你们要的爆料贴来了——生命不息,吃瓜不止,板凳瓜子准备好喽

楼主:听那海12138 时间:2018-04-08 11:18:35 点击:175475 回复:849
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  楼主作为资深的八卦老妹儿,今天终于有机会把我知道的料开一贴子了,真真假假,图个乐子嘛...

生命不息,吃瓜不止,板凳瓜子准备好,楼主的爆料贴来了@江湖美女侠客 @嫩子揍驷马

嫌帖子瘦的可以去看一下楼主的老帖
  从鹿晗开扒国内的流量们,谁最危险谁最稳 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7629022-1.shtml#274846153

章娘娘镇楼..

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:56次 发图:5张 | 更多 |
作者:一只羊驼马甲 时间:2018-04-08 11:26:15
  二楼
作者:吴彦袓 时间:2018-04-08 11:29:09
  料不准,你就准备提头来见吧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2018-04-08 11:48:16
  前排
作者:北四环的蟋蟀 时间:2018-04-08 11:58:35
  捉急,快点
楼主听那海12138 时间:2018-04-08 12:04:59
  据说,某资深一线男星,胡子很性感那个,跟某三线女星做过头发,那个剧的本来定的是曲妖精,但是B为了自己的小三,就硬给换了....
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主听那海12138 时间:2018-04-08 12:10:08
  这个三线女星一副整容脸,长相嘛仁者见仁智者见智,演三国时期的大美女扮相也算OK;关于她还有一个料,曾被四字女星截胡过仙剑人物....

现在背靠金主,也算是能混一些好的资源
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:小sai的铲屎官 时间:2018-04-08 12:10:54
  为什么发不了帖
作者:看帖专用号20160 时间:2018-04-08 12:11:20
  然后呢?
我要评论
作者:我才不会抑郁呢 时间:2018-04-08 12:12:23
  我看了看时间,今天果然4.8号,我还以为老帖子
作者:江湖美女侠客 时间:2018-04-08 12:17:26
  我来也,搬好小板凳洗完瓜了,大吃一场
作者:笑吧笑吧不是罪 时间:2018-04-08 12:19:00
  记号
作者:lkjhgfdsa987 时间:2018-04-08 12:26:14
  前排,拿上小凳子乖巧滴坐好听八卦~
我要评论
楼主听那海12138 时间:2018-04-08 12:27:26
  B其实是情场老手了,可能跟气质有关吧,让人能自动添加滤镜,桃花很好...
  他身上的关于做头发的料挺多的,抛开那些著名的绯闻不说,据说一个93的小小花曾被他潜过...

当然了,你情我愿的,这算不了什么黑料...
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主听那海12138 时间:2018-04-08 12:38:40
  网上有一个双标的段子给大家说一下,供大家哈哈哈

A:你知道吗?xx女星最近可红了啊

B:哎呦,哪个女明星能红,都是靠潜规则,靠金主包养,陪老板睡,靠绯闻炒作,啧啧..

A:那你的男神也是这样红的哦?

B:放屁啦,你知道他们有多努力吗?你知道他们有多辛苦吗?靠着自己一路打拼,多么不容易啊...很励志的好吗?

(黄文煜小盆友的视频真的很搞笑啊)
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主听那海12138 时间:2018-04-08 13:00:31
  关于潜规则,大家可以自己脑洞一下,假如有一天,你有权利有能力shui到你的男/女神,你会不shui吗?

还有,关于金主,不一定都是大家想象的那种皮肉关系,也可以指靠山老板,商人们为了利益,捧明星赚钱而已
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主听那海12138 时间:2018-04-08 13:11:54
  继续爆一些不知真假的料啊,大家听听就算了

某电视剧收视女王,曾经也是有金主的,还为金主纹过身。后来认识现在的老公,曾被金主扬言要打断他老公的胳膊。其实呢,他老公的也偷吃,还被女王堵住过..

