扒扒香港豪门太太们,金钱,美丽,才情,早已是我囊中之物

楼主:算了我自己再来 时间:2018-04-05 23:17:18 点击:822575 回复:2732
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  原创声明

热爱八卦的猪头君亲力亲为码字儿,只为了让各位看官开心!
  天涯特供,禁止转载。

老公曾经问过猪头君一个问题

如果你忽然有了一大笔钱,最想干什么?

猪头君真得想了很久,竟然语塞了

贫穷限制了猪头君的想象力。

其实猪头君对金钱的态度一直很淡然,吃穿不愁,车房都有,就得。

但直到今日,看到这张照片,猪头君显然无法再淡定了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:177次 发图:426张 | 更多 |
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-05 23:20:08
  她是谁?
  甘比。
  甘比?
  What‘s happening?
  猪头君反复研究了这一组照片,被深深震荡,最后四个字在脑海中开始无限循环:有钱真好!
  能让甘比美成周慧敏

彼时怀第三胎的甘比被香港狗仔拍到的照片里,和女儿在商场购物。
  在去年1月,她刚以约355亿RMB资产成为香港女首富,而从一个普通得再不能普通的女子走到今天,甘比用了十年。

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-05 23:21:48
  说甘比,就一定要说大刘。
  大刘的八卦,是娱乐圈和财经圈的顶级素材,狗仔爱大刘简直爱得要死。
  现在的明星也爱炒炒绯闻,写写通告,买买热搜,反正就是给人看的嘛。自己花钱买个人场,不然冷了多尴尬。
  但这些,都不及大刘去福临门吃一顿午餐来得有看头。
  每到一年的那几个重要的日子,狗仔就恭候在这个地方,因为大刘总会出现。
  而围绕在大刘身边的,之前是顶级美女,之后是话题美女,都是十分能摆得上版面的顶八卦素材。

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-05 23:24:01
  铁打的营盘流水的兵
  铁打的大刘流水的美人
  这几个,都是公开的

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-05 23:27:57
  以上几位女性,有绝色,亦有一般人儿
  甘比在其中,不过是大刘众过去时,现在进行时的女友之一,
  论姿色,根本不是港姐的对手,吕丽君也比她漂亮好几个梯队。
  论学识,吕丽君怎么也是生物博士
  遑论美貌与智慧并存的几位前港姐
  但最后胜出的,是她。

她非常沉稳地守住大刘
  后来成功和大刘入纸结婚
  然后在对方疾病缠身的时候竟然怀上第三胎,可以说极其彪悍

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:惯性晚睡 时间:2018-04-05 23:30:52
  确实美了好多,没有认出来是甘比
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-05 23:34:58
  美貌,才华,性格
  究竟哪一个是在婚姻中战无不胜的利器?
  我觉得是性格……
  美貌这东西最不长久,朝夕相处这个优势会最快消失,否则美女都不用离婚啦
  才华用处也不大,毕竟婚姻不是比赛嘛
  性格的话
  特么太重要了
  情商高,好性格,会处事简直是婚姻必杀技
  这应该是甘比的胜出秘诀

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-05 23:35:40
  而怀第三胎的甘比,在狗仔记者十分苛刻的镜头下,从容淡定。
  毕竟女首富了,婚也结了,情敌都退了,是有从容的资本了。
  她略施薄妆,始终微笑。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-05 23:36:40
  其实这时候,猪头君就发现,甘比变美了。
  而且美得很自然,很从容,好像她从来就这样子。
  甚至在她和大刘宣布结婚的时候给媒体的照片上,甘比就已经散发出一种美丽的气息。
  那时候的甘比,似战场上凯旋的兵,可以开始享受安逸和爱了。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-05 23:37:46
  而这是甘比和大刘婚后过的第一个情人节,甘比的美艳,满足和幸福简直挡都挡不住。
  华伦天奴长裙里的她
  名媛气质已经出来了

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-05 23:38:21
  很多关于她的照片,坐在车里,走在路上,出席活动,不管周围热闹还是安静,她的表情总是淡淡的,没有人能揣测她内心任何情绪,就连和大刘登记结婚记者向她求证此事,她也只是淡淡的说了一句“这是一生中最开心的事情”。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-05 23:40:59
  翻开甘比的成长史
  猪头君又觉得她的成功并非偶然
  甘比之所以叫甘比
  这个名字来源于她爱的一个卡通人物,小金鱼甘比,纯真浪漫可爱。
  我们说从一个人的喜好可以推断出他的性格。能把喜欢的动漫形象作为自己的别称,折射出其内心的一些浪漫
  甘比外表与行为看上去是可爱的,至少看上去是。

尽管大众都说她不美,说她没气质。
  也的确
  狗仔时期的甘比,三白眼,龅牙,肤色暗沉,其貌不扬。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:上吊未遂小马甲 时间:2018-04-05 23:41:51
  镇楼片完全没认出来是甘比
  • 算了我自己再来: 举报  2018-04-05 23:42:23  评论

