2018年,港台老黄瓜主演的剧全线扑街,倒是大陆主演的剧口碑热度较好

楼主:火场初 时间:2018-04-04 15:34:12 点击:229020 回复:3044
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  年初,我已经有一个帖子分析了港台演员已经成为了票房毒药
  吴尊、欧阳娜娜、王大陆、彭于晏纷纷毒死了一众大制作。
  再看电视剧市场,港台主演的剧几乎全线扑街,
  看来这批强推的老黄瓜不仅是票房毒药,还是收视毒药

二楼开始一一分析

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:63次 发图:26张 | 更多 |
楼主火场初 时间:2018-04-04 15:54:27
  先从槽点最大的《一路抠图相送》开始
  这部电视剧是钟汉良和《孤芳不自赏》、《凉生》同时轧戏拍摄的大家都知道啦。同时拍三部戏怎么行?于是我们的港台宝藏蛙使出了抠图大法。无奈先播的《孤芳》就已经让业内反感抠图,广电管控严格。以至于原本要接档《孤芳》的《一路抠图》到今年初才播放,延迟整整一年,还砍了30多集的抠图戏份。
  《凉生》之后也因为抠图补拍,原本去年暑假上,直至今年都没上。

播出以后收视率教做人,黄金时段0.1
  不仅把江苏卫视一个堂堂一线卫视的地盘跌穿,收视率还低于了广东卫视第三轮播出的大烂片《花谢花飞》,和江西卫视这种十八线卫视第N轮播出的《那年花开》持平。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主火场初 时间:2018-04-04 16:04:50
  再来看看陈伟霆,陈伟霆一直属于虚假繁荣的典范。经常尬上热搜,什么陈伟霆粉红豹,陈伟霆黑衣服。但就是没见有正经作品。这次好不容易搭上了白百何,结果屎一样的油腻演技,除了卖肉毫无看点。
  这种浮夸的耍帅风确定不是在愚弄观众的智商。

几乎每一个镜头都在表现:oh,我好帅!我好帅!所有的女人都为我痴狂。

收视率教做人,0.2的收视率,比老哇0.1的高一点,但依然扑穿底裤。

• 黄芩苓离: 举报  2018-04-04 20:31:23  评论

无比赞同楼主这段话
  • bluerain2014: 举报  2018-04-04 20:32:02  评论

我们浙江卫视是有多蠢呢,去买这种片。
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
楼主火场初 时间:2018-04-04 16:05:53
  执念一下,之前扒下巴精TD 言论的帖子被删了。
  气死了简直,被人包养了不起啊。到处删帖不要脸
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主火场初 时间:2018-04-04 16:25:09
  继续下一部《花谢花飞花满天》,最近看好多人在挑一些大陆影视剧服装啥的不符合历史之类的,喷主演的演技。可是在这部《花谢花飞》上,发现真的没有人去吐槽了。
  毕竟这种烂片能播出已经是一个槽点了。何润东的人设和表演,像公然违抗圣旨却毫发无伤这种情节设计,简直是在挑战观众的智商,而归亚蕾、陶慧敏、寇振海等老一辈实力派几乎要晚节不保——每个人都绷着脸像是拿钱走过场。

0.3 的收视率,恩,比上面两部还是高的,大约大家还想看看王艳吧。

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐石321 时间:2018-04-04 16:38:32
  顶贴
  • 上网卖老公: 举报  2018-05-06 16:58:41  评论

'不知为啥。港台影星在港台片中还可以,一进大陆片。一个比一个违和。张敏演的古典美人。钢齿铁牙中的那个女……罢了,不说也罢
我要评论
作者:陌浅眠 时间:2018-04-04 16:45:17
  扑的漂亮
  • 生锈的TT: 举报  2018-04-06 13:32:37  评论

八卦也部分人 对港台演员动辄就是老戏骨的称呼 缺点视而不见 对大陆演员挑三拣四 鲜见正面评价
  • 火场初: 举报  2018-04-06 15:33:56  评论

评论 生锈的TT:是啊 也是港台水军厉害 到处洗脑 加上一群跟风的傻X。对高颜值演技佳的大陆演员百般挑剔。对狗屁不通的港台演员各种跪舔
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:midkid 时间:2018-04-04 17:16:10
  火钳mark~
楼主火场初 时间:2018-04-04 17:22:33
  还有几部网播的剧,就是有过TD言论的老黄瓜周渝民的两部网剧
  这种姿色不停的有人刷是亚洲第一帅哥。这部剧在炒作大户嘉行的花式炒作下霸占了各大热搜榜,但依然差评如潮。口碑全线扑街。而且周渝民的演技真的是十年如一日的烂。

