大家说说那些赶客,没有观众缘的演员

楼主:夏日禾苗 时间:2018-04-09 19:40:47 点击:124450 回复:1407
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  近几年经常闹剧慌,很多都是被寄予厚望,被大台看中独播、联播的剧。结果有一些人实在是赶课,收视率没有达到预期

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:64次 发图:44张 | 更多 |
楼主夏日禾苗 时间:2018-04-09 19:44:02
  1,汇聚半个娱乐圈的老戏骨的大制作《远大前程》,我因为男主角陈思成而弃剧。虽然我还特别想看那些老戏骨。
  陈思成在里面演的太油腻太做作,歪起的嘴角,谄媚的表情都让人想揍他。我更受不了他小人得志的表情和夸张的动作。
  《勇敢的心》的男主角都比他好……

剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2018-04-09 19:56:44
  陈思成的眼神给人感觉很阴郁,不像黄晓明那种大气、正派的感觉。

剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
作者:舟舟di妈咪 时间:2018-04-09 20:05:57
  像在模仿周星驰
  • 肚腩君退散: 举报  2018-04-10 11:44:09  评论

连我妈都看出来了.....我没看,我妈看了几集突然跟我说这个人是不是在模仿周星驰,我还在想这谁跟谁啊怎么扯得上?
  • 歪脸猫与花脸猫: 举报  2018-04-10 17:40:12  评论

演得很浮夸 好像和整部片子格格不入一样的风格
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2018-04-09 20:07:19
  湖南卫视的剧一般都1.0多,被寄予厚望的《远大前程》放了十几集,三天平均收视率0.55……

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的姑姑 时间:2018-04-09 21:20:25
  天仙观众缘一直很好哒
  票房毒药都是因为男主的错,女配的错,剧本的错,导演的错,编剧的错,造型师的错,服装师的错,化妆师的错,打光师的错,档期的错,对家粉的错,男主粉的错,女配粉的错,外卖小弟的错

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2018-04-09 22:36:13
  2,白百合,曾几何时,第一次看到她演的一个电视剧坏女人,可是看着也不讨厌。后来慢慢的,印象越来越差。即使如此,她和杨洋《从你的全世界路过》的姐弟恋,我都觉得很有cp感,演的自然又俏皮。

直到她入了别人的情套,从此再也不能直视她了……因为陈伟霆、李现去看她主演的《南方有乔木》,第一集就觉得违和,和陈伟霆一起觉得违和,和李现称兄道弟更违和
  • 夏日禾苗: 举报  2018-04-09 23:07:37  评论

补充,2015年,陈伟霆作为男二和李易峰作为主演的《活色生香》,女主是唐嫣,男二是舒畅,平均收视率1.89%。
  • 夏日禾苗: 举报  2018-04-09 23:17:13  评论

我回想了一下,为什么会违和。因为白百合演的是一个研究无人机的一个脱离现实的人,为人处世上其实都有些撒不开。这人设和白百合给我的印象差太多了,我是觉得她像《外科风云》中做事决绝说话直接果断的女医生
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2018-04-09 22:44:36
  浙江卫视播出的《南方有乔木》播出15天,平均收视0.467%(数据来自百度百科的52城收视率)

有人会疑惑,为什么是白百合背锅。为了考究这个问题,我特意查了陈伟霆近年来的电视剧收视率。

2015年作为男主角的陈伟霆和唐艺昕搭档的、在湖南卫视黄金档播出的《因为爱情有幸福》,平均收视率0.959%

2016年作为男主角的陈伟霆搭档扛收视小花赵丽颖,先网后台在东方卫视周播剧场的《老九门》,平均收视率0.943%

2017年作为男主角的陈伟霆搭档85后四大小花之一的刘诗诗,在东方卫视周播剧场播出的《醉玲珑》,平均收视率0.737%

所以陈伟霆还背不上收视毒药之称

• 桃含愁兮柳带烟: 举报  2018-04-09 22:48:41  评论

评论 夏日禾苗:陈伟难道不是饭圈公认的收视毒药?
  • 夏日禾苗: 举报  2018-04-09 23:04:29  评论

评论 桃含愁兮柳带烟:我感觉是白百合这边放出来的消息,毕竟收视不好需要有人扛啊。你想想,白百合和靳东搭,收视率都只有0.795%。而购这个剧的电视台,肯定是考核过陈伟霆的收视率数据。我忘了说,陈伟霆作为男二和李易峰还有唐嫣,舒畅的民国剧《活色生香》收视率也挺好的
剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2018-04-09 22:59:13
  再说一下,“一指弹”事件发生后,白百合2017年与收视福星靳东的《外科风云》,在浙江和北京卫视联播。平均收视率为0.795%。要知道靳东和小丧脸江疏影的《恋爱先生》目前收视率第一

