鹿晗跟年轻时的古天乐,哪个更出色?

楼主:站立的花草 时间:2018-03-19 21:36:24 点击:28690 回复:564
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  古天乐在第十二届亚洲电影大奖上,凭《杀破狼贪狼》获影帝,这是他入行25年来首次获得的电影奖项,3月18日,他又在香港电影导演会周年晚宴颁奖典礼上再次获得最佳男主角。
  说起古天乐,从小看过很多他的电视剧,年轻时,感觉特别的帅气,简直就是剑眉星目的典型代表人物哦,在那个时代算是很红的了,可以跟现代的鹿晗相比的了。再看看鹿晗,两人的帅气不是一个类型的,鹿更秀气,古更硬朗。
  这次的奖项也算是弥补了古天乐的遗憾了,同时对比的鹿晗,不知什么时候能获奖,应该也会,都是相应时代的最耀眼的明星了,成就,颜值等等综合来论,哪个更出色?

不过还是期待新人替旧人,一代更比一代好!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:25次 发图:4张 | 更多 |
楼主站立的花草 时间:2018-03-19 21:38:26

一样的白衣服,养眼啊!
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:云朵背后有座城 时间:2018-03-19 21:39:55
  鹿晗配跟古天乐比?一个被团队指导粉丝刷数据捧出的流量而已,演技烂得一比,三十岁了还嘟嘴卖萌,偏偏精明还装傻
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-03-19 21:42:34
  鹿晗出色,古也很出色。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主站立的花草 时间:2018-03-19 21:45:36
  @云朵背后有座城 2018-03-19 21:39:55
  鹿晗配跟古天乐比?一个被团队指导粉丝刷数据捧出的流量而已,演技烂得一比,三十岁了还嘟嘴卖萌,偏偏精明还装傻
  -----------------------------

mark,我找到一张嘟嘴图,两者都是各个时代的吸睛明星
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:boyking605 时间:2018-03-19 21:49:41
  尼玛,居然跟古天乐比,是一个档次的吗???不带这样侮辱人的!!!!!你要不中了小鲜肉的毒,要不就是水军!!!拜托别毁人古天乐行吗???
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:王小虎他娘 时间:2018-03-19 21:55:09
  古天乐最近得罪谁了?被拉着跟这个比跟那个比。。。

现在竟然跟鹿晗比,一时竟不知道楼主想黑谁。。。八竿子打不着好吗?╮(╯▽╰)╭
  • u_109386974: 举报  2018-03-20 00:55:44  评论

哈哈哈哈,我竟然笑出声了,我也是同感啊
  • 骑哥的扒扒圈: 举报  2018-03-20 09:14:52  评论

同感同感!总比拉着比,这回居然都轮到鹿晗了…
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:微笑中想吐未吐 时间:2018-03-19 21:55:48
  感觉我古真是谁都来比美。。求放过。
我要评论
作者:王小虎他娘 时间:2018-03-19 21:56:18
  我觉得,这帖子是两个人共同的对家开的。。。一黑黑俩。。。
我要评论
楼主站立的花草 时间:2018-03-19 22:02:51
  鹿晗没优点,各种体贴之类的,新闻都说。古的演技,很好的话,25年第一次影帝,是不是问题?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤灯一盏野蛾飞 时间:2018-03-19 22:03:36
  男女有别。。放一起我们怎么讨论?
作者:u_97726967 时间:2018-03-20 01:30:16
  无可比性,年青一代喜欢鹿,我们年纪大的喜欢古。
  • sailaina: 举报  2018-03-21 11:33:21  评论

