红海行动一番男主恶心黑历史大家忘了吗?发日军图偷东西国难造谣

楼主:rylxx一群小可爱 时间:2018-02-27 15:47:13 点击:42780 回复:283
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  红海行动为什么找了张译这种黑历史一大堆的人演队长?他以前发日军挑婴儿的图,讽刺杀狗事件,然而杀狗那个事情是狗粉自导自演的,他还没有核实清楚事情的真实性就乱发言,还发日军杀小孩的图片,把狗比成小孩?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:30次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主rylxx一群小可爱 时间:2018-02-27 15:49:21
  对了,还有,在国难地震的时候用国难造谣,这条微博据说他一直不删,还是网友举报了新浪以后删除了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主rylxx一群小可爱 时间:2018-02-27 15:51:39
  还有,在采访时洋洋得意的说自己当初偷书被抓的经历,在综艺上说偷农民玉米的经历,被发现了才给钱,这种教养人品呵呵哒?我都快吐了,让这种人演队长?这种品行的演员能演人设那么好的角色?

• 想个昵称好难耶: 举报  2018-02-27 16:37:46  评论

评论 rylxx一群小可爱:七八袋子,上百根玉米
  • 郁郁芊芊: 举报  2018-02-28 09:24:57  评论

评论 想个昵称好难耶:这叫抢劫吧? 我小时候假期回农村也常见到有小孩偷玉米偷红薯,不过只偷一两个,解个嘴馋罢了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主rylxx一群小可爱 时间:2018-02-27 15:53:18
  而且他这个角色,很多人都能演吧?反正脸黑黑的看不清,找个演技差不多的身材合适的不就行了?这种品行的人还能继续得奖做演员?公众人物口无遮拦?恶心炸了,再看看前几天唐人街的垃圾人渣编剧,娱乐圈什么垃圾都有。
  • 忠于缘味: 举报  2018-02-28 09:32:47  评论

小矮子穿阿根廷10号那个梗?是讽刺梅西?难道马拉多纳不是穿的10号吗?并不涉及很明确的指向就妄加揣测,梅西是你爹吗?编剧怎么就是人渣了?
  • 想个昵称好难耶: 举报  2018-02-28 10:10:21  评论

评论 忠于缘味 :编剧是人渣,你还没看扒皮吧,怂的删微博道歉。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主rylxx一群小可爱 时间:2018-02-27 15:54:47
  难道大家都不知道这件事?他没有红之前这种事情一抓一大把,我在八组看了帖子来发的,其实以前就知道。这电影看的时候心里就很不爽,毕竟知道他的为人。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主rylxx一群小可爱 时间:2018-02-27 15:55:05
  顶顶
  • 素锦流年烟熏色: 举报  2018-03-01 12:55:48  评论

前排 下面竟然有人洗白 真是不敢相信!我以为这种证据确凿的没人可说啥的,竟然有人洗白偷东西是年少无知?偷农民玉米,每次那么多,是一个小孩能干得了的事情吗?肯定已经长大成人了才有这体力啊!本质就是个小偷,得不到的就去偷(譬如书),没钱了也去偷(偷玉米总不是为了吃吧,
  • 素锦流年烟熏色: 举报  2018-03-01 12:58:13  评论

@素锦流年烟熏色 小孩子掰一两根那种可以说年少无知,这种大规模的偷就是为了卖钱啊,可怜了农民,辛辛苦苦种 施肥 除草除虫的,最后被小偷光顾了) 这些事说明他本质就是这么恶劣啊,小偷一个!如果他没成名没有钱,这会说不定坐大牢呢!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jan-girl 时间:2018-02-27 15:55:46
  前几天还看到头条在夸他
作者:1215452121584 时间:2018-02-27 15:56:28
  公知 还侮辱女性的呢 草草道个歉就了事了
楼主rylxx一群小可爱 时间:2018-02-27 15:56:44
  顶顶,还有他的黑历史图吗?都发上来
  • 素锦流年烟熏色: 举报  2018-03-01 13:16:39  评论

