今年的电视剧都好难看,没一个收视率高的,全部都扑街!!!!

楼主:风荷幽凉 时间:2018-03-31 15:04:31 点击:217030 回复:1930
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 

个个都烂片,基本没有超过百分之一的收视率的。跟去年《人民的名义》超过7%的收视率形成鲜明对比。

楼主发言:34次 发图:8张 | 更多
楼主风荷幽凉 时间:2018-03-31 15:07:15
  《南方有乔木》真心是扑得妈都不认了,陈伟霆和白百何也拯救不了低迷的收视率。

剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
作者:请叫我老崔 时间:2018-03-31 15:08:16
  这也不准拍 那也不准拍 这也不让播那也不让播
  • 黑眼圈我爱罗: 举报  2018-04-01 12:28:57  评论

评论 请叫我老崔:说不准拍,不准播的,人民不照样火了吗,拍不出来就甩锅
  • 物质的春俾: 举报  2018-04-01 12:45:07  评论

你们没本事就是喜欢甩锅,芳华 无问西东这么反中华民族反体制的都能上映,你们还有脸说什么审核,难道非要允许你们拍av才叫宽松?
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
楼主风荷幽凉 时间:2018-03-31 15:13:54
  恋爱先生最高收视率就1%多点,呵呵哒

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:女人五十不惑什 时间:2018-03-31 15:33:21
  怎么这么惨呢,难道大妈都去跳广场舞不看电视了?
  • 三国机密飙权谋: 举报  2018-04-01 13:03:55  评论

我倒认为更有可能的大家更愿意在网上看剧了。大妈们如此年轻人依然。现在视频网站买剧版权费反而比电视台的高。譬如腾讯化了4亿购买《三国机密之潜龙在渊》的版权(该剧播出3个小时播放量就过亿了),4亿什么概念(据说北京卫视也购买了该剧版权,价格未知),那年花开全部版权都未卖到3亿
  • kannilede: 举报  2018-04-01 13:12:55  评论

评论 三国机密飙权谋:三国机密还挺好看的,这是我这几年除了琅琊榜、人民的名义之外追的第三部剧,我就喜欢偏爱权谋剧。但是我还是更喜欢看电视,毕竟电视屏幕比电脑屏幕大多了,眼睛舒服多了
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:在我心我x 时间:2018-03-31 16:07:02
  广电的紧箍咒显效果了
  • 香酸酱: 举报  2018-04-02 09:30:42  评论

主要是剧本!!!!!现在有几个编剧深入的了解他所写的东西,高高在上、脱离实际、胡编乱造、自以为是,结果就是请流量稳收视但因剧本差全扑街,对我来说只要你的剧本不脱离生活,有明气不大的实力演员,就算服装道具化妆差些,也会追着看。
  • 小西瓜籽: 举报  2018-04-02 14:47:59  评论

最大的问题就是不从自身找原因,一张嘴就是光电,从编剧演员导演没一个用心的,最用心的估计就是请水军吧。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:tiao8848 时间:2018-03-31 17:00:42
  哈哈剧荒了,开始看记录片
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡淡似水流年 时间:2018-03-31 17:55:02
  确实没法看,哎。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:月夜天理妒 时间:2018-03-31 17:55:46
  养母的花样年华,后妈的春天,乡村情感……哇擦~光看这些名字就……
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2018-03-31 18:10:10
  楼主咋滴 又要推懒婆娘裹脚布的打胎传?
作者:牛肉面不好吃 时间:2018-03-31 18:14:06
  还是爱看古装剧
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈哈浪口 时间:2018-03-31 18:23:26
  确实都不怎么样。。这几天演了个叫好久不见,张国立杨子珊郑恺姜珊,还好多号称演戏派的呢,那戏烂到不忍直视。张国立演的那个角色找小三在宾馆被媳妇和儿子抓了正着,结果结果郑恺演的儿子就从宾馆掉了下去,就半身瘫痪了!!!这是第8集!媳妇问张国立你还找小三不?我的天,我估计别说小三了,张国立估计以后都阳痿了!然后杨子姗听说郑恺半身瘫了以后,台词是这样的:“他如果摔死了也就好了,现在瘫了他那么骄傲怎么受得了。”正常人有这么说话的么!!!国产剧有的真是烂透了!!
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:欧阳家小丸子 时间:2018-03-31 20:55:37
  建议放弃国产剧,纯属浪费生命
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty20171231 时间:2018-03-31 20:59:13
  今年重点关注两部戏,一部是雷佳音的《长安十二时辰》,一部是潘粤明了的《白夜追凶2》.
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:moyuer8888 时间:2018-03-31 21:05:10
  这也不能唱,那也不能跳,动辄封杀,现在我唯一的娱乐就是爱爱。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:堪萨斯的风 时间:2018-03-31 21:28:08
  以前的电视剧,看完给人启迪思考,大家都有感触,现在除了吐槽就是看水军海吹
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:gracekelly008 时间:2018-03-31 21:30:19
  首先开机率低了,其次很多题材限制了。现在能平均破1的(前提是真收视),都可以偷笑了。几年前动则破2破3的辉煌,一去不复返了。
  还有,人民民义是十年难遇的爆款,最高收视破7!但不要拿它做标杆,题材问题,不可复制。可怜芒果买了5年版权,不能重播……
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2018-03-31 21:33:57
  哦
  • zouguoluguo2015: 举报  2018-04-05 05:38:14  评论

