洗白高云翔的要不要脸,圈内人士爆料受害女子是已婚妈妈,名声很好

楼主:顺其自然313 时间:2018-04-03 17:49:03 点击:223755 回复:1120
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  高云翔案受害女被曝是已婚妈妈,朋友圈显示其深度参与高云翔新剧

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:50次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主顺其自然313 时间:2018-04-03 17:49:52
  对于该案的受害者,外媒称是《阿那亚恋情》的澳洲华裔电视制作人,今年36岁。
  而在今天(4月3日),又有媒体曝光了受害女子的真实身份。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主顺其自然313 时间:2018-04-03 17:50:44

媒体报道截图
  该媒体报道称,高云翔案的受害女子10年前移民澳大利亚,是一名已婚妈妈。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主顺其自然313 时间:2018-04-03 17:51:48

疑为受害女子照片
  “她毕业于国内某知名大学动画专业,在悉尼某知名大学拿到了电影相关硕士学位,随后移民,与丈夫定居悉尼”,报道称。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主顺其自然313 时间:2018-04-03 17:52:36

报道还说,该女子是澳大利亚一家传媒公司的负责人,她曾供职于国内某媒体驻澳记者站,以及一家悉尼本地的文化公司。
  • 顺其自然313: 举报  2018-04-03 19:25:17  评论

所以你就认定是女方诬陷了么?什么叫双方洗白?还扯上女权了?简直搞笑,你说的话有什么证据吗?现在实事就是一个是犯罪嫌疑人被捕了,一个是报案的受害者,具体孰是孰非等案件审理,别整那些暗自揣测,难道不支持高云翔的就是给女方洗白了,简直好像,用实事说话好吗
  • 不上这儿没法活: 举报  2018-04-03 21:33:47  评论

真的挺好看的这女的。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主顺其自然313 时间:2018-04-03 17:53:20

据曝光的疑似受害女子的朋友圈来看,她的个人简介是“澳洲影视协拍&活动策划执行”,在3月25日拍完“难度最大的车戏”后,其朋友圈停止更新。
  翌日,澳大利亚警方接到报案并逮捕了高云翔。
  • 火骏马2017: 举报  2018-04-05 07:52:55  评论

贵圈太乱,一群猪狗,没有正常人,没有好东西,男女都一样是烂透了,鱼找鱼,虾找虾,
  • 许克劳2015: 举报  2018-04-05 11:30:46  评论

评论 火骏马2017:其实我最关注是:这一堆垃圾戏,他们也有脸拍。拍就罢了,成天出幺蛾子事。吸毒、强奸、出轨、洗钱、假票房轮着来,不过又说到底,我不在乎他们是人还是鬼,我只在乎电视上能播点好节目。要是播不了,趁早滚下去别不要脸霸占屏幕。这世上最恶心的不是装B,而是明知恶心非逼人看他们。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主顺其自然313 时间:2018-04-03 17:54:53

而不具名的圈内人士则向媒体表示:受害女子名声很好,工作认真,从无绯闻。她绝对是个受害者。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主顺其自然313 时间:2018-04-03 17:56:20

• Prisssssss: 举报  2018-04-17 03:02:04  评论

good things require time and effort 操这英语水平 时差党们看到这句都要吐了吧 还翻译硕士?
我要评论
楼主顺其自然313 时间:2018-04-03 17:57:28
  在高云翔被捕2天后的3月28日,他与王晶通过视频连线的方式出庭,律师表示将做“无罪辩护”。
  媒体称法庭拒绝了高云翔等人的保释请求,4月6日,该案将再次在悉尼开庭审理。
  而澳洲华人律师则表示:高云翔、王晶与受害女子的接触是案件焦点,而媒体所称6日开庭,可能不是“过堂”,而是检方和辩方到庭沟通的日子。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主顺其自然313 时间:2018-04-03 17:57:44
  律师还表示,高云翔案可能是“持久战”,双方若就“起诉条款”进行谈判,这个过程可能长达1年半。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主顺其自然313 时间:2018-04-03 17:59:56
  那些蹦达的花式洗白的都歇歇好嘛
  还有隔壁楼那个“过来人给你们讲下经历性侵敲诈陷阱的套路”的,歇歇吧,这没有个是非曲直的你就给人家定了性了说是敲诈,简直不要脸
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:独顾求哇 时间:2018-04-03 18:02:35
  奇葩公赏
  监狱里长得帅的强奸犯一定都是冤案,都是被污蔑的,有身份又帅又有钱的人怎么可能犯罪?不可能的