这下白百合的剧不知道还有没有卫视播出了……确实有些赶客了

剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
作者:窗台上的猫猫 时间:2018-04-09 23:06:16
  楼主说对了,陈思成确实赶客,虽然大家都不喜欢《勇敢的心》那个男主杨志刚,老实说他还真不赶客,在中老年观众里很有观众缘,收视率都不低
  • 夏日禾苗: 举报  2018-04-09 23:11:05  评论

对,这个《勇敢的心》的男主角虽然长的很一般又黑又矮的样子,而且台词功底又差……可是他主演的电视剧收视率都很好很好(看过一个盘点,被惊呆了)
  • 夏日禾苗: 举报  2018-04-09 23:18:46  评论

哈哈,那一年我刚好生娃提前住院十几天,然后单人病房里就每天和我老公一起看《勇敢的心》,看的有滋有味
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:几个咯老忘密 时间:2018-04-09 23:08:09
  看见那个CSC就巨恶心。
我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2018-04-09 23:26:51
  3,冲着鹿晗去看的《择天记》,结果女主角娜扎一出来就弃剧了,两人实在一点cp感都没有。而娜扎永远闭着嘴,缩着鼻子的高冷女神样,我真的看不下去……

我承认娜扎确实头身比高,身材好,亚长腿,肤白貌美,杂志上表现力特别好,经过里面的微调越来越接近汉人的长相。可是她的电视剧真的都很赶客……
  • lucky雪寒: 举报  2018-04-10 00:12:00  评论

非常赞同。我还记得娜扎刚出道时一度被群嘲,在轩辕剑里丑出天际,然后现在突然成了神颜了……真心搞不懂
  • 小黑开着和谐号: 举报  2018-04-10 00:18:10  评论

评论 lucky雪寒 :她顶着最美考生名头出道的,颜值还是不错的,可是动态太丑了!
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2018-04-09 23:43:14
  2017年4月《择天记》在湖南卫视周播剧场一周8集播出。当时我记得鹿晗的热度还很大,“跑男”也是4月,生日和发专辑也是4月。而且作为鹿晗第一部一番主演的大投资电视剧,确实是备受关注。当时娜扎也有芒果台综艺《花少3》在芒果台播出。

结果《择天记》平均收视率为1.12%,该剧虽然没有扑,但是也没有大爆。使得腾讯原本打算做《择天记》的周边也没有大热度的展开。

我看了几集,觉得鹿晗本人和人设很符合,颜值高,从孱弱病态的少年,在逆天改命的路上遇到很多人很多事,这剧情也有可靠性。

所以我把眼光看向了娜扎,毕竟我因为她而弃剧。可以从图中看到,她参加的综艺《花少3》收视低迷

• 是傻白甜本甜了: 举报  2018-04-10 11:15:04  评论

花少3真的是三期里最好看的一期了,难道是因为没有撕逼所以收视才低
  • ty_大懒猫9: 举报  2018-04-10 15:14:13  评论

花1不是张翰的那期么?原来收视率这么高
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2018-04-09 23:55:57
  把眼光放在娜扎身上后,看看她出演的电视剧收视情况吧。我看了下,在2016年时,芒果台捧娜扎。娜扎的4个剧一起联播,剧播时间都交叉起来了,我只能把时间也弄出来了。

2016年2月8日~3月19日,周播剧《青丘狐传说》搭档蒋劲夫,csm52城收视率平均0.494%

3月20日~5月17日,周播剧《山海经之赤影传说》搭档张翰,csm52城收视率平均0.88%

中间还有一个娜扎当配角的《武神赵子龙》,她演貂蝉。

5月9日~5月31日,8点黄金档《柠檬初上》在江苏卫视独播。 csm52城收视率平均1.00,刘恺威在那时候还有观众缘。

5月23日~7月19日,周播剧《仙剑云之凡》搭档韩东君,csm52城收视率平均0.58%

而综艺《花少3》是4月23日~7月9日的,平均收视率.0616
  • 听风吟客: 举报  2018-04-10 09:04:06  评论

这些剧基本上没看过,因为二狗看了几集赵子龙,后来也弃了
  • 爱上空虚的猫: 举报  2018-04-10 10:48:27  评论

花少3我倒爱看,俊男美女美食美景,大家和睦不撕B,看得挺开心的,前两季看得太糟心了。至于她的电视剧,只想说她真的和演技没关系啊,是挺赶客的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2018-04-10 00:05:50
  娜扎的路人缘因为她对自身的错误认识,其实原本她可以走明艳大方的女二路线,偏偏走另一条路。而且她适合凸现自身优势的现代剧,不适合古装剧。