评论 上吊未遂小马甲:震惊吧
  • jayce304: 举报  2018-04-06 19:16:30  评论

我就想知道三白眼怎么调的。其实气质,肤色只要有钱太好变了啊。然后甘比的鼻子一直还蛮好的,主要就是三白眼的问题,是怎么弄没得啊。
作者:翘嘴昌鱼 时间:2018-04-05 23:42:30
  好性格的人真是无比让人喜欢,我觉得甘比就是这样子的人!
我要评论
作者:飞飞是寻求 时间:2018-04-05 23:44:45
  真的变美了,比年轻时候还年轻好看
作者:密码很长长 时间:2018-04-05 23:45:16
  她真是越来越美啊,不知道她八字怎么样,是不是特别好
作者:我是你的潋滟 时间:2018-04-05 23:45:46
  有点意思
作者:小小爱小小超 时间:2018-04-05 23:48:07
  有钱确实是好。现在觉得徐子淇很漂亮,但是看了一下老照片真的和现在不能比啊。
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-05 23:52:31
  其实甘比的出生并不好
  长在潮州屋村
  住在政府提供的公益性廉租房
  父母离异
  自己长着小粗腿、三白眼
  读书成绩不好,念到中学预科,不知道是初中还是中专
  19岁加入狗仔大军。

楼主算了我自己再来 时间:2018-04-05 23:54:56
  没有多久,她和方国森相恋了。
  方国森是《僵尸道长》的助理编导,当时已经小有成就了。
  不得不说,甘比的过人之处,这里就体现出来了。
  当然,他们没有在一起。
  你也可能觉得,当然不能在一起了,好歹人家方国森在当时已有点名气了,19岁的小姑娘怎么能驾驭得住。
  但狗血的事实并不是这样的。
  方国森和她分手的时候说:“她太厉害了,我配不上她,还会拖累她”。
  (猪头君觉得这句话简直细思极恐)
  与甘比分手后的Sam曾恋上女星梁敏仪
  得知甘比与大刘拍拖后,
  Sam再未开口谈过甘比。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-05 23:56:01
  不管期间到底发生了什么
  甘比的确让比他大12岁的方国森深深地折服。据说,甘比会主动制造惊喜,会写纸条提醒生病的男友吃药,事无巨细,如水般温柔,是传统爱情观里受欢迎的女人形象。
  猪头君开始相信
  甘比的确不是个普通女子

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-05 23:56:46
  甘比的第二段恋情是与某林姓摄影记者
  此人同样是高大型靓仔(果然帅哥还是喜欢性格好的)
  两人曾在西贡公屋同居两年
  02年入职大刘公司的前4个月左右
  甘比与摄记男友分手
  独自搬到北角三四百呎(约30平米)的单位中。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:pipilw 时间:2018-04-05 23:59:48
  火钳刘明
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 00:02:41
  甘比这两段感情都可圈可点
  第一段,男的当时已经是小名人了
  甘比当时刚入行,无才无貌也能拿下。佩服
  第二段是型男帅哥
  结果同居两年后甘比提出分手……
  但值得回味的是
  她说分手的节点,就是她入职大刘公司后
  而且
  她是通过采访才认识大刘的
  可不可以这么说?
  那时候她已经觉得和大刘会发生点什么
  所以果断甩了帅哥记者
  也行当时已经受到大刘照顾也不一定
  总之
  她很厉害,很果断,很知道自己要什么
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:萌晓晓g 时间:2018-04-06 00:04:26
  单纯的进来说一句,甘比的女儿真是太可爱了
我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 00:10:41
  如果你觉得甘比靠的是这些小手段,你就错了。
  在事业上,甘比也是绝对牛逼。
  1999年,梁咏琪插足郑伊健和邵美琪的恋情,当时是娱乐圈爆炸性的新闻。
  你知道是谁坐实拍到了这段“三角恋”的吗?
  就是甘比,当时她才20岁。

超级厉害的狗仔都是能拿到一手新闻的
  这新闻不是空穴来风
  口说无凭要讲证据
  猪头君举个例子
  你知道当时狗仔能拍到这张图片多牛么

楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 00:15:20
  2000年,21岁的甘比,爆出亚洲首富李嘉诚之子李泽楷和地下女友林慧仪分手。又是一条豪门的大新闻。
  当时甘比勇敢上前
  趁机拨开了正在哭泣的林惠仪前额头发,让林慧仪正面曝光。
  上图感受下,其他情节请自行脑补。

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 00:16:38
  甘比在狗仔中的地位,非同一般。
  据说,她总能非常轻易地搞定约访对象
  比如在媒体界公认难搞的周星驰。
  据说两人在访问过程中成了朋友,
  有些问题星爷不答其他娱记,只回复给甘比一人。

