聊一聊有没有因为某一个演员而毁掉追剧(影)欲望的经历。。

楼主:大眼睛游侠 时间:2018-03-12 14:54:09 点击:179640 回复:2051
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  我原来不是很能理解那些说“因为有xx就不想看”,“因为忍不了xx弃剧”的说法
  总觉得为了一棵树,而放弃整片森林,,多少有点可惜。。。
  但是如今我可以理解了。。
  最近也不知道是咋回事,真的就因为某一个演员提不起我追剧欲望的体验都堆一起,
  所以一定要好好吐槽一下~

第一个要吐槽的,,我估计很多人都会觉得不可思议,,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:7张 | 更多 |
楼主大眼睛游侠 时间:2018-03-12 14:55:01
  没错,就是林依晨
  她真的是我特别讨厌的一个女明星
  不光是不喜欢,真的是到了讨厌的程度了
  就因为她,我对本来有刘烨,雷佳音,曾黎,胡先煦的 《老男孩》瞬间没了兴趣。。。
  更讨厌的是偏偏还有很多人喜欢她,到处夸她演技好气质好。。
  哪里好了???
剩余 176 条评论  点击查看  我要评论
楼主大眼睛游侠 时间:2018-03-12 14:59:29
  我认识林依晨是通过一部叫《我的秘密花园》的戏,,,
  不夸张地说,我当时真惊呆了~
  内心OS:这样的长相也能演戏?!
  额,,,或许是个性好演技好吧。。

看了一点后,,,
  演技也不好啊!!就是各种嘟嘴+卖蠢+生气!!!
  个性也不好!!一脸刻薄,各种嫌弃对她好的男生。。。

然后吧,她继续发扬风格,把这种刻薄+嘟嘴+卖蠢的路线光大到了两部叫《恶作剧之吻》和《我可能不会爱你》的戏里,,,
  居然,,
  还红的不得了,成了所谓的偶像剧女王。。。
  之后不知道怎么的,演技好,敬业,拼命,学霸各种夸赞就流传开了。。。
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主大眼睛游侠 时间:2018-03-12 15:12:25
  哎呀妈呀,一不小心把还没组织好的草稿给发出去了,,,
  (求忽略。。。)

接着吐槽林依晨吧,,,
  本来安心当她的偶像剧女王也没啥,反正我对偶像剧一直不感冒,,,
  最让我崩溃的是,她还来糟蹋古装戏。。

早年跟唐人合作过《天外飞仙》和《射雕英雄传》,,
  我原来很喜欢唐人的,重头戏大制作几乎必看,,
  就因为她,这两部我又放弃了。。
  一想到《天外飞仙》里她哭得鼻子不是鼻子,眼睛不是眼睛的样子我就。。。
  不是哭得丑就叫有演技啊……

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主大眼睛游侠 时间:2018-03-12 15:32:29
  《射雕英雄传》就更搞笑了,居然还有人说她的黄蓉演得好,,,
  各个射雕的影视化版本有意无意地矮化黄蓉也算通病,大家好像都很习惯性地认为黄蓉是夫唱妇随地跟着她的靖哥哥镇守襄阳,甚至最后以身殉国,,,
  其实认真看了小说才会明白,他俩明明是志同道合,某种意义上说黄蓉是除了亲生母亲李萍之外,帮助郭靖走上为国为民的巨侠之路最重要的女人了
  可惜真正体现出黄蓉这一点的作品真的不太多,
  毕竟她只要做一个古灵精怪,智计百出的小姑娘就足够讨人喜欢了
  但其他版本至少颜值还在的,她的黄蓉连颜值都没有
  前期误会穆念慈和郭靖关系时甚至有点恶毒相。。。
  • Yizhiqingkong: 举报  2018-03-12 17:46:09  评论

评论 大眼睛游侠:我觉得挺好的,她的黄蓉。我可能不会爱你也很好啊
  • 蘭奢待: 举报  2018-03-12 23:03:37  评论

她演的黄蓉很差,不知道她是不是对这个人物理解有偏差,黄蓉是古灵精怪还带点邪气,不是一脸尖酸刻薄,还时不时的翻白眼盛气凌人,不过唐人的射雕魔改的不行,也指望不了演员能有多出彩
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主大眼睛游侠 时间:2018-03-12 15:51:56
  林依晨说起来也算高材生,反正团队是很喜欢卖这种学霸啊少女感万人迷啊的人设,
  都说刘涛的人设很尴尬,我觉得林依晨的更尴尬
  本来她的长相应该算有亲和力和观众缘的类型,奈何看她的戏,要不就是卖蠢,要不就是一脸的精明的优越感
  类似于“我和你们这群人不一样”
  能把这两种气质杂糅于一体,也是本事了