当然,这种烂片要求演技,大约是太为难他了。
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:文一w 时间:2018-04-04 17:30:51
  没觉得他帅
楼主火场初 时间:2018-04-04 17:32:57
  《柜中美人》本来陈瑶和韩栋都是好评比较多的小花生。大家很多人看到陈瑶都表示要看。但是无奈周渝民太赶客了。
  演技差、颜值油腻浮肿。导致陈瑶都带不起来这部剧。豆瓣评分仅为4.4分。双扑

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:HollyTw 时间:2018-04-04 18:48:55
  来早了,太瘦了。
作者:置换人生2010 时间:2018-04-04 19:00:39
  等看收视高的有哪些剧
作者:端端h 时间:2018-04-04 19:02:33
  占座等肥
作者:12月的花 时间:2018-04-04 19:12:48
  前排
作者:王派我来巡山 时间:2018-04-04 19:23:27
  搬好小马扎坐看楼主吐槽港台腊肉
作者:给个哈哈 时间:2018-04-04 19:27:51
  下巴精应该是力保的对象看看还能保多久,这货扑街的作品不要太多~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:发发花花呀 时间:2018-04-04 19:29:50
  顶
作者:眼罩喰种金木研 时间:2018-04-04 19:32:09
  ww都祝扑街
作者:年少踪迹远 时间:2018-04-04 19:38:37
  继续啊楼主
作者:封ID咋了 时间:2018-04-04 19:52:12
  顶
作者:一夜微光 时间:2018-04-04 20:35:53
  顶,很反感这些
作者:起来2014 时间:2018-04-04 21:26:20
  看一眼都反感得不行
作者:ohlycia 时间:2018-04-04 22:40:57
  还有远大前程,一想到郭采洁就烦,好像明天要出场了。还是喜欢丫丫,这部剧应该不会扑吧。只是郭采洁很碍眼,在一群实力派大陆演员中,这一股弱智弯弯言情剧画风真是让人出戏兼反胃
  • 桃含愁兮柳带烟: 举报  2018-04-05 07:29:08  评论

评论 ohlycia:收视扑了。
  • 安逸的春夏秋冬: 举报  2018-04-05 11:06:36  评论

评论 ohlycia:我也是,本来想看佟丽娅,可是预告里一看到郭采洁就觉得画风不符。瞬间不想看了
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主火场初 时间:2018-04-04 22:59:57
  再来看看大陆主演的电视剧
  《恋爱先生》可以说是2018年第一部火了的现代剧,双台破一。
  同样是是江疏影做女一号。她搭配钟汉良的《一路抠图》就只有0.1的收视率,搭配靳东,就最高破二。
  江疏影为了靳东怼营销号,江疏影为了钟汉良怼钟汉良。

钟汉良的破坏力还真是非同小可啊。
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:土菜花smile 时间:2018-04-04 23:29:51
  支持楼主,最近有看新闻说杨幂要搭钟汉良演偶像剧了,话说杨幂最近口碑下滑严重,她再搭一个在业内臭名远扬的人演电视剧,她这是要破礶破摔了吗
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:我游我在 时间:2018-04-05 01:38:15
  这个要赞楼主,继续。看到港台垃圾就烦
我要评论
作者:惯看秋月春风2012 时间:2018-04-05 02:16:00
  楼主,继续
作者:南方夏天热死人 时间:2018-04-05 04:41:23
  可是柜台政策出了,港台烂货不受限制了。只能等这班老港台黄花被大陆市场淘汰,资本也就舍弃他们了。
  • 一夜微光: 举报  2018-04-05 10:17:36  评论

评论 南方夏天热死人:政策还能管住观众看啥。就是电视台播放也不看。而且现在谁还守电视台看剧了,连老妈她们都知道网络电视,想看什么直接搜索。
  • 他山之石可生木: 举报  2018-04-05 13:42:51  评论

