鹿晗到底哪帅了?帅的定义是什么?170个头的娘炮整天被人说帅真是瞎了

楼主:只为看小说而建 时间:2018-04-04 09:48:22 点击:19775 回复:321
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  鹿晗到底哪帅了?帅的定义是什么?170个头的娘炮整天被人说帅真是瞎了
  鹿晗扔现实中多的是这种清秀小生,稍稍打扮一下,扑点粉,画下眉毛,跟他一般秀气的小男生多的是。
  我就不懂了,这么一个小个头的秀气男生,要个子没个子,要男人味没男人味,怎么就这么红了???唱歌没听过一首很好听的歌,拍电视没有一部很红的电视剧在哪,就是上了个跑跑,跑跑里也就瘦瘦小小,要身材没身材,要腹肌没腹肌。。。。

难道现在的女生都变成了女汉子的原因,都喜欢上这样的娘炮了?

本来呢,对鹿晗说不上喜欢,谈不上讨厌,就一种普通心态,但看到这么多形容帅男人的形容词堆在他身上,我就犯恶心了,哪帅了?哪MAN了?哪公子了?作为一个娱乐公众人物,要演技没演技,要歌喉没歌喉,总得有一拿得出的特长啊,就凭这五短身材,描眉画唇垫增高的变态行为就红透半边天了?

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:5张 | 更多 |
作者:鸭梨人 时间:2018-04-04 10:14:07
  楼主保重啊,我也是完全get不到,最开始我知道了有个叫鹿晗的红了,我也不是追流量明星的人,也不知道他到底谁,后来某一次转台的时候看到那个综艺节目里面有他,当我知道他就是鹿晗的时候,我知道我评价男人的标准 已经被这个社会淘汰了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:sueyasha 时间:2018-04-04 10:30:05
  楼主保重
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:多多9111987 时间:2018-04-04 14:43:57
  emmmm,偷偷给你点个赞·····
  • 树上凉: 举报  2018-05-08 16:34:13  评论

前排表示:太娘了,特别是笑起来,嘴角也扯不开,一看就整容过,实在是找不到半点帅的地方。
  • 凡客一品: 举报  2018-08-21 23:42:28  评论

鹿娘已经完全把自己当女人了,参考择天记里的洗澡被偷窥后的自然反应就知道了
我要评论
作者:一一二二一一 时间:2018-04-04 16:31:14

是普通的中性脸7.5分,普通细弱的身材6.8分,身高算最正常标准的9.7分。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:于小饭盒 时间:2018-04-04 17:47:52
  欣赏不了这种阴柔美…
作者:ty_天衣无缝406 时间:2018-04-04 17:52:31
  很一般,不过我怕粉丝拍我
我要评论
作者:钱疯吃货 时间:2018-04-04 17:53:04
  现在的孩子审美被扭曲了,在树立三观的过程却被歪风邪气所引导
  • 最爱紫色蒲公英: 举报  2018-04-13 15:00:36  评论

看看各大门户网,里面的娱乐新闻都奇葩的要命,男艺人在机场帮老婆推下行李车,也写成天大的恩赐,这不是普通夫妻做的正常事么,谢娜怀孕,张杰下厨,也是不得了的事情,超级无语
我要评论
作者:xiangyu19831998 时间:2018-04-04 17:55:03
  感觉他以后会没有什么戏路,太娘了
作者:对月摘星 时间:2018-04-04 18:03:17
  说得好啊老铁!不要太丑啊
我要评论
作者:脸大占镜头 时间:2018-04-04 18:07:57
  之前对他无感,但是他的粉丝一直说他不娘,性格是北京纯爷们,纯爷们怎么一直画女性妆容,完全无解
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:温茶清盏 时间:2018-04-04 18:32:08
  现在小姑娘喜欢这种阴柔的咯
作者:qianqian051388 时间:2018-04-04 18:33:37
  楼主保重啊
作者:fengbanlixiang 时间:2018-04-04 18:41:45
  保重!我是坚定的站在你这边的。
作者:小人鱼爱潜水 时间:2018-04-04 19:00:04
  楼主保重
作者:虎将许诸 时间:2018-04-04 19:15:00
  楼主深得我心………给你个赞!
作者:psvic 时间:2018-04-04 20:18:45
  我也觉得他顶多算长得秀气罢了
作者:我就是中等偏上 时间:2018-04-04 20:52:42
  有个女土豪喜欢这个类型的罢了
作者:云朵背后有座城 时间:2018-04-04 21:04:14
  一直觉得鹿晗长的是大妈脸啊,完全纯路人还浓妆艳抹的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:百菲菲陌 时间:2018-04-04 21:16:43
  楼主勇气可嘉
作者:小小憨 时间:2018-04-04 21:23:35
  楼主也就在天涯抖抖机灵,不然你去微博试试?虽然我是从内心深处赞同你的。。。
  同样的还有哇先森、kkw先森。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ychal2011 时间:2018-04-05 17:49:38
  鹿晗肯定比你长得好看。我看你这就是嫉妒,哈哈
  • 苑小恋: 举报  2018-04-13 15:15:14  评论