不得不说,娱乐圈的水很浑,大家默默吃瓜吧
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主听那海12138 时间:2018-04-08 13:16:39
  娱乐圈这种出轨的事情简直不要太多哦,说一个让人难以相信的,某三字女星结婚时,一张动图婚纱照不知道虐了多少单身狗,可是呢,据说她的私生活很丰富的;婚前就和某著名出轨男星夜光剧本过;结婚只是因为年纪大了,看着嫁豪门无望,找个帅气的小狼狗也不错;婚后帅气小生也管不了她,所以她还是继续玩....

老公那么帅,还要出轨,真是暴殄天物...

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主听那海12138 时间:2018-04-08 13:18:31
  还有就是,娱乐圈著名的“没整容”夫妇,孩子很大可能是代孕...
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:coyo98 时间:2018-04-08 13:21:04
  ……简直看不懂猜不透~不报名字就算了 连字母也没有~ 真的很难!
  • 听那海12138: 举报  2018-04-08 13:21:50  评论

没办法,天涯现在很容易删帖,看不懂的筒子们坐等课代表吧
  • 烦恼的笨笨跳: 举报  2018-04-13 20:03:11  评论

一看就不是老天涯,楼主说的这些料其实都老的可以了,都没啥新意
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主听那海12138 时间:2018-04-08 13:21:07
  关于“养小鬼”,据说现在的某旺剧女王,生孩子就是为了给小鬼托生,不然反噬太厉害;

她也是很迷了,自己事业非常好,但是前男友们各种出事...

怪力乱神,信则有不信则无。。。。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主听那海12138 时间:2018-04-08 13:24:14
  有筒子称,没有字母猜不到是谁,楼主只能说,坐等课代表吧,现在天涯管控太严,搞不好就删帖了

我要评论
楼主听那海12138 时间:2018-04-08 13:28:10
  一个看过的老料,某歌唱类评委“yisheng”,在录节目的“饮料”瘾发作,大吵大闹,竭嘶底里,非常恐怖!

珍爱生命,远离**...
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主听那海12138 时间:2018-04-08 13:35:11
  一个最近的新料,某国内知名一线大咖男星,在录知名度很高的真人秀的时候,因为“吃鸡”被带走了;当时他也是倒霉,正好遇到严打,后来台里和公司花了很多钱才把他保出来...

“吃鸡”其实对男艺人来说也很正常,存在即是合理,据说会有专门的供应商提供....

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主听那海12138 时间:2018-04-08 13:38:53
  当时国民老公被查,虽然是司机出卖,但是本质上不冤...

还有现在因为XQ大热的这位男星,据说是因为剧组利益纠纷,被仙人跳了。。。

不过也不用担心,他老婆虽然看着不红,可是这种不显山不露水的背景也可以很厉害,男星应该不会有太大问题

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:coyo98 时间:2018-04-08 14:03:52
  没整容夫妇是杨幂?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主听那海12138 时间:2018-04-08 14:17:46
  课代表们,和谐文明富强民主,请别辣么明显的直接打名字....

作者:影哥哥666 时间:2018-04-08 15:07:03
  被删了?
作者:u_103539667 时间:2018-04-08 15:45:54
  楼主,我很支持你啊,一直在follow.
我要评论
楼主听那海12138 时间:2018-04-08 15:48:52
  某小鲜肉确实已婚有小孩了,不过已经离了;据说女方的背景很红色....

跟现女友是真爱,为了跟女友一起,拍了那部看名字就知道的烂片;也因为没经过天真姐和公司的同意就公布恋情,矛盾激化,后面就解约了...
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主听那海12138 时间:2018-04-08 15:56:21
  太阳女神那个著名的前男友,酒瘾很重,喝完之后家暴,人品非常差了...

太阳女神据说是当时被打的不轻,不容易受孕也跟这个有关....

剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
作者:另类的初恋 时间:2018-04-08 16:00:38
  @听那海12138 2018-04-08 15:48:52
  某小鲜肉确实已婚有小孩了,不过已经离了;据说女方的背景很红色....