圆桌派上一个编剧说过了,现在电视台购片的被一群大妈垄断了,也就这水平了
我要评论
作者:锦瑟无端50弦o 时间:2018-03-31 21:50:29
  最近的电视剧全都不好看,剧荒到午饭都没有下饭剧了!美好生活张嘉译看到腻,好久不见不想看郑恺,南方那个不想看陈伟霆,老男孩不想看林依晨,为什么每个剧都有这么一个人不想看到啊摔!不知道远大前程能不能好看点,其实也不喜欢陈思成……
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主风荷幽凉 时间:2018-03-31 22:17:21
  一线卫视的南方有乔木扑街了,然后看一下二线卫视播的这些玩意,光是看名字就一股子浓浓的大妈气息扑面而来!!看了一下故事简介就是个养母含辛茹苦的故事。

苦情大妈剧早就没市场了,广场舞大妈都不爱看了,二线卫视还是孜孜不倦的买这种烂了个大街的长篇剧!

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:且共疏狂 时间:2018-03-31 22:30:54
  @ty20171231 13楼 2018-03-31 20:59:00

今年重点关注两部戏,一部是雷佳音的《长安十二时辰》,一部是潘粤明了的《白夜追凶2》.
  —————————————————
  白夜追凶估计还没那么快拍吧
作者:且共疏狂 时间:2018-03-31 22:31:20
  @gracekelly008 16楼 2018-03-31 21:30:00

首先开机率低了,其次很多题材限制了。现在能平均破1的(前提是真收视),都可以偷笑了。几年前动则破2破3的辉煌,一去不复返了。

还有,人民民义是十年难遇的爆款,最高收视破7!但不要拿它做标杆,题材问题,不可复制。可怜芒果买了5年版权,不能重播……
  —————————————————
  为什么不能重播?
  • tppeyf: 举报  2018-04-06 16:14:02  评论

拍摄人民的初衷是想让吃瓜群众看检察官们如何英勇,但播出后大家津津乐道而且造成极大影响的却是zf的贪腐,所以当然不允许重播,各个奖项也基本得不到,就是冷处理呗,有什么难理解的
我要评论
楼主风荷幽凉 时间:2018-03-31 22:39:12
  二线卫视的电视剧总是充满了浓浓的母爱,果然这部《后妈的春天》也是扑街扑得亲妈后妈都不认了。

一万年老掉牙的民国苦情剧,八万年烂大街的圣母梗,十八年前就过气的演员,好家伙,创造收视率新低潮。

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱是可念不可说 时间:2018-03-31 23:44:05
  今年就看完了网剧《和平饭店》其他都是没看完就弃了,很多剧看的人尴尬症都犯了。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:wing520213 时间:2018-03-31 23:49:03
  国产剧不都一直这样吗?
我要评论
作者:信陵君的眼睛 时间:2018-03-31 23:52:45
  楼主对扑街的定义也是惊掉人下巴
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:edifierqing 时间:2018-04-01 01:02:12
  网播剧三国机密关注一下,制作剧情演员都挺靠谱
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:修书佳佳 时间:2018-04-01 02:27:29
  我觉得三国机密和独孤天下两部网剧比这些上星的好看多了
  • 三块钱的炒粉儆: 举报  2018-04-01 03:23:58  评论