现在内地演员才是多数观众选择观看的理由,虽然有些流量演技差强人意
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:钱钱钱龙 时间:2018-04-05 06:40:20
  说得好
作者:桃含愁兮柳带烟 时间:2018-04-05 07:36:54
  楼主接着扒啊,每次都扒一半你就跑了。浙江全大陆班底的和平饭店口碑收视(纵向对比)都好,扒一下。江苏的军旅剧好像叫利刃出击,一路繁花之后南方有乔木之前播出,破1收视高出港台剧几道街。
作者:桃含愁兮柳带烟 时间:2018-04-05 07:40:31
  张嘉译的《美好生活》,双台破1,年度第二高收视,仅次于恋爱先生。双台联播收视力压芒果独播的老男孩。老男孩是刘烨林依晨主演的。林依晨演技台词那是极尬的。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主火场初 时间:2018-04-05 07:52:22
  在说一部最近播的古装剧《三国机密》,可以说是口碑热度双丰收。在几乎没什么宣传的情况的现在播放量7亿了。制作从剧情到服化道到构图到配乐都十分精良,衍生了很多考据党科普了一波汉朝的文物、饮食、服装。

最关键的是演员演技颜值都在线。没有死丑港台老黄瓜辣眼睛。大陆小生小花比如马天宇万茜还有97年的小皇后演技比湾湾老黄瓜强太多了,而且举手投足都是古韵。

我发现一个情况,有港台老黄瓜的剧,就透着一股子浮躁和应付。比如上面举的几部都有一种:“老子就是来侮辱观众审美智商”谜之气质。而离开了这些港台老黄瓜,我就能制作方十足的用心和诚意。你说这是为什么?
  • 桃含愁兮柳带烟: 举报  2018-04-05 08:01:20  评论

评论 火场初:是的。
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-04-05 08:16:11  评论

还没看,等更新完再看,这部剧口碑看着不错,但是没啥热度啊,天涯里的帖子10个有9个都是粉丝安利,微博连个热搜都舍不得买,唐人到底重不重视啊?,今年目前还没有一部热度口碑都火的剧
剩余 131 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠悠YYYY 时间:2018-04-05 08:02:40
  三国机密超级好看啊
  • 八月红雪: 举报  2018-04-05 23:06:03  评论

晕,看了一集就看不下去,感觉太假,这样的剧也就当个泡沫剧看看,比起央视以前的正剧还是差得多了。央视的三国演义才是经典。
  • 我是一个兵3316: 举报  2018-04-06 07:22:01  评论

小说改编的,本身也不是正剧,但很好看,我反正看得下去。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主火场初 时间:2018-04-05 08:21:12
  继续,上面也有人提到了《美好生活》我也正要说这部剧。《美好生活》一经播出,就以双台联播的形式双双碾压了芒果台的《老男孩》,要知道湖南台的基本盘可是很厉害的,基本盘就是1。

最高峰的时候收视率几乎三倍于被捧上天的CWT。其实这个剧的情节不算新颖,也没有一个人像港台那帮老家伙一样啥真材实料没有,天天水军刷好帅好冻龄,靠营销封神,大陆的画风就只是踏实做剧。最后市场会给到一个合理的反馈。

从钟汉良、陈伟霆到郎艳、何润东都喜欢吹演技。真是没啥吹啥,明明演的和屎一样,大陆随便一个科班出身的就KO他们了。
  反而一些真有演技的,人家从来没像他们一样尬吹过。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:12月的花 时间:2018-04-05 08:40:50
  为大陆剧打电话
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:12月的花 时间:2018-04-05 08:42:57
  前几天撸了小楼又东风,剧情不好但是光看颜值也是好的,二宽和宋轶,霸道总裁小娇妻,大陆很多颜值高的演员呀
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主火场初 时间:2018-04-05 08:52:42
  普通观众根本不知道怎么分辨演技。很容易“人设即演技”,所以港台老黄瓜拼命演一些投胎式的人设、整容般的配音。配合水军尬吹。
  居然还真有脑残上当。
  不是我说,别说跟老戏骨比。只要大陆随便一个科班出身的小生,就可以演技吊打这些高中毕业的老黄瓜了。
  • 处处有你: 举报  2018-04-05 16:31:08  评论

投胎式的人设。。。。。。。。笑喷
  • ty_肉包子184: 举报  2018-04-06 01:37:48  评论

哈哈哈,确实这样,先挑个人设好的男二男三演,再通稿狂吹一波,然后就可以演主演了,几部挑战观众智商热门剧演完,就综艺广告再接一波,口碑什么的,哪有钱重要。而且真不管这些明星low到什么地步,还真有一些脑残粉追的!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111847277 时间:2018-04-05 09:29:23
  杨幂对V钟汉良?!那撕起来可精彩了……我要早早备好瓜
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Smashingfish 时间:2018-04-05 09:29:26
  我说实话也是我们国内有些导演自己贱,放着部分国内有实力有颜值不用,要去捧那些港台老黄瓜臭脚,人丑演技矬,回去了各自个在综艺节目还要厚着脸皮说自己在大陆人气有多高。刚才就在微博刷到头条热门“陈伟霆喜欢情商高的女人”,一看评论量和转发量就是知道是花钱上热搜,真的烦不烦啊
  • 桃含愁兮柳带烟: 举报  2018-04-05 09:42:47  评论

