彭于晏又混到好资源了。还有天理吗??

楼主:ty_Yk700 时间:2018-04-09 20:47:51 点击:94322 回复:654
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
作者:灵魅叶子 时间:2018-04-09 20:50:45
  有什么办法呢,郭嘉都默许他这样的人蹦达,我等小老百姓再愤然也无济于事。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:心想事成20182018 时间:2018-04-09 21:01:03
  不看
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃凉面锅盔 时间:2018-04-09 21:59:15
  哎!这个导演超比他啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:bluerain2014 时间:2018-04-09 22:41:13
  我可以选择不看
  • 想买车想疯了: 举报  2018-04-11 17:10:49  评论

是的,不看就是了。演技只是麻麻,不过是蹭着大制作的凉风看着风光
  • 奥买糕的: 举报  2018-04-14 09:01:11  评论

红海拍的画面很乱,还很血腥。之所以能过审是托部队福。导演的其他作品也一般般,娱乐圈港台资本还是很雄厚的。
我要评论
作者:最长的旅途是爱你 时间:2018-04-09 22:44:40
  我可以选择不看.
  • 路过看看呀: 举报  2018-04-13 02:29:08  评论

《作为圈内人,娱乐圈到底有多乱?》 - 知乎 https://www.zhihu.com/question/51341283/answer/360444346
  • 路过看看呀: 举报  2018-04-13 02:30:51  评论

知乎这个问题的答案,其实说明了很多问题。娱乐圈,影视圈,一直都是资本在操控。彭于晏背后肯定是有强大资本支持的。囼毒资本能在大陆疯狂捞钱,没有受到任何惩罚,说明大陆内部一定有官僚资本跟囼毒资本媾合。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃含愁兮柳带烟 时间:2018-04-09 22:45:22
  扑街:)
作者:桃含愁兮柳带烟 时间:2018-04-09 22:46:25
  希望这个导演火速扑街。
我要评论
作者:鲜于小小酥 时间:2018-04-09 22:53:52
  hk导演弯弯演员资本御用,再加个hy兄弟。从湄公河就知道了,现在不敢明目张胆捧成一番,就各种用大陆一线双主角烘托
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:深爱暴饮暴食 时间:2018-04-10 10:00:57
  为什么那么惊讶,林超贤的真爱就是彭于晏呀,这次《红海》没有他,据林超贤说是觉得他那时候太辛苦了,给他放个假
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-04-10 10:12:37
  配音吗?配音还能看,不配音一开口出戏
  • 关门_放猫: 举报  2018-04-13 18:59:12  评论

其实要不是那个不成器去吸毒,轮不到下巴精的,现在湾湾没人了
  • 西早妹子: 举报  2018-04-16 11:40:35  评论

评论 关门_放猫:没错,要不是那个把自己作死,确实轮不到他,毕竟年龄在那了。不过,感觉湾湾准备有一个可以冒头的出来了~
我要评论
作者:嫩子揍驷马 时间:2018-04-10 10:28:43
  说实话,红海全用大陆演员,演的也出彩,把观众的爱国鸡血拉高得不是一般

现在又用回彭,我是接受无能了,估计不会去电影院贡献票房了
  ......据说预测票房要超红海达40亿? 求打脸
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:gracekelly008 时间:2018-04-10 10:39:42
  不是有爆料,这家伙跟资本大佬有一腿,被捧很正常啊。不看就是了。
作者:我好丑我最丑 时间:2018-04-10 10:41:18
  希望大家都不看,然后票房惨淡
  • 欧巴帅不帅: 举报  2018-04-18 00:28:01  评论

前排提醒,第二页有胎毒脑残粉刷屏,洗白胎毒!大家可以拉黑或者举报他!或者只看第一页
  • 欧巴帅不帅: 举报  2018-04-18 00:30:39  评论

前排提醒,第二页有胎毒脑残粉刷屏,洗白胎毒!大家可以拉黑或者举报他!或者只看第一页
我要评论
作者:小袋鼠与小松鼠2 时间:2018-04-10 10:45:01
  这个电影上映之后不会去影院贡献票房,说到做到!除非跟红海一样都是我们内地的演员。红海给我留下印象最深的是黄景瑜,不敢想象这个角色要是彭于晏演会怎么样。
  • 浅水死鱼: 举报  2018-04-14 08:42:16  评论

