各位网民们对于 《热血街舞团》v.s.《这!就是街舞》,觉得谁能成为

楼主:丁丁88819 时间:2018-03-29 16:40:33 点击:2130 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位网民们对于 《热血街舞团》v.s.《这!就是街舞》,觉得谁能成为同性质综艺王者哪?

《热血街舞团》

《这!就是街舞》

听说八卦娱乐者們现在暂时比较看好热血街舞团?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:jinglingfeng 时间:2018-03-30 15:48:47
  热血能好点,流量高,关注度也高啊,不过初赛赛制确实有问题,那么大场地让嘉宾他们挨个跑着看,对舞者们不公平啊。宋茜感觉还是挺真诚的
  • 丁丁88819: 举报  2018-04-02 13:38:32  评论

宋茜小姐姐畢竟是fx團長阿一直都很有責任感的
  • jinglingfeng: 举报  2018-04-03 08:53:42  评论

第三期看着让人吐血啊,王嘉尔鹿晗战队的人都太和谐了,不好看。还是陈伟霆宋茜战队的这边,竟然有个人跑着上去DISS第一个,车轮战也太明显了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一树果果 时间:2018-03-30 17:21:58
  感觉还是这就是街舞比较好看,热血街舞团有点看不下去,感觉舞者的水平没有太惊艳的。
我要评论
作者:ychal2011 时间:2018-03-31 10:48:01
  热血街舞团明显很好。这就是街舞明显就是个碰瓷,丑闻频出。
我要评论
作者:自嘲墨尽灬 时间:2018-03-31 10:56:41
  这就是街舞强太多了,导师和dancer实力都比隔壁强
我要评论
楼主丁丁88819 时间:2018-04-02 13:38:15
  @jinglingfeng 2018-03-30 15:48:47
  热血能好点,流量高,关注度也高啊,不过初赛赛制确实有问题,那么大场地让嘉宾他们挨个跑着看,对舞者们不公平啊。宋茜感觉还是挺真诚的
  -----------------------------
  宋茜小姐姐畢竟是fx團長阿一直都很有責任感的
作者:灰色童话 时间:2018-04-03 01:19:30
  这就是街舞明显好一些。赛场设置虽然没隔壁华丽,但更贴近街头文化的根本啊!
  后期也不错,给很多动作标注分解字幕,方便看热闹群众看懂街舞。
  赛程设置100进49很燃,黑房子选人又有点极限挑战的感觉。
  热血街舞图案对很多舞者不公平,最新的一期选座位号的设置简直看的人尴尬症都犯了,直接弃了。
作者:点儿点点 时间:2018-04-03 02:39:47
  对于两边的导师都没有特别喜欢的,而且对街舞一窍不通的路人来看,这就是街舞好看很多。虽然看不懂街舞,但是一些大神跳的时候还是能感受到很厉害的。每期都追。至于街舞团,第一集看到打瞌睡,第二集已经弃了。
作者:明媚lli 时间:2018-04-03 11:02:11
  @点儿点点 2018-04-03 02:39:47
  对于两边的导师都没有特别喜欢的,而且对街舞一窍不通的路人来看,这就是街舞好看很多。虽然看不懂街舞,但是一些大神跳的时候还是能感受到很厉害的。每期都追。至于街舞团,第一集看到打瞌睡,第二集已经弃了。
  第一、二期确实不好看,因为那还是海选,还没进入正题呢
作者:明媚lli 时间:2018-04-03 11:15:51
  可能是先入为主吧,我是先看的热血,我觉得很好啊,第一、二期海选的确没什么可看的,第三期开始进入正题开始好看了,准备期期追
  • grace_xhu: 举报  2018-04-08 11:52:31  评论

嗯,感觉这两个,这街似乎是集体对话,而热街是单挑方式,走的是不同的路线。对于不太懂的人,人多比较眼花,单分较容易学习熟悉。热街确实是从第三期才渐有感觉,它遵从的是森林法则,所以较为残酷。
  • grace_xhu: 举报  2018-04-08 11:52:42  评论

嗯,感觉这两个,这街似乎是集体对话,而热街是单挑方式,走的是不同的路线。对于不太懂的人,人多比较眼花,单分较容易学习熟悉。热街确实是从第三期才渐有感觉,它遵从的是森林法则,所以较为残酷。
我要评论
作者:幸福的V宝 时间:2018-04-03 11:21:53
  看好热血街舞团
作者:绿色配紫色 时间:2018-04-03 11:25:00
  @点儿点点 2018-04-03 02:39:47
  @明媚lli 2018-04-03 11:02:11
  第一、二期确实不好看,因为那还是海选,还没进入正题呢
  同样海选,街舞的就比较好看,热血那个我看了第一期,实在太乱了,那个导演出来也不知道是几个意思,导师和舞者的实力没街舞的强,看了一期就弃了,现在每周坐等周六的街舞啊。。。
作者:谢谢abc12 时间:2018-04-03 20:52:47
  我觉得这就是街舞比较好看耶,虽然不懂街舞,但是看着不明觉厉( ¯ᒡ̱¯ )و
作者:瑾记于心 时间:2018-04-03 21:25:06
  这就是街舞好看,请了很多街舞大咖,齐舞那期很不错。
作者:芊芊必胜2012 时间:2018-04-10 12:00:38
  喜欢看齐舞,舞蹈编排啊,一个人跳,有什么看头呢!看好这就是街舞
作者:橘寶猫 时间:2018-04-10 14:32:09
  喜欢这就街舞多一点,比热血街舞团燃
作者:小元宝与大胖丫 时间:2018-04-22 17:27:52
  我只看了热血街舞团 冲着鹿晗看滴

看了之后发现 里面最热血有劲头的陈伟霆宋茜一队

鹿晗那一队呢 光说鹿晗吧 有点儿佛系吉祥物的感觉

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规