高云翔性侵被抓,过来人给你们讲下经历性侵敲诈陷阱的套路!!!

楼主:义薄云天2016 时间:2018-03-29 19:06:49 点击:12359 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知道这个爆料会不会被删或者是引起争议,先通过了,我再来更新吧!!!
楼主发言:26次 发图:9张 | 更多
作者:YANGHL0419 时间:2018-03-29 19:10:35
  想偷腥被抓了活该
  什么套不套的

楼主义薄云天2016 时间:2018-03-29 19:40:25
  通过了 就好,我来给大家爆料 爆料,在中国和海外专业设计陷阱套路 知名企业家和明星,商人的团伙,他们通过以性侵的方式 专业固定证据来对受害者进行敲诈勒索,高云翔明显就是被设计套路 中了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:chaingang 时间:2018-03-29 21:42:00
  ?
作者:miyavishi 时间:2018-03-29 21:44:07
  所以究竟是什么方式?
楼主义薄云天2016 时间:2018-03-29 22:26:02

先来讲讲我自己的真实故事,被性侵套路团伙设套,敲诈我20万。

既然要讲真正的故事,我就直接实名来讲。目的是给那些遭受不明之冤的明星讨回一个公道和正义!!!接下来得故事绝对真实,无改编,也许会很露骨,如果有太过的地方,请管理员及时提醒,我会注意用词的。比如“口BAO”我会写成“口X”或者“KOU X”

那是一个几年前的事情,一天被朋友拉进了一个陌陌群,参加了一个小聚会,有二十来个人吧。我自己本来在格斗圈比较有颜值 也有一定小名气,在娱乐的时候,一位很白净的女孩子主动留了微信给我,看上去非常有素质和感觉,100分满分,那一夜我给她打了80分,说实话出来玩,打猎的心态任何人都有,包括我自己,但是打猎手段绝对合法不违法。
我要评论
楼主义薄云天2016 时间:2018-03-29 22:26:48
  接着讲,我和那个女孩加了微信之后,那个女孩也经常给我点点赞什么的,我平时也忙,也没怎么聊过。后来半年中的时间,也是偶尔有一句没一句的聊聊,有时候刷朋友圈的时候,我会看到她拍的一些平面照片还有一些商业片。说实在的,照片真的好看,真人也不错,女孩很白净,而且很年轻,估计也就24岁左右。特别是她拍的古装片,时而露肩,时而露背的,正常男人都会想入非非。
  而我自己呢,也喜欢在朋友圈发一些我拍的广告商业片,还有一些裸露上身的照片吧,也发一些参加国内外 格斗赛事,比赛,获奖啊等等视频连接、 照片、 新闻等。
  我们也经常在朋友圈进行一些互动,,后来直到有一天,她发信息来了,她说:锋哥,最近好有型哦,原因是我发了几张我N年前还在读大学的时候,参加散打比赛的海报。那个时候经常有人说我像韩国明星-元斌,我偶尔也和一些粉丝开开玩笑。
  至从她说我有型开始,我就专门收集了一些以前拍过的,比较帅气的海报,发朋友圈。然后又有一天,她突然说,锋哥 扔几个红包来嘛,最近看你挺不错的,我就扔了几个小红包,几十块钱的。过了几天,她又找我要红包,发来一个GIF图片,上面显示,“抢了你的包就当你的人”。我觉得还可以也,我又连续性的发了N多红包。然后她说找个时间,出来聚聚,好久没见了,后来我们就约到了一家在与渝北很浪漫的西餐厅。我当时想你既然都说是我锋哥的人了,吃饭吃完了,肯定就可以睡这女生了吧,主旋律定了,那天我特意打扮了下,穿稍微正装去了赴约。毕竟我觉得这么久没见了,应该给女生一个非常有感觉的视觉效果,而且还是一个常常夸我的女生。那天总共吃了900多元,外加一支红酒,点红酒主要是为了浪漫,我还特地让服务员准备了一束玫瑰花送她,晚宴的过程一直很愉快。结束后,我说去我家吧,我真的不要喜欢去酒店,她说要去酒店,我说为什么呢?她说酒店舒服点,我说你都没去过我家,怎么就知道酒店一定舒服呢??
我要评论
作者:coyo98 时间:2018-03-29 22:26:52
  又来了一个这么说的人、大部队还在后面吗
  • tendays2023abcTY: 举报  2018-03-29 22:29:44  评论

