小S的大女儿12岁已经比妈妈高了,娘挫挫一窝的理论根本不成立嘛!

楼主:最烦焦恩俊的粉 时间:2018-04-06 14:59:27 点击:81690 回复:391
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  小S一米六都不足,大女儿12岁就比她高了,而且脸小腿长又直,颇有超模的底蕴啊。

楼主发言:10次 发图:2张 | 更多
作者:女人五十不惑什 时间:2018-04-06 15:02:22
  不错,女孩胸部一定不能发育太早,早了就长不高。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主最烦焦恩俊的粉 时间:2018-04-06 15:06:31
  而且我觉得小S的女儿跟父母怎么都不像,尤其这个大女儿,一点也看不出像小S,也不像小S的老公。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:不锈钢馅儿 时间:2018-04-06 15:28:54
  说不定往后不再长了呢....
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一二二一一 时间:2018-04-06 15:29:36
  女的十二就不大长了。发育晚的会多长点。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:零零乖溜8 时间:2018-04-06 15:42:43
  确实长的不像
作者:如意娘生如意娃 时间:2018-04-06 16:39:05
  本来就不准,而且只是概率而已,对个体没多大意义。
  我有个亲戚女,感觉还不到155,具体多少没问过她,反正是很矮的,她一儿一女,女儿比她高一点点,男孩上高中就182了;
  我自己的奶奶山里出来的,也是很矮,而且据说山区人普遍都不高,奶奶娘家亲戚我见过的都很矮,但我爷爷家族平原地方的,个个都高,有几个娶了很矮的媳妇,其中包括我爷爷,但是儿女们、孙儿女们还是很高,我奶奶的曾外孙们也没一个矮的,好像隔代遗传都失效了,可能我爷爷家的高大基因太强势。
  • 晚熟的果实: 举报  2018-04-07 05:15:02  评论

评论 如意娘生如意娃:山区的偏矮?会不会是水土的关系?
  • 如意娘生如意娃: 举报  2018-04-07 09:43:39  评论

评论 晚熟的果实:应该是小个子更灵活,爬山时更轻松,所以山区人大部分较矮吧,毕竟适者生存。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:Hunter4ever 时间:2018-04-06 16:43:16
  说不像的人是认真的吗…

这长的和出道前小时候的小S多像啊,连这张照片两人都看得出很像啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃桃的纠结控妈咪 时间:2018-04-06 22:47:00
  概率问题吧哈哈哈,毕竟还有爸爸的基因不是,我婆婆150我老公178,虽然也不算高但是没遗传到妈妈身高万幸了。
  • 丫头骗子520: 举报  2018-04-09 15:23:57  评论

178已经够高了。。。
  • ailisangder: 举报  2018-04-10 07:50:03  评论

这个真不是完全基因左右的,我爸是矮老头1米61,我妈1米53,我弟弟快1米8,我赤脚1米63随便高跟鞋1米65妥妥的,我总结了一下孩子生长期得睡好,我跟我弟没啥特别补过,就是雷打不动每天9点半睡觉,早晨6点半起床,准得跟闹钟似的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:斜阳半尺 时间:2018-04-07 00:17:08
  她女儿变漂亮了,关键还是以前给女儿打扮的太丑了
作者:冷心心1973 时间:2018-04-07 01:27:03
  真不错,三个女儿都变好看了,小的时候真的一言难尽啊…
  • 蜜恋肌语_33: 举报  2018-04-09 11:05:48  评论

