遇到件怪事,隔壁邻居家的门半夜开着,里面黑漆漆,很安静

楼主:麻小烦的小麻烦 时间:2018-03-11 19:56:43 点击:56309 回复:312
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这事已经两天了。。。

两天前,楼主麻麻晚上从朋友家打牌回来,说隔壁邻居家的门没关,里面也没动静,她有点害怕没敢去敲门问情况。

晚上11点多楼主又打开门看了一下,邻居家依旧没关门,准确的说门没完全关上,开着三分之一。里面没有声音,黑漆漆的只看见靠近门口的地方有双蓝色拖鞋。

楼主麻麻说,邻居放在门前的一袋垃圾没有丢掉。以前都会下楼时丢掉的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:65次 发图:3张 | 更多 |
作者:下一刻天黑 时间:2018-03-11 19:59:46
  不合适贸然进去,万一进去他们在呢,打电话给物业,物业有业主的联系方式,让他们去联系并且上门查看下。小区有安全问题的话 物业比谁都上心的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:在下家住阎王星 时间:2018-03-11 20:01:02
  报警,让警察来查看
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主麻小烦的小麻烦 时间:2018-03-11 20:03:03
  楼主喊麻麻去敲门问问,是不是里面人睡觉忘记关门了,麻麻表示有点怕不肯去。

楼主也有点怕。。。

于是楼主穿着睡衣跑到小区门口找到了保安,大概的讲了一下情况,希望保安过去看看。

一个中年保安跟着楼主上了楼,楼主很紧张!以为保安会打开邻居家的门进去看看。

谁知道保安只敲了敲半开的门喊了两声:“有人吗?”门内没有回应。

保安迅速把门关上,转身对楼主说没事了,然后就离开了。。。离开了。。。

楼主一脸懵逼的望着离去的保安,好像感受到了他也在紧张。反应过来之后,楼主不敢停留,也立刻钻回了家。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤独地飞翔吧 时间:2018-03-11 20:05:50
  楼主你家四周都是荒滩,你找个毛保安啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:youruo0613 时间:2018-03-11 20:08:33
  我邻居家有次也这样,她爸回来门没关紧,风吹开了。大晚上的我想想不安全,给她打了电话,她起床检查了下家里就关了门
  • 麻小烦的小麻烦: 举报  2018-03-11 20:17:24  评论

楼主也希望只是门被风吹开啊,可是楼梯间的窗户都关着的,哪来的风。。。
  • youruo0613: 举报  2018-03-11 20:20:46  评论

评论 麻小烦的小麻烦:家里窗户开着也有风啊,而且现在有些门为了防止不小心关上,是自己会慢慢开大的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:陶瓷龙人 时间:2018-03-11 20:09:08
  应该跟物业说,物业会先打电话联系业主,联系不上了,再派至少两个保安去查看。
我要评论
作者:安逸的春夏秋冬 时间:2018-03-11 20:10:16
  你讲的好恐怖
楼主麻小烦的小麻烦 时间:2018-03-11 20:10:30
  第二天,楼主出门时发现前一天的那袋垃圾依然在那里。

听麻麻说,隔壁是出租给了一对夫妻。

当天,楼主没注意隔壁有没有人进出,路过时特意停留了一下,门内也没啥动静。

于是楼主给老公打电话时说了这件怪事。老公说楼主应该去敲门确认一下有没有人在家。楼主表示不敢。。。也不知道为什么,就是不敢。。。老公又说,那就打110。我勒个去!万一人家家里没啥事,楼主招来了110恐怕是会被警察叔叔批评一顿吧!于是也否定了。

到了今天,楼主本来都快忘了这事,但刚刚回家时看到,那袋垃圾,还在原处!