评论 Smashingfish:现在导演基本都是港台的,大陆没几个出头的。除了正午阳光,你看那些影视公司,导演团队基本是港台垃圾北上捞金。
  • fishbp: 举报  2018-04-05 13:28:00  评论

评论 桃含愁兮柳带烟 :天
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:天才的阿奔阿宝 时间:2018-04-05 12:19:24
  马克
作者:王派我来巡山 时间:2018-04-05 12:37:35

在隔壁楼看到抠图老青蛙的演唱会图 真是辣眼睛,我发现港台男星的演唱会风格都好low,像鸭子专卖会一样,包括C猥挺 陈蝗虫等等一系列的 都喜欢搞卖肉风
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:修书佳佳 时间:2018-04-05 13:13:25
  镇楼最后一个虽然脸差点起码不作妖
作者:彦非燕 时间:2018-04-05 13:24:45
  mark
作者:叭心 时间:2018-04-05 13:50:12
  银雪越演越好,不要为了黑而黑
  • ty_宁可善: 举报  2018-04-06 09:51:28  评论

+1
  • ellenxpp: 举报  2018-04-06 12:42:14  评论

人设与颜值的确非常不符合,会导致观众拒看
作者:权志龙么么哒ww 时间:2018-04-05 14:41:30
  难道没人讨厌这剧剧情么,特别是胡冰卿,看了就烦
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:火山灰水泥好吗 时间:2018-04-05 15:04:28
  不想看这些港台人的剧,只要有港台演员我就不看,觉得好low.
  • renyinghua: 举报  2018-04-05 22:11:09  评论

评论 火山灰水泥好吗:不管港台还是大陆,现在的电视剧我基本不看,因为从00年开始,大陆影视圈由张国师等人开始主宰后,影视圈差不多都崩盘了,从00开始到现在,整个国内出过几部像样的电影,至于经典,更难得找到几部,整个圈子水货横行,无论是导演还是演员,所以也难得造出让人回味无穷的经典
  • 苑莱如词: 举报  2018-04-06 07:17:30  评论

评论 renyinghua:00年开始,喽喽还是有不错的的,
作者:q391895760 时间:2018-04-05 15:06:11
  港台以前那些好演员哪里去,搞得现在大家一提到港台都被搞臭了
  • yuxuan2724: 举报  2018-04-06 19:44:22  评论

好演员也架不住垃圾市场,剧本垮了,再好的演员也拯救不了。好的那波港台剧,是赶上了最好的时代,剧本给力,制作虽然场景垃圾,但是其他都给力啊,编剧,演员,制作,导演,都是冲着作品去了,现在的路子跑偏了
  • 火场初: 举报  2018-04-06 19:46:24  评论

被搞臭?难道不是自己臭不可闻吗?钟汉良周渝民年纪一大把 演技比小鲜肉还烂。而且全靠替身。自己演都懒得演
作者:火山灰水泥好吗 时间:2018-04-05 15:06:38
  我就不明白,为什么zf对港台人(特别是台湾人)如此讨好,明知他们都是独。
  • 桃含愁兮柳带烟: 举报  2018-04-05 15:10:56  评论

评论 火山灰水泥好吗:统战。
  • doudou123的家: 举报  2018-04-05 16:29:34  评论

评论 桃含愁兮柳带烟 :越对别人好,别人越瞧不起你,对你的要求只会越来越高,别人会认为你对他的好是理所当然的。到时候如果有一点不满他们的意,他们就会对你大肆辱骂
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:古越龙山斗 时间:2018-04-05 15:11:10
  以后国内的电视剧奖评选要覆盖港台了
作者:小老虎呀 时间:2018-04-05 15:28:30
  今年比较期待赵丽颖和冯绍峰的知否,虽然是大女主戏,但是没有那种玛丽苏的剧情,也就是个将军夫人。应该不会太难看
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:aguduaini 时间:2018-04-05 15:39:34
  还真是,楼主提到的港台片我连一集都没看过
我要评论
作者:爱上寂寞心520 时间:2018-04-05 15:49:05
  现在看见弯弯演的剧就不想点开看,各种不舒服,弯弯腔也像刮锅底
作者:Timor兔子 时间:2018-04-05 15:55:20
  所以这种剧我一部没看过...
作者:专抽脑残粉 时间:2018-04-05 16:22:27

