扒一扒“天涯四美”的flop之路,真是一个比一个精彩!

楼主:某某水果 时间:2018-03-15 18:02:47 点击:177888 回复:3539
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  操作这波回忆杀的时候,水果小姐姐真的很想感慨一下,天涯四美都出到第三代版本了,而暴露了年龄的我,始终还活在第一代!为啥对天涯四美这么有情愫,想当年水果也是早早混迹于各大知名网站,“天涯”、“榕树下”、“碧海银沙”那是每日例行出勤,当年在天涯各大男子比美贴,中小学生键盘侠代表某某水果,也曾英勇地参与过吹水严屹宽的颜值,奋起为《杨门女将》的杨宗保“张智尧”盖过楼的!怎么说着说着还有点老泪纵横,这些男明星,看来我年轻时候是真的爱过啊……

水果贴心提示:以下排名不分先后

【霍建华:老婆要慎选】
  接着说说霍建华,这位的颜值么,江湖地位那是毋庸置疑了,一个抗打又封神的徐长卿,直接把霍建华推进了四美。

我说了,现代装抗打,古装不一定出彩。但现代装不行的,古装更难崛起。所以看看霍建华的现代装……这个睫毛的浓密程度也是让女的自愧不如……

按理说这位原本是没什么实锤大黑料的,再加上跟另一个无实锤黑料男神胡歌炒CP炒的正带感,人气口碑剧也接连在演,《花千骨》、《女医明妃传》、《如懿传》也都是口碑还不错的,说实话,霍建华真的可以骄傲的说:

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:35次 发图:37张 | 更多 |
作者:落纸云烟___ 时间:2018-03-15 18:11:55
  我参与了投票:乔振宇,你也来表个态吧~
剩余 334 条评论  点击查看  我要评论
作者:很蓝薄荷糖 时间:2018-03-15 18:12:13
  我参与了投票:都不心痛,你也来表个态吧~
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2018-03-15 18:15:47
  钟汉良是传销太过遭到反噬吧→_→

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2018-03-15 18:16:32
  其中几位都大爷了只会演美少男,让人无法装作失明。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:韵响琤琮 时间:2018-03-15 18:17:22
  我参与了投票:严屹宽,你也来表个态吧~
剩余 271 条评论  点击查看  我要评论
作者:狐狸耳朵丶 时间:2018-03-15 18:27:31
  高产啊楼主
我要评论
作者:12月的花 时间:2018-03-15 18:28:42
  怎么投票呢?不会呀,比较吃二宽的颜,其他几个无感,讨厌钟,还是尧大最好看
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-03-15 18:29:00
  @狐狸耳朵丶 2018-03-15 18:27:31
  高产啊楼主
  -----------------------------
  高产似母猪,更楼慢如狗
作者:justatrick 时间:2018-03-15 18:30:01
  我参与了投票:霍建华,你也来表个态吧~
剩余 320 条评论  点击查看  我要评论
作者:小狸子12138 时间:2018-03-15 18:31:49
  我参与了投票:都很心痛,你也来表个态吧~
剩余 142 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-03-15 18:41:05
  毕竟人家“四美”名号加持以后,观众也买账啊,古装戏那接起来顺手的很。然而……我就说“四美”这名字真的有魔力,没实锤黑点的也要在未来的人生旅途上给创造一个实打实的实锤。
  一个不留神,霍建华就娶了wuli心如……一个不小心,wuli心如作妖又招了周杰,一个不注意,wuli心如又成了“台独”!这是个啥,连环套?结婚时候顶着MMP一言难尽的表情,心里也许很甜蜜……

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一二二一一 时间:2018-03-15 19:15:38
  帅哥身材相貌细分共有四种;