+1,还有楼主说被朋友拉入一个陌陌群?连我都知道陌陌是约炮的地方,试问如果楼主不想约炮的话,干嘛进陌陌群呢?而且如果楼主不想约炮的话娿,恐怕那些想敲诈他的人也无法下手吧?所以不想被人敲诈勒索的话就洁身自好吧?^_^
  • 海之深幽: 举报  2018-04-01 07:29:54  评论

认真看了一下主楼的图,楼主可能是来炒作的新人。
我要评论
楼主义薄云天2016 时间:2018-03-29 22:28:40
  一路上套路不断,坚持不去酒店开房!!
  因为我这个人有那么一点点的强迫症,在重庆的主场绝对不在外开房,因为自己有房子干嘛要开酒店?!!酒店多脏啊,自己的房间大不了做一次换一次新床单而已。

这个时候那女生要求去酒店,而我真不想去酒店,然后产生了一些分歧。话说回来,酒店也是发生仙人跳和敲诈勒索最高发的地方,而且酒店的床单只洗不换。在外边玩,我还是有自己的基本原则,绝对不去女生指定的酒店办事。

这次义渠王就是上当的冤大头,而且是超级冤大头!!!从目前的新闻看来,和相关碎片化的资料来看,义渠王明显是被人设计,一个又一个的圈套,今天的新闻报道是说高以翔和同行一哥们进入悉尼一家香格里拉的酒店房间内,而那个酒店就是女主所在的酒店房间,如果没有经过准许,他们是绝对不可能能进入到女主房间的!!!而且我本人去过多次澳大利亚,去过悉尼、墨尔本、特别是那边的高档酒店更不会存在这样的问题,只要你不想让谁进来,谁都进不了你的房间。而且澳洲色情产业发达,每个州都有合法规范妓院,各种肤色的妓女均持证上岗。说直接点,要玩,花钱就可以,在英美国家,包括澳洲 猥亵和性侵、强奸都是是属于重罪。而且性侵这种罪名多用于来陷害和摧毁男性仇人和商业竞争对手,已达到让对方损失财务或者自由的代价。
  我百度了下,网上关于澳洲妓院的介绍并不具体和详细,我接下来会一一给各位讲解澳洲妓院的服务和价格,一般老百姓几乎都能接受,而且选择范围非常多,也非常大!

• 429719563: 举报  2018-03-31 09:56:54  评论

评论 义薄云天2016:那你去你应该知道酒店有套间有会客室,谈事情是可以会客谈的,比如合同,又不是最便宜得普通客房进门就是床。再说人家设套至于找个中层去设套?找个金丝猫不更好。
  • 前往菩提伽耶: 举报  2018-04-03 17:45:40  评论

评论 义薄云天2016:妻不如妾,妾不如嫖,嫖不如偷,偷不如……哈哈,洗的无力,不是说明高更变态?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主义薄云天2016 时间:2018-03-29 22:30:44
  极思细恐的套路,让你深陷猥亵以及性侵旋涡!!
  像这类专业的玩仙人跳和设计套路 敲诈勒索企业家和明星的团伙有他们教科书般的道法,义渠王也是遇到专业团伙设计了。很多企业家和明星后来知道是被敲诈勒索了,也只是花钱消灾,息事宁人。这样却会助涨了有更多的犯罪分子加入这样的团伙...

接下来,我慢慢给大家摆一摆。
  首先他们懂得如何下套,然后也知道如何固定证据,方便在接下来的谈判失败后的过程当中让警方对你定罪,“强奸”或者“猥亵”之类;而且在全世界大部分国家来说,都会先同情“受害者”。

现在接着我的故事往下讲,因为我一直坚持不去酒店(我估计这女子之前敲诈成功了不少人,遇到我这个另类了 呵呵),一番讨论后 女生终于同意和我去我家了。更精彩的事总发生在过去的路途当中,因为我的别墅在郊外,所以要上外环高速,在高速路途中我们还有说有笑。刚下高速路,这女生提出要玩点刺激的东西,我说要玩什么啊,难道玩SM呀?女生点点头,我说怎么玩啊?她说你这么猛,又是拳手,直接来玩胁迫吧,我说怎么胁迫??她说SM你都不懂啊???我说很少玩啊。
  刚开始,我还有点保留,没用多大力,女生有点不爽了,嘲弄的口气对我说,你就这点力气么?还拳王呢?还泰拳冠军呢?? 我一个血气方刚的男人,哪里经得起这种挑衅,第三次玩的时间最长,也是最真实的,我们进行了角色扮演,我扮演的角色就是一个施暴者,而她扮演的被施暴者,我们都很入戏,然后这个过程(直接省略600字),而且整个过程全部在车上完成,但是没做爱,只是动作。
  然后她又要求上高速路去飚一圈,然后我继续扮演施暴者,就像一部电影演的一样,那部电影叫《疯狂的麦克斯》,一边飙车一边还要配合动作和语言。。。。 然后她疯狂的尖叫,就感觉好像我绑架了她一样。。。。 我觉得她真的可以去得奥斯卡小金人了,,,,

