《热血街舞团》PK《这!就是街舞》,这次悬殊有点大啊!

楼主:某某水果 时间:2018-04-05 22:52:07 点击:78483 回复:1477
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  之前水果写过一篇《舞力觉醒》的街舞科普文(虽然这篇文毫无水花,令人桑心),但由于水果在文末大放厥词说,街舞类节目开播后,一定会给大家第一时间播报!所以即便知道貌似公号的宝宝对街舞并不感兴趣,还是要硬着头皮前来点评!

最近这两档街舞类的节目可以说是PK的相当火热了,无论是街舞爱好者还是街舞门外汉,这俩节目相信你多看几期绝对能看出来落差!那个落差我要怎么形容比较好呢,大概就是CBA和NBA的差距吧……

导师阵容PK
  首先说说《热血街舞团》的导师,阵容是陈伟霆/宋茜/王嘉尔/鹿晗。

导师的开场舞真的很显功底,陈伟霆的舞风偏欧美,走红房子路线,就是你们在各大网站都会偶尔点开的著名练习室。

然而陈伟霆的开场编舞太现代风,整场都在划水,我已经懒得上他的视频。其他几个队长,宋茜和王嘉尔表现最好。
  最让人失望的是鹿晗,整个舞编的特别好看,氮素! 鹿晗跳的还不如他的女搭档老师有力度,完全是实力被碾压的节奏。尤其是4分钟后,整个音乐变的更加有力了,就看着鹿晗的搭档老师满场飞,最后ending霸气的来了一蹦达,留下全程苍白的wuli鹿,腿都不抬的就结束了。(街舞类节目扒起来就是这点烦躁,截图无法展现全貌,只能上视频了)
  https://v.qq.com/x/page/f0614nadigg.html

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:31次 发图:32张 | 更多 |
作者:chihiro221 时间:2018-04-05 23:01:24
  我参与了投票:这!就是街舞,你也来表个态吧~
剩余 635 条评论  点击查看  我要评论
作者:为什么禁止我发帖 时间:2018-04-05 23:14:41
  马克~等楼主更~
作者:Teqakl 时间:2018-04-05 23:20:39
  宋茜最好。我是她的路人黑,看了以后完全改观。王嘉尔我觉得一般。鹿晗难度最高,但是说实话我不喜欢swag,看不出美感来。陈伟霆舞一般,但是选人的时候我觉得他和宋茜狂拉好感。很专业也很尊重选手。鹿晗王嘉尔整天饿啊饿的。给点干货点评好吗?

另一个节目还没看。
  • 小跑跳跳: 举报  2018-04-06 00:17:12  评论

王嘉尔还好,鹿晗感觉一直没啥点评。
  • 花花衣衣: 举报  2018-04-06 19:58:57  评论

两个都看了,热血无记忆点,选手有印象的就只肖杰一个,很平淡。这就是街舞大神太多,有几个海选时被惊艳到的选手居然没入选,可惜,小猪的香蕉梗笑死了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-05 23:36:03
  宝宝们记得去VX公号关注我呀
  guoweitonghua
  果味童话
  回复“街舞”就可以看全文

还有更多好看的八卦文章以及楼主的原创音乐等着你!
  么么哒

楼主某某水果 时间:2018-04-05 23:38:20
  而隔壁的《这!就是街舞》导师阵容的年龄跨度,可以说是很华丽了。就问你怎么能正好集齐70/80/90/00后!这是个街舞传承类节目嘛?没错,罗志祥真的是70后!!!我已经很难想象他其实快40了……还老觉得他是个偶像歌手!

他们四个最近的团队SHOW,能明显的感觉到四个人各有特色,罗志祥是真的很专业,从开脑洞的编排,到自己的舞蹈水准,还有个人搞笑气质明显的表演成分加入,整个把团队舞搞成了一款高级别致的MV!
  https://v.qq.com/x/page/h0618m6q0si.html
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:郁郁而衷 时间:2018-04-05 23:42:51
  我参与了投票:舞力觉醒,你也来表个态吧~
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:家有2只猫 时间:2018-04-06 00:06:55
  我参与了投票:热血街舞团,你也来表个态吧~
剩余 126 条评论  点击查看  我要评论
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-04-06 00:18:25
  追的很晚
作者:丁恰恰 时间:2018-04-06 07:50:43
  我参与了投票:都不喜欢,你也来表个态吧~
剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2018-04-06 09:03:43
  这个热血街舞团除了宋茜是专业出身其它的人是专业学舞蹈的吗?
  • 小跑跳跳: 举报  2018-04-06 10:35:11  评论