老三还是那么丑
  • ailisangder: 举报  2018-04-10 07:51:05  评论

评论 蜜恋肌语_33:哪里好看了,那细眼睛跟美女完全无法挂钩,一般都算不上
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108897962 时间:2018-04-07 01:38:30
  都好看了一些,许老三小时候真是丑萌啊
作者:小甜椒2018 时间:2018-04-07 01:38:53
  我两个舅舅都是180以上,两个舅妈都是160以下,几个表弟表妹都是男180以上,女170以上。
我要评论
作者:鸡肉炒米粉 时间:2018-04-07 01:42:34
  12了啦! 现在大部分小学生姨妈都来了
作者:ddma1980 时间:2018-04-07 06:55:32
  比小时候漂亮了好多,这样挺好的
作者:feitianyan 时间:2018-04-07 06:59:04
  感觉小S审美有问题,给孩子穿衣服真是不好看。尤其大女儿的上衣,好难看。
我要评论
作者:玉阶冷 时间:2018-04-07 10:37:23
  女孩随爸爸
作者:美人爱好着 时间:2018-04-07 10:51:24
  没看到小s腿弯的,她女儿腿直啊!
我要评论
作者:adadabc 时间:2018-04-07 11:36:35
  女儿比妈妈高点正常啊,小S大约156、157,女儿长到160,16多点都在情理中,能长到17几那才是超常发挥。

说娘矮矮一窝是相对,一般孩子都会至少比妈妈高,妈妈的身高是底线,至于高多少就随缘了,有些只高一点点而已。150的妈妈和160的妈妈基础都不一样,150妈妈的孩子如果长到160已经算超常发挥了,160妈妈的孩子这只是基础,不能比较
  • 关门放老公: 举报  2018-04-07 11:58:09  评论

也不一定,我比我妈矮至少5厘米,前提,我爸不矮,我是全家最矮的
  • u_113218848: 举报  2018-04-07 13:50:10  评论

评论 关门放老公:我和你一样, 全家最矮,我爸爸还挺高的,不过我弟弟也没超过我爸爸
作者:101公主 时间:2018-04-07 11:41:13
  我女儿12岁了,才155 着急啊,她一点不急,摸高也不做,牛奶也不喝,还说女人要小巧玲珑
  • 大胃王david: 举报  2018-04-07 12:33:15  评论

别急,话说我当年小学毕业才148,现在也长到了162,虽然现在也不高,但是您女儿真的以后还会长高的~
  • midkid: 举报  2018-04-07 13:31:55  评论

评论 大胃王david :女孩都是初中发育的呀,我小学毕业145,预备班初一初二长了20几公分,现在168,男孩都是初二以后发育,148的逆袭到173我们班就有,所以12岁急啥
作者:hmilyyllqm 时间:2018-04-07 11:53:49
  @桃桃的纠结控妈咪 2018-04-06 22:47:00
  概率问题吧哈哈哈,毕竟还有爸爸的基因不是,我婆婆150我老公178,虽然也不算高但是没遗传到妈妈身高万幸了。
  -----------------------------
  我婆婆也是一米五多,老公一米七六,小姑子也是一米五多,据说公公也不高,不知道遗传了谁
我要评论
作者:风吹松林 时间:2018-04-07 11:57:44
  哈哈哈哈哈,12岁就不长了?这是什么倒霉透了的基因?
作者:吴娜吴娜吴娜 时间:2018-04-07 13:36:16
  南方,160cm不算矮
作者:虫儿飞飞飞2015 时间:2018-04-07 13:54:40
  我12岁时154,现在快三十了,才158.5
作者:花解语U 时间:2018-04-07 16:30:34
  我爸妈都很矮,我妈157,我爸165。兄弟姐妹我最矮,157排行老二,其他的人都很高,女的165,男的175。所以每次家里聚会谈到身高都要取笑一番,怪谁呢?老二倒霉
作者:ty_洪玲1 时间:2018-04-07 23:06:41
  我154,老公174,女儿十五岁165,都是净身高,我女儿算正常还是超常发挥,现在孩子都发育得早,女孩子四五六年级长得快,男孩子初一初二初三长得快,以后就长得慢了,当然不排除有一小部分人不一样,我女儿十二岁161,过后就长得慢了,去年开始就感觉没长了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:俺是HLLHC 时间:2018-04-07 23:43:23
  我也觉得不准,女儿的同学,她妈妈看着150都没有,但这小姑娘已经160了,还有另一个同学也是,妈妈大约155左右吧,女儿跟她一样高了.都是十一岁
楼主最烦焦恩俊的粉 时间:2018-04-07 23:55:56
  现在的孩子身高都好高,生活条件好了,尤其是这种有钱人家的小孩,营养和运动都跟得上,长得自然就高了。赵本山跟前妻的大女儿79年出生在贫困的农村,身高才一米五几,但是他小女儿妞妞12岁就一米七了,现在成年以后八成有一米七五左右。