作者:yzlniu 时间:2018-03-29 22:41:03
  科普贴,好好学习,划重点,要考
作者:imissyoursmile 时间:2018-03-29 22:41:26
  估计身上的淤伤就变成报警证据了
作者:jessicam00 时间:2018-03-29 22:42:41

苍蝇不叮无缝蛋,
  为什么人家不敲别人,就敲你呢?
  肯定是你自己不检点,能怪谁?

作者:孤勇不前 时间:2018-03-29 22:50:30
  暗搓搓的洗白文?
楼主义薄云天2016 时间:2018-03-29 23:00:05
  精彩的在后面,明天继续来更新!!
作者:凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-29 23:00:27
  你父母看到你这样不觉得丢人吗
楼主义薄云天2016 时间:2018-03-29 23:04:30
  刚才有人问我 是不是照片上的拳手,我肯定的回答 就是我本人,此故事非虚构,无改编,100%真实 呈现!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_118041057 时间:2018-03-29 23:10:22
  能不给受害者泼脏水吗??女方是制片人,看新闻
我要评论
作者:一二三四五的一2 时间:2018-03-29 23:12:40
  ??
作者:神奇的胖纸X 时间:2018-03-29 23:14:10
  马
作者:黯然销魂蛋888 时间:2018-03-29 23:23:19
  一 一环??
作者:小鱼干不见了 时间:2018-03-29 23:25:30
  这种写小作文的水军比较贵吧
我要评论
作者:Bo个毒舌小戏精 时间:2018-03-29 23:47:58
  受害者好像是个制片人吧,制片人合伙套路高云翔?警方能抓捕他并且拒绝保释说明有实锤证据,否则24小时是要放人的。
作者:马甲好高亮 时间:2018-03-30 00:01:06
  高云翔这个和LZ的还真不一样,高这个是出事当时立马就爆出,国内媒体和澳洲报纸第一时间报道瞬间引爆关注,根本没有给高协商谈判的时间和机会,甚至国外报纸的内容都像提前写好的就等着高出事第一时间发布,这不是敲诈了就是要整死高
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主义薄云天2016 时间:2018-03-30 14:00:32
  重庆郊外别墅中的激情大战
  这段文字的描述 我会尽量写实,目的是为了更加真实的呈现和还原犯罪团伙在设计陷害企业家和明星过程当中的套路,如果有敏感词,希望管理员及时与我联系 修改。

任何的敲诈勒索都是建立在给受害者(高云翔)极大的名誉损失、事业损失、经济损失、甚至是失去自由的基础上开始发展的!!!!

接下来我从法律层面一边讲一边分析:
  围绕高云翔在澳洲被捕(我个人至今为止认为90%以上的可能性是被设计陷害),如果他的性侵一旦被坐实,那他的职业生涯,他的一切都毁了,这并不是开玩笑。
  第一 性侵构成刑事犯罪,需要承担刑事责任
  之前有一些艺人有嫖娼行为,但是在中国只是违法行为,最多是治安处罚;然而高云翔涉嫌的是性侵,就是刑事犯罪了。
  第二 高云翔的职业生涯基本遭受毁灭性打击
  根据国家新闻出版广电总局的发文,一旦启动“封杀令”,他的所有广告、代言、商演、电影、电视节目就会暂时停播。
  第三 面临高额的违约赔偿
  他的形象一旦坍塌,面临广告商和电影公司的巨额索赔,因为一般来说按照行规,现在的演员合同中一定会有保证条款。演员必须保证从拍摄开始,到上线播出以前都不会出现严重的负面事件影响剧集发行和销售,否则得相应赔偿。
  更要命的是高云翔还背着几部大剧在身,最出名的应该就数《赢天下》。该剧的的制作成本对外宣传是5亿(打个八折也有4亿),号称是亚洲电视剧单体最大投资。

