娱乐圈爆料之贵圈那些事

楼主:吃我一张饼 时间:2018-04-08 17:49:25 点击:1876100 回复:9262
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 417 下页  到页 
  之前以为上一篇帖子审核没通过楼主就去某宝花一块钱高价买了两个号,前段时间一直在开会再加上上面看得比较紧所以楼主一直没更新,现在那两个号也找不到了楼主回到这个号更新。开这篇帖子的初衷呢是看到还有人拿着15年前陈年旧事装业内人士爆料,还有一些网友在论坛里看到一点点边角料就捕风捉影,我也准备来盖一座高楼。前因后果介绍完了楼主开始爆料,也欢迎大家来提问。
楼主发言:548次 发图:26张 | 更多
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 17:53:20
  书粉看过来,欢瑞大型注水剧听雪楼项目重启,男主秦俊杰女主袁冰妍
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:郑醒醒 时间:2018-04-08 17:58:12
  妈呀难道我要火了哈哈哈从来没有这么靠前
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 17:58:15
  这位高级脸新人资源蹿升,抢了好几个小花已经到手的资源,还会在综艺露面,大导的下部电影sj2这位高级脸也会出演,真是气死ym和fbb
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:郑醒醒 时间:2018-04-08 17:59:01
  哈哈哈再来一次
我要评论
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 17:59:18
  接下来要说的是去年年底的大瓜,圈子里大部分女星都非常喜欢有才华的男艺人,这位出轨人妻就是,很多年前帮第一位归国鲜肉拉资源,这位鲜肉人品非常非常不好,出轨人妻当时怀了想结婚鲜肉不想负责人妻不得不打掉,后来遇到现在的老公接盘。这位出轨人妻多次出轨,和被前女友石锤的微博段子手X某人拍戏期间约炮被剧组发现,接下来重点来了,娱乐圈里的夫妻真是什么锅配什么盖,她老公也不是什么好饼,和某位资本圈人物也有一腿(是男是女自己猜。这对夫妻在娱乐圈人缘挺不好的,捧高踩低的事没少干!
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:郑醒醒 时间:2018-04-08 17:59:50
  很开心哈哈哈哈哈哈哈哈哈 活似智障
我要评论
作者:时俊青 时间:2018-04-08 18:02:28
  哈哈,看懂了
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 18:08:02
  95后小花zxy目前团队不给力自家人经营的草台班子前段时间和顶级流量合作的大主宰马上进组被ytz撕给了oynn,全职高手也因团队问题没演成,最后只能和过气港台艺人合作白发王妃,命比纸薄啊!
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 18:13:20
  如懿传上星无望准备网播,最近研究网播,卖给腾讯一集900w,99集10亿但仍然回不了本
剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 18:20:53
  前几天刚官宣演翻拍剧雄黄酒的18线小咖16年被卓伟拍到和某位中生约会,这俩人都是男的呦,卓伟当时放了张男男照片暗示,后被小生团队重金买下,18线这几年不容易,多次到手的资源被人截胡,雄黄酒也和女主闹得不愉快
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 18:32:02
  诈捐事件目测对杨幂没太大影响,广告杂志照常拍,和一位抠脚一年多的老干部有一部剧,只不过一些代言官宣推迟,花了八位数公关费而已
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 18:35:09
  某位谋女郎拍戏特别怕吃苦手机不离手眼泪流不出只能滴眼药水试了很多戏没一部过的团队急得乱窜
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:ghls8888 时间:2018-04-08 18:44:45
  围观娱乐圈撕比大战。
作者:想不出名字的MAO 时间:2018-04-08 18:46:03
  没啦??!!好多爆料帖实在是太水了,说的都是陈芝麻烂谷子的事了,没兴趣!还是楼主棒,都是新料,真也好,假也罢,看客若是认真,或者非揪着楼主说楼主胡说八道,那这种人最好直接去看法制栏目。娱乐么,本来就是凑热闹。
作者:想不出名字的MAO 时间:2018-04-08 18:46:24
  楼主加油!!