楼主不淡定了,上来发帖问问大家,该怎么办呢?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:想做死尸 时间:2018-03-11 20:11:54
  报警,持续关注,楼主记得更新
  • 麻小烦的小麻烦: 举报  2018-03-12 13:23:52  评论

后续已更
  • 世界待龙归H: 举报  2018-03-14 10:35:44  评论

无语 这种情况 你先在门口问问里面有没有人 如果没有 直接进去看看不就好了吗?这种情况 万一里面的人得突发病死了呢?或者夫妻打架把对方给杀了 又或者根本没人 只是忘了关门呢?里面又没有鬼 进去看看会死吗?这么胆小?又不敢进去又不敢报警 这么点简单小芝麻的事 还发帖到网上问 智障…
作者:feifei9610 时间:2018-03-11 20:13:11
  等后续
我要评论
作者:氵水淼 时间:2018-03-11 20:13:59
  还是给物业说说吧。也有可能是出远门忘记锁门了
我要评论
作者:小黑猫酱 时间:2018-03-11 20:15:57
  坐等后续
我要评论
作者:封泥煤的号 时间:2018-03-11 20:16:01
  找物业 不要直接找保安。物业会派人去
作者:一朵瑚 时间:2018-03-11 20:17:28
  还能怎么办,要不就物业,要不就报警,物业保安看了等于没看,不作为;报警你又怕自己被骂,否定了,怂得要命。要么你就别管了,要么你就报警,啥啥都不行不行的纠结半天,有这发帖的功夫早就把事情弄明白了。
  • 麻小烦的小麻烦: 举报  2018-03-11 20:21:02  评论

楼主家就一老头一老太外加楼主,不怂没办法啊。 明天如果还没动静,就去找物业。
  • 一朵瑚: 举报  2018-03-11 20:28:20  评论

评论 麻小烦的小麻烦: 我也没让你亲自去查看啊。 既然你对这个事情上心了,就报个警吧,如果邻居没事就最好不过,你最多也就被警察叔叔念叨几句又不掉肉,但万一真有啥情况呢?都两天了啊姑娘。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:驿路小足 时间:2018-03-11 20:19:10
  直接去物业办公室,让他们联系业主看看(业主再联系租客),就说之前看到他家门没关保安帮忙关上了。物业那电梯和一楼是有监控的
作者:驿路小足 时间:2018-03-11 20:20:46
  我每次发现异常情况都会找物业,比如晚上走廊里有小孩哭、一楼发现很多床垫立在那准备进电梯(小床垫几十张)等等
  • 麻小烦的小麻烦: 举报  2018-03-11 20:24:21  评论

你说的这个感觉更吓人,结果是怎么样?
  • 俺是清都山水郎: 举报  2018-03-11 20:52:58  评论

评论 麻小烦的小麻烦:可能是办了小学生的托管班。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜深花睡香冷 时间:2018-03-11 20:24:32
  试试
作者:wrnlitaoxia 时间:2018-03-11 20:27:20
  问问也行,我听说过租房人出去旅游忘记关门的事
作者:爱毅一生 时间:2018-03-11 20:30:37
  我的天呐,等后续
我要评论
作者:笑我恋你恋成癫 时间:2018-03-11 20:31:11
  两三天了
作者:好像是随机用户名 时间:2018-03-11 22:39:44
  有个老帖子也是类似的情况,忘记那个后来怎么样了
作者:背娃牵狗一路暴走 时间:2018-03-11 23:55:15
  楼主真有点......
  现在小区保安质素不齐,应该直接打物业公司电话让联系业主。
  我们邻居赶飞机忘记关门,被发现联系物业,物业一直打电话到他们下飞机开机,期间也一直派保安盯着门。互为邻里多关照一点吧。
  • 麻小烦的小麻烦: 举报  2018-03-12 00:05:21  评论

