扒一扒两撬闺蜜老公,吃光拿净的林月云和认真虚伪,淡定说谎的侯佩岑母女

楼主:算了我自己再来 时间:2018-03-17 14:27:17 点击:555985 回复:2646
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  喜欢侯佩岑的会说她情商高,不喜欢的说他是笑面虎
  她是台湾公认的甜姐儿,但是名媛圈子从来不要她
  也许正是她无法选择的成长环境决定了这样的个性,那样复杂的关系,那样无法描述的身世,很难想象侯主播是在怎样一个需要讨好所有人的环境中长大的。
  所以,
  我宁愿这样想,
  她怯怯的微笑和谦虚有礼是对自己唯一的保护,
  有时不够自信的姿态,不是因为智慧和容貌上的缺损,而是因了心态上卑微的惯性.....

楼主发言:88次 发图:181张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-17 14:34:56
  侯佩岑妈妈林月云是台湾有名的闽南语花旦

父亲侯世宏最初是闽南语小生,后来改做幕后

父母年轻时候

金童玉女对不对?
  氮素,实际情况是侯世宏此时早有妻室,其太太郭美纯是林月云的闺蜜,换句话说,林月云撬了闺蜜的老公,做了三,而且珠胎暗结,生下侯佩岑。

段世宏在侯佩岑出生之后,都没有把离婚办下来。
  为了让林月云有事做,侯世宏带她打麻将,顺便给她介绍了富太太蔡贵照。
  林月云一向人缘极佳,而且嘴甜,很讨人喜欢,和蔡贵照很快成为闺蜜,她也成了邱家的常客。
  下图为林女士早期作品,应该是女二。

结果

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-17 14:37:04
  撬老公,坑闺蜜大师林月云女士再一次成功得手!
  林月云一边面不改色和蔡贵照做闺蜜,一边搭上闺蜜的老公,富商邱嘉雄。
  这位家中常客后来很快变成为了蔡贵照丈夫的情人。

在侯佩岑五岁的时候,林月云离开了侯世宏,并淡出演艺圈,专注做邱的情人30年。

邱嘉雄的原配蔡贵照,也就是林月云从前的闺蜜,身世很有来头。她的家族差不多是台湾最富裕的家族了。
  邱嘉雄也是靠着妻子娘家发的迹。
  又遇喜闻乐见的凤凰男一朝得势翻脸不认妻的标准戏码。
  啧啧啧......

贵照也是艺人,是台湾名媛关颖的亲姨妈,但是网上基本上找不到蔡的照片,猪头君认为应该是林月云介入她的婚姻后,她心灰意冷,潜心向佛,不问世事的原因吧。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-17 14:38:49
  林月云成为了邱嘉雄的三三之后,邱在嘉义建了幢别墅,与林月云正式同居。
  请注意,这位邱先生也没有离婚哦!

而侯佩岑也早就开始叫邱嘉雄为“PAPA”(法语爸爸的意思)。

上面提到的,关颖的半自传《上流感》,其中有一篇《偷情与包养》这样写道

我听过一个有小孩的女人,被一个富商长期包,连不是亲生的小孩都喊他Daddy,那小孩后来在美国念名校、开名车,只跟上流社会的二代来往,就像她也是那个家族的一分子,那是上一辈的价值观,也默默地影响到下一辈的故事。

明眼人都知道这说的就是侯佩岑,侯佩岑叫邱嘉雄PAPA,关颖这是替自己姨妈鸣不平呢。
  (关颖和父母以及妹妹,右一为母亲蔡淑媛)

侯佩岑大婚的时候,林月云更是牵手邱嘉雄出席自己女儿的婚礼,实力叫嚣原配有木有,最后更是由邱嘉雄以女方家长的身分挽着她的手交给新郎

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112487801 时间:2018-03-17 14:45:01
  露珠不要停啊!
我要评论
作者:lili不伤心 时间:2018-03-17 14:48:34
  人不要啥,天下无敌嘛
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:你就编吧就 时间:2018-03-17 14:51:45
  M
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-17 15:00:37
  而且侯佩岑把捧花抛给了林月云......
  这意思难道是,催促PAPA赶紧娶自己妈妈么?
  人家还有糟糠之妻呢,人家还没离婚呢,人家老婆特么还没死呢?
  你着急上个什么位啊?
  好一对戏精***母女!

侯佩岑婚礼第二天,她妈妈接受采访时表示对邱家人感到抱歉,但不会断绝联系.....