作者:想不出名字的MAO 时间:2018-04-08 18:47:56
  楼主能说说小骨zly吗??!线上的小花就剩她还单着了,看到我看到我......
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 19:01:11
  如懿传投资巨大耗时长卖给电视台是600万一集,一般投资方都是靠卖电视台招商,招商意味着广告,有广告才能回本
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 19:04:08
  如懿传网台售价一共1500w单集真的不算高,知否单集都1680w了,赢天下也1500多万单集,一集电视剧可以在北京黄金地段买套房子了
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 19:06:38
  林狗和坤分了
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 19:10:59
  我准备在天涯盖一座大高楼不吐不快,这楼不会齐
我要评论
作者:锦瑟无端50弦o 时间:2018-04-08 19:14:44
  之前是哪个楼啊,没看到,可以给个传送门吗
我要评论
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 19:15:33
  娱乐圈的故事真的很精彩,某位电影发行巨头BN为了融资,把自家沉寂很久没有戏拍的T姓小透明洗白白送给金融大佬,结果这个T女星不仅给公司拉来了投资还得到了一个重要角色,T女星是某位xd星二代的前女友
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:羊肉串的点点滴滴 时间:2018-04-08 19:18:16
  有郑爽的料吗,最近说她要上同学会是真的吗?
我要评论
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 19:28:55
  某位总演霸道总裁的小生,真正的家里红旗不倒外面彩旗飘飘,和前前真性情女主在一起时就多次出轨T小花和J小花,真性情实在受不了和他分手,前女友和他在一起也不管这些,二人各玩各,前女友傍上大金主就把他甩了。看见好看的女大学生就找人签下来,前几天又签了一个
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 19:30:05
  干爹和ycy已领证,彻底变干妈
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 19:30:30
  csc和tly已离
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:青衣小帽江湖行 时间:2018-04-08 19:30:36
  @吃我一张饼 2018-04-08 19:15:33
  娱乐圈的故事真的很精彩,某位电影发行巨头BN为了融资,把自家沉寂很久没有戏拍的T姓小透明洗白白送给金融大佬,结果这个T女星不仅给公司拉来了投资还得到了一个重要角色,T女星是某位xd星二代的前 女友
  -----------------------------
  童瑶?
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 19:32:55
  某位总截胡别人资源的gay经纪人有过婚史,我tm最烦骗婚的老gay
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:隐空空 时间:2018-04-08 19:35:40
  看目前爆料比较靠谱,马一个
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 19:42:09
  魔道祖师书粉在吗?女一孟子义女二宣璐双男主肖战王一博,满意这配置吗?如果楼主爆料准了欢迎来挖坟
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:熊大勇闯海角 时间:2018-04-08 19:52:16
  想知道张一山的消息
作者:猫竹123 时间:2018-04-08 19:58:03
  马克
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 20:00:53
  换头宝本人黑瘦干瘪像难民出席活动全身打粉打得手都卡粉,不喜欢换头宝的你们可以笑了整容术对她已无力回天脸已渐渐僵了只能靠玻尿酸维持
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 20:04:25
  2位大花签约顶级流量项庄舞剑意在沛公,胖冰的弟弟和瘦冰要捧的练习生马上出来了,有点担心两位弟弟以后的发展了
  • 吝雪: 举报  2018-04-08 20:39:48  评论