我们年级小的也喜欢古啊 鹿晗什么咔位啊 居然能跟古天乐比 就好比拿我们学校的学霸和霍金比一个道理
我要评论
作者:vvfany 时间:2018-03-20 01:53:33
  半男不女的软啪货配和古天乐相提并论????啥玩意
作者:sinisy 时间:2018-03-20 07:32:23
  男人和女人怎么比美?标准都不统一,怎么比美?
作者:那些年的老桑 时间:2018-03-20 08:12:03
  古天乐演技是不怎么样,创世纪里一对比就看出来了,可是和鹿晗比,呵呵,不带这么恶心人的吧。
  • soibi01: 举报  2018-03-20 09:48:04  评论

古天乐演技的参照物都是影帝影后嘛,当然演技不咋样啦~
  • 那些年的老桑: 举报  2018-03-20 12:51:58  评论

评论 soibi01:创世纪里哪有影帝?罗嘉良,陈锦鸿,郭晋安这些演技都比他强,他就是从头至尾嘴角下拉用力过猛状,可是这些没一个混电影圈比他混得好。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:熄火保护大将军 时间:2018-03-20 08:28:46

有一次搬家,发现吴的录相带,看了看,还不错

哈哈-------------------------------------
我要评论
作者:PGone你大爷 时间:2018-03-20 09:04:03
  楼主就是发来让大家恶心一下鹿娘炮的
作者:naruky 时间:2018-03-20 09:04:35
  性别不同比什么美
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-03-20 09:04:41
  大乐黑。不高。身材嘛,是靠瘦。腿型不怎么样。小腿肌肉多。毛发重。别人认为已经非常不错了。

别人喜欢就好。我无感
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:以大见小 时间:2018-03-20 09:04:53
  鹿。。。。。
作者:菲菲1900 时间:2018-03-20 09:05:31
  @孤灯一盏野蛾飞 2018-03-19 22:03:36
  男女有别。。放一起我们怎么讨论?
  我也觉,你把一个女的跟男的怎么比??
我要评论
作者:LaCie1101 时间:2018-03-20 09:08:42
  天地之别
作者:似水无痕00 时间:2018-03-20 09:11:18
  娘炮和男子汉,不是同一类型
作者:LNAH 时间:2018-03-20 09:14:37
  这是古天乐被黑得最惨的一次
  • 小小木儿: 举报  2018-03-20 14:09:43  评论

我也觉得是古被黑的最惨的一次,也不知道得罪哪方神仙了。这么被黑。
我要评论
作者:82583217 时间:2018-03-20 09:14:46
  没有可比性
作者:莫失莫问77 时间:2018-03-20 09:19:13
  长相不好比,都挺好看的,我个人更喜欢古天乐的长相。

演技的话,古天乐年轻时也秒杀鹿晗啊,就古天乐刚出道演天地男儿里的配角时,都比鹿晗演的男主好。鹿晗那个电影叫什么来着盗墓笔记吧,真的看了一半就不想看了,只有真粉能看的完啊。还有个翻拍韩国的电影盲证的,他演的弟弟吧,真是全程出戏,我只想说,他是不是当拍电影当上综艺,以为演好自己就行?
作者:糖醋小阿狸 时间:2018-03-20 09:28:54
  同性相斥异性相吸,不得不说略有西皮感
我要评论
作者:八十八点八 时间:2018-03-20 09:33:58
  @站立的花草 2018-03-19 22:02:51
  鹿晗没优点,各种体贴之类的,新闻都说。古的演技,很好的话,25年第一次影帝,是不是问题?
  古天乐的演技说真心话是一般的,和刘青云吴镇宇比,那是差不少,但是他至少是有演技的,不过不失不出彩的级别。