甘比跟周星驰的关系到底有多好?
  据说,周星驰会单独出来跟甘比喝茶吃饭,有图为证,这是当时媒体拍到的。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 00:17:02
  2002年,周星驰获金像奖影帝,甘比也受邀出席庆功派对。
  有媒体爆料,甘比出席该届影帝周星驰的庆功派对当晚,以白恤衫透黑色吊带打扮到场。
  甘比的同事曾爆料:“她总是能非常轻易地搞定被访对象,无论对方有多大牌。”

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 00:18:31
  据说
  甘比第一次去采访周星驰,就深得周星驰的喜欢
  周星驰邀甘比一同前往旺角买金鱼,
  是的,买金鱼。
  从此,两个人就成了好朋友
  有些问题别的记者去问周星驰他不会答,但是甘比去问就一定得到回答。
  更有传言说,“星爷”是甘比和刘銮雄的媒人,
  当媒体去问“星爷”,
  “星爷”的回答是:当然没有啦!

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 00:18:53
  昔日“跳水皇后”伏明霞与香港财政司司长梁锦松的恋情,也是甘比专访后独家踢爆的。
  有人说,以甘比这种毫无杀伤力的长相,加上口齿伶俐又嘴甜的性格,自然是很容易和一些名人混熟。

楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 00:20:15
  2002年,跳水皇后伏明霞独家向甘比证实与前财爷梁锦松的恋情。
  深得伏明霞信任的她,会说服其把自认为不好看的哭容照片发出来。
  采访结束,伏明霞还亲自开车送她去机场。
  也因此有人推算,采访伏明霞的甘比,那时已经开始与刘銮雄谈起恋爱了。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 00:20:49
  你以为这就结束了吗?然后并没有。
  甘比后面的人生,才是真正的开挂。
  2001年,娱乐圈的热点曝出,甘比要去挖掘一段大佬被女精英倒追的轶事。
  男女主角分别叫刘銮雄和陈琦薇。
  这一次,她命运的转折来了。

作者:霹雳擎天吼 时间:2018-04-06 00:45:21
  m
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-04-06 00:45:26
  m
作者:一个错误 时间:2018-04-06 01:00:08
  HK电视剧里面的千尺豪宅以前让我好羡慕。原来也没多大。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:銭寳寳 时间:2018-04-06 01:23:49
  性格决定命运真的没错
作者:nikko118 时间:2018-04-06 01:28:34
  看甘比真的可以很好的诠释钱是个好东西。变漂亮了好多气质都变了。还有就是,甘比受宠除了和自己性格有关系以外,和女儿也有关系吧。这娃娃是真可爱,大刘孩子里最可爱的一个了
作者:买个马甲穿 时间:2018-04-06 06:51:16
  是啊,钱是个好东西……
作者:买不到家具 时间:2018-04-06 07:14:59
  真强,这样的人,做事有魄力有手段,这时候,外貌就成了加持
  邓文迪做事功利痕迹太明显,甘看来处处拿捏得当
  学到很多…
  • 雨后彩虹6228: 举报  2018-04-06 16:03:07  评论

射手座和天秤座的区别。天秤座本来就情商高会交际,射手座本来就是我行我素自我强势的,慈禧就是射手座。
  • 绾绾beile: 举报  2018-04-07 08:52:28  评论

我是天秤,双商简直低到地心,给大天秤拖后腿了,X﹏X,都是天秤,咋差那么多呢……唉……哭晕在厕所
作者:买不到家具 时间:2018-04-06 07:17:19
  为啥关注点都是钱是个好东西?明明楼主意思是她的个人奋斗史
  我身边也有类似的女人,已经跃两个阶层,但是做事功利,疏而远之
我要评论
作者:氵水淼 时间:2018-04-06 07:52:49
  厉害
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 08:53:37
  甘比出巡,十有九拿铂金包
  而且几乎不重样儿

有时候还和女儿拿母女款

生下第一胎,天还很冷,未出月已经要包裹严实陪大刘吃饭
  大刘女人不易做

作者:洋洋洋灰太狼 时间:2018-04-06 09:13:35
  楼主快更快更
作者:不三又不四的 时间:2018-04-06 09:30:49
  猪头君,你的朱玲玲是不是被和谐了。昨天还看到的,今天就不见了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:naruky 时间:2018-04-06 09:43:54
  是很厉害。。但我觉得这种人很可怕
作者:牛肉面不好吃 时间:2018-04-06 09:46:38
  继续
作者:很忙又很闲 时间:2018-04-06 10:41:47
  有说甘比妈妈给大刘捐肾,不知真假
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:囧囧168 时间:2018-04-06 11:04:46
  性格决定命运,命运注定性格。
我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 11:07:40
  努力上进又有情商的女孩子,运气都不会太差。
  努力又超高情商的甘比命运拐点出现在2001年。
  第一次见到富豪刘銮雄,因为镜头抵得太近。刘銮雄惊慌恼怒。
  甘比却漫不经心地说:“因为想拍清楚你的大痣啊!”轻松化解了尴尬。
  就是这次采访,甘比留给了刘銮雄很好的印象。
  以后,你懂的。
  甘比受邀同吃“辛苦饭”,获赠名贵谢礼,一步一步,落入刘銮雄的“陷阱”。

