徐子淇,精心打磨,为豪门而生

楼主:算了我自己再来 时间:2018-03-21 17:52:31 点击:741595 回复:2369
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  无论对幸福的定义有何不同,嫁个有钱人仍是有很多很多女孩的终极人生目标。
  但这个世界,李兆基只有一个,千亿王国掌舵人李家诚的太太亦只有一个,她就是徐子淇。
  和很多拼了命想要挤进豪门却又一波三折的女明星不同,徐子淇的豪门之路实在是太顺了,你以为她靠的就是运气吗?
  其实不,在嫁入李家之前,徐子淇已经花了20年做准备。

打赏

67 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:112次 发图:209张 | 更多 |
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 17:53:59
  徐子淇1982年出身香港中产之家,5岁随家人移民澳大利亚,在昆士兰省黄金海岸度过了童年,后来才回香港上学。

徐子淇父亲徐传顺是中电的会计师,是香港会计师协会的资深会员。母亲彭雪芳与朋友一起经营清洁品公司 “丽洁宝有限公司”。

徐子淇是老大,下面还有一个妹妹徐子欣。
  徐家虽算不上富豪,但绝对算中产。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 17:54:23
  徐子淇从小长相甜美,高挑修长,加上富裕而完整的家庭背景,衣食无忧的体面生活,客观条件算相当突出,但即便这样,对李家这样的超级豪门,他们仍隔着万水千山的距离。
  换句话说,中产之家的他们,和李家此时仍分属两个世界。

• 一柳双双: 举报  2018-03-22 12:19:15  评论

据爆出来的情况真是。。。。。。。。。徐子淇这样也不值得普通人羡慕啊,只能说如人饮水,冷暖自知
  • 一柳双双: 举报  2018-03-22 12:19:26  评论

据爆出来的情况真是。。。。。。。。。徐子淇这样也不值得普通人羡慕啊,只能说如人饮水,冷暖自知
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 17:55:07
  但徐母坚信女人这一生最大的幸福就是嫁给一个有钱人,秉着这一信条,她将女儿徐子淇从小就像一个钻石一样打磨。
  徐妈妈从来不要求姐妹俩做家务,也不让女儿干活。徐子淇一双手养得白白嫩嫩,徐妈妈称,这是为了徐子淇将来“戴上钻戒才好看”。
  总之对于女儿的未来,这对父母目标清晰而明确。

徐家父母就把女儿当成掌上明珠,知书识礼,不用做家务,接受最好的教育。她读书时虽然不是天资过人的学霸,但一直都是优等生。
  在徐母的培养下,徐子淇四肢纤细,双手不沾阳春水,待字闺中默铺豪门路。
  96年的时候,14岁的徐子淇被Elite看中,签约成为模特。与其他人入行是为了补贴家用,为父母分担不同,徐子淇入行前就已经是一身名牌,而模特只是为了兴趣。

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 17:56:26
  清纯的外貌让徐子淇一出道就收到很多关注。她父母虽不反对女儿进娱乐圈,但坚决不允许女儿接大尺度的戏和拍摄露骨的照片!
  在演艺圈好处除了能带来名气,还有应对大场面的能力,以及更多接触富家子弟的机会。
  她这一步走得极对。

99年徐子淇就被香港导演陈嘉上挑去拍电影,处女作是《误人子弟》,在里面演女教师,美嘛是真的美。
  ■电影《误人子弟》剧照

后来演的电视剧电影也都对她的演员生涯没起到任何卵用......
  总之一个字:非常不红

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 17:58:21
  徐子淇参演的影视剧不多,大多都是美美的打个酱油,混个脸熟之类。

当然了,她进娱乐圈根本就是游戏的心态,恰好能增加一点知名度罢了!
  徐子淇根本志不在此。

徐子淇是典型的甜姐儿长相,身材高挑,长发,讨人喜欢,声音略嗲,而且家境优越,这样的女孩在娱乐圈只要稍微有点名气就会有人主动搭讪,可徐子淇早就知道,她要的不只是这样。
  但她的桃花很旺,且钓到的基本都是富二代。
  2000年4月,徐子淇因为拍《新鲜人》认识洪金宝的儿子洪天明,两人被拍到街头亲亲,从而传出绯闻,而且两人多次亲密举动都被记拍到。

按说洪天明也是星二代,家底还是很有的,但他根本不入徐母的法眼。

当时徐家妈妈强烈反对女儿和洪天明交往。她认为洪天明只是“星二代”,并不是女儿的理想夫婿。

于是徐妈妈经常阻挠两人会面,而且当机立断送女儿去英国读书,
  经过徐母棒打鸳鸯,这段绯闻也不了了之。

楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 18:00:30
  然后是外籍男友Brain。
  徐母虽然没有像洪天明那么反对,但也深知这个男孩并非最佳人选。
  星二代和普通富二代或许差不多,但是和真正的豪门还是完全不一样的。

后来还曾传出霍启山在英国读书的时候猛追过徐子淇,但两个人都没有承认,这里可以忽略不计。
  不过06年的时候,洪天明翻旧账说徐子淇曾经一脚踏两船。

不过也有人说徐子淇三了洪天明,但此时徐子淇已经半条腿跨入豪门了,陈年旧事,who cares......