猪头君感觉自己震碎的三观,到这里已经彻底捡不起来了。

赞泰建设董事长邱嘉雄2014年因病过世,2月24日在金宝山举行丧礼,和他有段长达31年婚外情的侯佩岑母亲林月云却未出席。
  他的后事由元配蔡贵照全程打理。
  凤凰男的故事何等相似~

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-17 15:01:09
  邱嘉雄死后将大笔遗产给林月云,却只留下一户“赞泰花园广场”的房产和现金给自己的原配老婆。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:小实在123 时间:2018-03-17 15:01:30
  其实这就象躲人家伞下一样,檐下的水都到她们脖子里,但是不敢说什么,毕竟有把伞嘛!门脸也是好看的!要是离开了,一样要被雨淋,连伞都不在,嘲笑唾骂的也是一个不会少的!
  • 爱吃西瓜的菠萝蜜: 举报  2018-03-18 08:09:41  评论

哇,被你一说真的是这样唉
  • 无聊的夜猫子: 举报  2018-03-18 12:05:39  评论

有道理~她们的想法估计真的就是这样
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小实在123 时间:2018-03-17 15:04:54
  林月云从开始就做错了,她未必不知道,但是回头回不去了,不如干脆不要脸,至少女儿还能过上好日子。台湾那的大环境比中国更烂,从心里往外烂的,她的存在绝非偶然事件,也绝非个人选择!
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-03-18 08:10:33  评论

那叫比内地,这些
  • 破烂肌肤拯救店_: 举报  2018-03-18 08:15:57  评论

内地哎,反正也是50步笑100步了,如今看来
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:朝海与朝歌 时间:2018-03-17 15:42:13
  这……真是不要脸到登峰造极了。不过,最近好像听说侯佩岑遇到事了,公公欠了一千万跑了,老公得重病了?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:fishbp 时间:2018-03-17 15:58:27
  台湾烂透了,这种还光明正大,真是厚颜无耻啊
我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-17 17:03:49
  而在邱死后不,台湾媒体就爆出侯佩岑和友人大吃火锅还到酒吧续摊到深夜的图片。

而面对媒体及众多网友的指责,林月云的说法是:都是命运安排。
  而事后她向邱的妻子蔡贵照隔空道歉,说出了这个名言......

如此一出大戏,猪头君深感佩服!
  快来向小三的顶级师祖
  防火防盗防闺蜜的师奶奶
  绿茶婊的开山大妈,林月云女士叩拜!

虽说插脚豪门一路艰辛,但只要脸皮厚,保管吃个够,只要不要脸,哪里都吃肉。
  有网友戏称:尽管林月云做了一辈子小三,却是一个成功的小三,因为她几十年如一日坚持不要脸。
  能在邱嘉雄身边二三十年地位屹立不倒,林月云靠的是放低的姿态,以及用不完的耐心。
  据爆料,邱嘉雄和蔡贵照原本感情就不牢固,邱才会主动追求林。
  林月云体贴又陪邱打高尔夫球,甚至愿意蹲下帮他绑鞋带,让男方很倾心。
  而邱嘉雄心脏不好,林月云总要等他入睡后才睡,而且她也常会温柔贴心地帮他按摩。

剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-17 17:04:48
  2004年,侯世宏的妻子郭纯美写信给《日报》。
  投书内容语气激愤,字里行间充满了对林月云的不满。
  郭纯美写道:林月云已是既贱又耻,仍破坏他人婚姻而自乐,今日又借由媒体高谈多年恋情是“既*又*”。 今日你拥有的一切,含有多少人的泪水,请你不妨屈指一算。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-17 17:05:48
  其实猪头君真不想说“有其母必有其女”这样的话,
  我也看过太多挣脱了原生家庭,逆袭成功的例子,
  而且作为独立个体的侯佩岑如今也确实觅得如意郎君,家庭幸福,长辈的恩怨是yesterday story,而她的故事应该有个happy ending。

氮素,
  昨天扒林月云漏掉的一个小尾巴,激起了猪头君扒侯佩岑情史的想法,而猪头君赫然发现,候主播看似简单的情史背后,其实并不简单。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-17 17:08:11
  那个昔日从眼角眉梢到手脚纹路都和妈妈一模一样的女孩

长成了今日的女主播侯佩岑

母女相伴的日子里,林月云十分精心地培养她。
  据说佩岑6岁的时候因为对一个亲戚姐姐没有尽到礼数而被母亲罚站了一整天,而且按妈妈的教导,配岑懂得接电话的时候一定先要有礼貌得道声“你好,我是佩岑。”

朋友口中的林月云极其口甜舌滑,长袖善舞,交际功夫一流,猪头君认为这个长处和她能两次趁虚而入别人家庭,搞定别人丈夫有直接关系。
  妈妈的教导听得多了,侯佩岑自小就非常体贴懂事,口齿伶俐又识做。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-17 17:09:07
  众所周知,林月云后半生的优渥生活都拜邱嘉雄所赐,而侯佩岑得以上名校,开豪车,出国读书,也都来源于PAPA的资助,就连她自己结婚,不清不楚的身世也因邱PAPA能扮演父亲的角色而不至于尴尬。