我挺喜欢张译,他演技一直很赞!还有那个女生,很能打很真实,不像那些花瓶!!
我要评论
作者:花球球喝椰汁 时间:2018-04-10 10:51:31
  对,绝对不去看,就冲彭三国,拒绝
  • 欧巴帅不帅: 举报  2018-04-18 00:31:07  评论

我要评论
作者:tianjingsha163 时间:2018-04-10 11:01:42
  可以选择不去看啊,我觉得太多这样题材也没意思,如果讲国家情怀请个湾湾当男主,不好意思,我实在情怀不下去!
我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2018-04-10 11:03:39
  这个导演就超爱彭于晏,以前拍什么电影来着彭于晏受伤,林超贤还说要等他不想用内地演员,内地演技够但是颜值不够,呵呵哒,不过也确实内地真没有这种月亮一样脸的人,祝扑的血本无归
作者:树洞专用吐槽 时间:2018-04-10 11:05:12
  天涯有个帖子说他是某位大人物的娘娘啊。我压根无法相信。因为他好歹是硬汉形象
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:nastything 时间:2018-04-10 11:06:37
  林超贤为啥这么爱彭于晏?
  据说《红海行动》也是一开始就定了彭于晏,后来没演成。
  • 发现咳咳咳i: 举报  2018-04-13 12:10:39  评论

海军不要非大陆籍的演员演解放军,感谢海军的原则!
  • 浅水死鱼: 举报  2018-04-14 08:46:47  评论

大概涉及太多军事机密,他又是弯弯岛的,弯弯岛那个死样大家心里都有数,他是绝对上不了的!可是这次也不想看到他呀!郭嘉就不能管管吗?好歹是主旋律片,郭嘉应该投资占大头啊!
作者:暗黑王座2012 时间:2018-04-10 11:10:10
  红海行动正说明,全用大陆的一样好甚至更好。
作者:暗黑王座2012 时间:2018-04-10 11:10:20
  更不用说还有战狼2了。
作者:SHADOW262018 时间:2018-04-10 11:28:06
  这算什么,上千人演唱会公开喊JC滚出去的那位不是被央视力挺仍是优质偶像么,换个内地艺人试试?大陆对湾湾艺人真的很宽容了,没办法,气也没用。

我是看他湄公河那个美式军礼反感他的,毕竟你饰演的是大陆缉毒警,都不做功课吗,行美式军礼啥意思。如果这部片子他主演,不会去看。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2018-04-10 11:42:12
  彭是加拿大籍?
作者:soibi01 时间:2018-04-10 11:49:18
  啧啧,我给红海贡献了几百块的票房了,但是彭于晏,我一分钱都不会出的,要是真的好看再看枪版咯
作者:瑷筱晴 时间:2018-04-10 12:01:02
  完全不关注彭于晏
  不过话说他是咋了 为啥都不看 求解释
我要评论
作者:美人爱好着 时间:2018-04-10 12:26:36
  扑吧,不看
作者:有有天 时间:2018-04-10 12:52:23
  他应该有金主吧,这个岁数了,也没有什么绯闻女友,有也是那种特别扯的
作者:wideshark 时间:2018-04-10 12:54:30
  睡张磊睡来的吧
作者:蓉嬷嬤是个宝 时间:2018-04-10 12:56:05
  虽然生气也没办法啦!!人家资源卡,我们内地的小生,比他帅的比他演技好的,只能在偶像剧里刷脸啦!
作者:大波广平王妃赶来 时间:2018-04-10 14:06:21
  等着扑吧,这那尼玛导演是迷之自信呀~~~
作者:怎么都被注册呢 时间:2018-04-10 14:53:15
  哎,所以我说红海行动唯一遗憾的是导演是个香港人啊,就知道是这德行
作者:宋朝廷 时间:2018-04-10 15:06:49
  pyy是这批有点儿名气的里头唯一一个一直走硬汉路线的,这条路很苦卖力气,演技要求没那么高,形象好身材好就占了大部分,这样的颁奖礼不是常客,粉丝也不好吸。内地起来的窦骁我本来觉得行,运动型男,但是他好像还是想拼拼主流类型影视。后来看红海黄景瑜应该可以走这个路,自己也会巴西柔术。宋洋目前是文艺武侠或者文艺动作路线。别的80年往后的,走这个路的不多。。。张晋 吴京 张涵予这都老一辈了,原来动作片式微,现在转好了,这些小生脑子转转啊,哎。
我要评论
作者:ty_花开春暖388 时间:2018-04-10 15:11:45
  关键是睡他的男人有资源
我要评论
作者:其实我不想换ID 时间:2018-04-10 15:15:11
  如果有就不看了呗,
作者:我是小坨的0008 时间:2018-04-10 15:15:26
  据说pyy还是弯的是不是。。。。
作者:sailaina 时间:2018-04-10 15:18:07
  大陆小生难道就没有肌肉男吗?就抓不出来几个可以代替彭于晏的?蒋劲夫韩东君李现身材都不错啊,金主在哪里?认真的捧一下不行吗,大陆肌肉小生需要大导演的赏识与调教,再这样下去,就要被烂综艺和烂电视毁了
作者:小C的八卦马甲 时间:2018-04-10 15:59:06
  跟大陆演员没关系,跟大陆导演才有关系,这么多大陆导演,硬是出不来一个导主旋律商业片的,票房最好的是吴京的个人作品,丢人不丢人。

