这,就是你们喜欢的《偶像练习生》?血气方刚的我看完要掀桌子了!!!

楼主:某某水果 时间:2018-03-29 13:26:11 点击:223469 回复:1959
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  作为一个永远错过热点的良心楼主,当初范丞丞哭泣刷朋友圈的时候,我的内心毫无波澜,觉得这不过就是个不知名综艺推广效果而已嘛,不值得一写。后来蔡徐坤原创抄袭又席卷朋友圈的时候,我的内心毫无波澜,觉得这就是个不具名的小盆友小打小闹而已嘛,不值得关注……终于这个综艺播到第十期了,突然发现,周围的年轻人几乎把100个练习生名字都叫全了!我的内心翻江倒海,一阵惶恐!!!错过了什么,我又错过了什么!!!时代的脚步,你等等我!!

就这样,我脸上洋溢着准备已久的大婶儿微笑,满怀期待的打开了《偶像练习生》。看了几期之后,我在年轻人中间装比的热忱就彻底消失了。因为,婶儿竟然看不懂这个节目!!!是不让我做时代的弄潮儿了么?

离奇审美让我害怕
  这节目全员的审美都让我有点怀疑人生,一开始就是BOYS初见引发的暴风称赞,以这位何东东小盆友为代表,请给他打一束光好么——居委会大妈之光,当我看到他一个人不遗余力的撑起了这节目对“审美”的定义时,我就觉得完了!

嗯,从何东东小盆友那炙热的眼神里,我感觉到了这个穿着麻布袋子的男孩确实是他梦中的巴黎boy……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:68次 发图:62张 | 更多 |
楼主某某水果 时间:2018-03-29 13:30:00
  还有一个投票呢......怎么放不出来????
  秦奋、李权哲、朱星杰、周彦辰、Jeffrey、林超泽、李希侃、岳岳、丁泽仁、木子洋
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:花朵朵和喜乐 时间:2018-03-29 14:02:08
  我参与了投票:小鬼,你也来表个态吧~
剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-03-29 14:02:47
  接着,何大妈就彻底上线了,carry了整个节目的画外音,比如他告诉了我,这4个男孩很帅,我差点……就信了……

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:小胖子杉杉_ 时间:2018-03-29 14:07:35
  我参与了投票:朱正廷,你也来表个态吧~
剩余 78 条评论  点击查看  我要评论
作者:CRAYONWY 时间:2018-03-29 14:08:37
  我参与了投票:Justin,你也来表个态吧~
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:CRAYONWY 时间:2018-03-29 14:08:37
  我参与了投票:Justin,你也来表个态吧~
剩余 113 条评论  点击查看  我要评论
作者:流星划过来 时间:2018-03-29 14:08:56
  我参与了投票:蔡徐坤,你也来表个态吧~
剩余 455 条评论  点击查看  我要评论
作者:小跑跳跳 时间:2018-03-29 14:35:28
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:小跑跳跳 时间:2018-03-29 14:35:28
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:小跑跳跳 时间:2018-03-29 14:36:17
  楼主总算扒练习生了!!!期待!
作者:小2B欢乐多 时间:2018-03-29 15:31:17
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-03-29 15:32:52
  白衣服的那位你是谁?正面一出,吓的我一哆嗦,请了凤姐掺了点儿尹正就上来了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小蟹来了阿 时间:2018-03-29 15:33:02
  这个贴比灵超还瘦……
楼主某某水果 时间:2018-03-29 15:33:23

白衣服的那位你是谁?正面一出,吓的我一哆嗦,请了凤姐掺了点儿尹正就上来了?

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-03-29 16:38:22
  再看看这四个穿金戴银的男子……坐在了巴黎男孩的上方……

何大妈场外解说:被他们的高端冲击到了……就……告诉婶儿高端的点在哪里好么?