2002年5月,甘比以四倍月薪跳槽到刘銮雄的公司。

三个月后,她和老刘的绯闻就爆出来了。

这时候,距离成为大刘的女人,还很远
  因为吕丽君是他正牌女友
  而且已经为他生下女儿
  此时甘比只是个大刘身边的小咖
作者:黄歪歪歪 时间:2018-04-06 11:41:42
  好有意思。
  很快甘比的水军就要杀到了
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 11:41:45

狗仔时期的甘比

楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 11:44:43
  投靠大刘后,甘比对媒体的口径变为,“所有关于我同刘先生私人的事情,一概不答。”
  2002年8月,有媒体指甘比忽然富贵
  用380万现金买了一套房子。
  对于一个狗仔来说,实在是不可能的。
  更为蹊跷的是,她在入职一个月的时候,就接替了老刘正牌女友吕丽君的工作。
  吕丽君,人家是伦敦大学的硕士,参加过1998年参选港姐选美。

楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 11:55:13
  甘比和老刘的绯闻爆出来的时候吕丽君临盆在即
  为了安抚吕丽君的情绪,老刘开记者会说:“她(甘比)进公司才几个礼拜,工作性质同实习生差不多。”

真的是这样么?甘比不简单
  真的是,凭她的情商,总觉得没有她搞不定的人
  狗仔时期她搞定明星
  女友时期她搞定大刘
  吕丽君读了博士,而且容貌姣好,一儿一女也生好了
  可是甘比就能后来者居上
  挤走吕丽君
  吊诡的是,大刘肯和她入纸结婚
  这就太不简单了
  大刘上一段婚姻是和原配宝咏琴呢

肯让富豪娶得下手,都有两把刷子
  而且富豪,女朋友可以有,多多益善
  婚姻就……考虑一下
  富豪一般不轻易谈婚姻
  更何况是大刘这种年过半百的人
  没必要嘛
  可他真的就给了甘比名份
  搜图的时候,偶然看到了这两张
  很有趣
  不是指图片有趣,也不是甘比有趣
  这里有趣的点在于:
  看似普通的甘比,其实不是个普通的女子
  猪头君从这两幅图隐约感受到了这一点

楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 11:58:43
  确实,那段时间大刘很宠爱吕丽君,送房送包什么的都是基础,拿着140万元投中“I LOVE YOU”的车牌才是真的浪漫呢。

都说大刘花心,女朋友一个一个的
  不过相对于很多渣男
  大刘又算是最有情有义的一个
  同是给人做女友
  大刘对女友不会亏待
  至少她爱上的女人,他是疏爽的
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 12:07:25
  大刘对女人大方
  对自己就小气得要死
  (哈哈哈,诸位女同胞是不是立刻感觉这特么简直太好了!!)

最近采访他的视频曝光,在专访中,他谈到了创业:一定要节俭
  因为节俭自己26岁身价就过亿了,当时一件很需要买的衣服,要四千块,看了三次,最后都不舍得买

很难相信一个超级富豪,在生活上却那么节省,可是他对女人不见得有那么抠门啊。
  和蔡少芬在一起时,为蔡少芬买名牌衣服,买巨钻,她18岁生日时还花了50万在丽晶酒店摆了50桌
  送蔡少芬的豪宅值几千万港币,还为蔡少芬还了一亿的赌债。
  与蔡少芬分手后,也在为她还债。
  后来与关之琳在一起,交往期间,送了超过两千万房产给她

而且与关之琳交往期间还在追李嘉欣,赠送价值八百多万元,近百平方的单位给她

为李嘉欣买下同一款式所有颜色的衣服,导致衣柜放不下,刘銮雄立即买了200多平方米的豪宅送给她。

后来两人分手还花了20万刊登广告为李嘉欣祝寿

当时全香港都猜这是大刘登的
  为什么是猜测呢?
  因为署名是:the one……
  大刘实在懂浪漫……
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 12:08:47
  没有甘比搞不定的男人
  没有大刘搞不定的女人
  ……
  算王不见王又巧遇的意思么?