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主顺其自然313 时间:2018-04-03 18:04:02
  洗白的那些,等法院判决下来再蹦达吧,要是真的给判个刑你们不觉得打脸吗
  现在案件没有审理,先给女方破了那么多脏水,又是老女人吧,又是仙人跳吧,什么男神有什么样的女人没有去qj一个老女人吧,真是太不要脸了,简直是受害者有罪论
  • violinlingyan: 举报  2018-04-04 08:54:31  评论

其实楼主你要理解,人家现在开的洗白贴是为了以后真的判了强奸的消息出来以后,也能把舆论压力减到最低,是打预防针而已。没判前都扒烂了,等判了也没那么震撼了,就这效果。
  • 灵魅叶子: 举报  2018-04-04 10:09:37  评论

真判了刑,他们也有的洗。就像黄海波一样,人赃并获被警方抓,自己也认罪了,还交代了整个过程,居然还有人洗白说是得罪人被冤枉了,他们就好像站在案发现场一样,说是黄海波被人骗进房间,然后警察就破门而入,把他跟鸡一起抓了,这些人想象力这么丰富,不当编剧真是吃亏了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:独顾求哇 时间:2018-04-03 18:09:00
  “又帅又有钱有必要性侵?”
  “嫖资没谈拢吧?”
  ……
  说这些话的女人是不是看到个帅的有钱的就能倒贴上去投怀送抱张开腿求上?然后推己及人以为全天下女人都和你们一样轻贱饥渴,被这样一个三流中年戏子上很光荣???
  PS:get不到这个高云翔的帅
  • 顺其自然313: 举报  2018-04-03 18:11:17  评论

同样get不到这个高云翔的帅,而且不觉得帅就能有特权为所欲为而不被谴责,现在风气太不正了
  • 翠山行: 举报  2018-04-03 20:07:20  评论

评论 独顾求哇:几个帖子洗白高的都这套路,还说人36老女人,那就祝他到不了这年纪吧。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主顺其自然313 时间:2018-04-03 18:09:05
  在案件没审理的之前,他们使劲给女方泼脏水,又是老女人又是仙人跳吧,有什么证据么,现在事实是案件没有审理,他是犯罪嫌疑人,而且法院拒绝保释,现在这帮力挺嫌疑人抹黑受害者的什么鬼

就因为他是个演员,就因为他长得帅?这些言论简直没有眼看
  • 独顾求哇: 举报  2018-04-03 18:10:32  评论

是啊,而且诬告有诬告罪的好吗
  • 苏苏的冰激凌: 举报  2018-04-04 09:22:34  评论

评论 顺其自然313:不觉得帅
作者:安静明月 时间:2018-04-03 18:24:02
  因为他老婆厉害
作者:银它命 时间:2018-04-03 19:04:16
  拭目以待,就常识来说,拒绝保释总是有缘由的。那些仅凭龌龊脑补就信口雌黄的阴谋论和受害者有罪论真让人看了恶心。
作者:你是我的espresso 时间:2018-04-03 19:19:36
  吃瓜看戏等待真相,真的假不了。假的真不了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:妈蛋好想吃虾 时间:2018-04-03 19:22:00
  现在谁猜测什么都没用,也改变不了他连保释出来都不可能的事实。

外面网友再为他喊冤叫屈他不也得老老实实里面蹲着。

等官方公布结果就知道怎么回事了。

那些什么都还没结果就攻击受害者的人,简直无耻。
  • 顺其自然313: 举报  2018-04-03 19:30:28  评论

很大一部分是水军带队,但是他们也不想想国内言论能摆布国外法律嘛,简直搞笑,这边蹦哒出天去也影响不了那边的判决
  • 一渣到底: 举报  2018-04-03 20:02:13  评论