一】[威猛威武型)
  比例标准 宽健男相的,因身高在1米76以上…就会感觉是个有点庞大的粗犷孔武帅哥
  二】 [英武英俊型]
  也一样的宽健男相比例标准,身高160--170左右,就会成一个很酷的精干精武帅哥
  三】(俊美秀美型]
  176以上…因有的部位少男性特征,挺拔的中性形,就会是个玉树临风的帅哥
  四】俊俏俊气型]
  1米75以下…也因有的部位少男性特征中性形,感觉就会是个很精致秀气的帅哥
  ● ●第一种"威猛孔武”像牛的牤大汉型能到八分。只有第二种英俊型才有可能达到9分以上,。
  。三、四 这两种清秀‘’穿衣显瘦、脱衣有肉;的(娘炮中性形)帅哥比较多见能到八分以上。

,形貌中性的须毛多男性些○还有种编外——伪娘帅哥,比女人还“姣媚娇美”。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:銭寳寳 时间:2018-03-15 19:52:20
  好受啊楼主
作者:九六年的秋天 时间:2018-03-15 20:05:55
  作为一个上古天涯儿,你居然不知道天涯四美指的是四个角色而不是演员本身?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhuxianzxl 时间:2018-03-15 20:40:35
  马克
楼主某某水果 时间:2018-03-15 21:42:13
  婚后上访谈,感觉已经是很心累……是的,因为你老婆总出事儿,不被牵连怎么可能?

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:披华丽马甲 时间:2018-03-15 21:51:54
  好受
作者:quanbudoushiq 时间:2018-03-15 22:16:58
  (⊙o⊙)哇。好瘦的帖子
作者:莉姿恣 时间:2018-03-15 22:18:10
  最可惜二宽,三世智商换取一世容颜
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心就好xxxx 时间:2018-03-15 22:29:42
  我的天啊 一百多楼 给删的二十多楼了
我要评论
作者:早起早睡可能吗 时间:2018-03-16 00:19:12
  新粉,很淡定地喜欢乔振宇

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月坞 时间:2018-03-16 08:04:23
  所以霍建华扑了是因为林心如吗?有没有想过,林心如扑了也是因为嫁给霍建华?也是因为嫁给了霍建华,林心如的黑料才开始满天飞的。周杰也是因此才被平反的!明明就不是一家人,不进一家门。非要把霍建华营造成苦逼的被逼婚被连累有苦衷不得已的悲情小王子吗?
  • RENYJUUN: 举报  2018-03-16 08:15:03  评论

+1,长得明明不帅
  • 莫失莫问77: 举报  2018-03-16 08:52:27  评论

我觉得霍建华扑了是因为年纪大了,演技却没长,还在演偶像剧演情深男这些,同理钟汉良。这年头,男人和女人一样不经老,观众不爱看老女人装嫩演少女,自然也不爱看老男人演少男演天下第一帅演霸道总裁什么的。。。。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:小晓metres 时间:2018-03-16 08:05:08
  楼太瘦啦!!!
作者:抹茶红豆薏米粥 时间:2018-03-16 08:06:34
  哈哈哈以前天涯四美不是被说只火在天涯吗
作者:微微打滚 时间:2018-03-16 08:09:16
  前排
楼主某某水果 时间:2018-03-16 08:23:27

放心吧,如果你老婆再这么高调下去,估计减的不是好几万了……

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-03-16 08:37:27

也是不太懂这个男子深奥的世界……一边爱着老婆,一边擦边球的怨着,这种类型的flop也是蛮委屈……

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙潇潇与凤飘飘 时间:2018-03-16 08:43:27
  我只想知道霍建华什么时候再出来演戏啊,在娱乐圈还怕什么黑,树欲静而风不止,没有后续作品才会flop的更快,那么好的颜和演技何必浪费在风干成老腊肉的路上。
作者:shaoqishao 时间:2018-03-16 08:57:07
  嗯。。。果然更楼很慢
作者:莫失莫问77 时间:2018-03-16 08:58:30
  乔和严不大熟悉,霍建华和钟汉良扑了不就是因为他们不能正视自己的年龄,或者说演技无进展?在不合适的年龄接不合适的戏,观众已经不耐烦了。
  • 汪星人的天下: 举报  2018-03-16 10:04:24  评论