好像王嘉尔还可以。
  • 流线型小胖子: 举报  2018-04-08 11:49:13  评论

王嘉尔好像是运动员来着,击剑吧。。不知道记得对不对
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-06 09:59:43

韩庚呢,由于以前就是跳民族舞的,所以自带民族舞气质,尤其是身材发福舞技退步之后,开始走意境范儿了,或者说,舞蹈之魂已经燃烧进了他的骨髓,并不需要外露给你看!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-04-06 11:57:10
  都不喜欢都没看,话说以前是很喜欢舞蹈节目的,可能就是讨厌节目里某些人吧
作者:吾心安处是故乡1 时间:2018-04-06 14:10:31
  这就是街舞目前唯一追的综艺
我要评论
作者:零零乖溜8 时间:2018-04-06 15:18:25
  差不多都喜欢。。。。
楼主某某水果 时间:2018-04-06 19:11:08

所以给自己的团队起名也是很精神领袖,团队叫“态度大师“,大概就是有态度就行了,技术都是次要!请欣赏多民族共朝圣的意境派街舞,说实话这个舞让我觉得韩庚要得道登顶了!(真心不是黑,中国风还是蛮高级的!)

• 蔓都华沙: 举报  2018-04-08 16:04:22  评论

看到你这段话想去马上搜来看看韩庚的舞了,先撤了
  • 貌似一只猫2018: 举报  2018-04-11 13:57:29  评论

评论 只为路过其它:我觉得韩庚前面几期表现的太过强势了,有很多厉害的包括miki他都有本事给人家气走了,而且觉得一直自己很吊对舞者指指点点的。看了对韩庚路转黑,罗志祥都没说话他一直BBB觉得自己好专业,其实里面任何一位舞者拎出来都吊打他好吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:灬麥芽糖灬 时间:2018-04-06 19:37:24
  这就是街舞还蛮好看的 前几期看个五六遍都不觉得腻 可是华楠被淘汰我实在是无语了 舞蹈实力碾压那个大嘴巴陈妍臻啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-06 21:35:47
  黄子韬主要是靠青岛小哥的个人特色和综艺水准,感觉不是来跳舞的,而且他好像也很清楚,自己不是来跳舞的。带着一贯的霸道气场……和霸道的头套……由于太霸道,所以我必须上个截图!

可以戳视频链接欣赏:https://v.qq.com/x/page/u0619noskeq.html
  易烊千玺走的是new school范儿,urban大编舞风格。(是不是有点专业了,不了解的还是要戳一下我之前写的街舞手册看一看哦!)本来以为他可能算是这四位里舞蹈水准相对弱一些的,没想到韬韬去放飞自我戴假发套了,于是易烊千玺的舞蹈态度被衬托的越来越上线了,团队SHOW的MV拍的是真的很好!戳链接:
  https://v.qq.com/x/page/u0620ybiztc.html
  • 淡蓝色泪儿: 举报  2018-04-06 22:31:19  评论

这是艳势番里的造型,黄子韬自己说了,希望给队员更多机会,所以他跳的少,队员跳的多,就他这个队伍秀能看清楚队员的脸,其他队- -,黄子韬EXO出道的,这个阶段了,不需要证明自己舞跳的怎么样了,也不需要通过舞蹈多挣镜头。非要吐槽有意思吗
  • 淡蓝色泪儿: 举报  2018-04-06 22:36:30  评论

https://www.bilibili.com/video/av17506635 放个黄子韬跳舞的连接
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-06 23:02:15
  选手配置PK
  扒完两个综艺的队长配置,再说说选手。上两张截图来说明问题。《这就是街舞》的宣传界面,走的是这种画风,流量明星来一个+特色的选手,反正我已经认识很多选手了!可以说是街舞界的造星节目!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-07 09:37:26

隔壁《热血街舞团》的画风是这样的,四个流量明星……选手!##……¥%……%&……#@…不好意思,三期看下来,我真的也没记住几个选手,因为,50%以上都是这四位的镜头。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:廉丁丁 时间:2018-04-07 09:43:26
  看导师阵容就知道是哪个赢啊。
作者:廉丁丁 时间:2018-04-07 09:44:16
  @廉丁丁 2018-04-07 09:43:26
  -----------------------------