评论 顺其自然313 :剧还是要在国内播的,操控好舆论,不会让太多人弃剧啊
作者:只喝纯牛奶的鱼 时间:2018-04-03 19:38:47
  占个楼先,等结果出来了再过来判断打谁的脸,现在不站队先。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:朕心甚慰啊爱卿 时间:2018-04-03 19:42:19
  洗有个屁用,本身就不红,现在卷入刑事案,更加前途尽毁,如其想着怎么泼脏水给受害者,还是想想请哪个律师打官司尽快弄出来更实际吧。
  整天强调被仙人跳什么的,说外国这种事多,就是因为这种事多;警察更有办案经验好吗?真的假的人家能分不清?
作者:RENYJUUN 时间:2018-04-03 20:00:55
  君些骂受害者是36岁老女人的SB可能是活不到36岁
作者:小红帽的水果硬糖 时间:2018-04-03 20:12:26
  有不合理的地方,等结果吧
作者:蓝草U 时间:2018-04-03 20:20:16
  为什么有人会去攻击女性年龄??
作者:爱上寂寞心520 时间:2018-04-03 20:31:19
  等法庭宣判吧,酒店肯定有监控,走廊大厅是不是衣衫不整,肯定清清楚楚
作者:飞雪连天射白璐 时间:2018-04-03 20:38:32
  高越是洗白越是诋毁女方的就越证明了心虚,清白的话怕什么?一切以审判结果为准
作者:ty_128673662 时间:2018-04-03 20:43:09
  等待事情真相水落石出!
作者:尤心95 时间:2018-04-03 20:50:24
  无论女方的美丑、无论女方的贫富,我只想说:违背女性意愿,强行发生性关系的都是强奸犯!这不是他帅不帅能够洗白的!
  人类区别于禽兽,就在于我们有文明礼貌的约束,而法律是道德的底线。这都违法犯罪了,还洗什么白?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主顺其自然313 时间:2018-04-03 21:02:33
  发现一个有意思的事,现在又有一堆开始刷各地小姐的水军贴在刷顶置了,这是想把哪个帖子给刷下去
  • lds_berry: 举报  2018-04-04 20:53:17  评论

你说的这种是论坛垃圾数据,很快会被处理了的
  • Prisssssss: 举报  2018-04-17 03:05:32  评论

就这么曝光受害者的朋友圈 额 这位受害者以后的人生其实也蛮凄凉的 还有孩子 看了两句她的英文 应该是澳洲混不进白人圈子不入流那型………他身边朋友岂不是都知道她被强奸了?
我要评论
楼主顺其自然313 时间:2018-04-03 21:42:11
  为什么中间那么多楼都没了?这是被删了?
我要评论
作者:美人爱好着 时间:2018-04-03 22:51:50
  上次屁股万花了1400万洗白公关,这次估计出来2000万吧,想到紫光阁地沟油事件,再看这个就不会觉得有什么了
我要评论
作者:海墨Hedderate 时间:2018-04-03 23:43:25
  某些网友就不要拿拒绝保释的理由,说高一定性侵了!首先,拒绝保释在澳洲只是走个程序,澳洲法院必须等到开庭才能申请保释!所以,女方一旦拿不出充足的证据证明自己遭到性侵,高很容易被保释的!
  而且,国内新闻说澳洲媒体已报道高的性侵案改成了袭击案。
  孰是孰非,不要过早下定义!5号就开庭了,等结果。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:密码很长长 时间:2018-04-04 00:10:57
  不太懂啊,这种案子按说原告身份应该保密吧,之前还有说新加坡人,地陪的
我要评论
作者:jackymag 时间:2018-04-04 05:34:49
  我记得多年前,郭富城在澳洲登台跟女粉丝419,谁知粉丝录像了,男朋友说不给钱就公开录像~典型的仙人跳。不知道最后有没有走法律程序,但郭天王的经纪人小美神通广大把事情压下来了。
  • 看你月淡风清清: 举报  2018-04-04 16:17:56  评论

也没压下来,我都看过新闻报道,只不过人家没报警,确实就是YP,事后给钱了事了,所以对郭从来印象都不好
我要评论
作者:飞行扰流版 时间:2018-04-04 06:29:12
  慢慢看,这都上法院了,看判决就懂了
作者:janezhang6661_cn 时间:2018-04-04 06:31:59
  强奸有的时候和展示权力有关,跟欲望无关。就算普通长相的女性也会被性侵害。
作者:马甲好高亮 时间:2018-04-04 07:38:13
  评论 飞雪连天射白璐:楼主一副拿到高性侵判决结果的样子才难看,请问现在判决了吗定罪了吗?现在澳洲警方的措辞已经性侵改袭击了,就问楼主如果澳洲法院判定高云翔性侵不成立你敢不敢给高云翔和对此事有疑问就被你扣上洗白帽子的路人发帖道歉?
  • 半盏茶sh: 举报  2018-04-04 08:47:22  评论