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:春夏秋冬20132013 时间:2018-03-29 17:28:09
  这是个造星的时代,不仅仅是偶像练习生,当资本、平台、营销号想告诉你这个明星很帅,就是在洗脑这个人很帅。感觉这是一种心理学,这个人轮番出现在视线中,最后人们麻木到认同了宣传,因为必竟画妆、造型、PS最终出来的时候人们已经开始接受了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱吃榴莲的 时间:2018-03-29 17:43:06
  两个字,丑,娘,没男子气概
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-03-29 18:04:39
  穿金戴银,看起来好有钱……瓦特??这也可以??(是时候戴上我的潘家园战国和氏璧与你们争锋了!)

楼主某某水果 时间:2018-03-29 22:08:34
  接着何大妈又带我认识了“白版王大陆”……

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_半绿 时间:2018-03-29 23:07:08
  我参与了投票:尤长靖,你也来表个态吧~
剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:是的在下无名氏 时间:2018-03-29 23:26:50
  其实我觉得这节目挺好看的,但我不喜欢那个农农
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:dakaiyanjie05 时间:2018-03-29 23:36:54
  没怎么看,楼主继续
楼主某某水果 时间:2018-03-30 08:30:56

为我定义了“糖果系男孩”的长相……

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-03-30 08:31:20

不吹不黑……少年黄渤是你!……(这娃目前人气排名前三!)

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-03-30 09:13:49
  何大妈带动了整个吹水节奏以后,我的想象力就彻底被各种画外音玩坏了。巴黎男孩不算什么,迪拜王子才是真的可怕!

而且,还是宫里来的,迪拜王子………………宫……宫里来的???(点到底在哪儿?)

作者:囧囧有神的懒羊羊 时间:2018-03-30 10:19:50
  感觉都是妖魔鬼怪。。。。
作者:ty_130255022 时间:2018-03-30 10:23:14
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹿与鸣 时间:2018-03-30 10:24:07
  朋友圈都在刷 老阿姨欣赏不来~
楼主某某水果 时间:2018-03-30 10:33:41
  我本来以为这些BOYS互相吹水已经很过分了,结果一个迷恋蔡徐坤的小盆友——居委会大妈二号左叶上线了……

一开始,其他男孩对这位少年的吹水风格是很不屑的……

作者:黑盒子555 时间:2018-03-30 10:56:27
  还好没看过
作者:jinglingfeng 时间:2018-03-30 11:06:56
  突然发现,明日之子的美颜赛道已经是业界良心了,现在这些选秀节目真是让人眼瞎啊
  • 小跑跳跳: 举报  2018-03-30 11:30:34  评论

但是明日之子就红了毛不易,这个节目感觉红了好多人!
  • 易之于: 举报  2018-03-31 09:30:27  评论

评论 小跑跳跳 :现在就说红,为时尚早
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111474240 时间:2018-03-30 11:48:33
  不好意思,我就没看过这个节目
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:空芯馒头 时间:2018-03-30 11:57:05
  不感兴趣的节目,但是楼主你吐槽的风格深得我心
  赶紧的继续啊
楼主某某水果 时间:2018-03-30 12:03:16
  ……大概就是一瞬间,前方应接不暇的赞美就向我扑来!原来,这就是蔡徐坤,一个能让所有BOYS惊悚迷恋的男子………………能不能恳求大家,再告诉一次婶儿……点在哪?点到底在哪?!!!!

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:江南的天真热 时间:2018-03-30 12:14:53
  有些太娘了,有个排名一直很高很高的,真的喜欢不起来,外表实在太娘了没有一个男孩子样。
  • 野生乌鸡白凤丸: 举报  2018-04-02 14:57:47  评论

这些年轻一代的都被棒子带坏了吧,一股浓浓的棒子味,以娘为帅,欣赏不来,也很怕以后的孩子都会被带成这样。
  • 蜜糖smile: 举报  2018-04-05 18:09:18  评论

借楼,王俊凯王源易烊千玺刘昊然吴磊白敬亭我再也不吐槽你们了你们快发扬光大把这些妖精踢走吧!!!
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-03-30 12:22:04
  当所有人都控制不住自己的嘴角开始惊叹时……

性感的他,用精准的控制力,基裂的咬了个唇,并献上一曲自己作词作曲的原创……

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级报纸2018 时间:2018-03-30 12:29:26
  养肥了看
作者:fenghuangfeitian 时间:2018-03-30 12:36:09
  这么一群整容痕迹如此明显还不好看的妖艳男子们,究竟哪里吸引人啊!
楼主某某水果 时间:2018-03-30 13:21:03
  唱到情难自拔处,还会性感的DANCING!