有啊 别的楼看到的。了 张译雅安地震时造谣成都拒绝高烧伤员进城治疗,成都人在评论里反驳被他删评,最后成都人只能举报到新浪那边,新浪最后以他造谣为由处罚他封停帐号若干天,处罚期过后他继续怼网友。 玉林狗肉节他发了张日军枪挑中国婴儿的照片配字“真像”。
  • 蓝色魅影2015: 举报  2018-03-04 18:19:19  评论

评论 素锦流年烟熏色:它和狗是一路货色。
我要评论
楼主rylxx一群小可爱 时间:2018-02-27 15:57:37
  这幅公知嘴脸,演军人的时候心里是忍辱负重的吧?
  • 素锦流年烟熏色: 举报  2018-03-01 13:30:26  评论

唉 楼主楼上明明也一起扒了唐人街编剧的事 竟然下面有人带风向,说楼主是唐人街的水军来黑红海的..佩服这些人的脑回路.
我要评论
作者:niniwa222 时间:2018-02-27 15:57:49
  一直想看又没看就是因为这个人,著名演员公知,这种人演这么正能量的军人简直是侮辱军人
楼主rylxx一群小可爱 时间:2018-02-27 15:58:37
  好像当年在剧组的时候,让化妆师给下跪,然后说开玩笑的。
  • 孤灯一盏野蛾飞: 举报  2018-02-28 17:31:51  评论

这个在知乎已经解释得很清楚了。这个化妆师也出来说了。就是闹着玩。。他是什么黑老大,能逼着一个正常人下跪??不是玩闹,还能是真的???
  • 曲水流沙: 举报  2018-02-28 18:43:26  评论

不是说把小姑凉塞桶里了吗?后来还发微博道歉了。
楼主rylxx一群小可爱 时间:2018-02-27 15:58:59
  low炸天了
楼主rylxx一群小可爱 时间:2018-02-27 16:00:01
  我看八组还有人说,把女演员放桶里不让出来除非求饶,然后又说是玩笑,玩笑个j8,我最恶心给人难堪的这种人。
楼主rylxx一群小可爱 时间:2018-02-27 16:01:30
  这种劣迹演员,演个好人设的角色就能洗白了,娱乐圈真是好混。八组还有粉丝给洗地,坐等天涯粉丝洗地。
我要评论
作者:三克油菜花 时间:2018-02-27 16:28:52
  楼主那第一张图是真的吗?可是没有日期
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小芽芽家的大芽芽 时间:2018-02-27 16:40:07
  真的假的?因为士兵突击,一直对他有很好的印象,没想到
我要评论
作者:默默关心远远鼓励 时间:2018-02-27 16:41:46
  ……

好遗憾啊

难得有一个man爆了的男演员

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:激光炮打蚊子 时间:2018-02-27 16:43:52
  嗯,张译这人太没素质了,可是红海我都已经掏钱看了,现在被楼主你这么一说,我都有点伤心了,楼主你为什么发帖发的这么晚,你要赔我的票钱还有精神损失费,把钱打到这个卡号里面,不打你就不是真的在意恶俗演员。卡号:6215581102001772275.
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天有多高你有多骚 时间:2018-02-27 16:49:36
  连台独都能演湄公河了
作者:发发花花呀 时间:2018-02-27 18:20:20
  谁还没有过二逼青年的时候,被公知带歪也是情有可原的。倒是你们把所有的人都推到对立面这样好嘛?
  • rylxx一群小可爱: 举报  2018-02-27 18:44:54  评论