评论 马甲好高亮:高以性侵被逮捕并拒绝保释,高的工作室都没敢出来申辩之敢暗搓搓的泼污水给被害人。
  • 顺其自然313: 举报  2018-04-04 09:00:00  评论

你们这一个个轮换着问我同样的问题,我没时间一个个给你们解释,下面有统一的回复,自己去看,还看不懂就去好好学学中文
楼主顺其自然313 时间:2018-04-04 08:02:24
  我发现楼里好多人装傻,曲解我的意思,
  要不就是看不懂中文,要不就是阅读理解有问题,小学语文体育老师教的吧
  直接说我认定高云翔就是强奸了还说我趴在床底下看了,呵呵水军是不是都是这套路,我看到好几个支持高的都这个说法了
  再统一回一遍,后面这个问题一概不回了,看不懂的去找你小学语文老师去
  我说认定他了吗,没看我说的一直是再说他犯罪嫌疑人,女方是报案的受害者,有问题吗?我说的是现在事情还没弄明白一堆人都污蔑女方,说女方有问题,在拼命洗白男方,言论恶心,洗白的太难看了
  女方如果真是诬陷自然有法律制裁,但是事情没有水落石出之前,说什么老女人仙人跳是小姐3p事后讹钱的,洗白不要太明显,要是高云翔真的有罪,你们这使劲洗白蹦哒出天去也没用,黑的白不了,要是他真是清白的你们也不用洗白,法律自然还他公道,真相大白了大家也都会知道,但是在没有任何实事依据下想通过污蔑被害人洗白犯罪嫌疑人真的是太恶心了,这简直是受害者有罪论
  就因为他是明星长得帅言论即使有犯罪嫌疑言论也得偏向他嘛,他就做什么都有理吗,即使有错也是对方的错吗?高云翔我只看过他演的芈月传,印象不深,也不存在什么故意摸黑他,都来就事论事OK?如果不是因为他是明星现在舆论里面会有那么多觉得女方有问题男方没罪的么
  我真是觉得现在有些人价值取向有问题,说真的我是宁愿相信这些言论都是水军在操控的,因为如果真有人真心觉得长得那么帅不会强奸老女人,想要自然有女人排着队等着,说强奸肯定是当时愿意事后讹钱等等诸如此类的言论,那我只能说这人太sb了,也太龌龊了,可能他身边周围亲戚朋友全都是这种女人造成了他形成这种错误的价值观
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:小虹心字罗衣 时间:2018-04-04 08:21:26
  后面好几部剧啊,几个亿啊,几个上市公司啊,不捞出来什么对赌什么协议什么任务可怎么办啊?有人会跳楼的。
  大家平摊一下出点钱买点水军,买点营销号,把人捞出来,皆大欢喜。
  • 鏡子里的猫: 举报  2018-04-04 14:38:50  评论