体外话,韩东君和娜扎的《仙剑5》播出前,韩东君在2015年7月的《无心法师》中小爆了下,连带着还有金晨、陈瑶、张若昀。在2018年的网剧《人生若只如初见》中,韩东君让我成了路人粉……还有陈瑶的《致青春》让我成了她的路人粉……

不过唐人在《仙剑5》之后开始颓势,再加上广电对古装剧的严令,唐人的剧基本都没上星,都网播了。比如今年的《柜中美人》《三国机密》等

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2018-04-10 00:27:45
  其实娜扎08年是长这样的,经过10年的微调,才成了你们现在眼中的她。现在的她,照片里一个样子,真人秀里一个样子,电视剧又是一个样子,我也不知道为啥会这样

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:零零乖溜8 时间:2018-04-10 02:01:32
作者:小水滴的快乐旅行 时间:2018-04-10 02:07:42
  mmm
作者:钱疯吃货 时间:2018-04-10 02:27:51
  一直看旧时剧 好剧
作者:啃啃西瓜 时间:2018-04-10 03:42:24
  陈思成当年演一本民国戏的时候,可能是大丫鬟?还不是很油腻的,我吃了一个他路人粉的安利还去听了他唱的插曲呢!现在没眼看了,杰克苏上身
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:星星海里小沙弥 时间:2018-04-10 06:37:48

张少华 不知道为什么一看她我就想换台
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢萌物的龙 时间:2018-04-10 07:25:48
  楼主目前的提名我都同意
作者:倔强的仙人 时间:2018-04-10 08:41:21
  陈伟霆这一跨的从不看,轻浮之极
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:千草雪薰 时间:2018-04-10 09:25:03
  "士兵突击"的时候,陈思诚和李晨都不错,现在却不想再看见他们了。因为李晨没看“军师联盟”,当年我喜欢“平常心”排第三,前两位是袁朗和史今
  • echolee11: 举报  2018-04-10 12:22:23  评论

李晨在军师联盟里的表现还真不错,一点不油腻
  • 老妹儿你慢点走: 举报  2018-04-10 13:43:18  评论

我那会儿觉得陈思诚好帅。。。。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:sailaina 时间:2018-04-10 09:32:22
  我的赶客点都在TVB,男的郭晋安、女的钟嘉欣,无论多好的剧,一看主角有这两人,连点开的欲望都没有!!!
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:千草雪薰 时间:2018-04-10 09:40:32
  陈思成还是有演技的,但他的气质不适合男一号,不够正派。除非黑暗系,男主必须足够正,否则就是赶客。

欣慰地看到吴磊、刘昊然、宋威龙、檀健次(还有其他人,可惜我没看到)都渐渐成长起来了,他们才应该是男主角——至少看上去都是上档次的人,若戏暂不入流没关系,反正还有下部。
  • sailaina: 举报  2018-04-10 11:29:17  评论

宋威龙有演技?我咋感觉他low呢
  • 瓢酒慰风尘: 举报  2018-04-10 12:45:32  评论

我觉得他的主要问题是太丑
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jishuyi 时间:2018-04-10 09:55:38
  看了两集,感觉演的好浮夸,完全没看到演技,换个主演应该收视率会好很多
我要评论
作者:amengying 时间:2018-04-10 10:06:35
  不看娜扎的,不看台独艺人的
作者:2018金秀贤 时间:2018-04-10 10:09:11
  楼主是不是陈伟霆粉???白百合私生活再怎么样,演技还是过得去的。何况陈伟霆私生活绝对比白百合乱。南方有乔木扑街,其实是剧本的原因。我一直看,后来弃了。以前混黑社会的男主,现在又什么酒吧老板啥,什么鬼!陈伟霆也没有曾经当兵的气质,总觉得就是混混,谁想看混混恋爱?如果剧情改成女一男二在一起,男一和那个安总在一起,还能看看吧。
  • 我要悔婚: 举报  2018-04-10 10:30:40  评论

毕竟陈伟霆未婚,白百何已婚嘛。我们身边的人里面,未婚的人男朋友或者女朋友谈的多换的快,朋友最多就是劝一劝,如果已婚的私生活不检点,朋友们基本就要躲着走了。
  • 夏日禾苗: 举报  2018-04-10 10:37:55  评论

