四月美图(明星机场、街拍、杂志、活动等)

楼主:ty_秧 时间:2018-04-02 13:42:22 点击:92166 回复:1024
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  所有图片来自于网络,见于水印。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:143次 发图:323张 | 更多
楼主ty_秧 时间:2018-04-02 13:52:34
  王凯 for Esquire China April 2018 by 尹超 :王凯演绎时尚先生四月刊封面大片

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-02 13:57:01
  宋茜 登上《红秀Grazia》4月4日刊封面
  这是#宋茜#第四次登上红秀,身穿CHANEL诠释一个清爽时髦的短发女孩
  摄影/@柳宗源 ​​

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-02 14:03:39
  #宋祖儿# 演绎《InStyle优家画报》新刊封面大片
  摄影:@摄影师吴明 。 ​​​

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-02 14:28:10
  徐熙媛 x 《ELLE》台湾版 “永远的杉菜”

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:猩猩王9527 时间:2018-04-02 15:00:55
  楼主继续
作者:水晶碧凝露 时间:2018-04-02 15:09:22
  好看,LZ够昂。。。。。。

作者:旧时红豆 时间:2018-04-02 15:28:11
  蛮奇怪的,宋茜没啥作品,流量比不上其她当红小花,国民度也不够,却能经常出席各种活动和上杂志
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-02 16:08:17
  #电视剧南烟斋笔录# 陆老板,刘亦菲 ​​​

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-02 19:24:52
  #倪妮#和男友#井柏然#一起现身杭州机场。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-02 19:26:33
  付辛博颖儿夫妇合体现身首都机场,新晋潮爸辣妈。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-02 19:27:23
  王子文现身上海机场

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-02 19:29:40
  小七闹情绪,全家出动哄

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-02 19:29:50
  #李易峰# 180401 深圳??上海 机场私服
  卫衣: @GUCCI
  墨镜:@YvesSaintLaurent
  鞋子、包包、帽子: @Balenciaga ​​​

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-02 19:30:21
  #易烊千玺# 180402 宁波??北京 机场私服
  卫衣: @SSUR-SH ​​​
  鞋子:@GUCCI

楼主ty_秧 时间:2018-04-02 19:30:57
  #佟丽娅# 180401 北京机场私服
  风衣:Barena
  包包:@HERMES
  拖鞋:@Anya_Hindmarch_Official ​​​

楼主ty_秧 时间:2018-04-02 19:31:37
  #王俊凯# 180401 深圳??大连 机场私服
  外套: @31philliplim
  鞋子:@NIKE
  双肩包:@路易威登 ​​​

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-02 19:39:32
  沈梦辰

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-02 19:41:11
  王子文

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-02 19:43:01
  海清

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-02 19:43:34
  李沇熹 出席品牌活动 ​​​

作者:林青霞2014 时间:2018-04-03 09:05:52
  GO ON
作者:白菜白菜又白又菜 时间:2018-04-03 10:03:06
  M
作者:甜甜圈20150707 时间:2018-04-03 13:29:47
  马克
作者:深水鱼1201 时间:2018-04-03 14:32:18
  图少,楼主加油加油
作者:大儿童56 时间:2018-04-03 15:48:46
  楼主加油
作者:小星爱 时间:2018-04-03 17:00:29
  好看,特有范
楼主ty_秧 时间:2018-04-03 18:54:58
  郭碧婷 现身机场,身穿Burberry彩虹格纹夹克,内搭Louis Vuitton白色T恤,肩背Chanel双肩包,脚踩Fenty x Puma丝绒运动鞋

楼主ty_秧 时间:2018-04-03 18:58:18
  美国纽约,电影《静地》(A Quiet Place)纽约首映礼。布莱克·莱弗利(BLAKE LIVELY )与丈夫瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)亮相。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-03 18:59:12
  4月3日,@宋茜 搭配 Chanel 现身 深圳机场。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-03 19:11:03
  娜扎 现身机场,BVLGARI宝格丽 粉色包包,搭配@Balenciaga半身裙

楼主ty_秧 时间:2018-04-03 19:16:51
  美剧《大群》第二季首映,大表哥Dan Stevens

楼主ty_秧 时间:2018-04-03 19:29:28
  #彭于晏# 登上台湾版《嘉人Marie Claire》四月刊封面

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-03 19:31:15
  #KarlieKloss# X《Porter Magazine》夏季刊&《VogueThailand》四月刊

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-03 19:32:00
  杨幂

楼主ty_秧 时间:2018-04-03 19:34:00
  #陈婷携儿女为张艺谋庆生#

楼主ty_秧 时间:2018-04-03 19:34:54
  贾静雯两女儿穿姐妹装

我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-03 19:44:34
  ELLE Germany May 2018:@Sannevloet by Enrique Badulescu || “Blumen Mehr” 繁花与美人

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-03 19:58:34
  周冬雨 for Numéro China April 2018
  摄影/Joyce NG ​​​

楼主ty_秧 时间:2018-04-03 20:00:29
  #2018飞天奖# 《鸡毛飞上天》主演@张译 @殷桃 携手走上红毯!