+1
  • 韩度无耻: 举报  2018-04-04 15:58:46  评论

评论 小虹心字罗衣:陌生人之间的性侵,发生在旅馆酒店里的大多数都是假的,发生在公共厕所公园等公开场所里的百分百是真的。同事之间的性侵很少的而偷情很多,为什么呢,一是职场环境二是实施的可能性太小决定的。所以如果这位女性身上没有使用过暴力的痕迹而只有精液,那她就百分百在说谎。
楼主顺其自然313 时间:2018-04-04 08:22:09
  再说一遍,我恶心的不是高云翔这个人,我恶心的是在这件事出来以后妄自揣测意图通过摸黑受害者达到洗白目的的那些人,没看错,我恶心的就是你们,祝你们永远到不了36岁,自己或身边有被侵犯的女性也能拿出那一套言论来安慰人,
  哦,或许都不用安慰,因为被长得帅的侵犯也许你们还会开瓶香槟放挂鞭炮庆祝一下
  别忘了在门口再加一副对联
  上联:曾经有一个梦想
  下联:等日等夜等来你
  横批:再来一次
作者:铁皮步兵 时间:2018-04-04 08:22:21
  高的粉丝应该担心啊,真早进了监狱,咋办啊,出来菊花盛开怎么办?
我要评论
作者:我是可爱颂 时间:2018-04-04 08:26:49
  楼里那些洗白高的,不管是水军还是毫无能力的废物男人,生活都过得不如意,毕竟啥都干不了只能当水军了,可想而知生活过的有多凄惨,这个时候内心当然巴不得说女方有问题咯
我要评论
作者:KAB雷达 时间:2018-04-04 08:33:48
  到底搞成没有
我要评论
作者:回忆是一首歌 时间:2018-04-04 08:41:27
  @辣菊镜 2018-04-03 18:30:06
  36岁大妈,真是丑人多作怪
  -----------------------------
  董璇也是82年的,也是36岁大妈了。
我要评论
作者:神探张黑黑 时间:2018-04-04 08:45:19
  罗生门
作者:苍天在下2018 时间:2018-04-04 08:45:45
  等时间证明一切
作者:bseas 时间:2018-04-04 08:50:54
  感觉是因为经济纠纷
作者:我要悔婚 时间:2018-04-04 08:54:23
  等警方结论吧,调查结果出来之前,说什么都没用。
  首先,这位女士不管是不是身家清白,一旦定性强奸,也不应该被攻击。否则小透明们万一哪天成了受害者,就会被人攻击勒索、仙人跳、借机上位。
  其次,受害者和年龄无关,某些性暴力的受害者还有老人呢。一帮嘴损的人攻击疑似受害者“老女人”不知居心何在。
  第三,请大家不要深挖这位女士的背景,万一她是受害者,不要让她暴露在公众视线中。
  最后,如果这件事情是个乌龙,高云翔并没有犯罪,那诬陷他的人一定会受到严惩。
作者:岚珊 时间:2018-04-04 09:01:52
  作为一个非常喜欢高云翔颜值的女性,我觉得这事应该等法院判决,以事实为根据以法律为准绳,现在使劲往女方身上泼脏水,反而让我觉得高就是有罪!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇笙今 时间:2018-04-04 09:05:39
  因为帅就不会性侵?因为受害者36岁就是嫖资没谈拢?这是什么逻辑?

难道你们忘了孕妇诱骗少女拱自己丈夫J淫取乐的案子了么?
  那个强J犯长得像刘烨

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:空手去逛街 时间:2018-04-04 09:15:11
  这年头,披着羊皮的狼多了去了,人前谦谦君子,人后极端下流!
作者:小白不更慢慢了 时间:2018-04-04 09:17:49
  只相信政府和法庭,其他一概是猜测,坐等结案。
作者:ty_小灰352 时间:2018-04-04 09:23:23
  @爱上寂寞心520 2018-04-03 20:31:19
  等法庭宣判吧,酒店肯定有监控,走廊大厅是不是衣衫不整,肯定清清楚楚
  其实,我很怀疑那些拼命洗白的人,到底知不知道刑事案件警察立案的标准?QJ案是很严重的刑事犯罪,没有初步的证据,哪个嫌疑人会被收监?所有的QJ案件,受害人报案,警察机关第一时间是安排受害人体检,提取精斑,与嫌疑人精斑进行比对,然后才会收押嫌疑人,至于是双方自愿发生,还是一方强迫,就是定案的依据。但是,性行为是绝对发生过的。否则,任何一个女人跑到警察局报案,口口声声说***性侵我,警察就会把***抓起来关押?那不是乱套了?警察有那么傻吗?
  记住,警察立案不是靠嘴巴说,人家要看事实证据的。
  • 葵酱: 举报  2018-04-04 09:32:17  评论

因为大部分是水军,小部分是睿智啊
  • 乔BiKi: 举报  2018-04-04 10:36:29  评论

对啊,强奸是要讲证据的,无论怎么说都是发生关系了,大家都刻意忽略这一点。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:linda88520 时间:2018-04-04 09:54:05
  洗白正常呢,资本的力量呀,谁让他主演了好几片都没上线呢,投资方能不急吗?
作者:汞锈财 时间:2018-04-04 09:55:29
  楼主说了大实话。娱乐juan的这群下三流的戏子 现在被无知的人视为偶像,一群人跪舔,是这个国家的悲哀。董这种拉皮条的老鸨再怎么造势也不会影响她那个猥琐男人在澳大利亚的审判,希望高能承受监狱里黑哥哥的特殊照顾。
作者:比乞丐还穷_ 时间:2018-04-04 10:05:20
  这事儿 一波三折 不敢轻易站队 等结果吧
作者:磨盘大脸顶钢针 时间:2018-04-04 10:17:51
  为什么质疑案件就是洗白高云翔?
  设想一下:如果高云翔在澳洲因为抢劫手机被捕,大家肯定都会觉得怪怪的吧
  强奸,虽然没有抢手机这么离谱,但也有点不合理
  我不是说,高云翔就不可能强奸啊,毕竟他因为手机壳好看就去抢手机的可能性也是有的,强奸的可能性无疑更高一些
  “不合常理”当然不能作为呈堂证供,但可以提供办案思路。
  在公检法那里,任何案件都是需要调查的,调查过程中都是要反复质疑的,为什么网友质疑就是“不要脸”呢?
  • 约约约约约约2016: 举报  2018-04-04 10:20:29  评论

