3月美图(明星机场、活动、杂志、街拍等)

楼主:ty_秧 时间:2018-03-02 17:19:26 点击:132088 回复:1805
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  时间过得真快啊!春光明媚,万象更新!
  所有图片来源见水印!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:410次 发图:983张 | 更多
楼主ty_秧 时间:2018-03-02 17:22:10
  #AD Campaign# Gucci品牌大使倪妮为其拍摄的2018全新眼镜系列广告大片释出,在潮流艺术氛围浓厚的Venice Beach,倪妮佩戴设计独特的最新款眼镜,展现张扬明快的色彩魅力~

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-03-02 17:25:43
  #Magazine# #JenniferLawrence# X《DiorMagazine》春夏刊

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-03-02 17:31:25
  刘雯 for Isabel Marant F/W 2018
  刘雯 for Paco Rabanne F/W 2018
  刘雯 现身Chloé 2018秋冬巴黎大秀

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-03-02 17:34:32
  袁泉 以一身帅气风衣look亮相@LOEWE罗意威 2018秋冬系列大秀~

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-03-02 17:38:39
  [cp]#2018秋冬巴黎时装周#金晨 受邀出席@Carven卡纷 2018秋冬秀场

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-03-02 17:40:32
  CHLOE 的经典包款“小猪包”又出了新花样!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-03-02 17:46:20
  #李沁#首次以SK-Ⅱ全球代言人身份出席京东蝴蝶节

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-03-02 17:47:14
  #孙怡##孙怡巴黎时装周# ​​​​亮相#巴黎时装周#Chloé 品牌大秀

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-03-02 17:48:42
  #angelababy#看秀归来

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-03-02 17:51:50
  孙怡微博 受邀出席@Carven卡纷 2018秋冬秀场。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-03-02 17:55:03
  杨幂 北京✈️泰国

楼主ty_秧 时间:2018-03-02 17:59:09
  #2018秋冬巴黎时装周# Chloé 2018秋冬大秀
  马思纯

作者:暄美人 时间:2018-03-02 18:00:29
  哇,一环,挤一挤
作者:重获自由的鸟 时间:2018-03-02 18:24:18
  感谢楼主的坚持
作者:小农女一枚 时间:2018-03-02 21:34:38
  没啦?
楼主ty_秧 时间:2018-03-03 08:11:13
  关晓彤登北京台元宵晚会,身穿Gucci粉色衬衫,搭配Ochirly蓝色半裙,脚踩Miu Miu运动鞋。 ​​​

楼主ty_秧 时间:2018-03-03 08:13:46
  江疏影 正式启程#巴黎时装周#
  斜纹软呢外套、菱格纹牛仔裤、斜纹软呢手袋及双色凉鞋均来自香奈儿CHANEL ​​​

楼主ty_秧 时间:2018-03-03 08:15:13
  小S携手范晓萱、阿雅共同携手演绎台湾版MarieClaire三月二十五周年刊封面大片

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨儿满满 时间:2018-03-03 09:35:29
  一环占位
作者:大儿童56 时间:2018-03-03 11:18:11
  哇,谢谢楼主的美图
作者:健身第三天 时间:2018-03-03 11:31:41
  金C和孙Y两人鞋子好像一个系列的 蛮好看的
作者:cicitoshiya 时间:2018-03-03 12:12:22
  支持楼主
作者:遇到潜力股 时间:2018-03-03 12:28:31
  3月美图
楼主ty_秧 时间:2018-03-03 13:59:13
  戚薇 @李承铉 现身机场,搭配@Stella-McCartney 流苏链条单肩包

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-03-03 14:01:59
  刘诗诗 完美演绎全新@ToryBurch官方微博 2018春夏系列

楼主ty_秧 时间:2018-03-03 14:03:42
  Cesar Film Awards 2018:Sophie Marceau || 苏菲·玛索受邀出席凯撒电影奖颁奖礼