• 长忆雪: 举报  2018-03-13 01:30:35  评论

她的黄蓉其实挺不错
  • 长忆雪: 举报  2018-03-13 12:59:20  评论

她的黄蓉其实挺不错
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:厩户王子 时间:2018-03-12 15:53:33
  有,因为杨紫,没看下去战长沙,其实我觉得其他人都演得挺好的,也很想看下去,但是每次她一出来我的热情就熄火了……
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:素锦流年烟熏色 时间:2018-03-12 15:57:16
  为什么楼主上楼被折叠了
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主大眼睛游侠 时间:2018-03-12 15:59:05
  至于《兰陵王》,顶着一口台湾腔,原声出演古装剧,她才是鼻祖啊。。。
  除此之外,还有什么给观众留下印象的地方吗,,
  反正我的注意力都被翟天临和毛林林吸引走了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:神马马甲都是浮云 时间:2018-03-12 15:59:47
  三生啊 因为赵又挺实在太丑了没看
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是大肥猪369 时间:2018-03-12 16:02:36

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:离雾夜晚 时间:2018-03-12 16:10:45
  舒淇,寻龙诀我因为她没有看。因为她嫁了我喜欢的阿伦。
  • chnwenlin: 举报  2018-03-13 14:54:05  评论

有个人不喜欢李小龙,所以不看李小龙的电影。
  • 离雾夜晚: 举报  2018-03-13 15:28:34  评论

评论 chnwenlin:不要侮辱龙哥了,舒掰掰也配跟龙哥比?
作者:倔强的仙人 时间:2018-03-12 16:18:48
  流量小生我都不看,尤其是演技差又要硬尬戏的
  比如《鲛珠传》的王大陆
  再比如钟汉良、北鼻、鹿晗、文章
楼主大眼睛游侠 时间:2018-03-12 16:58:44
  一说到台湾腔我就无法抑制体内的洪荒之力,,
  你们晓得《红海行动》的顾顺这个角色本来林超贤是又双叒叕打算给爱将彭于晏的吗?
  幸好公安部给卡死了期限,彭于晏的档期实在排不开,才让黄景瑜顶上的。。。

我是真的无法理解港台导演们对pyy的迷之喜爱,,,
  《激战》这种纯港片让他演我没什么意见,但是他在 《湄公河行动》里真的特别让人出戏
  如果不是有他的话,我愿意多看几遍湄公河的
  • 倾海焚梦: 举报  2018-03-12 19:35:34  评论

!!巨受不了台湾腔!既然要在大陆混至少要把普通话练好吧!湄公河行动和悟空传都超级出戏!!
  • 新活力健康管理: 举报  2018-03-13 11:41:11  评论

我听说是张译的那个角色本来是林超贤要给彭于晏的。
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫儿小宝 时间:2018-03-12 17:01:56
  差点因为黄晓明没看琅琊榜2,还好对昊然迪迪的喜爱让我看了,还是不错的
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主大眼睛游侠 时间:2018-03-12 17:07:22
  关键不止林超贤,连曾国祥,就是《七月与安生》的导演,拍《恋人絮语》的时候也各种花式吹捧他。。
  多帅啦,多像男神啦……
  (虽然我觉得陈伟霆演得比他好多了,也帅多了。。)
  我是看仙剑认识彭于晏的,他那个下巴给我留下的阴影,,,也只有吴亦凡才能与之一决雌雄了

走走走,呦呦呦,不学无术不发愁
  你们看像不像

• 遛狗者甲二: 举报  2018-03-13 02:44:36  评论

彭于晏以前和ab 演的一部电影,我一开始觉得ab下巴很假,到后来发现pyy 的下巴更长,目光全被吸引上去了
  • Marcus的马甲: 举报  2018-03-13 08:33:48  评论