评论 磨盘大脸顶钢针:质疑归质疑,都没有证据为什么往受害者身上泼脏水!受害者有罪?
  • ty_小灰352: 举报  2018-04-04 11:05:43  评论

评论 约约约约约约2016:对啊,层主没看见质疑的点在哪里吗?洗白党质疑的点是,受害者36岁了→没有姿色→高有钱,不可能性侵她→两人没有发生任何性行为→高被诬陷。看懂了吗?层主?没有发生实质性行为,没有精斑,没有证据,警察抓人了哟?警察只听陈述,啥证据都没就关押嫌疑人?
作者:灵魅叶子 时间:2018-04-04 10:18:13
  事实上,国外的媒体报道一直用的都是性侵和性袭击,澳媒,英媒啊都是如此,澳方通报我国领事馆也是用的性侵,
  只有国内的媒体,除了最开始如实引用了外媒报道,后面就乱七八糟什么“内部消息”都出来了,引用来源也是五花八门,台媒的报道都敢引用,大概是收了钱吧,各种脏水都往报案人身上泼,好像如此就能洗白高的犯罪嫌疑人身份,好像抹黑受害人争取了国内网友的支持就能影响澳洲法院的审判结果一样。
  要知道高是被拘留,不是被传唤,如果只是女报案人随便报的案,警方是只会传唤高和王协助调查的,但澳洲警方对高和王是直接拘留,说明已经掌握了一些证据。
作者:过于简单的DI 时间:2018-04-04 10:31:22
  最新消息,外媒已经把“性侵”改为“袭击”了,这楼里的各位,脸打的疼不疼!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:王小冲111 时间:2018-04-04 10:42:24
  。。
作者:三水青君 时间:2018-04-04 10:46:24
  娱乐圈真是要上天 唐玄宗的脸都挂不住了
楼主顺其自然313 时间:2018-04-04 10:50:49
  来,楼上好多人说什么不是性侵是袭击什么的
  咱们别老看传言,据说什么的不好使,咱们用实事说话
  目前我就只看到权威机构就是外交部对此发声,说他是以性侵名义被起诉,还有另外哪个权威机构后来修改过说法,你们也可以晒出来,没关系,大家来交流

• 顺其自然313: 举报  2018-04-04 10:52:51  评论

看我说的,权威机构,别随便给我拿个小报报道出来,不好使,现在小报为了博版面出假新闻的还少吗
  • 马甲三个半: 举报  2018-04-04 15:15:42  评论

语文不及格嘛!人领事馆明明说的是【有澳洲媒体报道,】两名中国公民涉嫌性侵被拘留,【请澳洲警方向使馆核实情况!】怎么能理解为【中国使馆已经核实两名中国人涉嫌性侵已被捕呢?】虽然被捕是事实。
作者:庄花脑残粉 时间:2018-04-04 11:05:03
  着跟受害人名声好不好有什么关系?????想起上海那个强奸未遂的受害者,还要特地着重说自己没喝醉穿着得体!这社会对女性真是抱着多大的恶意啊?
作者:girl886 时间:2018-04-04 11:13:48
  做为吃瓜群众,哪边也不站,看看法庭怎么判
作者:一江春水向夕流 时间:2018-04-04 11:26:59
  宁愿相信一个移民十几年的外国人,也不愿相信一个前程似锦的中国人?》
  • 顺其自然313: 举报  2018-04-04 11:48:20  评论

现在又开始扯国籍了?罪犯还分国籍?不管是哪国人,首先他得是个人,人跟禽兽最大的不同就是,人有伦理道德有底线有行为准则能约束自己
  • RENYJUUN: 举报  2018-04-04 12:35:26  评论