阿桑奇2010年被控性侵的时候,不也是因为本来挺美好的事情,到中途的时候就是不肯戴套给导致的么?虽然在女方的坚持下,阿桑奇最终还是使用了套套,但是似乎也做了手脚,套套中途还是破掉了。
  大家难道没发觉出,性侵这种罪名多用于来迫害一些名人,从而达到一些不为人知目的吗?使用这种手法的人非常的险恶以及恶心,我个人觉得比嫖娼的人更加恶心一百倍。

只是澳洲这回这件事情目前看来还没定论,所以目前对高云翔的影响不好确定,那就分两种情况讨论吧。

如果最后法庭认定高云翔无罪,高云翔的事业不会受影响,甚至发展势头好还有可能凭借此次事情增加曝光率,事业再上一个台阶。我先语言在这里,大家可以看看 结果如何!!

继续讲自己被设套的详细过程

重庆郊外别墅中的激情大战
  我们开车来到别墅后,把车停在了别墅门口,然后我很绅士的帮她开了车门。她慢慢的走下车,幽幽的月光照耀下,她嫩而白皙的大腿和漏在外边的一点点儿 那若隐若现雪白色的乳半球,不由得让我身体的血液开始了小小的沸腾,但是我表面上也不能太心急,还是稳重的一起进了别墅。

这是一栋小三层的别墅,装修的风格是简单的西式哥特式风格,又夹带这一些意大利复古元素。我故意把灯开到比较昏暗的调性,这种调性一般来说,比较适合当时的氛围。然后选了一张钢琴的黑胶CD,作为背景音乐放着,音响是朋友以前送我的一个美国品牌,当时重庆唯一的一套,我这朋友自己有一家智能家居旗舰店,好东西多着呢。伴随着音乐,我也不想太快进入主题,毕竟是人,不是动物,一来就性交,感觉不是太有情调。
  我看着她坐在孔雀绿的复古意大利沙发上,她翘着她白皙的大腿,慢慢的脱掉了高跟鞋,仍在了沙发旁边,这时候其实我才是第一次很仔细的观察她,这个画面我现在还清楚的记得,就像美妙的幻灯片一样。和一般的网红脸不一样,她有一定的识别度,她的五官也很精致,小巧,眼睛大大的而且带电,一般般的女人都电不到我,毕竟是看过世界的男人,有世界观。但是那晚我确实心动了,不得不承认,我很清醒也很理智,我不想就这么快进入主题,我想先走心,然后我坐在了她旁边,我说我们聊聊么??我把手慢慢的放在了她的手上,她把手放在了我的裤裆中间,那时候我硬了,虽然我慢热,但是这种场景,真的,氛围到那去了。
  她很体贴也很熟练的脱掉了我的裤子,然后把XX放进了她的嘴里,塞得满满的,基本上没有空隙。我也非常享受这种感觉,,,

我要评论
作者:马甲就是马甲2018 时间:2018-03-30 14:44:37
  ...
作者:别动我胖虎 时间:2018-03-30 15:00:43
  请问你是来写小黄文的吗
我要评论
作者:舒曼M 时间:2018-03-30 15:43:33
  马克
作者:啊洽洽 时间:2018-03-30 15:49:09
  。。。
作者:噢一棵葡萄树 时间:2018-03-31 00:57:43
  哈哈哈哈哈哈写小黄文的
作者:爱听风潮 时间:2018-03-31 15:32:52
  这是请水军一不小心请了个小黄文作者,还是小黄文作者想蹭热度?
我要评论
作者:蓝色莲蓬 时间:2018-03-31 16:02:47
  继续,看是怎么套路的?
作者:不爱江山爱美剧 时间:2018-03-31 19:22:50
  涯叔就只你的贴子撸了
作者:鬼畜Oo堕 时间:2018-03-31 21:16:30
  妈蛋快更
作者:夕夕多多22 时间:2018-03-31 22:36:50
  红红火火恍恍惚惚
作者:牛奶奶牛小马甲 时间:2018-03-31 23:08:37
  楼主是四娘粉吗?哥特式,意大利复古元素,孔雀绿沙发,黑胶唱片……
作者:搂着帅哥泡小妞儿 时间:2018-03-31 23:19:32
  哈哈,我居然觉得挺好看的
作者:hd721 时间:2018-03-31 23:53:25
  hhh
作者:爱吃肉的松松 时间:2018-04-01 08:06:41
  快点
楼主义薄云天2016 时间:2018-04-03 17:35:23
  老子心里 想 ,你这样的女人老子见多了,这点耐性都没有,还想我让你爽吗?做梦!!!
  无意之间我扫了一眼墙壁上的那面落地镜,看着镜子里的自己和那个她,她雪白的肤色和我有点深釉的肤色形成了极像太极图案的那种鲜明反差。这几年打的职业格斗赛事越来越少了,我从一个拳手到企业家也是一个转型过程,应酬太多导致了体重也从曾经的65KG涨到了74KG。近一年虽然体重长了不少,但是并没有发胖的迹象,只是比以前更强壮了而已,黑豹般的腰背比以前显得更加的壮实赋予着美感的流线型线条,人鱼线不像以前那么鲜明,但也若影若现。