我要评论
作者:爱上寂寞心520 时间:2018-04-08 03:55:12
  女孩12岁以后最多能长5厘米,看样子和小S差不多高152,后面再长怎么也过不了160.
  • 我是帅哥控嗷嗷嗷: 举报  2018-04-08 15:00:34  评论

不一定,有早长的有晚长的,我大学的室友,18岁那年168,大学毕业长到快175,我是眼睁睁的看着她一年比一年高,我毕业以后还长了三厘米呢。所以以年龄来划分什么时候不能长了太扯,医学上是以骨垢线闭合的时间算的。不过每个人骨垢线闭合的时间也不一样。
  • 云中月歌: 举报  2018-04-10 00:01:32  评论

评论 爱上寂寞心520:我14岁的时候一年就长了15厘米,12岁不长这也太早熟了
作者:朝海与朝歌 时间:2018-04-08 11:26:26
  概率问题,又不是绝对的。
作者:915462669 时间:2018-04-08 15:02:45
  现在营养因素已经和遗传因素并驾齐驱了,父母都矮的,如果营养好,孩子没有矮的,身边是这样子的
作者:u_109783163 时间:2018-04-08 15:34:55
  她女儿12岁 就算160也不高吧,就算将来长到165也就算是中等个。我闺女班上10岁有一半以上超过150,有几个已经160了。
我要评论
作者:天下之原 时间:2018-04-08 16:00:54
  她家是女儿种,唉,根本就生不出儿子了
  • 发糕橙子: 举报  2018-04-08 23:13:10  评论

你是生了一窝公的很了不起?
  • 天下之原: 举报  2018-04-09 10:34:06  评论

评论 发糕橙子:你有病吧,她家就是这样的现实,拜托在她们家三代里找一个儿子出来瞧下,你这么不能接受事实,是不是这个事实严重的伤害到你了?哈哈哈哈哈哈
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:清音柔体易推倒 时间:2018-04-08 18:44:38
  她女儿真的被她养的城乡结合部一样。
  真的很土。
  毫无星二代的感觉
作者:义乌市场城管 时间:2018-04-08 21:27:24
  小s一个人养家好辛苦
作者:冬天吃柚子 时间:2018-04-09 10:39:01
  确实不怎么像
作者:waiwai1983 时间:2018-04-09 10:51:09
  小S157吧,身边12周岁的女孩子157的也蛮多的。
作者:比乞丐还穷_ 时间:2018-04-09 10:57:14
  本来就不准 我嫂子可能一米五都不到 但我侄女163。
作者:肚腩君退散 时间:2018-04-09 11:21:56
  大女儿长大了 还挺好看的 小时候好丑
作者:肚腩君退散 时间:2018-04-09 11:26:39
  现在的小孩子营养都好 个子都挺高的
作者:然然20140715 时间:2018-04-09 11:45:38
  我奶奶150,我爷爷178,我爸兄弟姐妹多人只有我2伯一人偏矮,其他几人裸高都在175左右,在他们那辈里都算高的!
  反而我姨父妈妈170,爸爸160,他们兄弟姐妹多人只有我姨父一人高,其他人都很矮!
  我们这边说法是妈矮矮一个,爹矮矮一窝,妈挫挫一个,爹挫挫一窝!
作者:joye一一 时间:2018-04-09 11:52:52
  小S本身不到160,大女儿现在看着和她差不多高,最多160厘米。
  对于一个12周岁的少女来说,160身高真的仅仅就是正常身高。
我要评论
作者:avernus 时间:2018-04-09 12:56:06
  女生发育之后,一般再长5-7cm就停止长高了