这是信不信的问题?这是国籍的问题?这确实是前途的问题,一个n线演员还能不能捞钱的问题
作者:林晓烟 时间:2018-04-04 11:34:33
  纠纷引发袭击有可能,性侵不可能,不合常理
  • JOJOPAUL: 举报  2018-04-04 20:45:17  评论

可能不可能,不是谁能说了算的,目前,就是以性侵被拘的
  • 桃花团扇: 举报  2018-04-10 12:38:47  评论

手残怎么点赞取消啊,你咋不去警局跟警察讲不用搜集证据咯只要你觉得不是就行!真是脑残
我要评论
作者:茅雪巧 时间:2018-04-04 11:40:41
  有人歧视36岁的女人
作者:洛洛乐乐 时间:2018-04-04 11:41:05
  支持,现在的社会,论调都是女人是原罪,不看是非对错。
作者:落木萧萧2016 时间:2018-04-04 11:43:45
  不清楚真相。我只想说,受害者容貌水平,年龄大小与是否被性侵无必然关系。一类性侵者以掌控及伤害受害者为快乐,并引发高度性兴奋。这是以性形式表现出来的心理犯罪。
我要评论
作者:唐石321 时间:2018-04-04 11:54:34
  支持楼主,洗白言论太恶心了
作者:果粒橙子014 时间:2018-04-04 12:08:48
  单纯的想问,高和王晶,是哪个王晶?怎么总是有高云翔的新闻,另一个人怎么没什么动静?
  • RENYJUUN: 举报  2018-04-04 12:38:55  评论

肯定不是香港王晶啊,要是导演就没有高这十八线小透明啥事了,乱飞的会是某导王晶性侵,一起被捕的有演员高云翔等等,论咖位的重要
  • 果粒橙子014: 举报  2018-04-04 13:35:37  评论

评论 RENYJUUN :哈哈,刚百度了一下,怎么说是那个,晕
作者:tzz56 时间:2018-04-04 12:11:32
  对高云翔和这位女士都无感,只说事情本身,个人感觉所谓性侵确实疑点比较多。目前信息看来因为矛盾发生了肢体冲突的可能性比较大
我要评论
作者:lkjhgfdsa987 时间:2018-04-04 12:16:45
  让新闻飞一会儿
楼主顺其自然313 时间:2018-04-04 12:39:21
  来吧,最新消息
  高云翔案明日开庭 律师:庭审不会超过30秒,保释成功可回国

看来如果他花钱请个好律师保释还是挺有希望的,但是保释出来并不等于无罪,具体还得等判决,这是一个很长的过程
  不过我似乎已经预感到他被保释出来新闻怎么报道了,想必会模糊焦点把保释和无罪画个等号,然后新一轮阴谋论和抹黑接踵而来
我要评论
作者:ty_晚宛 时间:2018-04-04 12:41:23
  不是性侵,是经济纠纷女方要搞臭他
  • 顺其自然313: 举报  2018-04-04 12:42:33  评论

你怎么知道的?
  • ty_晚宛: 举报  2018-04-04 12:52:08  评论

评论 顺其自然313 :新闻。而且猪脚是王晶。女方结不清尾款和王晶产生冲突导致的
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:倾晨绝恋 时间:2018-04-04 12:43:59
  36岁老男人趁老婆怀孕精虫上脑强奸个美女算什么呀,大家一样年龄,男人寿命还短,凭什么嫌弃女人老,滑稽哇.所以说中国社会就是对男人太宽容,还40一枝花来,身边男人30都已经烂渣渣了,反而女人很多40还保养的很好,别用老一辈那些庸俗封建愚蠢那套来套路新时代女性,滚.
我要评论
作者:润津 时间:2018-04-04 13:22:23
  这男的也没觉得有多帅,对我反正没有吸引力,也没觉得他多有身份多有钱,完全无感
作者:润津 时间:2018-04-04 13:32:16
  刚去看这男的剧照了,这不是普通人的长相吗,那种写字楼小资男的相貌,一点也不帅
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-04 14:23:05
  其实,这事儿吧。俺早就觉得高肯定是犯事儿了。可是,不知道为什么天涯一群小粉红这次居然站在高的一边,拼命给他洗白?why……
我要评论
作者:千里清秋_ 时间:2018-04-04 14:36:04
  不攻击受害者,单纯觉得这种行为很蠢啊,搞不好就把自己的前途都毁掉了,他脑子是有多不清醒才能干出这事啊。
我要评论
作者:祸起囡蔷 时间:2018-04-04 14:44:01
  哇塞,推荐了。。。前排留个名吧