这在名媛关颖的书《上流感》都有大篇映射描述(邱嘉雄是关颖的姨夫,但被林月云截胡了,关颖为姨妈抱不平)
  《上流感》里面有一个片段是关于偷情和包养的话题

而这段文字里的小孩大家认为指的就是侯佩岑。

• sijiheliu: 举报  2018-03-18 16:43:13  评论

他们选了这条路,就要接受我们这种吃瓜群众当面背后的议论,说的好听是议论,说的不好听是不齿笑话。一辈子都要打上小三的名号,何必呢。不过人各有志。
  • tieout2017: 举报  2018-03-19 09:42:04  评论

人至贱则无敌
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-17 17:09:52
  关颖的表哥,邱嘉雄的儿子邱耀正,也就是国泰集团创办人蔡万春的外孙(邱嘉雄得以发迹,是依仗岳父蔡家,而其发妻蔡贵照在林月云介入后就入佛门不问世事了)也明确说,“侯佩岑不是我们家的。”

猪头君昨天没有扒完的一个小尾巴是这么一件事情:
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-17 17:10:44
  邱嘉雄的女儿对父亲和林月云得这段情始终无法谅解。
  台湾名嘴粘嫦钰在节目提到,有一年邱因为心脏问题住院,蔡贵照每天都到医院探望,有一回邱催促她赶快回家,不料,随后女儿带食餐点要给父亲吃时,才一进门就看到林月云就在病房内。
  林月云看到邱嘉雄女儿来,便表示要先行离开,但邱的女儿和林月云发生口角,却不见爸爸有任何回应。当时邱嘉雄女儿感觉父亲是护着“外人”,在气不过的情况下掌掴了林月云。
  林月云当下马上掉眼泪,而邱则拖着病体要冲过来打女儿,此时林赶紧向前阻止,并哭着表示“你生病,不要这个样子”、“都是我不好”、“我现在就走”。

得了一辈子好处,也成功摧毁了两个家庭的林月云怎么可能是表面上这副逆来顺受的样子?

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-17 17:12:45
  林月云心思缜密,手段厉害,应该有副铁石心肠,一招苦肉计反而把邱先生女儿变成了罪人,自己虽然挨了一巴掌,但是邱先生觉得女儿不对,反而会更加疼惜自己,高招!

如此善解人意的林月云,却在邱嘉雄患癌后,一下和他断了关系

14年,邱嘉雄去世,侯佩岑母女玩失踪,拒绝参加葬礼。

金主PAPA这边尸骨未寒,那边侯小姐已经逛街吃饭开心啦啦啦!

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-17 17:12:59
  而她妈妈更加彪悍,竟然得到了邱的大部分遗产,简直啧啧称奇。

• lynn浅浅酱: 举报  2018-03-18 09:33:35  评论

这不科学啊?按理说她为了钱,更应该在男方绝症之后悉心照顾而不是不理不睬吧?
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2018-03-18 10:54:55  评论

评论 lynn浅浅酱:应该是能给她的给好了 剩下的明打明夫妻共同财产拿不到 然后又被打一巴掌 趁机开溜了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-17 17:57:53
  而事后,侯佩岑被问及为何没去祭拜PAPA,她3秒内落泪,激动地说道:“不是因为怀孕禁忌没去,我只能用自己的方式,不知怎么跟大家说,真的不好解释。”似乎有许多说不出的委曲……

如果你以为这对母女是因为自己位置尴尬,避嫌才缺席,那就错啦!
  侯佩岑生父侯世宏去世,侯佩岑不仅参加葬礼,人家还哭成了泪人儿哦

候主播说:他说我是他的骄傲

再结合这个

真特么跪了
  其实善良限制了我的想象力
  见人下菜原本就是人尖尖们的入门本领
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-17 17:58:52
  侯世宏的妻子郭纯美当年写信给《苹果》的投书内容,语气激愤,字里行间充满了对林月云的不满。
  “ 林月云已是既贱又耻,仍破坏他人婚姻而自乐,今日又借由媒体高谈多年恋情。 今日你拥有的一切,含有多少人的泪水,请你不妨屈指一算。”

楼主算了我自己再来 时间:2018-03-17 18:01:09
  藉由PAPA的资助,侯佩岑得以有一份拿得出手的履历。
  美国南加州大学学士,主修大众传播、辅修心理学。04年,端庄得体的侯佩岑不仅稳坐年代主播的位置,还在同年“台湾50位最受注目完美女性”票选活动中,将一群商界名流和影视明星甩在身后,荣获了冠军荣誉。

侯佩岑中英文都很好,加上外型靓丽,号称“台湾第一美女主播”,但当时一直对外界自称“从来没有谈过恋爱”的侯佩岑,被媒体挖出一段又一段的恋情。
  据侯佩岑大学同学报料,早在求学时代侯主播就因为“交友众多”而备受注目。
  “虽然不知道她到底和谁交往,不过每天都有名车接她放学!”