说错,队长。 选手确实比队长厉害。。。。
作者:ADC没有B 时间:2018-04-07 09:51:30
  两个节目同时看的,现在搞不清谁是谁了哈哈
我要评论
作者:被抛弃的猫猫 时间:2018-04-07 09:54:24
  这就是街舞好看,隔壁的根本看不进去
楼主某某水果 时间:2018-04-07 10:57:08
  可以这么说,如果你想看街舞大神的PK,去《这就是街舞》,如果你是队长粉丝,去看《热血街舞团》。
  在选手配置上来讲,《热血街舞团》里来的街舞大神,只有肖杰(冯正元老级,但是舞技真的退步就不说了),锁舞世界冠军。然而我真的都没办法找到他在这个节目里的完整个人技视频……惨不惨。

• 三钓四: 举报  2018-04-07 17:33:40  评论

初选抢人那里就能看出,冯正和肖杰这里剧本有点太明显了。这期肖杰的车轮战的剧本更是。。。果断弃了。听说跟中国有嘻哈是一个团队制作的,这个团队除了撕就不会别的了?看看隔壁这就是街舞拍的有多正能量!
  • 多多健康快乐: 举报  2018-04-08 11:56:38  评论

肖杰好眼熟,好像以前上过东方卫视的一个舞蹈节目吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:有雨的夏夜 时间:2018-04-07 11:50:56
  所有导师召集人舞蹈都很一般,如果他们真跳的好就红不了:东方人街舞大神基本都是个子矮、短胳膊、短腿、粗脖子、粗腰。但是他们对街舞的理论水平、对选手了解程度和综艺能力就更重要
我要评论
作者:攀爬de蜗牛V 时间:2018-04-07 14:52:45
  这个节目还没结束么……感觉微博上都在讨论什么101……这两个节目才开始还讨论讨论,现在怎么感觉都看不到讨论了…还以为都比赛完了…可能是我三个都不关注吧 =。=
作者:diudiuzhuan 时间:2018-04-07 15:12:25
  一直看的是这就是街舞,选手有特色也能让人记住,队长也都不错,综艺感专业性都兼有点,希望最后黄景行能出来表演一下
作者:蕾丝雪纺马甲 时间:2018-04-07 17:04:14
  这就是街舞有些片段刷了好几遍,热血就看了一期太无聊了
  另外,楼主标题是病句哦
楼主某某水果 时间:2018-04-07 18:48:37
  而隔壁呢,那叫一个热闹,感觉是街舞大家族都来聚会了……要知道高手齐聚在一起,跳出来的东西才让人觉得特别燃。于是燃出了以下这么一段经典的BATTLE!不看后悔!
  http://m.v.qq.com/play/play.html?vid=v0616pfl0j7&ptag=4_6.0.6.21453_copy
  对比之下《热血街舞团》的BATTLE,是这样的,选手自己选自己的排位,如果你跟另外一个选重复了,要么你换个座,要么你去和他斗舞……现场的氛围一度很凄凉……

• 龙雨轩1: 举报  2018-04-08 11:44:10  评论

于是燃出了以下这么一段经典的BATTLE!不看后悔!不点开看,我猜是石头跟王子奇那场,脑袋里面音乐就自动播出来了
  • jinglingfeng: 举报  2018-04-08 16:04:44  评论

也不见得,韩宇七杀超神那段很嗨,还有很多,感觉就是49之后个人实力都很厉害
楼主某某水果 时间:2018-04-07 18:49:04
  宝宝们记得去VX公号关注我呀
  guoweitonghua
  果味童话
  回复“街舞”就可以看全文
  还有更多好看的八卦文章以及楼主的原创音乐等着你!
  么么哒

作者:密码很长长 时间:2018-04-07 20:09:15
  我觉得热血好看
作者:目目目目撒 时间:2018-04-07 20:28:21
  这就是街舞好看!我喜欢jawnha
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:涩咪咪 时间:2018-04-07 23:05:21
  哦。我婆婆最爱看这个了
作者:疯长的狗尾草df 时间:2018-04-07 23:15:49
  好吧,我想重刷《舞林争霸》了
我要评论
作者:竹声吟风 时间:2018-04-08 08:14:46
  昨天的两个节目对比简直一个天上一个地下,这就是街舞无论舞台音乐舞蹈都完爆这就是街舞,有炸点有泪点,而且选手们看起来青春有活力,很正能量的感觉。
  反观街舞团,赛制搞的整个场子死气沉沉的,选手们抱团严重,勾心斗角,为了消耗肖杰体力反复CALL OUT 他。。。整个舞团进的那种眼里只有自己的队友,以后还怎么和别人合作?糟点好多
  • 花花衣衣: 举报  2018-04-10 21:59:30  评论

看了热血,就是一群社会人夹带江湖恩怨个人情绪在内斗,放狠话,加上选手好多长得老相,妆发油腻,观感不好
  • windance_moon: 举报  2018-04-12 15:27:10  评论

你打错字了
楼主某某水果 时间:2018-04-08 08:28:15

整个规则也看的我一脸懵逼,相当于你是在根本不了解对手的情况下,因为和对手选了同样的座位,不想认怂的就得被迫BATTLE,遇见舞种不一样的,你说输的多冤枉……

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-08 10:04:12
  而隔壁《这就是街舞》由于选手们都是大神圈的,感觉连BATTLE起来都是亲切友好的技术交流,上一张关系图!合着你们拿这个节目当舞坛聚会了!

