,虽然我们依然过的有声有色,可是有妈和没妈的心情却完全不一样
我要评论
作者:ddma1980 时间:2018-02-26 09:53:04
  不知道说什么,抱抱楼主
作者:大哥大01234 时间:2018-02-26 09:59:44
  人啊,得想开,要为爱自己的人想想,楼主你自己心里也明白,这病看不好,你的老公和孩子都这么爱你,早晚会有那一天到来,想开了,也就好办了。
作者:圆满的娘 时间:2018-02-26 10:32:16
  祝福楼主
作者:毛茸茸的刺猬 时间:2018-02-26 10:35:22
  楼主一定要乐观,积极向上。我爸爸的报告出来了,真的是好消息,没有骨转移,我相信你也一定会有好消息传来。你的病一定会慢慢好起来。
作者:河畔金柳07 时间:2018-02-26 10:52:48
  楼主别钻牛角尖啊,有的人和自己亲人的缘分就只有那些,我出嫁前觉得自己在家挺宝贝的,家里还给我买了房子,嫁人后再回娘家觉得自己也逐渐成了外人,好在你老公始终陪伴你,也很好啊!你弟弟的态度着实冷静,但说的也就是实话,我明白你是希望他能做点什么表达一下关心,如果他说,尽力治疗,有什么需要的告诉他他能帮的一定会帮你,你会觉得好受一些吧!这些人情上的事,你要想开点,大多数时候还得靠自己的!
作者:邻居的耳朵哟 时间:2018-02-26 10:54:15
  你还能发帖吐槽,感觉心态已经挺好的了,,
  没办法,讲真,病成这样,估计怨天怨人都怨过了,话说楼主怎么发现自己生cancer的?
  我老公之前一个叔叔食道癌,之前就是一直喉咙痛,以为上火感冒什么的,然后都肿了,也没去医院,后面再去检查,,就晚了。哎,大家还是要按时体检
  至于楼主,一定要放宽心啊,,,心态要好,你也当大家不存在就好了,不过你爸这样还骂你,真的过分了,是不是亲生的。。。
作者:日日头晕晕 时间:2018-02-26 11:07:47
  香港的何济公止痛散是可以止骨癌的痛的,贴吗啡那个跟这个都可以止痛。楼主你私信我、我寄给你
作者:需要倾诉的小马甲 时间:2018-02-26 14:08:06
  楼主抱抱!我以前听说一个人也是骨转移的,后来是吃中药,情况好转了很多,起码不那么痛了。他当时用的好像是六味地黄汤的加减方
作者:mylady11 时间:2018-02-26 14:36:57
  不要埋怨了,就算病不治了多陪陪孩子吧
作者:moli1981325 时间:2018-02-26 16:08:12
  打坐来磷酸改善下症状吧,别的也没有很好的办法,也可以贴芬太尼贴止痛
作者:情a2017 时间:2018-02-26 17:36:18
  楼主,我好不容易把白血病治疗的比较稳定了,年前却乳头溢血性液体,我自己百度好怕是不好的,去了县医院拍了B超说有两个结节,让去大医院,还没去,心里也是好害怕,如果是不好的,真的没有办法在坚持下去了
作者:长翅膀的小白兔 时间:2018-02-26 18:09:18
  楼主,该治就治,该借钱就借,你老公一家如此薄情,你为哪个节约嘛,你现在最主要的是心态要好,他们不理你,你也就当没这些人,无视就好,多想想孩子,他们最需要你。
我要评论
作者:奔向幸福的小妞 时间:2018-02-26 18:16:43
  我姨也是你这样,但是她脾气非常不好,所以越来越严重,,,,最后肝腹水不能治疗了!楼主心放宽点,对自己和别人宽容点,不要生气,要高兴,要快乐,我知道很难!但是为了父母孩子和爱人,要努力调节自己的情绪,这种病治不好,但是能养好,加油!!!
作者:会融化的彗星 时间:2018-02-26 18:23:59
  楼主真想晃醒你,心态很重要啊!想办法让自己开心起来!
作者:我爱宁静的一切 时间:2018-02-26 18:30:57
  只能安慰你哎
作者:骄杨GZ 时间:2018-02-26 18:42:17
  不知道怎么安慰楼主,人情冷暖,世态炎凉,自己要先爱自己啊。

加油
作者:我的王子快点来 时间:2018-02-26 18:50:19
  开心点 为了孩子 坚持对抗病魔 加油
作者:春夏秋冬20132013 时间:2018-02-26 19:18:01
  楼主你的心态要变好点,多想点开心的事情, 或是看一些书听听音乐什么的
  至于你的亲人和朋友,我想说的是你也不要太在意,床上有病人床下就有愁人,我爸爸当年就得的癌症,当年过年时的场景我还记得,真是全家上下没有一个人心里不愁的,整个家都是底气压,想哭不敢哭,也没有能力帮助减少痛苦,对亲人来说真的也是绝望的。
作者:清庭970205 时间:2018-02-26 19:44:31
  世上可怜的人真多!祝福!
作者:蓝色魅影2015 时间:2018-02-26 21:33:50
  只能祝楼主少遭罪了,这个病貌似治不好。
作者:小人儿大人儿 时间:2018-02-26 21:43:02
  楼主,我婆婆十五年前乳腺癌全切,四年前骨转移,当时发现骨转移,去了上海华山医院,挂了个专家号,300多吧,具体名字忘了,当时医生建议打一针放射类的针,可以止痛,8000多一针。婆婆打了一针,疼痛明显减轻。后来浙江的医院有专家下农村的活动,当时问到一个这方面的专家,他说腺癌骨转移还是乐观的,有建议打一种针,一个月一次,这个针的费用也不高,1000多一针,我婆婆目前各项指标都正常的。平时吃的素点,还有她还每天都喝野生猕猴桃根熬的汤,这是她的经验,希望对你有用。
  • MonicaM: 举报  2018-02-27 15:52:32  评论