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 18:01:33
  在娱乐圈里打拼的女子,就算皮囊再好,也不如高学历更让夫家赏识,深谙此理的徐家父母坚持将女儿从娱乐圈拉出来,无论如何要完成硕士学业。所以娱乐圈再五光十色,光彩诱人,徐子淇仍坚持完成学业,并前往英国名校完成硕士课程。

徐子淇先是被送往英国伦敦大学学院攻读学士,后又送往英国伦敦政治经济学院取得了硕士学位!

高学历,这个真的很关键!
  不少豪门都很在意儿媳妇的学历和才华。
  据说李嘉欣为了嫁给许晋亨,专门学习了多国语言,除了广东话与上海话,她还熟练掌握英语、日语、葡萄牙语、意大利语,甚至获得一级日语能力的证书。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:八月里的某一天 时间:2018-03-21 18:01:39
  有这样的父母为子女的生活做这样的长远安排,也是不错了。就怕有的父母自己没什么本事,还总是看见别人家的孩子。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2018-03-21 18:02:14
  这是想来内地上综艺节目吗
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 18:05:04
  楼主八卦死忠,常年浸淫于此圈,帖子质量是头等重要的大事儿,

楼主微信公众号:猪头小队长
  【扒一扒两撬闺蜜老公,吃光拿净的林月云和认真虚伪,淡定说谎的侯佩岑母女】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7625310-1.shtml
  【丑得惨绝人寰的团体和艺人,是梁静茹给你的勇气么?】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7619693-1.shtml
  【你就吹吧!扒皮明星的这些野鸡奖,猪肉奖】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7609653-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7618642-1.shtml
  【脸是个好东西,可惜韩国人没有】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7622880-1.shtml
  【婆婆,结婚,老公这三个词让吴佩慈在精分的路上越走越远】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7604525-1.shtml
  【戏精,请开始你的表演】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7603206-1.shtml
  【万宝璐事件的搅屎棍马苏,才是心机girl】
  【深八经典韩剧《火花》逆天演技颜值编剧~结婚了,对不起,有个人藏在心底】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7446439-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7601292-1.shtml
  【康师傅有毒,代言人不是绿帽君就是渣渣渣】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7607164-1.shtml
  【明星都很缺钱吗?low穿地心,吃相难看的明星微商和三无产品欢迎你】
  【长假刚过,来说说巨坑的旅游景点,还有各种山寨圈钱的骗子景点吧】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7528921-1.shtml
  【异性怎么打扮在你眼中丑得人神共愤!我女的,我先来~骚年,你可长点心吧】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7496490-1.shtml
  【有哪个瞬间,你不由感叹 “啊!万能的淘宝”】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7495284-1.shtml
  【我妈是深度cosplay爱好者,对,我就是这么长大的】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7494046-1.shtml
  【小伙,你这样追我不行你造不?情人节送必死礼物手册!】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7493398-1.shtml
  【本世纪最后的贵族,杀马特!凡人,颤抖吧!】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7492140-1.shtml
  【绝处逢生,逆境崛起,细数这些娱乐圈的奇女子】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7485146-1.shtml
  楼主微信公众号:猪头小队长
剩余 104 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 18:43:04
  徐家投资女儿读书,前前后后一共花了550万港币。
  给徐子淇镀了厚厚的一层金子。

也正是在英国求学期间,徐子淇结识了李兆基的小儿子李家诚!
  bingo!

插播一个段子:
  港姐选出来的第一名都是豪门儿子喜欢的类型,而第二名和第三名才是豪门家长喜欢的类型,标准的豪门儿媳妇类型就是徐子淇首先颜值和身材是有的,其次不要太火事业心不要太重,再次富贵脸好生养。
  李家诚之前的情史也算是不少,曾跟烈女李依琳交往过。

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 18:44:52
  李依琳的父亲是扒王之王餐厅董事总经理李德麟,母亲是息影艺人林珍奇,而李依琳作风也是相当豪放

除了李依琳还有陈淑仪,她算是李家诚跟徐子淇在一起之前最后一个女友,样子看起来就是女强人,但下巴好奇怪是怎么回事儿。。。。

但这个陈淑仪和李公子在一起,应该是三儿了一个叫Liza的女生。。。。

传闻中的Liza

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 18:46:20
  李家诚跟徐子淇老老实实安定下来是04年再次重逢的时候,其实他们17岁就认识了,但是22岁才谈恋爱。

仅仅花了一年时间,2006年,徐子淇就顺利嫁进了香港第二大豪门!