尤其是钟汉良,,,我都不忍直视
  • MARY6920: 举报  2018-03-16 11:44:00  评论

评论 莫失莫问77:霍建华没演过不符合年龄的角色吧
作者:草莓餅干 时间:2018-03-16 09:01:40
  马
作者:草莓餅干 时间:2018-03-16 09:01:52
  马
作者:ty_藤于yoyo 时间:2018-03-16 09:32:55
  霍建华就是纯属被老婆连连累啊,花千骨的时候还很好的,一直以来跟胡歌cp也很好的
我要评论
作者:小白兔最白 时间:2018-03-16 10:04:16
  更贴啊亲亲楼主
楼主某某水果 时间:2018-03-16 10:37:11
  【乔振宇:颜值不抗打】
  也不怕得罪人了,实话实说,我是真的,始终没有get到乔振宇的古装美在哪。虽说一个人一个审美,但我一直觉得,现代装好看的古装不一定好看,因为古装想要出彩,除了颜值在线以外,多少还要有一些别致气韵。比如大幂幂,演了那么多古装剧,什么时候也没见古典美人评选里进过前十。但是呢,现代装都颜值不抗打没辨识度的,古装一定很难崛起。没错,我看到乔振宇的现代装照片……早年……是这样……

近年……是这样……

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-03-16 10:52:13

可能是皮肤黑+棱角犀利+鼻翼超宽的缘故???就……WHY? WHY ARE YOU IN THE FOUR BEAUTIFUL BOYS? UNHAPPY?(特么莫名飙什么英文?)

• 火拼小倩: 举报  2018-03-16 19:07:29  评论

哈哈哈哈,我觉得小乔是四个人里面最好看的,最不好看的是小哇,但是小乔跟古天乐、焦恩俊、张智尧比又差了一些。
  • tizitutu: 举报  2018-03-19 18:04:52  评论

这个客观说,本来觉得小哇应该比乔帅(综合身高肤色等等),正巧两人先后来厦门路演,乔真人真的是让我脸红心跳!小哇……额,就一副好动症大男孩动来动去的,一点感觉都么有。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:邓家少奶奶 时间:2018-03-16 10:58:06
  喜欢过华哥,心水过小哇。看过华哥本人,其实还是蛮接地气没有架子。不过真不喜欢他那位夫人,也没有什么大的方面吧,就是觉得有点作而且不承认自己作的感觉。
  小哇呢,虽然长相还是在的,但是这么多年他的演技也就是那样,是因为太幸福了,还是对自己没有要求?不喜欢他这几年的作品。
楼主某某水果 时间:2018-03-16 11:13:45

就想问有没有人跟我一样,感受到了一股,黑脸包公的正能量,特别的英姿挺拔?总觉得在这张脸上,鼻孔喘的气儿都比其他人壮!这满满的正义感去演《人民的名义》侯亮平不合适嘛?为啥就进了四美?
  人不能活在过去,更不能活在擦了粉底的过去好么?好吧我承认这张图,是还不错……

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-03-16 11:59:24
  但,如果你要活在当下,能不能先看一看擦了粉底……还依然是这个样儿的当下?

楼主某某水果 时间:2018-03-16 12:01:00

离开了粉底和柔和的打光,乔振宇的脸,明明是这样的啊,其实是粗糙线条里走英雄气概那一路的好么!

他没红起来,真的是被自己那个和四美并不太搭噶的侯亮平脸给耽搁了吧。明明可以冲出去演演正剧啊?!至此水果第一次感觉到了“四美”这个名号的魔力,真是水能载舟亦能覆舟,不要沉湎,还是要对自己的路线客观认识一下啊!