作者:妖精七七啦啦啦 时间:2018-04-08 10:05:51
  还是喜欢肖杰,说他综艺感强也好,或者拿剧本也罢,但就是拉好感啊,这也算是个人魅力吧。。
  • qqannie1987: 举报  2018-04-08 16:22:44  评论

喜欢肖杰去刷他之前的武林争霸呀
  • 偷偷地在睡觉: 举报  2018-04-09 08:48:32  评论

嗯啊,记得他和另一个舞者还跳了大话西游,当时看的我很是感动啊,话说舞林争霸里好多很好看的舞…连我老公不懂的人那时候催着我给他报更新
我要评论
作者:一朵粑粑 时间:2018-04-08 10:13:13
  喜欢这就是街舞的氛围 很燃 各种PK 都很带感 比较有街舞精神
作者:进击的铲屎官 时间:2018-04-08 10:21:24
  一直在看这就是街舞,热血街舞团是啥?四个召集人的街舞主题闯关游戏??呵呵,真心一个团队都没记住,肖杰连环call太惨。
  • 龙雨轩1: 举报  2018-04-08 11:41:01  评论

那段我看了,后面那些,简直了,是怕后面赢不来,所以干脆商量好了来个车轮战吗?都不带让人休息的,也是醉了。而且用的都同一段音乐....
  • jinglingfeng: 举报  2018-04-08 16:11:34  评论

刚开始还挺欢乐的,直到有一个人跑着上去挑战肖杰,就觉得变味道了,场面太难看了,连环CALL那个我感觉不是剧本,那有剧本那么傻的。只能说宋茜那组之后挑战小姐的人一点街舞人的血性都没有。最后出场的阿K还可以,别人就呵呵呵。
作者:mlh_lovely 时间:2018-04-08 10:22:06

我要大胆预言最后7个人,肯定是石头、韩宇、何展成、杨文昊、淡淡、蛇男,最后一个不知道应该给亮亮、王子奇、袋鼠、田一德、王新伊里的谁
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:千重雪落 时间:2018-04-08 10:57:35
  看不出来啊
作者:有能耐下钱 时间:2018-04-08 11:09:23
  看了《这就是街舞》。超然,超炸。。。对易烊千玺有改观,是个乖乖有实力的小朋友。。。然后就是何展成、韩宇,是我最喜欢的选手,这个节目真的好多大神啊,石头啊,王子奇,亮亮,袋鼠,淡淡等等,每个人的性格都特别突出。不过虽然我最喜欢何展成,但是我对他还是有一点不满意,我总觉得这人么有发挥他百分之百的实力,只有他实力的百分七八十的样子,虽然他这样,也能吊打其它选手,同理还有杨文昊,我觉得他吧,个人实力突出,但总觉得是单兵作战能力比较强。袋鼠可能因为没有前面两个人的名气大,实力也稍微逊色,但是我还是比价欣赏他,每一次都觉得他是尽全力在跳舞的感觉。。最后真心想吐槽易烊千玺的脑残粉,真心败坏他的好感。。。明明易烊千玺的优缺点,一眼就出来,一个一个的非要每个人都捧着他。。真烦。。神烦。。。不过四字小朋友真的是个很好的跳舞苗子,又乖~他还需要舞台经历。。。看他们后来的秀就看出了。。。
  • qqannie1987: 举报  2018-04-08 16:24:38  评论