李家诚的爸爸是香港超级富豪李兆基,李兆基是香港地产发展商,恒基兆业、中华煤气主席、新鸿基地产发展有限公司副主席。
  你能脑补到的那种TVB住在这样豪宅里的人。
  他们家是香港顶级顶级的富豪。

李兆基多有钱??反正就是仅次于李嘉诚,这是之前的最新排名↓↓↓

作者:大表姐的小马达 时间:2018-03-21 18:58:42
  继续呀楼主,看到好过瘾
作者:我是一个兵3316 时间:2018-03-21 19:09:15
  继续,好看!
作者:风荷幽凉 时间:2018-03-21 19:17:28
  呵呵哒,这不就是香港版的奶茶MM么,家里花大价钱给她铺路读名校,炒作名气,出国留学,为的就是钓个大富豪。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 19:30:43
  250亿美元,折合成港币是将近200000000000......
  【零太多,数不过来,省略了吧......】

• amongclouds: 举报  2018-04-02 17:19:58  评论

吐槽下…富豪娶高学历女人哪里只是为了面子好看…别人很注重传承的。混过娱乐圈并非缺点,这类人撑得住场面交际应酬不在话下,比真正高学历的人少书卷气却更懂变通。现在人老喜欢八学历没有那么优质,殊不知富二代完成学业拿到学位证就很不错了,尤其是地道的外国口语,基本是给孩子最好的礼物之一
我要评论
作者:拂沉 时间:2018-03-21 19:32:03
  马克
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 19:32:14
  李家诚是李兆基的第二个儿子,虽然是次子,但李兆基却最疼他。
  李兆基的部分产业已经移交给儿子了。

所以徐子淇的“千亿儿媳”的称号已经过时了。
  她是名副其实的千亿太太,不再仅仅是借着公公的名义风光了。
  徐子淇06年12月在悉尼跟李家诚举行婚礼,之所以选择悉尼,也是因为这是徐子淇童年生活的地方。
  婚礼被称为“世纪童话婚礼”,花费更是吓死人,7亿!

钻戒闪闪亮
  她终于完成了母亲的心愿

当时的费用清单,看看就好了!

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 19:33:26
  李兆基爷爷在旁边看着儿砸跟儿媳妇亲吻笑得激萌。

而自此,徐子淇父母的所有愿望全部实现,而对于徐子淇,也实现了一个“灰姑娘”华丽丽的转身。
  徐子淇出尽了风头,3.7亿的私人飞机,外加钻石皇冠钻石项链钻石戒指,全身行头估计超过1400万,连婚礼上的花球,也是从外地空运到澳大利亚。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 19:33:54
  李家诚送了一辆价值500万的法拉利给徐子淇,外加一个8万投得的“10U”车牌。
  徐子淇新婚时,公公李兆基在她新婚时送上重达163.33磅的千足黄金金砖,寓意“一路生生生”。徐子淇之后八年四胎,李家自然是不会亏待了这位传宗接代的功臣。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 19:34:18
  在07年嫁入豪门后,徐子淇还象征性地拍了一部不知所谓的电影,叫做《那个傻瓜爱过你》,然后就息影专心帮李家延续香火去了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 19:35:32
  2007年7月,徐子淇给李家生了女儿,叫李晞彤。

当时李家发给媒体的李晞彤长这样

为了生下李家的孙女,11层全层变产房。
  估计是一人生娃,千人照顾的架势......

含着金汤勺出生的姑娘,命当然不会差,180万摆满月宴

楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 19:36:23
  同时,老公李家诚送上价值500万的法拉利及“IOU”车牌做奖励。公公李兆基送上“惠苑”400多平方米豪宅。

前几天徐子淇还自己曝光了跟女儿一起扮公主的照片。
  虽然木有正面,但是李晞彤的样子貌似不如妈妈哦

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 19:38:53
  食得咸鱼抵得渴
  是这话
  做豪门媳妇要生孩子后立刻怀孕,要生儿子就必须达成目标,而且要多多多地生
  生完还要火速变瘦
  还要时刻美美的
  在猪头君看来,豪门媳妇没有十八般武艺都不行
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 19:40:07
  2008年8年就第二次怀孕,并生下二女儿,算算坐月子产后恢复时间,简直是马不停蹄地生。
  因为公公已经发话了......

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 19:40:51
  姐姐李晞彤当时才花180万哦!!!!!

公公李兆基再送上“惠苑”一间400多平方米豪宅,另送赠价值百万港元的钻石,及名贵补品,冬虫夏草、花胶及龙眼肉共三十包,每天一包!而头两胎虽然都是女儿,但徐子淇得到的奖励依旧不菲啊!

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 19:41:11
  豪门贵妇和女儿们的野餐,还要专门配造型师,让自己美美的哦!