• 冬眠期不完结: 举报  2018-03-16 16:27:23  评论

我觉得他好像没怎么走什么美男子路线啊 他演得老有所依什么的都可以看出来啊 这些美男子都是很多外人说他吧 我感觉很少看到他的粉丝说这些
  • 不三又不四的: 举报  2018-03-16 17:25:11  评论

讲真,这里真的晒伤了。不好拿这样的来说吧
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿飘爱吃粉苹果 时间:2018-03-16 12:48:21
  楼主你找的老乔的照片没有一个自然好看的。。。。算了老乔好看我知道就行了。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:simaosimao 时间:2018-03-16 12:58:29
  没了?
作者:铃兰的幸福kristy 时间:2018-03-16 13:12:06
  赶上直播
作者:天文水镜 时间:2018-03-16 13:13:17
  老乔颜值没崩,单看皮相,他美但不妖娆美也不精致美,就是好看。演正剧,又觉得他特别好说话,不是正义凛然那种。他是属于出现在电视上我不会换台,但也不会刻意去追他的剧。不会夸他,但不会黑他。中庸难爆
我要评论
作者:竹旖旎鹿眠月 时间:2018-03-16 13:15:56
  都不太关心,以前也没觉得这几位好看过,但是真的神烦那两位港台的。
作者:莫名其妙被封 时间:2018-03-16 13:18:32
  乔振宇穿西装很帅啊!记得看过几张他穿西装的活动照,我天,霸道总裁本人了。主要是他身高高,又因为是跳舞的,气质特别挺拔?我觉得他适合演那个千山暮雪里那个男主
我要评论
作者:无语美丽 时间:2018-03-16 13:19:26
  如果这是丑,也赐我一个这么丑的容颜吧

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:lifeyoyo 时间:2018-03-16 13:22:59
  趁前排马住先
作者:这就是猿粪呐 时间:2018-03-16 13:34:23
  关于楼主说老乔打光和后粉底这件事有必要说一下,他黑皮肤差是自己造出来的,因为之前他不喜欢人家说他是天涯四美啊,说男人要什么美,就可着劲儿往糙里造,就这样了,至于帅不帅,审美各不同,没啥好说的
作者:为什么盗我号 时间:2018-03-16 13:35:29
  《如懿传》还没播产就流产了,楼主怎么就说口碑好了?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:lifeyoyo 时间:2018-03-16 13:36:57
  小哇这几年真是一言难尽,想当初四少和陆励成可是我心头好啊;小乔颜值我是肯定的,就是生活中挺糙的好像?其他两位不怎么关注所以不评价
  • 一只颜狗的ID: 举报  2018-05-23 16:04:58  评论

可是四少的时候,我就觉得开始秃了、黑了(对不起)!然后开始演霸道总裁,四少是真的人设好,当年看小说就超喜欢。以前的钟汉良多嫩啊,追命啥的,然后把钟所有的剧追了一遍
  • lifeyoyo: 举报  2018-06-11 13:26:44  评论

评论 一只颜狗的ID:嘿嘿,是的,必须戴帽子,角色魅力是主要原因吧
我要评论
作者:ty_rita253 时间:2018-03-16 13:39:11
  LZ有空可扒女版天涯四美 师母已呆
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲子清如水ty 时间:2018-03-16 13:42:45
  单说颜值,私以为严宽第一,小乔第二,另外两个get不到。
作者:闪烁熙光虑 时间:2018-03-16 13:49:57
  老四美喽···主要是年纪大了 我们年纪也大了 现在追星主力是00后 00后有几个知道乔振宇 严屹宽的、至于钟汉良,现在非常讨厌他,总是演一堆滥戏,万年不变的深情男主。审美疲劳了都。
作者:眠眠眠眠眠眠眠 时间:2018-03-16 14:01:42
  压根不知道霍建华是,,一直以为是张智尧,还是混得不深看来
作者:天涯那些事儿 时间:2018-03-16 14:10:07
  版宠变版畜才是最心痛的啊!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-03-16 14:13:29
  【严屹宽:情商恐成谜】
  说起严宽被封神的角色李建成,水果还不是很有共鸣。毕竟,他哪部剧不帅啊???