不好意思 陈伟霆的帅我也是一直get不到
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主大眼睛游侠 时间:2018-03-12 17:21:13
  还有一点特别不想看见他是因为每次他演完戏,都有一堆“敬业拼命演技好,秒杀内地流量小生”之类的通稿,,
  敬业拼命这个我承认,演技好是真看不出来,,
  82年的人,要比跟同年龄段的内地演员比,别整天逮着流量小生以为比他们强就很了不起似的。。
  给了pyy那么多机会了,大成本小制作各种类型题材演了个遍,也就这个样子。。
  而且弯弯男星,哪怕肌肉练得再壮,那股渗入骨髓的娘气或gay气都还是挥之不去
  (我看《艋钾》,黑帮片生生让我看出来一种同志向a片的感觉,生怕下一秒会出现什么少儿不宜的镜头,也是刺激呵呵)
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:瞅啥瞅2015 时间:2018-03-12 17:29:08
  而且林依晨跟彭于晏是台毒,可惜有些人就是这么双标没下线。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:没尾巴de猫咪 时间:2018-03-12 17:42:50
  我能说我受不了徐海乔么?我还蛮喜欢刘诗诗的,都看不下去醉玲珑。幸好花千骨里面他的戏份不多。以前还有欧阳震华。他的剧都不看。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-03-12 17:44:46
  她人设是很讨厌,演的又不好,真的看她就烦。但因为她弃剧是不可能的,有她快进吧。不过这剧后面有点烂尾了,其实前面也是逻辑欠奉。最好看的是小孩和刘烨,雷佳音这几个的戏份
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不爱吃鱼鱼的猫 时间:2018-03-12 17:50:15
  讨厌辛芷蕾弃了恋爱先生
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:诸灵槐秒 时间:2018-03-12 17:53:56
  因为滚娘放弃了 梅林传奇 。。。
作者:carol5150 时间:2018-03-12 17:58:28
  终于有人八林依晨了,我是是在看不下她任何剧,她的那个嘴型让我看了很难受。可是娱乐风向对她评价很好,所以我不断给自己洗脑她好看演的也还不差。所以老男孩我还是看了几集
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主大眼睛游侠 时间:2018-03-12 17:58:30
  以内地体量如此之大衡量,年轻敬业态度端正的演员可能不算很多,,
  但也绝对不少好嘛。。。
  湄公河也好,红海也好,占大头的不都是内地演员,pyy能吃的苦人家难道没吃?
  怎么就秒杀了?怎么就都得向他学习了???
  PS:我看黄景瑜还不错,这小子路线规划得也明智
  据说接下来又是要跟公安部合作,和达康书记一起拍公安题材的电视剧

看见了吧,即使是在要靠内地市场才能安身立命的大环境下,还是到了万不得已的境地才肯把好角色给内地演员,,
  养着这帮大爷,咱到底图什么?
  • 给个哈哈: 举报  2018-03-12 18:10:56  评论

评论 大眼睛游侠:楼主你又上了湾湾营销的当了,谁说这个角色原来是彭肌肉的???都是蹭,骗好吗?这帮大爷,不认同一个中国,就滚回去,大陆观众真是受够她们了~
  • 拽而不狂的李ZW: 举报  2018-03-13 15:37:30  评论

黄景瑜好像是喜欢拍动作戏,上次看他个采访好像说过
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:carol5150 时间:2018-03-12 17:59:55
  而且她声音也不好听。。。
我要评论
作者:bleach202晴天 时间:2018-03-12 18:04:28
  不太喜欢港台艺人,看不懂为什么大部分剧集或电影都要配个港台的艺人,也不管是不是劣迹艺人。。。
作者:鸾娅 时间:2018-03-12 18:06:50
  何润东!
作者:nicas900 时间:2018-03-12 18:06:57
  古力娜扎/白百何/关晓彤/刘亦菲/杨洋/林更新等。
  演艺圈因你们的活跃,为我省下了许多时间与金钱。十分感谢!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:nicas900 时间:2018-03-12 18:07:48
  再补充一个,唐嫣。。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:荷塘月色隆地冬 时间:2018-03-12 18:08:58
  顶你 强排每一句 尤其是这句“弯弯男星,哪怕肌肉练得再壮,那股渗入骨髓的娘气或gay气都还是挥之不去 ”
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉望月中仙 时间:2018-03-12 19:44:02
  我不喜欢林,她声音好出戏啊!!!
楼主大眼睛游侠 时间:2018-03-12 22:34:53
  刷了几集没有周渝民的《烈火如歌》,真是神清气爽,,
  (但是好像第19集又要上线了。。。)
  在我看来吧,《烈火如歌》算不上特别优秀,却也没有豆瓣评分那么夸张
  至少剧情还算比较紧凑,有让我追下去的欲望
  上个帖子吐槽了一把周渝民的银雪,本来心里还有点忐忑,毕竟预告海报路透还是不能代替正片的真实动态
  说不定正片会好些呢。。。
  看了几集之后,我终于放心了:之前还真tm没说错。。。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主大眼睛游侠 时间:2018-03-13 00:00:17
  今天状态严重不对啊,不停的手滑。。。