至于流量,那跟演技真是八竿子打不着,能看的人生不如死。
  • vaxhall: 举报  2018-03-20 16:05:04  评论

古天乐演技拿影帝是差点,但是比一票腊肉可强多了
  • 稻草V: 举报  2018-04-09 03:07:50  评论

古的演技其实很好,只是他作品太多,有些本子选的不讲究所以看起来演技就没那么好了。不说别的,他演过角色很多人随便就能想起来好几个,这才是演技最大的证明啊
作者:寻梦草chen 时间:2018-03-20 09:37:43
  黑鹿晗来的?
作者:下辈子身体健康 时间:2018-03-20 09:44:21
  这…是我眼花了吗?他们两个比?
作者:angelavirgo 时间:2018-03-20 09:46:27
  拿个娘炮跟古比?梁静茹给你的勇气么?
楼主站立的花草 时间:2018-03-20 10:10:12
  古天乐的普通话不好,这是缺点吗?而且黑黑的,形象本身来的不好,也不知道做了什么。鹿晗这样的阳光青年,竟然无感,客观点好不好?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主站立的花草 时间:2018-03-20 10:12:45
  鹿晗还有踢足球,这不是吸引人的地方?古感觉就是一个活在心中的雕像一样,没有活力。
  • vaxhall: 举报  2018-03-20 16:07:15  评论

古天乐还真是一尊雕塑,他做慈善的形象很高大,鹿晗娇弱的身板踢足球不怕骨折啊
  • 窜天猴乐乐: 举报  2018-03-21 07:33:13  评论

楼主你去查一查,古天乐捐了多少希望小学再说吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主站立的花草 时间:2018-03-20 10:14:11
  @sinisy 2018-03-20 07:32:23
  男人和女人怎么比美?标准都不统一,怎么比美?
  “温柔”跟“娘炮”还是有区分的,好伐?
我要评论
作者:大叔控冷门控 时间:2018-03-20 10:23:33
  虽然我是鹿晗路人黑,但这帖子不就是开来黑鹿晗的吗?白古被这些黑子们毁完了要,三天两头就被拿出来当枪使。
作者:静惜缘 时间:2018-03-20 10:24:27
  好了 这是一个黑 哈哈哈
作者:肖三吉 时间:2018-03-20 10:31:32
  楼主是来搞笑的~
作者:zzrm 时间:2018-03-20 10:37:36
  这样帖子居然头条推荐,小编是有多恨鹿晗
作者:IamGroot2017 时间:2018-03-20 10:46:52
  有可比性吗?
作者:第一次用电脑 时间:2018-03-20 10:50:08
  平时吹人设吹长相吹啥啥啥也就算了,这有什么可比性,古天乐那么多作品,鹿晗有吗?古天乐的杨过那么多人记得,鹿晗的什么长生也就你们这些鹿粉喜欢了

都这么丑了,还要求这么多,你怎么不上天呢
作者:疯潇潇87 时间:2018-03-20 10:58:41
  楼主是认真的吗?不止作品上碾压,颜值也碾压好不好
作者:楼兰素雪 时间:2018-03-20 11:03:04
  能不能不引战,他们不是同种类型,根本没有可比性,涉及领域也不同,关公战秦琼,希望大家理性一些,真正的古粉和鹿粉都不会开这种贴
作者:糖星星 时间:2018-03-20 11:06:51
  我来留个名!!这么有趣的帖子,哈哈。
作者:打滚的小猫 时间:2018-03-20 11:09:28
  lh只是流量好吗?谈得上出色吗!!!他有什么代表作!!!
我要评论
作者:米果花生卷 时间:2018-03-20 11:15:06
  有啥可比的,必须白古。
作者:和硕柔静郡主 时间:2018-03-20 11:17:57
  认真来说 古天乐符合 之前有个帖子的总结 古装美男要秀于外而刚于内
  鹿晗 没看出个刚来
作者:lcw9893 时间:2018-03-20 11:20:42
  还是喜欢古天乐。
作者:葡萄玉米小汤圆 时间:2018-03-20 11:23:01
  ????

有可比性?楼主你是在搞笑么?

