大家说,《三国机密》是不是这两年平均颜值最高的电视剧,演员几乎都好看

楼主:信坨4 时间:2018-03-31 16:00:56 点击:186571 回复:5160
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  最近在追的电视剧就是《三国机密》了
  剧情就不用说了,特别精彩刺激,有一种步步都走在刀刃上的感觉。周围人的评价都不错。
  不过我想说的是颜值,
  颜值是最基本的感官刺激。好像这几年精彩有人吐槽什么丑男演帅哥、丑女尬演仙女之类的(当然三国里好像没有人设就是帅哥的,除了貂蝉也没有人设是美女的)。似乎很久没见过这种平均颜值都很高的电视剧了。
  一众男明星马天宇、檀健次、韩东君,
  万茜、董洁、董璇这几位“人妻”是美的不相上下。
  少女里有曹节、甄宓、
  还有贾诩、曹操、孔融这些老臣都是老帅哥,出场不多的何皇后也是美人。

感觉是这两年电视剧里平均颜值最高的一部了。
  大家觉得呢?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:58次 发图:28张 | 更多
楼主信坨4 时间:2018-03-31 16:03:09
  马天宇饰演的男主刘平/刘协
  颜值真的好高啊。连演尸体都一具颜值爆表的尸体!

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:顶个龟壳不怕砸 时间:2018-03-31 16:05:35
  来养养眼睛,这剧是看颜值挑演员的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主信坨4 时间:2018-03-31 16:06:11
  女主角万茜,这部剧get到颜值。
  之前猎场的熊青春还没get到,这里觉得她古装好美。有一种闷骚的美感。十分古典。

刚开始我看到好多地方在讨论董璇、董洁、万茜谁美
  觉得不可思议,因为觉得万茜好像不是董璇董洁这种以美貌著称的演员。后来看了剧,觉得真的好美。
  • 小鸡的肝钙化啦: 举报  2018-03-31 17:51:53  评论

南枯月漓啊~刚百度发现她82年的,但是长得好年轻啊……
  • 信坨4: 举报  2018-03-31 17:52:22  评论

评论 小鸡的肝钙化啦:其实82年也不老啊
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主信坨4 时间:2018-03-31 16:08:29
  董洁,真的是楼主心里的白月光啊。当年冷清秋百合花太美了。这部剧里也是很美,而且演少帝的遗孀,有一种孤冷的美感。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主信坨4 时间:2018-03-31 16:11:24
  韩东君,虽然觉得他真的比较适合脱衣服演戏,不知道后面的剧情要不要露肉?

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主信坨4 时间:2018-03-31 16:13:14
  曹节,汉献帝的小皇后,曹操的女儿。少女感爆棚,我特别喜欢。而且听说是学舞蹈的。拿着梅花舞也很美。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主信坨4 时间:2018-03-31 16:15:00
  檀健次,演的是曹丕。也是个帅哥,五官秀美,十分好看。

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主信坨4 时间:2018-03-31 16:17:23
  董璇,当年的女神龙,也是美女一枚。其实她演的貂蝉感觉和陈好类型挺像呢。

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主信坨4 时间:2018-03-31 16:20:28
  贾诩,演员叫舒耀宣。这个老演员真的帅到我了。虽然感觉有七八十了,但就是有一种帅感。让我们知道了,原来老人家也是可以帅的。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主信坨4 时间:2018-03-31 16:23:04
  谢君豪的曹操。也是老了有帅感的。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主信坨4 时间:2018-03-31 16:24:05
  甄宓小姐姐,也是美美的,演员也很符合人物

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主信坨4 时间:2018-03-31 16:29:46
  打酱油的何皇后是当年《汉武大帝》的女主角卫子夫的扮演者,也是很漂亮

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:sophietang2013 时间:2018-03-31 16:59:23
  好看
作者:ll知道了 时间:2018-03-31 17:01:41
  比较难得的时候,里面没有一个整容脸。在现在的电视剧中太难得了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:女人五十不惑什 时间:2018-03-31 17:42:28
  讲什么的啊,这部剧
  • 信坨4: 举报  2018-03-31 17:46:50  评论

