黄圣依豪宅上热搜,住的不是别墅而是宫殿啊!!!谁来八下她老公的背景

楼主:你是我的小祖宗呀 时间:2018-04-03 07:47:18 点击:214353 回复:807
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近黄圣依上了湖南卫视的妈妈是超人,豪宅曝光还上了热搜,卧槽真的好有钱啊,她儿子,安迪喜欢出去玩,她奶奶就给他修了一个游乐场,冬天安迪想滑雪,她奶奶就给他修了一个滑雪场!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:49次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:星河钓客 时间:2018-04-03 07:49:43
  住这么大的房子不累吗?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:田田橙子 时间:2018-04-03 08:00:59
  雄安上市公司老总
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:丁鹏老婆 时间:2018-04-03 08:11:21
  怪不得黄圣依放着大好的前程不要去做小三
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:yuelingxi 时间:2018-04-03 08:29:02
  那是杨安迪奶奶的别墅 不是黄圣依的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yuelingxi 时间:2018-04-03 08:29:13
  那是杨安迪奶奶的别墅 不是黄圣依的
  • qs1013: 举报  2018-04-06 02:51:16  评论

评论 yuelingxi:是老太婆的别墅。巨力掌舵人是杨子的大哥,不关杨子什么事。黄金圣衣做三洗不白的,2010年巨力集团招标书上杨子的老婆还是陶虹。杨子和陶虹离婚证也是假的,那时候杨子还叫杨建民。这个天涯早八烂了。
  • 七月之流云居雁: 举报  2018-04-06 15:52:19  评论

评论 qs1013 :不是说杨子那会同时拥有两个身份证吗,跟前妻结婚离婚用的都是杨建民的身份证,跟黄圣依结婚用的是杨子的身份证。证都是真的,只是被他钻了法律空子
我要评论
作者:eioeio 时间:2018-04-03 08:33:29
  这............. 这房子内装什么鬼 那么多钱 怎么不好好装修下啊 温馨点多好
  看内装就像农村自己建的小别墅~~~
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:JoeyIce 时间:2018-04-03 08:49:00
  巨力集团 杨子 现为中国巨力集团副董事长兼执行总裁
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:lipumeng 时间:2018-04-03 09:18:23
  那个老太太感觉不像有钱人家的,没气质。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:哎呀不小心烫手 时间:2018-04-03 09:21:38
  涉及多个产业的土豪

作者:ty_128673662 时间:2018-04-03 09:22:02
  ………看了看评论,嗯,只能说我是羡慕的,就这样…
我要评论
作者:ty_雪750 时间:2018-04-03 09:22:13
  好大的房子,看着像星级酒店的大堂
我要评论
作者:手写我心7 时间:2018-04-03 09:22:44
  别墅弄的好像4s店又像售楼处。?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:找件马甲不容易 时间:2018-04-03 09:40:02
  处处透着壕,只是壕
作者:直着走别回头 时间:2018-04-03 09:47:20
  戏子,中国最大的2B交易市场
作者:baobao1291 时间:2018-04-03 09:59:50
  大是大不温馨,没有家的感觉
作者:誓言无声时间无言 时间:2018-04-03 10:05:01
  来不及的显摆和嘚瑟,黄圣依隐忍十几年做小三现在终于扬眉吐气了。
作者:浮出水面84 时间:2018-04-03 10:11:53
  乡镇企业家风格。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:周八见 时间:2018-04-03 10:19:21
  很像是售楼处,房子卖完后就改装成自家住的别墅
我要评论
作者:忘事精 时间:2018-04-03 10:23:13
  特别大,感觉说话都得有回音。
作者:西瓜撞地球 时间:2018-04-03 10:44:24
  保定徐水嘛,那个地方破破烂烂的,地价又不贵的,毕竟是徐水土豪,造个大房子有什么稀奇。

现在是老太太都出来加入忽悠行列了,看来巨力集团真是缺钱了。

话说我十年前还去过一次他们公司,院子里正停着杨子的那辆加长悍马,路过一间会议室里面正有人在挂一堆花花绿绿的彩纸,然后接待我的人跟我说,现在杨子和黄圣依要搞影视公司,准备征用这个会议室。我当时对那个画风表示很懵。对了,当时好像杨子还没跟前任离婚呢。