不是陈伟霆的粉,只看过他的一部《因为爱情有幸福》,在剧中他是个爱笑的好好先生,看起来挺顺眼的。《老九门》因为第一集吓人我就是弃剧了……《盗墓笔记》是因为李易峰、杨洋才看完。我是一直更喜欢在大陆地区慢慢发展起来的杨洋,李易峰,井柏然。我对陈伟霆了解也不够,所以不知道你说的什么军人
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2018-04-10 10:24:15
  3,钟汉良,在2018年,《一路繁花相送》可算是集数非常少的电视剧了。原因在于钟汉良在三个剧组中轧戏,很多镜头都是扣图完成,男女主角同框非常之少,所以就被江苏、东方卫视勒令要删减剧集,据爆料现在浓缩的30集,实际已经删除30多集了。
  而还有一部《凉生》,让刚出月子的孙怡和马天宇跟着补拍……

钟汉良作为男主角一番主演的、扛大旗的《一路繁花相送》平均收视率0.682%

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:真心难解 时间:2018-04-10 10:34:05
  我的名单有:张馨予,马克,贾乃亮,姜潮,娜扎。有这几个人的完全看不下去,其实范冰冰的早期电视剧我都有看。近年来她的大女主电视剧我都不再去看了。ε=(´ο`*)))唉
作者:真心难解 时间:2018-04-10 10:34:35
  上面有个名字打错了。是马可
我要评论
作者:一朵粑粑 时间:2018-04-10 10:35:39
  我能说范冰冰么。。。。我们家长辈已经到了 转台转到有她都骂人的地步了
  • 瓢酒慰风尘: 举报  2018-04-10 12:47:24  评论

+1,还有她家那位。脸皮厚如城墙两人组,无作品,不脸红,脸上写着我们就是来捞钱的。
  • 我是万年害虫: 举报  2018-04-10 16:17:10  评论

评论 金砖影淳:她是演了那个观音山拿奖过后基本就重于商业了,之后就拍了个二次曝光能看,其它的都是渣渣,而且她选片眼光蜜汁眼瞎,不过这两年重于选片眼光好点了,我不是潘金莲和她杀,哪知道后面接个巴清传,如果她杀拿奖,巴清传口碑低下,她这个潘金莲和她杀这两个剧就白接了,她家粉丝都说她有毒
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉楼望月 时间:2018-04-10 10:52:46
  有个叫蒋林静的,不管她演什么我都觉得好讨厌,面相很让人不舒服
我要评论
作者:梦里伊人住吾乡 时间:2018-04-10 11:01:24
  @千草雪薰 2018-04-10 09:25:03
  "士兵突击"的时候,陈思诚和李晨都不错,现在却不想再看见他们了。因为李晨没看“军师联盟”,当年我喜欢“平常心”排第三,前两位是袁朗和史今
  -----------------------------
  军师联盟很好看呀,李晨确实挺敢客的,但剧整体还是不错的,特别是虎啸龙吟,李晨第一集就挂了,你可以看下。开始我是原因吴秀波老波看的,看了过后发现全体都不错,年轻演员演的也还可以
  • 小鸡依人: 举报  2018-04-10 11:27:43  评论

还是觉得虎啸龙吟比第一部差远了。因为军师联盟,竟然对李晨的印象好多了,演技还是在线的。
  • 梦里伊人住吾乡: 举报  2018-04-10 11:38:43  评论

评论 小鸡依人:军师联盟和虎啸龙吟都不错的,我只是更喜欢虎啸龙吟而已
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:以前的忘记名字了 时间:2018-04-10 11:13:14
  马克
作者:叶落满长安2016 时间:2018-04-10 11:26:16
  杨洋.李易峰.鹿晗.吴亦凡.黄子韬.
  • 火拼小倩: 举报  2018-04-10 22:07:02  评论

杨洋的想看,李易峰、吴亦凡试着看看,难看就算了,剩下两个不看。鹿晗之前看了一部择天记,我的天,辣眼睛,明明女主角为什么要演男主角?
  • 玫瑰芬芳35: 举报  2018-04-12 01:30:51  评论