跟现女友是真爱,为了跟女友一起,拍了那部看名字就知道的烂片;也因为没经过天真姐和公司的同意就公布恋情,矛盾激化,后面就解约了...
  -----------------------------
  鹿和国民闺女
作者:王派我来巡山 时间:2018-04-08 16:30:49
  楼主没独家料吗 这些天涯人早就看过了吧
我要评论
作者:你不认识我是小凡 时间:2018-04-08 16:35:15
  感觉是小道八卦的料啊~~
我要评论
作者:我就是来八卦的Q 时间:2018-04-08 16:53:31
  楼主好多料之前我就都看过了啊,有没有新鲜出炉的
作者:纯洁的世界 时间:2018-04-08 17:29:52
  马克
楼主听那海12138 时间:2018-04-08 17:54:22
  有筒子说楼主这些都是老料,问有没有独家料;

楼主笑了,要是有独家,露珠就去找卓伟卖信息换钱了不是...

楼主只是娱乐圈八卦的搬运工而已,真真假假,图个乐子...

也欢迎筒子们自由发言,脑洞大开...
我要评论
作者:薇笑妍妍 时间:2018-04-08 17:57:21
  马克
作者:趣少少鱼鱼 时间:2018-04-08 21:07:24
  马一个
作者:吉林小疯子 时间:2018-04-08 21:13:19
  感觉不太真
作者:趣少少鱼鱼 时间:2018-04-08 21:13:20
  楼主加油诶
作者:ty_135834486 时间:2018-04-08 21:23:34
  算我一个
作者:1907865266 时间:2018-04-08 21:35:11
  爆料爆料,你倒是说名字啊,老让人家猜算啥爆料,
我要评论
作者:妮娜妈妈 时间:2018-04-08 22:24:48
  @coyo98 2018-04-08 13:21:04
  ……简直看不懂猜不透~不报名字就算了 连字母也没有~ 真的很难!
  楼主说的很明显了,不用说名字
作者:灰太狼de小灰灰 时间:2018-04-08 22:48:40
  楼主继续
作者:林子蔚 时间:2018-04-08 23:08:56
  继续继续
作者:糖果soup 时间:2018-04-08 23:42:01
  马克
作者:为心灵插上翅膀 时间:2018-04-09 11:05:32
  这帖子里的料也太假了。
  还谢娜维护刘烨,刘烨爱喝酒,酒后骂周迅不都是分手后由谢娜爸爸、谢娜朋友爆出来的吗?分手之前刘烨已经走红好几年了,从来没有过负面新闻,所有负面新闻都在和谢分手之后一年内爆出来的。
  而且刘烨结婚时是谁雇水军在天涯一边发帖缅怀那段逝去的恋情,一边诅咒刘烨离婚和他们主子重归于好的?又是谁雇水军在天涯散布刘烨在结婚当天一个人躲在更衣室里哭,然后给某人发短信说“我永远爱的都是你”的?事后刘烨否认了。
  那些帖子都在八卦版里,不信的可以自己去翻。别以为八卦更新换代了,就可以信口雌黄了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:骥君 时间:2018-04-09 12:46:00
  楼主加油
作者:我就是来吃瓜滴 时间:2018-04-09 12:56:40
  马克
作者:LLLL23 时间:2018-04-09 14:43:56
  @我就是来吃瓜滴 2018-04-09 12:56:40
  马克
  就
楼主听那海12138 时间:2018-04-09 15:17:48
  tt确实家里条件确实不错,拍剧时候的别墅真的是自己家的...

不过他性格是真的很中二,冲动型,约P过...

据说他和旺剧女王也约过,而且3皮,6到飞起了
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主听那海12138 时间:2018-04-09 15:22:27
  说点开心的,演过妖族公主90后小花和列战英在一起了,男生能出演那部剧也是女方提携的缘故...
楼主听那海12138 时间:2018-04-09 15:26:50
  YY和S和Z姓女星都在一起过,但是因为经纪人棒打鸳鸯,都很快分手了;
  这俩女星一个爱香包包,一个艹总攻人设,都不简单啊...
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主听那海12138 时间:2018-04-09 15:40:40
  贤者之爱看过吗?女主被自己闺蜜绿了,多年后,睡到了闺蜜的儿砸...