作者:我爱好好小朋友 时间:2018-04-06 12:10:19
  M
  • 贝壳歪的: 举报  2018-04-06 16:59:30  评论

评论 我爱好好小朋友:甘比和大刘就是同一类人!大刘让相处的女人舒服,但甘比让相处的大多数人舒服,要想想狗仔可是大多很让人讨厌的,她搞得定又不让人讨厌,还成了朋友,这种技能在商场上是最高级的手腕…能挣几百上千亿的男人不蠢…
  • 朝海与朝歌: 举报  2018-04-07 08:20:24  评论

评论 贝壳歪的 :我听过李嘉欣和他的电话录音,李气势汹汹不断爆粗口,但刘却细声细语,甚至有点弱势。这个人真是……都以为他是大佬,明星不顾脸面也要贴上来,谁知道相处中他却是这个样子,又花心又体贴……
作者:蓝草U 时间:2018-04-06 12:22:22
  甘比是个挺有童趣的女人,看她的豪宅内部分装饰也是有点幼稚童话的那种。风趣幽默的女人也很招人爱的。甘比工作能力强,说话风趣幽默,不是那种杀很大的女孩,一目了然的傻蠢。甘比有市井烟火气,幽默,做事细致,洞察力强有眼色,她就是不做刘太,做其他事应该也会过的不错的。这种性格属于那种越接触越有吸引力的魅力女孩。
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 12:22:41
  大刘对女儿刘秀盈也特别宠爱,觉得她又乖又懂事,便在短短5日内豪掷2亿元,投得两颗稀世钻石奖励给她。
  还以女儿英文名“Zoe”命名,一颗叫“The Zoe Diamond”,一颗叫“Zoe Red”,当时真是轰动国际拍卖场啊!

楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 12:26:35
  之前他也拍下一颗1.8亿人民币的16克拉粉钻送女儿(甘比女儿)
  并以女儿约瑟芬的名字命名为the sweet Josephine
  随后他又拍下一颗12.3克拉,价值人民币3亿多的蓝钻送给约瑟芬
  命名为The Blue Moon of Josephine
  这枚钻石获美国宝石学院(GIA)鉴定为鲜彩蓝色(Fancy Vivid Blue)
  属最高级别,成为有史以来最贵钻石

粉钻

这不是他第一次送女儿钻石,早前也送过一颗7克拉蓝钻,命名为Star of Josephine,价值7400万港币

另外他去年还买过一颗没有命名的粉钻送给约瑟芬,8.5克拉,1.37亿港币,不过没有照片
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 12:27:20
  送给甘比女儿的还有这个
  一枚卡地亚的红宝石胸针,命名为 Zoe Red,中间是一颗10.10克拉枕形缅甸天然鸽血红宝石,五千多万

楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 12:27:47
  鸽血红是红宝石中级别最高的,科普

楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 12:29:37
  但,后面的剧情却出现了逆转。甘比去做了老刘的助手。
  工作上,陪他出入各种场合,与以往的狗仔好友断了联系,低调精明,什么该说,什么不该说,清楚得很;
  生活里,与老刘母亲及前妻子女和谐相处,由于老刘母亲也是潮州人,甘比熟悉的乡音令老人家亲切不已。

我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 12:31:51
  随着甘比在老刘心中位置日渐巩固,家人也连带沾光。老刘出钱送甘比的姐姐妹妹出国留学,毕业后将她们也收编麾下,据说这几年,甘比的姐姐已经取代大刘的亲儿子刘鸣炜,成为华人置业的董事了。

然后,不久
  最让八卦记者喜欢的一幕出现了

估计吕丽君已经恨死甘比了
  不过她没有立场表达
  毕竟,她和甘比一样,都是女友
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 12:32:30
  2008年,甘比怀孕了并生下了女儿,但是没有公布父亲是谁。
  这就是这个女人的聪明之处,懂得藏起自己的锋芒,没有高调声张,这孩子的父亲是谁谁。
  就在这个时候,老刘的正牌女友吕丽君做了一件傻逼的事情。

楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 12:49:26
  吕丽君送去祝福说,在不知道谁是女婴父亲的情况下,我和老公会在我们所能范围内提供各种协助

结果是,老刘停掉了吕丽君的信用卡,重视起甘比生的女儿。
  吕丽君作为正室宣示主权不成反被虐。
  虽然后来关系有所缓和,但从此吕丽君再不是老刘唯一公开的女友。

• 蓝草U: 举报  2018-04-07 12:40:38  评论

是吕丽君的做法太恶心人 甘比确实只是本本份份的做外室的觉悟
  • 银钩魅笑: 举报  2018-04-07 15:19:37  评论

吕丽君自己也只是女友啊,装什么正房
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 12:50:50
  这场战斗中,甘比一招未出,只抱着女儿享受刚当妈妈的喜悦。

2012年,甘比生下了儿子。
  据说,这个小儿子,深得老刘恩宠,甘比的地位也越来越稳固。

2016年11月18日,甘比与刘銮雄注册结婚,宣布两女共侍一夫的局面正式结束,吕丽君惨败。

• 红烧肉皇后: 举报  2018-04-06 12:53:36  评论

我觉得败了也挺好,一般人要那么多钱也没用,拿着钱带着孩子离开这个地方,还能找个小鲜肉。再不用伺候人了。
  • 今天又是风又是雨: 举报  2018-04-06 14:16:27  评论