真有钱的其实哪会成天电视上出来炒,缺钱才需要忽悠。话说现在巨力集团在中国企业500强上都没名了吧,杨子好像是三兄弟两姐妹,巨力主要是大哥二哥管着,轮到他手上能有多少钱。

当然,肯定比你我普通人钱多得多了。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑得如菊花般灿烂 时间:2018-04-03 10:45:28
  心疼他们家女儿emmmm
  估计也不在乎了
  反正我是记得黄是小三的
我要评论
作者:wwwbak 时间:2018-04-03 10:48:03
  是售楼部大厅吗?
作者:i皮卡皮卡丘 时间:2018-04-03 10:56:08
  大是大,但是内饰装修一言难尽
作者:芝士奥利奥12345 时间:2018-04-03 11:00:35
  微博上好多营销号在洗白某人,笑贫不笑娼的社会,谁有钱谁就是老大,真恶心,评论里一堆羡慕嫉妒的
我要评论
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-03 11:01:04
  这家人也够无耻了。为了炒作,还故意让人家以为他家是前任某杨姓国家领导人的后人。逼得人家真正的杨家人出来辟谣说不是的。恶心至极i
作者:三味香道 时间:2018-04-03 11:03:46
  感觉他奶奶和豪宅的气质,完全不搭,安迪奶奶跟农村二层小别墅的气质是很搭的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨墨罐头咖啡 时间:2018-04-03 11:05:31
  我感觉像酒店。。。。。
我要评论
作者:寻梦草chen 时间:2018-04-03 11:05:38
  我看微博上有个很懂的人说。。那个所谓的豪宅其实是他们集团的大楼。。那个滑雪场是他们家开的滑雪场对外的那种。。不晓得是不是真的。。
  • 七月七月a: 举报  2018-04-03 11:42:37  评论

是,冬天对外开放,我们去那玩过
  • niniwa222: 举报  2018-04-03 12:51:47  评论

怪不得感觉这么奇葩呢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:委鬼真真 时间:2018-04-03 11:07:55
  听说这个房子是孩子大伯的 游乐场滑雪场都是对外开放的产业
  • 骑契: 举报  2018-04-04 12:08:57  评论

对外开放呀,那这一家人也真是够了,炒的不错
  • 523080560: 举报  2018-04-04 16:46:15  评论

评论 骑契:你造个滑雪场没人来玩 有意思吗 对外开放不是挺好的大家都可以玩初衷给小孙子玩 不对吗
作者:朱紫幂 时间:2018-04-03 11:31:48
  这样的他老公以前对他凶的爆料在他儿子身上补回来了,有钱人的世界真不一样
作者:朱紫幂 时间:2018-04-03 11:33:01
  这奶奶看着蛮喜庆蛮吉祥的
作者:云淡风轻爱永恒 时间:2018-04-03 11:38:40
  游乐场滑雪场什么的,就是个由头,又不是只让她儿子一个人玩,还不是对外开放了赚钱。
作者:失眠的小黛 时间:2018-04-03 12:02:58
  所以当年那么多说杨子丑,黄圣依鲜花插牛粪是不是终于明白啦,金钱权力都是非常好的春药,某些时刻也能产生类似爱情的感觉。嫁给爱情的同样有不得善终的。可悲。
作者:limiaini1986 时间:2018-04-03 12:03:30
  本身老太太就是农村出身,杨子有姐姐哥哥,哥哥是双胞胎,巨力集团也是哥哥们奋斗出来的。原来锁具挺厉害现在也是搞房地产,有钱也确实有钱,土的话觉得还好,农村出身也没啥背景,做到这份上也不容易吧。但是说什么给安迪修的滑雪场游乐场的,他们家里一堆孩子,杨子哥哥孙子都有了,小孩子不玩么?如果就家里人玩不对外营业确实挺豪了,要是花钱就能玩,我觉得这么宣传就有点过了,忒炫富了。
  • 你是我的小祖宗呀: 举报  2018-04-03 18:27:21  评论