我要评论
作者:且听风吟3823天 时间:2018-03-03 15:36:41
  楼主继续,喜欢你的贴子。
楼主ty_秧 时间:2018-03-03 19:13:13
  张天爱现身机场。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-03-03 19:15:57
  继baby之后,@黄晓明 也出现在巴黎街头,准备出席#巴黎时装周#

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-03-03 19:18:26
  #2018秋冬巴黎时装周##林允儿# 出发~

楼主ty_秧 时间:2018-03-04 08:52:05
  #宋茜巴黎时装周#@宋茜 受香奈儿邀请前往#巴黎时装周#看秀#

楼主ty_秧 时间:2018-03-04 16:04:12
  春夏_x 启程Louis Vuitton巴黎时装秀

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-03-04 16:08:50
  Angelababy杨颖现身北京首都机场,赴维也纳录制《奔跑吧》

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-03-04 16:10:00
  当地时间3月2日,石头姐#艾玛·斯通# #玛格特·罗比# 分别以两种风格服装亮相第11届女性鸡尾酒奥斯卡预热宴会~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-03-04 16:11:29
  鹿晗、关晓彤现身北京首都机场,与跑男团其他成员一起赴维也纳录制《奔跑吧》。 ​​

楼主ty_秧 时间:2018-03-04 16:12:15
  李沁

楼主ty_秧 时间:2018-03-04 16:25:51
  #2018秋冬巴黎时装周# Hermès ????,不按套路穿衣服的方式有很多种,爱马仕这一季给外套和围巾都配上了肩带扣环,不穿的时候背或斜挎

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-03-04 16:40:55
  #Emma stone##艾玛·斯通#xNicolas Ghesquière Louis Vuitton路易威登广告大片曝光,作为全球代言人她也将出席巴黎时装周LV 2018秋冬女装大秀 ​​​

楼主ty_秧 时间:2018-03-04 18:24:49
  #沈月# 180304 上海[飞机]长白山 出发

楼主ty_秧 时间:2018-03-04 18:25:53
  3月4日,范冰冰身穿Valentino波点连衣裙,搭配Jimmy Choo银色镜面高跟鞋,出席天猫金妆奖。

楼主ty_秧 时间:2018-03-04 18:42:18
  #2018秋冬巴黎时装周# Givenchy
  刘涛、黄晓明、王源、林允儿

楼主ty_秧 时间:2018-03-04 18:44:02
  今日下午,@邓超 在微博晒出一张合照,并配文:“这一季,你们希望谁来?”照片中跑男团成员@李晨 @angelababy @郑恺 鹿晗@M鹿M @陈赫 等齐聚奥地利,准备开始最新一季《奔跑吧》的节目录制,而@关晓彤 也出现在了队伍中。当网友问及@王祖藍 时,邓超表示:“祖蓝还在飞机上。”

楼主ty_秧 时间:2018-03-04 18:45:41
  何穗 3月4日北京机场街拍,手里拎的LV拼色方形包

作者:自前世而固然 时间:2018-03-04 19:44:25
  马
楼主ty_秧 时间:2018-03-05 13:15:35
  #奥斯卡最佳男主角# #第90届奥斯卡# 恭喜#加里·奥德曼#凭借《至暗时刻》中饰演丘吉尔角色,获得#奥斯卡#金像奖最佳男主角

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-03-05 22:50:14
  #刘德华# 今日出席《香港专业电影摄影师学会》30周年晚宴,晚宴期间除公布新一届理事名单外,还会颁发4个专业奖项,由刘德华及@范冰冰 分别获得「摄影师眼中最具魅力男、女演员奖」

楼主ty_秧 时间:2018-03-05 22:58:18
  试戴施华洛世奇2018秋冬系列的@江疏影

楼主ty_秧 时间:2018-03-05 22:59:25
  #佟丽娅#出席时尚活动

楼主ty_秧 时间:2018-03-05 23:03:45
  金晨 亮相@Stella-McCartney Stella McCartney 2018秋冬大秀

我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-03-05 23:06:47
  #董洁#亮相首都机场