独孤是挺好看的,但把历史人物关系编写混乱,李渊妈被黑的一塌糊涂,上星也挺难的
  • 海之深幽: 举报  2018-04-01 07:24:28  评论

评论 三块钱的炒粉儆:这种乱写历史人物的剧很容易让人心烦,比如那个杰克苏司马,根本就看不进去。一看就觉得,这什么鬼,他还有这操作?司马懿乱写上面好一点,毕竟三国演义也是乱写的,司马懿还有个问题是他是司马家的,历史粉除了元清粉少,估计就是晋粉少了。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:米萝Camille 时间:2018-04-01 03:06:44
  喜欢看古装剧,最讨厌看那些家长里短,还有中年男女谈恋爱的,现在基本看网剧了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:手可摘新橙 时间:2018-04-01 03:20:08
  我觉得的三国机密还行吧,但是离爆还差很远。可惜没上星。
  • lololeelu: 举报  2018-04-02 09:21:55  评论

我也觉得三国机密不错,人家明明白白说了自己是个脑洞了也不必当真,让我欣慰都是马天宇对面部表情控制好了很多,偶尔还来个小爆发,万茜我很喜欢,人物智商在线。看了12集不太习惯荀彧和郭嘉,希望后面能给我惊喜。
  • 苣苣窝窝: 举报  2018-04-02 11:51:26  评论

+1
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:1356789w 时间:2018-04-01 05:31:31
  之前有个网剧都是新人演的艳骨很不错
作者:逆风汝解衣 时间:2018-04-01 05:49:18
  现在打开电视,还有能看的节目吗?电视剧这个不能拍,那个不能播。好好的综艺节目要加入素人。以前的电视剧尺度居然比现在大多了。

人民喜闻乐见,你不喜欢,你算老几?上海人喜爱评弹、淮剧、越剧,要你北京人去批准干什么?我们看了戏说好,不一定就好,我们的话靠不住,各人有各人的爱好,怎能作为标准?艺术是要人民批准的。只要人民爱好,就有价值;不是反党、反社会主义的,就许可存在,没有权力去禁演。艺术家要面对人民,而不是只面对领导。领导在政治上有权提意见,要政治挂帅,但政治挂帅主要是看它是香花还是毒草,是否反党反社会主义,政治上的敏锐要放在这个方面。至于艺术方面,我们懂得很少,发言权很少,不要过多干涉,在座的同志都是做领导的人,希望你们干涉少些,当然不是要你们不负责任。--------1961年6月19日周总理讲话

• 物质的春俾: 举报  2018-04-01 12:58:38  评论

看你这用词,小日本范很足。
  • 前辈97503: 举报  2018-04-01 18:50:32  评论

现在又要弹“主题先行”的老调子了么?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小虹心字罗衣 时间:2018-04-01 06:09:45
  全社会各行各业都在进步,只有搞文艺的没有进步。
  搞文艺的文科生还是三板斧,恋爱、胡扯、狗血。
  娱乐圈的从导演到编剧到演员由于知识水平的限制,他们只会拍一种剧——恋爱剧,因为爱来爱去不需要专业知识。
  • 苏堤lily: 举报  2018-04-01 10:38:53  评论

对对对
  • 苏堤lily: 举报  2018-04-01 10:40:31  评论

就是没文化,曹禺的雷雨也是剧本,看看人家的,再看看如今这些编剧,无文笔无精神无格局无思想,最根本的原因就是没文化
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈嘿啊哦 时间:2018-04-01 08:30:38
  一帮过去拍抗日神剧的导演,投资制片人改拍都市剧,其实都市剧哪那么好拍呀!
作者:哈嘿啊哦 时间:2018-04-01 08:35:54
  楼主是拍抗日神剧的,一帮拍抗日神剧的导演改拍都市剧了,其实都市剧哪那么好拍呀?
  说的不对吗?你删了屁呀?
我要评论
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-04-01 08:56:42
  很多人都在网上看剧了,以后收视率会越来越低
我要评论
楼主风荷幽凉 时间:2018-04-01 10:01:14
  二线卫视都是过气十八线主演的苦情大妈剧,一线卫视财大气粗,黄金档就都是当红流量主演霸道总裁。