请问8000多的是止痛针吗?我妈切除手术后有没有做化疗?因为我婆婆去年年底查出来乳腺癌恶性,切了左边的加淋巴,医生说淋巴是好的,那就是还没转移,目前已经化疗完三个疗程,还有五个疗程。前几天三个疗程结束后医生建议我们去做靶向,二十五次。说实话普通家庭的我们面对昂贵的靶向费用真的很纠结
  • MonicaM: 举报  2018-02-27 15:53:06  评论

打错了,是想问层主的妈妈手术后有没有化疗
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小人儿大人儿 时间:2018-02-26 21:55:28
  楼主,如果你需要我可以把具体的药名去问来,我看我婆婆的情况还是不错的,关键是费用也不高,你可以试试。还有心态一定要好,加油
作者:白桦林的狐狸 时间:2018-02-26 21:57:45
  先打骨转针吧
作者:星空夏夜2015 时间:2018-02-26 22:02:59
  心疼楼主,抱抱,真的可以念经放生吃素,南无阿尼陀佛
作者:米楚儿0228 时间:2018-02-26 22:27:08
  楼主加油 现在癌症怎么这么多
作者:IamGroot2017 时间:2018-02-27 10:47:44
  希望楼主能好起来,为了孩子,别放弃!
作者:常常低着头好不好 时间:2018-02-27 11:23:29
  死亡才是永恒,楼主,不要伤心,不要瞎折腾,过好剩下的每一天,要用解脱的心态来面对,给自已最后一个体面的离去、有尊严的离开
作者:匹夫有责001 时间:2018-02-27 11:31:49
  如果是骨转移,西医除了化疗也没别的办法。。。如果你为自己的生命做主,就去看中医吧,找个好大夫,即便不能完全治愈,至少也能减缓病程,提高生存质量。。。
作者:今生证果 时间:2018-02-27 11:36:00
  我有办法帮助你解决痛苦 如果需要可以加我企鹅 592841668 不收费的
作者:我要去台湾2012 时间:2018-02-27 11:37:35
  哎 希望能减少楼主的病痛
作者:隐龙先生 时间:2018-02-27 11:38:09
  癌症病人90%被吓死的。
  • 薇薇雪君: 举报  2018-02-27 12:13:33  评论

虽然是好心,但是癌症就是癌症,病了就是病了,生理问题就是生理问题,真的不是精神胜利法就可以战胜的。
  • 隐龙先生: 举报  2018-02-27 12:20:28  评论

评论 薇薇雪君:不是当事人,说什么都是故事。悲苦自尝,哎。 我老丈人就是癌症去世的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:最意外的孤独者 时间:2018-02-27 12:02:59
  搜索倾莲池的博客,也许能救命。
作者:51043 时间:2018-02-27 12:14:40
  抱抱楼主,祝福楼主
作者:天心mini2016 时间:2018-02-27 12:17:17
  看得很难过。。。我只想说为什么得病的不是我那个贱老公
作者:薇薇雪君 时间:2018-02-27 12:23:34
  楼主你在治疗吗?在哪里治疗?
作者:还有马甲呢 时间:2018-02-27 12:30:58
  楼主,你要自己看开点,坚强点,而且我觉得这个病和心态也有很大关系。
  我认识一个阿姨,乳腺癌并发子宫癌,当时医生说不超过六个月。我们去医院看她不敢说话,她自己也明白(转到了肿瘤医院),但是她笑眯眯地和我们说:“你看,这一屋子肿瘤病人,就我一个来疗养的,看看她们,我觉得还挺有劲的”,然后这个阿姨没有治疗,她有两个儿子,她召集开了个会,问他们打算拿多少出来给自己治病,两个儿子儿媳妇说到看好为止,她自己说:“你们别和我扯看好看不好,就说打算拿多少吧。”两个儿子说一家先出50万吧,她说:“不用那么多,你们一家给我30万吧,别管我拿钱干什么,就当是给我治病了。”
  然后两家一家给了她30万,阿姨自己手里也有些钱,她先去了一趟欧洲,据说是年轻时的梦想。然后去我们这边一个寺庙里住了一个月,再然后去西山租了一个带小农场的院子,养了一匹马(不是纯种的,就是山区很常见的那种),两只羊,两条狗。每天放羊遛狗带跑马的。
  现在已经过去六年了,阿姨还活着,她小儿子(我朋友)说现在好像也有新的转移了,但是阿姨心气很好,今年春节去看她,她还鼓捣着说打算买了织毛衣的机器,研究几个新花样呢。
  但是这个阿姨的老公,在阿姨查出癌症来不久就去世了。因为这个伯伯心量不宽,自从阿姨查出来癌症后,一直哭一直哭,听说去欧洲的时候,因为一直哭揉眼,造成眼底出血还住过院。
  • 月光下的蓝莲: 举报  2018-02-28 10:53:15  评论

这个阿姨很棒
  • 王道米米: 举报  2018-03-23 09:49:01  评论

这是真事吗?简直太正能量了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规