作者:Sherrybaby8080 时间:2018-03-21 19:46:34
  继续,楼主能不能随便八一下她老公的风流事 @算了我自己再来
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 19:52:59
  李兆基在三月宴上大赞徐子淇已经做到了“三年抱俩”的指标,但仍说:“希望晞彤晞儿带一两个,不,两三个弟弟会更好”。

徐子淇也曾花费百万做生子法事,李兆基请道教协会会长任法融祈福,放生了三百只每只价格万元的金钱龟,此外还请来玄学家麦玲玲,为家居布下催子风水阵。

虽然对外都说“生儿生女无所谓”,但是徐子淇对于儿子的渴求还是很明显的,尤其是在公公李兆基的暗示下,压力颇大。
  徐子淇之前用过的贴身保镖队长凌剑刚则爆料,徐子淇三天两日被李兆基催生子。

• 爽爽柠檬草: 举报  2018-03-22 10:56:40  评论

然而他哥哥,在美国搞个代孕,抢在他两前头生了3个儿子,最记得当时报纸说李兆基立马飞去美国抱孙子,我记得他生女儿时他公公也没立刻过来看她母女
  • 伤心欲绝的人儿: 举报  2018-03-22 13:34:50  评论

评论 爽爽柠檬草:港台这是什么风气额,和旧社会似的。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 19:53:34
  “虽然他说的都是‘生儿生女没关系’,但是每天讲,人人都听出弦外之音。”

• 迷失的嫣然moss: 举报  2018-03-22 12:24:56  评论

老爷!!!穿越了的感觉
  • 银杏黄: 举报  2018-03-22 13:36:43  评论

评论 迷失的嫣然moss:粤语就是公公的意思
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 20:00:28
  尽管李兆基求孙心切是人人都看得出来的事,而徐子淇在面对媒体的逼问时,每次都是乖巧地答:“好多人都以为他给我压力,但公公一次都没有催过我,他是很好的老人家,我会尽力!”

岂止是尽力,简直是奋起直追,李家杰的三胞胎出生后五个月,2010年的12月,有媒体爆出徐子淇疑似怀孕,出席活动常常选择遮掩腹部的礼服,也避开媒体访问,更是有“密友爆料”已经怀孕,而且还是双胞胎男婴。

不过徐子淇后来被证实并未怀上双胞胎,但确实已经怀孕。
  正当大家都在看徐子淇笑话,说她嫁豪门生不出儿子的时候,徐子淇2011年6月生下第三胎,终于是生了个男孩……

当时,刚能确认性别的时候,李兆基就笑眯眯出来告诉大家要抱孙子啦

2011年6月终于产下儿子,全家欢腾,示范一个李兆基抱孙子的“笑到见牙不见眼”

楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 20:03:31
  生完儿子,终于如释重负可以开心拍个写真了。

据说李兆基开心到给直属1500名员工每人派了一万元的大红包,更奖励了徐子淇10亿!!!
  这个十亿元的生孙子奖金呢,恒基方面是辟谣过的。

但生完儿子,徐子淇得到的奖励的是多多的。
  丈夫李家诚买下一艘游艇价值1.1亿,送给儿子当第一件“玩具”,用儿子的英文名命名。

生日送戒指

出街必须秀老公对自己的爱

这第三胎的儿子,据说徐子淇的妊娠反应很大。
  有媒体爆料徐子淇第三胎状况是这样:
  李家上下都非常兴奋,但子淇这次怀儿子却怀得特别辛苦,一直闭关养胎未曾公开露面。
  知情者指:“头三个月她吐得很厉害,又没有胃口。四叔很紧张,吩咐佣人天天炮制花胶冬虫草炖鲍鱼,吃不下东西就尽量吃补品,希望子淇怀胎怀得足够营养,孙子肥肥白白出生最好体重有6斤以上。”据知,四叔在香港知名药材店预留了大批上等海味、药材,单是补品便月花至少50万港元。

楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 20:04:18
  生了这个儿子,李家有一种举国欢腾的气氛......
  大儿子的迎生派对场面更是扑面而来的“壕”气!

因为怀孕胖到170斤的徐子淇抱儿子拍百日宴写真时已经瘦回原来了!
  豪门媳妇一定都身怀绝技。

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 20:09:27
  保守估计李家花7位数字举行派对,而徐子淇派公关向记者派发千元红包,还把主题公园都搬过来了啊!
  徐子淇生完儿子后,随之而来的就是她的生日,她自曝生日时老公送了20克拉的大钻戒给她!得子恰逢徐子淇31岁生日和结婚7周年纪念日,李家诚送了一艘以老婆英文名字命名Cathy命名的价值1.35亿的超级游艇!黎姿当初产女,老公也是送上千万游艇作为礼物。

楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 20:10:32
  第四胎

就在她怀孕7个月时,李兆基宣布退休,确定接班人为小儿子、徐子淇老公李家诚。除了李家诚本身的能力,估计徐子淇的肚子也起了一定的作用!

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 20:11:17
  依然苗条

和闺蜜林恬儿(富豪林建岳女儿,正宗名媛)。
  成为李家媳妇后,徐子淇的周围朋友也成为清一色的同类人。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 20:15:31
  徐子淇还放了张孕妇福利照,富豪老公李家诚拉车,她坐在车上

徐子淇的第四胎的时候,似乎比前面更加美了。
  还是那句话,豪门媳妇似乎都身怀绝技,恨死我们这般吃瓜妇女。

徐子淇看的什么书?
  《孕期指导,当你期待的时候,会发生什么?》

就算怀孕,也是冷饮照吃

妆照化,活动照参加,恩爱照秀......