杨幂和黄子韬主演的《谈判官》,各种不差钱儿啊,制作高端洋气,说是个职场剧,可是实际呢,根本也没体现什么事业奋斗,还是个霸道总裁爱上我的玛丽苏故事。拜托,如今小学生都不爱看这种剧了,他们宁肯去玩手游也厌弃了玛丽苏。豆瓣评分3.4,烂透了。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是一个大秀逗 时间:2018-04-01 10:22:31
  这段时间在看央八播的几年前的老片,我的父亲母亲,我觉得还挺好看的,第一次get到了曾黎的美,陈小艺胖了有点像贾玲。
作者:密码很长长 时间:2018-04-01 10:29:10
  现在等等看远大前程,我比较看好这部,等了挺久,就是里面有郭采洁,有点违和。
作者:努力变美ing 时间:2018-04-01 10:55:21
  就想看如懿传,抄袭也想看,就是不放急死人了,天天剧荒,曾经从美剧到国产看不过来的美好时光去哪了
作者:看帖子好欢乐 时间:2018-04-01 10:56:39
  谈判官真的不好看,每次转台到那都没有一个片段吸引我。杨幂没有精英范,还不如刘涛
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:李锦记酱油瓶 时间:2018-04-01 11:31:36
  今年看的也就是老男人和恋爱先生,不过都是看到十几集放弃了。恋爱先生里靳东的头发实在不能忍。老男人男女主CP太出戏了。
作者:流波婉转001 时间:2018-04-01 11:39:26
  因为野榜改版了,买收视很容易被发现。
作者:致爱丽丝2016 时间:2018-04-01 11:47:32
  今年唯一看的国产剧是乡村爱情,起码能逗乐我。
我要评论
作者:哈哈浪口 时间:2018-04-01 11:58:41
  还是那个好久不见,杨子姗演的女主角去夜店,错认了一个男的以为是富二代,于是这男的请她喝杯饮料,郑恺看到那男的下药了就过来阻止杨,结果结果杨子姗为了证明夜店里的这个陌生男人是好人硬是喝了!!什么逻辑这是!!还骂郑恺冤枉好人!
  夜店的陌生男人等于好人!!!我擦,还说历史剧教坏小朋友!!现代戏更tmd瞎写!!这还没完,我以为现化医学已经可以告诉我们这种药要么是安眠药,要么是所谓让你发热想脱光衣服的药,结果结果女主角被下了药后居然捧着郑恺的脸说你好帅!!让我吻一下!!!她吃的居然是花痴药!!!我当时的震惊只有心脏药能救了。。
作者:x13917007917 时间:2018-04-01 12:19:34
  今年优酷独播的那个《烈火如歌》还行,用来消磨时间够了。
  好看的剧首推live,韩剧。美剧的《硅谷》也不错,反正国产的我是相信有好看的,但肯定都被禁了
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:密码308 时间:2018-04-01 12:34:03
  可能和宣传口有关
作者:我真的是李夫人 时间:2018-04-01 12:41:37
  家里有线全部取消了,每个电视装的都是网络机顶盒,还看什么电台啊,网上不都有吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉清风自来 时间:2018-04-01 12:44:10
  胡扯,你们在只是关注流量明星的比较多,收视率不能完全代表电视剧的质量
作者:了了8x 时间:2018-04-01 13:00:59
  @爱是可念不可说 2018-03-31 23:44:05
  今年就看完了网剧《和平饭店》其他都是没看完就弃了,很多剧看的人尴尬症都犯了。
  -----------------------------
  就看了这个,刘金花好经典
我要评论
作者:喜欢萌物的龙 时间:2018-04-01 13:18:40
  最近都在看老剧
我要评论
作者:九斤小猪蹄 时间:2018-04-01 13:29:33
  我们地方台有一部《养父的花样年华》,不知道跟养母那个是不是同一个编剧同一个剧组出品的
作者:舞低杨柳楼 时间:2018-04-01 13:31:34
  和平饭店挺好看的
作者:小新1115 时间:2018-04-01 13:36:26
  现在说言之过早了吧,毕竟才三月,我就比较期待明兰传,一定会看
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:月亮与六便士2016 时间:2018-04-01 13:41:37
  我以前是个多么爱看电视的人,现在打开电视只看看西游记
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:xxxsd2020 时间:2018-04-01 13:47:39
  啥年代?还看电视剧?上上班、打打麻将、溜溜弯、跳跳舞、洗洗睡。日复一日
作者:刮风下雪打雷闪电 时间:2018-04-01 13:57:40
  独孤天下不错
作者:黑西街的猫猫 时间:2018-04-01 13:58:48
  榜上没有独孤天下和烈火如歌,这两部挺好看的
作者:庙港三少 时间:2018-04-01 14:10:33
  拍来拍去不是都市情感剧就是谍战剧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:被迫逃亡北极 时间:2018-04-01 14:22:17
  很多年都不看电视连续脑残剧
作者:粪发秃墙 时间:2018-04-01 15:08:52
  这种收视率是怎么统计的?
作者:TY麻哥 时间:2018-04-01 15:27:39
  电视剧得大妈者得天下。问题是现在天气好,大妈都跳舞去了。
我要评论
作者:lffhh 时间:2018-04-01 15:28:23
  cctv1还是有很多好剧的,可是你们不屑一顾
  • 风荷幽凉: 举报  2018-04-01 15:37:41  评论