我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-03 20:02:01
  #2018飞天奖# #吴秀波#随《大军师司马懿》剧组一起走红毯

我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-03 20:04:00
  #2018飞天奖# 《欢乐颂》剧组刘涛tamia @蒋欣 一起走上红毯

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-03 20:04:53
  #2018飞天奖# 孙俪@turbosun 现身红毯

楼主ty_秧 时间:2018-04-03 20:05:47
  #2018飞天奖# 《白鹿原》CP#张嘉译# @秦海璐 走上红毯

作者:郁郁芊芊 时间:2018-04-04 08:44:49

宋祖儿

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:猩猩王9527 时间:2018-04-04 10:48:56
  楼主继续
作者:爱尔兰11 时间:2018-04-04 13:17:00
  周海媚亮相颁奖现场 马尾高束呈现满满“活力感”
  2018-04-04 10:55:46 来源: 网易娱乐

作者:朱天宝 时间:2018-04-04 13:54:16
作者:好撒走撒 时间:2018-04-04 15:17:16
  @ty_秧 2018-04-03 18:58:18
  美国纽约,电影《静地》(A Quiet Place)纽约首映礼。布莱克·莱弗利(BLAKE LIVELY )与丈夫瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)亮相。

-----------------------------
  她是不是又怀孕了?这身材。。。。
作者:从此君王不上朝 时间:2018-04-04 15:46:39
  刘亦菲这张脸真是显年轻!!!!
楼主ty_秧 时间:2018-04-04 18:14:23
  4月4日,糖糖#唐嫣# 现身上海出席品牌活动

楼主ty_秧 时间:2018-04-04 18:15:27
  4月4日,宋祖儿lareina 现身上海出席品牌新品发布会

我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-04 18:22:39
  #陈龙章龄之全家福# 曝光 一家八口其乐融融】

我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-04 18:25:16
  #马思纯# 身着 一袭 Edition10 2018夏季系列 、手持 Loewe 、搭配 Céline 太阳镜以及短靴 现身机场。

楼主ty_秧 时间:2018-04-04 18:29:16
  唐嫣 身穿Max Mara登上《时装L'OFFICIEL》5月刊封面这是#唐嫣#第三次登上时装
  摄影/@摄影师邵迪 ​

作者:u_103727978 时间:2018-04-04 18:32:19
  帅,一线封面。
楼主ty_秧 时间:2018-04-04 18:32:35
  迪丽热巴 登上《Madame Figaro》4月刊封面
  首次登上FIGARO的#迪丽热巴#带来一组惊艳瞬间
  摄影/@柳宗源 ​​​

楼主ty_秧 时间:2018-04-04 18:34:17
  伊能靜 身穿Burberry现身北京首都机场

楼主ty_秧 时间:2018-04-04 18:37:56
  泰国当红小生Mark Prin登上GQ Thailand 4月刊封

作者:u_103727978 时间:2018-04-04 18:45:46
  王凯现在拍大江大河,饰演一个出生贫困家庭的瘦弱少年,赶上改革开放大好时机成长为国营老总的故事,男主最初的特点就是黑和瘦,要不怎么体现改革开放的成果呢,为了贴合角色王凯特意减了肥,不营销不买热搜果然大伙都不知道他为啥瘦了??
  • 哔哔华丽出现: 举报  2018-04-11 00:03:35  评论

这是身为演员应该做到的,参见阿米尔汗。还有,不管他瘦不瘦一直对他无感,瘦了更不好看。
  • u_103727978: 举报  2018-05-27 22:08:55  评论

评论 哔哔华丽出现:你看不懂?前面有人造谣王凯瘦是因为吸毒艾滋,所以解释下是为新剧减肥,还有你有感无感跟这个有关系?我对阿尔米汗演员不但无感而且非常讨厌,可我不会在无关的帖子下表达喜恶。
楼主ty_秧 时间:2018-04-04 18:51:40
  李现ing、@春夏_x 为《男人风尚》拍摄4月刊封面大片

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-04 18:55:02
  韩庚女友卢靖珊现身上海机场

