周星驰看了会沉默,张国荣看了会流泪,陈思诚真是一代传奇男主角!

楼主:某某水果 时间:2018-04-10 06:56:48 点击:41103 回复:504
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  ——当初说陆毅毁了《人民的名义》的人,请您看看《远大前程》吧!

前天,是李达康书记离婚一周年纪念日!恭喜达康书记!

去年今日,在湖南卫视一部集结了众多老戏骨的《人民的名义》横空出世,创造了8个点收视奇迹。而随着此剧的热播,也开启了楼主在天涯的发帖史。

一年之后,被誉为《人民》第二的《远大前程》也趁着《声临其境》捧红了一帮老戏骨的热度来到了湖南卫视!多么令人期待啊!(当然我追剧的一贯态度是:不能唯老艺术家是尊,演技好不代表什么都好。但我承认,这么密集的老戏骨还是激发了我的期待。)

我们先来看看预告片:
  https://v.qq.com/x/page/f0615e99mmg.html
  精良的制作,紧凑的结构,满屏的大佬,唐探式的笑点冲突,王家卫式的动作镜头,最后这嘴角抽搐的“不要逼我”还是向星爷致了个敬?

这一幕,还缅怀了一下哥哥?

于是,我怀着十足的热情,看了几集这部神剧!现在,我已经深深沉沦在男主陈思诚那自信的气质中不能自拔!这个每到出场必带BGM的奇男子仿佛让我看到了新一代喜剧传奇的希望!

写到这里,你可能要猜到楼主马上要欲抑先扬,展开我的吐槽大法了...

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:49次 发图:58张 | 更多 |
楼主某某水果 时间:2018-04-10 07:31:25
  我参与了投票:倪大红,你也来表个态吧~
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿荫生活树 时间:2018-04-10 07:49:14
  如果这把所有带有陈思诚的镜头都去掉的话,

我相信这个剧绝对有希望和人民的名义相媲美
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿荫生活树 时间:2018-04-10 07:49:36
  如果把所有带有陈思诚的镜头都去掉的话,

我相信这个剧绝对有希望和人民的名义相媲美
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾与狸奴共听雨 时间:2018-04-10 08:25:04
  我参与了投票:富大龙,你也来表个态吧~
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋秋的小快乐 时间:2018-04-10 09:14:43
  我参与了投票:黄志忠,你也来表个态吧~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆豆妈咪珊珊 时间:2018-04-10 09:29:22
  我参与了投票:刘奕君,你也来表个态吧~
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-10 09:41:09

【张力十足的表情】
  本剧男主一出场就自带光芒,无论底层亲娘兄弟,还是叱咤上海滩的三大亨,都在万千小屁民中对陈思诚扮演的洪三刮目相看!比如说在和袁弘在赌场出老千后,三大亨之一的霍天洪手下的夏师爷就看重了他...出老千的...机灵样子!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-10 12:27:15
  真的不知道在袁弘的衬托下,夏师爷怎么看出来他的机灵劲儿的!是这委屈时楚楚动人的酒窝?

• 绿荫生活树: 举报  2018-04-10 12:57:07  评论

真难看~象条大鲶鱼
  • tendays2023abcTY: 举报  2018-04-10 13:29:57  评论

评论 绿荫生活树:+1,而且陈思诚也不年轻了,都40了吧?都满脸褶子了还要演一个毛头小伙子?我估计男主在剧中的人设(一开始时)应该是20出头吧?^_^
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯叔你好过份 时间:2018-04-10 12:58:20
  我参与了投票:其他,欢迎补充,你也来表个态吧~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:脂砚斋的小西瓜 时间:2018-04-10 13:46:03
  这剧看了几集,从我看过的几集而言,最让我尴尬的陈、佟、郭,这三不想排名,因为任一个的剧以后都不会再看
作者:西柚Shaw 时间:2018-04-10 14:16:50
  我参与了投票:赵立新,你也来表个态吧~
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:双头的死神1 时间:2018-04-10 14:47:38
  有才
作者:mm爱桐宝 时间:2018-04-10 19:30:49
  我参与了投票:果静林,你也来表个态吧~
作者:菓菓是个小可爱 时间:2018-04-10 21:33:30
  看了十六集了,真的感觉挺好看的,老戏骨好多,特别喜欢三大哼,倪大红天天葛优瘫,陈奕君虽然演的超凶但不知道为啥感觉还有点萌,赵立新儒雅绅士有勇有谋,三个聚一起时就感觉好有戏,陈思诚虽然是渣男,但是演技也没有那么烂啊,人长的油腻了点,但不得不承认有才,无论是电影还是电视剧,都做的不错,反正比起那些没有演技靠耍帅炫美抠图不敬业的某些小鲜肉老腊肉来说,我宁可看陈渣男!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-10 21:34:00
  是这思考时乱转的眼珠?