但她真正让大众熟悉起来是两段恋情。
  04年她和国民党荣誉主席连战的儿子连胜文。

两人当时被媒体拍到的

其实连胜文并不是第一个爱上侯佩岑的名门之后。
  台湾媒体报道,和侯佩岑相恋的,还包括与侯佩岑同年纪的洪裕渊。

作者:小马甲吐槽hello 时间:2018-03-17 18:15:27
  真的太贱了,幸好周杰伦没跟侯佩岑结婚
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:素锦流年烟熏色 时间:2018-03-17 18:20:37
  湾湾真不要脸啊 哎
我要评论
作者:我的快乐宝贝2012 时间:2018-03-17 18:25:11
  好可怕的一对母女,戏如人生,这是一对把找金龟婿和富贵当做毕生事业来做的极品。
  • 红烧肉007: 举报  2018-03-17 19:06:04  评论

想想身边也有这样的母女。不过虽然不是找的豪门,但是经济条件也超级好了。
  • 中国大妈在此: 举报  2018-03-18 11:23:24  评论

评论 红烧肉007 :只要不要脸,早晚会有钱,人不要脸天下无敌。
作者:从起七郎不早朝 时间:2018-03-17 18:29:29
  马克
作者:花下小悦 时间:2018-03-17 18:46:00
  挖闺蜜的墙角………………………………
我要评论
作者:小口可 时间:2018-03-17 18:47:41
  继续
作者:迷倾天下 时间:2018-03-17 20:01:54
  坐等继续…
作者:心有千纤结 时间:2018-03-17 20:32:04
  等。
作者:马甲你个大马甲 时间:2018-03-17 20:33:46
  从没觉得侯漂亮,还觉得有点土
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-17 20:44:31
  侯佩岑绝对是直男最爱的那一款
  温柔的
  嗲嗲的
  容貌端庄大方
作者:醉望月中仙 时间:2018-03-17 21:15:20
  她妈妈全台有名的三,黄家难道不要脸吗居然娶这么个人!
  • 浅水死鱼: 举报  2018-03-18 17:16:34  评论

儿子爱的死去活来,有啥办法,连家都同意她嫁进去,她看不上连胜文,才轮到黄家
  • 非常柠檬2010: 举报  2018-03-18 17:35:33  评论

评论 浅水死鱼:我的天!再加上楼上说的周杰伦的,这真是个妖精啊,到底施了什么妖术,不觉得她有多美啊~
作者:qqlingdianer 时间:2018-03-17 21:25:02
  马克
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-17 21:38:10
  洪裕渊是普腾董事长洪敏昌之子,在大学时期和侯佩岑曾经是一对亲密的情侣。两人在美国读大学时陷入热恋,当时两人的学校一东一西,为了一解相思之苦,身价非凡的洪裕渊常常搭飞机横跨美国,就为了见侯佩岑一面,可见用情之深。
  此外,LAboyz的成员林智文和信超媒体的执行副总张瑞展都分别传出与侯佩岑交往密切,而且身价一个比一个好。

顺便插一句
  LAboys是所有组合单飞最成功的一个
  超级成功每个人都成功摆脱组合,活出截然不同的人生
  我有空会扒
  • juanhanwannianai: 举报  2018-03-19 15:50:00  评论

侯的妈妈是真小三真耻辱,可是关于侯没看到啥实锤啊,就看到因为她妈是小三,所以她怎样怎样。。。。。虽对侯毫无印象(没有侯周恋都不知道这女的是谁),但为辱而辱看着没劲。连战儿子喜欢的女人,不接受连战就是贱货吗?
  • zzrm: 举报  2018-03-19 16:39:16  评论

这是个什么组合……。
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-17 21:40:09
  不过侯佩岑对和连胜文的这段恋情一直都是否认的,多次对外表示“我和连胜文只是好朋友”。
  但除了侯小姐极力否认,连胜文喜欢侯佩岑是众所周知的事情,更有传言称全家都出动帮助连胜文拿下侯佩岑!

许圣梅是台湾名嘴
  圣梅姐是猪头君偶像,她的八卦水平超级高,听她八卦才真真好听
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-17 21:43:59
  连胜文跟侯佩岑谈恋爱的时候可以说是下足了本钱,候27岁生日的时候,连胜文送了侯佩岑27件生日礼物,可见那个时候连是多用心多爱候。

后来分手后有连友人爆出,“连胜文前后送给侯佩岑的礼物共45样,包括45万的爱马仕包包,每套30万以上的香奈儿套装,机车包等,外传27样只是生日礼物的数目。”

不过后来连否认,言谈间非常维护侯佩岑,并说以女方说法为准。
  这段恋情结束后连胜文非常消沉,当时友人爆料“连胜文到现在还是很爱侯佩岑,他当初是以结婚为前提和侯主播交往,才会伤得这么深。”

侯佩岑嫁给黄伯俊的时候称处女身出嫁,但不要忘记,侯小姐和连胜文车震在前哦!
  这个,猪头君只想问问黄伯俊,你怎么看??