对不起,很少有人这样二逼过。粉丝别洗白了好吗?难道你和他一样从小偷东西?
  • diyuyuncai: 举报  2018-02-27 21:00:56  评论

评论 发发花花呀:二逼可以,被纠正虚假新闻不道歉不删,这可不是年少无知的问题。因为史今和小太爷,我一直很喜欢他。虽然他自己说自己是怎么个愤青,但我是有理有据的话,愤就愤呗。不一样的观点我一直都接受。但这位很多事情都是造谣,然后还要把子虚乌有的事大肆宣传,他就是人品有问题
楼主rylxx一群小可爱 时间:2018-02-27 18:45:04
  粉丝已经来洗白了
  • 发发花花呀: 举报  2018-03-02 08:19:30  评论

评论 rylxx一群小可爱:你就是故意带风向黑,前几年风气被带路党带的凡是国内的都是不好的凡是国外的都是高大上的,不骂国家几句就显不出高大上。
我要评论
楼主rylxx一群小可爱 时间:2018-02-27 20:02:35
  顶顶
作者:涧水碧于天 时间:2018-02-27 20:08:54
  就是因为这个,我只去看了一次。
作者:风青C 时间:2018-02-27 20:23:58
  天啦噜,这个张译最近口碑不错?没想到是这种人
作者:JoeyIce 时间:2018-02-27 20:26:22
  果然是慢慢 发酵 微薄已经转移到这了 士兵突击 鸡毛飞上天的时候 都干啥去了
  • 涧水碧于天: 举报  2018-02-27 20:30:46  评论

别提士兵突击了,多好的电视剧啊,弄这么一出,太膈应人了。
  • rylxx一群小可爱: 举报  2018-02-28 09:02:05  评论

因为那个时候我还不知道这些事情呢。
作者:zdwnq 时间:2018-02-27 21:02:29
  呃,为啥我喜欢的剧都摊上事了?

红海是这样,唐人街是编剧,明天去看熊出没告诉我这片安全不
  • bluerain2014: 举报  2018-02-27 22:12:17  评论

熊大,熊二应该没什么黑历史
  • mich1226: 举报  2018-02-27 23:25:05  评论

评论 zdwnq:有,熊本身就黑。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫的毛的猫 时间:2018-02-27 21:29:58
  我的天第一次知道,老八卦当的不合格啊
我要评论
作者:史法兰1 时间:2018-02-27 21:53:15
  娱乐圈都是表面风光,只可远观,近瞧一个比一个黑。只是这货出演这部影片真是侮辱兵哥哥了
作者:2920175015 时间:2018-02-27 22:15:48
  感觉是个没什么心机嘴巴比脑袋快的人,否则作为公众人物聪明的根本不会对任何时政发表自己看法,大多随波逐流。
  再看到说偷书原因是当时那些书对自己而言负担不起?
  偷农民玉米这个有点过分了,但是谁没年少无知过,他敢讲出来说明没经过大脑。
  那这样的人通常本质不算太坏,因为恶毒需要智商的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:RG7ON 时间:2018-02-27 22:21:39
  今年的春节档是怎么了,前两天八出唐探的编剧媚日,现在又是红海的主演
作者:2920175015 时间:2018-02-27 22:24:48
  我更喜欢个性鲜明的公众人物,这样的人大多数褒贬不一,但至少是个有血有肉的人。
  反观那些外表光鲜,内里不爆出来的阴暗面,这种公众人物一边靠知名度赚钱一边把别人当傻子。
  有社会阅历的人都知道,外表太过于完美的人内心越肮脏。大奸似忠 大善似恶

反观那些把喜怒哀乐摆在表面,常常说些蠢话的人即便坏也有限度

比如楼主你说到狗粉,可见你自己素质,玉林的陋习是有很多因素的,养狗的人诚然也有很多讨厌没有素质的,但能为小动物发声的人内心是善良的。
  • rylxx一群小可爱: 举报  2018-02-28 09:02:52  评论