是这有主意时魅邪的一笑?

楼主某某水果 时间:2018-04-10 22:30:10
  还是这不知所措时硬撑的鼻孔?

是这娇羞时的柔美造作?

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-11 08:17:48
  还是这表达任何心情都用张开血盆大口来示威的表情张力?
  找他娘时,他张着大嘴:

害怕时,他张着大嘴:

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-11 10:09:47
  混乱时,他张着大嘴:

我要评论
作者:christinattjj 时间:2018-04-11 10:41:37
  这货真不适合演戏,看着就想打他
作者:这个id没什么意义 时间:2018-04-11 10:48:38
  我正想问这个剧好不好看呢。昨天在饭店吃饭偶然看了一眼,倪大红、刘奕君、赵立新三个人坐着说话的镜头,我一看这演员阵容,直接就“哎呀我去”了
楼主某某水果 时间:2018-04-11 11:42:20
  高兴时,他还是张着大嘴:

作者:莫名被封啊喂 时间:2018-04-11 14:48:20
  袁弘演的跟二傻子似的。。以前演步步惊心时候还挺正常呢
作者:窗台上的猫猫 时间:2018-04-11 16:46:25
  这么大的投资看来是要扑了,一直等着佟丽娅和他离婚,可佟还为这个电视剧发微博了,没出息的女人!
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-11 20:11:22
  惊呆时,他又一次张开了大嘴:

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-11 23:08:25
  陈思诚用张大嘴的演技大法把洪三外表市井猥琐,内心满是抱负的形象演绎得淋漓尽致!短短两集的功夫我已经一闭眼就是这张大嘴了,王大陆就是运气太好,提前抢了个大IP!

我要评论
作者:哼45 时间:2018-04-11 23:15:12
  我参与了投票:张双利,你也来表个态吧~
楼主某某水果 时间:2018-04-12 09:42:44
  等不及的宝宝们记得去VX公号关注我呀
  guoweitonghua
  果味童话
  回复“远大前程”就可以看到全文啦
  还有更多好看的八卦文章以及楼主的原创音乐等着你!
  么么哒

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-12 09:44:08
  陈大嘴的机灵劲儿可不光打动了夏师爷啊,简直是人见人爱花见花开车见车爆胎啊!不管你是什么大佬,他是什么草民,他绝对都能成为上海滩所有大人物的眼中最瞩目的明星!
  大亨张万霖视他为威胁。

楼主某某水果 时间:2018-04-12 10:43:52
  八股党头目沈青山还要不惜一切代价拉拢!

这位大哥,这恐怕不是你的直觉,我猜你是不是偷看剧本了?
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-12 11:44:58
  看到现在唯一一个明白人说了:这小子除了油嘴滑舌之外,恐怕有点平平无奇。

作者:买不到家具 时间:2018-04-12 11:48:09
  被标题笑了进来
作者:黄歪歪歪 时间:2018-04-12 12:41:57
  看着大家吐槽这个渣男,我好开心啊,哈哈哈哈哈
作者:田田橙子 时间:2018-04-12 13:45:23
  郭采洁演啥也没味
作者:山山的山山 时间:2018-04-12 15:34:07
  好好一堆配角,突然混入一个郭采洁~~
作者:tttttms 时间:2018-04-12 16:01:45
  看到他就换台。生理性厌恶
我要评论
作者:葡萄玉米小汤圆 时间:2018-04-12 16:42:14
作者:觅渡觅渡333 时间:2018-04-12 16:47:17
  下一部《人义》说的好像是《猎场》……
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-12 20:13:32
  然后这老板说了个啥?

楼主某某水果 时间:2018-04-12 21:55:53
  ???现在我们这平平无奇的公众号,相比也是水太深了???
  教头沈达也喝个酒就成了他可以出生入死的好兄弟!这个教头当的,也太亲民了吧...