第四个也是男孩

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 20:17:28
  公公李兆基表示儿媳真的带财旺夫,这次儿媳再度怀孕公公更加大方的送上怀孕礼物——价值18.2亿买下地皮建造三栋三层别墅,并希望第四胎出生前完工。

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 20:18:18
  自此,徐子淇的豪门位置算是无可撼动了。
  同圈层闺蜜才能玩耍,千亿儿媳只能找阔太黎姿:
  女人都有嫉妒心,尤其是那些也想挤破头嫁入豪门的姐妹,有几个能够淡定的跟徐小姐玩耍。
  黎姿自打嫁人后也是相夫教子的过着自己的阔太生活,也是被老公送了游艇的人。
  于是两位阔太在家里玩冰桶挑战又不经意的晒个图,大家又虐心的发现阔太家的无敌豪门巨大的游泳池真是让我等女屌丝开了眼界……

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 20:18:51
  徐子淇的个人社交平台基本不炫富,都是po合家欢。
  老公跟两个女儿

作者:李若妍 时间:2018-03-21 20:45:17
  徐子淇做模特期间拿的名牌来来去去就只有一个speedy包,谈不上浑身名牌吧,浑身名牌是跟李家诚谈恋爱后

至于她妈妈也是吧,婚前就是一副师奶样,婚后才穿破皮草拿爱马仕戴珍珠珠宝

作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2018-03-21 21:12:31
  徐子淇真是甜姐儿,一定是那种情商特别高的女人,她本身长的就很福气富态,旺夫相!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 21:53:02
  po儿子跟女儿们玩耍,但作为千亿富豪的接班人,为了安全起见,徐子淇还是把孩子的脸蛋都遮掉了。

楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 21:56:08
  李家成还有个哥哥李家杰

李家杰直到如今都没什么正式的女朋友,但弟弟孩子一个接一个地生,作为哥哥怎么能落于人后呐???
  于是乎,李家杰,找了代母帮他生孩子!!!!

虽然说是代母生的,但有钱人just care后代是否有自己的血缘,所以李兆基抱起三个孙子也是乐得合不拢嘴呐。

对比一下徐子淇生女儿时跟公公的合影吧,她努力往李兆基面前送,李只是微笑着轻轻触摸一下,跟抱三胞胎男孙的神情完全不同。

三个孩子倒是萌,眼睛大得咧!
  基因非常之好。

楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 21:57:25
  但因为是代母生的,所以这件事当时还蛮轰动的,警察自后还介入调查了。。。。

但大少怎么会care这些呢
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 21:58:02

本来李兆基不甚满意这个大儿子,后来表态,说自己之前只打六十分的儿子李家杰,“如今一百分了。”
  新闻报道里则说,李家杰知道老父亲想抱孙子,作为长子就出手啦。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-21 21:58:59
  一名与李家杰素有交往的知情者透露,今年四十七岁的他,常在闲谈期间,透露老父恨抱男孙,他作为长子,也希望早日成家立室,以圆老父传宗接代心愿。

当时还有媒体做了李家诚与李家杰每年的子女状况PK表。

好了,李家杰有了三个儿子之后,李兆基家气氛就不一样咯~~~
  徐子淇表面说恭喜恭喜,说有了三胞胎以后,自己也松了口气:“如果没有三胞胎,我生下一个BB会很紧张,因为好想圆老爷的心愿,大伯有了三个孩子,帮我松了口气,生下一个就比较轻松,因为生儿生女自己控制不了。”
  • 中国大妈在此: 举报  2018-03-22 15:11:01  评论

不是说儿子是挑选生的吗?第四个儿子是自然孕生的。因为李家杰代孕了三个男宝宝,徐不甘落于人后也挑选的胚胎。
  • 后知后觉大神仙: 举报  2018-03-22 15:27:51  评论

酸溜溜
作者:haozishu 时间:2018-03-21 22:24:33
  哎!我想说,只要有女人还对这种嫁入豪门当寄生虫的灰姑娘羡慕的流口水,那我们离男女平等就遥遥无期。
  男人倒是也想娶个有钱的老婆,但人家好歹是想靠这个爬到更高的位置,也是要努力工作,而且每一个靠着老婆爬上去的都想努力摆脱这个名声。而女人嫁入豪门想的是我终于不用工作了。
  这就是男女的不同,也就是为什么这还是男权社会。
  不是男人想欺压女人,是女人自己太不争气了。
  • 雨中的风铃2014: 举报  2018-03-22 10:34:38  评论