水果get他的帅气始于2000年的《奇人奇案》(相信好多小伙伴连听都没听过这个剧吧,李若彤演的。)这部剧能够成为我童年阴影里最留恋的电视剧,有一半儿的原因都是因为严宽!第一次见到还有这种类型的混血般立体邪魅脸。

• 失眠的小黛: 举报  2018-03-16 14:37:34  评论

啊啊,我小时候也是看这部就记住了这个帅哥!
  • 眠眠眠眠眠眠眠: 举报  2018-03-16 14:39:41  评论

我不会说这部剧锲而不舍刷了几次都是因为郑国霖,那会儿应该叫郑瑞晓??
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:一碗土豆烧肉 时间:2018-03-16 14:31:11
  催更
作者:眠眠眠眠眠眠眠 时间:2018-03-16 14:36:49
  高产啊楼主,昨天爬了塑料男团女团楼
作者:Lynn5012 时间:2018-03-16 14:39:07
  @某某水果 2018-03-16 14:13:29
  【严屹宽:情商恐成谜】
  说起严宽被封神的角色李建成,水果还不是很有共鸣。毕竟,他哪部剧不帅啊???

水果get他的帅气始于2000年的《奇人奇案》(相信好多小伙伴连听都没听过这个剧吧,李若彤演的。)这部剧能够成为我童年阴影里最留恋的电视剧,有一半儿的原因都是因为严宽!第一次见到还有这种类型的混血般立体邪魅脸。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/291589694.jpg......
  是不是有蝙蝠吸血什么的???
我要评论
作者:111122AABB 时间:2018-03-16 14:41:48
  m
作者:12月的花 时间:2018-03-16 14:45:25
  近期在看小楼又东风,剧情过家家,单纯靠颜值撑着看下去
作者:魅力彼岸花 时间:2018-03-16 14:47:06
  说得都很到位,快更
楼主某某水果 时间:2018-03-16 14:47:19
  @眠眠眠眠眠眠眠 2018-03-16 14:36:49
  高产啊楼主,昨天爬了塑料男团女团楼
  还想看什么~楼主不睡觉了!
作者:陌浅眠 时间:2018-03-16 14:49:22
  钟汉良flop的最让人大快人心,看不起大陆的绿漆老黄瓜

乔振宇这些年演技还行,但没什么突破,也没有男主气场,但人很踏实,没黑料

霍建华婚前虽然有黑料,但都没有证实,也不算什么大事,老婆实在招黑

严宽习惯了,反正他一直双商低,看脸就行
作者:高原李 时间:2018-03-16 14:52:25
  @shuodsg 2018-03-15 18:07:16
  我参与了投票:钟汉良,你也来表个态吧~
  好样的
作者:越光宝盒2013 时间:2018-03-16 14:52:53
  为什么老说二宽双商低啊,举个例子
作者:ty_Camilla775 时间:2018-03-16 15:06:23
  天涯四美
楼主某某水果 时间:2018-03-16 15:08:35
  那个年代,网络还不发达,想想也还是很有优势的,那就是有些适合距离产生美的明星,因为一直和大众保持着一定距离,你不了解他,于是你就感觉他越来越帅……越来越帅,严宽就是个例子……
  等到网络时代到来,大家随便搜都能搜到明星语录,明星也开始自己公开自己生活了之后,有些不适合亲密接触的明星,你就感觉他,越来越flop……越来越flop,改了名的严屹宽,又是个例子!
  比如天涯四美的巅峰采访,其他三位连情商相对不确定的霍建华都能婉转的表示:“我不爱这个称号,是觉得我不配……”

而严宽的回应呢?……他,UNHAPPY了……

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-03-16 15:18:16
  可能是这波操作伤了粉丝的心,后来又被吃瓜群众捕捉到了,自己在天涯重拾自信的英勇举动……UNHAPPY?……不存在的……I’M ALWAYS ONLINE……