商品房的物业好啊,楼主父母住的是单位小区,所谓物业也是单位自己的,并没有物业公司,也不交物业费。
我要评论
作者:lily_3453 时间:2018-03-12 00:13:22
  楼主,请务必看到我,有一次早上上班着急,门我确定关上了,但是下班回家就是开了一小半的,没开灯里面黑漆漆的。我第一感觉遭小偷了,不敢进,后来担心我家里两只猫跑出去,又赶紧进去,一顿检查,柜子床底,两只猫都在,钱也都在,没人,想想可能是早上以为门关好了,但是没关上,就是推上了。
  • 麻小烦的小麻烦: 举报  2018-03-12 00:17:57  评论

楼主看到你啦!这样说来没把门关严就走了是完全有可能的。 只是,都半夜11点多了家里还没有人的话,会不会怪怪的呢
  • lily_3453: 举报  2018-03-12 00:24:45  评论

评论 lily_3453:那也是挺吓人,我自己就被那黑洞洞的开门吓到了。
作者:鹿心迷茫 时间:2018-03-12 00:22:16
  有,,,,
作者:dbonmmd 时间:2018-03-12 00:22:19
  马
作者:凌薰衣草 时间:2018-03-12 01:01:53
  紧跟后续
作者:诺基亚N96 时间:2018-03-12 01:13:18
  马克
作者:懒得换ID 时间:2018-03-12 01:25:47
  叫物业联系业主吧
作者:秋天未凉 时间:2018-03-12 01:25:50
  马
作者:蓝色多啦A梦 时间:2018-03-12 01:25:51
  等
作者:ludiere 时间:2018-03-12 01:25:51
  关键是2天没扔垃圾了,一般放在门口的垃圾都是准备当天出门的时候带出去扔掉的,不会在门口放2天吧?走廊的味道也不好吧?
作者:废柴家阿呆仔 时间:2018-03-12 01:25:51
  楼主啊楼主,你一定要来贴后续啊
我要评论
作者:ty_124352251 时间:2018-03-12 01:32:53
  现在呢楼主!!!
作者:不是大小的晓 时间:2018-03-12 02:07:22
  后来呢
作者:Ccc田螺姑娘 时间:2018-03-12 02:22:22
  后续呢
作者:白色精灵2012 时间:2018-03-12 05:59:42
  半夜看到这个,吓得鸡皮疙瘩都起来了
作者:桃乐丝大王 时间:2018-03-12 07:51:18
  马克 等后续
作者:暴牙小小兔 时间:2018-03-12 08:04:29
  m
作者:机甲娘 时间:2018-03-12 08:06:59
  之前遇到过差不多的,现在想想有点怕怕的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:他叫小凇胖 时间:2018-03-12 08:07:11
  !
作者:小黑猫酱 时间:2018-03-12 08:54:09
  然后呢?
作者:马甲的马申 时间:2018-03-12 08:55:58
  楼主起床了吗
作者:波妞会唱歌 时间:2018-03-12 09:09:48
  楼主你就编吧,接着编
我要评论
作者:卖破席子的2015 时间:2018-03-12 09:35:54
  我有次第二天出门的时候找半天没找着钥匙,结果插在门上整晚,不过我习惯睡前反锁门,这样保险点,有次上楼看见楼下的也是这样,果断的敲他家门告诉她钥匙在门外插着
  • 比乞丐还穷_: 举报  2018-03-12 13:41:47  评论

哈哈哈哈 你是我楼上吗,我也遇到过,当时有人敲门我还不想开,后人人家说我的钥匙没拿下来。
  • andy_zj2610: 举报  2018-03-13 10:32:38  评论

同做过这种事,钥匙插在门上忘扒下来,邻居敲我门,我不开,后来是保安上来。那个保安也是个脑袋有包的,上来直接拧钥匙,差点没吓死我,幸好我有反锁门的习惯,而且当时是夏天,在家里穿的很清凉,真的是吓的不轻
作者:扎辫子的木头 时间:2018-03-12 10:43:33
  楼主楼主,你还在吗?事情进展如何?
我要评论
作者:番茄草莓石榴 时间:2018-03-12 10:51:24
  这个有些吓人。
作者:wztyyyl 时间:2018-03-12 10:55:04
  我觉得可能就是人家出远门忘记关门了吧?
  以前好像看过类似的新闻,一家人出去旅游,因为要赶飞机走的匆忙结果忘记关门,邻居看到他家门没关怕有问题就找来物业,物业联系这家人知道他们是出去旅游了就顺手给人把门关了。
  其实挺简单的事怎么被楼主说的跟鬼故事似的?
  • 麻小烦的小麻烦: 举报  2018-03-12 13:27:49  评论