你有兴趣可以搜一下 反正男女老少皆宜 剧情也很好看就是了
  • 手可摘新橙: 举报  2018-04-01 02:18:54  评论

一部三国题材的剧,但是脑洞开得比较大,原著马伯庸。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:sophietang2013 时间:2018-03-31 18:18:46
  喜欢看天然的美女和帅哥,这部剧可以满足
  • 山山的山山: 举报  2018-04-02 10:37:09  评论

评论 半调子调厥:好看,剧情很快很精彩,本来试图拉过快进,拉了一下发现看不懂了又老实拉回去。还有服装道具美死了,皇后的耳环和簪子好美,想求口红色号。最重要是演员们演技颜值都在线,看得赏心悦目啊。
  • 山山的山山: 举报  2018-04-03 14:15:19  评论

评论 半调子调厥:剧情主线基本按原著走,快到飞起~海牧这种速度估计拍5集还拍不到协帝被咔嚓2333~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓风惊月M 时间:2018-03-31 19:20:50
  全剧颜值,演技在线。确实值得看
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2018-03-31 19:23:43
  我觉得这两年颜值最高的剧是北平无战事,方孟敖身边的兵都是帅哥,站岗的都帅,更别说主角了
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-03-31 19:47:01
  今天没时间看,一会去追剧…第一集看了觉得不错
作者:他山之石可生木 时间:2018-03-31 20:39:06
  好看不仅因为脸
作者:一两荷叶 时间:2018-03-31 20:51:18
  我还没看,找机会看看
作者:黑白xyz 时间:2018-03-31 20:52:20
  马天宇演技真的......第一集他爹都断臂了,这么惨烈的一幕,他那表情就好像受了什么委屈一样,波澜不惊的样子...后面跟万茜在一起对比也是惨烈,希望接下来会有进步吧
  • 信坨4: 举报  2018-03-31 21:00:12  评论

他这个地方恰恰演的很好 表情非常的惊恐 颤抖 可以一张张的截图来看。马天宇的演技是OK的 比流量好太多了
  • 塞万提斯的小木马: 举报  2018-03-31 21:17:30  评论

评论 我们公园章ve:没必要说了,天涯本就喜欢尬黑大陆小生,即使马天宇明明演技很不错。在他们眼里,只有港台老腊肉整容般的演技才是最好的
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:小元宝与大胖丫 时间:2018-03-31 21:02:41
  这剧虽好 一下子看太多会消化不良 每周六集刚刚好

其余时间我可以看质量较好的TVB剧 优酷会员没白买
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:长忆雪 时间:2018-03-31 21:19:56
  看了六集了,确实很好看啊,停不下来了
作者:羊咩咩公崽 时间:2018-03-31 21:29:31
  我准备2刷了
作者:烟锁秦楼凝眸处 时间:2018-03-31 21:31:44
  很好看,我要等下周才能继续看了。
作者:凉嘿丫丫 时间:2018-03-31 21:35:43
  马天宇在这里面超帅的
作者:chengling_04 时间:2018-03-31 22:12:21
  确实是颜值太高。有时候会沉迷那张脸以至于看不到他认真的表演。一直追
我要评论
作者:奔跑的熊猫A 时间:2018-04-01 00:08:33
  苏有朋版倚天屠龙记里的丁敏君。
作者:永远的樱吹雪 时间:2018-04-01 00:19:55
  可以注意下一开始抢吃的的强盗,被马踩了头的车夫,连这些打酱油的都长得很端正。更不用说冷寿光这种有戏份的小太监了。选角的一定是颜控吧,一定是的(-᷅_-᷄)
我要评论
作者:edifierqing 时间:2018-04-01 00:32:08
  这部剧别说演员,连道具都美貌得不要不要的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:手可摘新橙 时间:2018-04-01 02:23:28
  还有,满宠也很帅啊!郭嘉也很帅啊!
  还有冷寿光、王服、赵彦……

虽然我最爱的还是丕殿,但我还是要为其他演员的颜值打call
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:nalonely 时间:2018-04-01 05:01:37
  好看有毛用,
作者:sophietang2013 时间:2018-04-01 06:52:00
  三国机密看点之一就是配角都很有特色很好看,自然脸颜值高,每个配角都很立体,很丰满,细节处理的很好。
我要评论
作者:sophietang2013 时间:2018-04-01 06:54:08
  特别是主角,那张脸简直赏心悦目啊。
我要评论
作者:sophietang2013 时间:2018-04-01 07:19:21
  有人说马天宇演偏弱,而我要说拿捏的恰到好处,有一种渐至佳境的层次感,体现了懵懂仁心的少年成长为虎豹群狼中也能周旋的憋屈皇帝,体现了他在理想和现实中挣扎的无力感。