这个是栋小三层的别墅,一楼的大厅里有两面巨大的落地镜,从地面一直延伸到天花板,我很享受看到自己的姿态,自恋的男人才会懂得什么是最完美的...

我觉得差不多了“上三楼去做吧”

她没有再继续回答我的问题,而是缓慢的爬上了我的身体,她垂眸俯视着她身下这个男人,就像非洲大草原的狮子捕获了一头猎物一般,食用前的玩弄。确认过的眼神,你是纯肉食动物,老子心里暗骂到!

“送我回家吧,明天早上还有事”,她出来对我说,“不过夜吗”我惊讶道??“都这么晚了,还要回家啊!!”

虽然我心里面有一万个不愿意,一万个草妮马,但是我还是换好衣服决定送她回去,,

作者:假面的探戈 时间:2018-04-03 17:43:35
  lz写小黄文的
楼主义薄云天2016 时间:2018-04-03 18:08:07
  做局,死局
  “身败名裂,还是花钱消灾?”这是一个问题

接着上面的讲,我开着车,好几十公里,把她送到了五里店。这个时候已经是半夜2点,然后我直接去了附近的朋友家睡,体力劳动结束后,最需要的就是好好休息下。

做局,不做则罢,死局难破

我起床的时候,已经是快到中午的时候,我习惯性的打开微信,这时候,昨夜那个女孩发了条信息:“锋哥,在吗”看上去还是那么的暧昧。

“在”
  “休息得好吗?”
  “还行吧”
  “那 昨晚的事情怎么说呢?”
  “怎么怎么说,还要来嘛?”
  “昨晚 你打我的事啊,难道你忘啦?”接着她连续性的发了多张照片给我,红红的眼睛,像刚哭过一样,然后红肿的手臂,抓痕,还有撕破的衣服。伪装的天使面具下,深藏的恶魔终于露脸了..
  此时此刻,我已经知道她的目的了,作为一个在刀尖上翻滚过得男人,经历的事情也不算少。
  我直接打了个电话过去,“你什么意思?说!”
  “想必锋哥也是明白人,自己说吧,怎么处理”
  “你自愿的和我回家,难道还想找我要钱?你又没说你是卖P的啊”
  “呵呵,是么,我身上的伤痕怎么回事?”
  “你不是说玩SM吗,还叫我用力点,演投入点,你什么意思”
  “不说这些,我什么证据都有!!”
  “我很好奇,你有什么证据”
  “你知道吗?昨晚我两次取下你的套子吧,里面有你的精液,你自己好好想吧。对了,顺便说一句,我已经报警了,咋们走着瞧”说完,她挂掉了电话,说实话,我头有点痛,昨晚的美好记忆 瞬间,,
  真的是 瞬间被击得粉碎。就像在擂台上的眼看要胜利了,确突然被对方一击倒地,懵逼了!!
楼主义薄云天2016 时间:2018-04-03 19:29:27
  世界上最难走出去的路,就是你的套路。

