有什么大众评价不高的影视剧却是你喜欢的?

楼主:涯叔需要升级了 时间:2018-04-05 23:18:02 点击:8455 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我喜欢传说中的鬼畜剧《西游记后传》

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:32张 | 更多 |
作者:路过的漂亮阿姨 时间:2018-04-05 23:20:46
  d=====( ̄▽ ̄*)b

李海了我的果
楼主涯叔需要升级了 时间:2018-04-05 23:28:20
  这部西游记后传,槽点很多。
  比如鬼畜的重放镜头,我回顾的时候是在b站看的九灵元圣剪的无鬼畜版(现在已经没有了),剧情还是很不错的,编剧是狄仁杰系列的编剧钱雁秋,水平很高。(这个编剧后来当导演拍了《石敢当》,剧情很西游记后传一模一样)
  比如面瘫的悟空,演员的演技确实是硬伤,但悟空的人设还是很好的,非常的聪明,有人说里面的悟空太弱总被打伤,其实看过剧的都知道悟空很多时候是假装示弱其实是在蒙骗对方引出对方的破绽。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主涯叔需要升级了 时间:2018-04-05 23:34:25
  这部剧的一大亮点就是大反派无天。

不是脸谱化的邪恶反派,惜才重才,法力高,智商高,身世惨,给人留下深刻印象。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主涯叔需要升级了 时间:2018-04-05 23:36:18
  另一大亮点是谢大脚饰演的女妖精,非常的美艳。

我要评论
楼主涯叔需要升级了 时间:2018-04-06 00:13:33
  西游记后传的剧情是这样的。

唐僧师徒取到真经的三百年后,佛祖圆寂之时,魔教教头无天占领灵山,自封为“无天佛祖”。且告知众妖:33年后,如来会借助转世灵童回归,集齐17颗舍利子,再次重返三界。而他们的目标就是夺得这17颗舍利子,进而杀死转世灵童,称霸三界。
  无天占领三界,将原来的神佛关入冥界,却唯独漏了孙悟空。悟空认识到三界面临重大问题,而另一边,转世灵童乔灵儿正在一天天长大。一场恶斗即将拉开序幕……

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:楼主都是浪催的 时间:2018-04-06 00:20:03
  其实这剧还行,就是那悟空动作欠抽,丫一出场我就想换台。。。。。后来忍住了,还行。。。。但是真没有耐性看第二遍,太特么想抽悟空了。。。。。想一边抽一边问他能不能不用手指人?知不知道特别没礼貌特别招人烦?能不能好好说话。。。。
我要评论
作者:月神呢 时间:2018-04-06 00:26:29
  西游记后传我也喜欢,仙剑3把,还有的想不起来了,
楼主涯叔需要升级了 时间:2018-04-06 00:29:22
  电影《刀见笑》。豆瓣5.7,导演乌尔善,演员安藤政信,张雨绮。

改编自中篇小说《菜刀传奇》。

影片由互相关联的三个小故事组成,围绕一把神奇的玄铁菜刀展开。

楼主涯叔需要升级了 时间:2018-04-06 00:31:26
  电影剧情还可以。就是有一些镜头的处理太过任性,像恶搞短片一样。

(下面四张图都是影片里实实在在出现的镜头)

楼主涯叔需要升级了 时间:2018-04-06 00:38:35
  电视剧《风云2》,豆瓣6.0。

这个我有先必要说一下——确实是烂剧,还没有风云1好看,不推荐看,造型非常雷人,剧情还拖沓。第一部的无名在这里顶个草泥马发型演雄霸。

我要评论
楼主涯叔需要升级了 时间:2018-04-06 01:29:21
  但这部剧的大反派,李立群饰演的帝释天,人设实在是太清奇了。

帝释天原名徐福,就是秦始皇让找长生不死药的那个徐福,徐福独吞不死药,从此长生不死。徐福的资质其实很一般,但他实在是活的时间太长了,千年里他以不同的身份学习各大门派的武功,最终习得万家武学之长,自创天门,成为大boss。