受去中国化教育成长起来的这些台湾明星,出现在古装剧里真的太违和了
  (如今海峡对岸,大抵是不可能重现当年古装男神辈出,让人目不暇接的光景了。。)
  造型丑只是一个因素,没有丝毫古典气质,遑论仙气侠气英雄气这些更具体更细致的方面才是致命伤
  走了一个靠整容演技荼毒观众眼球的,来了一个看着就营养过剩,活了百来年估计心思都在吃上的仙人
  周渝民的银雪跟翩翩佳公子,天下第一美人这些称谓真是毫不沾边,人家形容美男子都讲是负手而立,
  他倒好,天天弓着背,把手揣身前儿,跟杵小区门口聊天,到处八卦的老大爷老大妈似的
  • 白小木: 举报  2018-03-13 11:40:37  评论

印象中周渝民是美的。。。结果这次。。。。脸大如盆简直无敌
  • 王灵翕: 举报  2018-03-13 12:43:55  评论

哈哈哈哈
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:molly_yo 时间:2018-03-13 00:56:28
  粉了林依晨7、8年微博让我对她转路人,人也瘦得快脱像了,拍大陆剧和内地演员搭戏又突兀,曾经的湘琴哎
  • 我是万年害虫: 举报  2018-03-15 13:06:06  评论

最主要是演了这么多大陆剧那个口音还没改过来不说,演技还跟不上,去电影院看过她电影的人我来说一句,真的扯淡演的个毛线,当时看完回来气的要死。
  • 高尚纯洁的马甲: 举报  2018-03-15 14:00:07  评论

其实不是她和大陆演员搭戏突兀,是这么多年她的演技没有提升,而你的鉴赏能力一直在提高,当年湘琴的表演方式早已经满足不了早已成长起来的观众,这才是大家对她失望的原因
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:鬼道仙招 时间:2018-03-13 01:06:50
  有啊,我从不看范冰冰演的戏,因为太假?也不爱看李小冉的戏因为看不出人物有什么情绪。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:我睡财迷 时间:2018-03-13 01:07:03
  最讨厌的就是杨紫。不知道为什么。
作者:呆望星空 时间:2018-03-13 01:12:51
  港台那边几个老腊肉的戏不看,内地有吴秀波的一律不看。
作者:月下酒醉 时间:2018-03-13 01:12:53
  虽然我也讨厌她,但是我更讨厌舒掰掰
我要评论
作者:凉拌鱿鱼丝 时间:2018-03-13 01:13:08
  宋茜,着实看不下去有她的剧,还有鹿晗,娜扎他们的剧也不看
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:zjx19840409 时间:2018-03-13 02:36:35
  楼主你是因为林依晨弃剧,我是因为刘烨弃剧。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiyus 时间:2018-03-13 10:15:24
  古早一点的,因为赵薇所以没有看还珠格格
  近一点的,因为赵又廷没有看三生三世
作者:王派我来巡山 时间:2018-03-13 10:17:27
  有湾湾的剧我基本是完美避开
我要评论
作者:lkjhgfdsa987 时间:2018-03-13 10:50:44
  抵制港台劣迹艺人天涯做的很好的,微博现在是没有底线~一帮脑残控场~
  • cnljsl: 举报  2018-03-17 12:14:16  评论

天涯和微博是两个极端,在天涯就没有不被喷的明星,在微博就没有不被捧的明星。喷过头和捧过头都不正常。
  • 喵喵7777777: 举报  2018-03-17 12:43:44  评论