从女孩平静的语言和之前的言行,我充分的相信自己被套路了,而且面对的不是一个人,很有可能她背后是一个专业的敲诈勒索团伙,而我就是他们选中的猎物。

我仔细的回忆了下事件整个过程,也把微信聊天记录翻来覆去的看了又看,我想他们主要目的应该是想要钱,而不是毁我的事业和名。
  手段始终都是 为目的服务
  面对专业的敲诈团伙,而且对方占据先机,有了我的精液(她所谓的重要证据),对我非常不利,根据以往的案例,这种事往往只要是女性演好受害者角色,99%是一告一个准。高云翔在澳洲的案例就是一个典型,一个36岁的大妈,都可以告他性侵,我真的是醉了,澳洲色情产业是合法的,各类鲜肉到大妈,各种肤色档次都有,而且持证上岗,月月体检,你在国内约炮能做到月月体验么?当然不能!!性侵是重罪,谁会冒这么大风险去侵犯一个36岁的大妈啊!!!说重点:澳洲的妓院消费其实也不贵(3000-1万人民币无额外消费,小费自愿,无强迫消费,无隐性消费等),我先讲讲澳洲墨尔本和悉尼的中高端妓院,一般进去,先送一瓶可乐或者自己选洋酒。妓院有点像会所的性质,中间有个很大的吧台,里面有调酒师,也有很多妞,各种肤色的都有,包括亚洲,以泰国和东南亚的居多。然后非常多的,身材性感,妖媚的,也有强壮的,反正你想象得到的都有各类妞,如果你要重口味的,当然更不缺了。毕竟国外SM只是一种形态而已,并不会影响主流价值观。你可以在里面选择你喜欢的妞,然后你英语好的话,还有一小时的交心时间,就是陪你聊天和谈心,但是英语必须要好。觉得谈得差不多,可以选择房间“啪啪啪了”,结束后付款OK,永远不会存在敲诈勒索之类。澳洲妓院也分很多派,当然澳洲还有非常多的韩国人开的妓院,这个以后再给大家讲解。很多中国人去玩,都喜欢选屁股特别大的那种,就很像欧美电玩游戏的女性角色一样,反正男人只要想要得花钱绝对得到任何满足,这个和国内的环境有很大区别,没有必要偷偷摸摸的。但是事实是,只要一旦有人告性侵,绝对是先抓人,再慢慢搞死你搞臭你,搞不死你,也拖死你。澳洲这个国家其实还是很有意思的,我都把色情产业合法话了,所以你们就不用去性侵了,但是性侵了,我肯定要重罚哦,,,么么哒!!高云翔事件“受害者”报案的第二天,几乎是全澳洲的大媒体,头版头条报道高云翔性侵,这肯定不可能是炒作,而是一场有预谋的有专业人士策划的赤裸裸的陷害和毁,是要把义渠王打入万丈深渊,永世不得翻身的节奏。我不是帮义渠王洗白,只是自己经历过,实在是实在是实在是看不下去这类迫害,站出来说句公道话。

权衡利弊后我妥协了,我决定,先答应给钱,下午的时候,我想先探探对方底线,又给她去了一个电话,
  “说吧 要多少钱”,
  “20万”女孩干脆利落的回答
  老子当时真的很想骂一句“你给老子做梦去吧!!!”但是想象归想象,现实归现实。
  “我昨天给你搞爽了没有嘛?”估计女孩也没想到我会这么来问,她沉默没说话,等了几秒钟“你知道吗?我昨晚干你的时候,可是认真的,用了心的,你为什么要害我啊?而且我饭也请你吃了,酒也请你喝了,你难道就这么狠心??”女孩还是沉默,然后我又继续讲 “这样吧,价格少一点,我再送你一个包包,和一套化妆品给你,好吧”。
  “我才不稀罕你什么包包,化妆品,少来这些!!我只要钱,而且要现金!!你准备好现金,如果不满足,那我们在公安局见吧!!”
  “你开价有点高”
  “随便你,现在解决不好,那就等着公安局解决吧”女孩恶狠狠的挂了电话。面对各式各样的威胁,说实话本人也不是第一次面对了,20万的开价确实太高了,我觉得2000都多了。
我要评论
楼主义薄云天2016 时间:2018-04-03 19:29:55
  做局,死局
  “身败名裂,还是花钱消灾?”这是一个问题