评论 haozishu:放心,毕竟李家二少只有一个
  • 苏绛雪: 举报  2018-03-22 12:04:33  评论

拉倒,找个有钱老婆吃软饭的男人也不少,不管男女,有一个有钱了,另外一个需不需要苦都无可厚非吧。社会从来不是以男女来区别人的层次的,一直都是以智商、权力、金钱来区别的,你是个男的,难道比所有女人都厉害?想的真美
作者:coyo98 时间:2018-03-21 22:45:35
  天下什么样子的父母都有。一心为了嫁豪门培养的孩子
作者:xianchengduo119 时间:2018-03-22 07:46:38
  真会说
作者:御姐我宣你 时间:2018-03-22 08:50:46
  命好,双商高,也豁得出。羡慕嫉妒还佩服。
作者:豆蔻朱颜 时间:2018-03-22 09:58:20
  她的长相特别招人喜欢,很福相呀~
作者:包子很忙 时间:2018-03-22 10:24:37
  LZ扒的都很好看,继续
作者:zuiqiangxiaobei 时间:2018-03-22 10:47:32
  她很厉害,但并不是每个女孩子都想嫁豪门,当生育工具的
  不过他们的确是有万贯家产需要生个继承人
  • 烦恼的笨笨跳: 举报  2018-03-22 22:46:03  评论

就算想也要有手段,拜金男女都多,但是上位的真不多,有钱的也不是傻子
  • 屁老丫: 举报  2018-03-23 11:09:33  评论

嫁老百姓的不也常见被婆婆逼着生儿子不断打胎的吗。沦为生育工具和家里资产没啥关系。我一向鄙视重男轻女,但是这种顶级豪门要儿子确实应该。我总和老公说:只有皇室和豪门才有资格必须要儿子。
作者:ryoryophoenix 时间:2018-03-22 11:57:09
  白眼都要翻到后脑勺了。人家烈士牺牲,父母再生个儿子,被骂成什么样了,说人家重男轻女,说人家不负责任,还说人家孩子长大了会恨自己爹妈?傻缺么?真正重男轻女的在这呢!怎么没人说他们重男轻女?
  • 伤心欲绝的人儿: 举报  2018-03-22 13:46:12  评论

虽然表面上表示自己不爱钱,但是大部分人还是见钱眼开踩低捧高的。王思聪有些言论换成屌丝说就是鄙视女性要被群嘲的,换成他说就成娱乐圈纪检委仗义执言了。八卦女不是也有很多看见普通人想要儿子就喷人家又没皇位,换成富豪要儿子就说有钱人就该多生点继承家业。
  • 花样: 举报  2018-03-22 14:15:35  评论

哈哈,瞎说什么大实话,因为酸呗
作者:干嘛这样 时间:2018-03-22 12:56:51
  @haozishu 2018-03-21 22:24:33
  哎!我想说,只要有女人还对这种嫁入豪门当寄生虫的灰姑娘羡慕的流口水,那我们离男女平等就遥遥无期。
  男人倒是也想娶个有钱的老婆,但人家好歹是想靠这个爬到更高的位置,也是要努力工作,而且每一个靠着老婆爬上去的都想努力摆脱这个名声。而女人嫁入豪门想的是我终于不用工作了。
  -----------------------------
  拉倒吧!不劳而获的人不分男女 独立自主的也不分男女 跟男女平等有毛关系
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-22 13:48:23
  话说李家杰也不是没交过女朋友,但一直交不到靠谱的。
  87年的香港小姐李美凤是他第一个女朋友,但李家杰是在李美凤参选的前一年跟她拍拖的。
  李美凤历史有点悠久,看照片你们就造她是sei了。
  不过这段恋情也是无疾而终咯

07年,李家杰还在内地认识了亚姐张佩金,但张佩金跟他实在是距离太远,无论是学识还是家底,两人很快也就拜拜了。

楼主算了我自己再来 时间:2018-03-22 13:50:17
  她的日常生活是收收老公送的法拉利、游艇,偶尔坐私人飞机出去郊游,或是约贵妇朋友出来喝个下午茶……

这样的生活实在令不少女人羡慕得牙痒痒。
  但有据称徐子淇的堂伯爆料,当年徐父为了让徐子淇嫁给李家诚,徐家还迁过祖坟!

早在2007年的时候,就有自称徐子淇堂伯父徐传源的男子给媒体爆料,说擅长风水术数的徐传顺在没知会他的情况下,于04年12月突然把子淇曾祖母林懿慈的坟墓由荃湾华人永远坟场迁走。
  他怀疑此举影响祖坟风水,以致徐传顺的爱女终如愿嫁入豪门,但自己近年则生意失败,现在更失业。
  徐子淇父母也确实从女儿这笔投资上得到最多好处。
  据称徐子淇还未嫁入李家,李兆基就把名下的两栋市值约一亿的豪宅赠与徐父徐母,作为男家的礼金。
  后来徐子淇的母亲也已经把清洁公司的股份转让,过起了闲适生活。
  徐子淇婚后不满两年,徐子淇的父母就接受记者访问,访问标题居然是 【千亿亲家独家专访 徐子淇父母公开豪门得宠秘笈】,宣称自己教导有方,让女儿在豪门如鱼得水,受尽万千宠爱。

楼主算了我自己再来 时间:2018-03-22 13:50:38
  港媒这个价值观真是醉醉的。
  平时徐子淇的父母对外也以“千亿亲家”的名头希望别人与他们做生意,算是香港最有名的富豪亲家。不过今年8月,徐子淇的父亲徐传顺与全国政协委员黄英豪被廉政公署正式落案起诉,被控行贿了。