微博上水军太多了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yeslight 时间:2018-03-13 11:05:02
  赞楼主,看到有林依晨的戏,我都不看,因为我颜控!
楼主大眼睛游侠 时间:2018-03-13 11:30:04
  吐槽了这么多台湾的,来个内地的平衡一下吧

最近很多因为各种外界因素迟迟没法上星的剧都选择了网播,例如压了好几年的《人生若只如初见》
  原来看片花觉得不咋地,民国剧调色,服装弄得跟现代剧似的。。。
  开播后看了几集,,,
  其实拍得还可以,尤其是男演员颜值是真高
  韩东君,邹廷威,陈若轩,于波,方中信。。
  赏心悦目啊~
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135034165 时间:2018-03-13 11:32:51
  胡歌,刘涛,还有湾湾的那些
我要评论
作者:新活力健康管理 时间:2018-03-13 11:46:37
  不知道为什么,我看不下去靳东演的任何戏~~
楼主大眼睛游侠 时间:2018-03-13 11:51:14
  但我一看到女主角,瞬间热情就垮了。。。
  孙怡,如今的王京花儿媳,董子健爱妻,辣妈,人生赢家,
  我却始终忘不了她在《班淑传奇》里的丑模样,,
  话说《班淑传奇》里一堆娱乐圈新势力,关晓彤,张雪迎,蒋依依,甚至还有迪丽热巴,,
  结果她这个最不出挑的,混成了看起来最风光,口碑最好的的一个

但气质这种东西吧,虽然虚无缥缈,很多时候还是骗不了人,,
  娱乐圈一直有四小花旦之称,虽然人选换了一波又一波,始终没能完全确定,那我也照猫画虎,封个娱乐圈四小太妹吧
  教主当然是杨幂,毕竟家花野花,打手机这种事也不是谁都敢当着镜头干,左右护法自然就是林允关晓彤了,一个能把人打进派出所,一个能旷课一年,追着男朋友全世界跑,闹到学校老师前辈都出来喊话
  孙怡的黑历史我就不说了,毕竟网上能找到的也不多了。只是现在这么风光,骨子里那股小太妹感觉还是挥之不去,嘟着嘴缩着脖子演秦桑这么个大家闺秀,对我而言实在太出戏。。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:打滚的小猫 时间:2018-03-13 12:11:27
  哈哈 我进来也想说林依晨。。针对角色,不对演员。。这个女教师角色就是傻白傻白,看了十集实在看不下去了。。弃剧了!!可惜刘烨 雷佳音啊。。。
作者:各种各样可能性 时间:2018-03-13 12:34:29
  基本没有从电视剧中得到过感触,除了老戏骨,有些小生小花演的啥?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖怪4083 时间:2018-03-13 12:46:25
  曾经喜欢过林依晨,后来发现她越长越刻薄,总是一副尖酸的样子,相由心生,有听说她一些言行有些公知台独倾向,所以不喜欢,郑元畅也是越长越刻薄,可惜了老男孩的演员配置
作者:u_102650188 时间:2018-03-13 12:51:53
  红海行动里黄景瑜演的不错的
我要评论
作者:只喝白水和咖啡 时间:2018-03-13 12:58:47
  贾小朵 美好生活
  • 二月八日: 举报  2018-03-13 13:36:40  评论

评论 只喝白水和咖啡:贾小朵演起戏来比林依晨好多了,至少不端着。
  • 鹏程万里小桐桐: 举报  2018-03-13 22:55:50  评论

有没有人扒这个贾小朵的扮演者啊,什么背景?这部戏里算得上女二号了吧,上升速度真快。
作者:crazywalnut 时间:2018-03-13 12:59:04
  我现在基本不看国产片
  • 浅蓝0830: 举报  2018-03-15 11:12:25  评论