侯佩岑甩掉小连后,就开始“侯周恋”了,而且是在“双J恋”之后,按时间轴推算,应该是插足......
  他们的青涩时光

惺惺相惜

此情不再

周杰伦蔡依林侯佩岑的梁子正式结下了,蔡依林定下“三不”政策,与周杰伦侯佩岑划清界限!
  直到2010年周杰伦演唱会邀请蔡依林作为嘉宾登台,“三不”政策才开始瓦解,两人同台共舞,一笑泯恩仇。

有理由相信,如果没有侯佩岑介入,蔡依林和周杰伦开花结果的可能性很大。

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:billlovejerry 时间:2018-03-17 21:45:17
  超级好看,楼主加油么么??哒
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-17 21:46:09
  台湾媒体对侯佩岑可谓知之甚深,对她有详尽的报道。
  东森新闻网报道,“周侯恋”曝光之后,之前苦追侯佩岑的连家大公子连胜文伤心不已,因为他为了追侯佩岑,送了她价值将近400万台币的礼物。
  侯佩岑照单全收,却对他的示爱不置可否认,然后就突然说和周杰伦拍拖了。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖玉生烟LL 时间:2018-03-17 21:49:15
  段数太高了,简直比玛丽苏小说还精彩啊!
我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-17 21:49:44
  后来连认识了名媛蔡依珊,结婚

猪头君彼时大呼一声
  好险!
  蔡依珊家世和学识,还有人品都是一等一的,两家门当户对,猪头君真心为连胖子捏把汗。连胖子好福气!

这个像钟楚红的女孩
  配小连简直再合适不过,她们超级超级登对
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-17 21:51:02
  周杰伦因宣传新专辑上侯佩岑的节目,这就是两人的开始,侯佩岑当小三插脚双J恋的......

当时侯佩岑准备春节去日本游玩的事被媒体曝光以后,侯佩岑马上正气凛然地对媒体放话说:“过年期间,我很忙,根本没办法去玩,一定要留在家里。”
  不久后两人同游日本代官山,“周侯恋”曝光,侯佩岑的谎言才不攻自破。
  特想问老周一句,你的朋友发现有狗仔,居然不叫你躲,还叫你俩摆个暧昧姿势上头条搞新闻哦!!

周侯两人同游日本时,被目睹在东京甜蜜牵手,当时侯主播透过经纪人大笑表示:“大家想象力太丰富了,我们只是巧遇,甚至连一杯咖啡都没有喝过。”
  后来,两人的亲密照曝光,蓝心湄又意外透露曾在东京同一家店中目击两人踪影,侯主播的谎言再度被攻破。

作者:ty_132277372 时间:2018-03-17 22:00:59
  楼主继续
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-17 22:02:41
  甜蜜情人节

甜蜜对唱

我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-17 22:04:35
  05年8月情人节

周杰伦的外婆表明自己喜欢佩岑

2005年,周杰伦公开承认侯佩岑,侯佩岑得到了蔡依林、徐若瑄都没有得到的名分,顿时名声大躁。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-17 22:05:05
  一直自称1978年12月出生的侯佩岑,被小学同学向媒体爆料,她的生日是1978年1月20日。侯佩岑被怀疑造假,企图与次年1月出生的周杰伦接近距离。
  对此,侯佩岑又有另一番解释:“我想应该是我妈妈晚了一点才为我申报户口,才出现这样的错误。”
  啧啧啧!好淡定哦!

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿甘至美 时间:2018-03-17 22:06:04
  继续扒。。。。。。。。。。。
作者:狂吃辣椒的章 时间:2018-03-17 22:19:40
  牛逼!
作者:盟军团购 时间:2018-03-17 22:57:59
  侯真厉害??好几个前任都视她为最爱
  • lindly: 举报  2018-03-18 16:48:35  评论

她就是把男的玩的半死也不轻易让男人得到她的身体 这个周也领教过的 而且男人越得不到越想征服
  • 麦子嘉嘉2015: 举报  2018-03-19 00:55:47  评论