最可怕的是这句歌词,毫不避讳的暴露了自己是个“很快”的男子,come soon,跟come fast是两个意思啊骚年!(看不懂的都是乖宝宝。)你还那么年轻,怎么能够!!嗖……fast!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:芦苇晚风 时间:2018-03-30 13:22:09
  @某某水果 2018-03-29 18:04:39
  穿金戴银,看起来好有钱……瓦特??这也可以??(是时候戴上我的潘家园战国和氏璧与你们争锋了!)

-----------------------------
  哈哈哈幽默啊
作者:公海马甲 时间:2018-03-30 13:46:51
  可我在里面最喜欢的居然是董岩磊?大概我比较喜欢搞笑的23333333
我要评论
作者:流线型小胖子 时间:2018-03-30 13:48:24
  我看前两期也觉得奶油的要命,后面淘汰了两轮就觉得顺眼多了,而且确实有些小孩挺好看的呀,别都放这些丑的啊。还有,一群十几岁的孩子,乱用词挺搞笑的啊。
我要评论
作者:看见唇膏要说话 时间:2018-03-30 14:03:14
  看了第一期,要是我儿子这样,得给我急死,一个个都跟小娘们是的
作者:兔子肉2017 时间:2018-03-30 14:06:16
  蔡徐坤原创抄袭???抄袭的不是林超泽么?
作者:dakula123 时间:2018-03-30 14:28:03
  最近已经淘汰好多人了,说实话,因为是投票的,所有水分会有很多,比如范丞丞,他这个肯定是,,,,

有几个还行,被淘汰了,觉得可惜

就当娱乐节目看看呗

最后出道,出的什么道还不知道呢
楼主某某水果 时间:2018-03-30 14:42:27
  只能敬你一句优质偶像了!

• 白切鸡和清蒸鱼: 举报  2018-04-02 12:59:33  评论

诺贝尔数学靳+戴安娜王妃的混合体,但是两者混一块却变成了这么一张奇怪的脸
  • 地瓜烂在春风里: 举报  2018-04-02 14:25:47  评论

蔡徐坤给我感觉是太母了…惊讶啊笑啊都是耸肩捂嘴,像那种矫情的绿茶妹子,我的妈这么一大群娘炮都掩盖不住他的母气…
我要评论
作者:aleinaa 时间:2018-03-30 15:18:01
  现在节目都播到第9期了快完结了,你还在写第一期的内容就emmm....,建议楼主可以发些其他综艺,这个节目在天涯就是糊,连节目名字搜索都屏蔽了哈哈,没啥热度楼主就别蹭了~
楼主某某水果 时间:2018-03-30 15:25:44
  而偶像的素颜……要怎么说呢…………小蔡啊,是时候在学好英语的同时,多喝枸杞水了!

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:gaody890 时间:2018-03-30 15:28:10

集中这么一群怪里怪气的丑八怪,节目组也是不容易~
作者:aleinaa 时间:2018-03-30 15:42:28
  抱走我家蔡小坤,都不容易,作为粉丝我们日常滑跪,求不要给热度了~

楼主某某水果 时间:2018-03-30 15:59:31
  除了以上点名的那些,其实还混入了很多熟面孔,比如男版邓紫棋……

还有这俩人,人气也是高到不行,其实长的还是帅的……但奈何我迪拜王子的想象力已经被开启……

楼主某某水果 时间:2018-03-30 16:20:10
  在我的眼里,左边那位怎么看怎么像猪刚鬣……

正面像的有些……人神共愤了!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:胖嘟嘟的向日葵 时间:2018-03-30 16:53:46
  @某某水果 2018-03-30 15:25:44
  而偶像的素颜……要怎么说呢…………小蔡啊,是时候在学好英语的同时,多喝枸杞水了!