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:浩如烟海tp 时间:2018-04-05 16:28:44
  按爪印
作者:爱吃鱼的小喵呜 时间:2018-04-05 16:39:35
  Mark
作者:桃花团扇 时间:2018-04-05 16:54:34
  压根不看港台腊肉的剧,那些演员从内而外散发出一股子乡土风
作者:王派我来巡山 时间:2018-04-05 17:01:00
  听说港台专业奶妈杨M要跟抠图老青蛙合作一部电视剧啦
作者:王派我来巡山 时间:2018-04-05 17:03:18

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:风荷幽凉 时间:2018-04-05 17:15:43
  今年不光是港台演员的电视剧扑街了,今年所有的电视剧都扑街了啊,不分港台内地。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:隔壁的天南星 时间:2018-04-05 17:40:33
  码
作者:小小鱼精 时间:2018-04-05 18:06:50
  楼上说的所有戏,就看三国机密,其他没看过
作者:纯文字用户名 时间:2018-04-05 18:21:14
  真是给他们脸离,一边来内地赚钱一边对外说,我不是中国人,我是台湾or 香港人哦,把这些毒唯都封杀吧
  • 最美的时刻2011: 举报  2018-04-05 19:11:19  评论

领带软他居然还找了奶妈来奶他,那个剧照也没好看到哪里去呀。 哈哈
  • 玉林风中劲草: 举报  2018-04-07 10:35:15  评论

凡是不承认自己是中国人的公众人物就让他们滚出中国。
作者:爱的西红柿 时间:2018-04-05 19:18:44
  这个要赞楼主,继续。看到港台垃圾就烦
作者:一起来拍砖 时间:2018-04-05 20:20:41
  反正都是些粗制滥造的电视剧,那些拍戏的人是为了做数据让股票上市圈钱的,不是为了让人看的,大家都争口气,不要看,让那些剧扑到底更好,正好教育一下那些暴发户如何拍戏,如何做人。

反正没戏看也没什么,大不了看中央十套,大不了重温老片。
  • 苑莱如词: 举报  2018-04-06 07:26:47  评论

现在放的剧一个没看,都是翻以前的好剧看的,
  • yuxuan2724: 举报  2018-04-06 19:50:42  评论

评论 苑莱如词:一年到头都没有几部能看的,唉,不管是国产还是港台
作者:小元宝与大胖丫 时间:2018-04-05 20:45:49
  我现在看《三国机密》《独孤天下》《城寨英雄》《飞虎极战》《三个女人一个因》

综艺看《热血街舞团》

太神奇了 我又不闹剧荒了
作者:马云是你爸爸 时间:2018-04-05 20:50:32
  今年唯一期待的电视剧,陈坤和倪妮的皇权
作者:麻痹名字都被占了 时间:2018-04-05 21:16:18
  点赞,楼主说的好!
作者:麻痹名字都被占了 时间:2018-04-05 21:17:46
  我比较期待《天下长安》啊,可惜这部剧到现在也没定档。但是已经拍完了都。
作者:柒雪夕昕 时间:2018-04-05 21:26:37
  顶
作者:我和和和你啊 时间:2018-04-05 21:41:28
  马
作者:几个咯老忘密 时间:2018-04-05 22:13:36
  白夜追凶过后就没追过剧,跳着看老男孩里的小男孩萧晗。
  • 他山之石可生木: 举报  2018-04-06 09:39:32  评论

评论 山上土鸡:看过很多案情剧,所以白夜吸引我的只有潘胖潘老师的爆裂演技
  • 主策成功了哈: 举报  2018-04-06 16:30:55  评论

余罪之后只看过1/3部电视剧《白夜追凶》,现在的电视剧在我这个28岁的人眼里,都是垃圾,我宁愿去看老电影老电视剧,有演技,有影帝。现在在看《远大前程》居然看了一集半,估计很快弃剧。
作者:简单的白色 时间:2018-04-05 22:24:19
  楼主写的甚合我意,继续,特别不喜欢ww
作者:c_11490 时间:2018-04-05 22:24:32
  期待一下知否吧。赵丽颖和冯绍峰的女儿国我看了,比想象中好很多,并不恶俗,而是一个很有温情的故事,娓娓道来
  • 兔兔兔小马甲: 举报  2018-04-06 06:02:51  评论