主要是半夜三更的看见个半开着的门有点害怕,白天的话估计就直接推门进去喊两声了。另外后续已更。
我要评论
作者:我的梦我的梦 时间:2018-03-12 11:13:33
  人呢?后来呢?
作者:yizhigongma 时间:2018-03-12 11:35:22
  楼主,我觉得这样的情况是可以打110的,打过去的时候说清楚情况,慢慢的说详细,对方会决定要不要出警。
作者:静静的小猫 时间:2018-03-12 11:36:22
  忘关门了吧。。我老公就常干这样的事。。。下班回到家门大开着,吓的我以为进贼了。。。
作者:yizhigongma 时间:2018-03-12 11:36:38
  别害怕,不是你一按110,警察叔叔马上就到的。他们也会分析一下情况来处理。
  当然很有可能他们会联系物业来查看,或者让物业找业主。
  但总而言之你能做的就是这些了。
作者:八十八点八 时间:2018-03-12 11:43:17

别瞎想八想脑补一大堆的,往好的想想,没准是有鬼呢?

作者:烦恼的笨笨跳 时间:2018-03-12 12:44:59
  楼主是个热心的人,我这小高楼一户一梯,对面领居互相看不到,真忘记关门都没人知道
楼主麻小烦的小麻烦 时间:2018-03-12 13:21:00
  上来更新后续。

今天上午楼主正准备去物业呢,麻麻买菜回来说隔壁门口的那袋垃圾不见了。

多了两颗大白菜,比较新鲜,看起来像刚买了不久的。

楼主家在北方,老小区里很多人习惯把多余的大白菜放在门外楼梯间,因为家里有暖气太热了白菜保存不住容易烂。

这是不是说明隔壁邻居在正常的生活着,只是作息时间不太一样呢?

总之楼主暂时放下了心,准备再观察观察。

后续有些平淡是吧?但是平淡是好事。

暂时就这样了,后面还有什么情况的话楼主会上来告诉大家!

只是回来老家一个多月了一直没见过那对夫妻,楼主还是很好奇的。。。

作者:风铃小桔 时间:2018-03-12 13:38:45
  也有可能是人家租户把房里东西带走了,急着跑路,还管你垃不垃圾
  我原来有个旧房子租个一对夫妻做小生意 的,先是拖了我一阵子房租,然后再找他他就说什么出了车祸撞了人现在手头没钱啥啥的,之后 就说压金也不要了抵房租,钥匙放在哪个小卖店要我去拿。
  只怕就是类似这种情况,欠了钱急急忙忙跑路了啥的,出门带了大件行李,还扔什么垃圾。
  • 麻小烦的小麻烦: 举报  2018-03-13 12:55:34  评论