林超贤就这尿性,湄公河的时候就拼命捧pyy了,那人设,要不是涵予叔演技好靠个人魅力撑住了,换一个人要被压下去的。红海黄景瑜那个角色一看也是给pyy准备的,不知道为什么没演成。所以新片要用pyy简直意料之中,不仅要演还要捧。

而且林超贤是现在主旋律商业片玩得最好的,所以他的主旋律片跟各个部门合作,扑是真的扑不了,心塞也是真的心塞。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小虹心字罗衣 时间:2018-04-10 20:37:17
  估计林超贤和彭于晏有一腿,彭于晏明显的非硬汉而是骚钙。林超贤选的所有男演员都是有点骚的,从这审美,怀疑他的性向。
  • sailaina: 举报  2018-04-11 08:43:30  评论

赞同赞同 越想越觉得可疑
  • 王派我来巡山: 举报  2018-04-11 16:40:36  评论

+10086
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:纯白诱惑萨摩耶 时间:2018-04-10 20:40:16
  不看
作者:虎皮贝贝 时间:2018-04-11 09:38:36
  肯定是被高层包养了呗
作者:orange的orange 时间:2018-04-11 09:43:03
  看了红海没看湄公河,所以这部也不会去看,就因为彭于晏。
作者:从起七郎不早朝 时间:2018-04-11 10:02:38
  楼主安心啦 你要是有那个条件有那个意愿睡到金融大咖 什么资源没有?
作者:陌浅眠 时间:2018-04-11 10:08:51
  他男生里的路人缘估计不错

认识的一男的就说他很帅,身材好

作者:磨盘大脸顶钢针 时间:2018-04-11 10:15:48
  睡他的金主口味够重的
  不过,也许就是他这种油腻感符合某圈甚美?
  ps:彭于晏的鼻子和下巴,都奇丑无比,注定了他与帅哥无缘,弯弯诈骗伎俩这么多人信了,可以说是国人悲哀了
作者:u_109838392 时间:2018-04-11 10:20:40
  他自带台独金主投资,你看现在扎堆台湾艺人电视电影真心烦ヽ(‘⌒´メ)ノ。
作者:椭圆马铃薯 时间:2018-04-11 10:32:48
  好像进了红*兵的帖子,我还是先撤吧
我要评论
作者:tintin123ABC 时间:2018-04-11 10:45:53
  彭于晏台毒没得洗,垃圾
我要评论
作者:冰川湖 时间:2018-04-11 10:59:26
  大陆的优秀导演更多
作者:快乐的小锦 时间:2018-04-11 11:11:09
  港台演员感觉很多是痞帅,虽然帅但是带着痞子气,台湾的演员感觉很多娘炮,而大陆演员的很多帅是带着干净的帅,有点像韩国的一些演员气质干净,而且也有阳刚之气,这也是台湾演员缺乏的,台男主角基本都要扑街,要是台湾腔一出分分钟出戏,香港的老一代演员给人感觉不错,但是新生代完全不行。
作者:换个马甲也上网 时间:2018-04-11 11:29:03
  林超贤用他不奇怪啊,以前就演了很多片子,大陆导演自己没实力,让林两部票房起来了
作者:快乐生鱼片 时间:2018-04-11 14:51:13
  没办法,现在咱们内地还是不行,看似红红火火,其实很大一部分是咱们掏钱给人家港台搭台唱戏。