还有人嫉妒鹿晗的长相。。你醒醒吧。。。我要是男的我可能会嫉妒吴彦祖的长相
  • 小虫兮兮: 举报  2018-04-14 15:39:09  评论

我是女的,嫉妒可以有,问题俺不喜欢女的啊,,,,,
我要评论
作者:sofunny19 时间:2018-04-05 23:04:54
  楼主真勇敢
作者:JennyKingn 时间:2018-04-06 10:05:14
  get不到他的长相,说他帅我也认了,毕竟大家的审美有差异,可是那会儿上奔兄扮杨过,微博热搜吹成史上最帅杨过,这么厚的脸皮也是没谁了
作者:平平无奇的少年 时间:2018-04-06 10:07:13
  楼主保重,我也同意你的观点
作者:看大事怕不够热闹 时间:2018-04-06 10:14:12
  不帅,脸是精致秀气型的。身高不止170吧,关晓彤不知一米七几,鹿晗应该再高点,高的有限
作者:SHADOW262018 时间:2018-04-06 10:16:02
  性格不知道 面相确实娘 欣赏不来 捧红男不男 女不女这类艺人带歪一代人审美观 主流传媒功不可没!
作者:浪漫西北 时间:2018-04-06 10:40:49
  大龅牙
作者:silviagd 时间:2018-04-06 10:44:24
  嘻嘻 小女生喜欢呗 长大后就不会喜欢了
作者:一个淡淡的逗比 时间:2018-04-06 10:48:07
  鹿晗性格挺小孩子的感觉,看他上综艺就觉得,没什么男人味,不过好在挺纯真。同get不来他的整体帅度,就一小孩儿的感觉,可能是我老了的原因额额
我要评论
作者:逆风汝解衣 时间:2018-04-06 17:58:45
  至少比下面这些怪模怪样的帅吧,还天天热搜

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊莎五月天esa 时间:2018-04-06 17:59:07
  在微博我不敢说他不帅 太害怕他的粉丝了 我眼里的帅哥是谢霆锋金城武那种的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:红桃司令 时间:2018-04-06 20:45:04
  还是挺帅的
作者:u_112848547 时间:2018-04-06 22:11:08
  天涯跟微博真的是两种,在微博说这个真的会被喷死,不过我同意你的看法,我也欣赏不来
作者:斧头帮太子爷 时间:2018-04-06 22:19:29
  我也欣赏不来,可能我老了,我觉得许魏洲是帅的
我要评论
作者:蓝色魅影2015 时间:2018-04-06 22:32:03
  的确,我也认为娘炮有可能俊美,谈不上帅。鹿晗也不算俊美。
我要评论
作者:吐槽鬼爱吐槽 时间:2018-04-06 22:34:28
  可能每个人审美不一样吧。170应该不止。这种类型的男的估计应该小女生比较喜欢。
作者:想不通啊哈 时间:2018-04-06 22:36:55
  从知道他开始我就一直在怀疑我自己的眼光,难道就我一个人觉得他真的很一般?头发鼻子大,脸盘也挺大的!有时候看上去像猪头…
我要评论
作者:默默梓妞 时间:2018-04-06 22:46:04
  给楼主一个锅盖顶着
楼主只为看小说而建 时间:2018-04-08 16:38:44
  实在是没办法Get到他帅在哪,主要是没男人味,在我眼中,像周润发,胡军,任天野这样的才叫男人。