哈哈说起来黄景瑜的新戏《破冰行动》会在央视一套播出,这个可以关注一下。
  • 橘子柚子和橙子: 举报  2018-04-01 23:06:48  评论

央视的初心还不错,还有刀锋下的替身,虽然有着一股法治屏道自制剧的感觉,但是剧情不差,演员都是生面孔,但都在线
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:tczyf0688 时间:2018-04-01 15:37:49
  为什么没有人推荐《面具》,这么好看的谍战剧,不比前一段的《风筝》差啊,祖峰,侯勇,梅婷高质量表演,情节紧张曲折,居然这么低调,没看见宣传,也没看见有人推荐。我只想说,太太太好看了。
作者:唔弈赋 时间:2018-04-01 15:38:55
  除了人民的名义,我觉得急诊科医生还不错,虽然情节有些太虚构,但每集结尾都有一个医学小常识,对日常中是很有帮助的。不像其它的看了只是笑一笑,能看到真正有用的东西一点也没有
  • 寂寞的孔子: 举报  2018-04-02 02:54:15  评论

嗯嗯,急诊不错!
  • 司妍: 举报  2018-04-02 14:43:40  评论

急诊科医生里的群众演员都很棒,有个女儿喝百草枯,没有马上就死,但是当医生告诉他们,一个月后会因为肺的纤维化慢慢被憋死,而且没有挽救余地的时候,那个演母亲的表情真是演的太到位了。
作者:sophietang2013 时间:2018-04-01 15:41:17

• sophietang2013: 举报  2018-04-01 15:58:28  评论

强烈推荐三国机密,这是一部男女都可以找到看点的良心之作:男的可以看每个细节都有计谋的权谋,女的可以看乱世情缘。 这部剧集金马奖获得者万茜和谢君豪,以及李建义等一众老戏骨,同时哪怕路人甲、小太监都高颜值的帅哥脸,品着飙演技的酣畅淋漓,也享受着帅哥、美女带来的视觉享受。
  • 梦幻牛牛: 举报  2018-04-01 20:56:12  评论

+1!唯一的槽点,应该加个戏说二字?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:sophietang2013 时间:2018-04-01 15:46:55
  强烈推荐三国机密,是一部男女都可以找到看点良心之作:男得可以看每个细节都有计谋的权谋,女的看以看乱世情缘。

这部剧有获得金马奖的万茜和谢君豪,以及李建义等一众老戏骨;还有哪怕路人甲、小太监都颜值高一众帅哥,品着飙戏的酣畅淋漓,同时又享受则帅哥、美人带来的视觉盛宴。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:sophietang2013 时间:2018-04-01 15:53:41
  强烈推荐三国机密,这是一部男女都可以找到看点的良心之作:男的可以看每个细节都有计谋的权谋,女的可以看乱世情缘。

这部剧集金马奖获得者万茜和谢君豪,以及李建义等一众老戏骨,同时哪怕路人甲、小太监都高颜值的帅哥脸,品着飙演技的酣畅淋漓,也享受着帅哥、美女带来的视觉享受。
作者:sophietang2013 时间:2018-04-01 15:55:15
  我这个周末深陷三国机密,破天荒在网上疯狂安利
我要评论
作者:天赐良缘ABC 时间:2018-04-01 15:56:37