接着上面的讲,我开着车,好几十公里,把她送到了五里店。这个时候已经是半夜2点,然后我直接去了附近的朋友家睡,体力劳动结束后,最需要的就是好好休息下。

做局,不做则罢,死局难破

我起床的时候,已经是快到中午的时候,我习惯性的打开微信,这时候,昨夜那个女孩发了条信息:“锋哥,在吗”看上去还是那么的暧昧。

“在”
  “休息得好吗?”
  “还行吧”
  “那 昨晚的事情怎么说呢?”
  “怎么怎么说,还要来嘛?”
  “昨晚 你打我的事啊,难道你忘啦?”接着她连续性的发了多张照片给我,红红的眼睛,像刚哭过一样,然后红肿的手臂,抓痕,还有撕破的衣服。伪装的天使面具下,深藏的恶魔终于露脸了..
  此时此刻,我已经知道她的目的了,作为一个在刀尖上翻滚过得男人,经历的事情也不算少。
  我直接打了个电话过去,“你什么意思?说!”
  “想必锋哥也是明白人,自己说吧,怎么处理”
  “你自愿的和我回家,难道还想找我要钱?你又没说你是卖P的啊”
  “呵呵,是么,我身上的伤痕怎么回事?”
  “你不是说玩SM吗,还叫我用力点,演投入点,你什么意思”
  “不说这些,我什么证据都有!!”
  “我很好奇,你有什么证据”
  “你知道吗?昨晚我两次取下你的套子吧,里面有你的精液,你自己好好想吧。对了,顺便说一句,我已经报警了,咋们走着瞧”说完,她挂掉了电话,说实话,我头有点痛,昨晚的美好记忆 瞬间,,
  真的是 瞬间被击得粉碎。就像在擂台上的眼看要胜利了,确突然被对方一击倒地,懵逼了!!
作者:爱吃肉的丁 时间:2018-04-08 15:45:38
  怎么不更新了还等着哪
我要评论
楼主义薄云天2016 时间:2018-04-10 00:54:10
  上周出去玩了,回来继续 讲,今天是义渠王开庭的日子,我争取把事件一次讲完,哈哈!!

破局!!!

既然是一个局,那必然有其道法。破其局,攻其害!!

20万到700块钱的终极“和解”谈判

第三天,女孩又发来信息
  “锋哥,考虑得怎么样了啊”
  “我肯定给不了这么多钱,你那样赚钱未免也太得容易了把!”
  “你确定?那好吧,到时候到了公安局,就不是我和你谈了哦”
  不一会,微信上连续发来多张手机截图,第一次是拨打110的截图,正好时间就是那天在车上玩胁迫的时间,而且通话时间有好几十分钟。然后后面几张截图,有N多个座机的拨进电话,但是均为红色的未接来电,我让人查证了,确实是某派出所的座机电话。

看来,此女非善类,而且绝对是惯犯,我肯定也不是她的第一只肥羊,能够把性侵的证据链居然做得如此的死,而且表面看来天衣无缝。我回忆起当时的经过和种种过程细节,难怪她在玩胁迫之前,让我多次彩排,而且让我要进入角色,所有的一切都是为这个作铺垫,而且在她满意之后,在玩的时候,进入角色之后,她悄悄的拨打了110,用110的录音来固定证据,我之前的演出正好迎合了她所做的证据链之一。然后就算在车上玩了SM,我也没和她在车上发生性关系,也没有弄伤她,也就是用力玩得时候,她手有点红而已,远远无法构成性侵罪从而向我敲诈20万元人民币。然后后来在别墅的时候,她从自己的包里拿出专用套子,在“啪啪”过程中,两次收集套子,是用来固定“液体”证据,然后当天赶回家,拍下相关“受伤”“哭泣”照片,用照片来固定我“侵犯”她的证据。一切的一切都是套路,一般般的人走到这一步,估计都乖乖交钱了....
作者:董丶小志 时间:2018-04-10 15:48:00
  没了?
作者:弱花扶柳 时间:2018-04-10 15:59:09
  哈哈哈哈不知道为什么笑出声
作者:爱喜瑞帽饰专家 时间:2018-04-10 16:02:34
  。。。没了?LZ快点!
楼主义薄云天2016 时间:2018-04-12 00:18:12
  江湖险恶!!

对待贱人最好的方法是比她更贱..