最新一期差点因为台下一直喊他名字弃剧!我是来看街舞的,一直喊真的好吵
  • mlh_lovely: 举报  2018-04-08 17:04:36  评论

杨文昊能做的别人不能做,群舞就有限制了,而且这次群舞battle的音乐本来就是锁舞,黄子韬队的比较吃亏,没啥特别发挥也是正常的
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:有能耐下钱 时间:2018-04-08 11:10:00
  《热血街舞团》,因为看了前面那个节目,燃起了我对同类节目的兴趣,然后去搜来看。。。说真的,太无聊了,第一期的半节我都没有看完。。话说我以前还是维尼粉,对宋茜有天然的好感,但是依然挽救不了我对这个节目的鄙视。。差上个节目不是一星半点。。。
作者:u_113654453 时间:2018-04-08 11:10:53
  @千重雪落 2018-04-08 10:57:35
  看不出来啊
  怎么会看不出来,一边多数是艺人,是玩show,一边多数是舞者,韩庚罗志祥易烊千玺都是既能dboy又能urban的,特别是韩庚的那一段描述一个人在挣扎中被社会慢慢染黑的舞蹈,意境,舞台表现力都不是隔壁能比的
我要评论
作者:有能耐下钱 时间:2018-04-08 11:14:16
  @千重雪落 2018-04-08 10:57:35
  看不出来啊
  @u_113654453 2018-04-08 11:10:53
  怎么会看不出来,一边多数是艺人,是玩show,一边多数是舞者,韩庚罗志祥易烊千玺都是既能dboy又能urban的,特别是韩庚的那一段描述一个人在挣扎中被社会慢慢染黑的舞蹈,意境,舞台表现力都不是隔壁能比的
  韩庚真心不错,我觉得韩庚队伍的队员,个人觉得整体实力稍微弱一点,但是韩庚对舞蹈的控制力真心强,个人感觉比千禧那个秀好多了。。。千禧那个秀,显现出他还是经历不足。。
作者:冰凌孩子 时间:2018-04-08 11:43:40
  这就是街舞很好看,很燃啊,看了之后对易烊千玺和黄子韬改观,觉得他们挺招人喜欢的,里面的大神也很厉害,每期不落,期待后面~
作者:冰凌孩子 时间:2018-04-08 11:45:39
  热血街舞团已经弃了,完全看不出街舞的美感来,四个导师开场秀跳的也是吃力,就宋茜跳的还行,其他人都跳的好累,我看的也觉得好累~~规则制定也是很不讨好,另外场景搞那么大综艺感虽然强了,但是却少了街舞应有的随意感和亲民感
我要评论
作者:acidlilith 时间:2018-04-08 11:52:52
  街舞团看了10分钟快进N次关了。。。
我要评论
作者:xuan1470 时间:2018-04-08 12:24:13
  这就是街舞听过,导师也都比较熟悉,另外一个就。。。
作者:龙猫小橙 时间:2018-04-08 12:24:17
  易烊千玺小朋友真的不错的~
作者:黑歌晓晓520 时间:2018-04-08 15:10:26
  楼主分析的很好,请继续,帖子太瘦了
作者:一个人de美术馆 时间:2018-04-08 16:13:54
  完全舞盲,这就是街舞,无意点开24小时齐舞那集,小鸡舞特搞笑,另外那个何展成的编舞觉得真的帅的,感觉特别有层次,反正一集不费事看完了,热血街舞团看的第一集,没看完
作者:jinglingfeng 时间:2018-04-08 16:19:59
  看完这就是街舞的团战,很真实也太惨烈了,淘汰自己的队员真的很难选啊。
  再看热血队内赛,WTF 俩个人搭配着完成一个作品,还得淘汰一个,这咋完成的好呢?这不是互相拆台,就是都想凸显自己啊?
  热血的导演组,长点心吧,队内PK就PK,为啥要组合一起排作品再淘汰人呢,那个脑残想的啊
  • Teqakl: 举报  2018-04-08 17:00:53  评论

我觉得这倒没问题。好声音PK也是同组两人合作,淘汰掉一个。兔子和那个谁(我老想叫贞子)的合作就很精彩。兔子虽然被淘汰,但是我服他的人品,敢挑战高手,愿意给竞争对手当绿叶,而且实际上有眼睛的都看到了,他的实力比女的强。不过那个女孩我也喜欢的。
  • jinglingfeng: 举报  2018-04-08 17:07:22  评论

就是因为俩个好的舞者碰撞出精彩的舞蹈作品,而优秀的作品才能吸引观众,可非得从两人中淘汰一个人,让刚刚看个过瘾对两人有点印象,作为观众的我,真是情何以堪啊。热血真的不如这就是街舞也在于,它不能突出舞者作为个体的魅力,不能让观众有代入感参与到参赛者中。
作者:看剧不拉更无聊 时间:2018-04-08 17:28:13
  韩宇的车轮战比起肖杰的车轮战又专业又经典,重要的是和对手旗鼓相当,而且肖杰还有时间休息。有一个挑战肖杰,那基本功和实力差的放在这就是街舞海选都不一定过。
  • 饭丝饭丝: 举报  2018-04-09 03:49:53  评论