讲真,隔壁的正主是一对老夫妻,家里不能说破破烂烂吧,反正很旧的。老头儿因为心梗后遗症,被儿子接走了,老太太也一起。于是房子就出租了。
我要评论
作者:ty_124621832 时间:2018-03-12 16:57:34
  我遇到过类似的事情,结果是他家的金毛狗把门打开了,溜了出去,他们家没人,也没有反锁门。
作者:宝贝加油2018 时间:2018-03-12 18:46:48
  http://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?showwxpaytitle=1&et=fx&pid=38900
作者:男爵1975 时间:2018-03-12 18:48:38
  楼主,你报警时记得说:每次深夜经过那扇半掩的门,总闻到若有若无的腐烂气息。
作者:王石万 时间:2018-03-12 18:58:22
  胆小的人这么多?换成是我直接进去看看咋回事了
作者:u_109092663 时间:2018-03-12 19:17:10
  我有次出去旅行,出门的时候孩子在后面忘记关门了,我们在海边嗨皮两天后被邻居找了物业,给我打电话,我还以为遭贼了,物业进去发现没有翻动的痕迹,我才知道忘记关门了
作者:Mhejf 时间:2018-03-12 19:30:48
  什么玩意,忘记关门了,我老妈经常忘记,我上夜班回来还看到过大门全开,灯全关了,被我骂了好几次
作者:清秋梦晚 时间:2018-03-12 19:37:51
  我经常出门,走一会,会不确定有没有锁好门,再折回去看看,其实门锁的好好的,有一次返回去了三次,也是醉了。不知道这是不是强迫症
  • 麻小烦的小麻烦: 举报  2018-03-13 13:25:28  评论

绝对是强迫症啊,楼主也干过这种事,和老公去看电影看了一半总觉得厨房灶上的那锅绿豆汤忘关火了,放心不在电影没看完就回家了,结果啥事都没有。
我要评论
作者:优雅的橙子914 时间:2018-03-12 19:40:50
  这种情况可能是业主出去两天了,忘了锁门,就保持这种状态
作者:火一土 时间:2018-03-12 20:13:52
  楼主在写小说吗?
我要评论
作者:啥是好名字 时间:2018-03-12 20:31:15
  半夜有人敲我家门,打开木门防盗门没关紧,楼上的说:你家门没关好,谢过后关好门,没几天楼上又敲门。我家那位几次没关好防盗门了,也许你邻居也是这种情况。
作者:Wonder568568 时间:2018-03-12 21:01:01
  有些农村的喜欢开着门,也许人家就是喜欢开着门睡觉,透气
作者:华丽小小 时间:2018-03-12 21:40:37
  所以要住一梯一户刷卡的房子,没卡别人根本上不来
我要评论
作者:养兔子的猫喵 时间:2018-03-13 01:06:39
  我老公也是马大哈,有次半夜有人敲门,吓得半死,原来是邻居半夜回来见到我家钥匙插在门上,提醒我们
作者:河流NIC 时间:2018-03-13 01:12:57
  某年某月的冬天,某个倒霉蛋的钥匙翘罐头给翘弯了,然后半夜醒来肚子饿,门没敢关就虚掩着门下楼买宵夜,回来时远远就看见房门被巡夜的保安给华丽丽的关上了~关上了~噢~这倒霉蛋上身穿了一件棒球服,下身穿了一条皇马的球裤~囧
作者:考拉他妹妹 时间:2018-03-13 01:13:07
  我家租客欠了很多煤气费电费水费跑了,就给我半开着门好几天,我到约定时间来了才发现,还把我拉黑了
作者:NISSANGTR17 时间:2018-03-13 01:20:04
  我有一次脑子犯晕打开门忘记拔掉钥匙,钥匙在门上挂了一晚上…
作者:鱼和猪脚可兼得 时间:2018-03-13 07:52:16
  既然门口发生变化了,楼主可以敲门跟住户说一下这个事情,提醒人家下次注意关好门。
  • 麻小烦的小麻烦: 举报  2018-03-13 12:49:06  评论

楼主和麻麻讨论过要不要告诉隔壁邻居那晚的事,麻麻说从来没见过隔壁夫妻,楼主爸倒是见过一次夫妻中的女方。楼主想了想,暂时不想接触一无所知的这家人。这叫神马心理?
我要评论
作者:sofunny19 时间:2018-03-13 08:45:38
  报假警也比什么都不做的强,警察不会怪你的,我报过,是虚惊一场
  • 麻小烦的小麻烦: 举报  2018-03-13 12:49:42  评论