加1 不看电视剧好多年了
  • 五星红旗照我心: 举报  2018-03-15 14:00:55  评论

+1 因为演技看得尴尬,剧情又都很拖沓
作者:弱弱的马甲ABC 时间:2018-03-13 13:00:01
  有郑爽的微微一笑很倾城
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:神马乐 时间:2018-03-13 13:14:43
  能禁止这些台独艺人来大陆捞钱吗
  点名江苏台
  陶晶莹什么的真的神烦
我要评论
作者:风未止兮 时间:2018-03-13 13:16:58
  抠图不自赏
作者:肯德基的番茄酱 时间:2018-03-13 13:29:31
  港台那帮子老腊肉,钟老蛙软精天整容般的演技赵油条吴奇隆
  还有台独吸毒的,彭于晏林志玲林心如
  还有一个在大陆老金的资深台独:陶晶莹
  有这些垃圾的都不看,客串都辣眼睛
  • 0613dai: 举报  2018-03-13 13:39:58  评论

评论 肯德基的番茄酱:陶晶莹我发现她有意学着说儿化音了,曾经处处讥讽大陆的人居然改口音了我丫个呸的
  • 绿裳女娲: 举报  2018-03-14 12:27:31  评论

上次看吐槽大会,才发现陶晶莹是张靓颖签的艺人
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:铭心的毛毛 时间:2018-03-13 13:45:21
  杨幂。
  首先我不是说杨幂有什么不好。好几年前住了一段时间医院,病房电视正对着我的病床。当时电视里正在放映杨幂演的《宫》,最坑爹的是四川电视台,上午放了下午重播,和我同病房的都是来输液,坐一会儿就离开的。于是上午我看《宫》,下午我看《宫》,特么晚上还看《宫》,从那之后,大幂幂也吸引不了我。
  不过最近因为比较喜欢胖迪,所以去看了看《三生三世》,虽然还是不那么喜欢杨幂,不过也没那么讨厌了。
作者:想当美女的吃货 时间:2018-03-13 14:16:38
  杨幂,杨颖,景甜,赵薇,林依晨,胡冰卿,孙俪,关晓彤,欧阳娜娜等等。。。。。看到这些人出一我就弃剧了。。唉,我怎么现在我不喜欢 的都是一线当红女星啊?难道我口味独特喜欢二线的。。。。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:qm750107 时间:2018-03-13 14:30:31
  有,郑爽,微微因为她我硬是第二遍都看不下去
作者:喇罗拉2015 时间:2018-03-13 14:55:12
  杨颖 杨幂 杨紫
我要评论
作者:大宝跟二宝 时间:2018-03-13 15:16:44
  前两年的电视剧林依晨的兰陵王,刘晓庆的装嫩电视剧,忘了名字了
作者:ty_135469228 时间:2018-03-13 15:19:38
  我也因为林依晨放弃这个剧了,对她人没有好或者坏的评价,就是觉得她演这个不是我想看的,她撑不起来
作者:6248416 时间:2018-03-13 15:21:42
  黄晓明夫妻,特别是他老婆,只要有她,自动过滤该片
作者:胖胖顿实豆 时间:2018-03-13 15:26:50
  抠图不自赏,一路抠图相送,因为老哇团队天天营销老哇的“少年感”而败坏好感
我要评论
作者:雨浓乐逍遥 时间:2018-03-13 15:30:10
  我不喜欢赵又廷,我一度觉得我老了,跟不上时代的审美了,为啥这么难看一男的能演夜华?很多人还说他好看,我觉得自己要瞎了,所以电视剧我一集也没看,偶尔看到大家的截图,也是伤眼,,,
  • ty_月落乌啼131: 举报  2018-03-14 02:07:43  评论

三生是我很喜欢的小说,开始赵又庭演夜华,我是很不能接受的,辣眼睛,冲着大幂幂去看的,居然还可以,建议你去看一遍,哈哈
  • ziqi66: 举报  2018-03-14 09:17:02  评论

赵佑廷是真丑,还有阮经天,彭宇宴,关键这三人还蜜汁自信要演大帅哥,真是恶心坏了
作者:赤道之魂 时间:2018-03-13 15:32:18
  李易峰看他的眼睛就出戏
作者:十年烟玥 时间:2018-03-13 15:33:20
  AB 范冰冰 李晨 还有各种丑小鲜肉 帅的像李易峰和吴亦凡那样可以看其他油腻的小鲜肉不行