三国机密最大的看点反差,每个角色不同时期的性格反差,角色与角色之间的反差。万茜的放、马天宇的收碰撞出了不少火花,假设刘平的角色由马景涛来演,两个都是宣泄式外放的表演方式,我可能会想捂眼睛、封耳朵。

一收一放、一刚一柔,才使这部剧立体动人起来。
作者:修书佳佳 时间:2018-04-01 08:07:00
  确实都美帅
作者:北回归线2017 时间:2018-04-01 08:34:26
  。。
作者:顾濯缨 时间:2018-04-01 08:48:42
  刘平前期人设一言难尽,换个人简直要被骂死了。其实观众都是上帝视角,要不是站在汉室角度上,感觉刘平就是被拉进了一个传销组织。。。刘平后期就很出彩,发起飙来竟然邪气戾气爆棚,哭董妃时候也真的让人扼腕长叹,爆发力不比谁差。前期温和纯良,太收太隐忍了,他什么都不能做,不能怼回去不能打回去不能惊掉下巴不能嚎啕大哭,没有任何空间给他施展爆发力。然而普通观众评判演技,就看谁能吼谁能喊,很容易人设即演技。
  • 永远的樱吹雪: 举报  2018-04-01 11:06:53  评论

传销组织,形容的很贴切了。弹幕都站在汉室这边说刘平不好,我也是看不懂了。换你别人把你绑去扣个汉室的大帽子给你还不把你当人看,还要你爹死,你不反抗啊?不懂怎么那么多人把自己当上帝
  • 信坨4: 举报  2018-04-01 11:30:57  评论

评论 永远的樱吹雪:弹幕应该是水军 不必放在心上
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大宝跟二宝 时间:2018-04-01 08:56:54
  难得的是都是天然的,现在满屏流水线的脸,这部剧是清流了,更何况一直喜欢马天宇。
作者:柳色青青2017 时间:2018-04-01 09:45:38
  这个片子的演员和造型出来我就期待了,也看了原著。看完几集的确蛮好看的,我喜欢看古装剧,但是这两年看的进去一集不落的剧这部算一部
作者:柳色青青2017 时间:2018-04-01 09:49:21
  至于楼上说演技这些,我只知道能让观众看的下去,剧情重要,演员演技这块绝对也是全员不错,大家好才是真的好??
作者:为新红雷而来 时间:2018-04-01 10:01:59
  作者也来客串,有意思,哈哈~
楼主信坨4 时间:2018-04-01 10:05:04
  上面提到了,这剧连路人甲乙都是好看的
  比如这个抢食的流民
  居然也是眉清目秀的

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主信坨4 时间:2018-04-01 10:07:46
  小太监也是好看的

作者:美人爱好着 时间:2018-04-01 10:18:27
  这么好的妆容,这么好的服饰哪里会有丑的人,只有司马懿还是那么丑
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:李锦记酱油瓶 时间:2018-04-01 10:23:08
  这个可以养肥了再看。希望马天宇可以大爆一次。他真是难得颜值和演技都在线的年轻演员了,关键人品还不错。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_喵咪914 时间:2018-04-01 10:34:09
  被妳說的來去看看
作者:clnuyasha鱼骨头 时间:2018-04-01 10:46:37
  坐等下周12集~
我要评论
作者:步步生涟漪 时间:2018-04-01 10:52:40
  好看!
作者:TY世无双 时间:2018-04-01 11:19:38
  看完12集,非常好看,全员颜值演技高,马天宇演技进步很大啊,跟万茜对手戏也撑得住,印象最深的还是跟贾诩的那场戏,可以说很收放自如了,下周继续追。
作者:一人一旅途ABC 时间:2018-04-01 11:39:31
  喜欢马天宇这么多年,他的每一部剧都会去看,觉得还行的就一直看下去,也有看到中途弃剧的,这是第一次等更新看的我意犹未尽的,真的很好看,剧情不拖沓,整部剧都体现着良心二字。
我要评论
作者:墨初 时间:2018-04-01 11:54:31
  看到董洁就会想到王大治!
作者:夏日星418 时间:2018-04-01 12:40:34
  越看到后面越好看(。・ω・。)ノ♡
作者:醉清风自来 时间:2018-04-01 12:54:10
  好看有个卵用,关键是演技,而不演戏
作者:为新红雷而来 时间:2018-04-01 12:59:54
  @为新红雷而来 2018-04-01 10:01:59
  作者也来客串,有意思,哈哈~
  -----------------------------
  @倚斜桥