要说俊美吧,以前天涯四美男的,叫严宽的,在美人心计里打酱油的刹那,真的是美不可收,真美男
作者:咯咯咯paii 时间:2018-04-08 17:56:34
  就是觉得他都敢开二巡演唱会了,真的赤裸裸的圈钱呢。有几张专辑几首主打啊,他这水平的能开演唱会,那毛不易更能开。
我要评论
作者:girl886 时间:2018-04-08 22:25:33
  他粉丝应该是00后
作者:js甜根 时间:2018-04-08 22:26:47
  被石锤槽过py的人也不会太阳刚
作者:lihuaaaa 时间:2018-04-09 10:03:28
  同事的朋友是篮球教练,我们看了她朋友和鹿晗、关晓彤的合影,她朋友171,鹿晗关晓彤和她朋友身高差不多。
作者:换个马甲也上网 时间:2018-04-09 15:35:55
  鹿晗到李宇春,现在人的审美中性化了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:6nky3 时间:2018-04-10 03:57:49
  帅不帅外表潮流什么的其实是次要的,唐国强当年还被人骂奶油小生呢,但我确实能从他身上感受到一股年轻人的朝气,很阳光很正能量,年轻人靠着自己的勤奋能走到这一步很不容易,值得给个赞
作者:哈嘿啊哦 时间:2018-04-10 07:13:56

小女生喜欢更多吧!“女汉子”也不喜欢他这种类型的吧!
作者:无聊日子有聊过 时间:2018-04-10 07:39:31
  记得这小伙的一张动态图,抿嘴娇羞一笑,差点把我一大老爷们给扳弯了
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-04-10 07:42:23
  鹿含175.没那么矮
作者:蛾儿飞飞飞 时间:2018-04-10 07:54:32
  超级害怕他的那个美丽说的广告,心里发毛,跟小时候看到颜色鲜艳的毛毛虫一个感觉。
作者:绿荫生活树 时间:2018-04-10 07:55:33
  楼主勇气可嘉
作者:杯具人参007 时间:2018-04-10 07:56:09
  我和外国人说他是个女的,还真有人信。
作者:静美法兰西 时间:2018-04-13 12:31:27
  赞同楼主!!!
作者:ty_115157618 时间:2018-04-13 12:31:48
  长得好像李霄云
作者:小小白银子 时间:2018-04-13 12:34:32
  我也同意,其实我觉得杨洋挺帅的
作者:扬1155 时间:2018-04-13 12:34:34
  楼主保重,脑残粉正在赶来的路上
作者:hyjlovejj 时间:2018-04-13 12:35:20
  楼主贴的图笑死我了哈哈哈
作者:三味香道 时间:2018-04-13 12:36:03
  楼主你说出了我不敢说的
作者:u_108943934 时间:2018-04-13 13:36:23
  他那小身板有175?哈哈哈哈哈
作者:苏苏的冰激凌 时间:2018-04-13 15:07:28
  被他香蕉牛奶的广告吓到过
作者:冷玉邪 时间:2018-04-13 15:08:56
  给你1000000000000000000000000000000086个赞
作者:肖三吉 时间:2018-04-13 15:11:31
  不讨厌他。。但是确实一言难尽
作者:苑小恋 时间:2018-04-13 15:15:46
  排你说的每一个字
作者:撵猎人的兔子 时间:2018-04-13 15:19:18
  没有什么好指责怀疑的,时势造英雄。不同时代有不同的审美和需求,就好比现在有很多拆迁户,通过拆迁发了大财,虽说他们不是通过自己的劳动取得了财富,但是这就是现实,是时代造就的,任何人没有权利去指责他们。所以,我觉得现在的网友,动不动就骂这个骂那个,其实还是羡慕嫉妒恨的多一些,不要因为自己没有这个命运就去骂别人。没有用!
  • 呵呵台港独: 举报  2018-04-14 09:32:42  评论

你这个理论就让人不敢苟同了。现在流量小生这么多,虽然哪个都免不了有人讨厌,但是骂鹿晗娘的最多吧?怎么都夸白古帅,有几个说他娘的?温润公子和娘的差别还是很容易区分的吧。而且面对一种畸形的社会现象怎么就变成嫉妒了呢?要真嫉妒嫉妒王思聪好不好?有什么必要嫉妒一个艺人?
  • 撵猎人的兔子: 举报  2018-04-14 19:14:47  评论