(陈思诚的耍酒疯也是张大嘴演法)
我要评论
作者:karenqing 时间:2018-04-13 00:11:52
  看了十分钟掐掉了,好难看。感叹一下现在的打光磨皮技术已经这么厉害了,陈思诚那个脸蛋也就20岁不能再多,刘奕君明明在伪装者里那张脸已经饱经沧桑,这部剧里竟然嫩得差点认不出,剧情假演得假脸也假
楼主某某水果 时间:2018-04-13 08:18:47
  到底是谁给了陈思诚大导演这份自信写出了这么个杰克苏本苏的洪三儿出来?!我想,一定是原生家庭。
  听听人家妈是咋形容儿子的:

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-13 10:40:27
  这么一掰扯,不要脸心眼儿多都成了褒义词,行了行了,知道你儿子很优秀了。不过这种选择别人短板来夸耀自己的语言逻辑像极了陈思诚本尊,他曾经也说过类似的话:

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-13 11:02:48
  我就想说一句,咱要是当演员能先在演员里做个演技最好的行吗?顶这个大男主和各位戏骨说:嗯,你们演技好,可是会演戏呢,没有我会导戏,会导戏的没有我会编剧,会编剧的,没有我长得帅!这是不是有点傻缺?
我要评论
作者:风铃小桔 时间:2018-04-13 11:11:21
  本来还有点想看赵立新的,但是一看有陈思诚和郭采洁就不想看了,
楼主某某水果 时间:2018-04-13 12:49:26
  【惊艳四座的模仿】
  这部剧看得出来陈思诚很用力在实现自己的喜剧传奇抱负了,生怕别人不知道他想成为周星驰接班人的野心。但是我想说传承不能靠模仿,过多相似构图,相似表演,只能表演一出星爷的拙劣模仿秀。

我要评论
作者:爱洗脸的猫YOYO 时间:2018-04-13 13:28:34
  我看了几集实在看不下去陈思诚那张刻意抖机灵的脸,好想拍他,真的在那正儿八经的演呢,整部剧不像电视剧,演的超级尴尬,只有几个老戏骨的戏比较吸引人
作者:小跑跳跳 时间:2018-04-13 20:38:14
  感觉陈思诚走到哪里都是被群嘲的命!hahaha
楼主某某水果 时间:2018-04-13 23:12:37
  台词是星爷大标签之一了,很多夸张表达的朗朗上口的台词至今都被人广为传唱。
  显然,wuli诚诚也想制造这样的台词效应。出千赢了二两臭钱就去窑子里吹牛逼的时候:

根本看不出一个有鸿鹄之志的小人物应该有的志气,反倒是觉得这是一个没见过大场面的小赤佬得点便宜就觉得自己不得了。
作者:u_101221230 时间:2018-04-14 00:30:51
  本来也看的!他们赌场哪里就不看了!因为陈真的太他吗让人烦了.换个演员估计会好很多
楼主某某水果 时间:2018-04-14 09:10:02
  初见大亨有点紧张自报家门的时候:

根本看不出一个初生牛犊不怕虎应该有的楞劲儿。
作者:呵呵台港独 时间:2018-04-14 09:48:27
  如果不是和这么一帮大佬搭戏,可能稍微还好一点,可惜这剧牛人太多啊。而且,作为被模仿者鹿鼎记来说,韦小宝一样油头滑脑一路顺风顺水,却不让人觉得突兀,更没有觉得反派智障。这部戏主角顺风顺的不是很流畅,完全是建立在大佬们智商间歇性缩水的基础之上,所以多少有些出戏。

另外佟丽娅那长相和小身板偏偏去演个女汉子实在是突兀,而且在佟丽娅面前非的夸郭采洁是绝世美女我更是有种自己绿了狗的感觉。

射雕英雄的兄弟阋墙戏码也就算了,关键坏的那一方还都是袁弘。以后的套路也明显是黄金大劫案的走向。说道黄金大劫案,这戏真不如让雷大头来演,或者让郭京飞来。
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-14 10:54:34
  炫耀着描述自己大战恶鬼非常得意的时候:

根本看不出一个油嘴滑舌小人物面对上海滩大亨时应该有的机灵劲儿。如果光看图,我说这是给大佬们唱京剧呢也毫不违和吧!毕竟只会挤眉弄眼,手势也差不多,没法让我带入情绪才是出戏的根本所在啊!
  • tychty: 举报  2018-04-17 09:22:38  评论

仿佛看到了杨子
  • 此刻阳光明媚: 举报  2018-04-17 12:43:36  评论

他这种表演方法真的不对。
楼主某某水果 时间:2018-04-14 11:11:15
  可我们再看看星爷,我一直认为星爷的演技被自己的喜剧天赋低估了。他也嘴碎,说话也摇头晃脑,但是唯一不同的,应该是他每一句的台词都有情绪和层次。
  比如说《武状元苏乞儿》里,同样是夸张的台词,同样是和大佬过招,我们看看星爷的处理。
  最开始在喜欢的女人面前和一官二代比武胜出之后炫耀的台词是这样说的:

目光俯视表现傲气,眼神坚定,嘴角不自主上扬,背着手走飞快。
楼主某某水果 时间:2018-04-14 12:14:17
  然后对方亮出身份,苏乞儿初生牛犊不怕虎又是这么演的:

抬眉表示不屑,微笑表达不害怕。
作者:从起七郎不早朝 时间:2018-04-14 13:28:09
  黄志忠 富大龙 刘奕君 我都可以~~~~请轮流和我发生肢体关系~~
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-14 13:39:28
  在对方亮出大招内心有点虚的时候,他又变成了这样:

眉微皱表达些许担忧,眼神坚定表达阵脚不能乱。面部不做大的表情才能让人看出来,虽然这是个痞子流氓,但是他以后是干大事的人!(确定不是一个星爷粉丝的过分解读???)
作者:朕心甚慰啊爱卿 时间:2018-04-14 16:13:01
  陈思诚我觉得他还是老实做导演好了,成绩不错,演戏真的是一言难尽的感觉。
作者:杜家小可 时间:2018-04-14 16:20:50
  我每天追着看,陈思成一个人还决定不了这部剧的好坏。
作者:小跑跳跳 时间:2018-04-14 21:18:20
  感觉陈思诚还是有才华的,就是不要出来演戏就好
楼主某某水果 时间:2018-04-14 22:39:29
  后来家道中落,在冷风中饥不果腹,那种为了求生不得不讨饭却仍心有不甘放不下面子的失落两秒钟就唱出来了:

同样是心中有恨的眼神,我又想放一张洪三要给兄弟报仇时的表现:

说句实话,听你这么一说,我觉得这仇你是报不了了...你这空洞无物的眼神就算翻了个白眼,那也就是男生宿舍深夜卧谈会,随便给我在这儿瞎吹牛逼呢...洪三以后也是要叱咤风云的人物,咱眼神稍微有神点坚定点成么?
  所以不是说你的表情不能夸张,是说你夸张之后什么都没有。
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-14 22:43:44
  后来家道中落,在冷风中饥不果腹,那种为了求生不得不讨饭却仍心有不甘放不下面子的失落两秒钟就唱出来了:

同样是心中有恨的眼神,我又想放一张洪三要给兄弟报仇时的表现:

说句实话,听你这么一说,我觉得这仇你是报不了了...你这空洞无物的眼神就算翻了个白眼,那也就是男生宿舍深夜卧谈会,随便给我在这儿瞎吹牛逼呢...洪三以后也是要叱咤风云的人物,咱眼神稍微有神点坚定点成么?
  所以不是说你的表情不能夸张,是说你夸张之后什么都没有。
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-15 11:29:52
  夸张的表演谁都能学,但是找到搞笑和感情之间的平衡,才是陈思诚迈向喜剧传奇一个必学的技能。因为传奇,搞笑的背后,光看一个眼神,戏就真的出来了。(为了避免说我的过分解读,放完图片再写我的感受。)

留着眼泪却是假哭。
  • JennyKingn: 举报  2018-04-16 11:07:55  评论

周星驰的夸张肢体动作表演可以模仿,夸张而又不失自然的情感流露无法模仿
  • JennyKingn: 举报  2018-04-17 15:29:08  评论

评论 QQ88692017:据说星爷在霹雳先锋里面好多镜头都是真打,为了演出被打吐这一幕事先喝了好多酒,真的被打得青一块紫一块的…好多人觉得霹雳先锋不好看,因为挂着周星驰的名字却不搞笑,但这部剧又恰恰证明了星爷能演的不止是喜剧
我要评论
作者:jackymag 时间:2018-04-15 18:11:19
  因为这剧里女主年龄偏大,找昊然弟弟演男主不合适,他就亲自上阵了吧。
楼主某某水果 时间:2018-04-15 20:11:14

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-16 07:58:39

情到深处不禁落泪。
楼主某某水果 时间:2018-04-16 09:34:01

楼主某某水果 时间:2018-04-16 10:56:50
  等不及的宝宝们记得去VX公号关注我呀
  guoweitonghua
  果味童话
  回复“远大前程”就可以看到全文啦
  还有更多好看的八卦文章以及楼主的原创音乐等着你!
  么么哒

楼主某某水果 时间:2018-04-16 12:45:38

从巅峰到谷底后的被迫随遇而安。
我要评论
作者:yy大号 时间:2018-04-16 15:32:01
  有没有大神以后剪辑一版去男女主角的版本 陈思成佟丽娅郭采洁都去掉
楼主某某水果 时间:2018-04-16 22:17:45
  看看我们成成的眼神。
  得到赌王后表达骄傲:

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-17 08:12:43
  这时突然有人来砸场子,表达惊讶:

(这个时候看袁弘的惊讶是不是显得能表达处更多意外之情?)