韩宇7杀为什么燃!每次音乐都不一样,每次跳的都还不一样。热血团的编导是脑残吧,肖杰被callout那几次,全部放的一样的音乐,印度歌我都快听吐了,还有你call人家输了一点惩罚都没有?那个冰冰媳妇自己什么段位没点B数直接callout肖杰就是为了给他老公铺路,我???
  • 幽幽风铃草p: 举报  2018-04-10 09:27:23  评论

韩宇七杀燃爆了!每次根据不同的音乐,甚至根据对手的舞种一一应对,看完就一个感受“难道就没有韩宇不会的舞种吗?也太强了吧?”连凤凰传奇的神曲都能被他跳得又有趣又燃!
作者:点儿点点 时间:2018-04-08 17:28:43
  !作为一枚路人来说,两个节目相差得不是一星半点,街舞团简直是一集都看不下去
作者:anne5588 时间:2018-04-08 18:15:40
  热血跟这就是街舞的选手整体水平真的一个天一个地,这么说吧,热血里面最厉害的肖杰在这就是街舞里面可能连初选都进不去╮(╯▽╰)╭
  • 乙丁啊: 举报  2018-04-09 19:58:46  评论

评论 anne5588:可以进,只不过看他选哪个队长吧,感觉如果是罗,可能进不了。其他应该可以进。
  • 苏漠言: 举报  2018-04-10 07:47:25  评论

评论 乙丁啊 :以前看过舞林争霸,肖杰舞蹈不错,但性格就......真去了这就是街舞,他谁都会怼,哪个队长都不可能让一个怼天怼地怼自己的人走到最后。毕竟这是综艺节目而不是专业舞蹈赛事。综艺节目不光考验舞艺,还考验情商。
楼主某某水果 时间:2018-04-08 18:28:49

中间的领军人物杨文昊被誉为圈内的“朱亚文”(没错,是我誉的),各种荣誉加身!

作者:Teqakl 时间:2018-04-08 20:34:35
  都说这就是街舞好,我就去看了第一集,看了十分钟感觉就是一一炸了炸了!完全碾压热血。看热血就没有我喜欢的locking,觉得就是技术动作,没有感染力。看这就是街舞才知道locking可以这么fun,这么享受!

四个队长也都可爱。一直觉得喜欢TFboy弱智,结果前阵子看王牌喜欢上王源,这会儿看这个又喜欢上易烊千玺。。。滔滔也招人爱。韩庚很严谨,罗志祥很专业,都很不错。

不说了,我继续撸第二集去了。。。
  • 乙丁啊: 举报  2018-04-09 18:17:43  评论

评论 Teqakl:王源就觉得挺聪明的孩子,千玺是真的满讨喜的~
  • 幽幽风铃草p: 举报  2018-04-10 09:30:03  评论

这就是街舞,我集集不落地看着,每次一更新就看!要知道,我是个街舞小白,以前也不怎么喜欢街舞,但这个节目真的炸!喜欢石头、亮亮、何展成、韩宇、杨文昊……等等等等!数不过来了!大神太多!
作者:周十一的故事 时间:2018-04-08 21:14:29
  这两个节目都是在网上炒了蛮久然后才去看的,而且我先看的热血,然后才看的这就是街舞,现在更看好这就是街舞。
  两个节目的舞者都是好舞者,大大小小的冠军都很厉害,好坏在于两个节目的团队。这就是街舞感觉就是节奏快,目标明确,让人看了很容易就投入进去,认识了很多舞者和舞种,像我这种门外汉在看韩宇battle 7人的时候看得真的是热血沸腾,刺激紧张,比完的时候忍不住拍手欢呼。
  热血街舞,热血的街舞目前没看到,反而觉得一直被繁琐无聊的赛制霸屏。希望接下来能越做越好吧,舞者们毕竟也不容易,希望不要被节目组坑了。
我要评论
作者:雨后G小调 时间:2018-04-08 21:18:19
  喜欢这就是街舞,真的是捧红了一大批舞者啊,至少让我们这些街舞小白知道了他们。热血不评价,看豆瓣打分就知道了,热血没播出前这就是街舞还没到七分,热血播出生生把这就是街舞的评分给顶上去了。
作者:邪恶的茄子 时间:2018-04-08 22:59:01
  支持这就是街舞!!
作者:翊香 时间:2018-04-09 00:41:31
  无论是导师还是舞者都是这就是街舞更好一点吧。这就是街舞里小猪和woli韬韬的综艺感,搭配韩庚易烊千玺的严肃专业,舞者个个都有自己的特点,让观众容易记住。热血的四个导师,宋王跳得不错,另外两位一般吧,鹿晗连接王嘉尔的话都接不上,粉丝还一直在微博控屏,唉。
作者:ty_掌心宝贝 时间:2018-04-09 02:10:50
  从这就是街舞第一集开刷,集集不拉……
  非常喜欢里面选手的态度,率真积极……
  千禧宝宝酷酷的不善言辞,呆萌可爱……
  屋里滔滔要毛巾简单直接,由路转粉……
  搞笑罗志祥实力不容小觑,但我无感……
  严肃庚哥老干部态度大师,我看不懂……
  韩宇,仗义全能➡️亮亮
  石头,只跳不说➡️王子奇
  袋鼠,性格鲜明➡️何展成
  淡淡,贤良淑德➡️蛇男
  杨文昊,他哭了➡️小白
  。。。。。。我记住的十个人!
  一个舞痴的观后感

