《中国新相亲》胖版“宋慧乔”瘦成“邓婕” 张国立:真的像

楼主:pinkpink酱zzz 时间:2018-03-09 15:18:12 点击:1586 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在东方卫视金伯利钻石《中国新相亲》中,“月老”张国立忙着为单身优质男女热心牵线,同时也不忘向大家分享自己与邓婕的恩爱秘诀,“夫妻间因相互信任,手机可以随便看”、“追爱因独辟蹊径,送花不如送花瓶”、“成都女婿怕老婆等于爱家”等小故事都引发网友争相学习,张国立也因此被称为“行走的爱情宝典”。然而在本周六20:30即将播出的第七期中,“邓婕”的惊喜登场,却让张国立一反常态,连称“腿软”,究竟为何?
  


  本周,来自四川成都的尹琛再次前来寻爱,早在第三期节目中,端庄美丽的尹琛母亲就曾因酷似宋慧乔而令人印象深刻,由于体态稍显丰腴,还被网友亲切的称为“四川胖版宋慧乔”。重登“新相亲”舞台,尹琛妈妈被赞“苗条了许多”,她透露为了全力助攻儿子相亲,给“未来儿媳”留下更好的印象,她在这段时间里积极节食减肥。眼尖的“红娘”陈辰发现瘦下来的她竟与邓婕有几分相似,张国立细看之后盖章认证“真的有点像”!口中连称:“你一说邓婕我腿就软!”再次坐实成都女婿“耙耳朵”的特点,令全场忍俊不禁!
  


  自《中国新相亲》播出以来,作为“月老”的张国立不仅忙着给嘉宾牵线,还一直乐于分享自己和邓婕的相处之道,为嘉宾和观众提供参考,随着节目的播出,“月老的恩爱日常”俨然成为观众的一大期待:“有一种爱叫张国立邓婕。”、“邓老师虽然不在,但节目里一直有她的传说。”而作为“耙耳朵”的经典代表,张国立毫不掩饰对成都男人这一“优秀品质”的推崇,在为尹琛牵线的过程中更是信心满满,本周节目里,他能为尹琛找到佳缘吗?周六20:30,东方卫视《中国新相亲》即将揭晓。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规