鹿晗演的都不看,长的像个女人似的,那我干嘛不直接看女主戏
我要评论
作者:bluerain2014 时间:2018-04-10 11:38:43
  杨志刚的剧收视率是真不错。我觉得是故事讲的好,编剧,导演比较强大
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:卓尔布衣 时间:2018-04-10 11:40:21
  楼主目前所说的这些我完全同意,这些剧我都没有看,真是一看那些演员就够了,甚至连换台经过他们演的片子时我都会大叫,除了这些个,还有郑凯,太不喜欢了,觉得他长了一张拜高踩低的脸。刘涛,颧骨太高了,文章就不用说了吧,不仅长了市侩,做人也跟长相一致,拜高踩低,一想到他的杰爸就好尴尬。
作者:kirin66 时间:2018-04-10 12:01:42
  我是真的很想看倪大红
  但是,看到陈思成和郭采洁,还是算了吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲨鱼姑娘 时间:2018-04-10 12:24:51
  为什么佟丽娅还跟这渣渣拍戏?气人
我要评论
作者:愤怒的船 时间:2018-04-10 12:44:31
  这又置顶了?
  天涯都糊成啥样了.....
楼主夏日禾苗 时间:2018-04-10 13:04:42
  从上图我们看到,2015年12月,钟汉良和唐嫣搭档的《何以笙箫默》,两人共同扛收视平均1.234,平均收视率为而2016年的唐嫣一番主演的《锦绣未央》可以证明,即使她的演技不行,但是观众缘还是不错的。

而2017年2月钟汉良和杨颖共同扛收视的《孤芳不自赏》,平均收视率有1.314%,那时候的杨颖虽然演技差到离谱,不过依旧凭脸蛋,圆圆的眼睛还有观众缘,因为综艺《跑男》怒刷存在感,还没全民潮。

在2014年12月和陈赫主演的小成本电影《微爱之渐入佳境》票房2.84亿;在2015年9月和陆毅主演的于正古装剧《大汉情缘之云中歌》,平均收视率有0.806%;2016年8月和井柏然主演的电影《微微一笑很倾城》票房2.75亿。

所以曾经的钟汉良靠小花唐嫣、杨颖共同担起的收视率保障的泡沫,到了《一路繁花相送》,一下子就破灭了。(如果说,他扣图的事儿只有网友知道。那日渐老去的钟汉良在普通电视剧观众眼里,已经没有吸引力了)

作者:happyyzj 时间:2018-04-10 13:24:47
  对我而言,ab,钟汉良,陈思诚还有范冰冰的戏都没法看
我要评论
作者:冰川湖 时间:2018-04-10 13:40:57
  出轨男一个也不想看
作者:卷毛袋鼠 时间:2018-04-10 14:09:12
  我看见郑爽我就想砸电视
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:文庙河1号 时间:2018-04-10 14:16:46
  我想说赵丽颖会不会被粉丝打,一部都没看过
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:bajie1128 时间:2018-04-10 14:17:20
  mark
我要评论
作者:主流80后 时间:2018-04-10 14:27:58
  第一个想到的就是陈思成
作者:夜酒不如晨粥 时间:2018-04-10 14:39:47
  看见他难受(°ー°〃)
楼主夏日禾苗 时间:2018-04-10 14:44:26
  再说这次的《一路繁花相送》的女主角江疏影曾经的电视剧收视率情况。2014年作为女二出演的《一仆二主》,合作张嘉译、闫妮,平均收视率1.448%,2016年作为女一出演的《好先生》,合作孙红雷,平均收视率1.169%,2018年作为女一出演的《恋爱先生》,合作靳东,平均收视率1.561%

而与钟汉良合作的《一路繁花相送》,仅仅只有0.682%,先不说江疏影自己作为一番能不能扛收视,有没有观众缘。至少她是一个还算可以的二番女一,女二。

可以说江疏影虽然长的又衰又老相又刻薄的小丧脸,可是她能合作过的这些男演员确实都是一流的。接下去她将合作李易峰《在纽约》和杨洋《全职高手》,为啥我那么担心呢?!!!!!

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:喇罗拉2015 时间:2018-04-10 15:03:13
  提名猎场女主菅纫姿,以前不认识这个演员,看她就不想看剧了,你说这不是赶客是什么?

还有杨颖、杨幂以及整容后的杨紫,这仨~
楼主夏日禾苗 时间:2018-04-10 15:03:14
  题外话:为什么87年的李易峰和91年的杨洋的新剧女主角都是实际年龄84年出生的江疏影!而邓伦合作的都是93年的孙怡、92年的杨紫、93年乔欣……
  (还好江疏影在剧中看起来状态比照片中好的多,《恋爱先生》和靳东搭起来不错)

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:喇罗拉2015 时间:2018-04-10 15:04:09
  哦,对了,还有伪装者里边王乐君,当时被群嘲的~
我要评论
作者:老牛仔2017 时间:2018-04-10 15:07:12
  打开水路过。
我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2018-04-10 15:23:28
  5,杨幂,虽然她过去里面在大妈眼里还是会看的,但是十几年下来,哪个年轻人看到她不反感??不过观众换了一波又一波,也许她靠《三生》吸引到一批00后粉丝了……