作者:公子倾墨 时间:2018-04-01 13:05:10
  好看
作者:公子倾墨 时间:2018-04-01 13:05:39
  我居然没拉过快进条
作者:九璃启示录L 时间:2018-04-01 13:31:05
  楼上的我拉过进度条。因为我习惯就是这样子,但是我又拉回来了??????
  • 山山的山山: 举报  2018-04-02 10:45:13  评论

我也拉了,拉完之后发现跳戏了,又拉回去了
  • 碎花依zo: 举报  2018-04-03 19:04:06  评论

看到司马懿装逼就拉进度条。 讲道理万茜的嗓子都忍了,边江的配音居然都留不住我,司马懿简直尴尬。
我要评论
作者:晨初希 时间:2018-04-01 15:02:16
  良心好剧了,全员演技在线了,马天宇演得很好了!
作者:吉林小疯子 时间:2018-04-01 15:09:02
  一般般吧,感官上不太喜欢马天宇和万茜,get不到颜值
  • nastything: 举报  2018-04-02 10:17:42  评论

我倒是能get到他们的颜值,但不是喜欢的类型
  • 桃含愁兮柳带烟: 举报  2018-04-03 08:22:11  评论

评论 nastything :马天宇的颜值我不仅能get到,还觉得盛世美颜,但和你一样,我不喜欢这种类型,太温柔温润了(不能说阴柔,因为他气质正),没什么男子气
我要评论
作者:sophietang2013 时间:2018-04-01 15:46:47
  z
作者:ty_zirui 时间:2018-04-01 15:54:50
  看颜值养眼,看剧情抓人,接着追剧
作者:ty_zirui 时间:2018-04-01 15:59:27
  马天宇可霸气可温柔

作者:sophietang2013 时间:2018-04-01 16:00:27
  强烈推荐三国机密,这是一部男女都可以找到看点的良心之作:男的可以看每个细节都有计谋的权谋,女的可以看乱世情缘。

这部剧集金马奖获得者万茜和谢君豪,以及李建义等一众老戏骨,同时哪怕路人甲、小太监都高颜值的帅哥脸,品着飙演技的酣畅淋漓,也享受着帅哥、美女带来的视觉享受。
  • ty_zirui: 举报  2018-04-01 16:05:43  评论

超级喜欢,颜值养眼,剧情抓人,青春洋溢。良心制作,推荐。
我要评论
作者:inbuluo 时间:2018-04-01 17:52:23
  马克
作者:明艳明媚明朗 时间:2018-04-01 18:57:24
  情节不是很吸引人
作者:明艳明媚明朗 时间:2018-04-01 19:46:22
  还不如琅琊榜2,剧情的冲突都挂在嘴上,司马懿、杨修的演技略浮夸
  • 明艳明媚明朗: 举报  2018-04-01 21:25:13  评论

评论 理解魔力疽 :被天涯的推荐去看了几集,第一次看马天宇的戏。演员的确长得都不错,剧情弱,不抓人
  • 一只不会聊天的鱼: 举报  2018-04-02 00:11:35  评论

评论 明艳明媚明朗:看剧也是仁者见仁,智者见智吧,刘昊然的几部电影还有最好的我们我都看过,琅琊榜1也很喜欢,但是琅琊榜2看了一集没看下去,马天宇拍的电视剧我基本绕着走但是三国机密一口气看完了十二集,目前为止觉得这部剧剧情挺不错的,每个人都智商在线,没有糊弄人
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:sophietang2013 时间:2018-04-01 19:51:06
  三国机密的剧情是相当抓人的了,节奏快到飞起。