以上这些人我拒绝贡献电影票和收视率 我发誓!
作者:u_108552472 时间:2018-03-13 15:36:59
  第一个想到黄奕
作者:小珂5566 时间:2018-03-13 15:38:25
  冒着被打的风险吐槽,烈火如歌这部据说很好看的电视剧,我看了半集因为迪丽热巴和周渝民放弃了,实在看不下去。看过小说,新疆版的如歌实在和我想象中的相差太远。怎么说呢就是好比让一个印度美女演白雪公主,怎么都是别扭的。
  • 奔跑中的茕茕: 举报  2018-03-13 21:30:11  评论

+1
  • 天天我最大: 举报  2018-03-14 09:08:56  评论

看了一点,感觉热巴怎么那么丑呢,为什么有人说她好看,真的是越看越丑
作者:雨林2000 时间:2018-03-13 15:41:51
  有一部戏,一马换三羊,其实真的很不错,可惜女主太太太一般,完全让人不想看,后来我就放弃了
  • 苑莱如词: 举报  2018-03-13 20:24:16  评论

刘葳葳吧,百度里好像评价最会哭的演员还是啥的,反正是夸的,但是我看过这部剧,还有坐88路公交回家,觉得她很不自然,什么感觉呢,就是一副我正在镜头前演的感觉,表情啥的都有模式的感觉,突然想起之前看的一部剧,民工,范明,李菁菁很厉害,尤其李菁菁演爱占便宜,不被老公待见的妇女
我要评论
作者:2号去听经 时间:2018-03-13 15:46:34
  太多了
作者:我想租个大房子 时间:2018-03-13 15:51:18
  单纯觉得林依晨好奇怪,突然间高调订婚结婚,婚后似乎跟老公没任何联系。
作者:jingrui100000 时间:2018-03-13 15:53:01
  我能说一下,其实我挺喜欢林依晨的!
作者:彩色小虾米2018 时间:2018-03-13 15:59:43
  现在的大部分小花小生演的都看不下去
作者:风雨轩2590 时间:2018-03-13 16:00:37
  演技烂的都不看 喜欢看有演技的戏 比如蒋欣的 杨紫的 孙俪的 杨幂的看情况
作者:你来得恰好 时间:2018-03-13 16:03:26
  因为这个原因,这两年的百分之八十的剧都没看
作者:心塞一秒 时间:2018-03-13 16:10:22
  黄小明,杨天宝,赵v,关小同,路寒,吴加炮,
  反正不太看国产剧
  列举以下看过的国产剧,除此之外的都没看
  白夜追凶,龙门镖局,余罪,暗黑者,家有儿女,烈日灼心

其他的没看过,包括那些神剧,那些神剧在我这里全是表情包和鬼畜短视频
  • 猴子mgl: 举报  2018-03-16 11:12:51  评论

哎呀,龙门镖局好看,看了两遍了!
  • 玉楼裳: 举报  2018-03-19 17:23:48  评论

龙门镖局感觉三观不正,而且差不多每集都在死人,而且一死死一票,不如同福客栈吸引人
我要评论
作者:相白山 时间:2018-03-13 16:21:40
  可能有点像是洗白不过《老男孩》的锅可能不单单是林依晨要背。《老男孩》其实我觉得导演的取景和安排上是有失误的,里边有口音和用口音的其实不止林依晨。

老男孩我每天都追,毕竟大脑袋和李光洁的那个塑料三人组我很喜欢。演员全都是原音没有配音,讲真这种设置在芒果台买的剧里是罕见的。但是我看的时候就莫名的有一种不对,不是这样的维和感。

一开始我以为是因为林依晨的台腔,但是看了几天我发现我不满的其实是刘烨那一口京片。看刘烨用他那一口感觉特爷们的口音在一个弄堂里和路人很熟络的打招呼,违和感其实也不小。倪虹洁操着上海口音出场,那一刻我顿悟了。她的口音才是符合那个弄堂的发音啊。刘烨那种发音应该搭配的是横平竖直的北京胡同啊。

林依晨的台腔会出戏是意料之中的,但是其实刘烨的京片也是口音。他们两个其实都在用着和场景不符的发音方式在表演。但是你要说谁的更让我不喜欢吧……我说我不喜欢刘烨给吴争的京片。林依晨的林小欧听起来还有努力迎合的卷舌和失败的轻音,但是刘烨的吴争那一口老子纯爷们的纯京片是真的显得高高在上了。
  • 神婆种豆子: 举报  2018-03-15 10:39:23  评论