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-03-05 23:16:10
  #Emma Stone选择Louis Vuitton套装
  #梅丽尔-斯特里普身穿Christian Dior
  #Jennifer Lawrence身穿Christian Dior金色抹胸礼服出席#奥斯卡#颁奖礼
  #Margot Robbie出席#奥斯卡#颁奖礼,选择CHANEL白色礼服裙
  #Jennifer Garner身穿Versace高级定制宝蓝色斜肩长裙登上#奥斯卡#红毯
  #Nicole Kidman身穿Armani Privé 宝蓝色开衩鱼尾礼服裙出席#奥斯卡#

楼主ty_秧 时间:2018-03-05 23:17:49
  #Emily Blunt身穿Schiaparelli 2018春夏系列薄纱裙佩戴@萧邦Chopard 珠宝现身#奥斯卡#红毯
  #Saiorse Ronan身穿粉红色抹胸礼服裙脚踩Jimmy Choo

楼主ty_秧 时间:2018-03-05 23:19:24
  西班牙女星帕兹·维嘉身穿CHRISTOPHER BU“紫禁城”高级定制系列礼服亮相#奥斯卡# 红毯

楼主ty_秧 时间:2018-03-06 06:21:25
  徐璐LULU 和功夫女神@Michelle杨紫琼 亮相@夏姿陈SHIATZYCHEN 夏姿陈2018秋冬大秀

楼主ty_秧 时间:2018-03-06 06:22:30
  孙怡

楼主ty_秧 时间:2018-03-06 12:38:53
  唐嫣 现身巴黎机场,身着@路易威登 几何图案提花毛衫搭配 Twist系列黑色LV包包帅气时髦,脚穿一双 Archlight系列LV跑鞋

楼主ty_秧 时间:2018-03-06 18:21:14
  林心如 现身机场

楼主ty_秧 时间:2018-03-06 18:44:29
  GQ Thailand 03/2018,Mario Maurer x Dolce & Gabbana。 ​

作者:资治通鉴2017 时间:2018-03-06 18:56:31
  Ab黑子如影随形 比粉丝还积极
楼主ty_秧 时间:2018-03-06 19:07:17
  #周杰伦昆凌 @HannahQuinlivan 一袭粉色裙装look甜美亮相@香奈儿CHANEL 2018秋冬系列大秀~

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:小兔乖乖39 时间:2018-03-07 08:36:10
  真的太像梅超风了,太形象了,哈哈哈哈哈哈!笑死了!
我要评论
作者:水晶碧凝露 时间:2018-03-07 09:44:34
  按爪。。。。。
  很精彩~~~~~
  :目
楼主ty_秧 时间:2018-03-07 12:31:23
  #2018秋冬时装周# #巴黎时装周# 【#艾玛斯通# #奥斯卡# 结束转战时装周赶场忙】当地时间3月6日晚间,@路易威登 2018秋冬系列发布会在巴黎卢浮宫举行,刚刚出席完在洛杉矶举行的#第90届奥斯卡# 颁奖典礼的#EmmaStone# 现身巴黎观看大秀

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-03-07 12:38:39
  苏菲·特纳现身Louis Vuitton秀场 ​​​

我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-03-07 12:40:58
  #范冰冰##春夏##杨丞琳##唐嫣#亮相2018秋冬时装周Louis Vuitton秀场。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-03-07 12:41:25
  Xavier Dolan & Lea Seydoux at Louis Vuitton F/W 2018 ||

我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-03-07 14:01:19
  UK Harper’s Bazaar April 2018 : Lily James by Richard Phibbs ||

我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-03-07 14:02:10
  ELLE Canada April 2018: Keira Knightley by Liz Collins

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:贫尼内急 时间:2018-03-07 14:58:45
  马
楼主ty_秧 时间:2018-03-07 17:11:52
  #熊梓淇# 180306 北京[飞机]南宁