可是那件事就是狗粉自导自演的
  • 2920175015: 举报  2018-02-28 12:48:27  评论

评论 rylxx一群小可爱:见不得狗粉这种字眼 世界上既然有偷狗牟利的人 就有这种自导自演的人来教育 恶人需要恶人磨
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主rylxx一群小可爱 时间:2018-02-28 09:03:02
  顶顶
作者:你的宫铃掉惹 时间:2018-02-28 09:34:21
  记得,这个垃圾
作者:helenlyy28513 时间:2018-02-28 09:56:15
  我也记得他的黑历史一大堆,红海也一直没去看。
作者:上帝的毒药啊 时间:2018-02-28 10:19:48
  @流氓兔234号 2018-02-27 23:12:56
  1.他不红
  2.这事儿天涯已经骂过几轮了
  3.感觉不算典型的公知,只能算脑子不太好的,容易被公知带着走。据粉丝说也有爱国言论,只是网上单挑脑残的出来批判。不了解具体情况,希望粉丝拿出截图来,这样就直观了。然而他真的有粉丝吗?应该都是路人缘吧?
  4.这次他又被拎出来轮是因为唐2编剧事件。因为参照物太恶心,所以张译的事儿跟唐2编剧的那些事比起来,就好像大象身上的虱子,不值一提了。
  -----------------------------
  唐2的编剧干嘛了,好奇
作者:熊妈瘦瘦 时间:2018-02-28 11:01:29
  张译演技不错,看好他
作者:莫失莫问77 时间:2018-02-28 11:08:49
  把日军杀中国小孩,等同于人类杀狗??

这个叫张译有脑子吗?
我要评论
作者:tintin123ABC 时间:2018-02-28 11:10:04
  他黑历史一堆一堆的,只不过没那么红,没人深挖罢了
作者:戏子米 时间:2018-02-28 11:30:35
  @流氓兔234号 2018-02-27 23:12:56
  1.他不红
  2.这事儿天涯已经骂过几轮了
  3.感觉不算典型的公知,只能算脑子不太好的,容易被公知带着走。据粉丝说也有爱国言论,只是网上单挑脑残的出来批判。不了解具体情况,希望粉丝拿出截图来,这样就直观了。然而他真的有粉丝吗?应该都是路人缘吧?
  4.这次他又被拎出来轮是因为唐2编剧事件。因为参照物太恶心,所以张译的事儿跟唐2编剧的那些事比起来,就好像大象身上的虱子,不值一提了。
  -----------------------------
  那个编剧只是唐探联合编剧之一,现在已经被剧组开除了
我要评论
作者:cnljsl 时间:2018-02-28 11:36:23
  在天涯上还有没有黑历史的明星吗?(摊手)
作者:meyer510 时间:2018-02-28 12:46:41
  果然low穿地心,他演那种都市小男人才合适,演什么大英雄,浪费感情
作者:雷死LN算了 时间:2018-02-28 13:18:55
  以后好喜欢班长,可以说是士兵突击里最心疼的一个角色了。但自从08年地震他造谣还拒不道歉后,就对他一言难尽了,不回踩算是我对班长最后的温柔了。
作者:遥望天际的那一端 时间:2018-02-28 13:34:28
  特意登录上来顶楼主!
  就算他没黑历史也不喜欢他,因为长得太丑了!
作者:浑身都是几把 时间:2018-02-28 13:50:09
  史班长……
作者:小新开心最重要 时间:2018-02-28 14:12:25
  我还是挺喜欢张译的。。情商可能比较低,但是演技真的好,士兵突击,因为他养猫,可能对残害狗的图片比较敏感,楼主是否黑的太明显了
  • 梅炎藻夏E: 举报  2018-02-28 20:41:57  评论

憋給我们这些养猫养狗的找黑好吗?我也反对狗肉节,但不会拿南京大屠杀去类比
我要评论
作者:夏烧橙 时间:2018-02-28 14:25:22
  不认识 觉得他有点丑 不过看他发到图片 应该是个有怜悯心的人吧 虽然把狗和小孩子比不恰当
作者:胖达不是滚滚呀 时间:2018-02-28 14:31:30
  这电影出彩的难道不是那个佟莉吗?其他人没记住,不好意思,更不会转粉。
作者:bluerain2014 时间:2018-02-28 14:52:33
  我能说,我很讨厌这种感觉吗?