评论 呵呵台港独:王思聪的阶层太高了,权贵富豪,从古到今一般人不能不愿不想不敢嫉妒。但是对于明星艺人,社会上很多人还抱着封建社会的思想,把他们蔑视为戏子,看不起,认为他们在社会上的存在就是供人取乐逗趣的,凭啥高高人一等,荣华富贵名利双收,被万千粉丝追捧?心里就是不平衡,就是有怨气。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:lollyee 时间:2018-04-13 15:32:18
  他外形局限性蛮大是实话,娘的问题其实还好吧。。。。。只是很多角色他都没法代入
作者:ty_135893036 时间:2018-04-13 16:51:58
  顶
作者:ty_135893036 时间:2018-04-13 16:52:11
  再顶楼主
作者:花间一壶酒2112 时间:2018-04-13 21:46:26
  给楼主顶锅盖 学校里很多路人帅哥比他好看ᕕ•́ݓ•̀ᕗ他现在整得越来越油腻了 化的还一直是小白脸妆 虽然一直卖爷们人设 帅哥不化妆都好看且耐看 我还是比较欣赏高智商的帅哥 一看气质就不同
作者:科普一下 时间:2018-04-13 21:49:45
  同意
作者:心疼汪叽十三年 时间:2018-04-14 09:16:06
  看觉得吧,每个人的审美不同,能get的款也不同。放择天记那阵子,我同事问我觉得鹿如何,我说还好吧没觉得多帅。他说他老婆和我一样,可他觉得鹿挺好的,长相是秀秀气气挺好看。瞧,每个人审美不同,我不会认为我同事眼光有问题。
作者:飞蛾扑那个大火 时间:2018-04-14 09:20:42
  现在都不流行吴彦祖这款了吗?
作者:我是一个兵3316 时间:2018-04-14 09:25:10
  楼主你的勇气令人倾佩啊??
作者:快乐无音奖 时间:2018-04-14 09:25:54
  他和吴亦凡我都get不到帅点
我要评论
作者:嗷呜嗷呜Cici 时间:2018-04-14 09:29:34
  大,大概是因为他镶了七龙珠?
我要评论
作者:Ylease 时间:2018-04-14 09:35:38
  脑残的世界不是谁都懂
作者:秋意凉薄 时间:2018-04-14 09:40:21
  我也并不觉得鹿晗帅,那样普通的五官,气质也不见得出众
  捧得太高于他本人也没什么好处
作者:ilylw 时间:2018-04-14 09:45:51
  不用保重,其实喜欢鹿晗的说他帅的都是花钱营销号吹出来的,但是有很多涉世未深的脑残就被洗脑了,现实生活里我都没见过有人说他帅,娘炮是他给人唯一的印象,没有一个让人有印象的音乐影视作品,更别说好的作品了,都是营销号,买水军炒作起来的,毕竟是明星好赚钱啊,赚的钱再买水军吹自己,脑残再上当,一直循环
作者:Stella1232015 时间:2018-04-14 09:45:59
  鹿晗就是个idol。他的长相会让戏路很窄,和女明星演对手戏粉丝就死命骂人家女明星,唱歌麻麻地,跳舞也将就,全都不突出,就靠他即将消失的少年感和颜值撑着。他如果好好的走idol路线那还能说得过去,但现在又谈了恋爱,那么idol定律又被打破了,我只能说现在留下来的粉丝是真爱
作者:散场迟到 时间:2018-04-14 09:59:41
作者:莫明悲喜 时间:2018-04-14 10:07:54
  特别恶心涂脂抹粉的娘泡男!
作者:糖宝的执念 时间:2018-04-14 11:09:05
  他太萌了
作者:jing5666 时间:2018-04-14 12:48:08
  应该是清秀吧,有点娘,性格挺爷们儿的,就是五官比较女性化
作者:高尚纯洁的马甲 时间:2018-04-14 13:01:03
  我也觉得他不是特别帅,娱乐圈里的中等偏上而已,只是皮肤长得白皙。我要吐槽的是,演艺圈里很多人身上都有或多或少的优势特长,但是看了这么久的他的综艺我竟没发现鹿晗身上让人一亮的点。他的能力并不匹配他的知名度和人气流量
作者:小小木儿 时间:2018-04-14 15:15:31
  这娘炮我也不喜欢,但你说人家只有170,那绝对为黑而黑,人要客观公正讨论问题,他女朋友都173了,还是前两年好像。
作者:爱咋咋滴滴滴滴滴 时间:2018-04-14 15:19:00
  默默给楼主点赞…对他没想法,但群里有个妹子是他死忠粉,天天给大家安利,嗯,物极必反……
作者:当当爱唱歌 时间:2018-04-14 15:30:23
  楼主,你真的好勇敢啊。佩服你,说出了群众的心声。我最近的都怀念以前的四大天王了。四大天王都比这个鹿男人得多!
作者:jeedh 时间:2018-04-14 15:44:47
  我家这有个手机一条街,有几家摆的海报就是鹿晗,每次路过都恨不得自己是瞎子。鹿晗和张艺兴都有一种脸上擦了厚厚一层粉,油腻腻看不出本来皮肤的感觉。别的男演员或糙汉子或俊俏的书生型或阳光帅气型,怎么样都是男人的感觉,就他俩真是看着不舒服。
作者:喜旺3 时间:2018-04-14 15:47:44
  努力说服自己好多次 也看不出他的帅点。。。会被粉丝追杀不
作者:不会喘气的鱼 时间:2018-04-14 15:59:40
  有段时间真的好看,鼻子翘翘的,眼睛亮亮的,那是我盆友女儿3岁,她就觉得鹿晗最好看,是那种动画片里的小王子,不是我说的,是小丫头说的!后来很快就开始崩了,翘鼻子没了,到现在更是山崩地裂了!
作者:熙Vincy 时间:2018-04-14 16:12:16
  楼主说出了我不敢说的话,挺你。
  现在小孩的审美真的是一言难尽
作者:闲得无聊2017 时间:2018-04-14 16:54:43
  其实,鹿晗还好,练习生更恐怖
作者:西夏雀儿飞 时间:2018-04-16 05:07:42
  韩系垃圾,娘炮,无额无眉,涂脂抹粉,一脸蠢相,故意o嘴假笑,特么性别错乱,这些狗东西啥也不会,全靠买热门吹牛
作者:whymewhymewhyme 时间:2018-04-16 09:29:42
  不能更同意了,而且如果是以阴柔俊美的标准看也应该是焦恩俊之类的吧……lh真是完全get不到美点
作者:闫灵犀 时间:2018-04-16 09:52:44
  又见说实话的人了 不容易
作者:迷倾天下 时间:2018-04-16 10:35:36
  反手就是一个赞,保重
  哦对了,FCC那种我也欣赏不来
我要评论
作者:我键盘上有猫饼 时间:2018-04-16 10:36:08
  记得好久以前看三体