这是平均数据,有人非要用个例来说就没意思了

然后我们那一代,5年级到初二,女生基本上都初潮了,也就是11-14之间开始发育

不过孩子比母亲高,也是正常的呀,肯定一代比一代强嘛
  • susan_austin: 举报  2018-04-10 15:58:38  评论

我们那时候一般是初中以后才来月经,我姑姑那一辈十八九岁,现在的孩子不知道是多少。
我要评论
作者:狗蛋儿真坏1 时间:2018-04-09 13:30:08
  我小学的时候很矮,一直坐最前面,排队也排最前面,可能小学毕业只有140几,还好初中的时候长了十多厘米,长到160,在四川也算中等身高了。我妈155左右,我爸166左右吧。
作者:lovefeimao 时间:2018-04-09 13:31:11
  @avernus 2018-04-09 12:56:06
  女生发育之后,一般再长5-7cm就停止长高了
  这是平均数据,有人非要用个例来说就没意思了
  然后我们那一代,5年级到初二,女生基本上都初潮了,也就是11-14之间开始发育
  不过孩子比母亲高,也是正常的呀,肯定一代比一代强嘛
  -----------------------------
  我15岁初一来的大姨妈,就没再长个。165
作者:庆庆1211 时间:2018-04-09 13:32:28
  女生12岁之后再长个几厘米也就到头了。
  我12岁时162,后来长到168再也不长了,这个年龄段来大姨妈,身高基本定型了,也就几厘米的差距。
  • 云中月歌: 举报  2018-04-10 00:03:50  评论

评论 庆庆1211:来大姨妈不长了概率很大,但是不要推论女的12岁过了后不长了,因为很多人根本不是那个时候第一次例假
  • 庆庆1211: 举报  2018-04-10 13:45:41  评论

女性满16岁身高就定型了,男性满18岁身高就定型了,基本没有多大变化了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:瞬霏霏飘雪 时间:2018-04-09 13:33:33
  真像 天才枪手 里面的 那个泰国女演员
作者:四级病毒 时间:2018-04-09 13:40:36
  我身高158,孩子爸177,女儿五年级了,154,上个月大姨妈刚来!也不知道以后能长多高呢
  • susan_austin: 举报  2018-04-10 16:02:03  评论

现在小孩儿都是这么早?担心我女儿
  • LEHASZ: 举报  2018-04-10 17:19:53  评论

给她补充营养,保证睡眠多锻炼,女孩子尽量要长到160,我在包邮区,158还是比较矮的,我家孩子这一代的还没见过比我矮的。
我要评论
作者:小小木儿 时间:2018-04-09 14:11:21
  这个说法根本没根据好吧,现在的孩子营养都好,矮的不多了。
作者:你囡囡无聊 时间:2018-04-09 15:50:59
  我觉得大女儿挺漂亮了,毕竟还小,长开,打扮打扮,应该很漂亮,家风应该很好,比较朴素我喜欢这种,该什么年纪什么打扮的。
  • 肥肥的胖马甲: 举报  2018-04-11 18:06:38  评论

我也觉得这三个孩子长的不丑,老大张开了更漂亮一些,说实话,满大街的同龄女孩不都这样的颜值吗
我要评论
作者:右边轮毂好像瘪了 时间:2018-04-09 16:07:42
  我同事也就155。丈夫顶多170。女儿12岁185....又高又膀。我老姨168.老公175,女儿182。
  • 薇薇懿: 举报  2018-04-09 21:58:56  评论

吓得我回个帖压压惊。。。
  • 右边轮毂好像瘪了: 举报  2018-04-09 22:07:15  评论

评论 薇薇懿:我还认识个人。夫妻俩身高都算正常。女的165左右,男的170左右。女儿也就140。。。。那女孩长得特别特别漂亮。超过一般好看那种。大眼睛巴掌脸皮肤又好。都快20了还跟中学生似的。一直在国外学画画。总感觉她以后会找个高大的西方人结婚。
作者:我就是泪点低 时间:2018-04-09 16:08:35
  我家闺女刚六岁已经128厘米了。不爱喝奶吃饭那么回事,估计保守身高170.所以说以后孩子们都会很高。个个个都大长腿
  • HRB400: 举报  2018-04-10 23:32:09  评论