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-03-07 17:13:14
  《时尚芭莎》4月封面#王菲#

楼主ty_秧 时间:2018-03-07 17:20:38
  林志玲悄悄在上海复工。

楼主ty_秧 时间:2018-03-07 17:28:34
  孙俪 for ELLE China April 2018 by 梅远贵

楼主ty_秧 时间:2018-03-07 17:34:53
  吳彥祖 & Alicia Vikander登上《VOGUE服饰与美容》4月刊封面
  电影#古墓丽影:源起之战#上映在即,两位主演#AliciaVikander#和#吴彦祖#携手亮相VC
  摄影/Mark Seliger ,造型/Daniela Paudice ​​​

楼主ty_秧 时间:2018-03-07 17:35:46
  刘诗诗 身穿TOD’S登上《红秀GRAZIA》3月7日刊封面摄影/@柳宗源 ​​​

楼主ty_秧 时间:2018-03-07 17:36:44
  吴秀波 登上《风度men's uno》3月刊封面
  摄影/@摄影师王龙伟 ​​​

楼主ty_秧 时间:2018-03-07 18:26:45
  今天有网友晒照在武汉偶遇#杨幂#出席活动

楼主ty_秧 时间:2018-03-07 18:30:14
  宋祖儿lareina 现身机场,她身穿一套@GUCCI 运动套装。

楼主ty_秧 时间:2018-03-07 18:35:25
  北影艺考复试:宋祖儿梳丸子头 李兰迪绿大衣保暖】
  吴磊

楼主ty_秧 时间:2018-03-07 18:41:54
  蔡依林 现身上海机场

楼主ty_秧 时间:2018-03-07 18:43:07
  谭松韵seven 现身上海机场 ,身穿@VivienneWestwood 深蓝色风衣外套,搭配@Stella-McCartney 黑色毛衣和@Allsaints 牛仔裤

楼主ty_秧 时间:2018-03-07 18:45:50
  李冰冰 3月5日北京机场街拍,身穿白色毛衣和开衩半裙,脚穿波浪边小白鞋,斜跨超级百搭的拼色包袋,整身@ToryBurch官方微博
  摄影:@明星机场照片 ​

楼主ty_秧 时间:2018-03-07 18:47:06
  林允Jelly 3月5日北京机场街拍,@AcneStudios 的大毛领牛仔外套超个性,搭配@NIKE Air Max97跑鞋和@香奈儿CHANEL 绿格子双肩包
  摄影:@明星机场照片 ​​​[

我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-03-07 18:54:08
  #张雪迎# 180304 北京??杭州 机场私服
  外套:@Zadigetvoltaire
  卫衣:CHRISTIAN DADA
  裤子:Proenza Schouler
  包包:@GUCCI
  鞋子:@FILA ​​​

楼主ty_秧 时间:2018-03-07 18:58:32
  吴奇隆刘诗诗3月7日现身北京机场

作者:哔哔华丽出现 时间:2018-03-08 00:23:46
  没有啦?
作者:trullibai 时间:2018-03-08 07:01:25
  mark
作者:翘嘴昌鱼 时间:2018-03-08 10:57:18
  林允这裤子是优衣裤么??反正优衣裤出了一款,看上去差不多。原价299,我买成59,,林明星应该还是不至于穿这个价的衣胡
  -----------------------------
作者:鲜无鱼 时间:2018-03-08 13:17:21
  mark
楼主ty_秧 时间:2018-03-08 13:38:06
  林允儿近日现身泰国

楼主ty_秧 时间:2018-03-08 19:13:43
  #杨洋#180308 北京[飞机]上海

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-03-08 19:22:13
  Holt Renfrew S/S 2018:雎晓雯 & 秦舒培 || 加拿大高端百货春夏刊杂志,晓雯和舒培参与拍摄,已经作为广告在加国杂志展开投放~