(厄,舞蹈白痴……)
作者:被别人起光了 时间:2018-04-09 08:37:27
  我觉得热血街舞团好看点。起码摄像导播专业点。这就是街舞最新一期团战都拍成啥了……至于舞者,两边都有厉害的,两边都有我喜欢的。
  • 瓢酒慰风尘: 举报  2018-04-09 09:12:13  评论

我也觉得啊,热血街舞团舞美摄像都很专业,而且节奏抓得很好很紧张。另外一个节目,没看下去,我同事先看的这就是街舞再看了热血街舞团,然后说这就是街舞好low
  • 花卷包和黑白井: 举报  2018-04-09 15:26:49  评论

我不看电视剧就爱看综艺,两个节目都看了,热舞团作为综艺确实比较抓人,每次星期六我首先就看热舞团,不过现在热舞团还没怎么展开,选手表现的太少了,希望后面越来越好。这就是街舞可能像很多人说的选手比较厉害吧,因为我不懂好坏就是看个热闹,觉得也还不错啦
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-09 08:38:06
  前面BATTLE视频里的石头已经一战封神了,结果发现原来石头是他的学生……

作者:瓢酒慰风尘 时间:2018-04-09 09:13:32
  看了lz的标题我真的以为lz是说热血碾压另一个来着 可能我比较注重节目的绚丽感 喜欢做得精致的舞美和好的摄像 觉得热血蛮好的
作者:天凉好个秋G2 时间:2018-04-09 09:44:33
  这就是街舞的导师明显吸引人些。
作者:要吃甜柚子 时间:2018-04-09 10:05:25
  只看了这就是街舞,挺好看的,很精彩。
作者:大力水手的奥利芙 时间:2018-04-09 10:22:03
  热血街舞的宣传比较到位。还有陈伟霆是我喜欢的男神。结果看了一期。硬是看不下去。转去看这就是街舞。居然被易烊千玺。黄子韬圈粉了。还有好几个街舞选手。好出彩。热血街舞团真的不行啊。还是这就是街舞有看头。
作者:芈尕 时间:2018-04-09 10:51:31
  个人喜欢这就是街舞 选手特点鲜明 赛制也相对公平好看
  热血街舞团完全是对着街舞的喜欢硬看下去的 感觉制作要朝着撕逼方向发展 鹿晗的脸也崩的不行 新一期的x-crew貌似超级招黑 很败路人好感 弹幕全是骂的
  • 乙丁啊: 举报  2018-04-09 18:59:33  评论

评论 芈尕:那个铁锤,选手一直说她很厉害啥的,我都看不出来,只知道跳的很有力…里面被夸的选手,我都感觉不出很厉害,不知道是不是因为拍摄原因。对肖杰印象最深是因为性格看过去蛮可爱的,然后被人battle时舞都不一样,我才觉得很厉害…
我要评论
作者:西早妹子 时间:2018-04-09 11:08:18
  哼,不觉得。
  《热血街舞》比《这就是街舞》好看
  首先四个队长只认可罗志祥能和舞蹈说上话,别的不想说,来装的来闹的来刷比格的
  第一集就无聊到想睡觉,若不是选手在撑着,真不会多看

热血四位是流量,颜值好很重要知道不?社会需要!你去面试也是先看你脸啊对不对
  男女搭配,选人环节人品正解,满场嗷嗷叫比不上你满场胡来强?
  隔壁那三个为了装笔刷下的好种子还少么?热血我看到的是导师对选手的尊重和珍惜
  四位流量也不是滥竽充数,每一位都和舞蹈扯得上关系
  宋茜专业本身就是,陈伟霆在香港也是靠舞蹈比赛出道的
  王嘉尔和鹿晗是韩国练习男团出道,舞蹈就是必考课程,况且我觉得王嘉尔舞蹈很好
  选手,也有很厉害的好吗?你酸只记得肖杰那是你的事