在知乎看到说王思聪都不敢惹杨子,背景牛逼,都不知道真假哈哈哈哈
  • limiaini1986: 举报  2018-04-03 18:34:01  评论

假的吧,估计是懒得理他。反正人家家族肯定也是有钱,这个比一般富人还是有钱的。但是说杨子是企业继承人,游乐场滑雪场大别墅都是给安迪的就太扯了,明明是杨子哥哥的企业,本来也是哥哥打拼的,还有什么背景更是扯了。这个节目导向也是不正,带孩子就带孩子,宣传这种价值观什么意思,很反感。
作者:路人甲1L 时间:2018-04-03 12:10:41
  插刀教
  教主:杜淳
  护法长老:李晨
  马夫人:边潇潇
  全冠清:杨子
  https://baike.baidu.com/item/%E6%8F%92%E5%88%80%E6%95%99/3010414?fr=aladdin
我要评论
作者:yinghualuo3 时间:2018-04-03 12:35:31
  天涯果然是换代了。杨子都不知道了。天仙配知道么
作者:灵魅叶子 时间:2018-04-03 12:42:35
  真的很像售楼部或者会展中心什么的。
作者:盛夏可乐冰 时间:2018-04-03 12:50:46
  有人给透露说这是他哥的房子,那个是巨力的厂区,为了做浏览型厂区搞的景点,不是光给孩子修的而已
作者:美人爱好着 时间:2018-04-03 13:01:16
  小三出来炫了呀
我要评论
作者:taya9981 时间:2018-04-03 13:02:03
  住这么大的房子,喊人吃饭还真得打电话啊!
作者:grace19860118 时间:2018-04-03 13:18:35
  现在的装修,新中式多好看啊,那位奶奶坐的椅子,配上那个大理石、地毯和楼梯,这对“夫妇”的品味还是没变啊
作者:小小木儿 时间:2018-04-03 13:34:05
  小三一个。
作者:fledeyes 时间:2018-04-03 13:42:44
  巨力啊,问题是,我家在一个小地方,八十年代就有一个工厂,没有在意过做什么,就叫巨力,很出名,现在不知道还有没有
我要评论
作者:欢喜的慈雨浪子剑 时间:2018-04-03 13:42:47
  这个楼里醋味好重啊,熏人,走了。
  • 我爱吃焦糖布丁: 举报  2018-04-04 13:46:05  评论

评论 欢喜的慈雨浪子剑:?1,还有说什么本来那房价不贵怎么怎么的,就算再不贵的房价,修这么大的房子也是要很多钱的好么。
  • cnljsl: 举报  2018-04-05 15:24:51  评论

哈哈哈我也看不下去了,什么房子那么大回房间睡觉爬楼都累。饭不用你做,房子不用你打扫,爬楼回卧室睡个觉还嫌累?还得用电梯直接把你送楼上床边才不累?还什么老太太没有气质,拜托,人家就是老太太的儿子发的家。楼里某些人以后发家了你父母也不会多有气质,因为不是生来就是有钱人。
作者:z444455555 时间:2018-04-03 13:54:30
  装修确实好土啊·····
作者:echolee11 时间:2018-04-03 13:56:57
  她老公也啥神秘的,不就是中国最爱演戏的企业老总么
我要评论
作者:云中歌1321 时间:2018-04-03 14:13:39
  我只想说我宁愿做个这样的文盲,好吧,我感觉钱重要
作者:新疆爱情故事 时间:2018-04-03 14:17:22
  什么?海娃死了?咯咯咯咯咯咯~哒!
  蚂蚁竞走十年啦!你清醒一点!
作者:到处逛逛的小萌萌 时间:2018-04-03 14:25:52
  这个帖子里的人 让我回到了百度贴吧的感觉
我要评论
作者:四季宝马 时间:2018-04-03 14:27:33
  巨力官网上
  所谓的豪宅难道不是这个
  哪个有钱人把豪宅修在工厂门口

• 四季宝马: 举报  2018-04-04 01:54:46  评论

评论 蔷薇天使之吻:土地都是有用途的,工厂是工业用地,把别墅建在工厂内,省去了买住宅用地的钱和批文,但是别墅是属于工厂的,别墅本身没有产权,别墅不算是老板的个人财产,一但公司破产清算,老板一家都要被赶出去
  • 咿咿呀呀哒: 举报  2018-04-04 03:13:11  评论

是滴,以前我们公司也有几幢这样的别墅,名义是给外国专家的住宅。就在厂区。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:四季宝马 时间:2018-04-03 14:29:58
  游乐场
  难道不是这个