• richhome: 举报  2018-03-22 18:21:48  评论

记得徐嫁入李家后,她爹妈就一直跟出跟进各种蹭,那时就被群嘲了,还有听说08年北奥时,她爹妈要跟着要进VIP房被拦下了,这个不知道真假。不过自从三胞胎出生后,徐和她爹妈就低调了好多,徐不再整天晒幸福,也不见她爹妈的身影了
  • ty_老妖577: 举报  2018-03-22 19:52:37  评论

评论 richhome:g
我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-22 13:52:21
  这边厢,徐子淇除了出身和所受的教育,她情商又很好,很会走“老爷路线”。
  把公公李兆基哄得十分开心。

婚礼上送吻!然后主动跟公公保证会生五个孩子!
  五个!
  也就是说,一定会生出儿子来的!让公公放心!

徐子淇在公公面前有一个很明显的表现,那就是温顺乖巧。人前扶着公公,人后出言维护公公,甚至在两度追子失败压力山大的时候依然面对媒体温婉笑着说:会继续努力完成老爷心愿。

对于生孩子,她坦言:“我不介意再生,真的好中意小朋友,可能会等到大的能够照顾小的,顺其自然吧。”
  看看这番话,情商高的人才会这么说,好像经历四次剖腹产的她完全没在怕一样。
  已经和公公离婚的婆婆来港,徐子淇和老公微笑奉陪。

其实,徐子淇的豪门之路刚开始也颇有不适应。
  作为鲤鱼跃龙门的三线女星,徐子淇在当年刚确定将嫁进豪门时,曾按耐不住地各种高调炫富,比如赤果果的秀钻戒。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-03-22 13:53:37
  钻石闪闪

硕大的项链配大钻戒。记得吗,我们说过贵妇为了展示钻戒只好都比“五”出来。

现在她已经学会了更矜贵巧妙地炫,比如ins上发个全家度假照,其实是晒私人飞机。

楼主算了我自己再来 时间:2018-03-22 13:56:22
  不仅会对付男人,徐子淇还很会应对媒体,言辞得体又能活跃气氛,她跟李家诚结婚七周年的时候有媒体问到有没有七年之痒,徐子淇的第一反应不是否认而是挠他老公笑盈盈的问:痒不痒啊?现场气氛瞬间变得很欢乐,真是路人看了都不得不说很厉害啊。
  四个小朋友都是剖腹生产的,自曝很多人都问她生了四个是否仍可以再生,而这次生完后,医生就说她还可以再生,但教小朋友真的很辛苦,所以四个够了。
  问到老爷李兆基(四叔)可有吩咐再生?她说:“他也说够了,都好满足有这么多小朋友跟他玩。”
  问子淇有没有想过等子女长大后重返校园,徐子淇说58岁的爸爸还读博士学位,他教我要终身学习。
  子淇说她想进修中文,不想被公公说自己中文烂:“同公公一台车,他把讲稿给我看,我好多字不认识,他就说:‘怎么中文这么烂,这么多字不认识?’
  公公说一句她中文不好,立刻就要学

即使身处这么豪的豪门,徐子淇却很少显摆自己的豪门身份:“可能外面的人看太多电视剧,豪门是人的一个标签,我没特别考虑(是不是豪门)!我觉得我的家里只是老爷比较知名、或者屋子舒服,但其实都是普通家庭。”
  但某品牌售货员表示徐子淇是整个东南亚最大的超级vip客户,若要找齐最齐的全部款式,不用去博

作者:边嗰知永远有多远 时间:2018-03-22 14:23:35
  她红起来街知巷闻是9X年那个和黎明一起拍的无限美洗发水广告,我爱花香不爱花的那个,十几岁美美的,那时还可以看到HK的广告,这边也好多人买,话她靓,后来02年左右杂志爆他老公追她(两人坐开蓬跑车上),她还是选洪天明(已有矛盾),后来分了又合,后来海港城还是哪里商演晕倒,之后就彻底分了
作者:qs1013 时间:2018-03-22 14:42:52
  徐子淇这几年沉淀了,刚嫁进去的时候笑死,每次逛街都把手上的大钻戒老老实实伸到记者面前拍,估计她现在看到以前的照片自己都觉得尴尬。
  • 小熊伴奏: 举报  2018-03-22 14:46:55  评论

评论 qs1013:贵妇做久了就习惯了,不过还是很佩服她
  • 感恩美好的心: 举报  2018-03-23 09:22:04  评论

应该是有记者要求拍她就伸出手指让拍吧,香港记者会怎么写你懂的啦
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:qs1013 时间:2018-03-22 14:49:35
  徐子淇比其他豪门媳妇日子好过的有一点是婆婆不在香港,也没有妯娌撕逼(参考陈法拉诸葛梓岐),而且李兆基是真的很喜欢她,给她花钱从不计较(不像其他家族都是领信托基金的),虽然大伯也有三个儿子但是李兆基一死她才是李家的女主人,唯一的缺点是老公外面有女人,当然看样子也不在乎李家成是否爱她,她只是很享受千亿媳妇这个头衔
作者:88651688 时间:2018-03-22 15:13:08
  她和我表弟老婆长的很像,我看我表弟老婆的时候就有一种这是豪门贵妇相,现在他们家果然豪门了,越来越有钱,而且她也很争气生了儿子(她婆婆期待的,不是我觉得儿子比女儿好),现在婆婆催她生二胎女儿,将来好给婆婆养老送终(因为女儿可以给奶奶端屎端尿,贴身照顾,而且他们家大哥也生了儿子,不需要再添儿子了)我做过姑姑也是非常能折腾像徐子淇妈妈那种头脑精明厉害的人
  • 不如八卦: 举报  2018-03-22 16:25:11  评论