两个节目组谁先网罗街舞选手谁的质量就相对优一些
  但不排除你先出发就没有沧海遗珠
  爱看哪边看哪边去~~~~~~什么CBA\NBA的,给你授权去量了?
  捧一踩一的最看不下去了!要么你公证来说,要么闭嘴!
  • 我是叔叔控_: 举报  2018-04-09 15:36:10  评论

我跳舞的,虽然跳舞不厉害,但是,我觉得你的评价才是不中肯的,两边都有厉害的人物,可是总体水平真还是这就是街舞好一些!
  • 居然有人偷我号: 举报  2018-04-09 16:05:29  评论

笑死人了,黄子韬和鹿晗不都是EXO的么?你第一段说的那些的不就是DISS了EXO么,~那干嘛下面还捧鹿晗舞团出道?黄子韬被你吃了? 韩庚不也是韩团出道么?况且人家出道前正儿八经北舞毕业,麻烦多读点书妹妹。
作者:货二了反念 时间:2018-04-09 11:36:12
  这就是街舞,在我心目中,小白是最强的,跳震撼舞的于文昊也很强。
作者:杯杯36152017 时间:2018-04-09 12:37:58
  看了这就是街舞,对黄子韬路转粉,其中大神们都印象深刻啊,何展成的齐舞,韩宇的七杀,亮亮的小鸡,王子奇和石头的battle双人舞,叶音叶正的locking齐舞等等太多了,每个镜头都是经典,关键四个导师都比较专业,看得非常舒服。。。
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-09 12:53:43
  选手们的日常基本是在商业互吹……

我要评论
作者:艾酒i 时间:2018-04-09 13:08:17
  第一期的时候宋茜跳的舞不错 不过各有各的风格 感觉都还好
作者:一罗永逸 时间:2018-04-09 14:58:23
  没看热血没有发言权,我看了这就是街舞,我完全不懂街舞的觉得很吸引我,大概:1.做为综艺节目,这节目综艺效果还不错,小猪有包袱有梗,黄子韬自带综艺笑点。2.舞者都及具个性和看点,舞蹈对于我这种不懂的人也觉得观赏性很高,最有印象的是石头和子齐的battle、韩宇的进100、子齐队的“说散就散”。3.这节目挺正能量,我感受到了街舞精神,很团结很热血,看了节目让人忍不住想为他们打call。
作者:数字钢琴 时间:2018-04-09 15:18:10
  肯定这就是街舞好看啊

喜欢四字小乖乖和韬韬
作者:碧影云 时间:2018-04-09 15:45:54
  现在追的唯一一个综艺节目这就是街舞,看的想跳起来。热血看了一点看不下去。
作者:居然有人偷我号 时间:2018-04-09 16:08:36
  鹿晗作为明星作为偶像就是很OK啊,但是舞蹈功底很差也是事实啊,黄子韬也不咋样呢。粉丝们能不能冷静些,承认自己偶像某方面不行就真的很难????
  • 圣香66: 举报  2018-04-10 07:44:58  评论

黄子韬自己都知道自己水平不行,也没人说他水平好啊,是说他搞笑,自带综艺感。
  • kidsun777: 举报  2018-04-10 17:03:55  评论

其实鹿晗没什么综艺感,但他粉丝太多是个流量担当。黄子韬跟他相反,自带综艺搞笑特质,面对镜头毫无压力,相当放得开,常常自打脸,他自己都说回头去看自己的综艺觉得自己好蠢,哈哈哈哈
作者:乱乱密码箱 时间:2018-04-09 16:59:51
  个人感觉这就是街舞 要专业点,对我这种外行,他们的后期字幕要好些,他们跳的时候,有字幕提醒现在跳的是什么舞步,这样我就可以装B,以为自己看懂了。而且这个节目队长会搞笑,舞者都体现得很专业,很燃。街舞团个人觉得里面4个明星就陈伟霆看起来要专业点,有想法点。王和鹿感觉就来打酱油的。
我要评论
作者:MISSY不喜欢冬天 时间:2018-04-09 17:24:31
  街舞团如果不作,还是普通朋友~~然而还是太爱作,爱奇艺越来越有芒果台的尿性了~

红了一个中国有嘻哈~~飘了~

踏踏实实做节目吧,别搞那么多噱头、抄作,让人恶心。节目时长又短,一集就那么点儿内容一个小时的内容可以分四集播~~~牛批牛批~~

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-09 20:07:04

这个美好的街舞圈聚会氛围,对面的《热血街舞团》应该是做不到了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规