楼主ty_秧 时间:2018-04-04 18:56:30
  秦海璐

楼主ty_秧 时间:2018-04-04 18:58:47
  #蔡依林# 180403 长沙机场私服
  上衣:Ellery
  裤子:Christian Dada
  包包:@GUCCI

楼主ty_秧 时间:2018-04-04 19:00:16
  #宋祖儿# 180404 北京??上海 机场私服
  西服:@SMFK_official
  卫衣:Supreme
  鞋子:J.W. Anderson & Converse

楼主ty_秧 时间:2018-04-04 19:00:58
  #王源# 180403 北京??杭州 机场私服
  外套: Louis Vuitton x Supreme
  鞋子: @FILA
  棒球帽:UnknownWorld ​​​
  摄影:RoyBoyCool1108 ​​​

我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-04 19:04:22
  孙艺珍新剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》造型汇总

楼主ty_秧 时间:2018-04-04 19:05:40
  张柏芝

我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-04 19:11:29
  L'officiel Mexico 04/2018 ​​​

我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-04 19:24:48
  非明星搭配图

楼主ty_秧 时间:2018-04-04 19:28:07
  Hello!Fashion UK 05/2018,The Nomad. ​​​

我要评论
作者:脱线小白 时间:2018-04-05 10:29:41
作者:脱线小白 时间:2018-04-05 10:30:53
楼主ty_秧 时间:2018-04-05 18:52:46
  ELLE France 6th April 2018: Sofia Mechetner by Myro Wulff || 十七岁的Sofia

楼主ty_秧 时间:2018-04-05 18:56:41
  #金泰璃# X HIGHCUT Vol:219,光影与少女~~ ​​​

楼主ty_秧 时间:2018-04-05 19:00:59
  杨洋

我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-05 19:05:01
  宋祖儿

楼主ty_秧 时间:2018-04-05 19:05:23
  林允儿

楼主ty_秧 时间:2018-04-05 19:06:13
  李沁

我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-05 19:07:23
  导演刘伟强生日派对,舒淇、郑伊健、宣萱、方中信、文咏珊、鲍起静、王晶、王敏奕、江美仪和陈奂仁等人出席。 ​​​

楼主ty_秧 时间:2018-04-05 19:15:06
  陈乔恩身穿万花筒印花图案Alyssa上衣和阔腿裤现身生日粉丝见面会

我要评论
作者:雪树寒英 时间:2018-04-06 06:53:08
  马克
作者:蜜糖TY 时间:2018-04-06 14:27:38
  @ty_秧 2018-04-03 18:58:18

-----------------------------
  老了
楼主ty_秧 时间:2018-04-06 23:23:16
  张杰

楼主ty_秧 时间:2018-04-07 18:22:06
  李兰迪 亮相@BOURJOIS妙巴黎微博 在@上海时尚周末FASHIONWEEKEND 的专属彩妆活动

我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-07 18:22:47
  #邓超#受邀参加位于旧金山的@卡地亚 山度士腕表盛典派对。一身Berluti皮风衣搭配Givenchy衬衫及腰带,佩戴卡地亚腕表

楼主ty_秧 时间:2018-04-07 18:23:48
  《隐秘而伟大》上海拍摄,#李易峰#今日上班图

楼主ty_秧 时间:2018-04-07 18:25:17
  #周洁琼# 180405 北京机场私服
  大衣:Ader Error
  T恤、鞋子:GUCCI
  手拿包:Givenchy

我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-07 18:39:46
  Numéro April 2018: Pasha Harulia by Sofia Sanchez & Mauro Mongiello

楼主ty_秧 时间:2018-04-07 18:40:25
  ELLE Russia May 2018:Isabeli Fontana by Gilles Bensimon || 俄罗斯版ELLE五月刊“Love You Mama”特刊第二张封面,巴西超模Isabeli Fontana带着两位公子Zion(15岁)& Lucas Fontana Castelli(11岁)一同登上封面~

我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-04-07 18:44:42
  刘惜君 以一身绿色条纹短裙在北京出席自己第五张专辑#如我# 的签售会

楼主ty_秧 时间:2018-04-07 18:45:56
  袁姗姗 现身机场

毛衣:Loewe 长裤:R13
  手袋:Tod's 鞋:Hogan ​​​

楼主ty_秧 时间:2018-04-07 18:48:13
  适合春天的配饰

楼主ty_秧 时间:2018-04-07 18:49:45
  何穗 4月7日上海机场街拍
  摄影:@月月孟 ​​​

楼主ty_秧 时间:2018-04-07 18:52:49
  将于4月16日登陆浙江、江苏两大卫视的都市情感轻喜剧#下一站,别离#在北京举行首播发布会。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规