太高并不好。生物进化也不是越高越好。进化过程中有过很高大的人种后来都灭绝了。
  • 我就是泪点低: 举报  2018-04-11 07:13:22  评论

我们奶奶天天怕她长太高.说太高不好看。不好找对象。但是按遗传来说过170轻轻松松
我要评论
作者:漂流YL 时间:2018-04-09 16:12:38
  我大概就是长到14岁左右就不长个子了
作者:緈芙 时间:2018-04-09 16:41:20
  我家丫头也不像我,我小学的时候都是坐在第一排。我家丫头一直都是坐最后一排,三年级九周岁不到已经一米五五了
作者:思艺宝贝 时间:2018-04-09 17:17:09
  我女儿12岁时158㎝,15岁时已到172㎝,今年17岁了,这2年没涨,我身高162㎝,她爸170㎝,怎么也想不通身高会超过她爸,不过脚也挺大的,和她爸一样40码
  • 竹林听雪1968: 举报  2018-04-11 07:40:30  评论

你家闺女和我闺女差不多,她现在十一岁半,158.不过十岁半就来月经了,好怕她不怎么长了,现在牛奶酸奶水果蔬菜换着吃,每天跳跳绳,你闺女多大来的月经?
  • 清风徐徐88: 举报  2018-04-12 16:47:45  评论

女孩40码的脚,是不是你每次给她买鞋都买宽松的大一些的?
作者:蔷薇天使之吻 时间:2018-04-09 17:29:49
  我家楼下邻居两口子都很矮,女的150男的165不到吧。女儿今年13岁已经165了,看样子还会继续长高。

小姑娘是出了月子我们就看着她长大的,真的是从小就高,个头跟爹妈完全不像,长得倒是取了爹妈优点,从小就很漂亮。
  • LEHASZ: 举报  2018-04-10 17:23:24  评论

我家有个亲戚家女儿也是,父母都不算好看只能说一般,也矮,结果女儿很漂亮身高168,还聪明,不仅是挑了父母的优点遗传,还在父母的优点上更进了一步。
  • 蔷薇天使之吻: 举报  2018-04-11 10:15:08  评论

评论 LEHASZ:很多明星也是这样的呀!大美人陈红的父母都不算好看,陈红年轻时美得惊天动地。然后你看她俩儿子,老大不说了,中等偏下;老二从小就被人说长得像妈妈、美人胚子一个,结果长大了是个吴亦凡2.0~~~如果陈飞宇真的有陈红那种气势,绝对比现在帅十倍。
作者:起起家的隔壁阿花 时间:2018-04-09 17:37:45
  几个娃长大了比小时候好看多了
作者:起名困难户就是我 时间:2018-04-09 17:59:15
  万事都没有绝对的,我有个表弟180多,但是我姨160都没有姨夫也才170的样子,我老公有个堂弟有190多,但是他爸妈身高和我姨他们差不多。不过一般都是女儿比妈妈高儿子比父亲高的毕竟得一代强过一代,极少数才会身高不如父母
  • jason_zd: 举报  2018-04-09 20:00:24  评论

一代强过一代?那190多的下一代得2米以上了?2米的后代再强的话,民用建筑层高的标准得往上提了。
  • susan_austin: 举报  2018-04-10 16:05:38  评论

不会了,美国人的平均身高已经很久没变了,因为他们的已经达到基因限定的水平。但是中国来说主要是营养限定了上一代的身高,下一代,下下一代营养差不多,身高也不会高到哪里去了。这是我以前看的论文。
作者:信息收取中 时间:2018-04-09 19:02:05
  小S大女儿穿的衣服不会是小S的吧,记得她有件类似的居家服。。
作者:流量提醒 时间:2018-04-09 19:56:04
  现代人的身高比上代人普遍高出了不少
作者:月波楼 时间:2018-04-09 20:32:45
  呵呵,有没谁,20岁猛然才长个儿!
我要评论
作者:曾呀么曾小丽呀 时间:2018-04-09 20:52:37
  我婆婆155左右,小姑子一米七,老公一米七六,公公一米八,感觉女孩子遗传爸爸的身高多点。
  • 飞来的钱2017: 举报  2018-04-10 17:09:08  评论

