意想不到的男星腹肌照大公开!

楼主:chenniez 时间:2018-03-14 15:53:25 点击:4802 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知道大家发现没有,娱乐圈的男明星已经越来越注重身材管理了。不仅仅是走硬汉路线的男演员、走大秀的国际超模,就连那些表面软萌、看着他们人畜无害的脸压根儿想不到会有腹肌的男明星都开始秀腹肌了!!!

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:30张 | 添加到话题 |
楼主chenniez 时间:2018-03-14 15:58:32
  先说说白敬亭吧,最开始知道他是在《匆匆那年》里面他演了男二号乔燃。当时看只觉得这个小哥哥长得可真干净,虽然是苦情男二但非常拉好感。

后来随着他做了《明星大侦探》的常驻嘉宾以后,我开始觉得他是个就喜欢窝在家看剧看推理小说的注孤生宅男。

• ty_二月292: 举报  2020-12-07 19:26:07  评论

评论 chenniez:▇▇▇▇男人晚上爱看的小电影 8 a a p 。C 0 Μ ▇▇▇▇男人晚上爱看的小电影 8 a a p 。C 0 Μ ▇▇▇▇▇▇
我要评论
楼主chenniez 时间:2018-03-14 15:59:11
  《夏至未至》里他又当了一回苦情男二,但这回他竟然露腹肌了??

楼主chenniez 时间:2018-03-14 16:01:06
  不对啊,白敬亭在我心里就是个文弱书生的人物设定,这八块腹肌从哪冒出来的!!

作者:quanbudoushiq 时间:2018-03-14 16:15:14
  真的假的?这视频哪部剧?身材不错啊
我要评论
作者:肚腩君退散 时间:2018-03-14 16:15:32

最近沉迷于锤哥的肌肉!!!!
我要评论
楼主chenniez 时间:2018-03-14 16:22:18
  在我心里,还有有这种文弱气质的就是黄轩,虽然他之前在《芳华》里出演的是一个文艺兵,但性格也是唯唯诺诺的样子。

但这个腹肌是真实存在的吗??

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主chenniez 时间:2018-03-14 16:23:31
  我觉得这种身材可以舔舔屏了!

楼主chenniez 时间:2018-03-14 16:29:40
  我最近安利给很多人的小哥哥牛骏峰也是脸跟身材反差萌,《声临其境》里面主持人调侃一下就会害羞,cue到他还会不好意思。前两天他微博粉丝到700万了就给粉丝们发了一波福利,公开了自己的腹肌照!!!

感叹一句小满崽子真的长大了……
我要评论
楼主chenniez 时间:2018-03-14 16:36:57
  各位猪猪女孩和猪猪男孩们,看看人家一路走来的身材超强对比,还好意思吃吗??
  这是牛骏峰小时候演《家有儿女》的时候

这是2018过完年大家都正忙着胡吃海塞的时候[微笑]

我要评论
楼主chenniez 时间:2018-03-14 16:39:31
  还有跟牛骏峰小时候一起演《家有儿女》的张一山,我一直以为他就像一只干瘦的小猴子,结果人家是穿衣显瘦脱衣妥妥地有肉的典范。

作者:lHONGZHAl007 时间:2018-03-14 16:56:03
  昨天的窦骁发出来的福利,一分钟出现,看得我手机屏幕碎了!
我要评论
楼主chenniez 时间:2018-03-14 17:15:55
  最近在《偶像练习生》里担任pd的张艺兴也是腹肌担当,之前在《极限挑战》里还是只温顺的小绵羊,在鸡条被圈粉了之后又搜了舞台来看。不得不说,张总真的很会利用自己的身材优势!

楼主chenniez 时间:2018-03-14 17:21:24
  对了!还有鹿晗!!知道鹿晗也有腹肌的时候我真的震惊!!
  说实话第一眼看见鹿晗的时候真的被他的长相惊艳,怎么会有这么柔美这么清秀的男孩子啊!!
  然后我就被腹肌打脸了…好我知道人家也是走型男路线的了…

楼主chenniez 时间:2018-03-14 17:36:51
  还有我看着他们长大的加油男孩,千玺迪迪已经变成我队内的first pick了。长相越来越耐看,前不久《这就是街舞》的照片帅飞我,我真不信他是零零后!!

说回腹肌!舞台上的千玺总是不经意间露腹肌撩妹,看着少年终成王的感觉真的让我这个老姐姐爆哭!!

楼主chenniez 时间:2018-03-14 17:56:58
  还有一个我最近突然get到颜值的李咏大叔!这个年纪了还能有腹肌真的很不容易了。

楼主chenniez 时间:2018-03-14 18:00:38
  然后就不得不提杰伦了!!!
  求求你别喝奶茶了!!!
  看看以前的你!!
  那也是迷倒万千少女的小眼睛帅哥!!

现在呢!!
  看看自己的双下巴!!
  幸福肥原来是真的!!

楼主chenniez 时间:2018-03-14 18:03:12
  楼上刚刚有人提到窦骁!我也发上来一波!其实对窦骁不太了解,之前只看过他演的《山楂树之恋》,那时候就觉得他长得像有肌肉的样子哈哈哈哈结果真的有!

作者:quanbudoushiq 时间:2018-03-16 14:22:30
  哇塞。都身材好好。唉。好羡慕。自己太懒,不过女孩子也不可能有那样的腹肌,看见身材好的就羡慕
我要评论
作者:小_袅 时间:2018-03-16 19:14:39
  白敬亭还真是没想到 有点加分了 本来一直get不到的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规