评论 吃我一张饼:FBB&FCC?LBB&CXK?
  • 小御2014: 举报  2018-04-08 23:22:20  评论

LBB和YZJ还是LYJ
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 20:08:09
  王嘉尔影视资源受公司限制,现在处境很尴尬,只能拼命接综艺,本人有点抑郁了
  • 荀亦竹: 举报  2018-04-08 22:20:17  评论

唉。
  • 真的就是没尊严啊: 举报  2018-04-08 23:28:18  评论

评论 荀亦竹:我挺喜欢他的,为啥受限啊
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 20:12:31
  瘦冰冰对三字弟弟还是很好的,从壹心挖来了好几个元老级给王俊凯组建团队
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 20:18:45
  陈学冬之前和郭敬明捆绑太深,现在一荣俱荣一损俱损混不进主流圈只能配一些过气艺人和港台小咖
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:就想掐饭点 时间:2018-04-08 20:20:20
  就喜欢这种带名的,隔壁搞什么猜谜一看就烦
作者:sayeah65 时间:2018-04-08 20:20:50
  楼主好棒棒,楼主加油!

群众也很厉害,没有评论我还猜不出来了还
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 20:24:43
  张一山有几个挺有意思的代言
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:花间茶亭 时间:2018-04-08 20:29:54
  首页
作者:笑笑老虎爱吃肉 时间:2018-04-08 20:30:10
  我想知道何老师到底和谁呀?
作者:銭寳寳 时间:2018-04-08 20:31:30
  想知道蔡徐坤打算签哪个公司
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_128673662 时间:2018-04-08 20:40:05
  MARK!
我要评论
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 20:43:14
  接下来说一位小生,这位小生呢原来是从韩国三大经纪公司之一出道,在国内发展一直平平接了恋爱节目的综艺也没什么水花,有着想红心没有流量命,通过一个综艺他认识了芒果台一位台柱子主持人,这位小生本来是直男,但是为了资源甘心做0,对台柱子一心一意,这么多年过来了真没见台柱子对谁这么好啊,当心头宝供着,台柱子给他撕了自家综艺本来都是常驻了但是资本下场变成另外一位小生。小生现在就是一只金丝雀,没事在家打打荒野求生,经常和台柱子出国旅游,录录综艺,反正有台柱子给他撕资源。这位小生眼睛和rain一样
剩余 112 条评论  点击查看  我要评论
作者:姐的号木了 时间:2018-04-08 20:50:27
  留名等高樓
作者:白发拔不拔 时间:2018-04-08 20:56:29
  留名
作者:bloodlip 时间:2018-04-08 20:59:40
  留门
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 21:07:19
  有些造谣的人是不是睁着眼睛说瞎话呢,ym有那么大能量决定合作男演员吗,tpg之前男主根本不是hzt,是cbl,没几个人找套套拍戏即使他片酬已经很低了,只能带资进组
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 21:19:54
  被抽掉的楼:杨m和大宝贝的男闺蜜张小小很有来头,背景火火的,在芒果台很有话语权,完全是女明星在八着他
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 21:22:29
  薛之谦还没糊,有资本捧就是不一样,出场费100多w,比大部分小鲜肉还高
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111061431 时间:2018-04-08 21:29:35
  顶帖
作者:悠哉悠哉哦 时间:2018-04-08 21:40:15
  顶帖
作者:小杰如此美好 时间:2018-04-08 21:42:13
  守住直播
作者:孤单北半球W 时间:2018-04-08 21:44:25
  马克
作者:中国第一公知 时间:2018-04-08 21:44:36
  和喝&
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 21:44:58
  华谊签了郑元畅,今年会小捧魏晨,小成本电影三番
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:几个咯老忘密 时间:2018-04-08 21:45:38
  靠谱
作者:iofish32 时间:2018-04-08 21:46:59
  马
作者:二零一五心想事成 时间:2018-04-08 21:55:28
  留名
作者:卿宝 时间:2018-04-08 21:59:33
  马
作者:titicacaabc 时间:2018-04-08 22:00:14
  马一记
作者:王派我来巡山 时间:2018-04-08 22:08:41
  会火
作者:爱吃的小猪猪呼呼 时间:2018-04-08 22:11:04
  记号
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 22:14:26
  老姐姐是柠檬影业当家花旦,经纪人是宗帅,拍的基本都是自家剧片酬很低,背后有高人指点,目测不会flop
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 22:28:01
  yy和zs挺有意思,当时微微剧方游说zs来拍说宝贝儿你来拍微微吧,我们找了xx来演男主,结果开拍了才知道是yy,两人在剧组基本0交流互相看不上互翻白眼,后来媒体采访问要不要炒一下cp双方都拒绝了
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:李洙赫 时间:2018-04-08 22:28:08
  标记
作者:ty_115058157 时间:2018-04-08 22:28:55
  坐等楼主爆料~
楼主吃我一张饼 时间:2018-04-08 22:35:08
  今天上热搜的小花sy她婆婆非常不喜欢她,但是自己儿子喜欢的要命只能同意进门,她家庭好像挺不好的妈妈自己带她,她妈妈看女儿得势了,在老家用鼻孔看人,花姐怎么有这么个亲家
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:憋索话稳我 时间:2018-04-08 22:37:52
  占楼~
作者:妮娜妈妈 时间:2018-04-08 22:41:19
  @吃我一张饼 2018-04-08 18:08:02
  95后小花zxy目前团队不给力自家人经营的草台班子前段时间和顶级流量合作的大主宰马上进组被ytz撕给了oynn,全职高手也因团队问题没演成,最后只能和过气港台艺人合作白发王妃,命比纸薄啊!
  -----------------------------
  易中天?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:心态要OK 时间:2018-04-08 22:47:58
  快继续。 要不该封了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:山鬼后人 时间:2018-04-08 22:54:14
  打卡
作者:ty_128673662 时间:2018-04-08 22:55:20
  楼主,快继续呀
作者:芸香2017 时间:2018-04-08 22:58:59
  关注中,已收藏
作者:不粽不问 时间:2018-04-08 23:01:45
  好久没看到爆料了
作者:异次元飘来的纸巾 时间:2018-04-08 23:03:31
  LZ JBR NN是真爱吗
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_133687502 时间:2018-04-08 23:03:59
  小鲜肉看得太多了,楼主知道内地叔圈有什么料吗?比如zjy,wxb,jd之类的,感觉现在电视剧都是叔叔阿姨能抗收视啊,鲜肉小花根本不行
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 417 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规