呜呜呜,女孩发育早,看孩子班里女孩子架势比男孩强太多,男孩像些小弟弟,到了初中男孩就很快撵来了
我要评论
作者:赞赞TY 时间:2018-04-09 21:08:33
  我上张照片大家不要打我!我就想说明女孩子12岁高根本证明不了什么!
  照片上是我和比我小三天的表弟!小学5~6年级,差不多也是12岁左右!我当时身高就有近160了,我表弟差我半个头,我腰都到他胸了!然并卵,我成年后身高只有161,我表弟窜到180。而且我爸妈都不矮,我爸178,我妈162!我只想说女孩子发育早大多都长不高!!555555555

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:想要自由的灵魂 时间:2018-04-09 21:33:07
  大女儿的脸好小啊,腿又细又长又直又匀称,才12岁真的蛮高的。
作者:小糕糕哈罗 时间:2018-04-09 23:03:33
  那也要看娘矮的原因是什么啊,如果是因为基因,后代铁定多少受影响,如果是因为后天因素没长高,后代也不一定有影响啊。

像我婆婆就只有156,但我老公183,我婆婆就是因为后天的原因没长个儿的,她的手指伸出来又细又长,根本不是个156身高的手指,她说就是因为她小时候生活不好,物资没有现在丰富,又讨厌运动,还特别常生病,影响了长高。所以我觉得这个也是要看是先天还是后天的。
我要评论
作者:四眼小牛 时间:2018-04-09 23:05:56
  大女儿是个气质美女胚子啊~
作者:caojy8888 时间:2018-04-10 07:32:50
  这理论肯定没错。孩子再大些说。
作者:喜咩咩的猫 时间:2018-04-10 08:48:24
  长得不好看没有毛线用啊
作者:yangqill 时间:2018-04-10 08:50:18

我觉得控制小孩青春期不要发胖很重要,特别是男孩子,一定要多运动,从小一直是小胖子的话,jj都小了
作者:天天有星星1 时间:2018-04-10 08:55:05
  穿得好邻家,一点也不明星
  这样好,让孩子普普通通的长大
作者:丶兎o尐苩 时间:2018-04-10 09:24:36
  其实许雅钧长得还算不错了 为什么三个娃都这么一言难尽

作者:圆圆的脑婆 时间:2018-04-10 11:01:14
  仔细看女儿还差妈妈一点点的,不过以后不会矮
作者:超级美丽婷 时间:2018-04-10 11:14:18
  现在的女孩顶多长到14岁
我要评论
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-04-10 12:58:29
  长到十几岁就不再长了,哪有一直长,每年长的,那还得了。有个重要阶段的。
作者:ty_海上明月943 时间:2018-04-10 13:59:03
  老大看着比以前好看多了
作者:pascallb 时间:2018-04-10 15:48:52
  老公高吧
作者:123腓特烈 时间:2018-04-10 15:49:11
  现在超模基本要175以上吧!也有例外比如凯特莫斯
我要评论
作者:猫爪狂舞 时间:2018-04-10 16:04:55
  讲个事儿,我婆婆12岁的时候在西南地区她算高的150,现在还是150。我老公12岁的时候班上男生里算高的170,现在不过176,有些长早了就不长了
  • 大悟流星: 举报  2018-04-14 15:46:19  评论

初一时,班上的漂亮女生1.6米以上了,时隔十几年在QQ
  • 大悟流星: 举报  2018-04-14 15:47:26  评论

问她,她说还是那么高,。现在时隔20年她还是那么高。发育早,后面就难长高,。有些学生读书时候小不点,后面多年没见,都是长的老高了。。。
我要评论
作者:蓝色莲蓬 时间:2018-04-10 16:16:23
  挫不挫,不是主要看脸吗?
  怎么都在讨论身高?
  其实对女孩子来说,身高真的没有脸重要,阿娇赵丽颖都很矮,但是不影响她们的受欢迎
  • 清风徐徐88: 举报  2018-04-12 16:53:27  评论

但是她们走的比别人艰辛,阿娇到现在还被人吐槽的腿,赵丽颖的小馒头···我很喜欢赵丽颖,我老公看到赵丽颖,说:居然有胸这么小的女人,还是明星!!!
  • 猫爪狂舞: 举报  2018-04-16 10:24:12  评论