虽然说最初吸引人的是这个角色,但是我这个人,还是不能把演员和角色,做百分之百的切割。演员本人的负面新闻会影响我对这个角色的感觉。

之前我非常喜欢极限挑战,但是王迅的负面新闻出来之后,我就不喜欢了,总觉得不是味儿。还挺喜欢王迅的, 尽管他长得丑,没想到抛弃了原配妻子,娶了个小媳妇。然后我就连带着节目都不喜欢了。

我曾经也喜欢《来不及说我爱你》,反反复复刷了好几遍。后来对钟汉良粉转黑之后,曾经那么喜欢的电视剧我再也不看了。

本来电视剧或者电影本身都是很好的,偏偏演员出了负面新闻,连带着毁了我心目中的好剧。感觉真是特别糟糕,我现在已经不敢喜欢任何一个演员了,一点点好感也不敢有,生怕将来有天被打脸。
  • 怀抱清泉: 举报  2018-03-01 12:22:22  评论

评论 bluerain2014:和你感觉差不多,自从王迅那货还有他那贱精小三老婆的事爆出来之后,我每次喜欢一个角色都要暗示自己好几遍那只是个角色,演员完全是另外一个人。。
我要评论
作者:gracekelly008 时间:2018-02-28 14:54:44
  张译肯定有后台,好多年前就能搭孙俪演男猪,辣妈正传,可惜观众不买账,一直不红。
作者:elaine_yulin 时间:2018-02-28 14:57:47
  不太喜欢他,看红海也不是为了他,红海算是个群戏,据说他进组后腿就断了,很多动作戏拍不了,看电影的时候也觉得他的存在感较弱,还是其他几个队员够燃
作者:巽风离火 时间:2018-02-28 14:58:28
  ………………我今年看的第一部电影
  红海和唐人街都看了
  现在心情无比复杂
  不能否认红海是好电影,但是演员素质……妈蛋的
作者:千年女尸吊转悬挂 时间:2018-02-28 15:23:43
  其实当初看士兵突击的时候我就挺喜欢他的,长得舒服,演技自然。
  后来看了那么多黑料就无感了。
作者:素椒小面 时间:2018-02-28 15:29:05
  公知我也不喜欢,不过因为史今,永远对他黑不起来。而剧组那事,朋友之间的恶作剧而已,当事人也出来澄清了的。
我要评论
作者:天蒙地蒙头也蒙 时间:2018-02-28 16:58:36
  娱乐圈太黑了,如果男主是这样的人,应该审查导演和监察片子的人
  一部好片让有问题的人演了,好片成烂片了
作者:llxj2000 时间:2018-02-28 17:02:16
  林子大了
作者:天蒙地蒙头也蒙 时间:2018-02-28 17:02:24
  假如让胎毒分子演爱国片,哪是何等的滑稽,恶心的是我们全国人!演员多的是,为什么好片让这些人演?导演的用心是什么?
我要评论
作者:顺其自然313 时间:2018-02-28 17:06:32
  啊,很早之前看我的团长我的团,还对他印象挺好的,怎么这样啊,败好感
作者:初雪去赏花 时间:2018-02-28 17:08:56
  我怎么感觉是因为唐2编剧被扒后,抛出来吸引火力的?而且这些言论比起唐2哪位可是差远了。
作者:天蒙地蒙头也蒙 时间:2018-02-28 17:14:08
  现在都出的什么烂电影,陪孩子看熊出没,里面有外国人,做坏事的是国人,看的我都想吐
作者:油菜花有才 时间:2018-02-28 17:23:15
  真够恶心的
作者:小妞给爷笑个 时间:2018-02-28 17:38:41
  竟然这么恶心
作者:散场迟到 时间:2018-02-28 17:44:55
  整天扒这个扒那个,累不累?
作者:月里老人 时间:2018-02-28 18:14:06
  这部电影主角换成段奕宏就好了
作者:流浪猫毛毛 时间:2018-02-28 18:15:18
  天!!怎么我喜欢的男演员统统被爆渣男啊!!陈思成,张译,文章,还有最爱谢霆锋口碑也不咋地,哎