作者:东子木木 时间:2018-03-16 15:20:54
  其实楼主对乔振宇说的不怎么对。他不是认不清路线,而是资源虐。就算古剑爆了,他都还演过不讨喜配角呢。老有所依,天使之城(袁姗姗演的那个啊,名字记不清了),他的角色都不怎么好啊。现在演了马亲王的剧,感觉他不是flop了,他是有点起色了┐(─__─)┌
作者:ty_122853875 时间:2018-03-16 15:35:26
  我心中的四美,焦恩俊代替乔振宇
作者:小跑跳跳 时间:2018-03-16 15:40:24

《奇人奇案》当时最大的惊喜是——郑国霖!!!
作者:离离坂上草 时间:2018-03-16 15:55:02

小乔我一直都喜欢的

严宽除了觉得他有点二,但也没什么大黑料,还可以

霍建华一直无感,他老婆很招黑

小哇……亏我当年那么喜欢追命,现在……因为那部抠图剧我把他和AB一起黑
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-03-16 16:14:52
  本以为这波操作可以挽留住那些UNHAPPY的粉了,结果脑回路成谜的严宽又在微博发了一个“陪爷爷过节”的微博……

此时此刻,看着他这张英俊邪魅的脸,我竟然再也找不到当初的嗨点……眼见着严宽这几年越来越没动静了,真的挺想说,是不是长这么帅就不知道咋作好了?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅蓝浅蓝天 时间:2018-03-16 16:17:42
  一直最欣赏严宽的颜
作者:番茄味的琉璃 时间:2018-03-16 16:23:33
  霍在花千骨之前我是铁粉啊!
  然后就慢慢的看着他颜值下降...下降...作为颜粉不能忍,想当年他刚拍战长沙那会自己到处吹...然鹅心如姐姐emmmmmm
  小哇抠图那会还是站他的,之后有幸凉生借了我们公司拍摄见了真人emmmmmmmm
  严宽七世情商换一世容颜啊哈哈哈哈哈
  乔讲道理现在颜值好好捯饬的话还算可以了,可惜他们那代就喜欢把自己往糙里整
  还是请“四美”就这么待在回忆里吧
作者:ty_陈芳644 时间:2018-03-16 16:26:24
  天涯四美记得是有张智尧啊
  • 小跑跳跳: 举报  2018-03-16 17:03:12  评论

没有,第二代才有
  • qat721: 举报  2018-03-17 22:35:37  评论

评论 ty_陈芳644:好像最开始是焦恩俊的李寻欢,然后又被张智尧的花满楼顶了,后来又被霍建华的徐长卿顶替了!不知为啥后来选第二批四美又把张智尧选进去了,就是和其他三美不是一代人的感觉
我要评论
作者:怀抱清泉 时间:2018-03-16 16:34:25
  霍建华当年是上过央8的,螳螂探案,剧情还挺好的,人设也很逗逼,他的局限其实还是自身的演技,一直上不去,颜值蹉跎到最后只能继续演偶像剧沦为老鲜肉了。。还有严屹宽,颜值真没话说,也是演技局限,一直火不了。。
作者:莫名围观路人 时间:2018-03-16 17:00:39
  想笑,是不是已经没多少人记得起来,天涯四美从来说的是四个古装角色,从来不是指的本人
作者:大漠苍浪 时间:2018-03-16 17:28:46
  霍建华私底下皮肤晦暗蜡黄,根本称不上偶像,另外,一口黄牙也不整齐,严重影响形象。钟汉良则是修整过渡了,都四五十的人了,怎么好意思演十几岁的少年?想学刘晓庆?其他两位,比较低调,颜值过关,演技也可以,喜欢。。。
作者:一起来拍砖 时间:2018-03-16 17:31:55
  借贵贴说句话。

现在言论封锁很严重,我的帖子被扎口了,也不允许我发新贴了,所以我这段时间只能跟帖,不过大家放心,我还会继续说我想说的话。

另外想问你们,知道这些娱乐明星为什么炒作地这么厉害,但却越来越烂吗?