在剧里,徐福有两个身份。
  一个是天门之主,大魔头帝释天,戴个面具,喜欢调戏主角。
  一个是神秘正牌人物徐福,喜欢帮助主角。

在故事的后面才向主角和观众揭露徐福就是帝释天,帝释天就是徐福。

为什么他要这样做?因为他活的时间太长了无聊而已。

• ELISEMUZI: 举报  2018-04-08 17:10:45  评论

评论 涯叔需要升级了:类似这种反派boss精分好人的还有邵峰的天剑群侠,那部也是我的爱,演技人设大赞,没有男主一勾就放弃杀父之仇,也没有女主一勾反派就立地成佛,好看
我要评论
作者:一颗牙齿矫正 时间:2018-04-06 02:03:04
  顶
作者:古惑小淫妇 时间:2018-04-06 02:06:15

单立文和杨思敏主演的《金瓶梅》其实还是挺好看的

我要评论
楼主涯叔需要升级了 时间:2018-04-06 02:08:03
  还有这部剧里屠洪刚唱的主题曲《风云》不错。

有三个配角我蛮喜欢的,断浪,洛仙和怀空(年轻的冯绍峰)

忽略这张叔平设计的造型吧

楼主涯叔需要升级了 时间:2018-04-06 02:31:51
  上面有人提金瓶梅的让我想起了好几年前的天涯有一阵子喜欢图解三级片,比如金瓶梅,肉蒲团,官人我要,日本版白雪公主欧美版灰姑娘,还发明了一个词叫柔情动作片……

这些三级片,剧情妙趣横生,喜感又脑洞大开,我当时还用迅雷下载了几个帖子里的资源。

这几个三级片,粗制滥造,但还蛮有趣的。

我要评论
作者:草头亡灵 时间:2018-04-06 16:06:03
  周迅和李亚鹏演的《射雕英雄传》,这么多年来被网友踩到泥土里了,但我却很喜欢。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:五壶撕海 时间:2018-04-06 17:09:23
  @涯叔需要升级了 2018-04-06 00:38:35
  电视剧《风云2》,豆瓣6.0。
  这个我有先必要说一下——确实是烂剧,还没有风云1好看,不推荐看,造型非常雷人,剧情还拖沓。第一部的无名在这里顶个草泥马发型演雄霸。

---------------

这个我也喜欢,景特别美,满山的绿竹子,还有湖边那个通体竹子的房屋,雪景也是真的,背景音乐特别清灵动听,就是人物衣服太像乞丐装了,第二梦衣服前面那堆花花绿绿的装饰品特别像是挂了一排花袜子
楼主涯叔需要升级了 时间:2018-04-06 18:02:41
  新《三少爷的剑》,豆瓣4.9

尔冬升导演,徐克监制,古龙原著。

这个阵容很强大吧,但其实这个影片很一般。林更新江一燕何润东蒋梦婕几个演员没一个撑得住场的。

我要评论
楼主涯叔需要升级了 时间:2018-04-06 18:06:46
  但我比较喜欢的一点是这个影片从场景到人物服装到配角的长相都在致敬老邵氏武打片的风格,浓浓怀旧风。

• 青青木瓜香: 举报  2018-04-10 16:28:06  评论

我觉得还行啊,比较武侠风呢
  • 八十八点八: 举报  2018-04-14 19:01:12  评论

这片,男主角女主角一般,何润东倒很惊喜,武打设计服装整体都不错,但是大反派实在败笔,这粒老鼠屎大的把粥都吸干了。
我要评论
作者:tan112233 时间:2018-04-06 18:23:19
  笑傲江湖 李亚鹏版
  • 阿呆不是小马甲: 举报  2018-04-08 12:47:44  评论

同李亚鹏版笑傲江湖,场景大气,配乐好听,人物好看,打斗精彩。在我心中是比得过吕颂贤版的,唯一瑕疵是主角对人物的演绎没有吕版好。很小的时候看吕版,圣姑的帽子掉了之后被令狐冲看到以及后面一段相处,还有令狐冲假扮军官走在路上的场景,实在太精彩了,甩李亚鹏版好几条街。但是还是李版是心头好
  • 真田小龙虾: 举报  2018-04-10 13:29:43  评论