赵丽颖拍个古装,都要穿内增高,走路怪怪的
我要评论
作者:飞来的钱2017 时间:2018-04-10 17:06:35
  孩子同学妈妈160,老公也就165,大宝男孩,16岁就187.5了,小的是女孩,11岁时候就得165了,所以这个真不是绝对的,听她说两个孩子都喜欢喝奶,当水一样喝的。
  我家女孩,12岁162了,她的理想身高是168,看来够呛了,十岁多一点就来了例假,前后半年真是疯长,看现在长的慢了,能长到165我就很开心了,现在孩子个子都高,不像我们那个年纪,现在女孩低于165真是矮了
我要评论
作者:静夜待破晓 时间:2018-04-10 19:53:18
  我就是13岁就不长了,12岁已经158,13岁161,然后再也不长了
作者:雨停5 时间:2018-04-10 20:29:55
  说我老公他家吧,他爷爷奶奶生的孩子都不高(奶奶80几岁了能有150,爷爷过世了据说是167这样),生下的男的大概166-170 女的155-158,找的结婚对象都很高。我公公166的样子,我婆婆164的样子(我觉得女的164算中高吧。)无奈他家身高基因太顽固,纵使另一半的身高属于中高段,生下的孩子也都没有高的,无一幸免。我老公大伯家的孩子、姑姑家的孩子都很矮。所以我觉得身高还是基因重要。
  • 雨停5: 举报  2018-04-10 20:38:39  评论

我爸说 他那个年代 吃不饱饭 ,该长高还是长高。现在孩子营养好了,但是中国男性平均身高好像下降了。
  • lf5588240: 举报  2018-04-10 21:20:58  评论

不用说,绝对是男人的身高对后代更有决定作用,什么娘矮矮一窝都是胡说八道。我见得男方高的,子女基本都搞,男方矮的,子女都矮。
作者:侑子与四月一 时间:2018-04-10 20:40:35
  谁TM12岁就是成年人体态。。。。就她妈那个无端三寸钉,还超模,台湾野模能不能轮到她还另说呢
作者:军军家的宝贝1 时间:2018-04-10 20:43:47
  小s的大女儿二女儿越来越漂亮是真的
作者:lf5588240 时间:2018-04-10 21:18:01
  娘矮矮一窝,这句话都是那个矮个子男人给自己找面子说的,男人出的是种子,女人是大地,大地的土壤环境很重要,可是种子更重要,这才叫种瓜得瓜种豆得豆,什么娘矮矮一窝,种子不行,就完败。
作者:HRB400 时间:2018-04-10 23:18:00
  这种伪科学居然还有人信!
作者:竹林听雪1968 时间:2018-04-11 07:49:29
  我闺女十岁半来的月经,现在十一岁半,158,和我差不多高,脚大,39的鞋子,我158,他爸170,我现在牛奶酸奶水果蔬菜换着让她吃,每天晚上写完作业去楼下跳跳绳压压腿,有过经验的家长讨论一下,怎样帮助孩子在这两年里尽量长得高点?谢谢了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我插一句 时间:2018-04-11 08:28:02
  静静等待,等最小的也12岁了再说。
作者:丝托妮 时间:2018-04-11 10:25:33
  小s和她老公都长得蛮好,怎么生出来的仔都不怎么好看呢
我要评论
作者:u_108378342 时间:2018-04-11 11:04:23
  个子高就能当超模?
  不看脸吗?
我要评论
作者:ty_leng789 时间:2018-04-11 18:09:57
  感觉大s的孩子幸福多了,看他们穿的
作者:水澹澹兮生烟2018 时间:2018-04-11 19:59:12
  信誓旦旦说人家12岁就不长的是有多无知。小时候说人家丑被打脸,现在又说人家12岁就不长了。脸皮厚不怕打也是真的
作者:倒计时路口 时间:2018-04-11 20:55:38
  我爸一米七几 我妈一米五几 我一米八二
作者:老子的少女心裂了 时间:2018-04-11 21:14:27
  小s女儿好看了点哎
作者:Woody116H 时间:2018-04-11 22:09:31
  印象中她三个女儿都丑 这么看 老大长好看了
  至于身高嘛
  难道不知道一代比一代高是大概率吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规