豪门还需要孙女端屎端尿、贴身照顾?!我们小门小户的这种照顾都是一代管一代(儿女照顾自己的爹妈),实在照顾不来就咬咬牙请个护工。果然贫穷限制了我的想象啊~~
  • 一二三五八: 举报  2018-03-22 17:06:29  评论

评论 不如八卦:我也觉得都豪门了,请个护工端屎端尿不好么,高价请个好护工,保证伺候的舒舒服服,孙女经常去看奶奶,陪奶奶聊天不就好了么
作者:你做紧咩吖 时间:2018-03-22 15:19:59
  为什么徐子淇那么听她妈妈的话啊?
作者:kimissssss 时间:2018-03-22 15:26:41
  最幸福的豪门贵妇应该是郭晶晶吧,富豪老公是自己的迷弟。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:你做紧咩吖 时间:2018-03-22 15:28:38
  太有钱了!那种高高在上的感觉应该不错。她的夫妻生活应该也不错吧
作者:旧金山夏天 时间:2018-03-22 15:41:20
  M
作者:yico阿四 时间:2018-03-22 16:04:15
  写的真好
作者:小二工作忙忙忙 时间:2018-03-22 16:20:52
  我一直觉得徐子淇笑起来的样子很像凯特王妃
我要评论
作者:pangqiangqiang 时间:2018-03-22 16:33:46
  我想起我从小认识的一个女孩子了,她家境其实不错,中产吧,很早就被父母送出国读书,成绩也非常好非常优秀,长得也好看。大学毕业后,她妈妈就天天介绍各种富二代给她,她也终于嫁给了我们本市的一个富二代,肯定不是说大富豪什么的,但是也非常有钱了。没领证呢就先怀孕了,三年生了两个,一男一女,现在天天朋友圈秀的就是抱着孩子各种旅游,夫妻两个人都不需要工作,富二代夫妇嘛对吧,住在我们市最贵的小区里面,每次发朋友圈真是浑身上下的名牌。
  我呢,小时候父母问我想不想出国,我说不想他们就不送了,大学的时候很多人介绍富二代给我,我父母也不怎么上心,我谈恋爱他们也不太管,而且还不喜欢我找富二代,认为富二代靠不住指不上,我身边确实也有被富二代坑惨了的例子...现在我跟那个女孩的差距就是人家天天朋友圈晒旅游,随便一张照片都是全身名牌货,我嘞,名牌包肯定不能年年买了,买衣服什么的还得看看价格。天天努力在单位工作,赚的钱比不上人家一双鞋,两年一次出国旅游能给我乐的直蹦哒。
  我记得我妈跟我说,以前她同事就劝我妈送我出国,不是为了多培养什么的,而是因为我长得很漂亮,我妈同事说在出国的圈子里面会碰到有钱人,会改变我的人生,但是我妈对此嗤之以鼻,不过现在看来我妈是后悔了....
  可是我并不认为我父母有什么错,因为人各有志,为豪门而生也好,不为豪门而生也好,都是自己的选择,不是嫁入豪门的人才算成功,人这一辈子不能把自己的幸福用金钱来衡量。
  比如说我吧,我没有那个女孩子有钱,但是我有事业,我天天工作忙的乱七八糟赚的钱没人家一双鞋贵,但是我有成就感,被领导重用被领导肯定我觉得开心,在家生孩子带孩子对我来说是一种负担一种束缚;再比如说吧,我老公也没人家老公有钱,可是我老公工作很努力,非常疼我爱我,而且又高又帅是我的依靠,对于我而言,家里面有钱但是自己一分钱都不赚天天跟着吃喝玩的富二代并没有魅力,事业型的男人我才青睐。可是对那个女孩子来说,生孩子养孩子很快乐很适合她,有钱买各种名牌很幸福,老公不用上班天天陪着她各种玩也很快乐也很幸福,我这种上班累的要死的还有老公天天忙得没空陪我的日子才不幸福。
  日子是过给自己的,只要自己觉得自己幸福那就是赢了。
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:外星人谢贯衡 时间:2018-03-22 16:36:41
  @haozishu 53楼 2018-03-21 22:24:00

—————————————————
  对啊,不过无论什么时候都有唯金钱论不在乎自尊的,旁人管不着。新时代,特别是大陆女性,已经越来越看重自身地位跟实力了,再看二三十年,也许这些金丝雀思想就成了偏流。
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-03-22 16:44:24
  美