为什么没有翻拍:剧版 倩女幽魂呢

最近又看了一遍,实在是老版画面太不清晰了。
  • 火拼小倩: 举报  2018-04-01 19:47:06  评论

刘亦菲不是翻拍过?辣眼睛!
  • 本体是油菜花: 举报  2018-04-02 10:07:36  评论

因为大陆上星剧不准出现鬼,翻拍的话基本会把小倩改成狐狸精,小倩不是鬼的话那这个故事就没有原来的味道了
作者:sophietang2013 时间:2018-04-01 15:57:49
  强烈推荐三国机密,这是一部男女都可以找到看点的良心之作:男的可以看每个细节都有计谋的权谋,女的可以看乱世情缘。

这部剧集金马奖获得者万茜和谢君豪,以及李建义等一众老戏骨,同时哪怕路人甲、小太监都高颜值的帅哥脸,品着飙演技的酣畅淋漓,也享受着帅哥、美女带来的视觉享受。
作者:潇潇闻子规 时间:2018-04-01 16:00:53
  今年只过去一个季度呢。古装都没开始播,基本都是现代戏。高收视集中在暑假吧,毕竟小学生也是主力人群。不过这几年的剧的确都挺套路的,我妈都不爱看了。
作者:那抹微笑9 时间:2018-04-01 16:04:39
  我腾讯会员卖的最好,估计是腾讯视频里的电视剧好看,哈哈
  • 菡若初: 举报  2018-04-02 19:38:57  评论

完全不觉得,买了就后悔了,只有一部可看。
  • 总有贱13想害本宫: 举报  2018-04-02 23:38:11  评论

腾讯我就看动漫了,国漫现在还挺不错的,就是更新太慢,一集好短
作者:小学徒徒 时间:2018-04-01 16:05:22
  风筝不错
作者:洞庭草木 时间:2018-04-01 16:08:33
  沅江市教育局教师工作股股长韩正强自私自利,带头破坏职称评审政策, 利用手中的权柄在职称评审中违规操作,新上任没几天办的第一件事就是为老婆评高级。其妻刘雪军所在的政通中学,按上级审批的职数今年是没有高级职称申报指标的,他为了让他老婆评上高级,变法子将他老婆放到草尾中心校名下。请问人在政通学校上班跑到我们草尾来评与上级政策相符?人都没在我们单位工作你的分数是怎么打出来的,算不算弄虚作假?我们农村偏远地区老师望眼欲穿的高级指标就该被你挤占?强行占用草尾一个高级指标是不是太过霸道?请纪委彻查此事,请沅江市教育局认真整改,及时纠正,还草尾中心校广大教师一个公道!!!!!!!
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-04-01 16:15:01
  最近在看中国诗词大会,比这些剧好看多啦
  • 风荷幽凉: 举报  2018-04-01 16:17:26  评论

就是说啊,现在好看的综艺节目那么多,更别提韩剧美剧各种竞争,各种直播平台花样百出,国产剧还在走这种一万年不变的苦情大妈路线、手撕鬼子路线、霸道总裁玛丽苏路线,很快就要被市场淘汰了好吧!!
  • HAWKINGTIME: 举报  2018-04-01 16:30:05  评论

评论 风荷幽凉:赶紧淘汰吧,这些低俗辣眼睛的东西
作者:xiaozhu900 时间:2018-04-01 16:22:56
  推荐《白闻名》,还是不错的。
作者:菠萝汤ABC 时间:2018-04-01 16:23:43
  我都看01年的港片了。现在电视越来越难看
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:放逐高尚 时间:2018-04-01 16:24:06
  对不住,我已经好久没看电视了。
我要评论
作者:高压电少女芋桂花 时间:2018-04-01 16:28:00
  三国机密呢 我觉得好好看啊 一口气看了三集了
我要评论
作者:小小小di美 时间:2018-04-01 16:44:08
  我最近追了网剧《卧底》 还能当个下饭剧 只是这3都快一年了还没播 不知道是不是烂尾了
作者:用脑子赚钱 时间:2018-04-01 16:45:14
  国内的连续剧量产的都可以跟美剧PK,很多烂片可以预见了
作者:捧花旅途 时间:2018-04-01 16:46:57
  最近的剧都不能看,唯一感觉还好的三国机密也没上星,
作者:巴蒂斯图塔先生 时间:2018-04-01 16:49:15
  《美好生活》和《生逢灿烂的日子》前几集的水准还是很高的,可惜后面的剧情越编越狗血,已经到了人神共愤的地步了。
  我觉得不能怪广电约束多。就拿上面提到的两部剧,明显是剧情注水、人为制造矛盾冲突,跟广电有毛关系?目前国内影视剧不缺好演员!最大的毛病,还是说不好故事。
  • 猫圤: 举报  2018-04-01 19:53:34  评论