好奇你为什么报假警?
  • sofunny19: 举报  2018-03-13 13:38:16  评论

评论 麻小烦的小麻烦:不是故意报假警,是看到对面阳台好像有人上吊自杀了,用小孩的望远镜无意中看到的,真的很像,警察来了之后一看也以为是,结果跑过去核实之后证实是衣服,但是晚上看着真的太像真人了,所以不是我的错。
作者:lu710826 时间:2018-03-13 10:54:31
  我有次开门后忘拔钥匙了。。。早晨找钥匙找不到,一开门在门上插了一夜。。。。
作者:大平2005 时间:2018-03-13 10:57:04
  我好奇的是这都能上头条!!!天涯是真的堕落了
我要评论
作者:jane我爱碧玉 时间:2018-03-13 11:23:37
  楼主,我觉得你应该报警,因为保安的做法明显不合适。后续报道请跟上!
作者:ty_135463495 时间:2018-03-13 12:34:15
  好奇害死猫…
楼主麻小烦的小麻烦 时间:2018-03-13 13:05:09
  看到有好几个同学质疑楼主是在编故事,楼主决定放图以证清白。

这就是隔壁邻居家,防盗门一直是开着的没见过关的样子,估计是坏掉了。那晚黑暗中开了三分之一的是黄色的那个木门。
我要评论
楼主麻小烦的小麻烦 时间:2018-03-13 13:07:36

楼梯间的布局就是这样的,老式多层楼,每层两户,右边是楼主父母家。
作者:huyi0822 时间:2018-03-13 13:21:48
  @驿路小足 2018-03-11 20:20:46
  我每次发现异常情况都会找物业,比如晚上走廊里有小孩哭、一楼发现很多床垫立在那准备进电梯(小床垫几十张)等等
  -----------------------------
  是不是晚上,但又看不到人,会不会你所住的房子是凶宅。
作者:huyi0822 时间:2018-03-13 13:22:15
  这栋楼可能是凶宅。
作者:后影and无忧 时间:2018-03-13 13:26:37
  我以为是鬼故事。。。。准备好紧张的心理来看,结果没结果了。。。
我要评论
作者:一头紫皮大蒜 时间:2018-03-13 14:48:16
  上个月腊月26对门也是夜里开着门,坐标帝都,以为家里进贼了,过去敲了下门,问,“家里有人吗”,半天没人回答,又敲了三个,问,“家里有人吗”,他家五十多岁的女主人走过来,我说:看你家开着门,不知道什么情况所以问下。那女人仍不回答,用力砰地一声把门关上。平时见面点头之交,无任何冲突。不知道何以如此。感觉自己有点狗拿耗子,很后悔自己多事
作者:海景家具 时间:2018-03-13 14:49:35
  楼主你家里有鞭炮吗?我建议往里面先仍一串鞭炮,确定没人后再报警。
作者:天为绝顶我为峰 时间:2018-03-13 14:53:54
  估计在等待隔壁老王。
作者:yuzhujin1980 时间:2018-03-13 14:57:19
  楼主,我家养了一只会开门的猫呀。只要不反锁它随时开开,整个楼都知道我家猫,看到了就是随手给关上了,了,了……
我要评论
作者:家山千里故人来 时间:2018-03-13 15:08:50