对她来说,这20亿跟甘比的几百亿比起来太少,人心是无底洞,平民百姓觉得20亿也好多,但她觉得明明那几百亿都是她的。作为高智商学霸,被甘比这样草根出身的人后来居上,这是她不能容忍的吧。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 12:52:51
  为表示对新婚妻子的宠爱,刘銮雄把价值10.5亿港元的地产项目和180亿港元的“The One”商场等多项资产赠送给甘比,
  甘比也因此以400亿港元的身家,超过去年香港女首富朱李月华的372亿港元,一跃成为新的香港女首富。

甘比周围的人也立刻非富即贵

和赌王小女儿何超欣,就是四太小女私交甚好。经常相约饭局。

作者:陌生的你 时间:2018-04-06 12:53:09
  下一个八谁?
作者:相亲遇极品 时间:2018-04-06 12:54:11
  不得不说甘比真的是越来越漂亮越来越有味道了……好嘛,钱是好东西……再就是有底气了!不过孩子没小时候漂亮了,越涨越惨
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 13:20:41
  甘比的父亲脾气非常不好,经常和她的妈妈吵架
  后来母亲带着三个女儿离开了甘比爸爸。
  这么看来,
  甘比从小的生活真的有些让人心酸,
  甘比的妈妈带着三个孩子,生活的也非常不易。

据甘比的爸爸说,甘比非常懂事,16岁时就外出打工补贴家用。
  而且甘比自己非常努力,是自己的骄傲。

甘比爸爸还说:如果自己知道甘比嫁给刘銮雄,一定会反对,因为刘銮雄比他还年长6岁。当时的他还以为甘比嫁的是大刘的长子刘鸣炜。
  看来刘銮雄的岳父对他还不是很满意。
  据甘比的爸爸说,甘比也不是没有接济他
  在甘比的奶奶去世时,
  还拿出一大笔的钱让她的父亲给办一个好的丧礼。

我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 13:23:53
  据媒体报道,在采访甘比的爸爸时,发现他仍住在一间破房子里,家里的所有东西都非常陈旧

楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 13:24:59
  但甘比妈妈就不同

俗话说“一人得道鸡犬升天”,虽然略显粗俗,但也是千古不变的真理
  登上人生巅峰的甘比,自然也是不忘提携母亲以及2个姐妹,豪宅豪车皆配,母亲出行保镖护驾。

甘比两个姐妹都相继进大刘的公司“华置”工作且身居要职,如今姐姐陈诗韵晋升行政总裁,妹妹陈诺韵是华置董事之一。
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 13:26:38
  就连甘比的继父也得到了妥善的照顾
  生活水平直线上涨
  然而对于亲生父亲陈遂明
  甘比或许心结难消
  一直不闻不问
  多年来也是毫无联系
  让媒体无从下手挖出。
  陈遂明,一直都居住在旧屋从未离开也未再婚。

已经是古稀老人的陈遂明如今失业在家,没什么收入全靠妹妹接济,也没什么朋友整日面对四面墙,寂静无人的时候他才悔不当初,悔恨年轻时候为什么脾气如此暴躁,让妻子离开了他,3个孩子也与他离心。

面对记者最后的问题:现在找3个孩子,是不是想她们尽起赡养义务
  甘比的爸爸沉默了许久才摇摇头表示“只想让她们能回来看看我”。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 13:30:18
  大刘原配宝咏琴

长得和大刘后面的女友一样美
  关键是,她和大刘白手起家
  在香港,“宝咏琴”是一个为人熟知的名字,身家过10亿,是之前排名香港第二的女富豪。
  宝咏琴曾说:她的一生充满传奇。
  但是这位亿万富婆的一生遭遇,并不如意。
  离婚、患癌、抗癌,经历了人生中最难忘的历程。2003年不敌病魔去世,终年49岁。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 13:32:23
  1978年,刘銮雄和朋友创建爱美高,
  因经营有方,爱美高成立不久,刘銮雄和宝咏琴夫妻二人的财富没过多久就突破了亿元大关
  爱美高的吊扇出口生意做得风生水起。
  1983年,爱美高在香港上市
  到 1985年,刘銮雄的主要精力早已从制造业转移至资本市场的投资上
  因为刘銮雄要潜心研究上市公司和债券市场,再加上其本性不喜交际
  咏琴就成为刘銮雄在商场应酬不可或缺的贤内助。