不过能让我看,看到就换台或者弃剧的杨幂来说,还是很符合这个帖子的。
  就说前不久播出的《谈判官》,平均收视率1.169%

• 马甲罩住: 举报  2018-04-11 00:38:29  评论

就今年目前的收视以及这戏的水平来说,算是很有观众缘了。真是屎一样的剧情屎一样的演技,都不明白怎么会有人看得下去,其实它只配得上0.5的收视
  • 花开花谢轮回前: 举报  2018-04-11 09:45:35  评论

楼主应该非常不喜欢杨幂,要不然也不会开始在数据上故意取舍,谈判官那垃圾一样的剧情,收视率有1.192,目前还是湖南卫视今年电视剧最高收视率,照我说没有杨幂的观众缘,就这垃圾剧情0.5不能更多了。还有你下面说的三生三世,双台平均破一,还有东方卫视是1.2多,就浙江卫视这1多的收视率都是浙江亚军
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2018-04-10 15:28:52
  春节档看了几分钟《谈判官》,觉得男主角人设和黄子韬挺像的,看着挺自然,颜值和身材都不错。(另外鹿晗在《择天记》中也让我不出戏。但是张艺兴和吴亦凡特别让我出戏,这个帖子要不要写他两?)

前几天,看到黄子韬的动图被笑死了。这是耿直的黄子韬在组合期间,拒绝伯贤的亲热举动。

有个楼主说黄子韬:综艺方面,耿直不做作的人设到现在也没有崩,应该还能继续圈粉...

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:清明相思雨 时间:2018-04-10 15:36:41
  嗯,不喜欢陈思成
作者:zjx19840409 时间:2018-04-10 15:45:00
  这种渣渣的戏怎么看的下去?
楼主夏日禾苗 时间:2018-04-10 15:45:55
  杨幂:楼主,你够了啊,我也是走耿直自黑路线的好不啦!

自从杨幂三次恶意满满,气焰嚣张的打掉了记者直播视频后,她在我眼里就是图中的这种样子了

楼主夏日禾苗 时间:2018-04-10 15:53:16
  杨幂2017年春节期间的《三生三世十里桃花》,一开始收视率很低迷,直到她各种花钱营销买通稿才带动了收视。尽管如此,剧播后,平均收视率也只有1.041%。(对比孙俪的《那年花开月正圆》的平均收视率3点多,对比刘涛的《欢乐颂》平均2点多。)

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦银河 时间:2018-04-10 15:55:55
  话说现在国内女演员很多要么是那种劲劲儿、刻薄的类型,要么就木头似的呆呆的

温婉或者可爱动人的太少了,就算有也不红
作者:天鹅绒女生 时间:2018-04-10 15:55:57
  看见范2B,诈捐幂,杨紫就想换台,看见就想吐的那种,默认烂片标签
  • ohlycia: 举报  2018-04-12 20:30:49  评论

评论 天鹅绒女生:讨厌杨紫,战长沙里那大黑脸盘变锥子脸,还死不承认整容,当观众瞎啊
  • LIBI韩: 举报  2018-04-14 13:11:58  评论

杨紫脸都是僵的,很网红!对她这是无感
作者:主流80后 时间:2018-04-10 16:07:14
  这个确实赶客,跟外貌没关系,就是莫名不想看她演的剧,直觉会是雷剧。
我要评论
楼主夏日禾苗 时间:2018-04-10 16:18:37
  今年杨幂原本的一个古装玄幻剧《扶摇皇后》,现在因为广电限古装剧,不知道最后能不能播出。期待这个剧网播,不要占上星名额了,实在是剧慌的厉害。

楼主夏日禾苗 时间:2018-04-10 16:31:16
  看到大家都不喜欢钟汉良,我就放几张他的照片吧……来自于视觉中国,注意他的嘴巴。(周渝民笑起来好像也是嘴巴很奇怪)

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:灌汤黄花鱼 时间:2018-04-10 16:38:44
  马克
楼主夏日禾苗 时间:2018-04-10 16:42:20
  6,周渝民,今年他上了春晚,之后两个网剧播出。和热巴主演的《烈火如歌》,还有和胡冰卿、陈瑶主演的《柜中美人》。
  我对热巴、胡冰卿印象差不多,因为《致青春》是陈瑶的路人粉,因为《九州天空城》对陈若轩也是路人粉。为此去看了《柜中美人》,结果也弃剧了。