导演都是港台的 ,用人家自己的人是肯定的。

咱们14亿人难道就没有合适的演员吗?我才不信,男的女的老的少的,内地从来就不缺好演员,缺的是机会
作者:墨色如暗影 时间:2018-04-11 15:41:30
  一个港灿拍的伪爱国片,被一帮打了鸡血的山炮捧的好像救国片似得,然后这个港灿就会无限制的复制这个线路,没完没了的圈钱,就这个套路。
  • 借花献佛敬一杯: 举报  2018-04-11 22:09:18  评论

+1
  • grace8539: 举报  2018-04-12 14:48:35  评论

看这个电影也不是冲那个导演,冲张译去的,看到这个贴之前还不知道导演竟然是香港人,应该是大陆导演才合理啊,香港人拍这个片就是圈钱呗,他们哪里知道什么爱国不爱国
作者:娱乐ing2012 时间:2018-04-11 17:14:54
  估计会糊
作者:把花手绢丢你后面 时间:2018-04-11 17:41:23
  绝对去看
作者:眼罩喰种金木研 时间:2018-04-11 19:09:15
  这丑比ww演的绝对不看
作者:听风吹落树叶 时间:2018-04-11 19:16:17
  抵制 绝对不看
作者:他山之石可生木 时间:2018-04-11 19:16:25
  林超贤很高产,两人从13年开始合作,演到林的片也不让人惊讶

能演到姜文的电影,资源真的厉害
我要评论
作者:被踢飞的猫2015 时间:2018-04-11 21:44:18
  彭于晏到底怎么了?自从看了湄公河后超喜欢他啊,还有袁弘结婚的伴郎团,超赞
作者:百理 时间:2018-04-11 22:04:50
  不看
作者:兰园游子呕 时间:2018-04-11 23:00:34
  绝对不看
作者:桃花团扇 时间:2018-04-11 23:11:50
  不看
作者:八条命的小猫 时间:2018-04-11 23:31:41
  那就不看了
作者:那时的他leafage 时间:2018-04-11 23:47:45
  每次天涯和微博都是两个画风,不知道是上微博的不上天涯,还是上天涯的不用微博。ps我也不喜欢彭于晏,湄公河冲着张涵予去的,对不起??
我要评论
作者:啃啃西瓜 时间:2018-04-12 00:03:21
  加拿大籍的艺人很多的,加拿大华人多而且好多人讲广东话港台系导演会比较喜欢,陈冠希谢霆锋赵又廷什么的都是加拿大籍。彭于晏的资源确实好到爆,不过天艇宴里面他已经算可塑性强的了,没人可以捧了
作者:恐龙蛋1625 时间:2018-04-12 00:20:53
  为啥都讨厌彭于晏求科普
作者:易风之梦控 时间:2018-04-12 00:26:26
  呵呵,早说了,林超贤这个导演特别挺呆湾演员,而且这人骨子里对大陆是很有敌意的,现在是红了被国家选中了所以可能隐藏了一些,骨子里的改不了。
作者:淡淡似水流年 时间:2018-04-12 00:40:47
  如果pyy是一番,不看,不贡献票房。
作者:易风之梦控 时间:2018-04-12 00:43:17
  彭于晏的电影,我不会去看的=_=
作者:徐芷青 时间:2018-04-12 01:33:45
  不看
作者:每天晚上看 时间:2018-04-12 01:34:11
  他怎么了啊?有人能解释一下吗?好让我也决定去不去看啊
  • 本体是油菜花: 举报  2018-04-12 08:27:13  评论

在ins发台湾中国香港三个国家,被粉丝提醒了删掉了,然后不甘心啊又用英文重新发了一遍,湄公河后大规模爆出来就疯狂删帖子压了下来,早年说过不演电影给大陆农民看,爆料他是gay圈名媛
  • 每天晚上看: 举报  2018-04-12 14:23:19  评论