随着生意越做越大,二人感情却不复当初,
  聚少离多导致交流变少,且刘銮雄身边一直不乏红颜知己,二人开始争吵。
  最终的导火索,说是李姓女星将电话打入家中,破口大骂宝咏琴,宝咏琴强忍愤怒,依然保持冷静对刘銮雄说:你的!
  刘銮雄接过电话,居然继续与对方倾谈。
  宝咏琴最终心凉,坚决与刘銮雄离婚,谁想,大刘不同意离婚,他想家里红旗不倒,外边彩旗飘飘。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 13:35:00
  离婚初期,宝咏琴与刘銮雄还维持好朋友关系,并且生意往来频繁。
  但是后来,宝咏琴在报章刊出自传《琴心集》,为口水战揭开序幕,刘銮雄甚至向前妻发出律师信,最后因宝咏琴突然取消记者会而平息。

当宝咏琴传出病情再度不稳时,刘銮雄对前妻已全无恨意,多次到医院探望,但宝咏琴始终对前夫恨意不消,病危时仍向对方作垂死控诉,认为刘銮雄离间她与子女之间的感情。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 13:37:30
  1954年,宝咏琴出生于一个小康家庭
  父亲是海关工作人员。
  然而在她9岁的时候,父亲得了中风,母亲只好去工厂上班补贴家用。
  高中毕业后宝咏琴在肯德基当了一年服务员,才攒够了去加拿大留学的学费。

1973年宝咏琴到加拿大University of Waterloo读社会系,
  并在学校里认识了同样在这里读书的刘銮雄。在谈了几年恋爱后,1977年宝咏琴跟刘銮雄结婚并返回香港创业,
  创立吊扇品牌“爱美高”,
  并在美国市场上大获成功(当时美国正好经济衰退,流行节约能源,刘銮雄的吊扇取代了空调卖得巨好)。

楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 13:39:00
  这时候,距离刘銮雄曾经的愿望早已经超出了太多

刘銮雄“我最大的愿望,就是能够拥有一个150平米的房子,存款能够达到100万,一家人能够小康就可以。”
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 13:40:22
  不过宝咏琴曾公开表示:“在大刘的众多后宫佳丽中,她最不恨的就是蔡少芬,因为她是个乖乖女。”
  还传说宝咏琴曾经特地请英文老师为蔡少芬补习英文,并教她很多社交礼仪,以便将来陪刘銮雄出席大小场合(然而最后“皇后凉凉”并没和大刘在一起)_(:з」∠)_

• 点绛唇吾爱: 举报  2018-04-06 18:56:45  评论

评论 算了我自己再来:蔡少芬确实不是贪图富贵,她妈妈烂赌把她逼成了小三
  • 丁恰恰: 举报  2018-04-07 09:13:06  评论

顶锅盖说一句,蔡少芬也是不简单的,为啥那么多小三里唯独她不受正室讨厌。为啥来内地的港台明星那么多大家说不好普通话都被喷,为啥她嫁了内地人有的是学习机会一口普通话还烂成那样反而成了她的标志。为啥嫁小老公的那么多,大家都多多少少有被唱衰的情况唯独她大家都是满满的祝福。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 13:42:20
  身为刘銮雄前妻,本身又是女富豪,宝咏琴的物质生活是非常富足而优越的。
  宝咏琴的珠宝收藏品位十分过关。
  资料说她大概总共收藏有300多件珠宝。

1998年,宝咏琴把她收藏的六十多件珠宝交给佳士得公司进行拍卖。当时这场“宝咏琴瑰丽珠宝私人珍藏”,被誉为亚洲拍卖史上最珍贵的珠宝私人珍藏。

最后她的珠宝总共拍得5100多万。
  后来因为拍卖珠宝的事,坊间传她财务出现问题,结果宝咏琴又马上花1500万买了香奈儿5件定做的首饰来辟谣。
  • 今天又是风又是雨: 举报  2018-04-06 14:43:11  评论

宝咏琴得癌症也跟她常年气郁有关系吧。离婚是她坚持的,不像有的女人,男人找多少只要自己还是正室就不过问。再多财富,在婚姻里也是个不开心的女人。
  • lili不伤心: 举报  2018-04-06 17:29:25  评论

评论 今天又是风又是雨 :很可能是这样,“纵然举案齐眉,终究意难平”,本身很优秀,样貌不错又有能力还陪大刘拼出身家,最后落得家外彩旗飘飘。这就是男人……原配再优秀,外的世界也是新鲜的
作者:老谭我是酸菜 时间:2018-04-06 13:44:41
  记号
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 13:45:09
  香奈儿是宝咏琴的真爱品牌。
  在买买买江湖上,宝咏琴留下了许多关于香奈儿的传说。
  比如宝咏琴是「 Chanel fine Jewellery」全球五大VIP之一(其他大VIP包括国家元首夫人),能让香奈儿为她破例“来料加工”首饰。
  还曾经从多伦多由两位香奈儿高层亲自出马,将一批价值1600万的新款珠宝“送货上门”到宝咏琴的渣甸山豪宅。