我看的时候第一想到的是澳洲的天气~这不符合当时的情景。北半球是夏天的时候南半球是冬天才对~可是,两边也没什么差别~后来想想算了别这么吹毛求疵了~我就看父子两和大头哥的戏份~其余的都快进来着
  • 夏甜娃: 举报  2018-03-15 13:46:30  评论

这片子我也看了,雷佳音和胡先煦最好,刘烨的父子戏也不错,但是所有的林依晨戏份我都看不下去,除了她的故事线太无聊,巧合,人设太讨厌以外,她真演得特别差,加重了对这个人物的反感。她某集对室友闺蜜说了一句“要喝一杯压压惊,可不是这种东西”,重音居然在“一”上,太别扭了,这是逻辑问题吧
我要评论
作者:shu6172 时间:2018-03-13 16:44:22
  梅林的滚娘
作者:莫名被封啊喂 时间:2018-03-13 17:10:47
  邓超的电影现在看不下去
  还有李晨
  综艺出戏

刘烨也有点
  人设卖过了
作者:约重来balabala 时间:2018-03-13 17:19:28
  我挺喜欢林依晨的 但是她这个角色演的不讨喜 大家不要弃剧嘛 挑有刘烨雷佳音胡先煦的片段看 还是挺有爱挺逗比的 吐槽一下湖南卫视 太狗了 一集除了前面重复的和下集预告 也就三十分钟吧 他们这样迟早会把自己作死的
我要评论
作者:201405love 时间:2018-03-13 17:40:48
  最近有江疏影和李小冉的都不看,纯粹不喜欢颜
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:每天都有呵呵哒 时间:2018-03-13 17:41:35
  导演是他哥那个,忘了具体叫什么名字了,就是吐字一顿一顿的宛如智障那个
作者:近日深 时间:2018-03-13 17:45:09
  陈道明,除了本色出演的“围城”外,他主演的任何一部电影,电视剧,广告。太装了!!
  • 棒棒球员: 举报  2018-03-13 19:30:43  评论

评论 近日深:那是你没有看过他演的冬至
  • sindyzl1977: 举报  2018-03-14 10:18:18  评论

最装的特仑苏,一个人念羞耻的广告语还不够,还要来个捧臭脚的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛牛呢呢 时间:2018-03-13 18:01:31
  有范冰冰、杨幂、郑爽、迪丽热巴、唐嫣的剧,不管电影还是电视剧,都不会看一眼,综艺可能还会看几眼
我要评论
作者:辗转xuan 时间:2018-03-13 18:04:22
  郑凯 看他的戏总有违和感 大概是因为他在ktv抱已婚女人大腿的原因吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫二虚度 时间:2018-03-13 18:33:43
  看到抠图不自赏就换台
  绿小明跟他老婆还有vv只爱玫瑰
  恶心他妈给恶心开门
作者:西瓜爱吃蛋黄粽 时间:2018-03-13 18:33:51
  大幂幂啊,她演得从来不看,以前觉得她演郭襄还算有灵气,突然有一天发现她很早以前演戏就模式化了,演郭襄的时候就开始捂嘴瞪眼了,所以她演得一律不看,4S吹上天了也不看,一方面因为是抄袭剧一方面因为大幂幂
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼香茄子煲仔饭66 时间:2018-03-13 19:11:55
  林依晨是真的不喜欢,我一直觉得她很像智障(粉丝莫怪),所以她的剧我都没看。我可能不会爱你,那段时间空前营销,很多人说好看。看了前几集就觉得男女主不就是天涯最鄙视的贱人么,一口一个我们是好朋友,但是又插足对方,约有女朋友的男人出去旅行,看到人家女朋友也跟来各种给脸色,不明白这样的剧有什么好看的。
作者:不要说永远2017 时间:2018-03-13 19:37:09
  司马军师,绝望。
作者:蜡笔小番茄2017 时间:2018-03-13 19:37:28
  袁姗姗啊
作者:橙月166 时间:2018-03-13 19:51:27
  平凡的世界。。。袁弘演的孙少平。。。分分钟出戏。。。看的好气哦。。
作者:ty_匆匆547 时间:2018-03-13 19:53:29
  爱看港剧的我,只要看到邵美琪就换台,不为别的,就为她长得太苦相了,那张怨妇脸看着分分钟出戏
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规