古天乐无论是颜值或者演技那一点不完全碾压鹿?
作者:专抽脑残粉 时间:2018-03-20 11:30:19
  先把浓妆卸了再来比

我要评论
作者:唐半仙儿Q 时间:2018-03-20 11:40:15
  你拿一小姑娘跟人家古天乐纯爷们比,简直是太不公平了
作者:圆圆的脑婆 时间:2018-03-20 11:41:24
  男人一定要有点眉压眼才英俊
我要评论
作者:bluerain2014 时间:2018-03-20 11:42:11
  是有多大脸?跟古天乐比,有可比性吗?
楼主站立的花草 时间:2018-03-20 12:03:25
  @bluerain2014 2018-03-20 11:42:11
  是有多大脸?跟古天乐比,有可比性吗?
  楼上的可以看看,古天乐的脸不大,没有那么神,有意思?
我要评论
作者:吸血的蚊子2013 时间:2018-03-20 12:39:43
  这是给古天乐拉多大的仇恨,上个帖刚跟杨洋比吧。怪他年轻长得白
作者:会小星星的小马甲 时间:2018-03-20 12:43:10
  各流量粉都是自我感觉特别良好,觉得自己爱豆能跟古天乐相提并论
作者:熄火保护大将军 时间:2018-03-20 12:55:17

早期的港台演员有气质的蛮多的

为毛现在都尼玛粉面小生
我要评论
作者:我是一只笨羊羊 时间:2018-03-20 14:10:24
  古天乐年轻时很帅啊,很正的那种帅。鹿晗也不丑,属于眉眼好看的。不是一个类型。
作者:雍访波 时间:2018-03-20 14:17:11
  楼主明显的鹿黑,热舞刚播,这两天黑子到处蹦哒也是够忙的
我要评论
作者:小小木儿 时间:2018-03-20 14:22:52
  哈哈。这个帖子评论笑死人了。
作者:我真是太纯洁了 时间:2018-03-20 14:26:42

不理人家~哼!小拳拳捶你胸口~~嘤嘤嘤……

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑个神马闯天下 时间:2018-03-20 14:38:58
  可怜白古,都成黑古了还要被拉出来各种和小鲜肉比。长得帅是种罪……不过你们就别老拿白古欺负人家小姑娘了……
  帅哥和靓妹怎么比啊……
作者:钱疯吃货 时间:2018-03-20 14:50:30
  涯叔审核现在这么严格怎么不阻止脑残帖
作者:ty_Mz87 时间:2018-03-20 14:57:00
  好了 知道了

鹿晗全宇宙最帅!没人比得上他!

可以了吗?以后可以不要拉别人出来比了吗?!

下一题。
作者:哈姆雷猴 时间:2018-03-20 14:57:03
  这有任何可比性吗?古天乐30多岁还是巅峰,鹿晗看最近的那个什么街舞感觉脸已经垮了。他才多大?
作者:TingtingYh 时间:2018-03-20 15:06:12
  不要和我古天乐大男神比啊
作者:风青C 时间:2018-03-20 15:15:55
  斑竹,鹿鹿给了你多少钱?
作者:一朵粑粑 时间:2018-03-20 15:31:18
  哈哈哈 这个帖子是什么意思 我没看懂?为什么还上热帖了
作者:明月襟怀 时间:2018-03-20 15:31:33
  不用和年轻的古比,和年老的古比也还差100个洋洋
作者:苏苏的冰激凌 时间:2018-03-20 15:59:03
  鹿晗就算了吧
作者:cwkzty 时间:2018-03-20 16:01:20
  搞笑贴
作者:lanqing_2 时间:2018-03-20 16:05:47
  鹿晗太像女孩子了
作者:vaxhall 时间:2018-03-20 16:13:27
  鹿晗比古天乐强太多了,古天乐钱都花在慈善上了,鹿晗却知道保养自己,描眉画眼线拍粉底化口红

我要评论
作者:火拼小倩 时间:2018-03-20 16:14:23
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:vaxhall 时间:2018-03-20 16:16:48
  古天乐黑乎乎的,看看人家鹿美人,多么娇羞,呀呀呀呀,你看到人家的玉体了呢,嘤嘤嘤