作者:曲水流沙 时间:2018-02-28 18:50:51
  其实张译怎么样圈内的人肯定比我们更清楚 所以能让他演,说明要么不在乎,要么一丘之貉。
作者:古道枯草舞之曲 时间:2018-02-28 19:07:18
  近年来港台导演拍的影视剧,除了《功夫》,其它不看,三观相差太大。大陆的影视,除了宝宝的二三部,其它的不看。
作者:遗失者 时间:2018-02-28 19:10:39
  感觉长得丑啊。。。
作者:jingjing1873 时间:2018-02-28 19:30:37
  张译就是逗b大嘴巴而已,开玩笑以为别人也会看过笑过就完了,没想到有露珠这种上纲上线的主儿。希望他以后长点心,别给小人可趁之机了
我要评论
作者:要不随便取个名吧 时间:2018-02-28 19:39:32
  吃瓜群众围观中
  以前好像没听说过张译有这么多丑闻,突然一下子一起爆出来有点为黑而黑的样子
  接着看情况吧
我要评论
作者:为天牙而天牙 时间:2018-02-28 20:02:02
  这是群戏,海政都没说啥,是《红海行动》本身好看。那当初刚公布演员的时候你们怎么不出来说,现在片子火了出来说明显意图不良
我要评论
作者:一个人的冬天好 时间:2018-02-28 20:09:23
  真的是渣渣吗?
作者:义乌市场城管 时间:2018-02-28 20:16:44
  戏好人差
作者:菊后庭 时间:2018-02-28 20:19:01
作者:初恋爱已逝 时间:2018-02-28 21:39:43
  典型黑贴,张译军人出身,天涯什么贴都出,水军齐入,心痛
我要评论
作者:青楼一棵草 时间:2018-02-28 21:44:58
  这是报唐2编剧被扒的仇吧。
我要评论
作者:无聊的xd 时间:2018-02-28 21:52:39
  我就没看,完美避过,今年只看了一个赵丽颖的女儿国
我要评论
作者:杜唐尧 时间:2018-02-28 22:43:04
  我记得他可是正儿八经的军人哈,虽然是文艺兵,不应该哈!
作者:花开了120 时间:2018-03-01 00:13:16
  我发现了,国产电影火一个就有人来扒黑历史,恶心人!看不得国产片好啊!我们看的是电影,揪住人家的私生活不放,有意思吗?反正演电影的从编剧导演到演员一个好枣儿也没有,那就谁也不看国产片,饿死他们得了
作者:momolika 时间:2018-03-01 02:08:33
  原来在娱乐圈找个干干净净非公猪演员是这么难
作者:行嚟行去 时间:2018-03-01 06:08:45
  在士兵突击时超级迷史班长,发现演员是个jp后就脱粉了
作者:故城三两年 时间:2018-03-01 06:31:04
  楼主不要为黑而黑了。
作者:shanzhahuli 时间:2018-03-01 10:52:10
  我只感觉贵圈真特么乱,昨天弄唐人街编剧,今天就雇人反击。别解释,不是雇的时间点不能踩这么巧。最后结论大哥别说二哥,诸位都是杂粹。共勉。
作者:寂寞多苍凉 时间:2018-03-01 10:55:02
  小太爷又被抓出来鞭尸啦~
作者:岚珊 时间:2018-03-01 10:59:39
  戏子有几个好的?
作者:啦啦啦的性格马甲 时间:2018-03-01 12:29:31
  一直都讨厌他……知道了他很多奇葩行为以后,还有什么关于学妹的啥来着我想不起来了,把我恶心的不行……
作者:一夜芭蕉 时间:2018-03-01 12:29:42
  张译终于有人黑了要红了,我喜欢他的史今,孟凡了,何莫修,小太爷,好家伙,鸡毛飞上天,,路人只爱演技,我爱国,以上,不会跟风,唐人编剧我讨厌下流,就这样,勿回
  • 一夜芭蕉: 举报  2018-03-02 12:24:26  评论