国家4A级景区刘伶醉景区看点介绍免费一日游 巨力集团•刘伶醉景区工业旅游项目,结合集团索具、刘伶醉酒、古玩馆、刘伶公园四大板块,建设结合了古老的白酒酿造文化、索具先进科学技术制造、古玩馆时尚休闲、园林绿植亭台楼阁湖光山色自然生态四大特色,弥补了保定市工业旅游的空缺。
作者:绝嗲小妖囡 时间:2018-04-03 14:42:17
  我只知道字幕地名【徐水】名不见经传

这地方别说宫殿了,就是弄个庄园什么的,也和北上的别墅比不了

乡下动不动三四层小楼
  是不是觉得比北上的商品房牛啦?
我要评论
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2018-04-03 15:12:59
  除了内饰装修一言难尽外,这豪宅绝对是他们家族的而不是黄圣依的
楼主你是我的小祖宗呀 时间:2018-04-03 15:34:04
  上知乎看黄圣依老公背景那么强大?

• 四季宝马: 举报  2018-04-04 01:58:09  评论

笑话, 王思聪不骂黄圣衣,黄圣衣除了给样子一人当小三外从没有什么丑闻,又没有人气,没什么好骂的。黄圣衣的表舅和王思聪他爹是同一个大佬俱乐部成员,关系应该比较好,给个面子,王思聪就没骂过那个大佬俱乐部里的大佬们
  • 谷里的人: 举报  2018-04-04 10:09:44  评论

我觉得黄圣依和宋小宝演的那个电视剧,还没宋小宝好看
作者:lkjhgfdsa987 时间:2018-04-03 15:39:17
  我朋友在上海某豪宅售楼处工作看见过黄圣依,据说真人个子矮,不到160,看了几次房,还跟扬子商量来着,没买~
作者:就想掐饭点 时间:2018-04-03 16:55:23
  →_→杨子一直各种炒作包装,他现在应该很缺钱
作者:玉楼望月 时间:2018-04-03 17:32:59
  我想问下那个滑雪场是建来给孙子一个人玩的,还是因为孙子喜欢,所以索性建一个盈利性的,一方面方便孙子,一方面也多一条盈利渠道,虽然这个滑雪场赚的钱可能他们家也不太看得上
  • 小马甲1122q: 举报  2018-04-03 22:28:03  评论

评论 玉楼望月:那个滑雪场我回徐水看到过广告,好像后来经营不善关了
  • 小马甲1122q: 举报  2018-04-03 22:28:41  评论

评论 蔷薇天使之吻 :叫:刘伶小镇好像,因为巨力收购了刘伶醉酒厂
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:YANGHL0419 时间:2018-04-03 18:27:08
  跟个商场似的
  打扫卫生得累死

我要评论
作者:adadabc 时间:2018-04-03 18:50:48
  像酒店大堂,又像售楼处
作者:爱听风潮 时间:2018-04-03 19:21:36
  腾讯新闻一天三四条通告新闻什么的,各种吹多有钱,黄圣依多幸福,烦死人了。
我要评论
作者:笨笨欧迪 时间:2018-04-03 21:08:13
  现在巨力总裁是他了么?我记得前几年他在巨力就是有点股份,巨力是他两个哥哥把持着,给他弄个什么影视公司让他折腾,现在他都当总裁了?杨子以前还在淘宝上卖佛珠不知道现在还在不在,插刀教那事他还和天涯网友互怼过,感觉智商欠费的样子,老天涯人都知道他的德行,还拿他的动图群嘲过,没想到现在上去了。怪不得黄圣依又出来蹦哒了,综艺节目里总端着,牛逼哄哄的样子,和以前完全不同了。
作者:尤心95 时间:2018-04-03 21:09:10
  借用一句淘宝评论京东的话:
  如果老板真的强,广告何须老板娘。

这么高调地炒作,严重怀疑在为巨力集团圈钱做准备。而且应该是捞一波就走的节奏。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:肯德基的番茄酱 时间:2018-04-03 21:42:08
  扬子黄圣依一家子戏精
  当初参加什么颁奖典礼又是晕倒又是啥的
  丢人啊
作者:Serenamoon 时间:2018-04-03 22:06:41
  没想到楼里面这么黑酸,看来仇富心理还是很重的。
  即使夫妻两个有什么人品问题,跟他儿子跟他母亲也没关系,楼里有些人真是出口成脏。
  老太太一把年纪有几年好活,对孙子是挺大方,但这点钱在她看来跟普通人家买了辆玩具车也没区别了,孩子也没有多过分,挺正常的一娃。
  比公众场合看到的那些就地打滚、哭闹不休的小孩强多了,起码没有干嚎不哭。有些甚至敢对家长打骂上手,真是够了。
  这一家根本不应该上节目,为了满足父母的成名欲望,把孩子放在风口浪尖,错误。感情不深互动不多还名不正言不顺,不知道拿什么让观众去喜欢。
  不过是给大家添了点谈资罢了,哦对了,也让我这样的穷人涨了点见识,原来有钱人的生活是这样啊!难怪美女……
  • alskdjfhg2013: 举报  2018-04-04 01:14:57  评论