黑人问号脸,坐等后续
作者:tieout2017 时间:2018-04-04 14:52:04
  楼主怎么一口咬定是高在洗白啊 别忘了 有钱能使鬼推磨
我要评论
作者:南音Mayday 时间:2018-04-04 15:02:58
  等警方最后结果吧。
  这种直接站某派的做法和你口中洗白也没什么区别
作者:TIGGER不大 时间:2018-04-04 15:08:16
  初穷乍火,自我膨胀,去国外欺负女人。呵呵~~
作者:Queenie廖 时间:2018-04-04 15:17:32
  今天出来个新闻,什么审判不超过30秒。。??!!
作者:马甲一个半 时间:2018-04-04 15:43:07
  楼主居然拉黑我,拉黑我也要说,什么女方名声很好,高在这件事情之前不也名声很好吗?什么宠妻狂魔了的?而那个王晶同名又有谁知道他是哪块小饼干?不出事都是十八线,出了事就是势焰滔天敢在国外大酒店公然强奸职业女性的大魔头了?
我要评论
楼主顺其自然313 时间:2018-04-04 15:44:38
  果然帖子一被推送各种牛鬼蛇神都出来了
  各种转移焦点啊,偷换定义啊,各种歪楼
  你说你们这么着急干嘛呢,明天就过堂了,上面我也贴了,只要高云翔请个好律师被保释的概率还是挺大的啊
  你们的主场应该是明天啊,等他一被保释出来大批量帖子就该出来了,到时候水军就可以放心大胆带队偷换定义说高云翔无罪,保释等于无罪了啊
  但是跟你们说啊,保释只是保释,有没有罪要等审判,你们也就骗骗不懂法的人吧
  别着急明天才是你们的主场,我都做好明天被水军带队喷的准备了
我要评论
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-04 15:45:19
  @流氓兔234号 2018-04-04 15:09:05
  真正的路人要明白一件事,在结果出来之前,言辞凿凿的一律不是傻逼就是水军。
  既包括说高云翔无罪的,也包括楼主这种说报案人完全不可能陷害的。
  我们都只是吃瓜群众,大家乐呵呵吃瓜就好,别给有心人耍着玩。
  层主说的有道理啊。说不定受害人还真像层主你分析的那样,表面上是个电视制作人,其真实身份可能真的就是境外某情报机关的深度卧底啊。还是层主的眼光独到啊。不服不行啊。
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-04 15:54:32
  @顺其自然313 2018-04-04 15:44:38
  果然帖子一被推送各种牛鬼蛇神都出来了
  各种转移焦点啊,偷换定义啊,各种歪楼
  你说你们这么着急干嘛呢,明天就过堂了,上面我也贴了,只要高云翔请个好律师被保释的概率还是挺大的啊
  你们的主场应该是明天啊,等他一被保释出来大批量帖子就该出来了,到时候水军就可以放心大胆带队偷换定义说高云翔无罪,保释等于无罪了啊
  但是跟你们说啊,保释只是保释,有没有罪要等审判,你们也就骗骗不懂法的人吧
  ......
  顶楼主啊。这次,高的金主不简单啊。不仅请了水军,而且连天涯那些平常只顾着忽悠八卦女高喊“爱国”口号的小粉红,居然也亲自下场帮高洗白。可见,这次,高的事儿小不了。不然,金主不会写血本,连小粉红都请出来了。
  要知道,天涯的小粉红下场蹚浑水,还是还是上次三儿幼儿园虐童事件啊。
我要评论
作者:马甲一个半 时间:2018-04-04 15:57:19
  一个剧组到了人生地不熟的国外拍摄,首先考虑的应该是怎么顺顺利利的把戏拍完,然后才是其他,就算他们在国内无法无天,又怎么管的了澳洲本地制片人员?两个有名有姓,有正当职业的男人,在没有嗑药,没有醉酒的情况下,突然就狂性大发,硬是要去强奸一个认识了没几天,30多岁有一定工作经验,有一定人生经验的外国职业女性的可能性有多大?强奸完了还像没事人似的一个在酒店睡大觉,一个在澳洲街头闲逛?要知道那个著名好莱坞制片人也没有这么嚣张好吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-04 16:00:38
  楼主居然说俺眼光独到啊。有点不好意思哈。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规