而她女儿脖子上这条香奈儿Comètet项链
  还有其他加一块大概400万的首饰
  当初宝咏琴决定出手买只花了半小时……
  宝咏琴原话:“ 九六年九月我送個仔(儿子)去多倫多唸書, 自己順便養病。當時Chanel珠寶在多倫多有trunk show, 我在臨收檔(结束)前半個鐘(半小时)才到,於是好似去超市咁掃貨,買了全場最貴的Comet頸鍊同十幾隻戒指。 ”
  (用超市扫货的节奏买香奈儿珠宝什么的→_→)

你萌以为半小时就是宝咏琴闪电买买买的极限了吗?
  她曾经在加拿大的香奈儿店里,10分钟不到就买了10套香奈儿套装Σ( °△°|||)︴
  这剁手的速度。。

据港媒报道,宝咏琴因为买起香奈儿来力拔山兮气盖世,还得了个“649”的外号(一种加拿大彩票),说是谁家有了宝咏琴这个大客户,谁家就跟中了彩票似的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 13:46:27
  吃瓜群众都知道,刘銮雄家的女人,爱马仕加起来能绕地球一周——他的母亲、妹妹、女儿、女友、前女友、绯闻女友人人出街都拎爱马仕。

宝咏琴身为妻子自然也不例外。有传说她有70个不同颜色尺寸的爱马仕包包,同时也是爱马仕的全球超级VIP。甘比有700多个,吕丽君有200多个…

还看到一条不知道靠谱不靠谱,总之很浮夸的江湖传说,非常有霸道总裁文的风格:“爱马仕有一条生产线是专门为他服务。”
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 14:11:12
  除了大众品牌,小众贵妇品牌也是宝咏琴的爱。英国品牌Voyage范友们可能没太听说过,但Voyage也是她喜欢的
  Voyage采用古董面料,衣服由手工制作而成,非常精美,价格也很“精美”,简单的开衫毛衣就卖上万。当时被许多名媛所追捧。而港媒报道,宝咏琴“每次在Voyage英国总店买衫埋单都过百万”
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 14:28:19
  男人最爱的,总是哪一款
  兜兜转转都不会变
  要死不要死?

杨爷爷也是个长情的人儿

copy

李晨也是,李晨会成为第二个李亚鹏么?
  范冰冰和李晨就和章子怡找了汪峰一样

女星这样low得要死

杨子大哥爱的女人们

城城爱过的

亦非和二菲

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 14:40:47

大刘由去年换肾成功开始,不断将资产交托予甘比,又跟对方结婚,并指甘比单纯不贪钱,会是他人生最后一个女人。
  就连华置股份,由甘比所生的仲学,所得公司股份也比长子鸣炜多。
  一路以来,有“Package刘”之称的刘鸣炜,也不经常发声,不过近年接受访问,他罕有地多次主动提起亡母,思念之情甚深。

今年2月,大刘频密分身家期间,刘鸣炜出席协青社街舞活动时,主动爆自己年少时曾迷失方向,后来因母亲宝咏琴病重而发愤,希望母亲可亲眼见到自己考入大学。

在去年5月,他已两度讲起亡母,一次在港台节目,表示当年为了患病母亲,15岁只花一年便考上大学,科科由B、C升到A。他又一直将亡母年轻时、束长发的黑白照放在银包,指银包这个位置无人可取代!在另一访问,刘鸣炜被问到如果妈妈再出现他面前,会想和她说什么,刘鸣炜说是:“我爱你。

至于爸爸大刘,刘鸣炜则显得感情较淡,指爸爸如何过生活是他自己的事,无论娶了谁自己不会过多发表意见,但如果大家做了直接损伤对方的事,那就∶“应该说一声的”。

当年的刘銮雄和第一任妻子宝咏琴

楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 14:49:53
  大刘把大部分身家分于甘比这一边的人

作者:妙不可言嗯 时间:2018-04-06 14:52:32
  m
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 14:52:56
  外界之所以关怀他们的父子联系,是由于之前大刘终极分身家,但长子刘鸣炜分到的股份,却不及大刘与现任太太甘比(陈凯韵)所生的儿子刘仲学多。
  令人质疑,大刘对长子不公平。
  不过,大刘就对记者这样解释,似乎是刘鸣炜自个不太听父亲的话,就连公司接班人,儿子也不想做。

• 我不是不是脆皮鸡: 举报  2018-04-07 00:35:57  评论

儿子很帅啊
  • tkd菲: 举报  2018-04-07 08:24:08  评论

评论 我不是不是脆皮鸡 :像林峰
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主算了我自己再来 时间:2018-04-06 14:53:59
  其实,刘銮雄与刘鸣炜的性情十分相似,两父子相同,从小就跟自个的妈妈比较亲,跟父亲对比疏远,而且性情“倔强”,有自个的想法,不容易被人改动。