中国人啊,好大的一个“事”呀,没准儿,诸如此类鸡毛蒜皮,这又将是一个世界性难题。

作者:lilianx2 时间:2018-03-13 15:22:02
  我想起我家车库发生的一件事情了。
  是一个夏天的晚上,回家停好车正准备上楼,突然一股恶臭袭来,烂肉的味道。
  当时以为是有死猫死老鼠在车库里发臭了,找了一圈没看到,发现是不远的一辆沃尔沃散发出来的。
  因为当时车库采光不好,那辆沃尔沃以前也停过几次在车库,有点印象。
  于是准备忽略过去,路过的时候发现脚底下有水迹,有点不好的想法一闪而过,就拿手机照了下。
  结果,发现脚底下是血水,一大滩。再看车子,玻璃全部都被黑布遮起来了,伴随着恶臭。
  汗毛顿时全部立起.......
  叫来保安,保安联系车位买主,买主说车位租出去了,现在停的那辆车不是租客的..........
  后来,来了好几个保安,打了好久电话联系到车主,要车主处理一下味道和血水。
  然后,车主开了车,走了...走了...了
  就没有然后了,再没见那辆车。
  后来保安说可能是车主买的土猪肉忘记带上楼,流了一车的血水
作者:小飞乐乐 时间:2018-03-13 15:22:29
  @麻小烦的小麻烦 2018-03-13 13:05:09
  看到有好几个同学质疑楼主是在编故事,楼主决定放图以证清白。

这就是隔壁邻居家,防盗门一直是开着的没见过关的样子,估计是坏掉了。那晚黑暗中开了三分之一的是黄色的那个木门。
  ----------------------那是里面那个门也坏了。我楼下邻居就这样,有回半夜防盗门没关严
作者:家山千里故人来 时间:2018-03-13 15:30:20

设想右边住着的是白种人人家,他们会怎么求解这一道题目?

一道如此简单的生活题目你都不能求解,你都不能把控,还一脸天真、无辜、萌萌哒的样子,难道不该为自己生存素质上的显著缺陷而耻辱吗?
  是不是又要把这种破“事”儿弄成一个“世界性难题”?

中国的房子严重过剩,鬼城、鬼屋多多,买卖、租住、房屋换手过程中,常会有钥匙交接上出现一些考虑不周,比如住者可能只有木门的钥匙而无铁门的钥匙, 或者对于新租屋关门时还没有形成习惯只关了内门忘了关外门,……, 总之,物质不灭,它所有的可能情形均可一一分析、罗列出来,能精准地推出、恢复它的真正原因,

作为第三方,你只须要报警给物业、小区保安、片区警察,难道连这点人类生存素养都没有?

我要评论
作者:初初见你D 时间:2018-03-13 15:43:47
  该不会像我这栋楼里有几只贱狗吧,每次我一拿出手机,那边就在家里电脑前坐着窃听,青天白日的,不当人要当鬼。
我要评论
作者:家山千里故人来 时间:2018-03-13 15:44:51

鉴于国民素质幼稚得连小孩儿不如,一惊一乍,自控能力极差,蝴蝶拍个翅膀都会引起乱作一团,在大数据时代里,希望把万物联网的同时,必须将14亿人全部联网,随时可以跟踪、监测到你我她的行踪。

比如,这间屋的住者到底去了哪里,无论其老、幼,无论其死、活、病、正常,只要它身上带有传感器,便可将其物理所在精准地搞清楚。

作者:回春大叔 时间:2018-03-13 15:45:10
  鬼魅最容易迷惑人,经常化成俊男美女,或者是弄成不合规律的现象出来,这是凶兆也,当然神魔易驱,心魔难除,楼主最好还是敬而远之,因为你第一个发现,已受到心电感应了,搬个地方吧,以免受到波及,就举个例子吧,当年歹徒绑架台湾明星白冰冰女儿,并撕票,原来是前世冤孽,但却波及了无辜,歹徒在逃亡过程中,强奸了19个女性,而且估计不止这个数,所以说,楼主快点搬走吧!
作者:swety婷 时间:2018-03-13 17:53:54
  大惊小怪
作者:Kewelln 时间:2018-03-13 18:33:37
  自己在这吓自己,还吓得不轻
作者:不不德 时间:2018-03-13 18:40:25
  我歪下楼,我想起来了胡作非的小说
我要评论
作者:20sn 时间:2018-03-13 19:22:45
  智能型关门延时提醒器是用微处理器控制,,延时时间在0-180秒范围内可调,(若需要更长时间延时提醒的联系客服,将随时为亲量身定制哦!)价格低廉,欢迎选购!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规