同意,看完之后真觉得没那么烂,喜欢赵丽颖
  • 睡觉88小熊: 举报  2018-04-06 09:12:55  评论

过年的时候我进电影院看的女儿国,看完之后我觉得好奇怪为什么这么多差评。我觉得就是算一个合格的贺岁电影吧,最后他们不能在一起我觉得还蛮感人的,也许可能很多人不喜欢这种淡淡的爱情故事?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主火场初 时间:2018-04-05 22:53:25
  当然我也不是一味的尬吹,《琅琊榜2》的收视率其实就属于不尽如人意的。

但是所幸的是,这部剧的评分还是很高的。看了剧也认为主创是拿出来十足的诚意去拍摄这部剧。有的时候,我认真拍了,但是因为一系列天时地利与人和的原因,这部剧没有火,至少说明我是想做一些好的东西出来。

但是,我们看到上面列举的三部港台主创做的剧,从一开始,就没想着做出点东西来。而是心想:反正大陆观众蠢,我拍屎他们也看。从最初的动机就是要去拍烂片捞金的。甚至有一些湾湾扒出背后的tai du绿资金链。这分明是为分裂筹集资金啊。

剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
楼主火场初 时间:2018-04-05 23:05:31
  这一部,《生逢灿烂的日子》,我也推荐的。张嘉译、果靖霖、刘佩琦、车晓、姜武主演,讲述的故事发生在70年,如果经历过那个年代,应该会很有共鸣。应该是牢牢的吸引了六零后。双台都是收视率第一的。

这部剧看也得出是有诚意的。(其实我这楼列举的大陆主演的剧都比较有诚意,最起码不是一开始就冲着烂片去拍的)

• kirin66: 举报  2018-04-06 07:49:40  评论

看果静林好烦,弃了 这一脸坑坑洼洼的,非演小年青 当然,三个儿子跟爸爸都差不多大
  • u789456123: 举报  2018-04-06 08:15:45  评论

演小时候的小演员和青少年的年轻演员都演得特别好。可惜被那些和爸爸一样大的演儿子的大叔毁了一部好剧。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:太阳日出要读书 时间:2018-04-05 23:10:22
  今天郭采洁上热搜,一堆人夸她出场多美多美的,可是我觉得好丑,那个短发发型,那张大嘴,真的有那么仙那么美吗???
作者:EdwardandTala 时间:2018-04-05 23:39:16
  不看电视剧了。
作者:clnuyasha鱼骨头 时间:2018-04-05 23:47:12
  三国机密在追,还有未播的古董局中局也要追的~
我要评论
作者:旧时红豆 时间:2018-04-05 23:53:04
  不管电影电视我只挑口碑好的看,17年就看了网剧白夜追凶和河神,18年还没看任何新剧,准备刷刷人义
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:土菜花smile 时间:2018-04-06 00:00:30
  楼主怎么不提风筝和和平饭店,都是难得的好剧
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:长期缺钱 时间:2018-04-06 00:08:32
  现在电视剧基本没多少时间看,看电影一看演员名单有港台的特别是台湾的就本能反感。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:哇哈2014 时间:2018-04-06 00:18:30
  我都怀疑你们是来搞分裂的。港台不是中国的么?
作者:一颗牙齿矫正 时间:2018-04-06 02:00:25
  顶
作者:专治脑残的小马甲 时间:2018-04-06 03:47:11
  钟汉良怎么过气这么快 何以笙箫默第二年就过气了
作者:妮娜tao 时间:2018-04-06 05:55:59
  港台真的不行了,人长得也不行了
我要评论
作者:狗一般的天蝎 时间:2018-04-06 06:10:50
  所有港台艺人和编剧导演都应该被排斥掉的。全是垃圾,小地方小格局 。害大陆几十年,以前大陆都是积极阳光正能量的剧,现在受他们影响三观不正了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:信豪枫 时间:2018-04-06 06:58:54
  巧妙地避开了这些港台老货的low剧
作者:不做小孩 时间:2018-04-06 07:02:00
  最近就没好看的剧!别说了!只能追综艺!这就是街舞比较好看,然后对中文电视剧死心,一般不看的!拜拜!
我要评论
作者:luciferaser 时间:2018-04-06 07:21:17
  所有的都不感兴趣,静待白夜追凶第二季。
作者:翠山行 时间:2018-04-06 07:27:35
  幸好堕胎抄袭传和嫖天下没播
作者:雷火风 时间:2018-04-06 07:52:53
  肛泰老黄瓜,演技极差,看着恶心
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规