人类进化到某个阶段时,审美观会有所变化,喜欢看到温柔而偏女性化的花样男子。因为那满足了生活安定人士内心对于生物幼体天然的关爱需求,简言之,就是老母亲看自己可爱孩子的眼神~~~~~~~~~~~~~~而之后三体星人对地球的威胁再度出现,地球岌岌可危。人类的审美又再度变化为喜欢强壮力量型的男子。

所以,现在这种审美是好事呀,说明大家生活平安喜乐呀。

不信,你找个叙利亚人问问,看他喜欢鹿晗还是肌肉男?
作者:鲜于小小酥 时间:2018-04-16 10:41:44
  那张明显的假脸,和夹死人的法令纹,居然还敢通稿比女的还美。我心目中的女装大佬最起码也得是兔儿神、张卫健级别的
  • 天赐良缘ABC: 举报  2018-04-17 09:27:39  评论

哈哈哈。。除了“娘炮”2字,真的没有形容词了。第1:不帅。第2,也不美。更没什么特别的味道,就是娘。
我要评论
作者:天天泡饭 时间:2018-04-16 10:44:54
  不帅但是可爱啊,小奶狗型的,各种男人都会有人欣赏的,都一样的就没劲了。
我要评论
作者:机智墨 时间:2018-04-16 11:47:40
  可能现在流行长得没什么攻击性的脸。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规