不是传闻人家只贡献手和口吗?所以说处女也说得通。
我要评论
作者:我love八卦 时间:2018-03-18 00:24:45
  我记得好多年前在另一帖里放了一个侯的料 然后还被她的粉追着骂!
  NND不知道这脑残粉现在何在 这么多石锤你有种继续进来买呗
  最后一点也是最重要的一点 我完全欣赏不了侯处女的美!这么多年如是!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:腐烂小白菜 时间:2018-03-18 02:34:49
  M
作者:无聊才转转 时间:2018-03-18 02:34:58
  好精彩
作者:vikelures 时间:2018-03-18 02:35:04
  我觉得侯主播和wendy很相似又不一样
作者:所罗门他妈 时间:2018-03-18 04:54:21
  侯现在应该也很苦恼吧,妈妈一辈子都是小三标签,儿子现在又溶血症。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱要多曲折 时间:2018-03-18 07:51:23
  啧啧啧
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-03-18 07:51:30
  不熟悉她们。侯佩岑从没觉得好看过。呆弯女人的特点就是比内地女人温柔。整体印象还好
作者:80后阿芙蓉 时间:2018-03-18 07:53:55
  手段可以,真够无耻
作者:applepunch 时间:2018-03-18 08:05:04
  马
作者:密码老样子啊 时间:2018-03-18 08:07:35
  太厉害了 还好身边没这种女人
作者:天天都高兴啊 时间:2018-03-18 08:25:49
  这样的手段和脸皮真的应该和琼瑶阿姨好好谈一谈,让她再写一本书,要不白瞎了好素材。琼瑶阿姨一定很能体会她们母女的这种:无奈无辜而又放不开的爱。
作者:谁TM动了我的账号 时间:2018-03-18 08:33:18
  这种女人也是厉害啊,每一任都是真爱她,对她那样好,也看不出来她婊,或者是看得出来自信能征服她?
作者:磨盘大脸顶钢针 时间:2018-03-18 08:44:40
  弯弯整个社会的价值观都好有问题哦,连家那样的名门竟然喜欢私生女,喜欢和富商情妇结亲家!
  • 可可xf: 举报  2018-03-18 09:21:13  评论

评论 磨盘大脸顶钢针:台湾是资本社会 一向都是笑贫不笑娼
  • 忧郁的栗子君: 举报  2018-03-18 14:34:53  评论

评论 磨盘大脸顶钢针:我也很好奇,从政的人应该很在意舆论吧,惯三亲家+私生女儿媳妇,这烫手山芋谁敢要
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-18 08:51:03
  周杰伦第一次主演的电影头文字D入围,他本人更是最佳新人奖的入围者,当时是侯佩岑和胡瓜主持,胡瓜说“台上有人很紧张” 侯佩岑害羞的催促“快点颁啦”
  周董下台前 对侯佩岑一个抿嘴微笑点头的动作 对方也点头微笑示意

总觉得侯佩岑可以拿下百分之九十以上的直男
  只要她愿意
  我可以设想她妈妈当年的样子
  如此来解释林月云能两次得手就说得通了
  是男人,都爱她们这一款
  真正不喜欢她们的,都是女性同胞
  因为她们可以做个好情人
  但绝对绝对做不成好闺蜜
  她们手段太厉害
  她们只为男人而生
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-18 08:52:34
  但是这段人人称奇的恋情只维持了一年

有说周杰伦的《我不配》这首歌是写给侯佩岑的?有歌迷能科普一下么...

作者:这是裤衩 时间:2018-03-18 08:56:59
  mage
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-18 09:00:37
  总觉得她最后情归名不见经传的黄先生算是下嫁了
  相比前面的前任
  黄先生明显是最差的一个
  但是为什么会是他抱得美人归?
  我觉得
  说好听是看尽繁华后需要一个安静的归宿
  不好听就是
  和小连在一起的时候以为后面有更好的、和周杰伦只是为了蹭热度
  结果年纪不饶人
  黄先生也有一定实力,就赶紧嫁掉,而且她有信心让这段婚姻平稳发展,换句话说,这个男人她掌控起来游刃有余
  同理章子怡
  不过很令人佩服是,每个男人都爱她,每个她爱过的男人都对她念念不忘,都维护她
  简直让人羡慕嫉妒恨啊
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-18 09:06:01
  据说分手后周杰伦用刘畊宏的微博评论过侯佩岑,不知真假,挺伤感的。

侯佩岑新书发布会,周杰伦还有送花↓

猪头君看到有歌迷说:时至今日,我觉得杰伦最爱的还是侯主播。

楼主算了我自己再来 时间:2018-03-18 09:08:14
  无论是作为第三者插足或是公开恋情,侯佩岑都很会选时机,她总是能找到一个利于自己的时机没错。
  那边周杰伦对蔡依林刚一起腻,这边侯佩岑就凑准机会送货上门。