-----------------------------
  小蔡是在国外长大的,让谁学好英文呢~~
作者:能多益 时间:2018-03-30 18:08:19
  这贴真巧,我昨天才看第一期
作者:予以终老 时间:2018-03-30 18:10:14
  里面大多数还是长得可以的就是被妆容发型坑了,感觉被符合自己的年纪,后面几期他们素颜有的挺好看的满满的少年感
楼主某某水果 时间:2018-03-30 18:41:23
  而那个Justin,和我前些日子扒的泰国狗血剧《撕心裂爱》里的打酱油小哥…………辛酸撞脸……

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-03-30 19:30:36
  至于这个年轻5岁版的祖峰,也是不能理解你为啥还来当练习生了……

作者:药药爱宝宝 时间:2018-03-30 20:10:42
  LZ太搞笑了,哈哈哈
作者:流光2 时间:2018-03-30 23:06:59
  沒看過。看樓主發的這些圖,果然沒覺得帥氣……
  • 流光2: 举报  2018-04-02 18:28:29  评论

评论 流光2:從來不喜歡罵人。但是那個因為我打的是繁體字就罵人的東西,請不要回復我好嗎?
  • 流光2: 举报  2018-04-02 18:30:10  评论

评论 流光2:找不到那個人回復了,暫且回復在我自己的留言這裏。真心覺得,看到那樣辱骂人的句子,覺得真的很噁心。
我要评论
作者:猫与铁皮 时间:2018-03-31 02:22:02
  养肥了看,楼主的吐槽深得我心
作者:我就是来看故事滴 时间:2018-03-31 05:14:05
  这个节目我是一集都没看过。
作者:ty_花君1 时间:2018-03-31 06:05:37
  现在的女生就好这一口,这是好事,证明女人也开始物化男人了,大家彼此伤害。
  • 欧饭饭: 举报  2018-03-31 19:05:54  评论

评论 还真是。
  • 将军的女皇: 举报  2018-04-01 15:26:45  评论

物化这词用的准确。顺便说句,这真不是御姐的口儿,太面了。进了帖子发现升级颜控党了。
作者:行人2017 时间:2018-03-31 06:27:09
  @某某水果 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:古月后尘2018 时间:2018-03-31 06:46:45
  如果看见我儿子看这个节目,我保证打死他!一群伤风败俗的娘炮,gay们!
我要评论
作者:某某局同志 时间:2018-03-31 07:03:58
  一群同性恋的既视感
作者:亲亲菜鸟kisa 时间:2018-03-31 07:16:05
  楼主你确定看完了吗?这个节目看到后面我觉得挺好的呀,练习生大部分是15-22岁之间,很努力,很可爱,很羡慕他们这群青少年
我要评论
作者:日出系 时间:2018-03-31 07:20:09
  小鬼的人气还是可以的
作者:日出系 时间:2018-03-31 07:25:08
  开始拒绝看,然后。范丞丞上热搜,我就想看看长什么样,开始记不住这些人长相,唯独记住了小鬼,看了位置测评的表演,觉得这个孩子,还是很阳刚,很中国的,也没有整容,没有偶像包袱。
作者:日出系 时间:2018-03-31 07:27:22
  凭心论,偶练里很多人的实力,都称不上练习生吧,那舞跳的也太差了,唱歌也那么差,本人是很不喜欢搞韩国花美男那种感觉的,但是里面有清流,为了小鬼撑着看的
  • 欧饭饭: 举报  2018-03-31 19:08:30  评论

评论 日出系:小鬼是真不错。嘻哈也唱的不错。认识小鬼是在那啥秀,不想提某位的名字,简直坏了一个优质节目。那么热血的一个节目。
  • 日出系: 举报  2018-04-01 10:08:04  评论