以前看央视关于汉献帝的评说,汉献帝是实际上是一个心系苍生的有智慧的君主,手无兵权能再三国群狼环视的情况下得到善终,很好奇这是怎样的一个人。

三国机密从另一个视角让世人了解他,了解他能从皇帝的高位禅让,到最后行医济世、教授民治,从帝王到医者、到师者的心路历程。

想想这里面心情也是百转千回。
  • KayneYL: 举报  2018-04-09 02:56:07  评论

也在追这片子,有些一言难尽,剧情很精彩,演员颜值和演技也在线,只不过小说和电视剧对历史人物原型改的有点多,有时感觉很尬,郭嘉一回来满宠一下子变弱智的设定接受不能,杨修这么性格屌曹操临死前才杀他真是忍得不容易……荀彧才智谋略完全没显示出来,曹丕当面就要杀张秀这智商我也是醉了。
  • fesy148: 举报  2018-04-27 19:10:22  评论

荀彧的戏比较少
我要评论
作者:可爱的花牛牛 时间:2018-04-01 19:52:52
  很养眼,都实力派。

就是我看着看着就想起英雄联盟。
我要评论
作者:鸽子不怕冷 时间:2018-04-01 20:07:56
  还是内地的演员能演历史剧 内地那么多有颜值有演技的演员 干毛老找港湾的老黄瓜
作者:蓉嬷嬤是个宝 时间:2018-04-01 21:30:51
  剧情紧张,第一集稍微有点松,但是全剧来看真的无法拉快进。唯一不喜欢的可能就是司马的感情线了,和董洁没有感觉呀!
作者:运转今天 时间:2018-04-01 23:07:10
  怎么没人翻拍香初上舞啊,马天宇就是我心中的圣香
作者:梦影shadow 时间:2018-04-01 23:40:08
  流口水收藏。
作者:lucky_519 时间:2018-04-02 00:23:38
  除了万茜 其余全部对胃口...还有万茜的原因 真的有一种要死不活的感觉.....
作者:牛奶牛奶33 时间:2018-04-02 00:24:06
  今天一口气看了12集,太好看了
作者:初见1218 时间:2018-04-02 00:32:12
  没看呢,不过楼主的关注点是不是不对啊,一部剧应该是众生百相,大部分都是高颜值不会觉得真实体验度会打折吗?还记得当初老九门就是全部演员都是高颜值。
作者:快乐可以感染 时间:2018-04-02 01:04:29
  并不觉得女演员多美,董洁法令纹都可以藏东西了快……
  • 梅花得意占群芳: 举报  2018-04-02 10:04:34  评论

董洁毕竟不年轻了,曾经被惊艳过,现在也没有乱打针,可能稍微胖一点,脸上饱满一点会好些。我觉得女演员没有长得特别惊艳的,但是也没有整容怪辣眼睛。那个董璇的美,即便是年轻时我一直没GET到,总觉得哪里怪怪的。
  • 玉楼望月: 举报  2018-04-03 17:19:43  评论

评论 梅花得意占群芳:现在董洁现在最大的问题不是老了,而是没有精气神,感觉她自从出轨离婚被媒体爆之后,再也没有振作起来过,她这人就是活得太拧巴了,不管什么原因,这么多年了也该走出来
作者:楚楚楚12345 时间:2018-04-02 01:09:49
  怎么说,不指望檀健次能因为这部剧大火,但是希望他能逐渐被大众所知吧,有颜有演技有人品,天赋也不错,如果被埋没太可惜了
作者:诸葛小仙3 时间:2018-04-02 03:33:42
  什么时候颜值能排在剧情和演技之下观众才有眼福,好剧都是按角色挑演员、按剧情拍场景,不是仅为了突出某个演员或场景拍一个片段
作者:聘聘袅袅豆蔻春风 时间:2018-04-02 06:48:21
  大家都在哪儿看的呀?海外党哪里能看
作者:钢铁遥 时间:2018-04-02 06:50:21
  一般般啦,楼主
作者:散场迟到 时间:2018-04-02 07:25:44
  现在除了老戏骨,丑演员都不好意思拍戏了
我要评论
作者:仙外飞天2010 时间:2018-04-02 08:01:42
  都一个表情。
作者:eioeio 时间:2018-04-02 08:37:59
  我觉得是
作者:吃错药了辣鸡 时间:2018-04-02 09:04:28
  万茜真是 看她演戏真累 说话嘴都张不开 表情也是像欠她钱一样
作者:casha007 时间:2018-04-02 09:05:20
  @快乐可以感染 2018-04-02 01:04:29
  并不觉得女演员多美,董洁法令纹都可以藏东西了快……
  男的都还好,女主女配都一般啊
  • 信坨4: 举报  2018-04-02 09:31:04  评论