双J恋是一段被娱乐圈、一众歌迷粉丝都盖章认可却得不到当事人蔡依林和周杰伦点头承认的神奇恋情。
  蔡依林无疑是真心爱着周杰伦的,正因为真心,所以她才不懂得利用。

但是和周杰伦热恋的侯佩岑却可以在这段感情中游刃有余,进退自如,全因为她的投入没有那么多。
  事实上,在感情上并不成熟的周杰伦正是这种欲擒故纵、忽而天真忽而纯情的所谓风情搞得心神不宁,从而束手就擒。
  蔡依林质问周杰伦的时候,周董告诉Jolin,那是朋友要他和侯佩岑摆拍的。。。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小爱小小超 时间:2018-03-18 09:20:47
  太厉害了
作者:_linana_ 时间:2018-03-18 09:40:45
  其实我一直get不到侯的颜值,但佩服她在对付男人方面真是难逢敌手,我觉得她如果写本书教女生谈恋爱应该是要大卖的。。
  • 我的快乐宝贝2012: 举报  2018-03-18 13:59:17  评论

评论 _linana_:同感,对男人太有手段
  • lindly: 举报  2018-03-18 17:15:05  评论

看似呵无公害的绿茶才是男人最爱的 太妖艳他们是心理不放心的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我键盘上有猫饼 时间:2018-03-18 09:48:06
  港真。

并不觉得这种温柔小意讨男人喜欢的方式是对的。

讲句不好听的,这就是标准的妾妇姿态。或言:小老婆范儿~~
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:周大福的福 时间:2018-03-18 10:00:22
  这对神奇的母女,刷爆了我的三观。
  她妈真是奇人啊,专业型人才专注BITCH几十年,末了还来句金典“万般皆是命,半点不由人”.....OMG,这是什么意义上的BITCH????已经到达天顶星的地位了吧,谁能给我解答一下?
  • 苑莱如词: 举报  2018-03-18 11:06:20  评论

我觉得她只是没有直白的说:别怪我,是你自己没用,是你抓不住男人的心,你自己抓不住自己的男人,怎么有脸来怪别人,。 只是她对外都是伏低的态度,但是行为很嚣张
  • dfapple8000: 举报  2018-03-18 23:40:06  评论

哈哈。评论极品。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Y美丽人生 时间:2018-03-18 10:39:00
  楼主扒的挺生动的,前尘往事都扒出来了,专业.
作者:Y美丽人生 时间:2018-03-18 10:52:49
  很喜欢楼主扒人的专业水平,虽然标题起得惊悚,但内容很翔实,有理有据.点评很也通透人生,不偏不倚.
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-03-18 11:09:54
  @磨盘大脸顶钢针 2018-03-18 08:44:40
  弯弯整个社会的价值观都好有问题哦,连家那样的名门竟然喜欢私生女,喜欢和富商情妇结亲家!
  -----------------------------
  这你们就不懂了。连家瞧不起的是侯佩岑母女,但是连家所在的党派缺钱。没钱怎么搞竞选。连战很想让自己的儿子从政,可是这需要一大笔钱。侯佩岑没有,可是当时她的PAPA有啊。
作者:东西社 时间:2018-03-18 11:30:03
  看的过瘾,楼主太棒了
作者:临江仙er 时间:2018-03-18 11:31:25
  其实我在想想的是,遇到这种人应该怎么处理。我自己是没有本事也不想成为这种人,但是保不齐会遇到这种人啊
作者:薛兜兜 时间:2018-03-18 11:34:22
  贱到家了
作者:qqlingdianer 时间:2018-03-18 11:43:31
  马克
作者:oosui 时间:2018-03-18 11:45:59
  幸好我家杰伦没娶她,可怕。
作者:翘嘴昌鱼 时间:2018-03-18 11:46:24
  侯母女出席葬礼,又会有很多人说不要脸吧,而且蔡会让她们参加?有关道德的东西,很多人已经批判了,我就不多言了。。。但索,,,在家教方面,不是很值得一学吗?(当小三不在此例)。。。。

同理还有林志玲,她妈妈要求她遇到邻居熟为都必须有礼貌的打招呼。。。无论自己心情多遭。。。。。当小三是原罪,但是我觉得教小孩子的礼貌方面还是值得赞赏的。
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2018-03-18 12:23:06  评论

想必侯妈也是一步错步步错 不想女儿走自己老路 一直劝女儿避免婚前性行为 这么说来也是个好妈妈啊
  • 暄美人: 举报  2018-03-18 13:59:24  评论

是的,同意
作者:密码很长长 时间:2018-03-18 11:50:18
  这年头就怕这不要脸的
  • 雨中的风铃2014: 举报  2018-03-18 14:20:04  评论

评论 密码很长长:仅仅只靠不要脸么?想来她应该有很多优点吧,脸长得好看,会哄男人,能够让一个男人对不是自己孩子都那么舍得,关键还那么多年,林月云绝对非常聪明,而聪明的人都会过得不错
  • 密码很长长: 举报  2018-03-18 15:47:14  评论