总算有个明白人了 生逢灿烂的日子前大半部分的剧情很真实。后面的剧情发展编的太假了
  • 富小燚: 举报  2018-04-01 23:07:17  评论

对的,明明20集就可以结局,为了多卖钱给抻到4、50集,全是无意义的镜头和广告
作者:巴蒂斯图塔先生 时间:2018-04-01 16:52:11
  即使是去年口碑爆棚的《人民的名义》和《军师联盟》,剧情注水的问题也很严重。前一部几乎可以删掉一半的片长,后一部最后七八集也可以大幅删减。如此来看,广电介入的还不够,至少在影视剧的艺术性方面没有把好关。
  • 紫桑果果: 举报  2018-04-02 22:01:46  评论

军师联盟的虎啸龙吟注水严重,当中1.5倍看的。没有第一部好,曹操死前那段舞太有感觉,还有荀令君和曹植岳父那谁真是不错,杨修也好。第二部曹爽那孩子死的那段很扎心看哭了。
我要评论
作者:sophietang2013 时间:2018-04-01 16:56:11
  三国机密,我一口气看了12集。现在红红火火恍恍惚惚
我要评论
作者:ty_书剑889 时间:2018-04-01 17:01:21
  个人认为中国的电视剧最好得两部是甄嬛传和琅琊榜
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:大雨小雷 时间:2018-04-01 17:17:00
  看四大名著吧
作者:蘑菇的木耳 时间:2018-04-01 17:19:46
  都是注水剧,剧情狗血,节奏慢的要死。最近为了给婆婆解闷儿陪着看了美好生活,什么狗屎剧情啊,结局也是烂尾,后来调了两年前的我们结婚吧给婆婆看,节奏紧凑,剧情有趣,对比相当鲜明
  • 奈斯兔米兔: 举报  2018-04-02 00:09:35  评论

哈哈,我婆婆一开始特别迷美好生活,结果看到有十集没,就没看了……她嫌弃太啰嗦了!
  • 蘑菇的木耳: 举报  2018-04-02 10:23:51  评论

评论 奈斯兔米兔:是滴,一个人从路这头走到那头儿他都要拍全了,就是凑时间,无聊死了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:太子A_ 时间:2018-04-01 17:21:32
  @天赐良缘ABC 2018-04-01 15:56:37
  为什么没有翻拍:剧版 倩女幽魂呢
  最近又看了一遍,实在是老版画面太不清晰了。
  -----------------------------
  有啊,那个大S不是拍过吗?
  • 火拼小倩: 举报  2018-04-01 19:49:32  评论

没看过这版唉,是不是聂远在里面演了个圣君的?好像很多人喜欢他这个角色啊,在B站上经常看到。
  • 感情丰富的人: 举报  2018-04-01 23:16:24  评论

评论 火拼小倩:这版挺不错的。可以看看。
作者:下辈子身体健康 时间:2018-04-01 17:27:26
  看啥电视剧啊,看电影啊,电影里好片子还是多
作者:ghls8888 时间:2018-04-01 17:28:45
  谁说的?《风筝》2018开年时,双台首饰独霸第一第二,加双台破4破3,平均各台超过1,《恋爱先生》排在后面。
  只不过,这部剧涉及文革,剪了很多。
  豆瓣评分8.6。
  • ghls8888: 举报  2018-04-01 17:30:33  评论

说错了,豆瓣评分8.7。。。
  • 每天早上叫醒你啊: 举报  2018-04-01 21:20:34  评论

柳云龙的谍战剧质量都很不错的,估计楼主没看过吧
作者:忘记后来的花 时间:2018-04-01 17:30:54
  美好生活这种剧也能播我也是醉了!没人注意到吗,里面的男的基本上都是离婚的!!!!除了老梁和跟他下棋那个老头,可也是丧偶的!另外一个男的也不幸牺牲了!都没有一个正常的家庭也能叫美好生活???!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:忘记后来的花 时间:2018-04-01 17:32:26
  不对,好像老梁和他那个邻居没交代是丧偶还是怎么回事,反正都是没老伴的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规