冯小刚,陈凯歌,徐峥,韩寒-----------为何怒赞《红海行动》

楼主:别样有情天 时间:2018-03-18 19:08:52 点击:878 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

著名导演陈凯歌:“《红海行动》到这份儿上,工业角度不输好莱坞。林超贤必然是个军事狂,武器控,不是行家上不了手。将来一定是三军特种部队的教材,跟着电影学团队精神,学打仗。”-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------著名导演徐峥:“简直不敢相信自己是在看一部纯国产主旋律电影。整体的感现绝对是世界级别的。除了动作战争场面,更难得的是看到演员们的训练成果及克制的表演。真的要向各位同行们致敬,包括所有摄影、美术、制片等等,你们把中国电影工业化水准大大提高了,也把行业的门槛大大提升了。”-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------著名导演,作家韩寒:“《红海行动》就是震撼。因为是博纳出品,整个过程我略知一二,对于林超贤导演和他的团队只能说敬佩。《红海行动》直接将中国电影制作水准带上一个台阶,在战争动作类型上,这部片子完全是世界最一线标准,甚至不输《黑鹰坠落》。别人的电影无尿点,这部电影连气点都快没了,紧张部分你都不知道从那里呼吸,全程高能。我平时很喜欢看军事题材,也喜欢玩射击游戏,算是半个枪械武器迷,在我眼里,《红海行动》的专业程度与战斗场面几乎无可挑剔。它就像那枚毒刺导弹,无论你如何躲避,它总会击中你的。我认为它中国电影的一个里程碑,而这个里程碑居然是一部我平时并不感兴趣的主旋律类型电影,我自己也很意外。2018年什么电影都可以错过,但《红海行动》你绝不能错过。主创和演员们,请收下我的敬意。-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------著名导演冯小刚:“刚看完《红海行动》,这泡尿把我憋的,这部电影是道硬菜,其他电影要小心了”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主别样有情天 时间:2018-03-23 14:37:01

我要评论
楼主别样有情天 时间:2018-03-27 05:11:52
  著名导演徐峥:“简直不敢相信自己是在看一部纯国产主旋律电影。整体的感现绝对是世界级别的。除了动作战争场面,更难得的是看到演员们的训练成果及克制的表演。真的要向各位同行们致敬,包括所有摄影、美术、制片等等,你们把中国电影工业化水准大大提高了,也把行业的门槛大大提升了。”
楼主别样有情天 时间:2018-03-27 05:12:06
  著名导演,作家韩寒:“《红海行动》就是震撼。因为是博纳出品,整个过程我略知一二,对于林超贤导演和他的团队只能说敬佩。《红海行动》直接将中国电影制作水准带上一个台阶,在战争动作类型上,这部片子完全是世界最一线标准,甚至不输《黑鹰坠落》。别人的电影无尿点,这部电影连气点都快没了,紧张部分你都不知道从那里呼吸,全程高能。我平时很喜欢看军事题材,也喜欢玩射击游戏,算是半个枪械武器迷,在我眼里,《红海行动》的专业程度与战斗场面几乎无可挑剔。它就像那枚毒刺导弹,无论你如何躲避,它总会击中你的。我认为它中国电影的一个里程碑,而这个里程碑居然是一部我平时并不感兴趣的主旋律类型电影,我自己也很意外。2018年什么电影都可以错过,但《红海行动》你绝不能错过。主创和演员们,请收下我的敬意。
楼主别样有情天 时间:2018-03-27 05:12:22
  著名导演冯小刚:“刚看完《红海行动》,这泡尿把我憋的,这部电影是道硬菜,其他电影要小心了”
楼主别样有情天 时间:2018-03-27 05:12:43
  著名导演陈凯歌:“《红海行动》到这份儿上,工业角度不输好莱坞。林超贤必然是个军事狂,武器控,不是行家上不了手。将来一定是三军特种部队的教材,跟着电影学团队精神,学打仗。”-
作者:关爱他人关爱自己 时间:2018-03-29 14:28:53
  韩二?拿他说事丢人吧。
我要评论
作者:carolholly 时间:2018-03-31 08:22:56
  看了,值得一看,不虚此行
我要评论
作者:谁说我不能上网 时间:2018-04-28 15:09:51
  韩二逼算个屌,拿它说事只能起反作用。
我要评论
作者:疏影暗香魂之刃 时间:2020-01-20 15:32:56
  呵呵哒,可真像极了小学生写观后感呢!??楼主请你深入思考?!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规