评论 雨中的风铃2014:那肯定的啊,聪明是一方面,没有底线肯放下身段,哄男人,也是够厉害的,有些聪明女人不屑这样做,未必有她过得好,琼瑶小说里这种女人也挺多啊
作者:蜜汁痰盂 时间:2018-03-18 11:54:19
  mmmm
作者:翘嘴昌鱼 时间:2018-03-18 11:55:34
  @算了我自己再来 2018-03-17 21:46:09
  台湾媒体对侯佩岑可谓知之甚深,对她有详尽的报道。
  东森新闻网报道,“周侯恋”曝光之后,之前苦追侯佩岑的连家大公子连胜文伤心不已,因为他为了追侯佩岑,送了她价值将近400万台币的礼物。
  侯佩岑照单全收,却对他的示爱不置可否认,然后就突然说和周杰伦拍拖了。

-----------------------------
  关键是连战夫妇也非堂喜欢侯。。。。。对此还表示很可惜,别老是说侯手段高手段高,让你照般来学,,,如果没学之前没有男人鸟你,学了之后一样没有男人鸟你!
  • 从前有个人很爱你: 举报  2018-03-18 14:52:39  评论

男人很重要?你人生的意义就是男人???
  • qingfei2008: 举报  2018-03-18 15:39:04  评论

评论 翘嘴昌鱼:说句实话,连胜文就是个草包,如果不是有父母的背景,他本人确实很平庸
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2018-03-18 11:57:29
  很多东西,同样一个眼神,同一个语气,同样一句话,有人说了,就是娇憨纯情,有些人就是故意做作,令人作呕!所以说,这种东西是天生的,学不来的。。好比很多人知道自己情商低,但就是改不了。。
作者:0015ann 时间:2018-03-18 12:02:31
  好精彩!!!只知道双J恋影响很大,没感觉侯佩岑的新闻闹很大,看了这楼才知道是我太年轻!!
我要评论
作者:茶茶包 时间:2018-03-18 12:05:13
  可怕,但不得不说他妈真是“教导有方”,如果侯妈是步步心机处处手段,那被她从小调教的侯佩岑,已经是浑然天成,做那些已经是自动化程式,所以显得那么真实,眼神那么无辜,笑容表情那么真诚,让男人都看到她的真情愿意换予真心,厉害厉害
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-18 12:05:24
  能佩服侯佩岑,说明你经见过人性的丑恶
  这个世界真的需要这样的人
  让人舒适,面面俱到
  即使一切只是表象又如何?
  • 些是嘛玩意儿: 举报  2018-03-18 12:31:39  评论

到处搞破坏就得有流氓弄她们了。
  • 昕1573: 举报  2018-03-18 20:10:22  评论

是不是绿茶婊的女生才能过着幸福的生活。这就是社会啊~
作者:我是一只小猫哈哈 时间:2018-03-18 12:17:43
  鸡
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-18 12:24:12
  但侯佩岑却从不明确地表示:我是周杰伦的女人。
  在周杰伦公开承认为她心动,并为她带来滚滚好运之后,频频出现在各种场合的侯佩岑却从来没有表现出自己是“周杰伦的女友”。

这正是她高招的地方
  侯佩岑的功夫,除了后天的培养,与生俱来的基因也占据很大的部分
  换句话,恨死我们这班直女都学不来
  她见人就微笑,从不摆脸色给人,十分体贴亦非常识做
  猪头君就说个例子吧
  对于艺人最恨的狗仔,连大S都能冲上去和人理论,艺人砸狗仔相机的事儿屡见不鲜,窦唯烧汽车事件当时是头条,各位知道他烧的谁的车么?
  卓伟的……
  对于艺人公敌狗仔,艺人基本都没有好脸色,但是侯佩岑不一样
  犹记得圣梅姐说过,有次狗仔在地下车库偷拍侯佩岑
  侯一下车就撞上,换别人早就炸了,但侯小姐不但不生气,反而立刻笑意满满,和狗仔打招呼
  这招,恨死我们这班直女+1
  这招,学不来
  • wph20122: 举报  2018-03-18 15:30:32  评论

评论 算了我自己再来:窦唯烧的卓伟的车?有血性,烧的好
  • ty_124307972: 举报  2018-03-18 17:09:56  评论

评论 wph20122:你不知道?当时卓wei名气还没这么大,当时看新闻就觉的窦唯厉害啊
作者:小鸡的肝钙化啦 时间:2018-03-18 12:31:00
  林月云的妈妈又是什么样的人呢?什么样的家庭和成长环境造就了今天的林月云呢?好奇
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:沫雷末爱 时间:2018-03-18 12:55:11
  为什么我觉得侯佩岑长得挺丑的!湾湾就是爱吹,总喜欢把长得丑的说成是美女!