童星偶像沉寂多年, 如今再度走红!!!蓝盈莹成为他正牌女友!!!!

楼主:Alisaaa文 时间:2018-04-04 15:58:11 点击:13646 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

儿时的偶像——曹骏,大家还记得吗?
  “真命小和尚——开心”、“宝莲灯——沉香”、“九岁县太爷”、“莲花童子——哪吒”

消失多年,再次复出,如今算是爱情事业双丰收,不仅片约不断,爱情也是浓情蜜意,不断升温。身为他的女友——当红花旦“蓝盈莹”,也是力挺男友的事业啊!!!

看看这个互动,狗粮撒一地啊.....

这个剧我看了,分享给大家一部分精彩内容~
  原本以为是穿越剧呢,结果.....

是部悬疑侦探剧!!!

紧接着两人还合作出演了最近上映的电影《遇见你真好》看来今年曹骏蓝盈莹这对明星情侣要大火啊!!!

对了,这部网剧可以在爱奇艺搜到哦,名叫《龙探》

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:13张 | 更多 |
作者:潜龙薇儿 时间:2018-04-04 19:09:46
  额
作者:素锦流年烟熏色 时间:2018-04-04 19:19:05
  烦不烦,还没红呢,就开始买水军屠版,今天看到好几个他的帖子了。鬼认识他,不认识红个屁。有这么红,还拉着女朋友出来炒干嘛。
作者:夏天过完了没 时间:2018-04-04 19:19:35
  希望他俩一直好好的。
作者:cokiten 时间:2018-04-04 19:20:41
  蒽。。。。这个叫做尬炒?
作者:miyavishi 时间:2018-04-04 19:54:20
  这帖子,好尴尬...
作者:西瓜的瓜 时间:2018-04-04 20:32:36
  我就问下,钻榜是不是要买的(ಡωಡ)
我要评论
作者:猫海 时间:2018-04-17 11:01:14
  尬聊,不知道为什么这么多垃圾贴,到底有没有人管了
作者:巽风离火 时间:2018-04-17 11:05:00
  还有不是正牌的女友吗??
作者:ty_遥遥无期327 时间:2018-04-17 11:13:27
  这人到底给了天涯多少钱....前面一个帖子置顶了好几天,居然又来一个....尬吹...对他没感意见,小时候也挺喜欢的....就是经纪公司能好好运作运作吗...不要这么水....好好的人都给你弄糊了
  • 伊风川千刃: 举报  2018-04-17 13:41:54  评论

主要是观感不太好,这不我都不认识,已经反感了,这是花钱买了黑啊
  • 浅浅安安和你: 举报  2018-04-17 13:49:22  评论

我也觉得他这是看女朋友火了坐不住了吧 其实他挺有观众缘的 只是别这么炒作啊 会引起反感的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Alisaaa文 时间:2018-04-17 11:20:09
  @ty_遥遥无期327 2018-04-17 11:13:27
  这人到底给了天涯多少钱....前面一个帖子置顶了好几天,居然又来一个....尬吹...对他没感意见,小时候也挺喜欢的....就是经纪公司能好好运作运作吗...不要这么水....好好的人都给你弄糊了
  -----------------------------
  对呀,曹骏如果遇到好的经纪好好包装下,还是很有发展的,可惜了这些年
作者:我就是一个贱人 时间:2018-04-17 11:27:06
  去看了这部剧,还不错,有几位老戏骨,演技还是不错的,有矢野浩二、张秋歌、还有《重案六组》里的老郑。
作者:我的梦不要醒荷 时间:2018-04-17 11:45:06
  长成陈思诚了
我要评论
作者:桃花团扇 时间:2018-04-17 11:50:58
  蓝盈盈是演浣碧的那个吗?
楼主Alisaaa文 时间:2018-04-17 12:42:08
  @桃花团扇 2018-04-17 11:50:58
  蓝盈盈是演浣碧的那个吗?
  是的!浣碧,去年演员诞生大火的那个
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主Alisaaa文 时间:2018-04-17 12:42:46
  @我的梦不要醒荷 2018-04-17 11:45:06
  长成陈思诚了
  哈哈哈哈????
楼主Alisaaa文 时间:2018-04-17 12:43:46
  @夏天过完了没 2018-04-04 19:19:35
  希望他俩一直好好的。
  他俩真的是爱情最好的样子,好正能量啊
作者:我的十二月 时间:2018-04-17 12:45:25
  这男的长得太土了,而且方脸根本没市场吧
  • Alisaaa文: 举报  2018-04-17 12:50:25  评论

这就要看他公司怎么包装了,但他演技相比很多小鲜肉还是在线的!
我要评论
作者:小小木儿 时间:2018-04-17 13:03:23
  这男的,长的太,一言难尽了。
作者:芝士奥利奥12345 时间:2018-04-17 13:50:35
  这种水军稿真的很败坏好感哎,好好演戏才是正道,这种看标题就尴尬的帖子就别发了
作者:echolee11 时间:2018-04-17 13:53:53
  哪里走红了。。。蓝莹莹也没当红啊。。。。
作者:echolee11 时间:2018-04-17 13:55:16
  还不如雇我去当水军,至少不会写这么水的推广文。。。。
我要评论
作者:涩一脸 时间:2018-04-17 14:27:29
  水军稿真的很败坏好感
作者:神奇吃货少女 时间:2018-04-17 15:08:51
  看到好多这种帖子了。。。本来挺看好,现在……
作者:ty_天衣无缝406 时间:2018-04-17 16:12:36
  一看就有张红不了的脸。虽然是童星,但长大后真的太泯然众人了。
作者:我不是棉花糖O 时间:2018-04-17 17:20:53
  好尴尬的帖子。。。。。。。。。。。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规