唐人的剧确实没法看了,难怪都网播。周渝民给我感觉就是老了,胖了,脸型线条都没了。嘴巴动起来的太奇怪了。(图片为《烈火如歌》的截图,小时候看过这个小说,因为周渝民一集都没去看,怕毁了的童年)

• 彪湖轮: 举报  2018-04-10 17:12:06  评论

一开始也是觉着不好看,看越看越喜欢银雪
  • 一个人腐下去: 举报  2018-04-11 00:40:18  评论

评论 彪湖轮:好害怕你这句话,让我想起了被郎艳独绝支配的恐惧,又要开始这种欲扬先抑的夸人手法了么?刚开始……后来发现……求你们了,换个说法吧
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:赞加沼泽的贼可爱 时间:2018-04-10 16:50:45
  杨幂、古力娜扎、张馨予真的是一点都看不下去!!还有张翰
作者:52绵羊 时间:2018-04-10 17:08:52
  我觉得现在的电视剧很萎靡,反正我基本上都不看的
我要评论
作者:呵呵呵呵土豆 时间:2018-04-10 17:11:13
  留着
作者:三水青君 时间:2018-04-10 17:34:52
  有一些不红的演员,演戏非常好看,就是那种正宗国剧,气场满满,不粗制滥造不流量不整容不潜规则。虽然不红,但是他们才是真正的演员。
  • sindyzl1977: 举报  2018-04-11 09:35:10  评论

推荐《情满四合院》剧情其实挺狗血的,但是你看了你就信,你就觉得那些人会干出那些事儿来
  • ty_骑驴看蟀哥: 举报  2018-04-11 16:12:53  评论

评论 sindyzl1977 :何冰老师的演技绝了,其实单看剧情真的觉得挺瞎,但这帮戏骨愣是让我没快进,而且电视台重播我还会看
作者:魏海蓝 时间:2018-04-10 17:44:04
  嘴巴怪吧,不喜欢那个古巨基也是因为他的嘴巴
作者:冬菇酿肉 时间:2018-04-10 18:08:00
  @夏日禾苗 13楼 2018-04-09 22:59:00

再说一下,“一指弹”事件发生后,白百合2017年与收视福星靳东的《外科风云》,在浙江和北京卫视联播。平均收视率为0.795%。要知道靳东和小丧脸江疏影的《恋爱先生》目前收视率第一
  这下白百合的剧不知道还有没有卫视播出了……确实有些赶客了
  ...
  —————————————————
  觉得靳东在箭在弦上就很帅。气场也很大
作者:九月的常春藤 时间:2018-04-10 18:48:23
  流量们的剧都不看,流量就代表了渣,湖南卫视那些剧,统统都感觉台词对不上口型。
  • 帖子瘦点儿不闹心: 举报  2018-04-10 19:48:46  评论

台词对不上口型这算是啥糟点呀?还记得去年还是前年的6部网剧下架吗?话说惹不起躲得起,都网播了还不放过。上星电视剧要经过广电严格审查,什么时间能过完全不确定,制作公司只能找配音演员随时候命广电的台词定稿,和当初演员说的台词内容相差十万八千里是必须的。
  • 桃含愁兮柳带烟: 举报  2018-04-10 21:59:36  评论

评论 帖子瘦点儿不闹心 :你这个挽尊说不过去呀。配音也该演员自己上啊。我看靳东张嘉译吴秀波他们都不用配音演员
作者:ty_128673662 时间:2018-04-10 19:28:09
  AB和郑爽吧,演技实在太赶客了。
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-04-10 19:49:38
  好久没看电视了,上一部追完的剧是外科风云,老男孩追了20多集也弃了,美好生活,三国机密都看了几集,就提不起兴趣看呢,再去看看三国机密吧,好像也就这个能看了
作者:潇潇闻子规 时间:2018-04-10 20:52:59
  如今国产剧注水严重,广电又有限古令 ,一个台黄金档估计一年就一部古装剧,电视台苦,观众也苦。今年一个季度过去,整体收视低迷,破1的也就恋爱先生吧,剧情也很是迷。再这样下去电视机都可以撤了大家网上追剧吧。
  • 怀抱清泉: 举报  2018-04-11 11:58:49  评论