女角色都很美啊 而且是那种古典的美 不是高鼻子大眼睛的西方审美
  • 大里头: 举报  2018-04-07 00:52:47  评论

问题现在美貌又青春的女演员有吗?美女都去哪了
我要评论
作者:欠揍的小样儿 时间:2018-04-02 09:16:43
  咦,原来这个剧开播了啊,我还不知道呢
作者:天降正义ABC 时间:2018-04-02 09:17:07
  顶着锅盖说一句,真的好烦刘平(只是刘平,不是马天宇),祸都是他闯的,还要逼着皇后救他爹。前面皇后都教他了,越是关心的人和事越要装的不在意,他倒好,一点没听进去,自己坑了爹还威胁人家不救他爹大汉就没皇帝了。一直不喜欢这种尬善良当猪脚,他的善良对自己对他身边的人一点好处都没有,简直就是猪队友,希望后面可以成熟点。
  真的好烦刘平!!!!看到就想快进。
  • 永远的樱吹雪: 举报  2018-04-02 11:38:46  评论

除非刘协阴魂不散上了刘平的身,否则刘平这样很正常。怎么可能一下子从野小子直接变身帝王,怕是起点爽文看多了吧
  • 永远的樱吹雪: 举报  2018-04-02 11:39:27  评论

除非刘协阴魂不散上了刘平的身,否则刘平这样很正常。怎么可能一下子从野小子直接变身帝王,怕是起点爽文看多了吧
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:nnqiswc2016 时间:2018-04-02 09:54:32
  不真是演员都好看,是化装与特效技术摄像机与摄像技术进步大了
我要评论
作者:nnqiswc2016 时间:2018-04-02 09:55:06
  不真是演员都好看,是化装与特效技术摄像机与摄像技术进步大了
  • normal198812: 举报  2018-04-09 17:11:47  评论

你说的对,而且古装戏,也能让演员的颜值直接提升一个档次。古装戏里颜值爆表的演员脱下古装之后参加颁奖晚会,颜值直线下降,有的降到路人的档次也不奇怪
我要评论
作者:旺仔牛奶和薯片 时间:2018-04-02 10:06:54
  @楚楚楚12345 2018-04-02 01:09:49
  怎么说,不指望檀健次能因为这部剧大火,但是希望他能逐渐被大众所知吧,有颜有演技有人品,天赋也不错,如果被埋没太可惜了
  檀健次我倒不希望他大红大紫,之前我稍微了解了一下,就连他唱歌的那个组合都是倔强的走品质音乐不炒作作妖的路线的。军师联盟的时候注意到他和同组合的肖顺尧,这俩孩子访谈的时候都表示觉得很幸运,能在最初接触演戏的时候就了解到什么是有态度的演戏。我觉得他更愿意走一下实力派路线,虽然长得很偶像~
作者:余温hug 时间:2018-04-02 10:14:26
  推荐大家注意听背景音乐,背景音乐非常棒~有种十面埋伏步步惊心的感觉!
  • 泪猪6173: 举报  2018-04-03 08:16:55  评论

该剧音乐总监黄英华 代表作品有《步步惊心》《少林足球》《功夫》《怪侠一枝梅》等。
  • ty_我是小红豆: 举报  2018-04-27 00:29:07  评论

终于看到志同道合的了,这剧背景音乐好听,带入感太强了
我要评论
作者:明艳明媚明朗 时间:2018-04-02 10:48:33
  认真看了一会,献帝冲贾将军吐口水那一段。马天宇的演技比不上配音的功力,配音已经剑拔弩张了,演员的情绪仍然没有出来。万茜的脸好像总是浮肿着。司马懿貌似是个新晋走红的演员,颜值在演员的标准里只能算中等,难得的倒是不娘炮
  • 一只不会聊天的鱼: 举报  2018-04-02 12:18:11  评论

那段我一开始是静音看的,感觉演员情绪眼神还有动作都很到位,很带感,就是有那种崩溃边缘给人的压迫感,开了声音再看这一段反而感觉配音有些不急不缓的感觉
  • 蓉嬷嬤是个宝: 举报  2018-04-02 13:43:08  评论

那段情绪不好拿捏,毕竟是个没实权的傀儡,太放太收都不对,马天宇这段我能给打9分了,真的不错!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规