因为他们背后的公司,偷偷把娱乐圈的暴利收入,以及娱乐事业在股市上骗的钱,转到国外的反人类组织账户了,用于发动战争。

那些演员,只是他们抢钱割韭菜的遮羞布而已。
作者:翊香 时间:2018-03-16 17:40:07
  先记号一下,当年最有好感的是霍,还有胡歌。钟是从来没有喜欢过。。。
作者:ty_135372011 时间:2018-03-16 18:15:44
  老乔的古装很不错啊。。你说现在也就算了,年轻的时候,身姿挺拔,顾盼神飞,那双眼睛亮得有星星。完全的中国古典美人啊。现在有点年纪了,自己也往糙里整,五官的缺点也被放大,你说颜值不行还能理解。但是天涯四美谁能撑过变老?而且老乔的欧阳少恭除了黑美得不行好嘛,谁能hold住这二次元还原的发型啊扶额
我要评论
作者:tzz56 时间:2018-03-16 18:33:03
  四美里面当初因为逆水寒,最喜欢钟汉良,其次是乔振宇、霍建华,最后是严宽。过了这么多年沉淀下来,钟汉良因为他的粉丝、抠图、偶像剧这些已经彻底转黑了,霍建华也是越来越无感,严宽比霍娶老婆更不靠谱,跟着整容改名太二了。也就是乔振宇还比较正常,不作妖,颜值神马的毕竟年纪到了,不算黑点,而且也有转型的余地。接下来的《古董局中局》就是个好契机,马伯庸的原著,《白夜追凶》的班底,还是很值得期待了。
我要评论
作者:弥鹿V 时间:2018-03-16 18:54:48
  哈哈,借个楼,我一直都觉得霍建华超猥琐的,我问过很多人,都说他很帅,天涯有没跟我一样感觉的?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:Woody116H 时间:2018-03-16 19:36:27
  天涯审美奇葩
  这就四美了
  除了严宽都不能看
作者:钟小哇哇哇 时间:2018-03-16 19:42:18
  看看我的账号名称,还是09年左右注册天涯的,当初小哇是我的心头好啊,如今真的一言难尽,但是还是不忍心黑他
作者:花痴一箩筐 时间:2018-03-16 20:35:27
  钟汉良当年的《午夜阳光》,那个身姿那个颜,不花痴不行,这两年就不要再接类爱来爱去的剧了,\没多大意思,拍正史剧吧。还有喜欢的胡歌,换谍战剧试试。
我要评论
作者:前天昨天今天明天 时间:2018-03-16 20:40:36
作者:能量9999 时间:2018-03-16 21:25:04
  喜欢过霍,现在最好感乔,最讨厌抠图钟。
我要评论
作者:言笑晏晏1021 时间:2018-03-17 00:06:45
  这里头我还真就觉得严宽乔振宇最美,而且这俩也没霸道总裁超级帅哥偶像剧演到死,也没像那两个港台的那么红过,踏踏实实当演员过自己日子,谈不上flop,四美也不是自己评的,拿不美拉出来尬嘲有意义么?和那俩作天作地的老黄瓜放一块说有点冤枉吧
我要评论
作者:十三叹 时间:2018-03-17 00:24:06
  当年有多喜欢钟,现在就有多失望,唉
作者:战长沙2017 时间:2018-03-17 02:13:33
  这几天在重温战长沙,虽然霍在里面的演技算不上顶好,但是还算不拖后腿,现在他这样挺令人唏嘘的。
  • 一群小二货: 举报  2018-03-17 17:11:52  评论

当年战长沙霍建华在很多场合都很用心很诚恳的在推荐,而且在那部剧我才真正感受到了他作为一个演员的沉淀,结果好像收视不是很好,反而花千骨大爆,虽然不是他的粉,但是还是很感慨,也不知道当年他自己看到这种结局什么心情
  • 弥鹿V: 举报  2018-03-19 20:37:28  评论

他有托后退啊,我第一次看时,他的口音让我很出戏啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规