天涯社区启动全民世界杯活动诚邀合作伙伴及内容合作

楼主:天涯品牌中心 时间:2018-04-08 16:33:56 点击:15728 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年俄罗斯世界杯即将拉开序幕!!!

32支球队

血战31天

全世界亿万关注目光

2018年6月14日-7月15日

全球顶级体育赛事战火再起!

让全世界疯狂沸腾的顶级赛事、6大赛区、32支国家球队同场竞技赢取至高荣耀

世界杯热点×天涯社区,有互动,更乐动 !

2018年俄罗斯世界杯活动合作邀请正式开启!!!

将俄罗斯足球的精髓在天涯全情释放, 调动天涯最具差异化的互动激情,释放天涯独有的犀利疯狂、八卦娱乐细胞。以用户兴趣为导向, 以热力、快乐、好玩、好看为宗旨, 规划一系列包括专题报道、互动活动、内容编辑的世界杯战略, 带领1亿3千万网友热活一夏!

一、活动规模:基于全平台传播的运营推广
  整合天涯全站包括论坛、城市、专题、问答等产品资源支持世界杯项目

天涯社区优质千万级优势广告资源全站推广

天涯聚焦以及微信、微博等推广,全站进行该活动的推广和招募

二、活动内容:球迷分论坛热辣变身 天涯全媒体热切联动

【世界杯专题】

【BBS世界杯】

【赛果竞猜】

【海外特派员】

【看球约起来】

三、活动资源:天涯为2018世界杯优呈各类资源

1、【天涯世界杯专题页面】详见上述活动内容

2、【天涯世界杯内部专享资源】:包括且不限于热门板块全天推荐、天涯聚焦页推荐、天涯APP端推荐、天涯APP端视界频道短视频等
  3、【天涯自媒体外媒资源】:官方微博、官方微信等

四、合作联系

1、【商务合作】请联系 刘先生:13976649926 邮箱:liuhf@@staff.tianya.cn
  2、【内容合作】自媒体、新闻类内容合作请联系QQ:55082316 张小姐 邮箱:zhangjj@staff.tianya.cn

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:lhilen 时间:2018-04-09 20:02:28
  这算是正式拉开变革序幕的大招吗?
作者:零零乖溜8 时间:2018-04-10 01:44:53
  记号
我要评论
作者:username 时间:2018-04-10 10:21:03
作者:花粉丝 时间:2018-04-10 16:52:31
  这个看起来有点意思
作者:黑目崖 时间:2018-04-15 08:46:59
作者:飞翔的大白鲨 时间:2018-04-19 17:33:04
  我是做 丽指全自动指纹锁的! 想和你们合作 打你们电话不接!
作者:轻舞飞扬亮 时间:2018-04-24 22:14:22
作者:拖地叛 时间:2018-04-26 04:42:24
  @世但的蜜
  楼主、感情真的很折磨人,我不知道怎么帮你,我只能给你讲一下我的故事,
  我男友追了我三年,我刚开始觉得他很土不想和他在一起,但在他的坚持下我慢慢被他感动了,但是就在婚前两个月他绝情地跟我分手,很坚定,后来我才知道他已喜欢上别的女人,他们在一起已有半年。这件事对于我这样一个重感情的女人来说,是致命的,我非常痛苦,痛得心碎。后来我死马当活马医,找了一位大师,说真的命理这些东西我当时也不是很相信,我做这些也只是给自己一点希望,让自己不那么难过而已。大师帮我分析了一下,还教我一些办法。没想到还真有效了,一星期左右他和动联系我要求复合,我们现在过得很稳定,已领证,年底结婚。服了,我服了,我终于挽回了我心爱的男友,也相当于挽回了我的生命,我从心里感谢 师,老师的薇芯:伊巴唔宍吾樲仇玲氿伊驷(转为数字)

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规