卧槽,居然是这种人!亏我以前还挺喜欢他,那以后绝不看了!
我要评论
作者:芒果捞留恋 时间:2018-04-12 01:39:37
  现在有湾湾的电影肯定不会贡献票房,电视剧和综艺有湾湾的主角肯定不看,配角自动快进。粉了这么多年的周杰伦,因为去年演唱会事情,我已经路人了。
作者:u_111571606 时间:2018-04-12 09:45:08
  这个导演真油滑,在爱国电影上尝到甜头了,拍这种片子过审方便吧
作者:鏡子里的猫 时间:2018-04-12 10:09:42
  不看不看。
作者:tttttms 时间:2018-04-12 10:34:15
  彭于晏咋啦??我身边真的是不管什么样的姑娘基本都是喜欢他的啊、、
作者:wxd7515007 时间:2018-04-12 11:08:24
  这种硬汉电影找什么港台演员,大陆有鹿晗,吴亦凡,杨洋,李易峰这么猛男不找
作者:我也想要裴右安 时间:2018-04-12 11:17:02
  彭于晏,台毒烂屁股
作者:ty_Jane330 时间:2018-04-12 11:19:47
  小同事喜欢他到疯狂,说不结婚了,因为嫁不了彭于晏,嫁谁都没有意义了
作者:丿江左梅郎丶 时间:2018-04-12 11:41:40
  肮脏的py交易
作者:柠檬草脆缇 时间:2018-04-12 11:46:50
  先不管什么胎毒立场,PYY看起来是认真演戏的好演员啊,为了角色活活把自己训练成专业体操运动员,职业拳击手,每部戏也是亲身上阵不用替身的真打真摔,导演喜欢他很正常,怎么突然画风一转全网骂了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:yuki22223 时间:2018-04-12 11:52:39
  讨厌他,黄景瑜比他强
作者:天堂倒影 时间:2018-04-12 12:04:29
  我真的不想在大银幕再看到彭于晏了,他的台词真是一秒出戏啊……资本渗透的厉害,那些娱乐圈的台湾演员抱团上大导演的戏,像梁家辉梁朝伟这样有演技的反而戏少了,大银幕看小鲜肉太浪费了,还是希望大陆导演赶紧崛起吧
作者:专抽脑残粉 时间:2018-04-12 12:24:23

作者:咬破梦想不喊疼 时间:2018-04-12 12:43:44
  不看
作者:清醒明月 时间:2018-04-12 13:32:26
  最近被湾湾老鲜肉荼毒的不想看国产电视剧。超级讨厌那些捧湾湾的,比如说诈捐女,扶摇捧台独阮,气质猥琐玷污书里面的男主角。还有某钟、某渝……。
作者:杨洋十里桃花 时间:2018-04-12 13:37:30
  可惜不是内地导演拍。。。

不然黄景瑜蒋劲夫韩东君等年轻演员也可以塑造硬汉角色下。

黄景瑜在红海里很好,但是都宣传是因为PYY没去才用他。

照我看,黄景瑜比PYY耐看有型很多啊。
  • alwaysupdate: 举报  2018-04-13 14:12:59  评论

虽然黄景瑜被嘲得很厉害,不过我觉得他其实还是很帅的!
  • 雨润花城: 举报  2018-04-14 07:41:39  评论

黄是红海行动里台词最差的一个,含糊不清!用黄比用彭强,但更愿意换个台词好的大陆演员。大陆比黄演技好的演员也多的是。
作者:小窈精精品店淘宝 时间:2018-04-12 14:03:25
  我喜欢
作者:grace8539 时间:2018-04-12 14:30:10
  @小C的八卦马甲 2018-04-10 15:59:06
  跟大陆演员没关系,跟大陆导演才有关系,这么多大陆导演,硬是出不来一个导主旋律商业片的,票房最好的是吴京的个人作品,丢人不丢人。
  林超贤就这尿性,湄公河的时候就拼命捧pyy了,那人设,要不是涵予叔演技好靠个人魅力撑住了,换一个人要被压下去的。红海黄景瑜那个角色一看也是给pyy准备的,不知道为什么没演成。所以新片要用pyy简直意料之中,不仅要演还要捧。
  而且林超贤是现在主旋律商业片玩得最好的,所......
  -----------------------------
  好像大陆的导演也有的爱用香港台湾的,奴性
作者:grace8539 时间:2018-04-12 14:31:29
  @天堂倒影 2018-04-12 12:04:29
  我真的不想在大银幕再看到彭于晏了,他的台词真是一秒出戏啊……资本渗透的厉害,那些娱乐圈的台湾演员抱团上大导演的戏,像梁家辉梁朝伟这样有演技的反而戏少了,大银幕看小鲜肉太浪费了,还是希望大陆导演赶紧崛起吧
  -----------------------------
  梁朝伟,张家辉也不是大陆演员啊,
  • 天堂倒影: 举报  2018-04-12 15:39:36  评论

对,他们不是,但是他们俩的演技已经是国际级的了,花钱买票看他们的电影也是看一部少一部了,我觉得值。彭于晏就……唉,没法说
  • 天堂倒影: 举报  2018-04-12 15:40:29  评论

我说的是梁家辉,不是张家辉,梁家辉比较爱国的,当年因为到大陆拍戏在香港被雪藏没工开……
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规