我要评论
作者:薇薇 时间:2018-04-17 10:04:12
  这个剧真是被陈思诚给毁了
作者:小清新灭绝师太 时间:2018-04-17 10:40:37
  远大前程的剧本其实不错,搞不懂哪里砸了,想来想去还就是男主的问题,亦正亦邪的人设不好驾驭,越是外表油滑越是要骨子里一派正气,三分邪七分正,肥瘦之间要搭配恰到好处。。。忽然想到有个帖子说为什么爆的角色都是面瘫,原因可能是面瘫角色好掌握,亦正亦邪的人设容易崩坏
楼主某某水果 时间:2018-04-17 10:59:48
  被挑衅后表达不服输的决心:

(不好意思,随便一截都是表情包)
作者:玉见喜 时间:2018-04-17 11:11:12
  没啦?扒的精彩。袁弘和他一起演都被带成油腻的二傻子了。
作者:Rui_618 时间:2018-04-17 11:24:34
  主角赶客,没救了
作者:大胖家的小胖子 时间:2018-04-17 12:09:49
  说实话,陈思成男主,这部戏我已经不想看了
作者:陆放的生命 时间:2018-04-17 12:18:01
  一直在追,怎么感觉挺好看的呀。
作者:此刻阳光明媚 时间:2018-04-17 12:21:46
  陈思诚在远大里的表演,完全可以用“天啊,演的什么鬼”来形容,陈思诚适合演深沉一点的角色,不适合演喜剧,全身上下完全没有喜剧元素,更为重要的是,在这部剧里的演技完全是负数,做作,不自然,随便一个表情、动作都要起个范,天呐,演的什么。
作者:1r2z2016 时间:2018-04-17 13:16:16
  周杰伦都可以唱歌,没啥不可以,戏够好就可以了。
作者:怀抱清泉 时间:2018-04-17 13:18:59
  其实前面还是能看的,但是自从郭采洁出来之后狗血一波接一波,小瘪三为了前程追白美富,两女争一男,当众悔婚私奔,兄弟为女人反目。。编剧配不上卡司系列,和飞虎一个样,不过飞虎编剧更烂。。
作者:魔力古棒_開水 时间:2018-04-17 13:22:53
  成才真是我第一个也最后一个还愿意承认他还算一个让人喜爱的演员的角色了- -
作者:此刻阳光明媚 时间:2018-04-17 13:24:49
  看到楼主说周星驰,又去看了会苏乞儿,再一次感慨陈思诚哪及周星驰的一星半点,周星驰演技很深厚的,一个平淡的情节都可以演得很出彩。
作者:三钓四 时间:2018-04-17 13:49:59
  看完陈思诚的远大,谁还好意思说陆毅在人民里演的差?
我要评论
作者:饼干怪兽喵喵 时间:2018-04-17 15:45:39
  我看了十分钟,实在受不了陈思成,弃剧了,没有他和他老婆,我还能看一会儿
作者:雨天晴晴 时间:2018-04-17 16:31:16
  陈思诚自从士兵出击以后演什么都透着一股子猥琐气息。
作者:忘记第几个账号了 时间:2018-04-17 18:42:31
  昨天在电影院里远远看到了陈思成一个宣传海报,是他的大头照,眉头紧锁,露出三白眼,邪魅一笑,看到之后一阵反感,不知道他最近是哪出新戏准备上映。
楼主某某水果 时间:2018-04-17 19:07:17
  知道自己输了比赛表达震惊:

(这怕不是个傻子吧)

作者:看见早晨 时间:2018-04-17 19:26:12
  终于看到关于远大的帖了,说实话只看配角就好,忽略掉主角,这是部好剧,我每天都追,只看配角。相对于被改的面目全非的,演的不知道是什么的网络小说改编剧,这个真的很好了。想想曾经熬夜看过的小说,再看看现在被改成电视剧的,我都想问问原作者:这也可以啊?看的我都想哭!所以,只看配角的话,这剧真不错了!
作者:三根手指捅猫子 时间:2018-04-17 20:10:28
  不是有句话说吗,娱乐圈两大憾事,陈思诚非要演戏,邓超非要当导演
作者:didi妞妞 时间:2018-04-17 20:37:12
  最恶心的演员之一,明明丑还以为自己很帅,看到他就莫名的烦躁
作者:无为无味无谓 时间:2018-04-17 21:05:52
  本来不是陈思成,此贴一骂都识君,高!
楼主某某水果 时间:2018-04-17 21:37:00
  后来吓唬对方表达不屑:

(相比之下,旁边的袁弘真的表情更到位啊!)

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规