我也觉得画风不对。有钱就有钱吧,有钱的咱们看不见的可多了去了,想象不到的牛逼的那种。也不至于这么评论
  • 玫卉: 举报  2018-04-04 10:19:59  评论

为了钱有什么错吗,两个人也是相互利用,又不是被包养的寄生虫。
作者:qqannie1987 时间:2018-04-03 22:16:52
  首先,那不是他家私住的别墅,那是一个项目,然后都是工业用地,比商业住宅用地便宜很多,然后杨子在他家基本属于玩玩,炒作的角色,真正搞产业的是他两个哥哥。他家之前确实很赚,吊索,锁具,消防。这些产业在以前基本都是有背景的瓜分的,所以他家之前应该是有点什么的
我要评论
作者:吉林小疯子 时间:2018-04-03 22:37:20
  又不是黄圣依住的别墅,何须激动
作者:其他漫慢 时间:2018-04-03 22:39:11
  安迪奶奶家家具我很喜欢啊。桌椅雕刻的很有细节,好多人说丑我觉得是个人喜好
作者:咯咯咯paii 时间:2018-04-03 23:20:52
  扬子这么多年过去炒作得瑟毛病还是没改掉啊,妈妈是超人第一集就开始出境秀口才灌鸡汤了。扬子这么多年怎么吸引眼球怎么起高调的套路大家还没看透么,只不过这回把自己儿子老妈给搬出来炒作了。有钱是了不起,很潇洒。但是扬子有钱也掩盖不了他炒作大王,装逼插刀渣男的本质。
  • 黄花溪: 举报  2018-04-04 10:42:30  评论

还记得当年他演戏被群嘲的时候,说他妈哭着求他不要演戏了blabla。。结果现在连妈也上来跟着炒作了,真是亲生的,有需要了就随时搬出来
我要评论
作者:从起七郎不早朝 时间:2018-04-03 23:38:42
  农村大别野宫殿个屁。
作者:吃瓜欢乐多 时间:2018-04-04 01:04:51
  她老公还要扒?

我要评论
作者:alskdjfhg2013 时间:2018-04-04 01:07:44
  这别墅在他们看来不贵吧,又不是北京上海的。而且巨力很牛逼啊。
作者:伍雪柳 时间:2018-04-04 01:08:10
  据说游乐园 滑雪场 都是对外的
作者:alskdjfhg2013 时间:2018-04-04 01:12:03
  你们真是酸啊,一看有钱就酸,有意思?
  黄圣依在他老家大家谁不知道啊?小三?他老婆知道了能干吗?
  夫妻关系肯定老早就不好了。他爹不承认黄圣依,这里面牵扯了很多错综复杂的关系,也不是说离婚就离婚的。
  黄圣依应该为他忍了很多,我觉得杨子应该也爱她,不然这么多年就她一个人,你们听过别人吗?
  所以别酸了,小三不小三的,人家自己知道就行了。
  有钱人家的感情,说不好怎么才算小三。两个人都出轨,各玩各的,很多啊,只是不能说出来而已,大家都知道。
  • 他乡是因为: 举报  2018-04-04 01:31:00  评论

天啦 扬子之前不是包养过和黄长得像双胞胎一样的小演员吗?好像还和颖儿有一腿,黄不让颖儿参加活动,找人拖住颖儿,颖儿又哭又喊,为了这个事,扬子在办公室把黄打的直叫唤,原配是复旦毕业的,和扬子有个女儿
  • 再坚持一下2014: 举报  2018-04-04 01:50:58  评论

以前有个楼专门八过杨子的后、宫,12345照片都有,长得都一个风格的
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小魔子 时间:2018-04-04 01:17:54
  评论里一群刻薄的村妇醋打翻了
  • 黄花溪: 举报  2018-04-04 10:49:44  评论