我对那个谁唯一的印象就是他的那个事件,
我要评论
作者:日出系 时间:2018-03-31 07:29:06
  楼主你扒到小鬼的留情一些,虽然不是粉丝,但是很喜欢琳琳,
作者:一口气吃光光 时间:2018-03-31 07:36:06
  请告诉我这群到底是娘 们 儿还是爷 们 儿?
作者:路到半程不能回 时间:2018-03-31 07:42:01
  我家的小学生喜欢看,我恨不得砸了电视机!哪怕是追剧也能长点见识,看这种垃圾节目纯属浪费电!
我要评论
作者:千年埋藏2016 时间:2018-03-31 08:05:14
  还有这节目?楼主你多大啊?
作者:住在我肩头的鹰 时间:2018-03-31 08:23:22
  哈哈哈,楼主你说出了我的心声
作者:住在我肩头的鹰 时间:2018-03-31 08:23:42
  哈哈哈,楼主你说出了我的心声
作者:花开富贵13579 时间:2018-03-31 08:31:34
  想看周锐化妆后的样子
作者:北_林 时间:2018-03-31 08:31:54
  哈哈哈~
作者:天上掉下个大宝贝 时间:2018-03-31 08:42:26
  楼主
作者:屁股疼才是真的疼 时间:2018-03-31 08:46:07
  楼主快八~~~
作者:万物皆有灵2017 时间:2018-03-31 08:46:50
  审美能正常点吗?一帮娘炮
作者:梦回连大 时间:2018-03-31 09:01:03
  恶心
作者:古月后尘2018 时间:2018-03-31 09:03:29
  继续拔河,娘娘,坐凳呢!
楼主某某水果 时间:2018-03-31 09:10:39
  还有这个公认的淘汰组里颜值颇高的小哥罗正

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-03-31 09:18:02
  恕我无情……蓝正龙/言承旭也许是你……但……
  金馆长也是你啊!!!(我想象力厉害起来,连我自己都害怕!)

作者:夜归仁馁 时间:2018-03-31 09:19:05
  没看过
作者:nastything 时间:2018-03-31 09:24:04
  只看了前两期,到后面就没看了
作者:新生84 时间:2018-03-31 09:46:10
  朱正廷和林超哲,真的是娘的一笔
  • 日出系: 举报  2018-04-01 10:09:27  评论

朱正廷跳舞的时候还是挺帅的,不同的舞蹈会表演出不同的感觉
我要评论
作者:weixiao143 时间:2018-03-31 09:52:18
  我能说我没有看过这个节目 所以连这个帖子都差点没看懂了吗
作者:小小刺猬小 时间:2018-03-31 10:10:24
  没看过,看楼主扒的好欢乐,哈哈
作者:丶兎o尐苩 时间:2018-03-31 10:17:00
  练习生不是棒国的叫法吗 冲这就不看

作者:神马小白兔 时间:2018-03-31 10:17:29
  讲真,这个简直是一群妖魔鬼怪
楼主某某水果 时间:2018-03-31 10:20:51
  包括那个低配金希澈的左大妈……他不吹水的时候,竟然还有点像低配版陈楚河??

作者:花痴大脸猫 时间:2018-03-31 10:46:02
  哎,现在的小孩。。。老阿姨表示没看过这节目,不过好喜欢楼主的风格。如果以后我娃家要这样必须得一巴掌呼出去,收拾利索了再回来。
作者:oO陈小美 时间:2018-03-31 10:59:04
  刚开始觉得蔡徐坤很妖后来看着看着觉得这孩子很不错
  有个头发绑起来就被人说是仙女本仙的那个男子
  我忘记叫什么了 就是长得真的很一般 跳的也很一般啊
  其实我就觉得是不是现在很多小孩子审美和我们有偏差
  其实里面的练习生长得真的都很一般 跳舞也很一般
  但是粉丝都觉得好厉害啊什么的
  • ceciliackj0818: 举报  2018-04-22 06:51:15  评论

仙女那个 是学现代舞出身的 专业院校 之前都加入专业舞团 后来退出来的。跳街舞韩舞没有其他人专业,动作都是现代舞那种大开大合,韩舞街舞往里收,没其他跳得好的干净。这个倒是真的。
我要评论
作者:叶_无_尘 时间:2018-03-31 11:11:10
  很恶心的一个节目。
  一群浓妆艳抹、不男不女的妖怪。
作者:谎言0620 时间:2018-03-31 11:14:35
  mk
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规