评论 潇潇闻子规:网剧最近也没啥好看,我在等雷佳音长安12时辰,不知道导演能不能改掉水漫金山的坏习惯。。还有就是老潘的白夜追凶最值得期待。。
我要评论
作者:虫虫的城堡JS 时间:2018-04-10 21:48:34
  杨幂,白百合,杨志刚,钟汉良,赵又廷,都不看
作者:solo的小八 时间:2018-04-10 21:52:42
  陈思成,有天家里人看晃了一眼,满脸五官乱跳,以为这是带资进组有超硬后台的。。连表情控制都做不好。。。
作者:香香木菠萝 时间:2018-04-10 22:15:54
  不懂为什么,特别讨厌胡歌,何润东,陈道明...只要是这些人演的,从来不看。
作者:有有天 时间:2018-04-10 22:29:35
  微博上有人说远大前程换成文章挺好,我觉得还不如陈思诚呢,最起码因为老戏骨们还有佟丽娅我还能看下去,要是文章演,估计一下也不会看。
我要评论
作者:风华云倾城 时间:2018-04-10 23:41:48
  对我个人来说,纯针对演员,就是看到这个演员就烦的, 就一个。。。他就是----张嘉译。张嘉译。张嘉译。 打死都不看这货的剧,看到就烦。剩下的随意,看剧的质量。
  • constant1111: 举报  2018-04-11 11:32:50  评论

哈哈哈,他的剧满足了中老男人的梦想,一个没身材没外貌没钱的老男人,还有一群年轻女人喜欢,多美好,多梦幻,你烦他,他说不定在中老年男人心中是偶像呢,哈哈哈哈。反正我也不爱看他的剧,太不现实了!
  • 怀抱清泉: 举报  2018-04-11 12:03:14  评论

评论 风华云倾城:嗯,我也从来没看过,包括很热的悬崖,主要不爱他那挂的长相。。本来段奕宏也不太喜欢,不过看了我的团长我的团之后大为改观,现在很喜欢他。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:柔恩 时间:2018-04-11 01:18:46
  娜扎,刘诗诗,吴亦凡,黄子韬,张艺兴,还有N多如宋威龙之流的面瘫小鲜肉,如关晓彤之流爱尬演的小花们,在我这都上了赶客名单。当然,一些十八线明星我就不提了。

没别的原因,就是因为他们演技差到我实在不忍看。
作者:我兜里有糖_ 时间:2018-04-11 02:12:30
  男主还能忍,女主完全不能忍,看到她只想快进。
  • 我兜里有糖_: 举报  2018-04-13 00:10:41  评论

我写错了,那个应该不是女主,佟丽娅我喜欢的,我是讨厌郭采洁,一见她一张嘴立刻想换台。
我要评论
作者:独自花开到败2017 时间:2018-04-11 07:45:37

我不是指以上你们说的某一个演员,我是指所有的都不想看。
  看过三生三世,这是我唯一看下去了的玄幻剧。以前以及以后再没看过了任何,只觉得剧情还可以。
  其他楼上说的一部都没看过了。
  然后《最好的我们》很不错,导致其他同类校园剧都看不上,再没看过一部。为了刘昊然才看了琅琊榜2。(1都提不起兴趣看)
  看了孙俪的那年花开和芈月传
  就这些了……
  国产、港台的电视剧一个都不想看,往往开个头就出戏了,看不下去.....现在的电视剧质量真的太差了!可能我太忙吧,看剧都是边工作边开着当BGM......
作者:刺小狼 时间:2018-04-11 08:41:55
  远大前程我认真的看了前三集。其实整部片子的制作还是算精良的,只可惜用错了主角。陈思诚几个主演用力过猛,表演痕迹太重,让人感觉很假,感觉在看台湾青春偶像剧。。。每次倪大红几个老戏骨彪戏彪的精彩的时候陈思诚一蹦出来就分分钟跳戏的感觉。如果男猪脚换成徐峥,我估计这片子肯定大火。因为这角色设定太适合徐峥了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ningningliu2011 时间:2018-04-11 08:49:50
  杨天宝、黄晓明、陈思成、娜扎、李易峰、郑爽、刘亦菲、钟汉良、孙俪、江疏影我反正是不看的
我要评论
作者:磨盘大脸顶钢针 时间:2018-04-11 08:55:36
  说杨幂赶客,可以说非常不客观了。目前来说,她收视率基本没扑的,一些只值0.5收视率的剧情,她一演能到1
  • 金子希望清澈: 举报  2018-04-13 22:07:47  评论

对啊~~我真是相当不喜欢她~~可是她的三生三世~~莫名想看啊~~不过至今没看怕雷~~不过说她赶客那是相当不客观了
  • 猪脚不是猪: 举报  2018-07-08 17:18:46  评论

杨幂不仅不赶客,她还能迎客。不然怎么做扶台办的人。
我要评论
作者:天天尼采 时间:2018-04-11 09:09:08
  范2冰,杨野花,娜扎,归国的什么流量小生,这些真的辣眼睛。只想看老戏骨演的!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规