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:vaxhall 时间:2018-03-20 16:20:50
  一见古仔终身误,一见鹿晗终身吐

作者:不爱吃南方水果 时间:2018-03-20 16:28:14
  古天乐29岁时候刑事侦缉档案4已经演的很好了,还有张自立,30岁时候就拍寻秦记了
作者:汪缃陌 时间:2018-03-20 16:29:36
  搞笑贴
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2018-03-20 16:36:04
  有得比吗?楼主是脑子有坑有病还是坏了还是眼睛有问题
作者:吃吃吃吃跑跑跑 时间:2018-03-20 16:43:20

是想给鹿晗抬身价吗,根本没资格比古天乐比,无论是脸还是作品。
作者:yjeunice 时间:2018-03-20 16:50:57
  唉~
作者:我是阿明利 时间:2018-03-20 16:57:37
  自从看了择天记,我就挺喜欢鹿晗的颜。
作者:小顽童LY 时间:2018-03-20 17:20:13
  鹿晗是谁,拍过哪部经典的电视剧、电影?
作者:u_113656767 时间:2018-03-20 17:33:57
  一个男的和一个女的怎么比?
我要评论
作者:鲜于小小酥 时间:2018-03-20 17:37:57
  放一起比的多大仇
作者:大宝跟二宝 时间:2018-03-20 17:46:48
  没得比
作者:哩哩小羊 时间:2018-03-20 17:48:35
  古天乐敢晒黑,他晒一个试试。
作者:reoyichiU 时间:2018-03-20 17:59:24
  哈哈哈哈哈,男女有别~~~~~
楼主站立的花草 时间:2018-03-20 18:01:22
  我想说的是就现在鹿的人气,他以后的演出作品一定不会少,只要拭目以待就好,演技是可以锻炼的,古的演技年轻时也不见得多好。
  • cwkzty: 举报  2018-03-20 18:16:56  评论

年轻那不怎么好的演技那也吊打鹿晗妥妥的,他的不怎么好是跟刘青云张家辉他们比 的
  • yuxuan2724: 举报  2018-03-21 17:33:31  评论

那就等他出了作品,有了演技之后再来跟已经有作品有演技的人比,现在拿来比,就是招骂!生怕人家不知道他现在就是一草包嘛
作者:小兔儿怪怪 时间:2018-03-20 18:01:44
  有可比性吗
我要评论
楼主站立的花草 时间:2018-03-20 18:05:49
  鹿晗拿奖的概率很大,而且是影视大奖,我有这个信心的,当然他自身的努力也少不了。
  • ychal2011: 举报  2018-03-20 18:54:05  评论

同意,表演很有灵气。黑子很多,说明他红吗。
  • 一对麻辣烤翅: 举报  2018-03-21 09:24:06  评论

拿什么奖,别说演戏拿奖了。连稍微像样的音乐类的奖都没拿过,好意思么?
楼主站立的花草 时间:2018-03-20 18:07:47
  用过去式的“古天乐”来损一切其他正在成长并且未来光明的明星,这算什么?
作者:oasisxm 时间:2018-03-20 18:54:21
  女人跟男人怎么比?
我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-03-20 18:55:31
  鹿晗是完美的。古天乐身体缺陷很多。身材不是很好的
作者:一群小二货 时间:2018-03-20 19:18:57
  不管是营销还是粉丝甚至黑子都过分了啊
  两个人谁都不是粉,但是年轻版古天乐颜值在任何时候都是碾压的好么…………
  给个友情建议,非要比,拿现在的古天乐和鹿晗比吧(仅限于比颜值,内涵啥的依旧被碾压还是有点自知之明吧)
作者:偏执的爱淹 时间:2018-03-20 19:19:30
  鹿晗真的比不了古天乐,不是一个类型路线,也没哪个sb会拿两人对比,黑人请亮你蒸煮。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规