评论 tan112233:同意,这部因水平太高,欣赏的人太少。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主涯叔需要升级了 时间:2018-04-06 18:52:07
  我觉得这种老式武侠扮相很好看的嘛

我要评论
楼主涯叔需要升级了 时间:2018-04-06 19:01:50
  不过我还是要diss一般里面演员的演技

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是一个大秀逗 时间:2018-04-06 22:52:41
  魔幻手机,虽然我只看了一点,但是我真心觉得这不是烂片。
作者:我是蠢宝 时间:2018-04-10 13:28:02
  天道
作者:真田小龙虾 时间:2018-04-10 13:41:26
  任贤齐神雕侠侣,武打特别好,剧情有些深度,除了任贤齐其他人大多演技超神。吴倩莲那么不漂亮,居然也真的演出了小龙女凛然不可犯的清冷感李立群太牛逼了尤其是神智恢复后的表演,大赞。
我要评论
作者:QQ只为方便查找 时间:2018-04-14 15:24:54
  港产片,比如最近陈奕迅主演的那个恶搞成龙的电影
作者:黑目崖 时间:2018-04-14 17:34:38
  ...
作者:提亚MM 时间:2018-04-14 17:59:45

不算评分低,算比较冷门吧!

《空巷子》佟丽娅,周一围演的,隐约百合情节;

《密战》现代谍战剧,美分假扮五毛窃取国家航天机密;

《甘十九妹》内地老武侠剧,女主美貌聪明,男女主互为仇敌,前期互相试探,后来彼此欣赏,再后来隐忍爱恋的情节表现的太好了,就是结局太惨烈!
作者:觅渡觅渡333 时间:2018-04-14 18:43:40
  小时候很喜欢《欢天喜地七仙女》
作者:买个马甲穿 时间:2018-04-14 19:12:27
  寇老西儿,只想起来这一部,因为有个楼主正在图解……
作者:梦千羽 时间:2018-04-14 19:35:30
  怪侠一枝梅
作者:水清若空 时间:2018-04-15 12:21:35
  喜欢刘亦菲三生的素素和夜华,太温婉了。。
  喜欢李亚鹏的笑傲江湖,意境很美!
作者:小熊饼干vs奥利奥 时间:2018-04-24 10:34:16
  《我的前半生》算么??虽然被骂到死,但我还是坚定不移的站贺涵罗子君。

我要评论
作者:天外飞兔2017 时间:2018-04-24 10:50:42
  10版红楼梦
作者:怀抱清泉 时间:2018-04-24 11:36:52
  还是新三国喽,刚出来的时候被喷得不要不要的,但感觉好过现在所有三国背景的,现在这种大气的古装剧大概不会有人拍了吧,三国咱也就只能看看宫斗啥的了。。
作者:DysaniaF 时间:2018-04-24 11:39:09
  《魔幻手机》,虽然大家都觉得是雷剧但我觉得剧情挺好的,而且取景有的是在我们学校,知道了之后特别惊喜,第一部其实觉得真的还挺好看的,第二部情节有点儿乱,但后来我觉得还算是挺深刻的,我还去图书馆借了书看。
  《唐宫美人天下》,对于一个历史小白单看剧情的人来说这版腹黑的李治我真的很喜欢,郑国霖演的也好。
作者:天赐良缘ABC 时间:2018-04-28 23:32:00

识汝不识丁

太好看了,就是太监太可惜了。太遗憾了,唉,好喜欢男主和男主。太甜了。嘤嘤嘤。
作者:为你唱个安眠曲 时间:2018-04-29 00:31:51
  奇人奇案,记得片头曲是男人哭吧哭吧不是罪

作者:挑灯夜看AV 时间:2018-04-29 00:37:06
  有话好好说
作者:ty_134966891 时间:2018-04-29 01:04:03
  大S 周渝民演的《战神》
作者:ty_筱筱雯 时间:2018-06-03 19:36:16
  小时候,也看过风云,那时候还觉得两个主角好帅哈哈,现在回想起来觉得好好笑
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规