有时候就像擂台上的战斗,每一次战斗我都全力以赴,在床上和擂台上也是如此,做爱的时候,我同样全力以赴。
  收藏高云翔性侵被抓,过来人给你讲性侵敲诈陷阱的套路(4.10更新中)
  中国90%所谓的“性侵”几乎都是价格没谈好的结果,高云翔如此,我也是如此,,简称“经济纠纷”。“经济纠纷”却常常被当做“刑事案件”来搞!!一个拳手,一个格斗家,一个真正的勇士,训练好几年,一场比赛就5000-1万,中国本土明星拳手也就3-10万。你一个BIAOzi,轻轻松松张张腿就要价20万,如此严重的经济泡沫和价值错位必须打破!!
  颜值即正义,有颜值的男人绝对没可能去搞那种事,义渠王就是,明明可以合法合理得到的东西,没必要通过违法手段去得到。

看到这女孩,一直这样,想钱想疯了,但是这次她还真没选好猎物,你以为我是小猫,小狗,可是你真的错了。

第三天,晚上我们又通了一次电话,也是起决定性作用的一通电话,给事件定性了。

楼主义薄云天2016 时间:2018-04-12 00:22:58
  前几天来更新 不知道为什么一直更新不起,这篇文章 是我在购物狂和天涯 同时发布的,难怪那边的点击率是这边的N 多 N 多 N多倍!!!
楼主义薄云天2016 时间:2018-04-12 00:25:17
  我看女孩有点紧张了,我决定击中要害,又给她小小普及下法律知识,,

“你觉得全世界的强奸或性侵,有哪一件是女孩子主动给男人KOUBAO,而且还自带避孕套的??还是用嘴给我带避孕套的,你的职业性动作,已经暴露了你的身份和目的。从我停车开始,然后到我们进房间,包括你给换套子的所有的行动我都有录像,你觉得呢?还想去警局么??”我给她说话的时候,故意加重了语气。
  “敲诈勒索罪是指以非法占有为目的,对被害人使用威胁或要挟的方法,强行索要公私财物的行为,你要的数额属于数额巨大,懂么?但是呢,你现在也不用紧张,毕竟,我还没有转账给你。如果我要害你,我可以直接转20万给你,再报案,那么你就叫做敲诈及遂,目前看来你还是属于未遂,所以呢,这叫我在救你。”

女孩这下子是彻底 彻底 彻底 懵逼了,故意她成功敲诈了不少企业家,遇到我这样的应该是第一位“那我不管,我是和你做了,但是你在车上打了我,你得赔偿我!!!”

说实话,我真的是不想和这种女人计较,“好吧,等会收红包吧!!!就这样,晚上公司还要开会呢,88啰”

打你顶多算袭击,这个和性侵差别不是一点罢点大,何况还是你设计陷害我的。

晚上十二多的时候,我开完会,漫不经心的点开微信,点开女孩的头像,翻阅着下她朋友圈的照片,其实这女孩外形还是真的可以,只不过走上这种歧途,太浪费了。

我开了微信红包,发了一个166.66的,半天没接,我估计这女孩还在纠结当中哦,我懒得管,自己先睡啦!

楼主义薄云天2016 时间:2018-04-13 23:52:43
  从高云翔的事可以看出,女人一句话就可以毁掉一个男人
楼主义薄云天2016 时间:2018-04-13 23:53:36
  什么xq啊,qj啊之类的,女人说是,即使当时是自愿的,事后也可以一口咬定不自愿,男人也是完蛋。根本不需要证据,女人一句话就足够了。完全看女的道德高尚程度了,而且法律好像也认了每个女人都是道德高尚的,不会冤枉人,也不会说谎

什么xq啊,qj啊之类的,女人说是,即使当时是自愿的,事后也可以一口咬定不自愿,男人也是完蛋。根本不需要证据,女人一句话就足够了。完全看女的道德高尚程度了,而且法律好像也认了每个女人都是道德高尚的,不会冤枉人,也不会说谎
作者:西霞口a 时间:2018-04-14 00:24:37
  洗吧,洗吧,使劲的洗,看谁信!
楼主义薄云天2016 时间:2018-04-17 09:56:22
  还有很多 精彩的 无法通过审核
作者:我键盘上有猫饼 时间:2018-04-17 10:01:26
  我相信楼主不是水军。

但是,借是别人丑闻的东风炒自己,你不觉得恶心吗?

特别是你借的这股东风,是清楚明白污蔑受害者的前提下!
作者:甜蜜约定 时间:2018-04-17 10:03:41
  专业洗地死全家!
作者:angelavirgo 时间:2018-04-17 10:09:20
  搞了半天是来给自己做推广,不好意思,说了那么多,还是不知道你哪根葱,要写推广软文记得找专业人士
作者:红颜未老0225 时间:2018-04-17 10:21:54
  黄文写的不错。建议可以专业写各类小黄文。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规