现实版的也有,Z公子和天后....自行脑补吧

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主听那海12138 时间:2018-04-09 15:46:49
  楼主发了好多,都被删了,瑟瑟发抖...

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_喜东东893 时间:2018-04-09 15:50:03
  我也瑟瑟发抖
作者:卡卡501 时间:2018-04-09 15:59:46
  没有课代表的指点后面都看不懂了,哈哈哈哈~我想听一个关于华晨宇的
作者:ty_128673662 时间:2018-04-09 16:09:53
  码一个
作者:jambeehappy 时间:2018-04-09 16:29:15
  恩
作者:菊后庭 时间:2018-04-09 17:17:50
  没有课代表,看的好痛苦
作者:我是一只小猫哈哈 时间:2018-04-09 17:26:51
  记
作者:起尸蛋糕 时间:2018-04-09 19:09:41
  没课代表,全是学渣怎么看哈哈哈
作者:吴主任的粉粉 时间:2018-04-09 19:41:56
  课代表都浪哪里去了
作者:小新有蜡笔ABC 时间:2018-04-09 20:04:21
  继续啊
作者:js甜根 时间:2018-04-09 20:24:37
  占座
作者:kiloo721 时间:2018-04-09 20:27:22
  被删了什么啊????再发一遍吧!
作者:快带我去吃好吃的 时间:2018-04-09 21:00:27
  看得正起劲,没有了……
作者:无聊的xd 时间:2018-04-09 21:02:56
  还有没有啊
作者:流光2 时间:2018-04-09 22:17:40
  很多都猜不出來,暗號隱藏得太好了。
作者:一花一叶一世界ld 时间:2018-04-09 22:28:37
  好多都看不懂!暗语也太暗了……
我要评论
作者:完美幸福824 时间:2018-04-09 23:04:12
  楼主楼主,说说刘涛胡歌
作者:ty_qepjjxa 时间:2018-04-10 05:22:10
  bb
作者:韦烟林 时间:2018-04-10 09:00:49
  这楼抽得可怕!想不到糊涯居然也这么多公关,看来还有点起死回生的希望
  • 柔恩: 举报  2018-04-11 01:40:56  评论

今天看了Papi酱的周一放送,里面还提到了天涯呢~我当时就诧异了,这破落地居然还有一票粉圈在战斗。
我要评论
楼主听那海12138 时间:2018-04-10 09:13:33
  哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,采访一下,那些提名的筒子们是什么心态,爱到深处自然黑吗?
我要评论
作者:我的最爱是八卦88 时间:2018-04-10 09:47:12
  说LYF和LQ好过的楼层删了吗?看来是真的了!2333……
作者:你个丑小子 时间:2018-04-10 10:51:40
  刘烨喝酒是为因为失眠抑郁症困扰,不喝酒睡不着,怎么就成了家暴了。
作者:你个丑小子 时间:2018-04-10 10:52:44
  谢娜这么多年不知道用刘烨炒作了多少新闻出来。
我要评论
作者:纽约人民医院 时间:2018-04-10 11:19:39
  我只能说以前看某鱼直播张蓝心和钱小佳一起在夜场嗨
楼主听那海12138 时间:2018-04-10 11:26:41
  继续,老婆出轨那个小生,曾经确实因为被HY高层调戏,在四环跳车了

他刚红时候和现在的一线小花炒CP,当时俩人也确实在一起了,都开始装修婚房了;但是男方父母不同意;最后挑来挑去,挑中了现在的老婆,没办法,自己选的,绿着也要爱下去...

说实话,这两个女生一个在国外留学高学历,家境好,会说话情商高;另一个农村出身;
  在老一辈眼里,肯定更倾向前者;
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主听那海12138 时间:2018-04-10 11:32:21
  说点所谓的怪癖吧,YY很自恋,发光的物体都想去照一照;

LYF喜欢啃指甲;

Z天王特别喜欢混血的女生,曾经和天宝有暧昧

劲爆点的,某著名女高音歌唱家,背景红厚,据说喜欢(3W的颠倒)
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规