评论 海外小马甲 :要你回我了?,每个人有自己看法,
  • rylxx一群小可爱: 举报  2018-03-05 17:33:18  评论

张译在之前已经被扒烂了,并不是只有我今天一个人扒
作者:u_102232118 时间:2018-03-01 13:03:43
  我相信人的品性会随着阅历而不断改进的,而且从这些黑料中我并没有看到原则性的大问题,只能说这个演员有着或者曾今有着小农意识,情商智商不高,愤青中二期比较长,容易人云亦云,为人处事不圆滑,有时会行为会过激,玩笑开过火——总之是一个有很多缺点瑕疵但是本性没有什么大问题的low逼。张译经过这么长时间有没有成长我们可以在拭目以待,但是他的演技和专业我们还是有目共睹的。红海行动是好片子,我看了两遍,这部片子是群戏,我不觉得张译的这些过往或者缺点足以让我否定这么多人的心血。只希望张译今后注意言行,变得更沉稳,在自媒体时代多多思考谨慎发言,毕竟你有点红了呢!哈哈哈!
  • 素锦流年烟熏色: 举报  2018-03-01 13:22:01  评论

呵呵呵 张译雅安地震时造谣成都拒绝高烧伤员进城治疗,成都人在评论里反驳被他删评,最后成都人只能举报到新浪那边,新浪最后以他造谣为由处罚他封停帐号若干天,处罚期过后他继续怼网友。
  • u_102232118: 举报  2018-03-01 17:07:03  评论

所以我说他愤青中二人云亦云情商堪忧了呀!你这么努力的要我恨他还是恨红海行动呢?这么努力的带节奏让人讨厌呀!我没有洗白他,只是觉得这些low逼但不违反基本法的行为不足以让我讨厌红海行动以及否认他作为演员的基本专业水平啊!你这波强行黑明显了呀!
我要评论
作者:素锦流年烟熏色 时间:2018-03-01 13:22:32
作者:砚倾城 时间:2018-03-01 13:29:24
  不要脸的无耻喷子,张译老师这样的演员你也喷!文化大革命结束之后,你全家怎么没被打死呢!漏网的渣子!
作者:alskdjfhg2013 时间:2018-03-01 13:32:49
  不是什么太好的人,应该也没有说的这么丧心病狂的坏吧。很多还是自自己说出来的,也有玩笑的成分在里面。不要过分吹捧,也不能一味踩踏。现在也很难有德艺双馨的艺人了。
  演的还行吧。
  没看你具体发出来的黑点,也懒得看你说的洗白。但是双方都有过分之处,只不过是个人素质低,文化水平不到位的演员。
作者:alskdjfhg2013 时间:2018-03-01 13:35:29
  我看着楼主这帖子,有几位倒是有中立的言论,还看得过去。
  没看见给他洗白的,看了他这些言论,还能强行洗白的,没看见。
  但是我看见你在奋力的黑。
  莫不是唐二的水军吧。
我要评论
作者:梓瀀 时间:2018-03-01 14:18:31
  支持张译,看好他,就小时候偷几个玉米棒子楼主还拿出来说,讲真,我小时候去人家瓜圆里天天偷瓜吃,咋了,真的是,
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规