有不刻薄的啊,跪舔有钱人的那几个一点都不刻薄,而且相当宽容大度,什么小三小四的都不算什么,有钱就行。
  • ty_金宝359: 举报  2018-04-05 05:28:45  评论

有不同意见就是刻薄,不能这么说吧,再说了夫妻俩得黑历史大家都知道只不过再拿出来说说,有没有瞎说。难道要一致跪舔才不刻薄
作者:努力奋斗坚持127 时间:2018-04-04 05:44:24
  O(∩_∩)O哇,羡慕ing
作者:峰峰的小米滋 时间:2018-04-04 06:50:41
  这么多楼梯看着好累
作者:米菜籽1 时间:2018-04-04 07:02:10
  别的不太懂,但是这个业绩报告也太好酸了吧,要知道我们这里不到十个人的一家店,做做五金批发建材批发之类的,只要经营时间长,经营得法,一年一二百万都是随随便便的事儿,这么大的集团一年利润不到1000万?
作者:太阳上的胖头鱼 时间:2018-04-04 07:49:35
  看这楼只能说杨子黄圣依人缘不好。大部分人太酸了。巨力集团做实业起家,老板真的会土吗?哥哥做实业,弟弟塑造个形象博眼球,扩大企业知名度,方便进军其他产业呀。没有杨子圈外人谁知道巨力集团?现在谁都知道影视业方便洗钱,人家十几年前就开始了,而且杨子自己主演,片酬十万还是一千万都不是由他自己说
作者:高门门 时间:2018-04-04 08:37:49
  我就是徐水的,杨子老家就是我姥姥他们那个村,有的事情当地人知道的清楚一些,就没那么盲目了。
  滑雪场叫刘伶田园小镇,在干河沟村,对外开放,游乐园有人晒过图片了,也是对外开放的,所谓的“别墅”,算是半个办公区域吧。巨力的老板是哥俩,杨建忠和杨建国,白手起家,他俩其中一个也离过婚,但是特别穷的时候离的,没啥八卦。
  杨子是老三,占个股分,创业没他什么事,后来巨力做大了,他就和黄圣依开了个巨力影视城,一方面捧黄圣依,一方面赚钱。
  巨力在吊索方面确实是是全国排的上号的,现在也开始炒房地产赚钱了。
  巨力到底多有钱没人知道,但是解决就业问题是真的。
作者:吃错药了辣鸡 时间:2018-04-04 08:44:13
  哈哈 楼里一股的酸味
作者:wuyangyun2010 时间:2018-04-04 09:00:20
  别墅豪宅是有钱人的标配
作者:arenaaying 时间:2018-04-04 09:16:10
  虽然羡慕有钱人但是这样子的豪宅真心喜欢不起来啊,没有家的温馨感哈哈
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-04 09:37:10
  @尤心95 2018-04-03 21:09:10
  借用一句淘宝评论京东的话:
  如果老板真的强,广告何须老板娘。
  这么高调地炒作,严重怀疑在为巨力集团圈钱做准备。而且应该是捞一波就走的节奏。
  -----------------------------
  苏宁讽刺京东?京东的墙洞固然是个人渣,难道你以为苏宁的张近东就是个好东西?
  发了财,出了名,蹬掉原配,娶了陈怡。陈是个什么货色。徽京的,谁心里没点个逼数啊?
  张康阳忍了这么多年,也算是出头了。
作者:卡萨布兰卡的思考 时间:2018-04-04 09:41:35
  巨力索具,总市值53亿,动态市盈率174.38,静态市盈率259.62。
  这不典型的垃圾股?
我要评论
作者:分手吧分手吧 时间:2018-04-04 09:51:08

老太太整体看就是一农村小老太太的感觉。但是眼睛很明亮。八十多了还有小梨涡。

不过节目本身有点夸张。这个就比较招人烦了。

我要评论
作者:千草雪薰 时间:2018-04-04 10:11:53
  只要杨子不再演男主角,其它都能忍——有钱不碍我的事儿,但他和黄圣依配戏不合适,本来偶尔想看黄圣依的,知道男主是杨子就想到是烂片。既然杨子也不在乎片酬,还是当个制作人吧,明星真不是一般人能干的!

作者:dingshizhen 时间:2018-04-04 10:37:49
  曾传出
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规